X



【キンスマ】中居正広の金曜日のスマイルたちへ9
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 04:46:08.56ID:UEyYWPU60
TBS系金曜20:57-21:54放送

金スマは女性のリフレッシュを目指し様々な悩み・ストレスを解消していく番組です。

中居正広を司会に女性視聴者の声を元に『こんな事やってみたい』という女性ならではの欲望を番組中に「○○キャンペーン」という形で具体化していく番組です。
金曜日の夜は仕事・恋愛・遊びなどでたまったストレスを解消しましょう。

MC:中居正広

パネラー:大竹しのぶ、室井佑月、假屋崎省吾、安住紳一郎・駒田健吾・山本匠晃(TBSアナウンサー)

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/kinsma/

前スレ
【キンスマ】中居正広の金曜日のスマイルたちへ7
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1455283094
【キンスマ】中居正広の金曜日のスマイルたちへ8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1491714872/
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 23:03:40.71ID:xyOKL/7I0
TBS 7/10 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
【本当にあったスマホを落としただけなのに】

MC:中居正広
進行:山内あゆ(TBSアナウンサー)
パネラー:大竹しのぶ 假屋崎省吾 室井佑月 ベック 野々村友紀子 新川優愛
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 01:00:27.89ID:XjkULgfe0
番組の感想を
0376名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 23:04:04.82ID:TL6vAf4b0
TBS 7/24 20:00〜22:00
中居正広の金曜日のスマイルたちへ2時間スペシャル
【2世タレントが一茂・良純にお悩み相談!】

MC:中居正広
進行:安住紳一郎(TBSアナウンサー)
パネラー:大竹しのぶ 假屋崎省吾 室井佑月 長嶋一茂 石原良純 野々村友紀子
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 12:19:05.37ID:slK5P+On0
ひとり農業面白かった
0379名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 15:34:19.14ID:NrxhE0MQ0
菅田将暉を、「かんだまさき」と呼んでいたやつ手を挙げろ!
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 00:55:27.16ID:RRejyqoO0
TBS 9/11 20:00〜21:57
ぴったんこカン・カン×中居正広の金曜日のスマイルたちへ合体2時間スペシャル
0381名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/23(水) 14:47:41.09ID:E4rq+Ioq0
面白い番組
0382名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 23:47:04.76ID:WNwzetS10
TBS 10/9 20:00〜22:00
中居正広の金曜日のスマイルたちへ2時間スペシャル
【郷ひろみが涙・・・初めて明かすジャニー喜多川への思い】
郷ひろみが金スマだけに全てを語った・・・初めて明かすジャニー喜多川への思い
▼スタジオで涙・・・誰も知らなかったNHK紅白舞台裏での中居のある行動・・・一体何が?

MC:中居正広
進行:安住紳一郎(TBSアナウンサー)
パネラー:大竹しのぶ 野々村友紀子 山之内すず
ゲスト:郷ひろみ
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/09(金) 21:29:38.47ID:lilMOFjh0
郷ひろみの年齢も知らない19才も下の野々村友紀子がファンな訳無いもんな
もう芸能界では郷のファンは老人過ぎて見つけられなかったか
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:58.90ID:i7pswxVl0
そろそろ新しい地図の3人をゲストに出して波瀾万丈振り返えよう
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 15:46:32.16ID:cskVRZFU0
日本中 に 破壊的言葉(滅茶苦茶・・・・)を 何度も繰り返し ばらまくのが 反日朝鮮人 石井アナのお仕事
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 23:40:55.62ID:HiZLvf+10
保守
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/17(火) 22:39:17.37ID:r733TNNB0
TBS 11/20 20:00〜22:00
中居正広の金曜日のスマイルたちへ2時間スペシャル
【今年の顔ぺこぱ・紅白歌合戦初出場!SnowManを深堀り】
ぺこぱの歴代ネタを一挙大公開!
禁ネタ祭りブレイクまでの13年・・・知られざる2人の姿に驚きの声が!
「キンプリに○○○」・・・SnowManの隠された本音が明らかに!

