X



エロ番組を予告し録画を忘れないようにするスレ108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 99f1-gNc/)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:58:19.47ID:b9R9lJQH0
タイトルには予告としか書いてませんが事後報告もOKです
※再放送や地域によってはネット遅れがあり今後の傾向と対策にもなる為
次のスレは>>950が立ててください
前スレ
エロ番組を予告し録画を忘れないようにするスレ107
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1523437936/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saab-bI9u)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:26:12.37ID:hCEjZZ1la
>>465
事後なのは仕方ないが、お前の口ぶりは事前に言えたんじゃないかと思わせられるからむかつく
0468名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffeb-DqTQ)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:52:51.21ID:9dZiSGl40
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1532361657672.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1532361713748.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1532361781795.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1532361844704.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1532361914124.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1532361976544.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1532363222814.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1532363301675.jpg

これってなんの番組?
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ffed-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:10:03.47ID:afmwJJHn0
青木愛とか全然そそられん
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f708-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:56:59.03ID:tQe6ylEl0
ero
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fb3-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:53:04.44ID:bhlSdZ760
今夜の「ボンビーガール」
番組の説明だけ見ると期待はできそうだけど
どうなんだろうね
19歳CA内定の娘が家族で東京の物件探し
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fb3-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:18:52.02ID:bhlSdZ760
>>477
関西弁も良いよね
あの声が良いのかも
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d7b3-0DiL)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:56:30.30ID:ORDn3Vsc0
>>478
あのこはハツラツの度S感がすき
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saab-bI9u)
垢版 |
2018/07/25(水) 03:10:58.05ID:lqEgRgHVa
ドォーモの飯ロケに出たときも感じ悪かった。

で、そのドォーモ今夜もビーチ特集です。
正確にはビーチのBBQ特集だが。
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f708-pvuh)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:24:59.90ID:T8RgPD9e0
あ〜鶴瓶の吹き替えとか糞だな
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saab-bI9u)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:33:40.03ID:HSg2eY1Va
じご

さっきシブ5時でクラゲの特集やっててビーチでのインタビューで水着出てたよ
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fb3-4GkJ)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:13:05.25ID:wBYuyk5K0
>>485
ほんと、青木愛っぽいな
外見上よりも中身が
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 9fd2-AWRp)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:28.94ID:K8rTHo0G0
485 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 77eb-4GkJ) sage 2018/07/25(水) 17:10:49.09 ID:nV6hHyuO0
昨日「秋吉ひな」ってAV嬢で抜いたんだけど
顔といい骨格のゴツさといい青木愛っぽいなと思った



487 名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fb3-4GkJ) 2018/07/25(水) 19:13:05.25 ID:wBYuyk5K0
>>485
ほんと、青木愛っぽいな
外見上よりも中身が
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で (FAX! Saef-sNJy)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:28:51.78ID:GtjKHjmiaFOX
ビーチは不発だったな。貸しきり状態だった。
でも村上ゆりがエロかった。
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で (FAX! Sr47-7VMG)
垢版 |
2018/07/26(木) 04:20:12.67ID:cz+E/uL7rFOX
テレビ東京系列
@テレビ北海道
Aテレビ愛知(愛知・岐阜・三重)
Bテレビ大阪(エリアは大阪府のみ)
Cテレビせとうち(岡山・香川県)
DTVQ九州放送(福岡県・佐賀県)
静岡県にテレビ東京系を作る話もあったが、リーマンショックで頓挫した。
静岡県は浜松市では、ケーブルテレビ経由で、テレビ愛知。静岡県の富士川以東もケーブルテレビでテレビ東京の視聴が可能。
県庁所在地の静岡市のケーブルテレビは地デジ化後にテレビ東京の区域外送信をやめてしまった。
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d308-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:38:02.45ID:IT+5dzkR0
ero
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saef-sNJy)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:02:53.87ID:H9YXxJCwa
モリタニング
恒例のサンオイルだぞ
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saef-sNJy)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:24:41.88ID:NwtqZSe+a
英雄たちの選択 琉球スペシャル二回目

ロケで杉浦のパイスラがあった
上に一枚着てるのが残念だが
再放送あるので
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM0e-npY4)
垢版 |
2018/07/27(金) 09:48:12.75ID:vpaS9KTCM
>>497
何てドラマ?
0503名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d308-2QVD)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:12:31.73ID:QtBLM31y0
ero
0505名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 92b8-53i4)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:41:34.21ID:NdH6coSx0
まだ先ですが、気になったら予約推奨。エロいかは不明。

