X



◆視聴率情報提供専用スレ3059◆ ★新設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 17:54:59.63ID:5kJcj7H3d
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

※前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3057◆ ★新設
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1530199938/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
◆視聴率情報提供専用スレ3058◆ ★新設
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1530274606/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:16.22ID:82wkLkH60
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
今年も視聴率一桁回数1位なのかwww高ギャラなのにギャラ泥棒だなwww

普段は超絶ヌル枠だけど裏番組にまあまあの番組が来ると視聴率が急落するヌル枠タレントチョンダウンタウンの番組www
普段どんだけのヌル枠なんだよww
早く超絶ヌル枠でお馴染みの金曜22時並みの超絶ヌル枠探せよwww
これだけ視聴率に差が出たら圧力かけてるのバレバレだぞww

03/23金
13.0% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.1% 21:**-23:20 EX* サッカー国際強化試合・日本×マリ
11.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・トイ・ストーリー3
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル

04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP

03/23金
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

04/09月
*5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!

05/06日
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:04:41.33ID:82wkLkH60
ヌル枠逃亡低視聴率王チョンダウンタウン
先週も今年11回目の全番組視聴率一桁達成!
安定の9週連続全番組視聴率一桁wwwwwwwwwwww
老害ギャラ泥すぎるだろwwwwww
お荷物タレントダウンタウン恥を知れよwww
嫌いな芸人1位に選ばれてるつまらない落ち目タレントだしね

ヌル枠なのに18週連続視聴率一桁の水曜日のやらせタウンwwww

創価タウンDXも隠蔽してないで早く視聴率一桁数字出せよwww
02/09金
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:02.22ID:82wkLkH60
全番組視聴率税割れで低迷してたから
4月からあからさまに裏が超絶ヌルヌルになったヌル枠王タウンの番組wwww
ヌル枠タウンって急激に裏弱くするから視聴率にものすごい差が出るんだよねw

圧力って本当にあるんだな

ガキの使い 裏の新番組 TBS素人しか出ない番組
ワイドナ ワイドナの視聴率を下げてるのに何故か日曜ワイドが終了
視聴率取れてないのにまたバカボンを放送 前番組7,8時台の番組休止が増加
裏のドラマが毎回最初から視聴率取れないとわかってる人を起用
中谷美紀は前にやったドラマが視聴率7%、ディーンフジオカも前のドラマが視聴率7%
報道ステーションも地味すぎるアナウンサーが司会
裏番組イッテQが出川と中岡っていう糞弱い内容
東大王SPをアホみたいに連発

やっぱり裏番組の圧力はあるみたいだ
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:05:23.39ID:82wkLkH60
最新視聴率

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
05/20日
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS  サザエさんから爆下げ番組ジャンクの視聴率が出ないのは毎週5〜6%だからw
05/06日
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 19週連続視聴率一桁
02/09金
*7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:17:37.41ID:FsPyFI9md
ポツンと一軒家は13%くらい?
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:25:10.32ID:5knq8w1M0
>>52
DASHと変わらない数字だと神のお告げがあった
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:25:30.98ID:q/MNNV050
吉本以外の関東芸人のレギュラー数

有吉弘行 13本
バナナマン 10本 
アンタ山崎 9本
さまぁ〜ず 9本  
くりぃむ 8本   
爆笑問題  7本  
ビビる大木 7本
オードリー  6本
ネプチューン 5本
サンドウィッチマン 5本
おぎやはぎ 5本

===人気芸人の厚い壁=====

とんねるず 0本  ←←←←←←ありとあらゆる芸人人気調査でランク外(嫌いな芸人では常連)wwwwwwwwwwwwwwww
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:25:54.62ID:q/MNNV050
石橋貴明のたいむとんねる
司会:石橋貴明、ミッツ・マングローブ


第一回 3.9% 工藤静香
第二回 2.9% DJ KOO
第三回 3.0% 千原ジュニア
第四回 4.7% 柳沢慎吾
第五回 3.2% 東国原英夫
第六回 4.2% リリーフランキー
第七回 2.8% 江夏豊
第八回 3.8% 太田光
第九回 3.5% 高橋克実


