X



◆視聴率情報提供専用スレ3057◆ ★新設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 00:32:18.74ID:UFRyYCOqd
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

※前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3056◆ ★新設
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1530059510/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:19:41.22ID:MwoiBZlc0
>新聞のテレビ欄には、〈松田聖子 中森明菜 SMAP 中山美穂 福山雅治 森高千里 少年隊 光GENJI Xジャパン 安全地帯 荻野目洋子 酒井法子 GLAY 浜崎あゆみ〉という歌手名の表記が上段に並んだ。

>「これも秀逸でした。テレビ欄の並びを見ただけで、視聴者はワクワクする。彼らは生歌唱したのではなく、過去VTRがオンエアされただけですが、実際に番組には出てくる。これは嘘をついているわけではない。細部にこだわった絶妙な並べ方です」


どんだけテレ東ageしたいんだよこいつらw
そこ誉めるとこじゃねーよ
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:19:57.91ID:nNBCmAq9d
プロスポーツ年間最高視聴率
63年 プロレス
64年〜71年 ボクシング
72年 不明
73年〜74年 ボクシング
75年 大相撲
76年 ボクシング
77年〜79年 プロ野球

プロ野球は70年代後半までは視聴率的にはボクシング世界戦には届かなかった。
今のワールドカップは、昔のボクシング世界戦の位置かな
0599名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:20:23.31ID:3590ykQz0
>>488
また瞬間最高は前半折り返しのとこなのか
どうせなら最後まで見ろよ
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:21:06.29ID:xGH4qUWb0
6人SMAPを放送したことは評価すべき、藤島ジュリー景子の圧力も効かなくなってきた
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:21:25.83ID:cZ0aORSDM
西野の采配ミスだわな
上手くいってるメンバーを6人も代えて、フォーメーションまで変えてきた
勝ち試合なら50%超えてただろ
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:22:20.36ID:LObYY4un0
西野ジャパン、関西もポーランド戦高視聴41・3%
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00253070-nksports-socc

また同時刻に行われたセネガル対コロンビアの試合を生中継した
NHKの視聴率(同午後10時45分から150分間)は関東地区で4・5%(関西地区で3・3%)だった。

セネガル×コロンビア足しても50いきません
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:24:35.27ID:xGH4qUWb0
>>603
だいたい5%くらいだったな
でもハーフタイムに中断ニュースしたから前後半分けてると思うけどな
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:26:11.83ID:nHG3+GSkd
でもセネガル対コロンビア4.5あるんだな
終了間際は10%超えてるかもw
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:27:02.90ID:3wBO2FvE0
ベルギーには3ー0ぐらいで負けかな
ベルギーとイングランドは四年前から若手に切り替えたんだっけ
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:31:15.93ID:xGH4qUWb0
そりゃあフジのやる気のなさは事前番組でアンビリのバナナマン、剛力のひどさに現れている
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:32:13.49ID:3590ykQz0
>>601
最初の無名ジャニがSMAP曲歌ったけどもしNEWSがSMAP歌ってたらテレ東評価したわ
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:33:21.50ID:3wBO2FvE0
>>609
ベルギーがブラジルに勝つと予想
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:34:27.81ID:SoMSHhLId
>>600
今後同じことやる国が出るたびにジャパニーズなんとかとか言われるんだろうね
国辱だわ
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:35:28.57ID:xGH4qUWb0
>>614
数字取れると思ってなかったからな
非日本のゴミカード押し付けられたと思ってたんだろ
けっこう取ってるけどなブラジル戦やポルトガル戦は
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:35:30.15ID:SoMSHhLId
>>615
さすが電通サッカー部ヲタ
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:36:14.03ID:3wBO2FvE0
>>597
80年代はプロ野球と相撲の争いだな
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:36:54.79ID:xGH4qUWb0
>>619
野球の敬遠と変わらないだろ
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:37:10.40ID:SoMSHhLId
世界がーさんが世界の声から逃げてるね
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:37:39.43ID:SoMSHhLId
>>622
敬遠はランナー背負うリスクがあるけど
0626名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:39:59.34ID:LObYY4un0
日曜にやるTBSのKUNOICHIって数字いいのかと思ったらそうでもなかった
17/02/12日 *8.3% 18:30-20:54(第1部 *5.2%/第2部 *9.1%)
17/07/02日 *7.9% 19:00-21:48
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:43:54.23ID:qMf7q+F3a
>>620
ラグビーはどうだったの?
昔はラグビー>サッカーらしい
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:46:13.38ID:xGH4qUWb0
>>624
セネガルが同点になったらってリスク背負ったろ
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:53:11.24ID:3wBO2FvE0
>>629
大学社会人と客は入ってた
数字はそんなに取ってないな昼間中継がほとんどなので
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:54:04.46ID:FTxTsShX0
関東は梅雨明けしたろ
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 10:58:51.92ID:3wBO2FvE0
>>635
ヤクルト阪急 45%←ただ試合というよりはアクシデントで
西武巨人 41.8%
巨人日ハム 41% 
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:02:41.85ID:FTxTsShX0
速報 関東梅雨明け 史上最速
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:03:08.81ID:N+RQr6sk0
クロアチアも上位まで行ける可能性もあるんじゃないの
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:03:27.23ID:j0cu3/t10
宇多田は生は無理。
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:05:49.65ID:j0cu3/t10
九州土砂降りだけど、これが終われば梅雨明けかなあ。
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:07:13.68ID:3wBO2FvE0
>>650
あと試合中継してるのに
誰々何々が優勝だの金メダルだのテロップもいらない
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:07:19.62ID:3590ykQz0
>>637
EXILEってまだあったのね
とっくに解散したかと思ってた
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:09:13.90ID:FTxTsShX0
平均4.5 瞬間最高18.6 って番組は珍しい
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:15:13.45ID:MwoiBZlc0
■TBS系『音楽の日』
放送予定日:2018年7月14日(土) 午後2時〜翌朝5時
[出演者]
総合司会:中居正広、安住紳一郎(TBSアナウンサー)