NHK総合
2018/08/02(木) 01:50:00 〜 2018/08/02(木) 02:35:00
アスリートの魂「悩める妖精の大変身 新体操・皆川夏穂選手」

NHK総合
2018/08/02(木) 19:30:00 〜 2018/08/02(木) 20:43:00
大迫力!長岡の大花火2018 スペシャルライブ
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で(地震なし) (ワッチョイ 169a-yrGy)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:45:57.63ID:B4Sz+cim0
花火でエロはさすがにムリやろ

ちょっとは期待してるけど・・・・・
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d68a-2QVD)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:18:54.38ID:K5Cqeck50
昨日のモニタリングってサンオイル塗り塗りだったのかよ
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saef-sNJy)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:37:30.16ID:NwtqZSe+a
>>502
まじか。
あれパンチラとは縁遠く感じていたが
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d308-2QVD)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:27.91ID:QtBLM31y0
ついにガチ決戦!ぱいぱいでか美VSぽっちゃり美女軍団!女相撲対決!
勝ち抜いたぽっちゃり美女は誰だ!
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/101040201807282330.action
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 27b3-tj7p)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:27:19.50ID:mcbQyoU40
>>512点が高すぎ高杉くんだ
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd32-64Mt)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:27:46.84ID:wT2yJ/qxd
はあちゅうっていう何の生産性もない馬鹿が言ってるのが糞日本企業のマスコミや広告代理店の本性を表してる

>電通の先輩が、 「CMは偏差値40の人にも理解できるものじゃなきゃダメ。この会社にいる時点で普通ではないと自覚しろ。
>世間にはおそるべき量のおそるべきバカがいる。そしてそれが日本の『普通の人』だ」 って言ってたの、一番役に立ってる教えの一つだ。

この客を極限までイラつかせて金を儲けるのが俺たちの仕事だと堂々と言ってるマスコミや広告代理店のクズっぷりは日本人特有
それが日本企業のサービスがムカつく理由
どうして日本人はここまでクズまみれになってんのかって不思議
客を怒らせないし不快にしないっていうサービスを展開して成功してるネトフリやアマプラと正反対
アメリカはやっぱり素晴らしい

マスコミ連中や電通連中はここまで国民に叩かれてもまだ何も反省してないからな
まるでフジテレビのようになりたいとしか思えない
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 16c9-LwZc)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:47:47.45ID:COy6XDPJ0
明日のサマーリゾート 沖縄編
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 27b3-tj7p)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:58:50.43ID:mcbQyoU40
>>515
鈴木ドイツだけど、質問ある?
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saef-sNJy)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:51:45.87ID:0DD78P8+a
事後
今朝の桃源紀行、いつかのムチムチ美女ほどじゃなかったが、美人だった。
Tシャツで走ったりしてた
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 2f60-ZM6p)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:29:22.22ID:0hmnwRgh0
>>513
最近は余りにも不定期なんでレコーダーにキーワード登録してるよ。過去の放送は全部アップされてるようだ。
https://www.youtube.com/channel/UCy4efkTTVRAHSL-LBhKlYXQ
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d68a-2QVD)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:49:32.41ID:Hb1ehsvB0
>>527
おお、ありがとうございます!なんとお礼を申し上げて良いやら
あまり書くとまた自演だと言われそうですのでこれにて失礼しますが
またピンチにはよろしくお願いいたします(世の中捨てたものではないのですね)
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saef-sNJy)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:53:56.68ID:0DD78P8+a
モニタリングの子エロかったな
あれグラドル?
ケツまでオイル塗ってた男が羨ましかった
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 37e9-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:55:11.18ID:n7syOvC20
> 371 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:04:22.99
> 鈴木あきらくんおこっちゃやーよ
> おまえの最期は自殺と決まってるんだからもう
>
> 372 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:10:34.93
> 鈴木あきらくんは今、テレビ板で石橋貴明を誹謗するスレを30〜50スレ
> 全力で上げ荒らし中だよw
>
> ろくでもないチョンだなこいつw
>
> 373 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:29:19.17
> こっちはスレが落ちようが荒らされようと「遊び」だけど
> 鈴木ドイツくんは仕事と思ってるようだから真剣そのもの
>
> 全力で攻撃してくるし潰しにかかってくるw
>
> 374 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:30:54.38
> かわいそうなので少し手をゆるめてあげよう
>
> 375 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:32:28.47
> あらあらw
>
> http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg
犯人は電通下請け末端ネット工作員(韓国人二世)の鈴木あきら(鈴木ドイツ)