MC:中居正広
進行:安住紳一郎・山内あゆ(TBSアナウンサー)
パネラー:大竹しのぶ 假屋崎省吾 室井佑月 野々村友紀子 澤部佑(ハライチ) 池田美優
ゲスト:ぺこぱ SnowMan
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 15:49:25.03ID:dNMXr4zn0
大炎上して慌ててツイ消しw
https://i.imgur.com/vc5MxTm.jpg
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 22:17:27.62ID:ozaUQ4Fy0
冨田 は 殆ど 在日韓国
中居も
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 21:53:44.95ID:wOvLh6tm0
>>391
ぺこぱもとうとう取り上げられるようになったけど
双方とも家族の話は出てこなかったよね
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 18:49:01.76ID:VI9XaaMf0
TBS 11/27 中居正広の金曜日のスマイルたちへ
【ユーミンへ3000人の質問&TV初告白!ジブリ秘話SP】
印税・・・私生活・・・引退・・・全国3000人の疑問にユーミンがガチ回答!
48年前に撮影・・・ジブリとユーミンを繋いだ運命の写真!
「魔女の宅急便」主題歌を断った・・・宮崎駿との秘話

MC:中居正広
進行:安住紳一郎(TBSアナウンサー)
パネラー:假屋崎省吾 室井佑月 いとうあさこ IMALU ベック みちょぱ
ゲスト:松任谷由実
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/10(木) 22:42:40.50ID:UxtTJ2WF0
12/18 20:00〜22:00 ぴったんこカン・カン×中居正広の金スマ合体2時間スペシャル
12/25 18:30〜20:54 ぴったんこカン・カンクリスマススペシャル
12/25 20:57〜22:54 中居正広の金曜日のスマイルたちへクリスマススペシャル
1/8 19:00〜22:54 UTAGE!4時間スペシャル
1/15 19:00〜20:54 ぴったんこカン・カン新春スペシャル
1/15 21:00〜22:54 中居正広の金スマ新春スペシャル
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/17(木) 22:28:56.90ID:B6YTv0iy0
TBS 12/18 ぴったんこカン・カン×中居正広の金曜日のスマイルたちへ合体スペシャル
話題作半沢直樹!MIU404!恋はつづくよどこまでも!総勢22名未公開!恋あたと恋母まいう〜
▽1位になった人スペシャル「100日後に死ぬワニ」作者が登場!炎上の裏側を激白!謎解き松丸亮吾も

ぴったんこカン・カン
MC:安住紳一郎(TBSアナウンサー)
パネラー:久本雅美・薬丸裕英・八嶋智人・高田純次・福地桃子・江口のりこ
VTR:仲野太賀・石橋静河・森田望智・石塚英彦(ホンジャマカ)・藤井隆
中居正広の金曜日のスマイルたちへ
MC:中居正広
進行:山内あゆ(TBSアナウンサー)
パネラー:大竹しのぶ 小峠英二(バイきんぐ) 池田美優
ゲスト:きくちゆうき 松丸亮吾 岡田晴恵 藤井裕大 金岡亮介
0399名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/20(日) 19:48:34.38ID:dud8IMtS0
399
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/20(日) 19:48:41.07ID:dud8IMtS0
400
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 23:17:18.36ID:bgc8Ht+90
TBS 12/25 20:57〜23:09
中居正広の金曜日のスマイルたちへクリスマス拡大スペシャル
【今年色々あったよ人力舎芸人】
今年の人力舎ニュース!
アンジャッシュ児嶋が相方・渡部への思いと半沢の舞台裏!
大躍進!東京03!
アンタッチャブル10年ぶり復活とTBSで14年ぶり漫才!
THEW・吉住も!