第一弾発表
出演アーティスト(※50音順):
E-girls/今井美樹/宇多田ヒカル/
EXILE/加山雄三/きゃりーぱみゅぱみゅ/
CHEMISTRY/郷ひろみ/
THE RAMPAGE from EXILE TRIBE/
三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE/
GENERATIONS from EXILE TRIBE/
JUJU/Superfly/SEKAI NO OWARI/
DA PUMP/西野カナ/Perfume/福耳/
ポルノグラフィティ/前川清/三浦大知/
ももいろクローバーZ/WANIMA
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:18:40.12ID:7ZFuyyjQ0
【サッカー】<元韓国代表アン・ジョンファン>日本の試合運びに「サッカー人として恥ずかしい」「解説を準備した時間がもったいない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530236399/
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:20:36.65ID:qOoyTSoBr
>>595
小柳ルミ子と一茂か

何の番組だか分からなくなるなw
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:20:46.97ID:3wBO2FvE0
大谷手術無し復帰へ

見事にW杯が終わってからの復帰かww
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:21:27.59ID:3590ykQz0
>>637
EXILEってまだあったのね
とっくに解散したかと思ってた
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:21:42.58ID:VOopQIAW0
10/31月-11/04金 フジ 19:00-22:54

TOP5
10.4% 19:00-19:57 CX* VS嵐
*9.2% 19:00-19:57 CX* ネプリーグ
*9.0% 19:00-20:54 CX* おじゃMAP!!SP
*8.9% 21:00-21:54 CX* ホンマでっか!?TV
*8.6% 21:00-22:52 CX* 金曜プレミアム・追跡!平成オンナの大事件

*8.5% 21:00-21:54 CX* レディ・ダ・ヴィンチの診断
*8.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.8% 19:57-20:54 CX* ダウンタウンなう
*7.5% 19:57-20:54 CX* 痛快TVスカッとジャパン
*7.3% 22:00-22:54 CX* モシモノふたり
*7.2% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
*6.9% 21:00-21:54 CX* カインとアベル
*6.7% 19:00-20:54 CX* 優しい人なら解けるクイズやさしいねSP
*4.9% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・Chef・三ツ星の給食
*4.6% 22:00-22:54 CX* 有吉弘行のダレトク!?


*4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


ゴールデンで みなおか『だけ』旧税割れ4.6%クッソワロタwww
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:22:12.66ID:VOopQIAW0
NHK、日テレ、テレ朝が大喜び! フジテレビ自爆の4月「番組改変」(2)
http:/ /wjn.jp/article/detail/0469691/

 さらに、制作費高騰と低視聴率から消えてなくなると見られていた『とんねるずのみなさんのおかげでした』も首の皮一枚で継続が決定した。
「とにかく、2人のギャラだけで1本800万円。以前は1000万円だったのをこの金額まで下げたそうだ。それでも、
こんな番組はいまや日本中を見回してもない。視聴率が取れるならまだしも、結果を出せていない。『食わず嫌い王
決定戦』や『男気ジャンケン大人買いの旅』もマンネリ化し飽きられてきた。他局ならとっくに打ち切りになっている」
(放送作家)

 お荷物番組継続の本当の裏事情を関係者が明かす。

>お荷物番組
>お荷物番組
>お荷物番組

とんねるずのみなさんのお荷物でしたwwwwwwwwwwwwwwww
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:22:20.25ID:VOopQIAW0
とんねるずのみなおかラテ欄詐欺集(笑)

