X



◇◇◇ おしゃれイズム vol.17 ◇◇◇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 09:42:35.12ID:lS37W3cM0
本田望結ちゃんのマンコ透視しようと思います!
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 23:53:17.13ID:ACCPKCoM0
保守
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 22:09:28.39ID:KKG6hlZl0
NTV 12/8 おしゃれイズム
俳優・成田凌が初登場!
大好きなタオルをMCにオススメ。
拘りの眼鏡コレクションをスタジオで試着。
交友関係を公開。
嫌いな俳優に謝りたい人・・・スタジオには天敵が登場!

MC:上田晋也(くりぃむしちゅー) 藤木直人 森泉
ゲスト:成田凌
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/10(火) 21:55:13.13ID:Damg9GtD0
NTV 12/15 おしゃれイズム
【田中みな実の超ストイック私生活に密着!あざと可愛い女の素顔とは?】

田中みな実が登場!
プライベートを密着で美ボディの秘密を公開!
超ストイックなトレーニングと拘りの美容
▽姉弟の極秘情報で本性が明かされる・・・本当のみな実とは?

MC:上田晋也(くりぃむしちゅー) 藤木直人 森泉
ゲスト:田中みな実
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/21(土) 20:34:40.67ID:ANe2EzEi0
明日12月22日22:00〜23:00放送予定の内容(通常より30分拡大):美女と美食SP!市川紗椰&加藤ミリヤ&桜井日奈子の絶品飯!
遅れネット局での放送日時変更
OTV:12月29日13:00〜14:00(通常は5日遅れの金曜19:30〜20:00に放送)
OTV12月27日19:30〜20:00の穴埋め番組:もしもツアーズ(12月14日放送分)

来週12月29日は休止[21:00〜23:24:キャスター&記者1000人が選んだ!令和ニッポンの瞬間映像20]
【日テレ】有働由美子&水卜麻美が再タッグ “結婚”の話題にどう触れる?「それも楽しみですね」
https://www.oricon.co.jp/news/2150535/
おしゃれイズム遅れネット局のOTVはNNN系列外なので上述の番組は非ネット。
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 22:13:32.91ID:lVAsNmCC0
過疎
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 16:06:46.26ID:LiQPf1Vp0
【芸能】またまた露呈した花田優一と河野景子の「常識を超えた」関係

靴職人でタレントの花田優一と、母親で元フジテレビアナウンサーの河野景子。この母子関係が気持ち悪い≠ニ報じたのは、1月8日発売の「週刊新潮」だ。

記事では、元日に放送されたバラエティ番組「NOと言わない!カレン食堂」(テレビ朝日系)で、テレビ初共演した優一と河野に注目。
新しく千葉に構えた優一の工房に呼ばれない河野が「スゴい気になって、行きたいんですぅ!」などと発言したことに対し恋人から自宅に招かれずにスネる少女のよう≠ニ同誌はバッサリ切った。

河野の溺愛ぶりもすごいが、優一の母親への依存も負けていない。
優一は2017年、大相撲の陣幕親方の長女と結婚したが、1年余りで破局。
短い結婚生活でも、妻が料理をするときは「作り方ならママに聞いてみなよ」、優一がカゼをひけば「ママに電話して」などと、マザコンぶりを発揮していたという。

優一と河野の関係も想像を超えるが、優一と妹たちの関係もにわかには信じられない。

「17年7月31日放送のバラエティ番組『しゃべくり007 天才集結SP』(日本テレビ系)に優一がゲスト出演。そこで、当時高校2年と中学3年の妹たちと『今でも、口にチューします』と驚きの告白をしました。
また、優一が女性と交際する際は、妹にとっていいか、悪いかが判断基準だとか。
優一は『妹にとって、最高の人だと思うから付き合ったんだよ』と、交際相手に伝えるようです。
しかし交際女性は妹が1番≠ニいう状況にいつしか不満を持ち、破局を迎えたといいます。18年2月25日に放送されたバラエティ番組『おしゃれイズム』(日本テレビ系)では、優一は妹と一緒にお風呂に入っていることも明かしていました」(テレビ誌ライター)