MC:中居正広
進行:安住紳一郎(TBSアナウンサー)
パネラー:大竹しのぶ 假屋崎省吾 室井佑月
0402名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/24(木) 17:50:01.35ID:TrB7e0IS0
TBS 来春番組改編
金19 ぴったんこカンカン
金20 中居正広の金スマ
金21 世界さまぁ〜リゾート
金22 CDTVライブライブ
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/24(木) 17:51:08.55ID:TrB7e0IS0
TBS 来春番組改編
月21 中居正広・宮川大輔・本田 翼の夜な夜なラブ子ちゃん
0404名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:13.10ID:CH6iteHU0
>>402
TBS来春番組改編
金19 まんぷくダービー
金20 どうぶつ投稿スクープランド
金21 霜降りミキXIT
金22 爆笑問題・有吉弘行新番組
0405名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/24(木) 20:36:55.14ID:CH6iteHU0
>>403
TBS来春番組改編
月21 怒りの追跡バスターズ
0406名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 02:42:30.19ID:a+k/BAwi0
土田がプリンプリンやブーマーのネタやると逃げてるとかお茶を濁してるとかになるのにアンタッチャブルがおぎやはぎのネタやるとアンタッチャブルもおぎやはぎも面白いって感じるのは何でだろう
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 07:11:01.00ID:6tGPiZdO0
ちょっと前のオードリーとか岡村もそうだけど最近の金スマやたらお笑い色強い企画増えたよな
お笑い好きだから凄い嬉しいんだけど方向性が少し変わったのかね
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 16:52:58.58ID:RTYyqS4v0
コネオが弾いてたピアノの曲なんだっけ?
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/26(土) 20:08:24.42ID:RTYyqS4v0
>>411
ありがとう!
0414名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 10:18:57.81ID:4k/CevqW0
12/25 中居正広の金スマ・クリスマス2hSP人力舎祭 15.3%
0415名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 10:24:09.32ID:4k/CevqW0
TBS 1/15 20:57〜22:54
中居正広の金スマ2hSP
【LiSA波乱万丈の真実】

MC:中居正広
進行:安住紳一郎・山内あゆ(TBSアナウンサー)
パネラー:假屋崎省吾 大竹しのぶ 室井佑月 IMALU 宮田俊哉(KisMyFt2)
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/28(月) 18:37:48.79ID:+NeZU1/50
>>414
はい、デマ認定で却下!
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/15(金) 00:51:10.57ID:GmNDxjyS0
>>415
TBS 1/15 20:57〜22:54
中居正広の金曜日のスマイルたちへ新春スペシャル
【祝レコ大受賞!LiSA!笑って!泣いて!徹底深堀りスペシャル】
日本レコード大賞の舞台裏をTV初公開!
▽鬼滅の刃声優・下野紘
▽「最近1番高い買い物は?」「女優業は?」全国3000人の疑問にNG無しガチ回答
▽母の特別メッセージに号泣

MC:中居正広
進行:安住紳一郎(TBSアナウンサー)
レギュラーパネラー: 大竹しのぶ 假屋崎省吾
ゲストパネラー:小峠英二(バイきんぐ) 下野紘 宮田俊哉(Kis−My−Ft2) 池田美優
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/26(火) 23:00:15.35ID:GIiCxOmJ0
TBS 1/29 20:00〜22:00
中居正広の金曜日のスマイルたちへ
【人力舎芸人・鬼滅の刃声優花江夏樹・日本一女芸人・吉住スペシャル】
人力舎芸人が赤恥・・・TBS初出演映像祭!
小木が涙した癌闘病の舞台裏・・・日本一の吉住が再び登場!
一体何者!?「鬼滅の刃」竈門炭治郎声優の生ボイスにスタジオが大興奮!

MC:中居正広
進行:山内あゆ(TBSアナウンサー)
レギュラーパネラー:大竹しのぶ 室井佑月
ゲストパネラー:野々村友紀子 バカリズム 小峠英二(バイきんぐ) みちょぱ ベック
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 23:44:15.54ID:8aXTMiRY0
うたばんw
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/21(日) 17:52:05.94ID:7roiJxAp0
この番組も、もう完全にネタ切れだな。
視聴率は、そこそこなのかな。
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/06(火) 04:11:32.37ID:jG9JAhZv0
視聴率は?
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/09(金) 06:35:35.85ID:G6LPagct0
なんか迷走しちゃってるな
0431!ninja
垢版 |
2021/04/10(土) 12:46:43.41ID:mdqrQweW0
最低?とはでてないけど

ツイッター金スマ10万越えで世界トレンド一位になったはずなんだがブランチは一万になっていた
一位はライブライブだった

ジャニメインでピックアップされていたし大変そうだな
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/15(木) 04:15:27.63ID:sLpqBnuh0
中居の度重なる女性蔑視発言が酷すぎ!
女性に向かって「つまみ作ったら帰ってほしい」と言い放つ傲慢ぶり
中絶強要の件もそうだけど中居は女性を人間として見ていない

中居正広「理想の彼女像」がひどすぎる!? 「つまみ作ったら帰ってほしい」に驚きの声
h○ttps:/○/entam○ega.co○m/54476

中居正広の“結婚観”にドン引き「女を見下してる」「対等な人間として見てない」
ht○tps:/○/w○ww.excite.co.jp/ne○ws/article/Myjitsu_247474/

中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!

