X



石橋貴明のたいむとんねる 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1feb-BB7x)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:15:52.53ID:PIACdMA80

.
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/timetunnel/index.html

2018年4月16日(月) 23:15〜23:40 放送

石橋貴明とミッツ・マングローブが
ゲストと「勝手に語り継ぎたい昔のアレコレ」を掘り起し
「あったねぇ〜!懐かしい〜!」を共有する番組です。


石橋貴明のたいむとんねる 4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529523463/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0374名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ベーイモ MM2e-ypnm)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:28:24.26ID:MVDAoP8NM
>>371
Pに松本と良く仕事してる小松純也もいるから
何かやってほしいな
0375名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa55-QQoD)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:48:49.61ID:1u+Shlvxa
貴さんスポーツ選手に慕われてるな流石
0377名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7d8a-kYM6)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:07:56.41ID:8NG5OW/p0
>>376
どこ情報?
0378名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7d8a-kYM6)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:09:35.93ID:8NG5OW/p0
>>373
それは憲武の話で言ってるのは貴さんの話。
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b69f-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:10:46.96ID:eKrKeSOZ0
そういやTBSでやってたスポーツの光と影とかいうの石橋クビになって名前変えただけの番組バナナマンがMCやってたなwww
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエーT Sa52-YhBd)
垢版 |
2018/07/18(水) 02:31:04.26ID:O7CWuWipa
>>338
本人思うとこあって公式では隠してたんだから他人が表に出す話ではないよね
ほんとに負傷してたんなら交代するべきだし、飲みの席の話だから大袈裟にいってるだけかもしれないし

石橋はこういうとこでデリカシーがないからスポーツ番組のオファーがこない
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sa12-GUqL)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:03:15.61ID:Mb/SnmUQa
>>392
真面目すぎだからタイミングがないんだろ!長友あたりならさらっと『いや〜骨、折れてました!人間やれば出来るもんですね!ハハw』って感じでツイッター更新してるだろ
0394名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スフッ Sd0a-Ktz6)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:51:49.15ID:CghXwUqXd
ミッツとかいう汚いオッサンの生足やめろや
0396名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0a94-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:22:13.61ID:rDd26ZVl0
なんか誰かが乱入するかもみたいな話があったけど。
あれはただの噂レベル。

それとも公式で宣伝されてたの?
0403名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6681-qJjT)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:30:14.04ID:w3OxqAY50
竹山の番組みたけど
憲さんは絵、貴さんは野球観戦で
各々趣味に没頭してていいなぁと思った
0407名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 59e3-4mzJ)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:53:42.39ID:dgy+Ya/Z0
ルミ子はきちんと本田と山口の戦犯っぷりをオブラートに包んで言ってたからGJだよ
ネットと違ってマスゴミじゃ絶対言わないからな
0409名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7d8a-kYM6)
垢版 |
2018/07/18(水) 16:18:24.58ID:s/Xq8xPP0
しかし凄い板になってるな。
石橋スレ多過ぎてこのスレ探すの大変なくらい。
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 3aeb-mvJ5)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:15:53.81ID:q65hsDdA0
>>409
前スレがres121で落ちたときは『たいむとんねる』で検索してここに辿り着いた
番組コンセプトと石橋の相性が良くてしみじみ楽しんでる人間としては
気持ち悪いアンチと気持ち悪いとんねるずヲタ(木梨の話題をすぐ放り込んでくる)に
消えて欲しいのが本音
0412名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0a63-LQig)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:14:52.29ID:xeKNlm9u0
スポーツの方が面白いとは思うが、
ただ江夏回が一番視聴率悪かったみたいだしどうなんだろうな。

石橋が興味あることってなんだろうな。懐かし物特集でも車以外はあんま
乗ってこなかったし。

車 スポーツ 見てたテレビ番組

ぐらい?後は時計か。バブル時代の時計特集とかやればいいのかな?
0413名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6d5f-qJjT)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:48:14.50ID:aRH3hPg10
ミッツ・・・
0416名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7d8a-kYM6)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:12:08.42ID:s/Xq8xPP0
ガセだしw
実況普段2スレが3スレ行ってるし。
0420名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7d8a-kYM6)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:50:13.30ID:s/Xq8xPP0
>>419
そんで3スレ行くの?w
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7d8a-kYM6)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:51:55.48ID:s/Xq8xPP0
>>421
へえ〜w
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7d8a-kYM6)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:26:53.98ID:s/Xq8xPP0
>>423
ここで数字出してた人は視スレに一度も落としてないからw
アンチもそのくらい知ってた方がいいぞw
0429名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7f9f-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:54:58.21ID:vBzjYrJy0
大根仁@hitoshione