親離れ、妹離れできる日は来るのか?

http://dailynewsonline.jp/article/2149627/
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 09:34:32.71ID:kmfF6Qt20
上田の生え際がナカノコウイチみたいだった
0246名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 21:59:41.87ID:xdJZnekn0
NTV 2/2 おしゃれイズム
【今話題のファーストサマーウイカが初登場!結婚の真相を語る!】

今話題のファーストサマーウイカが初登場!
元日に結婚を公表。
今まで公表してこなかった真相を語る!
幼少期から現在まで秘蔵写真で振り返ると・・・幼稚園から柄が悪い!?
一転中学時代は吹奏楽部で超真面目少女?
アイドル時代の恥ずかしい超(秘)映像も発掘!
実はエセ○○人!?
家族からクレームに猛反発!
事務所の先輩・藤木兄貴と超大人気の食パンを食べにロケへ!
焼きたてを食べるべく食パン作りにも挑戦!
自宅での様子も公開!

MC:上田晋也(くりぃむしちゅー) 藤木直人 森泉
ゲスト:ファーストサマーウイカ
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 16:48:10.55ID:yV6HpNO50
『おしゃれイズム』マスクなしの“工場ロケ”に批判「不潔極まりない!」
https://myjitsu.jp/archives/106806
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 22:01:35.77ID:YTOfw/Dt0
NTV 2/9 おしゃれイズム
【巨人の阿部慎之助が登場!亀梨和也が明かす素顔・大物ゲストが登場!】

ジャイアンツの阿部慎之助が初登場!
19年間チームを支えた名キャッチャー。
現役時代を振り返り今の心境を語る!
実は辞める気はなかった!?
引退の真相とは・・・亀梨和也が語る阿部慎之助との貴重な思い出!
スタジオに大の巨人ファンで知られる大物ゲストがサプライズ登場!
入団当初の知られざるエピソード公開。
坂本勇人が明かす意外な素顔!
引退を決めた時の奥様の意外な反応とは!?
3人の子供達の本音を披露!

MC:上田晋也(くりぃむしちゅー) 藤木直人 森泉
ゲスト:阿部慎之助
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 22:40:14.08ID:VtWTOzAp0
NTV 2/16 おしゃれイズム
【モデルのみちょぱが初登場!地元の大親友がプライベートを暴露】

地元の大親友がスタジオにサプライズ登場!
彼氏との意外な姿を暴露されてタジタジ・・・浮気された時のみちょぱの対応とは?
芸能界で一番イケメンだと思っているのは意外なあの人。
芸能界唯一の親友藤田ニコルからの切実なお願いとは?
自宅で愛犬とお気に入りグッズを紹介。
実は運動神経がいいスポーツ女子。
藤木と背面跳びを習いに練習場を貸切り特訓!
果たして成果は・・・
幼少期の秘蔵写真を公開!

MC:上田晋也(くりぃむしちゅー) 藤木直人 森泉
ゲスト:みちょぱ
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/01(日) 12:11:07.00ID:rTc2YU920
<柄本佑>「知らなくていいコト」尾高役で話題 謎多きプライベート公開、「食べ歩き部」など知られざる交友関係も


