X



ザ・ノンフィクション― Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 01:53:06.46ID:RWA/tnLq0
フジテレビのドキュメンタリー番組「ザ・ノンフィクション」について語る。
不定期放送のドキュメンタリー「NONFIX」も。

毎週日曜日14:00〜14:55 フジテレビ

■番組公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/thenonfx/index.html
http://www.fujitv.co.jp/nonfix/

■前スレ
ザ・ノンフィクション― Part40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529121643/
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 02:38:20.58ID:JDPuZbE80
>>283
なるほど
ひどい場合、リスカなんかしちゃう子もいるんだろうね。
いずれにしても育ってきた環境が人格をつくるのは確かだわ。
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 05:29:43.21ID:OSHEOTLE0
>>271
お前はZ戦士かってレベルのクリーチャーをやるべきで、こないだの子らは心のケアと化粧でいい感じだよね

にしても去年の優勝は元・男、今年はベトナムからの刺客とか主催者も底意地悪いな〜
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 07:43:40.62ID:uTD95LXy0
元練馬区長選に落ちた田中くん本業でもアレな感じな模様……

https://twitter.com/kayukawajunji/status/1000998791061749760
https://twitter.com/kayukawajunji/status/1001000322322460672
https://twitter.com/kayukawajunji/status/1001001196990021632
https://twitter.com/kayukawajunji/status/1001002948237840384
https://twitter.com/kayukawajunji/status/1001004455943270400
https://twitter.com/kayukawajunji/status/1001005833113628672
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 08:08:08.02ID:IoWCK9za0
>>287
インパクト強いキャラ続いて存在忘れてたけど
この人ライターなはずなのに何でこんなに壊滅的に文が下手なの?
なんかコネで仕事もらえてるの?
1年生の作文レベルなんだけど
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:16:28.01ID:fTCFUk0Y0
毒親持ち遅刻癖の子 高橋メアリージュンに何となく似てたね
整形しなくてもメイクだけで十分可愛いと思ってたのにな
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 14:40:45.88ID:TzwaXbFj0
マスク女が本気でうぜえ。他人の目が怖くて家から出られないくせにカメラで全国放送はOK、赤の他人であるはずのスタッフとは仲良く話せるのに
家から出ると通りまで出られねえとかクソ演技と虚言癖が酷過ぎる。お前のブスな部分は顔じゃなくて中身の方だろと
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 15:02:39.02ID:fLXVHS+u0
ちなみに高田馬場ゲーセン〜スレを軒並み荒らし回っている犯人の名前は
鈴木ドイツ(鈴木あきら)。昭和36年生まれ北海道札幌市出身の57才無職・年金未納者

以前はゲーム雑誌、出版関連の業界人だったが、下記の文のとおり

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/166-

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

へたくそな自作自演それも
ニホンゴ覚えたてのネット工作朝鮮人が調子こいて書きまくってるかのような
そんな非常に読みづらい稚拙な文章構成

そして捻くれた的外れな私見が多くどこの出版社も彼を使わなくなり
かれこれ15年以上も前から2ちゃんねるで不正IPを駆使しつつモロバレなネット工作・ジサクジエンをしながら
内職に等しい収入で貧しい生活の日々を送っています
(ドリームキャストマガジンのアドバンスド大戦略の項でナチス軍服を着た痛い格好で写ってるのが犯人)

鈴木よ、おまえさテレビ板でも言えるんだけどIP偽装して会話を装うんだったら
A者とB者の個性をもっとつけような
あとアドバンスド大戦略はwin7以降のOSではマトモに動かない(win10では完全に動かない)
需要、プレイ人口皆無に等しい骨董ゲーだから
IPを切り替えすぎてプレイヤー総人口の水増しバレないように自重しろよ

プレイ人口皆無なゲームのスレで
初登場それも二度と出てこないIPが
似たような文章を毎日のように書いて去っていく・・・

これどう思うよ?おまえ
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 15:02:54.61ID:fLXVHS+u0
ちなみに高田馬場ゲーセン〜スレを軒並み荒らし回っている犯人の名前は
鈴木ドイツ(鈴木あきら)。昭和36年生まれ北海道札幌市出身の57才無職・年金未納者