君の自演ねぇ、批判ばっかだし、おかしな配列のニホンゴばかり書いてるから特定されるし出版社にも2ちゃんねらーからも信用されなくなる
自分にとって都合の悪いコピペを長文コピペで流したい気持ちは分かるけど自業自得ってやつだからねこればかりは。 ははご愁傷様w

ここまで晒されるとこまできてから

後悔するんだよなバカ韓国人ってw しかも昭和36年生まれの57歳w みっともねぇksがよw
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 23ab-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 07:32:32.99ID:3lpoGa8H0
> 371 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:04:22.99
> 鈴木あきらくんおこっちゃやーよ
> おまえの最期は自殺と決まってるんだからもう
>
> 372 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:10:34.93
> 鈴木あきらくんは今、テレビ板で石橋貴明を誹謗するスレを30〜50スレ
> 全力で上げ荒らし中だよw
>
> ろくでもないチョンだなこいつw
>
> 373 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:29:19.17
> こっちはスレが落ちようが荒らされようと「遊び」だけど
> 鈴木ドイツくんは仕事と思ってるようだから真剣そのもの
>
> 全力で攻撃してくるし潰しにかかってくるw
>
> 374 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:30:54.38
> かわいそうなので少し手をゆるめてあげよう
>
> 375 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:32:28.47
> あらあらw
>
> http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg
犯人は電通下請け末端ネット工作員(韓国人二世)の鈴木あきら(鈴木ドイツ)

君の自演ねぇ、批判ばっかだし、おかしな配列のニホンゴばかり書いてるから特定されるし出版社にも2ちゃんねらーからも信用されなくなる
自分にとって都合の悪いコピペを長文コピペで流したい気持ちは分かるけど自業自得ってやつだからねこればかりは。 ははご愁傷様w

ここまで晒されるとこまできてから

後悔するんだよなバカ韓国人ってw しかも昭和36年生まれの57歳w みっともねぇksがよw
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ d2b3-tjON)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:20:32.50ID:BPudsQ7F0NIKU
>>534
可愛い妻や彼女が嫉妬するところが
なかなか良くて羨ましいんだよね
モデルの娘の可愛さよりも
なんかそういうのが良いんだよね
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 23ab-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:28:51.27ID:3lpoGa8H0NIKU
> 371 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:04:22.99
> 鈴木あきらくんおこっちゃやーよ
> おまえの最期は自殺と決まってるんだからもう
>
> 372 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:10:34.93
> 鈴木あきらくんは今、テレビ板で石橋貴明を誹謗するスレを30〜50スレ
> 全力で上げ荒らし中だよw
>
> ろくでもないチョンだなこいつw
>
> 373 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:29:19.17
> こっちはスレが落ちようが荒らされようと「遊び」だけど
> 鈴木ドイツくんは仕事と思ってるようだから真剣そのもの
>
> 全力で攻撃してくるし潰しにかかってくるw
>
> 374 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:30:54.38
> かわいそうなので少し手をゆるめてあげよう
>
> 375 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/07/28(土) 19:32:28.47
> あらあらw
>
> http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg
犯人は電通下請け末端ネット工作員(韓国人二世)の鈴木あきら(鈴木ドイツ)

君の自演ねぇ、批判ばっかだし、おかしな配列のニホンゴばかり書いてるから特定されるし出版社にも2ちゃんねらーからも信用されなくなる
自分にとって都合の悪いコピペを長文コピペで流したい気持ちは分かるけど自業自得ってやつだからねこればかりは。 ははご愁傷様w

ここまで晒されるとこまできてから

後悔するんだよなバカ韓国人ってw しかも昭和36年生まれの57歳w みっともねぇksがよw
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Saef-sNJy)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:10:53.26ID:PsC+WY5NaNIKU
今週も丸田先生出てた
今回はプレゼンターだったから雛壇で脚が丸見えでよかった
映る回数は少なかったけど
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ d390-53i4)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:02:54.09ID:MTzQ9ll/0NIKU
BSジャパンでサマンサタバサはじまたぞ
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエWW c2eb-npY4)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:22:18.48ID:jfpOW/C10NIKU
>>543
女性スタッフ可愛かったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況