3/1(日) 10:30配信

毎日キレイ







<柄本佑>「知らなくていいコト」尾高役で話題 謎多きプライベート公開、「食べ歩き部」など
知られざる交友関係も


3月1日に放送されるトークバラエティー番組「おしゃれイズム」に出演する柄本佑さん
=日本テレビ提供


 俳優の柄本佑さんが3月1日放送のトークバラエティー番組「おしゃれイズム」
(日本テレビ系、日曜午後10時)にゲスト出演する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200229-00000018-maikirei-ent
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 22:04:04.14ID:7NVU7Y9t0
NTV 3/22 おしゃれイズム春の美女1時間スペシャル
水川あさみと乃木坂46・斉藤飛鳥が登場。
新婚ほやほやの水川あさみの私生活に迫る!
手作り調味料に一汁三菜のヘルシーな食卓。
素敵な奥様ぶりをアピール!?
天敵の先輩俳優が怒りのクレーム!
親友との不思議なダンスにスタジオが騒然。
更に・・・最近明るくなった?乃木坂46・斉藤飛鳥の秘蔵写真を公開。
バナナマンとメンバーが語る真の姿とは?
食べる事が大好き!
美味しい馬肉を求めて熊本へ!
上田に送った絶妙過ぎる綽名

MC上田晋也(くりぃむしちゅー) 藤木直人 森泉
ゲスト:水川あさみ 齋藤飛鳥(乃木坂46)
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:03.08ID:ML8zyC6N0
次回4月5日23:00〜23:30放送予定の内容:山田孝之芸能界屈指の交友関係…相棒は?ミステリアスな日常(通常より1時間繰り下げ)
※通常23:25以降の番組は5分繰り下げ。 
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 19:19:49.63ID:VKz8QJh50
保守
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/25(土) 21:55:03.28ID:sTJ0ovXS0
2週連続でウエンツ瑛士がゲストか。
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/02(土) 23:03:26.96ID:7HQlPfNg0
過疎
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 22:38:31.00ID:gByXIkjg0
NTV 5/31 おしゃれイズム
【小島瑠璃子仲間が明かす意外な素顔とは▽自宅を公開!】
小島瑠璃子・・・飲み友達のSHELLYが酔っ払った姿を暴露!
自宅を公開ステイホーム中に行った事とは?
交友関係を紹介!
菊池亜美が心配性の素顔を明かす

MC:上田晋也(くりぃむしちゅー) 藤木直人 森泉
ゲスト:小島瑠璃子
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 11:31:38.19ID:skbjzJFD0
NEWS司会の24時間テレビで
当時メンバーだった山下智久が車椅子になった元同級生に対しての行い

24時間テレビ・山下は友達を売る
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625923/

自分の幼なじみまで引っ張りだすかね?山下くん?
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1251625369/

656 :ユー&名無しネ:2009/08/23(日) 14:43:26 ID:zmY7u5pI0
山下って本当に最低の奴だね。
今まで少しも親しいとか言って無かった、中3で事故にあって
車椅子になった元同級生の「親友」の願いを叶えるために24時間でダイビングに挑戦!って(呆
山下はボランティア番組でさえキツイ仕事とか、初対面の障害者とかと関わるの嫌で
いつものようにダダ捏ねて、今までスルーしてた「親友」さんとやらをスタッフに探させて来たってか?
映ってた現場の様子も、自分は座ってるだけでゴーグルやボンベを全部周りのスタッフに咥えさせて貰ってるなんて小学生の初めてのダイビングか?それでボランティアで僕はこんなに善い事やってます!?
いつまでも派手で見栄えが良い楽な仕事ばかり選んで、ダルくてキツい仕事はやら無いなんて
司会の一員なのにいい歳して甘えるのもいい加減にしろ!

659 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 00:22:54 ID:o0TS73hF0
>>656
すごく納得した
まあ24時間テレビ自体そういう番組ってのもあるとは思うが…
偽善山下にはピッタリの番組だね
あと山下って芸人とかの仕事は絶対できないだろうね

660 :ユー&名無しネ:2009/08/24(月) 01:00:12 ID:X7xwIAxY0
>>656
山下がカメラ連れて何年ぶりかに再会するシーンも
笑わせる程シラーッと温度差を感じるよねw
ネタに困って放置してた仲良くも無い奴を自分の仕事のために
見世物に使うなんて山下はリアルに最低だわ
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/07(日) 20:21:03.34ID:S2H7SVXy0
【ジャニーズ】山下智久、交際中の外国人女性と東京を脱出し石垣島でバカンス

