X



ごぶごぶ Part83 ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 14:20:39.22ID:1+p158c70
>>406
松本「常に泡吹いてる長男といまだにしゃべらない次男」

浜田か「10歳くらいまでしゃべらへんで」

パクリ元のほうが面白いしセンスある
パクるならせめて本家より面白くしろよって思うわ
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 17:27:05.07ID:YTR02SMd0
流れおってわるいんだけど覚えてる人いれば教えて

東野時代に、浜田東野両名がどこかの大学に行って
その大学の放送部?みたいなところでたぶんCMっぽいの
撮影したような回あったと思うんだけど
覚えてる人いませんか?

ちょうど終わる数分しかみれなくてあやふやな記憶なんだけど。
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:34:13.52ID:uh+l63BM0
保守
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:23.42ID:hmg6Aokt0
>>427
それに関しては日本中が笑ってる

いやYouTube外人も笑ろてるで。
0437名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 08:39:57.92ID:La0h22F90
浜田は番組冒頭のゲストを迎えに行く数分の間ですらまともにトークで繋ぐ事できないもんなぁ…
険しい顔でボソボソ愚痴を言うだけ

そういえば東野の時も東野が途中でトイレ行ったりして急に一人にされたら全くトークで場を繋ぐ事できてなかったな
0438名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 08:56:29.81ID:La0h22F90
東野なんか浜田が休んだ時は一人でロケやらされてちゃんと仕事こなしてたけど、浜田は東野が休んだ時は自分も休むか他の芸人呼んで何とか場をもたせてたな

そこそこ大御所でここまでトークの才能ないの浜田ぐらいじゃないか?
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 09:15:56.90ID:La0h22F90
イマイチでもちゃんとやるだけマシ
そもそもあれは企画も悪かったしね
浜田はやろうともしないわけやから
一人じゃ何もできない浜田
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 22:58:41.87ID:La0h22F90
「いや浜田はトーク上手いよ」だの「いや浜田は語彙力あるよ」みたいな反論が一切ないのが答えだよね

浜田を大好きな人間ですら浜田はトークが上手くないし語彙力もないと認めてるということ
だから「ここは同じ話題ばかり」だの「お前らも語彙力がない」みたいな返ししかできない
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 23:05:51.62ID:TBmBGkVi0
>>445
テレビ板自体酷い荒らされ方やしな。
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 23:21:40.21ID:La0h22F90
>>447
君の返しがそもそもズレてる
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 23:28:04.67ID:La0h22F90
いくらダラダラやっていい街ブラ番組でも
浜田のトーク力は低すぎる
0454名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 23:38:11.76ID:La0h22F90
反論できないからスルーするしかないだけ
0455名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 23:41:01.28ID:RzahfN+/0
見なきゃいいのにと思うだけだし
それなのにごぶごぶに執着してるその異常性に関わりたくないの
ごめんね
なんでごぶごぶが愛されてるかは自分で考えて
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 23:43:24.94ID:La0h22F90
ガキ使のトークも松本ばかりが頑張ってるし
水ダウでもダウンタウンなうでも松本ばかり喋って
浜田はほとんど喋らんよね
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 23:45:26.87ID:La0h22F90
結局浜田のトーク能力には一切触れず
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 23:57:32.53ID:La0h22F90
自分はごぶごぶを見てる理由は元々東野が好きだったのと
東京で売れっ子の芸人が大阪の街を街ブラするのが面白いと
思ったからやけど他の人がごぶごぶを愛してる理由は知らん

浜田自体はキャラはいいキャラやと思うし
ダウンタウンとして松本との相性は抜群だと思うけど
この番組で浜田単体で見るとこんなトーク能力ない人なのかと
思わされる場面が多い
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 00:01:16.77ID:n7QpK7lx0
浜やん・・・
僕が人生の道に迷った時
いつも助けてくれたのが
他の誰でもない浜やんでしたね。
僕がこの世界に入る前から
憧れの存在であり、またこの世界に入ってからは
雲の上の存在であるのが浜やんでした
そんな浜やんに
「焦らんでええ、お前には才能があるから、
ゆっくり進んで行けばいい」と言われた時
僕は涙が止まりませんでした。
浜やんも涙が止まりませんでした。
あの時あの言葉がなかったら僕の一生は
死んでも死に切れない物になっていたでしょう。
浜やんがいたから僕がいた。
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 00:14:00.06ID:C+8p7chx0
浜田はトークや笑いのセンスはないけど
何か不思議な魅力はあるんかもね
自分も番組で言えばごぶごぶより松本家の方が
圧倒的に笑える場面多いのにどっち見るかって
なったらごぶごぶってなるからなぁ
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 01:52:58.75ID:ffh7RQyP0
松本がよくしゃべるのに浜田まで口数多かったらケンカするやん 浜田は口数少ないなりに面白いよ
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 02:06:06.75ID:z1GEyV3R0
中村屋のコロッケ
ルマンのたまごサンド
東野