以前はゲーム雑誌、出版関連の業界人だったが、下記の文のとおり

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/166-

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

へたくそな自作自演それも
ニホンゴ覚えたてのネット工作朝鮮人が調子こいて書きまくってるかのような
そんな非常に読みづらい稚拙な文章構成

そして捻くれた的外れな私見が多くどこの出版社も彼を使わなくなり
かれこれ15年以上も前から2ちゃんねるで不正IPを駆使しつつモロバレなネット工作・ジサクジエンをしながら
内職に等しい収入で貧しい生活の日々を送っています
(ドリームキャストマガジンのアドバンスド大戦略の項でナチス軍服を着た痛い格好で写ってるのが犯人)

鈴木よ、おまえさテレビ板でも言えるんだけどIP偽装して会話を装うんだったら
A者とB者の個性をもっとつけような
あとアドバンスド大戦略はwin7以降のOSではマトモに動かない(win10では完全に動かない)
需要、プレイ人口皆無に等しい骨董ゲーだから
IPを切り替えすぎてプレイヤー総人口の水増しバレないように自重しろよ

プレイ人口皆無なゲームのスレで
初登場それも二度と出てこないIPが
似たような文章を毎日のように書いて去っていく・・・

これどう思うよ?おまえ
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 18:11:14.63ID:hzgAn7G60
思い通りにならないのは顔のせい
顔さえ変えれば一発逆転
全てはうまく行くようになる…ってそんなわけないのに
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 18:36:34.22ID:ES4JuDq10
日本の整形は元の顔を生かす方法をとるけど、
美しく見える黄金律はほぼ決まってるのに
整ってないものの上にそれを再現しようとするから
アンバランスになりがち
でも個性的にはなる

韓国の腕のいい医者は元の顔を生かそうなんて
考えないから、美しい出来が期待できる
ただ無個性な美人顔になる
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 20:52:25.73ID:QtuuDguQ0
マスクの設定がわざとらしい。整形するほど不細工な顔じゃないし出来レースかな?
妙に場慣れしてるしタレント志望かなんか?
AVに出た事あったりしてね
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 21:18:18.18ID://2T3coc0
弟に弁当作ってた子は性格も良さそうだったし整形前の方が良かったような
普通に歯医者行くだけでよかった
あんな歯にしたらこれからどんだけお金かかるんだよ
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 22:59:01.46ID:phzXJ2vs0
外出時にマスクしてないと不安になる状態は理解できる
自分の場合は醜形恐怖じゃなくて、乾燥が始まる冬場から花粉期が終わる頃まで
必ず風邪予防と花粉対策でマスク必着なんだが
花粉シーズンが終わる5月でもマスクがないと顔面に違和感があってなんとなくマスクしたままで通しちゃうんだよ
6月になって梅雨入りした頃には流石に外すんだけど、最初の数回は違和感が凄い
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 23:38:16.35ID:fTCFUk0Y0
>>308
わかるー
私は追加で法令線隠しもしてるけど
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 02:09:49.44ID:YGA/01NP0
新シーズンはいつから?
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 15:27:45.60ID:21JRX1hB0
隙あらば自分語り
あんたの日常に興味ある人がどこにいるのか
0317名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 15:37:21.74ID:cs2EjN/G0
>>316
プライバシーも晒しまくってそれでも無料でサイボーグになりたい人はぜひ

