X



【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-166th week

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 23:19:03.13ID:1Hon65dh0
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

地上波TERRACE HOUSEテラスハウス17th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1526464680/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1530116345/
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 05:29:11.26ID:5dTk23D/0
>>583
イマージュ所属だってよ。びっくり。
みのりと同じモデル事務所。
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 05:33:46.85ID:y8l6YNpt0
取り次ぎしてもらったんやろうなぁ
コネ採用のモデルは珍しくない
ましてやテラハの実績があればな
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 06:27:55.21ID:NgA2axqV0
ゆいは芸能目指してるよりは気に入った就職先に融通ききそうとかかなと思ってた
ちえとか就職先アパレルとしか言わなかったし受けてる会社名までテレビで発表する意味がわからない
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 07:00:28.82ID:MjUX++hI0
ショーンとつばさつまらんかったわ
延々と同じことの繰り返しに見たくもないホッケーシーン
最後は下ネタ
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 07:18:31.47ID:Tssq9C2+0
シオンは正直微妙かなとは思うけどつばさはホッケーのシーンですごく頑張ってる人なんやな、って認識変わったよ
しかもチームメイトがクソザコで勝てないのにそれに関して悪く考えたりしてないのも
恋愛の気持ちの大きさに関してもシオン>つばさなのもいい感じ
つばさは頑張ってる姿が素直に素敵やと思う
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 07:21:35.21ID:gF2AkL/J0
てかゆいは何で東京で就職したいのかなって思った…お母さん大好きなら一緒にいたくないのかな?上昇思考?
ワタベとか長野にだって店舗はあるし本社勤務狙ってるなら京都だし、タカさんも軽井沢って素敵な結婚式場有るよねって言ってたから
これからもっと深くキャラクターが出てきたら応援出来るかも
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 07:32:08.17ID:Hn1Lh/qR0
つばさとショーンはまさかマジで両想いで付き合うとは思わなかったから面白かったよ
21話は微妙だったけどまぁくっついてから早く出てったし良いかな
つばさの頑張ってる姿は良かったけどな…あれ普通にジムで正社で働いて更にホッケーやってるんだよね?
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 07:36:12.42ID:1yePvVkr0
つばさがいい子って言われてたのが今だによくわからんわ
前半はガハガハ笑ってなんか食べてるシーンばかりだったし誕生日の人サプライズ以外自分からなんかしたわけでもないし
上目指してホッケー頑張る子ってのが売りだったのに、男出来た途端上目指すの疲れたんだよね〜男出来たしってチームメイトの前で言ってのけるし
悪い子ではないんだろうけど、特別何がいいのかさっぱりわからん
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 07:39:48.60ID:Frobf8/a0
東京に出たいのは、もっと世界を広げたいと思ったのかな
長野なら近場の東京って思うのは自然だし、実家にも帰りやすいし
ただ、受けた会社名具体的に挙げたのはどういう意図なのか全然分かんない
ただ3社受けてるとだけ言えばいいのに
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 08:09:06.10ID:gF2AkL/J0
つばさはリンクでお母さん亡くしてるのに強いなーって思ったけどね
富夫のキャラも良かったけど1回脳梗塞やってるならつばさは絶対遠くにはいない方が良いから勝手に安心したなぁ

雄大料理人タレント結構良いかもねw
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 08:21:11.67ID:gF2AkL/J0
>>594
そっか、東京は割りと近いんだもんね
いくつかっていうのは言ってた気がするけどワタベ以外って名前出てたっけ?
でも最初にワタベウェディングって言った時に個人的に大手じゃん!って思ったけど寮長翔平まゆが全然ピンときてなくて笑ったw
大手に就職するからにはバリバリやりたいのかもね
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 09:59:19.21ID:BcqOX9iw0
>>594

あれ他のメンバーの時もだけどインタビューだからどんな会社とか聞かれてるんじゃないの?
って予想してもしかたないんだけど(笑)
ここはそーゆーとこだからいいよね
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 10:00:23.87ID:7ftFGZGV0
同じ一般人でもちえちゃんはいろんな意味で頭良さそうだよね、女子アナっぽい
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 10:11:35.65ID:NgA2axqV0
え、普通に入居した時にメンバーに話してたことがインタビューなの?どういうこと?