【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。
0434名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/19(月) 14:27:45.80ID:ysrbq4Z00
>>431
Twitterは中居ヲタが毎週頑張ってるだけでは?
金スマに限らず中居が司会の番組は
中居ヲタがしゃしゃり出てくるから嫌い
純粋な番組感想見たくて検索しても中居ヲタのツイートばっか
0435名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 14:57:38.50ID:POTaSLJC0
>>428
壮絶大爆死だよ
低視聴率で打ち切られた「うたばん」なんかやって石橋なんかまで出すから当然だけど

256 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2021/04/05(月) 13:46:10.79 ID:49ERpuOk0
金スマ、今年1低いwa(個)
ぴったんこも低めだからなのかmo
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/07(金) 21:27:43.97ID:QeX0F6KG0
このぐらいの古いメンバー混じってるのが一番面白い
あとドヤ顔のあのおっさん居ないのが一番最高に楽しいわ
しいて言うならバイキンマンの人出て欲しかった
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/08(土) 02:44:12.51ID:b/KhcZPW0
「本業ではない歌や踊り 本心は?」の質問してた
『20代メディア関係』の奴ってなんか見たことある気がしたけど
仕込みかな
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/08(土) 16:54:25.44ID:lKzRroFL0
>>435
必死に調べてるんだ
他は1パー3パーとか取ってジャニタレ番組4パーでも人気扱いだからいいね
金スマがたまたま低かったら大騒ぎ
さすが目立つ人や番組は大変だ

世界トレンドのモー娘。の件もなぜかマスコミ必死にスルーして乃木坂宣伝してたけどわかりやすい
0442名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/09(日) 09:27:18.57ID:bS6ARGFq0
39: 05/09(日)06:38 ID:b53QdXcX0
>>16
そういう事か
わざわざ金スマで声優特集とか変だと思ってたんだよな
映画の宣伝と落合福嗣の為か
0444名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/10(月) 17:57:04.52ID:7/kk+kF40
すみません途中から見たんでわからないんですが
先週の金スマにおいでやす小田さんて出てました?
のぶしこぶしの人はよく映ってたから、お笑い芸人も盛り上げ役として交えてるんだなと思ってましたが
おいでやす小田さんぽい人はチラッとしか映らないし喋ってるとこ見られなかったんですが
もしかして声優さんだったのでしょうか?気になります
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/13(木) 20:23:56.09ID:qDnBRVmo0
>>429 >>435
TBS 5/21 19:00〜22:00
TBS 4/30 20:00〜22:57
UTAGE!(2018年11月7日放送の再放送)
とんねるず石橋貴明が「UTAGE!」にサプライズ出演!
あの伝説の番組「うたばん」石橋&中居コンビが約10年ぶりに復活!

MC:中居正広 渡辺麻友 DJ:IVAN

>>426-445
0447名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 08:41:03.18ID:peUcQrnl0
10月から金曜20時枠繰り上げ
ぴったんこカンカン金19繰り上げで空枠となる金21CDTVライブライブ
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 08:41:24.28ID:peUcQrnl0
>>429 >>435
TBS 5/21 19:00〜22:00
UTAGE!(2018年11月7日放送の再放送)
とんねるず石橋貴明が「UTAGE!」にサプライズ出演!
あの伝説の番組「うたばん」石橋&中居コンビが約10年ぶりに復活!