2016年
*6.3%【感動】
*6.5%【ヨダレ必死】
*7.9%【爆笑】
*8.7%【爆笑&感動】
*6.5%【笑いっ放し】
*6.7%【爆笑大集合】
*4.7%【笑いあり!涙あり!感動あり!】
*4.6%【幸せ&爆笑満載】
*8.1%【買うのはアナタ(一喜一憂で爆笑)】
*5.7%【話題騒然(悲鳴&爆笑)】
*6.2%【大型新企画(爆笑激旨レシピ&調理)】
*7.1%【2大爆笑企画】
*5.6%【家族万歳SP】
*6.8%【】
*7.6%【】

2017年
*7.0%【必見お年玉】
*6.9%【必見W企画】
*6.7%【豪華2本立て】
*6.9%【祝!矢作結婚】
*8.1%【衝撃新展開】
*6.6%【クイズ新始動】
*7.8%【爆笑Wロケ】
*7.4%【】
*7.5%【愛情満開W企画】
*5.1%【必見W企画】
*6.8%【豪華爆笑対決】
*6.2%【爆笑旅&料理】
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:22:48.49ID:VOopQIAW0
オワコン石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1



2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9


若林「老害石橋の裏チョー楽すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
          あざっーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


裏番組育成装置低視聴率王石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:22:51.72ID:VOopQIAW0
12/11木*7.7% 21:00-23:18 とんねるずのみなさんのおかげでしたSP 細かすぎるファイナル

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん


不人気とんするずオール一桁でフィニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:23:09.78ID:VOopQIAW0
前番組がとんねるずじゃないと数字上げるんだな
どんだけ邪魔してんだよチョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


02/15木
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*4.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える


02/22木
*6.6% 19:00-21:54 CX* 平昌オリンピック・ショートトラック男子500m、女子1000m、男子5000mリレー
*5.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:26:00.05ID:qOoyTSoBr
>>649
平均4.5でこの爆上げはワロタwww
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:30:10.65ID:xn+Yef4i0
THE MUSIC DAY 2018 出演者(暫定)

サザンオールスターズ/秋川雅史/芦田愛菜/絢香/嵐/石井竜也/
ET-KING/EXILE/荻野目洋子/おニャン子クラブ(内海和子 国生さゆり 立見里歌 新田恵利 山本スーザン久美子 渡辺美奈代)/
葛城ユキ/華原朋美/加山雄三/狩人/きゃりーぱみゅぱみゅ/
King & Prince/倖田來未/さだまさし/さとう宗幸/三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
/サンプラザ中野くん/THE ALFEE/THE RAMPAGE from EXILE TRIBE/
湘南乃風/GENERATIONS from EXILE TRIBE/鈴木亜美/
鈴木福/鈴木雅之/SEKAI NO OWARI/
高橋優/椿鬼奴/TRF/DEAN FUJIOKA/
中村あゆみ/二階堂和美/
西野カナ/乃木坂46/野口五郎/HOUND DOG/PUFFY/Perfume/
hitomi/平井堅/フェアリーズ/福山雅治/
Bro.KORN/
Hey! Say! JUMP/ポルノグラフィティ/
前川清 & クール・ファイブ/
前田有嬉(元Whiteberry)/増田惠子/miwa/三浦大知/
三浦祐太朗/宮沢和史/森高千里/もんたよしのり/
横山だいすけ/Little Glee Monster/WANIMA/天龍源一郎/
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:37:11.13ID:hcApwVA1d
>>583
W杯ひけば可能性有り
まあ決勝トーナメントでいい時間帯じゃないとしんどいだろうけど
22年ならまだ可能性ある
26年は絶望的
30年以降は地上波でんなもんとれるとおもえん
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:38:22.73ID:hcApwVA1d
>>599
TBS棚ぼたも24時だったよ一番高いの
やっぱ22時までだろうな満額の数字でっるのは
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:39:13.58ID:hcApwVA1d
>>626
セット作っちまったしな
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:40:49.79ID:hcApwVA1d
>>677
もうむりなん?
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:41:10.34ID:j0cu3/t10
>>681
テレ東歌謡祭に負ける珍事起きないかなあ。
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:41:36.09ID:sfEt56TQ0
ここ数年の野球人気の低迷が半端ないwww

野球やってるのかも、世間では知らないし興味がない事実

ここ数年、野球報道が全くないしな
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:42:30.46ID:cZ0aORSDM
アジア杯優勝回数

4回 日本
2回 韓国←60年優勝無しw
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:43:39.67ID:cZ0aORSDM
W杯決勝トーナメント進出回数

3回 日本
2回 韓国
1回 オーストラリア、北朝鮮、サウジアラビア
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:43:51.35ID:I3s0TMOb0
>>541
ノンストップで数字発表されてたな
サッカーの合間に吉本ジャニ見せられて又下がる
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/06/29(金) 11:48:18.43ID:OUvUKNnq0
ファールの数はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況