2月に外国人女性との交際が発覚し、東日本大震災発生後の3月16日にその女性と関西に旅行し東京から“脱出”していたことが一部で報じられた山Pこと山下智久だが、今月には石垣島でバカンスを楽しんでいたようだ。

山下は今月1日に都内で行われた所属するジャニーズ事務所のタレント総出演のチャリティイベントに参加し、その後、大阪入り。同日から3日まで大阪城ホールで行われたNEWSの公演に出演。
3日には公演会場で「今こそ助け合うときだと思います」と震災への募金を呼びかけていたのだが…。

今週発売の「週刊文春」(文芸春秋)によると、公演から2日後の5日に山下は交際中とされる外国人女性や同じ事務所の生田斗真らと石垣島入り。
山下一行に休暇を利用してダイビング免許取得のため同島を訪れていた山田優も合流。
繁華街のカラオケスナックでは山下が持ち歌の「抱いてセニョリータ」を熱唱し、ハシゴしたキャバクラでは泥酔してどんちゃん騒ぎをするなどすっかり羽を伸ばしていたというのだ。

「同じジャニーズでもSMAPの中居正広やKAT-TUNの田中聖はオフにお忍びで被災地の避難所を訪ね、炊き出しや物資の差し入れを行った。
それに比べ、山下は余震や放射能とは無縁な関西や石垣島でバカンスを楽しみ、
震災や被災者の人達には無関心なのでは、と思われても仕方ない行動をしている」(女性誌記者)
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/08(月) 09:57:17.13ID:bo5olM/u0
478 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/06/05(金) 12:52:02.81 ID:64cHpmL50
>>1
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
テリー伊藤
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑
瀬戸康史
大東駿介 ←New!
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/21(日) 04:27:34.79ID:K+CqCtJN0
今週と来週は休止
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 19:15:40.20ID:F1Dq09kV0
次回7月5日22:00〜23:00放送予定の内容:夏の1時間SP(通常より30分拡大)
*長澤まさみの想い出の地
*小泉孝太郎の私生活
※通常23:25以降の番組は30分繰り下げ。通常放送5日遅れの金曜19:30〜20:00に放送されているOTVでは7月11日or12日に振替放送予定。
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 14:31:01.05ID:I96k4zwJ0
藤木直人ってこれといって代表作ないよね
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/05(日) 22:21:53.50ID:qOxJ19f30
この番組がなんでこんな続いてるのか謎
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 12:31:53.64ID:jsmzP8bg0
こんなに数字が落ちてるの??
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/06(月) 12:32:28.31ID:jsmzP8bg0
>>267
宣伝番組だから
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 08:05:44.83ID:EaGnvEcM0
前回7月5日22:00〜23:00放送分「夏の1時間SP」の遅れネット局
OTV7月11日12:56〜13:56
0272名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 21:54:43.14ID:TKv6pxC80
今週は河北麻友子
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 00:13:27.68ID:wWdWRdU70
つまらない
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 14:41:09.81ID:BsxcpUEd0
だよね
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/24(木) 22:17:42.36ID:j+LgiTXG0
今週は1時間スペシャル
ゲストはマツコ・デラックス
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 16:13:40.55ID:++om2qs60
>>275
本日9月27日22:00〜23:00放送予定の内容:秋の1時間SP「マツコ・デラックスをおもてなしSP」
通常より1時間拡大放送のNNN系列局では23:25以降の番組は30分繰り下げ。通常は金曜遅れネットのOTVでは10月3日14:00〜15:00放送予定。
OTV10月2日19:30〜20:00の穴埋め番組:もしもツアーズ(4月18日放送分)