         _____
  .ni 7    /        \  落ち目街道まっしぐらwww m9(^Д^)プギャ―――ッ!!
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l 
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:26:08.86ID:q/MNNV050
とんねるずのみなおかラテ欄詐欺集(笑)

2016年
*6.3%【感動】
*6.5%【ヨダレ必死】
*7.9%【爆笑】
*8.7%【爆笑&感動】
*6.5%【笑いっ放し】
*6.7%【爆笑大集合】
*4.7%【笑いあり!涙あり!感動あり!】
*4.6%【幸せ&爆笑満載】
*8.1%【買うのはアナタ(一喜一憂で爆笑)】
*5.7%【話題騒然(悲鳴&爆笑)】
*6.2%【大型新企画(爆笑激旨レシピ&調理)】
*7.1%【2大爆笑企画】
*5.6%【家族万歳SP】
*6.8%【】
*7.6%【】

2017年
*7.0%【必見お年玉】
*6.9%【必見W企画】
*6.7%【豪華2本立て】
*6.9%【祝!矢作結婚】
*8.1%【衝撃新展開】
*6.6%【クイズ新始動】
*7.8%【爆笑Wロケ】
*7.4%【】
*7.5%【愛情満開W企画】
*5.1%【必見W企画】
*6.8%【豪華爆笑対決】
*6.2%【爆笑旅&料理】
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:26:28.54ID:q/MNNV050
みやぞんの「マイペースすぎる料理」ツッコミ殺到も面白さが好評
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170818/Myjitsu_028967.html

これに対してインターネット上では
《とんねるずは嫌いだけど、みやぞんは好きだから見た》
《適当でハチャメチャな感じがとんねるずより楽しい。みやぞんは絶対料理番組に出たほうがいい
などとみやぞんを称賛する投稿が多数を占めていた。

人気低下がささやかれる同番組だが、この放送回はみやぞんに助けられる格好になった。



みやぞんにまで寄生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:26:50.28ID:q/MNNV050
石橋貴明、さんま特番放送後「この番組が石橋への事実上の戦力外通告」の声!
https://www.asagei.com/excerpt/105239


18,05/26土 *9.6% 21:00-23:40 CX* 土曜プレミアム・さんま&女芸人お泊まり会・初めて後輩に語る、62年走り続けた男の人生哲学

16,03/17木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【石橋温泉】 



似たような企画なのに石橋避けられ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと消えろや糞老害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:27:27.50ID:q/MNNV050
12/11木*7.7% 21:00-23:18 とんねるずのみなさんのおかげでしたSP 細かすぎるファイナル

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】モノマネ総集編
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編ガチンコ】とんねるずは突然に…
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑1時間SP】モジモジくん最終回
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【感謝を込めて】とんねるずは突然に…ファイナルSP
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした とんねるず大反省会スペシャル
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑ファイナル】ムダベストテンSP
02/22木 *.**% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした ※五輪で休止
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【超豪華勢揃い】男気ジャンケンファイナル
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全編コント】コント北の国から
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【全落最終回】全落FINALオープン
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【30年の感謝込めて】松田聖子&野猿と最後のうたばん