会社名発表してもしそこで受かったとしたら
ネット上にテラハの田中優衣がどこどこに就職内定って情報が永久に残るけど
大学生だとそういうの考えつかないのかねー
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 10:50:05.76ID:R6W18PEW0
遅ればせながら未公開の雄大見てきた
めっちゃ緊張してたねw
当時は雄大ヤバすぎるって思ってたけど、イキリすぎて立ち回り方めちゃくちゃになってたのかな
あと意外と身長高いことにビックリした
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 11:27:13.44ID:9c0T0Qef0
ゆいの翔平へのコメント、Sっ気すごいなw
私ボサボサなのに載せてんじゃねーよが伝わってくる
いいねも押してないし
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 11:58:16.39ID:joEqLkWG0
>>602
軽井沢でも探せば綺麗な子いるはずだけどね
番組的に素朴な子を優先して探してるのかもしれない
ハワイの地元枠はハズレ多かったから
シェリーとか…見た目もゴツかったけど
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 13:11:03.20ID:XcRkA18X0
>>578
有名人の家族、ミスコン、ビデオ出演、読モ、CM、自社ブランドPR等々含め、全くメディア経験のなかった正真正銘の一般人って、女性メンバーでは、ちえちゃんとゆいちゃんくらいかも…
ちえちゃんは、就活決まってからの参加だったけど、ゆいちゃんは大丈夫なのかな?
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 13:28:49.84ID:9c0T0Qef0
ワタベは美智子とビタ男の結婚式をプロデュースしたりコラボやドレスのモデルさせたりでミーハーな会社
むしろテラハ出演はプラスだと思う
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 13:54:39.26ID:lv3titma0
ワタベのイメージがリゾ婚だから、ハワイとか仕事で行けるしってことだと思ってた
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 14:50:38.79ID:5dTk23D/0
テイクアンドギブニーズも受けてるって言ってたね
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 15:00:21.57ID:xd6bAkIu0
ハワイにインターン行ってるみたいだし言い方からしてワタベ第一希望かなって思うけど、まぁ二ヶ月位前のだから内定出て編集してあるのかもしれんし
ちなみにマリコって一般枠じゃなかったの?セレブ感あったけど
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 15:00:41.21ID:/we/EFtg0
前にこのスレでも東京に行く人は上昇志向がある行かない人はないって言ってる人いたし、それが田舎に住む人にはありがちな思考でゆいちゃんもそうなのかね
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 15:33:08.71ID:XcRkA18X0
>>619
ツバサはプロのアイスホッケー選手だし、ももちゃんは出演中にプロのバレリーナになったよね。
出演後もメディアに出る可能性がフツーにあるひとたちで、ごく一般庶民とは違うよ。
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 15:33:20.00ID:XcRkA18X0
>>619
ツバサはプロのアイスホッケー選手だし、ももちゃんは出演中にプロのバレリーナになったよね。
出演後もメディアに出る可能性がフツーにあるひとたちで、ごく一般庶民とは違うよ。
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 17:34:54.85ID:AoeS+SkJ0
>>607
友達とかにそのノリで話すとそんなに高圧的に解釈すんの?!
粗探しのためにインスタまでチェックしてまたここにまで来る人、ほんとテラハパトロールしかしてないんじゃないか心配になるわ
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 17:46:28.62ID:Qx7DFxoV0
ゆいちゃんがどういう過程を経て翔平にあんなにタメ語できるようになったのかすげー気になるわー
ノアのインスタのストーリーでも変顔披露したりしてるし生活に馴染めてるようで安心
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 19:38:07.15ID:UaN+zK0w0
別に付き合ってればヤるだろうし、音すっごい拾ってくるディープキスとか事後の裸の映像もなかったからフーンで終わったけど
ショーン何かSっぽくなったなとは思った
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 19:44:40.53ID:rjDDCDxS0
たいしちかこみたいな絵は、ショーンとつばさでは撮れないし放送できないよ
たいしちかこでもはっきり言ってきつかったもん
ドラマの一場面のような絵面だから耐えられるのであって
一般人のそれは、見てはいけないもの、見るに耐えないものだよ
ショーンのやってます宣言は鳥肌立った
あれは要らんかったなぁ
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 20:03:37.51ID:y8l6YNpt0
あれ、今日ゆいヲタいないんやね?毎日来てたのに急やね
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 20:04:51.25ID:lbrLbcLt0
あれは驚いた
なんと言うか「言うんだ」感というか
不粋と言うかダサいと言うか彼女ならイヤだと言うか、本人と彼女が良いっつってんだから何一つ悪い事してないのに要らない感凄かった