来週10月4日は23:00〜23:30放送予定(通常より1時間繰り下げ)。通常23:25以降の番組は5分繰り下げ。
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/21(水) 01:35:31.40ID:6GSlbIEG0
保守
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 23:40:27.58ID:HiZLvf+10
過疎
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/24(火) 00:11:03.89ID:ESYkHdM20
番組の感想を
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 01:02:49.32ID:j5j5DtyZ0
今週はミルクボーイ
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/06(日) 14:11:54.08ID:pTPN5geV0
今週は大泉洋
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/20(日) 22:03:09.27ID:27oGH4p10
今週は少年隊・東山紀之
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/10(日) 22:15:14.69ID:67MFurTl0
今週は豪華!未公開トークだけスペシャル!
0286名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/17(日) 21:24:04.46ID:Wf4ucY9E0
今週は滝藤賢一
0287名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/24(日) 21:53:56.11ID:CcGEDGUw0
今週は瑛人
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 21:31:09.31ID:gtp/U6Re0
今週は市川猿之助
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/07(日) 21:41:36.14ID:wDU16Kqf0
今週は高畑充希
0290名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/11(木) 22:41:01.50ID:DG97rali0
おしゃれイズムが4月から金曜23時に枠移動
後番組はくりぃむしちゅーとネプチューン司会の新番組
アナザースカイUは3月で終了
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/14(日) 21:19:52.44ID:7vGH5OyX0
今週は門脇麦
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/15(月) 13:53:54.43ID:PJFJV4JP0
高畑充希、『おしゃれイズム』で星野源と“ニヤニヤ”したエピソード披露も「性格悪い」「イメージ最悪」の声

さらに、友人の1人だという星野源からもコメントが届き、「以前、僕と充希ちゃんが『変だと思う人』の名前が一致して、
2人で『ここが変だよね』と言って、そこの指摘があまりに正確だったので、爆笑したことがあります」とエピソードを紹介。
「ちゃんとした観察眼と意地悪ではない鋭さを持っているので、話していて気持ちがよく、自分も気をつけなくちゃと背筋が伸びます」などと、高畑について語っていた。

「このコメントを受け、高畑は『源さんとは、ニヤニヤするポイントが似てるっていうか、30度ぐらい斜めなんですよ、見方が』と告白。
MCのくりぃむしちゅー・上田晋也に、誰のことを『変だ』と言っていたのか聞かれると、高畑は『口が裂けても言えません』と苦笑いしていました。
一連の会話について、ネット上では『源さんと充希ちゃんのエピソードがかわいすぎる!』
『笑いのツボが合うっていいよね』といった声もありましたが、『人の悪口で盛り上がったってこと? 性格悪くない?』
『2人でコソコソ他人の話してるって、イメージ最悪』などと、拒否感を示す人も見受けられました」


ブスと不細工ってやっぱり性格悪いのね
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/16(火) 23:44:45.26ID:5PS+h1MD0
日本テレビ今春番組改編
日22 タイトル未定
MC:くりぃむしちゅー ネプチューン
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/29(月) 05:14:59.49ID:oSJYVlIm0
>>293
男も女もイメージ通りで草
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 06:22:33.33ID:g0OlVU+D0
今週のゲストはジャルジャル
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/29(木) 22:42:29.39ID:+igF37mX0
315:名無し募集中。。。:2021/04/28(水) 23:48:18
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529782934/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0298名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/30(日) 22:07:42.54ID:BnraZPC80
森泉自分から告白した事が無いって寝取った坊さんは向こうから来たってこと?
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/31(月) 00:48:53.92ID:6qTBX47L0
今週のゲストは大島優子
0301名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/31(月) 02:48:59.00ID:cWovm6c70
450:名無し募集中。。。:2021/05/30(日) 21:30:45
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529782934/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/20(日) 22:12:53.70ID:n7hZEp370
今週のゲストは風間俊介
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 21:53:15.17ID:LiuQ29lr0
今週のゲストは佐々木蔵之介
0307名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/24(土) 21:54:39.26ID:ggFPoaac0
くりぃむしちゅー上田が新型コロナに感染で代役は立てるのか?
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 06:27:47.53ID:Fze2ox110
【悲報】上田晋也、新型コロナ感染 24日の検査で陽性「微熱と喉の痛みはあるものの、体調は安定」
https://www.oricon.co.jp/news/2201337/
※東京でカウント