とんねるずにお疲れ様というよりは、みなさん最後の演出マッコイ斉藤に、本当にお疲れ様!と言いたい。
ここ数年のとんねるずをディレクションすることが、どんなに難しかったことか。ネットで薄っぺらいテレビ批評をしている奴等にはわかるまい。


こういうのあるから石橋が決めてるんじゃないのか
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 178a-HaeQ)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:05:54.34ID:YdZl2qM30
>>427
橋克実ラストで自分で舞台の番宣してたろ。
ちゃんと見てないのバレバレだな。
野球の江夏が番宣するわけねえしw
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 178a-HaeQ)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:19:33.35ID:YdZl2qM30
>>429
でもマッコイとか安西がいるからロケが多くなって
食わずとかスタジオでのトーク企画をやれなかったんだよな。
トークをやらなきゃ数字なり番組も続かないのは明白だし。
この人はそういうの分かってない。
貴さんのトークも生かされてなかったし。
港さんも関も最近貴さんの喋る場がなかったと言ってるし。
大根仁って何者?
番組スタッフ?
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 178a-HaeQ)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:28:19.11ID:YdZl2qM30
調べたら大根仁ってとんねるずに若い頃世話になっただけでスタッフじゃないな。
スタッフでもないのにこういうこと言ってこいつ何様なんだろうね。
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr4b-GkQb)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:11:28.86ID:gEI+js1gr
>>434 だいこんじんぽ斉藤w
0448名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f63-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:37.42ID:dKCmZeLR0
とんねるずにダウンタウンっぽいことさせようとするのは
どうなんだろうね。

とんねるずファンはそういうの求めてないような気がするんだよな。

とんねるずと重なるのはむしろスマップでとんねるずファンも
とんねるずにスマスマみたいな事してほしいんじゃないだろうか?
大物俳優と料理して他の歌手と一緒に歌うとか
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 178a-HaeQ)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:04:01.62ID:YdZl2qM30
>>448
食自体がテーマだからダウンタウンなうとは違うよ。
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 178a-HaeQ)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:05:10.77ID:YdZl2qM30
>>447
たぶんネタ切れ
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 178a-HaeQ)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:16:08.20ID:YdZl2qM30
>>446
店で酒飲んだのなんてあったっけ?
トークはスタジオでやってたと思うけど。
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fb3-EieI)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:43:39.29ID:SHCnOHR70
ロケに行くってことはテコ入れってことで相当数字悪いんだろうな

今までの座って珍しいゲストとのトークを続けるべきだと思うけどケツに火がついてんだろうな

あと新潮のとんねるずdisがしつこいなw
なんか過去にやったのかっていうぐらい
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f63-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:59:35.42ID:dKCmZeLR0
ついこのまえ「このセットがすごいんです」って言って
セット紹介する動画を上げたのに

ロケ行くんだもんな。

ロケの方が視聴率いいのかな?個人的にはテレビの作りこまれた
セットのほうが好きなんだけど。あんなにいいセット作ったんだかもっといろんな角度
から撮ってほしかったな。
0459(ワッチョイ ffea-H0hI)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:24:49.22ID:0nMJ2yCY0
>>429
この人全落か水落に出てなかったっけ?監督役かなんかで。
うろ覚えだけど。違うかな。
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウオー Sadf-ypag)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:28:18.58ID:s0gS6o5ga
>>456
間違いなく終わるよ!ヒロミがワイドナショーの裏でやってた奴と同じ。コンセプトを無視したら終わり
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f9f-yRA/)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:23:02.17ID:vF/keAEz0
終わるんだったら関西ロケいってくれ
きつい洗礼うけるかもしれないけどいまのタカさんにはいい刺激になるかも
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW d7b3-eC5I)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:38:31.69ID:EwI2FuQl0
やたら終わる終わる言ってるけど
仮にたいむとんねる終わったとしても
他の石橋かとんねるずの番組始まるだけ

みなさんは予算的な事もあって終わったけどフジテレビは昔から縁故入社や繋がりを大事にしてるから
とんねるずの過去の恩恵考えたら
石橋が断らない限り深夜とかの番組でやってくと思う。

いくら地に落ちたフジテレビだって石橋1人の番組続ける事くらいは余裕。
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9f7c-j5g6)
垢版 |
2018/07/20(金) 04:21:12.17ID:ijn67U630
素人だらけのWCで折角良い道筋ができてこういう方向で行けばいいのに
食べロケですか・・・
だからフジはダメなんだよ
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 178a-HaeQ)
垢版 |
2018/07/20(金) 08:37:19.08ID:KBJeygJH0
>>456
ロケは数字とは関係ないと思う。
ロケで数字が上がるわけじゃないし。
高嶋だとテーマが食しかなかったんだろう。
で外に出るということになったんだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況