MC:中居正広 渡辺麻友 DJ:IVAN
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 23:19:07.42ID:AbQSZPvI0
TBS 5/21 20:00〜22:00
中居大輔と本田翼と夜な夜なラブ子さんスペシャル
【本田翼が大号泣!感動プロポーズを中居・大輔・本田が応援】
元AKB&元Eガールズの現役彼氏が顔出しで登場!
みちょぱの同棲事情とニューヨーク屋敷が18年純愛中の彼女を語る!
MCが全面協力のプロポーズでばっさーが涙と中居がケーキ作りに初挑戦

MC:中居正広 宮川大輔 本田翼
ゲスト:中川大志 みちょぱ ニューヨーク 3時のヒロイン マヂカルラブリー
レギュラーラブ子さん
彼はカリスマスタイリスト・ちょごくん タレント・古関れん
彼は家族会議の末ゲットした会社員・こうせい 転職活動中・谷本侑衣菜
彼は沖縄の格闘家・ミッチー レジェンドレスラー・尾崎魔弓
彼は年下大学生・大くん 青森在住タレント・愛ちゃん
彼はピアス24個を愛してくれる元バイト先の店長・まと 北野あんり
彼は9頭身マッチョ・ふみくん モデル・Kanami
新メンバーラブ子さん:元AKB48人気メンバー 紅白出場!元E−girisメンバー 吉本新喜劇の看板女優 元祖ものまねメイクのカリスマ
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/14(金) 23:57:12.57ID:PdO5wx+k0
187:名無し募集中。。。:2021/05/14(金) 20:53:54
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529610368/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/19(水) 17:42:22.77ID:MoVIqK8t0
安住...
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/20(木) 17:59:03.83ID:kSmUB9i90
10月から金曜20時枠繰り上げ
ぴったんこカンカン金19繰り上げで空枠となる金21CDTVライブライブ
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/04(金) 07:27:03.16ID:hobA8F070
>>429 >>435
TBS 5/21 19:00〜22:00
UTAGE!(2018年11月7日放送の再放送)
とんねるず石橋貴明が「UTAGE!」にサプライズ出演!
あの伝説の番組「うたばん」石橋&中居コンビが約10年ぶりに復活!

MC:中居正広 渡辺麻友 DJ:IVAN
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/12(土) 06:34:02.29ID:Cksl+spJ0
中居怖すぎ 
TVで素でやるなよ
もうジャニーズの庇護下にないんだよ
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/12(土) 10:00:55.61ID:tS4WyzKq0
>>453
TBS 今秋番組改編
金19 週刊さんまとマツコ
金20 中居正広の金スマ
金21 CDTVライブライブ
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/25(金) 22:02:28.15ID:tmO3ZPq30
モノマネって第一線のスターの真似するからまだ見てられる
YouTuber崩れの歌のモノマネなんて地上波でやる事かよ
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/25(金) 22:23:06.44ID:aB4ELC5v0
先週のおいでやすこがの回が良かった
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/25(金) 22:31:41.09ID:4DdNf1C90
山口百恵の長男は百恵のものまね芸人のバーターって…
情けなくないのかな
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/25(金) 22:49:28.55ID:uvC606/l0
今知るべきものまね師21名大集合!ミラクルらものまね144連発
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 15:32:21.25ID:FODpoSrQ0
>>459
後ろの雛壇がたくさん居すぎて見取り図やおいでやすこかやハライチのときもったいなかった

このご時世ライブとか出来ないから顔見せさせたいんだろうけど
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 11:17:06.40ID:YhJuRiWg0
>>465
YouTuberの歌なんて数年後には覚えてない
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 21:21:02.36ID:SgdJmSST0
今週は2年ぶり社交ダンス村主章枝VS日本トップ選手夢のオールスター戦
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/17(土) 06:22:48.60ID:3Pn3Aqiw0
>>468
だいぶ前だね。4月頃みたい。あの小林とかいう謹慎してるアナウンサーも出てただろw
村主さんはオリンピックで4位になってメダルに届かなかった呪縛から解き放たれなくてダラダラ選手続けたから今回もそうなるな
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 21:05:59.15ID:W6l6b/H60
松任谷由実&SixTONES!中居と超貴重すぎるトークSP!
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/24(火) 00:58:49.75ID:MoBWycEt0
ワイプ女クソすぎだろ
ナレーションもアナウンサーもなかいもキモいし

TBSってなにからなにまでクソだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも