仕切りもできない石橋貴明って何年やってるの?7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:57:46.71ID:vnQnVxyj0
とんねるずなんぞ、20年前から面白いとおもったことは
一度もない

あれが面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:57:51.13ID:vnQnVxyj0
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 02:14:37.01
業界内ではとんねるず石橋貴明の【ドロップアウト】が噂されている

┌―――――――─┐
|     ,. -─- 、    |
|   ,へ、_  ヽ   |
|   ! _|\|○ i   |
|   ヽ   \ノ    .|
|    ` 一 ´      |
|   【挫折禁止】   |
└―――┬┬――─┘
        │|
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 02:37:45.09ID:tDgAxyAq0
マライア・キャリーにまでも嫌がらせする石橋貴明

煙草嫌いのマライア・キャリーがうたばんの収録中に
石橋がしつこく煙草を吸ったので怒り心頭にスタジオを後にしたって
木梨が言ってたな それ以来マライアは出演拒否
今年もMステHEYには出たがうたばんだけ出なかったね
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 19:12:33.64ID:x+aNqy7Z0
マジレスすると、需要なんかない。
フジやLFの中に若い頃のとんねるずと仕事したおかげで出世したディレクターとかがいて、首をきれなくて困ってるだけ。
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 01:10:13.84ID:9quU5mjn0
▼717 名無しさん 2017/12/21(木) 17:42:14.32
 みなおかSPは一回も税割れしたことねーから


※※結 果※※


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル


とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/24(火) 10:26:03.40ID:TTgXRr4n0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 00:32:25.35ID:PbpF4vnD0
石橋バカ明
薬に手を出してタイーホになって欲しい
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/25(水) 17:38:05.80ID:buhHvzz70
とんねるずはつまんねぇ〜よ!
後輩芸人イジメてるだけじゃんよ!
大した芸もないから引退解散でいいんじゃね?
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 01:55:39.81ID:iF1CgmR70
石橋最近ブスを攻撃しなくなったような気がする。
自分の娘がブスだって事がみんなにわかっちゃったからか?w
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/26(木) 19:09:15.90ID:KhEqPtvB0
この数年来、石橋をTVで見てないが
どんな感じかは手に取るように分かるわ
あらゆる意味で進歩ゼロの奴だからねww
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 01:58:00.13ID:/FE+jdzW0
若手芸人に便乗しないと特番でも数字取れないってのが証明されたな
もうとんねるずには需要なし
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 19:15:36.00ID:+z01+Vzy0
出てるのも裏方もバブル脳
バブル脳が中枢に居る組織は救い様がない
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/27(金) 22:00:57.94
石橋貴明さあ、スーパーの駐車場で営業でもさせるから
使ってやってくんない?交通費自費で、時間1000円でいいからさあ

      おっことわり〜お断り♪

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)  
 (  ゚ω゚ )   (  ゚ω゚ )   (  ゚ω゚ )
 ( 二つつ   ( 二つつ   ( 二つつ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 02:34:55.86ID:e6qq67RN0
27時間テレビ 歴代ワースト3
2013 *9.8% 女芸人イレブン
2015 10.4% ナインティナイン ←ワーストはとんねるずの女気ジャンケン(録画)
2001 11.4% とんねるず

2015年 ヨルタモリ
04/12 *7.6% 木梨憲武(4506ツイート) ←ワースト
04/19 *9.4% 黒柳徹子(4455ツイート)
04/26 *8.6% 石橋貴明(2421ツイート) ←ワースト3

11/03木 *4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(関西 3.6%) ←歴代ワースト
06/03水 *3.8% 19:57-20:54 CX* 水曜歌謡祭(とんねるず木梨) ←番組ワースト

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ワースト
*2.5% 11:55-13:00 CX* バイキング石橋乱入SP ←歴代ワースト
*6.9% 19:00-21:54 EX* お試しかっ!とんねるず参戦!!帰れま10スペシャル ←歴代ワースト


ワーストコレクターとんねるず(爆)
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 14:04:18.43ID:jVCZd9ib0
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:19.53ID:yX/kIH3C0
昔から内輪ネタ、スタッフいじめ、ゲストによってひいきが目に余る
そして言うことは普通
だから昔から大嫌いだわ
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 02:30:05.60ID:2SZsYhrR0
とんねるず、特に石橋が、大嫌い。毎度胸糞悪くなる。面白くない。テレビで見たくない!見苦しいんだよ!
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 12:07:11.54ID:/wAL1E0s0
石橋って後輩いじりがきついよな
あれは後輩嫌がるわ
視聴者からも見放されて視聴率低いけど
石橋は寂しい晩年になるだろうねw
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 15:23:12.65ID:TP5dSdH20
とんねるずのこれまでの笑いをみてみろ

他人を笑い者にして、他人を傷つけて

笑ってるだけじゃねーか

だから周りの芸人もどんどん離れていく

今では孤立してるとんねるず
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 21:02:09.78ID:kGx2yMJS0
つまんねえんだよ
自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないことばかりしてて痛々しいし
いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 23:10:22.75ID:p358f5Cx0
【テレビ】フジ山崎夕貴「みなおか」の自宅突撃に“ヤラセ疑惑”が噴出!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516686908/


ヤラセねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこまでして視聴率が欲しいのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 01:44:43.00ID:XMylPKrY0
業界ネタで現場の笑いをとって、
その周辺スタッフたちの笑え声という臨場につられて、
視聴者がわけも分からず雰囲気笑いしてた時代は終わったよ
0152名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:30:09.03ID:OHxLY9i00
石橋の必死な顔
汚いってか醜いんだよ
0153名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 19:48:04.73ID:aegf7uFl0
今は亡き梨本さんは、こいつのことが嫌いだと昔の週刊女性に書いてた
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 02:10:57.87ID:tnazWDdB0
石橋がなんか面白くない事をいうたびに大爆笑してヨイショしてる
スタッフがなんとも哀れ
まんま会社の面白くない上司そのまんま。
しかも石橋の場合、それが本職なのに接待やヨイショされないと
成立しないなんて不様すぎる
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 19:09:02.30ID:Zyxa38dr0
昔、トーク番組に出た時、
人気が下がり出したらスパッとやめてやるって言ってたけど、
結局、長い間しがみ付いてるな。
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 22:22:36.49ID:DaYEmK8e0
とんねるずの芸風は随分前からゲストにおんぶに抱っこで番組が成り立ってる
自分等は汗をかかない、努力しない、身体を張らない
それって、とんねるずが居なくても番組が成り立つことを意味しているワケだが
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 02:24:18.66ID:F3vwspfN0
 放送ジャーナリストの小田桐誠氏がこう言う。
「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、
彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 11:16:34.55ID:/I3rZCGX0
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 17:00:16.80ID:o/I7lrvm0
セクハラ芸かいじめ芸しかないからあと楽屋落ち
もっとちゃんとトーク鍛えておけばよかったのに
ゲストじゃ使えないわ
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 19:51:04.89ID:RZKJ3e3g0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:41.47ID:tDcaTQIj0
石橋嫌いだし
消えてみんな喜んでるなw

石橋とビートたけしの番組が
日曜ゴールデンタイムに始まって
視聴率2%とかで 爆死打ち切りあったよなw
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 23:39:16.22ID:/GPYw7+L0
こいつはテレビから消えるべき
そうすれば新陳代謝は進むんだよ
下から上がってくる奴がいないと言うのは間違い
テレビ局とか芸能事務所がそれを一切迎え入れようとしないから上がってこれないだけ
ポジションが人を作るんだよ
そのためには邪魔な老害を消すしかない
0163名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 02:38:40.00ID:mtYtTFrR0
面白さというか、大人になれない勢いで来た感じがする。
スタッフに笑ってもらってるって言うのはさ、今の若手がライブで女子高生に笑って貰っているのと一緒。
駄目になった今の笑いの流れ作ったのは、コイツらだと思うね。
0164名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 15:29:05.93ID:sgHK+qA40
おぎやはぎが語る石橋貴明の器の小ささ

おぎやはぎもラジオで言ってたな
高額商品を買わされるコーナーでも、木梨は上手いこと持っていけばなんとかなるかもしれないが
石橋は絶対に買わない 走って逃げると思う。
石橋は過去にも自分に課せられた罰ゲームすら逃げた。考えられないって
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 20:14:55.00ID:V2Fxe5s/0
木梨は障害者のモノマネをよくやってたな
どもってるやつとか体がこわばってるやつとか
あと変なオタクとか
あとオタクっぽい素人見てアブナーイ!と笑ってた
何故よりによってその木梨を
「障害者の支援と自立」がテーマのアニメ「ファインディング・ニモ」
に使うのか?
0166名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 22:00:20.89ID:3g313AvK0
石橋の娘や、木梨の息子や娘がハッキリ本人に言ってやれよ
「面白くないし、みっともないからもういい加減止めて」と

もう昔みたいな芸風や勢いだけでやれる歳でもないし
世間の需要は全く別なところにある
古臭い頭のボケたジジイがひたすら糞尿撒き散らしながら徘徊してるのと変わらない

引き際を考えて二人揃ってさっさと退場しろ
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 02:21:59.03ID:bk/K2ql30
芸能界が甘やかした害虫 石橋貴明
ジャニーズやらAKBなんとかやら能無しが
芸能界を腐らせてるのとまた少し意味合いが違う害虫
ベストテン静岡の客とのケンカも
作家野坂とのケンカも全部ヤラセだろ
なぜ、どういう経路で鈴木保奈美と結婚したのか誰か教えてくれ
結婚会見があまりにおかしな雰囲気だっただろ
あんとき初対面だったかのような
しかもどちらもごめんなさい状態みたいな感じだった
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 15:06:51.93ID:e9weLl5R0
なぜこいつが堂々とテレビに出てるのかがわからん
先輩には礼儀ないし後輩はゴミのように扱う
使ってる奴らも見てる奴らもどんな性根してるか想像がつく
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:06.88ID:pUfYYNMk0
若手芸人に便乗しないと特番でも数字取れないってのが証明されたな
もうとんねるずには需要なし
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 21:15:45.08ID:zTT2U+ad0
※とんねるず

大物の前で萎縮する
そのくせ後輩や立場の弱い人間に対しては強気
トークが全然出来ない
生放送に弱い
そもそも全く面白くない
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 22:48:51.72ID:kSfH3fZ40
昔、馬鹿にしたり足蹴にしてきた
アシスタントと名の付いてたスタッフが、今やプロデューサークラスのお偉いさんになって
何処の放送局もその人達が談合したみたいに、使いたくないタレント筆頭クラスに真っ先に挙げられてしまうほど



全て自業自得

118 名前:名無しでいいとも!
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 02:34:25.60ID:JLTNLzaI0
恵俊彰 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> クソ橋

いいともの裏で負けるケンカと分かっていながら引き受けて
今現在勝っている恵俊彰大したものである

それに引き替え負けるケンカはしない石橋貴明の惨め極まりない
惨状はどう考えるべきなのか   
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 10:52:44.63ID:4O58ASnd0
自分で身体を張ることも無く、後輩の立場の弱い芸人を
イタぶっては笑いものにする。
この人の笑いって、何かそういう陰湿さが有って
昔から苦手です。
心の病んだ人たちにはウケるんだろうが
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 13:49:53.89ID:9mNWTKAY0
> 「ちょっと異常な嫌われ方。われわれも結果を聞いて声が出なかった」
>  月刊誌「日経エンタテインメント!」の関係者が驚いたのも無理はない。
>
> 石橋貴明の一般人からの嫌われ方が尋常でない。
> 同誌が行った「ドラマ男優人気ランキング調査」(4000人が回答)で、
> 石橋は822人に一番嫌いと答えられている。
> その理由は「人柄が悪いから」が圧倒的に多かった。
>
> 「もし同様の調査をテレビ業界の人間に行えば、もっと悪い結果が出たはず。
> 『顔も見たくない』という連中は多いですから」(民放関係者)
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 19:04:10.49ID:V/EWRtfX0
この人はいつも自分達は高みの見物。
無茶なことは全部若手かスタッフにやらせる。
それで内輪だけでバカ笑い。
最近とくに木梨の性格の悪さが際立ってきてほんとーにつまらない。
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 21:28:07.95ID:ijvvYyll0
難航する『24時間マラソン』にとんねるずが決定!? “出禁”日テレと和解
http://www.cyzo.com/2018/03/post_154973_entry.html


老害必死過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0177名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 22:31:28.96ID:TzHY8bfx0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 23:56:22.89ID:MHqgeqeh0
石橋から漂うパワー系池沼臭が生理的に嫌
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 02:29:44.74ID:k3fInoXz0
後輩芸人を弄りだして笑いを取る様になったのが奈落のはじまり。落とし穴で笑えたのは最初だけ、やればやるほど二人の下品な笑いかただけが耳に残る様になった。
とんねるずの皆さん終わりです
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 11:44:07.59ID:Ca3mEfcT0
弱い立場の後輩に無理矢理高い買物させるやつは何が面白いのか理解できん。
あれが笑えると思ってる人は病気だと思う。
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 13:10:20.40ID:JdjTTAWR0
 放送ジャーナリストの小田桐誠氏がこう言う。
「とんねるずが狙っているような若者はテレビを見ていないし、
彼らもとんねるずには期待していません。本当にテレビ離れは激しいのです。
そういう時代の流れや空気をタレントもテレビ局ももっと読んだ方がいい。
ふざけるのもほどほどにする時期ですよ」
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 19:28:02.68ID:k+PalYZV0
昔ある番組の「麻原彰光の青春相談」ってコーナーで、
石橋「麻原先生のおっしゃる通り」とか言ってたからな天罰だろ
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 02:21:36.80ID:uJyZyuK40
石橋貴明ってクズは女性を追い詰めて喜んでるだけ

「そういやパックリちゃん、週刊誌にバッチリ撮られてたよね。バッチリちゃん」と、彼氏とフライデーされた過去をいじる。
紺野アナは「ええ…」と固まった。
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/31481/
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 17:09:30.68ID:T7KXzxyM0
全く他局でレギュラー番組の話ないのかね〜

つまらない、無駄にギャラ高い、ワガママ、パワハラ、時代遅れってだけなのにね〜

なんでだろ〜なんでだろ〜
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:36.92ID:5CO3Qyr40
こいつを切る勇気が有ったら
フジも少しは見込みが有る
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 02:25:28.45ID:1RwbrGz90
今時とんねるずとか不快すぎてみる奴いないだろ
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 12:41:52.81ID:piboDKcZ0
未だにバブル引きずってるパワハラいじめだけのタレントだろ
バブル臭いフジがオワコンでこいつらも終わり
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 18:50:22.62ID:FxpxVttW0
韓国に行け石橋!もういらねぇーマジで
ピンで行ってこい馬鹿!お前の居場所なんてもうこの国には無いから(笑)
マジ落ち目クズゴミ糞!
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:13:19.35ID:hzB43pd/0
早く週0になって楽になれよ老害
0190名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:50:33.53ID:HlMsJ3Kw0
こういう年食ってプライドだけ高い無能よくいるよな
俺の同僚のオッサンにもいる
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 02:35:27.65ID:QH50osHi0
落ち目になってから急に実は良い人路線に流れようとしてるのが笑える
お前、そんなキャラじゃなかっただろw
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 15:26:47.73ID:m1XEpNNg0
とんねるずの、でかいほう、歯茎がきしょいし、蓄膿症みたいな声もキモイ
どこが面白いのかわけわからんし
TVから消えても問題ないよ
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 19:26:19.50ID:eXMmygtc0
とんねるずなんぞ、20年前から面白いとおもったことは
一度もない

あれが面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:00:05.58ID:fvnjBS870
たかじん
「とんねるずは関東と関西で数字が全然チャウ」
「ギャラは高いがオモロない」
「とんねるずの番組はスタッフしか笑ってない」
「あいつら飯食うて手叩いてわろてるだけやん!」
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 23:34:34.38ID:xgcyeq110
生理的に嫌われてる石橋貴明

> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、 あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 02:24:32.50ID:6Nmqu05i0
とんねるずっちの石橋たーやくん。^^

た〜やくんのお母様とはあの場所で何回かお会いしていたのでお亡くなりになったということを聞いたときには
悲しかったです。。
た〜やくんは私の自宅にも押しかけて来て^^ ま、何もありませんでしたけど
私が次の日の朝がドラマで早いというのにギリギリまで襲う機会を狙いながら^^
ずっと朝までねばってましたよね? ??? ^:^ ^:^
そんなこんなですが、私はNYのあのレストランでフジの石田さんや港さんと皆でご飯を食べたときから
ちっとも変わってないんです?
全然変わりは無い。
石原真理
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 11:20:15.04ID:y1lPJ8g40
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 18:16:04.97ID:u3GRuMoF0
つまんねえんだよ
自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないことばかりしてて痛々しいし
いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:08.68ID:y1//Q9j40
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 22:08:48.18ID:P1nTz9na0
つまんねえんだよ
自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないことばかりしてて痛々しいし
いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 23:08:37.55ID:LZRHMGuu0
煽ってイジメる芸風が、年取ると滑稽に見える典型的なパターン

全然オモロイ事言わなくて、旬である芸能人呼んで嫌いな食べ物当ててるだけの連中
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 02:19:56.26ID:nHPp6zPi0
つまんねえんだよ
自分たちがもてはやされた時代は30年前に
終わってるのに、未だに今でもイケてると思ってつまんないことばかりしてて痛々しいし
いちいち言うことも顔もキモいしムカつくから見ない 
それこそチャンネル変えて映ってたら即変えるレベル
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:35:55.62ID:Y8Qv1ehV0
とんねるずなんぞ、20年前から面白いとおもったことは
一度もない

あれが面白いと思えるのは
高卒かFランなど知能が低いやつだけじゃないか?
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 16:35:18.67ID:6ezFrbLS0
石橋持ち上げて木梨腐してた連中いたよな
犯罪者気質な連中なんだろうな
0205名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 20:32:44.23ID:+roXJI3N0
石橋って後輩いじりがきついよな
あれは後輩嫌がるわ
視聴者からも見放されて視聴率低いけど
石橋は寂しい晩年になるだろうねw
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:01.28ID:LWSgCc4y0
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 02:31:35.43ID:aeJUblyX0
世間からは『“2億4千万のものまね”だけは面白い』『とんねるずはつまらないけど、ものまね企画は終わってほしくない』
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 11:58:35.31ID:Wumi6CRg0
こいつセクハラと若手を苛めることしかできないじゃん
司会もトークもロクにこなせてないし、周りにおんぶにだっこw
要らないでしょこんな奴
0209名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 16:29:17.40ID:AJYwtif/0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0210名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 19:34:09.58ID:8x/HYpSn0
昔から相当ヒドイ事やってたよね。
野猿のメンバーで海外に行く企画で
人気投票で最下位のスタッフだけ
空港から帰す、とかね。
確かそのスタッフ、目に涙浮かべてたな。大人なのに。
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 00:57:19.46ID:XEu89c0u0
おじゃMAP最終回3時間SP
めちゃイケ最終回5時間SP
FINAL CUT最終回2時間SP