あのオーディションも整形映えを基準に選んでるんだろうね
芸能人スカウトするときに整形が生きる顔かどうかを見て声掛けるって言ってた
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 16:17:23.30ID:LrKLJSmT0
みなみちゃん、可愛かったよ
鼻と顎はやらない方が良かったよ
エセハーフ丸出しになっちゃったよ
やる前はちょっとだけ橋本環奈みたいだったのに
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 19:49:23.01ID:jKOPRcGg0
もともと可愛い子が少しイジってスターになる
あの程度の奴が顔いじっても違和感でるだけで可愛くはならない
本人があれで満足なら別にいいんだけど
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:41.16ID:TRt5n9zY0
>>322
整形シンデレラの人達はやっと普通の顔とか整形バレバレの安っぽい顔になるだけだもんね
田舎だと後ろ指さされそう。その辺も覚悟してるんだろうけどさ
目頭切開もするもんじゃないね
湘南だから下手なのかな?
0335名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 11:38:18.01ID:RNFezt500
>>333
あれリアルで気分悪くなるわ
でもやるなら見るけど
しかし死ぬまで20年以上詐病ってすごい精神力
パワーの使いどころ正しければノーベル賞でも取れたかもね
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 23:16:51.91ID:IJsbVdKJ0
>>238
そうなんだ、良かった良かった。
多少のブスはそんな記憶に残らんが、アザがひどいと「アザの人」って印象に残っちゃうからかわいそうだ。
0340名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 23:28:05.82ID:IJsbVdKJ0
>>286
頬の内側から切開して、ゴリゴリしたかと思えば、上顎と下顎外すためか途中ハンマーみたいなので叩いてたし、人の頭蓋骨こんな工作みたいにいじくり倒して大丈夫なのかとブルッときた。
0341名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/06(金) 23:52:29.70ID:PnBLBGpE0
>>340
しかも言うほど変わってないし…
あそこまで危険を冒してようやるわ
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 14:28:16.72ID:q/BxUsfq0
◆「ザ・ノンフィクション」再放送予定 フジテレビTWO・NEXT(CS) [無印→TWO、※印→NEXT]

07/08(日)23:00〜23:50「雄太とユキノ」
07/09(月)13:50〜14:40「人殺しの息子と呼ばれて… <後編>」
07/09(月)14:40〜15:30「わ・す・れ・な・い 明日に向かって 〜運命の少年〜」

07/10(火)14:01〜14:47「母さん!なぜ僕を捨てた 〜小林友和・こころの旅〜」
07/10(火)14:47〜15:33「母さん!なぜ僕を捨てた・特別編 〜運命の家族〜」
07/11(水)14:00〜14:45「母さん!なぜ僕を捨てた 〜幸せのカタチ〜」
07/11(水)14:45〜15:30「私、人生変わりました。」

07/12(木)13:50〜14:40「その後の中年純情物語」
07/12(木)14:40〜15:30「わ・す・れ・な・い 明日に向かって 〜運命の少年〜」
07/13(金)22:10〜23:00「それでも母娘で生きてゆく」
07/17(火)13:50〜14:40「ラーメンより大切なもの 〜池袋大勝軒七つの謎〜」
07/17(火)14:40〜15:30「ラーメンより大切なもの2 〜それからの池袋・大勝軒〜」


◆「ザ・ノンフィクション」再放送予定 チャンネルNECO(CS)

07/09(月)21:00〜22:50「われら百姓家族 遺言・特別編」
07/28(土)18:00〜19:00「ホストの前に人間やろ6 引退」


◆「ザ・ノンフィクション」再放送予定 女性チャンネル♪LaLa TV(CS)

07/11(水)03:15〜04:15「しっくりくる生きかた」
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 14:35:54.33ID:q/BxUsfq0
◆7/8(日)14:00〜14:55「ザ・ノンフィクション シンデレラになりたくて…2018 <後編>」フジテレビ

顔を変えてまで、人生を変えたいと願う女性たちがいます。
彼女たちが、美容整形の先に見るものとは?

その舞台となるのが「整形シンデレラオーデション」。
ファイナリストに選ばれれば、来場者3万人を超えるイベント「ガールズアワード」でランウェイを歩くことができ、
グランプリには賞金300万円、準グランプリには旅行券100万円分が贈られる、まさに、現代のシンデレラストーリーです。

今回からは、日本人だけでなくベトナム人も参加。
日本人・ベトナム人合わせて、15人の女性がグランプリを目指します。
彼女たちには、どうしてもグランプリを獲りたい“理由”がありました。

その中の一人、ベトナム人のチャンさん、22歳。実は、彼女はベトナムでプロのモデルとして活躍。
そんな彼女がこのオーディションに参加したのは、末期がんで苦しむ母親のためでした。
「母に少しでも長く生きてもらうために、賞金を獲得し治療費にあてたい…」と、顔を変えてでも参加を決意したのです。