来週8月1日は休止[20:30〜23:00(予定):東京2020オリンピック(武蔵野の森総合スポーツプラザ)『バドミントン女子シングルス3位決定戦・決勝戦』]
※競技開始予定時間は変更される場合があります。
https://olympics.com/tokyo-2020/olympic-games/ja/results/badminton/olympic-schedule-and-results-date=2021-08-01.htm
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/25(日) 17:07:02.09ID:Fze2ox110
本日7月25日放送予定の内容:俳優・鈴木伸之が磯村勇斗&佐野勇斗&兄たちの告白で丸裸に!!
遅れネット局での放送日時変更
OTV8月1日16:00〜16:30
変更の理由:UMKを除くFNN系列27局7月30日19:30〜20:54(延長あり):東京2020オリンピック(幕張メッセBホール)『フェンシング男子エペ団体決勝』
https://olympics.com/tokyo-2020/olympic-games/ja/results/fencing/olympic-schedule-and-results-date=2021-07-30.htm
※競技開始予定時間は変更される場合があります。競技延長時、20:54以降の番組は繰り下げ。
0311名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/15(日) 21:11:31.28ID:pue9cMZQ0
今週のゲストは浜辺美波
0312名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 06:57:36.94ID:WjGDEzDb0
372 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2021/08/20(金) 06:24:33.92 ID:8APO386d0
資生堂が広告媒体費の90%以上をデジタルにシフト 苦境のテレビCMはどうなるのか
https://news.yahoo.co.jp/articles/82eb4484b2e6e2af0dbdb98f3ed837e73c273ce3

373 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2021/08/20(金) 06:35:36.45 ID:sNw0w8EFd
>>372
ようやくおしゃれイズムどうにかできそう
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/22(日) 22:13:08.46ID:VuaqYwZC0
ゲスト・吉岡里帆の実家は京都だそうだけど、宮本武蔵と因縁のある家?
0315名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 08:16:19.07ID:7Ur9d6yo0
ばんざーい🎵
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 12:30:41.65ID:XVCQCUoX0
これまで出ていえばもう一人のMCって女性だよなあ
競合他社のCMやってないタレントで、山崎育三郎をフォローできそうな弁のたつ女性
ファーストサマーウイカありうる
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 22:18:32.36ID:mofRy5+f0
ここ1,2年でこの番組で評判よかったゲストが次期番組MCに抜擢される流れか
ただそれにしても5年持てばいい方かと
育三郎とかもう1人のMCにしろ10年以上先のテレビの世界でメインで活躍している姿が見えそうにない
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 23:02:22.15ID:EeKb3UxJ0
天下の上田終わったか。コロナで終わったって奴か。

いやまだしゃべくりといらない亀梨以外のゴーイングがあるなwwwwwwwwwwwwww
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 06:58:57.73ID:ElEcQofQ0
裏番組にいきまんすんで
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 09:16:58.18ID:FMY3/dlm0
くりいむナントカに潰されそうどな新番組
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 12:17:28.29ID:kDO2BW930
『くりぃむナンタラ』日曜後10時枠で放送決定 

上田晋也「久々にビンカン選手権をやりたい」『シンパイ賞!!』は9月で終了
0324名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 13:55:22.79ID:vv9rOaLV0
>>320
クズだな
長年使ってくれてた日テレにそれかよw
0325名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 14:08:27.53ID:ElEcQofQ0
goingで貢献してますんで
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 19:24:19.94ID:Mbcd9Hwh0
>>323
ナンタラは視聴率爆死コース
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/31(火) 23:38:03.26ID:x5phCmA80
ゴーイングが上田に一番損させられてるよ
自分の観たい海外の大会にしか行かない屑
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/02(木) 08:00:00.65ID:1hfjOuhf0
裏番組かよ