至恩はああいう所がモテるのか三枚目だったのか分からない
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 20:08:58.26ID:lbrLbcLt0
と言うか至恩の事だからそれを発表するとジョークで煙に巻きながら、つばさの卒業の事をいつ皆に話すか本人に今話すかどうか探ってるんだと思ってたから、
いや本当にそっちの発表かいってなった
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 22:11:23.02ID:adbZrEQM0
仕事中はペアリング付けてオフの女子との食事では外すショーンのナゾ。
どゆこと?そゆこと?

仕事→#コスモサマパ ←インスタ
その後→suzu___chanのストーリー
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 22:50:06.46ID:9c0T0Qef0
軽井沢高校 偏差値38
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:56.56ID:fgGgulIV0
https://cakes.mu/posts/21502
まだまだBBA連中が優衣ちゃんにブチ切れてるのかよ
この人たちはこうやって、アイドル志望や後輩モデルの若い芽を踏みつぶしてきたんでしょう
剣呑剣呑
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 23:16:26.20ID:gF2AkL/J0
田舎は学校自体少ないから偏差値高いか低いかのどっちかなイメージ
高校を偏差値低めのとこ行って推薦枠で良い大学狙うのも戦法だと思うから田舎の高校の偏差値はあんまりあてにならないかな
国公立狙ってたのかもよ?
まぁ長野大は偏差値50位だからおバカって訳じゃないんじゃない?
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/07(土) 23:34:00.59ID:bKWnkcyl0
ワタベとかの業界大手にいくならテラハ出とくのはプラスかも〜
アールイズウエディングも大志智可子がモデルしてたしウエディング業界は話題性が大事だもんね
>>662
聖南さんとかも言ってたけどショーンはあんまり映ってないだけで実は子供っぽいとこが結構あるんだと思う、それが急に出るとクレイジーって言われるのかも
何かつばさに甘えてそう
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 01:54:41.61ID:OflRRlHm0
ネトフリで2012年の第1シーズンから見直してるんだけど、最初は副音声もスタジオトークもなくてつまんないね
スタジオ(車内)もオープニングだけで、YOUだけだし

いまみたいに、YOU、トリ、徳井、山ちゃん、馬場園ともう一人でガヤガヤ賑やかなほうが面白いな
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 02:06:19.12ID:s+P32V6h0
テラスハウスは雨大丈夫なのかなぁー
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 11:14:34.65ID:VPtGUbrW0
>>673
スタジオメンバーは当初オープニングのみの登場だったが、2013年3月からはVTRを見ながら随時コメントしていく形式となった。
また副音声ではスタジオメンバーによるVTRの実況を聞くことができる。

ってwikiに書いてある
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 15:13:39.83ID:3rJt1naX0
>>679
もうツバサに飽きたんでない?
でも別れると株だだ下がりになるから公では付けて順調アピール
ツバサ人気にしがみつく三流モデル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況