不人気とんするずオール一桁でフィニッシュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:29:10.03ID:FApiGraB0
世間の空気落ち着いてる
ポーランド戦でみそがついたのと、一応ノルマクリア後の試合であるのと
ベルギーが強すぎて無理ゲーなのが知れ渡ってるからだろう
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:31:51.03ID:c7eIr8Lm0
フレンドパーク ドラマ番宣SP
17冬 13.4%
17夏 12.0%
18冬 *9.9%
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:34:26.79ID:GH7WbPCW0
フジテレビ 今秋番組改編
月19 潜在能力テスト
月20 くりぃむしちゅー有田哲平・マツコデラックス新番組
月21 VS嵐
月22 イガイ星人ジャパパパーン
火19 浅井おもてなし旅行社
火20 実録!金の事件簿
火22 セブン・ルール
水19 凶暴害獣VS職人の技ゲキタイレンジャー
水21 さまぁ〜ず新番組
木19 くりぃむしちゅー・ネプチューン新番組
木20 直撃!シンソウ坂上
木21 木曜ドラマティックシアター
木22 マブダチ
金19・20 金曜ファミリープレミアム
金21 村上マヨネーズのツッコませて頂きます!
金22 オトナの金ドラ
土19 痛快TVスカッとジャパン
土21・22 土曜GETプレミアムシアター
日20 加藤浩次VS政治家
日21 三宅裕司と春風亭昇太のサンキュー歌謡曲一座
日22 キカナイトS
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:34:43.77ID:GH7WbPCW0
フジテレビ 今秋番組改編
COOLTV(月〜木:22:54-23:45・金曜日:22:54-24:15)
月曜日:タカアンドトシ・柳原可奈子新番組
火曜日:MATSUぼっち
水曜日:バナナマン・きゃりーぱみゅぱみゅの○○ちまったTV
木曜日:TERRACEHOUSEOPENINGNEWDOORS
金曜日:東野幸治・坂上忍・梅沢富美男新番組
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:35:14.01ID:GH7WbPCW0
フジテレビ今秋番組改編でFNNPRIMEニュースαが23:45-24:30に変更
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:41:19.55ID:gFHcqS310
>>62
この地球上で日本ベルギーを見る人たちの大半はあの事でベルギー応援だろうなw
セネガルも怒っちゃって訴えるらしいな
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:50:22.94ID:5knq8w1M0
>>67
おっさんしつこい
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:04:30.17ID:ohx+jqP40
回を重ねるごとにつまらなくなるフレンドパーク
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:09:29.11ID:gFHcqS310
サカ豚さん達はこの暑さのせいなのか?wおかしな事を言い始めた
川淵の心配でもしてろ

それともまた責任のがれの猿芝居か
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:16:48.05ID:jAdO16g20
>>77
ドゥテルテ大統領が無事ならどうでもいい
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:17:23.19ID:T7J5DGrI0
明日午後に台風が九州接近濃厚
もし明日日本代表勝利でも午後WSは台風一色になる恐れも・・・
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:24:33.27ID:gFHcqS310
日刊ゲンダイ

民放キー局の無敵艦隊に暗雲日テレ3冠王陥落のピンチ
ジャニタレの囲い込みがアダ
運にも見放され
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:27:23.35ID:T7J5DGrI0
フジは韓流推しが仇で三冠陥落・低迷期へ
日テレはジャニ推しが仇で三冠陥落危機か

ちなみに日テレの93年からの黄金期は巨人低迷と視聴率買収事件で終わったんだよな
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:30:39.59ID:gFHcqS310
先月の前半週平均
ZIP 8.8%
めざまし 9.4%
グッドモーニング 10.2%

スッキリ 5.7%
特ダネ 5.8%
モーニング 9.5%
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:31:51.18ID:VXIBo0Tqd
一軒家はジャイアンツリーグ優勝クライマックスシリーズが日曜までもつれ、日本シリーズ出場第7戦まで引っ張ってもらいたいだろう
西郷どんとジャンクもそんな感じかな。
行列、日曜プライムはベイスターズ日本シリーズ出場で第7戦まで引っ張ってもらいたいだろう。
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:32:09.84ID:0+DCJ0cO0
日テレジップスッキリヒルナンミヤネ全部落ち目
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:32:58.32ID:c7eIr8Lm0
68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/07/02(月) 19:41:19.55 ID:gFHcqS310 [1/4]
>>62
この地球上で日本ベルギーを見る人たちの大半はあの事でベルギー応援だろうなw
セネガルも怒っちゃって訴えるらしいな

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2018/07/02(月) 20:09:29.11 ID:gFHcqS310 [2/4]
サカ豚さん達はこの暑さのせいなのか?wおかしな事を言い始めた
川淵の心配でもしてろ
それともまた責任のがれの猿芝居か

ソースなしの情報を書き込む野球大好き人間 この人物は過去のZIP!板に書き込みして
IPアドレス並びに住所特定されているのに懲りずにガセを流す極悪人
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:34:05.04ID:p3gtVvjp0
>>84
グッモニは6時台含めて他局と釈を揃えるとZIP、めざましにまだ及ばない
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:41:20.28ID:VXIBo0Tqd
>>84
フジはプライムニュースと土日が足かせになっているのだね。
めざましがZIPに、バイキングがひるおびやヒルナンデスに勝っているのに、TBSから逃げ切れないのはそこなんだろう。
野球で言うなら、6回までまずまずなのに、8回、9回で大炎上
テレ朝は23時台と日曜午前で涙を呑むな。
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:42:25.88ID:gFHcqS310
>>87
???
俺マジでZIP 板なんかに書き込んだ事なんて一度もないぜ
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:43:42.96ID:XomkWrq40
週に4回は提灯記事の出るエイベ川栄李奈
謎の演技派女優設定とベタ褒め記事でのイメージ洗脳
AKB関連のスレが立つと工作員がIDチェンジして川栄アゲ工作。

@その他大勢のモブだった川栄李奈
ある日突然パチンコ雑誌が川栄李奈を応援する企画を発表してパチ雑誌で川栄李奈応援特集を始める
A同時期くらいからOOが川栄をバカ臭キャラでゴリ押しし始める
Bしかし態度悪く人気はなかったがパチ雑誌の後からその他大勢から歌番組のレギュラー組に組み込まれる
Cノコ事件
D人気もないのに選抜ギリギリの16位に操作?で押し込まれ肩書きが元選抜メンバーをゲット
E引退後あのエイベックスに押し込む
Fノコの負い目かOOが全力で仕事を斡旋し
サイゾーなどからさえ叩かせないように頑張り提灯記事を連発
狂ったようにドラマcmに押し込み提灯記事で演技派勝ち組だとイメージ洗脳
Gしかし川栄李奈が押し込まれる舞台ドラマ写真集などは軒並みコケるがサイゾーさえ叩けない闇
ピーク時の剛力をも凌ぐ超絶ゴリ押しでコケまくりの元AKBなんて絶好のターゲットなのに川栄だけはスルーか上げ記事の闇
Hさすがに上げ記事やりすぎて批判が出てきたのを危惧した川栄李奈のバックが指示?
川栄は私なんか〜と「ソンナコトナイヨー」を誘うキャラに
I川栄李奈のスレが立つと
川栄を褒めまくる工作員と増長したヲタがIDチェンジしながら褒めまくるパターン
https://i.ytimg.com/vi/dBdiCjv85v8/hqdefault.jpg
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:47:26.32ID:0d3zhGfSr
さて、そろそろ寝るとするか
明日は3時起きだ
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 21:04:24.35ID:M5qricNv0
>>101
2013年テレ朝が3冠取れなかったのはまさにそこなんだけどな。

半分、青いはZIPとめざましの視聴者をやはり取り込んでいるな。
夏の甲子園第1試合が神奈川勢来たらNHKにとってはメシウマ。

日テレは土日の午前と夕方がかなり効いているな。
じゃないとZIPとスッキリの負け分を消せていないことになる。

フジはめざましであれだけ番宣しても、肝心のP帯の番組がボロボロだと辛いな。
めざましの視聴者がZIPやグッドモーニングの視聴者に比べて冷たいという感じかな。
あとは土日の苦手意識が取り除けないから、TBSにも負ける原因になるな。
0109名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 21:13:49.06ID:4lHUFDec0
フジはめざましがグッモニにトップを明け渡し
バイキングも記事になった割には週間トップじゃないというオチ
グッディもゴゴスマとどっこい
夕方のプライムも3%台の4位
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 21:14:52.62ID:NcOTS1fT0
TBS「日本勝ってくれ」
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 21:25:00.73ID:Yuhz9VGr0
>>111
そのとおり
洗脳くさすぎる
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 21:28:00.46ID:NcOTS1fT0
ビビットは
0115名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 21:30:14.74ID:M5qricNv0
>>109
だから、土日が3冠時代から相変わらずボロボロなんだろう。
平日午前がフジ≧日テレでも、土日午前がフジ<<<日テレなんだろう。
日テレは辛坊、太川陽介、キャバアナ笹崎に文句何一つ言えないだろう。
TBSもあさチャンの負け分を張さんと左翼評論家が消しているから、忖度して当然。

プライムニュースがZIPやスッキリどころか、TBSのあさチャンやビビットより低いのにはビックリ。
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 21:45:50.30ID:M5qricNv0
テレ朝は23時台が月〜金が10前後にまとまっていたら、日テレをニチアサ込みでも追い越せた可能性はあるよね。
約15年前テレ朝がTBSを追い抜く要因になっていたけど、月、火、金がボロボロで、
水、木が頑張っていればいいほうだっけ。
水曜も最近怪しいし。

日テレVSテレ朝、フジは23時台と週末午前で明暗分けたという感じかな。
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 21:45:51.91ID:2EPB+MGta
渋谷にサポーターが集まり始めた
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 21:58:22.52ID:p3gtVvjp0
>>120
朝4時 風雲たけし城
朝5時 8時だよ全員集合
5時55分 あさチャン
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 22:06:11.90ID:/jt9VQOM0
>>113
しかしぐでたまはサンリオキャラクター大賞で8位に入ってるし
ZIPの貝社員やめざましの紙兎ロペより人気があるはず
池袋でぐでたま展もやってるぐらいだからな
早朝に左遷されてるからTVerかようつべで見てるのかな?
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 22:16:19.73ID:pK3M9Bd+0
関ジャニ∞の安田章大(33)が2日、昨年2月に脳腫瘍の一つである髄膜腫を患い、摘出手術を受けていたことを公式サイトで発表した。
同時に、今年4月9日に「立ちくらみ」が原因で転倒し、腰と骨を骨折し、全治3カ月であることも公表した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180702-00000147-dal-ent

 ジャニーズ事務所のオフィシャルサイトでは、安田の体調が術後順調に回復する中、今年4月に立ちくらみによる転倒で彼が背中と腰に全治3カ月の骨折を負ったことも報告。
同月に行われた渋谷すばるのグループ脱退に関する記者会見に安田が参加できなかったのは、この骨折が原因であるとした。

 当時事実の公表を控えたのは「関ジャニ∞が7人から6人になることでファンの皆様、関係者の皆様が様々な想いを抱くことを考えたときに、このタイミングでこれ以上のご心配をおかけするべきではないという判断」からだったという。
また、骨折から順調に回復しているが完治には至っていないため、7月15日に北海道・札幌ドームにてスタートする関ジャニ∞の全国ツアーは、現状彼にできる最大限のものとなることをあわせて報告。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180702-00000134-natalien-musi
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 22:23:19.40ID:M5qricNv0
>>128
西武電車とコラボしているからでは。

フジは夕方FNNバイキングニュースやりそうだな。
めざましどようびにクジパンと三宅さんになりそうだな。
日曜朝はアニメ廃止でバイキングサンデーやるはず。
0137名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:32.07ID:4lHUFDec0
関ジャニが大変な時にNEWSは未成年と飲酒とかって
小山の復帰は早すぎるし手越への対応も疑問すぎるんじゃないか
これでジャニと日テレが24時間で安田を利用しようと考えてるなら相当に呆れる
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 22:58:49.00ID:FApiGraB0
ヒルナンデスも遠くない未来に情報番組化するだろうな
今のスタイル続けてたらバイキングとひるおびに置き去りにされる
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:03:57.00ID:9hzAobuC0
どの道日本はベルギーにフルボッコされるだろうし、ブラジル対メキシコの方が面白そうだからそれ見て寝る
もし朝まで起きて日本がゴミカスに負けるとこ見なきゃならないなんてこんなクソなことはないw
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:12:55.32ID:0bhLkyCnd
関ジャニ安田って脳に障害残るね
かなりヤバイよ
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:16:40.02ID:T8fLkqJV0
クソジャニは、ジャニタレの大根演技と比べられるのが嫌で草なぎの地上波民放ドラマ復帰を
妨害してるらしい
さっさと潰れればいいのに
203スマ姐さん2018/07/02(月) 21:56:33.95ID:UUQSlklW>>212>>218>>222
9月以降、喪明けするから地上波のゲストくらいはいけると思う。
ただ番組持つのは無理かもね。
剛ドラマに関しての妨害がやばいレベル。
なんでこんなに!ってくらいジャニーズは嫌がってる。主演はもちろんトメもダメって…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況