age
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 06:46:30.16ID:C+8p7chx0
松本とケンカになるから口数少ないんじゃなくトークに自信がないから会話に入れないんやと思う
たまに面白い事言っても松本や他の芸人が使ってたフレーズをパクったのが多いんよね
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 08:23:02.10ID:l0OkHBNZ0
「いや浜田はトーク上手いよ」だの「いや浜田は語彙力あるよ」みたいな反論が一切ないのが答えだよね

浜田を大好きな人間ですら浜田はトークが上手くないし語彙力もないと認めてるということ
だから「ここは同じ話題ばかり」だの「お前らも語彙力がない」みたいな返ししかできないにょろ〜
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 09:53:36.11ID:VaUlNHBp0
ダウンタウンヲタって終わってんね
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 09:57:44.45ID:VaUlNHBp0
まあ、興味ないけど
ダウンタウンもなんかすごい狭い意味の「お笑い」みたいなのも
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 10:15:19.04ID:4SW6tspZ0
松本ヲタってあらゆるヲタの中で一番みっともないもん
スレチのスレを平気で荒らし回るし
基本的に低学歴だから言葉が通じないわりに理屈をこねたがる
ヲタは本人を映す鏡
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:03:57.14ID:XY1+ZRbB0
笑いの能力は浜田>>>松本
松本の親父ギャグレベルのボケ、ズレた例えツッコミより浜田のキレのあるツッコミやボケの方が面白い

故に
ごぶごぶ>>>松本家
松本家は飯食ってるだけだし一般人のいじりが下手
浜田は一般人や店員とも上手く絡んでビシバシつっこむ

何よりゲストとの会話を弾ませられるのが浜田の強み
仲のいい後輩をそばにおかないと面白い会話ができない松本とは違う
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:41:10.79ID:utIVlwEQO
プレバトじゃ結構いいこと言ってるんだけどなぁ
スタジオとロケじゃ違うんだろうね
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:35.53ID:ueVrqdEt0
浜田のボケって面白いときとつまらんときの振り幅がエグい
それは自分発案のボケと相方発案のボケを使うから

浜田の番組しか見ない無知なオタは「浜ちゃんてボケも面白い」と勘違いしてるが面白いときは十中八九松本のボケを無断借用

逆に浜田のオリジナルボケ(ゲストにケツ蹴り、ドア閉めスタッフ置き去りなど)は全く笑えない
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:52:28.73ID:XY1+ZRbB0
>>475に反論できない松本信者
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 13:54:47.04ID:cvyPDKxG0
ねえもうそういうノリ止めないかい
芸能人に夢中になって暴れまわるなんてそんな年齢じゃないでしょ
みっともないって、そういうとこだよ
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 14:12:15.15ID:CE9qeZcP0
>>494
横だけどこういうタイプにレスはご褒美であることをわかってない浜田ヲタ痛すぎ
お前の行為は小火の消火作業ではなくガソリン撒いて燃え上がらせてる
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 15:59:57.96ID:iqo+A3760
山崎は昔のポンコツキャラとは違う
まぁ昔から知識豊富で楽器弾けたり器用な面はあったけど近年では笑いの部分でも器用になっててポンコツはむしろ浜田になってる

落語始めたからか松本のそばにずっといたからか知らないけど能力が高くなってる

DXに出れば普通に面白いトーク出来るしツッコミも浜田と違って「ふざけんなよ!」とか「なんなん!」とかじゃなくて状況に合わせて良いワードをチョイス出来るし的確に素早くつっこんでる

ガキ使見てても本職の浜田遠藤より早くつっこんでるからな
松本と山崎が同じ速度でつっこんで浜田と遠藤は反応出来ず・・・ってシーンがよくある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況