【テレビ】テレ朝「爆笑問題&霜降り明星のシンパイ賞」9月で終了 2年の歴史に幕… 後番組はくりぃむしちゅー [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630506325/
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/08(水) 23:52:25.61ID:3h8pPtsR0
上田は禿散らかして醜いからこういう番組には不釣り合いになった
0334名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/24(金) 22:08:19.22ID:SqXQVvEI0
事務所が強いからね
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 11:49:02.03ID:kdIcLxLO0
コロナ禍で業績悪い資生堂がスポンサー降りたがったけど演者の大幅コストカットしてワンチャン視聴率が良かったら続ける感じかな
正直盛り上がるんか?っていうMC陣だがw
0337名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 14:26:45.88ID:9t3UfogN0
山崎育三郎が司会になったら、曜日と時間を変更して、打ち切りになっちゃうかもしれないね。
上田のままで良かったんじゃないかな。
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 21:13:25.78ID:3fZgtgP80
資生堂が降りるんじゃないかって噂もあったもんなぁ
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 22:33:53.86ID:pKOxVPRv0
クリップはMC陣だけじゃなくてスタッフも総入れ替えするみたいだな
完全に別のテイストの番組になりそう
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/25(土) 23:37:35.64ID:3ojvjoko0
>>338
資生堂降りないんだ
0343名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 00:09:39.74ID:ZMs83EOB0
>>338
上田は資生堂からしたら縁切りたい相手だよ
(見た目の)魅力ゼロだしパワハラ、他人を尊重しない、今の時代の反社って上田だよ
軽いコロナでずっと入院したり、世の中とズレてる
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 23:12:03.84ID:B5NERfWX0
なんか思った以上に喪失感ある
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/26(日) 23:14:49.73ID:QUDvYQpk0
おしゃれクリップのMC2人を呼んで引き継ぎ演出はなんでやらなかったのか?
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 10:52:52.31ID:VXvkWvpF0
>>337
古舘、上田というしゃべくりまくるMCだから通用したのにさ
山崎育三郎じゃねえ
女子受けだけ狙った、つまんないおしゃれ番組になりそう
そもそも女子が見るか? という疑問も
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 16:44:33.59ID:FynKJ48qO
>>350
同じく

最後に
藤木直人さんの生ギターを
聴くことができたので
とても良かった
聴いてて泣いてしまった
4:3映像から16:9の映像に変わり
歴史を感じる番組だった
0353名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/27(月) 21:04:09.87ID:jJtu/NIn0
>>352
0355難民郵便局経由のレスでふmm
垢版 |
2021/09/28(火) 12:25:35.26ID:zAURb9ei0
きのうで番組はおわったがEDに表示するスタッフテロップが英語へ
変わったのは本年度の4月からかなあー?(8月の実況画像で確認した)
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:42:24.17ID:fcVLi+uA0
反町隆史ゲストはいいけどツイッターとか見ても新番組に期待してるの育三郎ファンぐらいしかいないんだよなぁ
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:48:48.58ID:g1OlI3+60
バラエティのトーク番組なのにトーク出来ない二人だからな
0360名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 18:29:30.93ID:vsLgRO4R0
令和は世代交代だらけだな、昭和平成のコンテンツがことごとく葬られてる
0361名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/09(土) 12:16:05.06ID:+qGrsQUL0
過去のインスタとかTwitter全部消えた…
最悪…
0364名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 21:33:01.77ID:TcZ1NY1d0
予告とか見ると育三郎こんな顔だったっけ?と思う
歳とると崩れやすそうな顔だけど
0365名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/10(日) 22:33:28.08ID:z03bZw4c0
テロップが異常にデカイ
MC二人がでしゃばってゲストの声と重なってしゃべる

あと、ゲストが出てこないMC単独のロケシーンとか何の意味があるんだよ?
0372名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/16(土) 12:00:35.91ID:ti40HvbB0
未だにどこも公開してないからたぶん良くない
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/20(水) 17:58:02.09ID:ec3CSSlU0
やっぱり上田じゃなきゃ・・・ぬるい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況