そして、もう一人のベトナム人候補者、カインさん、27歳。
彼女は、外見による差別が色濃く残るベトナム社会に苦しめられてきました。
容姿に苦しんできた娘に、両親は手術を受けさせたいと考えましたが、金銭的理由で断念せざるをえませんでした。
彼女は、自分のため、そして一緒に苦しんできた両親のためにグランプリを目指します。

一方、日本人候補者にもグランプリを獲りたい理由がありました…それが「親への感謝」。
赤井田未波さん(19歳)は、引きこもり生活で迷惑をかけ続けてきた母親のために…。
藤森悠葵さん(21歳)は、男手一つで育ててくれた、父親のために…。
小豆畑うららさん(20歳)は、育ての親である叔母さんのために…。

夢の舞台である「ガールズアワード」のランウェイを歩けるのは、15人中7人のみ。
はたして彼女たちは夢を叶えることが出来るのか?そして、グランプリの栄冠は誰の頭上に輝くのか?
人生の再出発を賭けた、彼女たちの一年間を追いました。

【語り】YOU
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 17:37:59.69ID:GFlj4VWi0
親の治療費のために賞金を目指すのは分かるが
親への感謝で整形するというのが理解できん
普通は親を悲しませてしまうだろ
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 19:40:00.83ID:M1ng9Hk90
>>347
これ
私ブスだけど悩むほどの差別なんか遭わないよ
0352名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 00:57:49.85ID:UH6a5/MA0
歯を直した子
前歯4本分くらいは削って被せたとしても他は自分の歯でやっていくとか無理なのかね
あまり削らないで付ける歯もあるって見かけたことあるけどな
年齢とともに歯茎が上がってやり直すとあれだとセラミックで作ると100万円くらいかかりそう
0355名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 03:33:43.28ID:VeZrsYyw0
ベトナム人と結婚してるけど顔面差別とか全くないから騙されないで
不細工より整形する方が差別されるし顔より肌の色が大事めちゃくちゃ白さに拘る
しかもベトナムの美容外科は下手ですぐ整形ってわかる
叶姉妹2発殴ったみたいな腫れぼったい顔ばかり
0356名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 09:11:57.68ID:YexEKinb0
歯の表面の方を削ってセラミック被せて歯並びも良く見せる感じ?
芸能人がやるのもそういうのが多いのかな?
隙間から虫歯のリスクもあるよね?今は無料で綺麗になって有頂天でもリスク凄そう
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 14:27:38.98ID:YmZv7GfS0
>>357
この番組に出てるベトナムの女の子向こうでは普通レベルだよ
整形したいから大袈裟に言ってるとしか思えない
うちは南部だから差別ないのかもしれないけど彼女の話が北部での事情ならわからない
ベトナムは北部と南部で全く考え方違うから
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 14:58:55.06ID:E7Wuu0+F0
グランプリの人、元は口元ひどかったけど整形したら美人さんになってたね。他の人みたいな整形感がなかったし、ナチュラルな大人綺麗な感じで素敵だった。
0367名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 15:07:18.35ID:izD2vaK+0
マスクの子、確かに綺麗になったと思ったけど
一瞬見えた口の中が何か異物感?があってホラーだった
やっぱ整形ってハリボテなんだな

そのマスクを整形した医師が、カウセの時はイケメンに見えたけど
応援に来てた時の私服が金八先生みたいなダサさでワロタ
でもいい人そうw
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 15:39:22.50ID:HriwZIzM0
>>364
去年の引きこもりだった子も整形バレバレの玄人っぽい顔になってたもんなあ
今どうしてるのか心配
目頭切開するのは特に難しそうで湘南だとバレバレになるんだな
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:22:01.87ID:LbK4wmuF0
うららは整形前でも化粧だけで普通にかわいいんだけどなー。整形してもあんまり良くなった感ないし、勿体ない
ベトナムのグランプリの人は幸せになって欲しいけど、準グランプリのみなみとかいう全てが嘘くさい女だけは
一切応援したくない
0380名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:33:37.62ID:OSQ7iaNr0
ミナミ鼻でかい 目がバレバレだしブス 性格がまずダメ
お母さんもよく顔出ししてるねw 色々とね…男に車で…手…コキとかねぇw

ウララもブサイクな下品な顔だな キャバ嬢でも目指してるの?カラコン金髪も汚らしい

ベトナムは純粋でキレイだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況