みなおか最終回通常



通常でひっそり終了のお荷物ゴミ番組クッソワロタwwwwwwwww
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 02:45:40.14ID:WYORsueW0
数字取れないくせに大物ぶって若手を萎縮させる
いらないというか邪魔だろ
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 12:17:50.48ID:ykaawVqb0
とんねるずがよくやる
自分たちだけが車に乗り
ゲスト置いてけぼりにして
出発してゲラゲラ笑うあの芸
何が面白いのか意味不明

クズだと思う
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 15:40:26.04ID:B6A5Mkr40
「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 22:23:08.75ID:zt5ei+wN0
未だにバブル引きずってるパワハラいじめだけのタレントだろ
バブル臭いフジがオワコンでこいつらも終わり
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 02:25:17.91ID:3JijI1/J0
こいつセクハラと若手を苛めることしかできないじゃん
司会もトークもロクにこなせてないし、周りにおんぶにだっこw
要らないでしょこんな奴
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 15:08:14.41ID:hmhm32fI0
03/29木 10.2% 20:00-21:54 CX* 浅見光彦シリーズ53浅見光彦殺人事件


03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん



浅見10.2%>>>>>>>>>>>>お荷物みなおか9.7%


30年続いた番組が2時間サスペンスに負けるなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 19:05:14.59ID:WlSjB6zC0
とんねるずはステマだけで売れた典型だからな
台本だけでも視聴者には受けたし
歌が下手でもCDが売れた
0219名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 23:16:36.92ID:Pd1pGGLU0
大物にはペコペコ、友達にでもなったらスグ周りに威張る。
集団の中の可愛い子にはちやほや、ブスには容赦ない顔面口撃。
そういえばこんな人、昔いたよね〜って思わせる石橋。
バブルは遠くなりにけり。視聴率ヒトケタ男。
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 02:36:11.74ID:BUlrTHWE0
イジメるずは部屋に入ったとたん、米良が大切にしている蓄音機を壊したり、
地鶏を焼いて部屋中を煙だらけにしたり、 しまヘビを放してパニックを起こしたりとやりたい放題。
この企画自体がそういうことを楽しむものだとしても、 人の嫌がることをよってたかってやって喜ぶのは、
イジメの構図を見せられているようで気持ちのいいものではない。
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 15:04:14.59ID:0g2xx1Mq0
石橋持ち上げて木梨腐してた連中いたよな
犯罪者気質な連中なんだろうな
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:25:27.71ID:D8+42vFg0
なさけねぇ〜
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 22:58:17.35ID:8GyB+8eb0
石橋イラネ('A`)
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 02:04:24.98ID:Ma+Xu6ZG0
この需要低下から引退までの、
言わば芸能界の見えざる手のような不可抗力が
とんねるずを引退まで徐々に追い込む過程を
生暖かく観察させてもらおう
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:20:35.41ID:gvrjEkzm0
木梨は障害者のモノマネをよくやってたな
どもってるやつとか体がこわばってるやつとか
あと変なオタクとか
あとオタクっぽい素人見てアブナーイ!と笑ってた
何故よりによってその木梨を
「障害者の支援と自立」がテーマのアニメ「ファインディング・ニモ」
に使うのか?

気持ち悪い奴らだな
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 19:11:44.77ID:fI4ygyxH0
石橋貴明みたいな能無しは廃品回収でもして
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 22:57:10.47ID:T7rYFNkT0
「一番嫌いなお笑い芸人ランキング」(日経エンタテインメント!日経BP社)
2016年、2017年2018年度、三年連続嫌いな芸人1位・・・石橋貴明

石橋貴明を嫌いな理由
「偉そうだから」
「まったく面白くないから」
「生理的に受け付けない」
「とにかく嫌い」
「うんこ臭いから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況