X



世界の果てまでイッテQ!Part110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 11:04:17.85ID:U4Ax0Pr/0
日本テレビ系日曜19:58−20:54

「牛のお乳以外で作ったソフトクリームはどんな味?」
「溶岩で焼き肉は焼けるのか?」
「クジラの潮はしょっぱいの?」
そんなきみたちの素朴な疑問の答えを探しにイッテQ!の
メンバーが、きみといっしょに、灼熱の砂漠へ、ジャングルへ、
極寒の氷雪地へ、火山、海洋へ・・・と世界の果てまで
旅立ちます!
その先にはどんな真実が待っているのか・・・!?

司会:内村光良(ウッチャンナンチャン)
レギュラー:手越祐也(NEWS)・宮川大輔・森三中・イモトアヤコ
準レギュラー:出川哲朗・川村エミコ(たんぽぽ)・中岡創一(ロッチ)・おかずクラブ
世界の果てまでイッタっきり:森山あすか・みやぞん(ANZEN漫才)

【公式サイト】
http://www.ntv.co.jp/q/

前スレ:
世界の果てまでイッテQ!Part109
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1527597159/
0193名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 22:12:20.85ID:cfkaSoqo0
安室奈美恵って全然美人じゃないよな。南方系の土人みたいだ。
0194名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 22:53:56.13ID:d4Mh+aK40
かつてのビーイング商法みたいなもんで
安室の晩年もテレビ出演をしない手法に切り替えたことによって神秘性を高めることに成功しただけでは
もちろんその間の実績もあるけど
安室回いつだろう、たぶんSPだろうね
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 06:15:30.35ID:oPoOIyDk0
>>184
ドッキリの仕掛け人みたいな事をやるようだからネタばらしの時に会えるだろう

安室については世代によってギャップあるわな
ドンピシャ世代以外の上の年代と若い世代は引退と言われてもフーンって感じで特に感慨もないだろうし
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 07:40:49.64ID:AWNwmqt5O
ことしの
日テレ新人アナウンサー篠原光さん
「イッテQの出演を目指して頑張ります」
アナウンサー枠は
ナレーションしか無いんだけど…
て言うことは
蛯原哲さんから代わりたいってことだな
日テレ社員の「タレント化」は避けたい
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 08:21:36.66ID:MAbm0tAO0
>>200
石崎スタッフがこの枠の事安室に言って土下座?
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 08:53:06.55ID:lVcKP1PQ0
>>203
竹内は共演きっかけの友達で別にファンというわけではないからなあ
南極のときも竹内から大量のサッポロラーメンの差し入れがあってスタッフから結子ラーメンと喜ばれて日替わり味で食べていたらしいけど番組では触れなかったね
スポンサーの関係もあるんだろう
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 10:05:36.50ID:WqI/k/8Q0
07/15日 20時台
17.3% 19:58-20:54 NTV 世界の果てまでイッテQ!
13.9% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
12.2% 20:00-20:45 NHK 西郷どん
*9.3% 18:57-20:54 EX__ ビートたけしのスポーツ大将2時間SP
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 10:06:29.18ID:tssLtHF30
>>209
次回みやぞんだからそこでトライアスロンの練習風景あるよね
過酷さは見てからじゃないと誰もコメント書かんだろ
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 12:45:59.83ID:tssLtHF30
結婚はしてないだろ
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 15:02:16.62ID:phFr8HS30
竹内とイモトのラーメンのCM、初めて見たとき「イモト演技下手〜」と思ってしまった。
一人でカップラーメンのCM(登山をしながら食べる)に出る方がインパクトがあると思う。
イモトはイッテQ関連(太い眉メーク)で仕事するのが一番だと思う
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 17:49:23.19ID:vIMQqlt/0
CMの演技評価なんかより結子ちゃんとの仕事で穏やかな顔されて嬉しく拝見してる
内村さんとも良かった、他の方とのロケも是非お願いしたい、イケメン好きは譲れないようだからジャニーズの手押君なんてバランスいいかもね

石崎さんはセクハラで大嫌いだわ
ほんと吐きそう
0233名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:09:50.85ID:phFr8HS30
>>214
同感。
この二人すきだけどなぁ〜
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:51:20.83ID:MAbm0tAO0
>>212
そういうのはQとは別に他の24時間関連番組でやるだろうな
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:58:06.85ID:Y9fhTe+A0
ずーと前からイモトがQ以外の仕事すると必ず否定する人がいて宮川や他のメンバーにはスルー 気持ち悪いくらい不思議だったけどツイのエゴサやトリップして判明したわwそして石崎からみw
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 19:17:17.79ID:o7sZw1Aj0
長谷川豊アナの過去の横領疑惑
長谷川豊に「嫌い」の声続出!!横領に対する言い訳が惨い!!
https://mukai16.com/archives/4270


長谷川豊氏の発言に批判殺到「史上最大の暴言」と断罪する声も
「独身男性は殺せ!」長谷川豊が発した史上最大の暴言に批判殺到
http://news.livedoor.com/article/detail/13923663/

長谷川豊の「自業自得の透析患者を殺せ」という主張に変化なし。「8割の女はハエ」「60歳以上は選挙権剥奪」発言も
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20171014/Wezzy_50470.html

長谷川豊「頭がおかしくないと出産しない」「女性を延々ほったらかしにしている男は全員死刑」発言は何から何まで間違っている
http://wezz-y.com/archives/50794
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 20:11:47.11ID:1r7ua1dP0
保守
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:03:00.49ID:1r7ua1dP0
age
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 23:35:53.69ID:IdLmnLJT0
今録画観てたんだが捕った人が死んだのかと思ってゾッとしてしまった
人が一人死んでんのにスタッフが淡々と報告してて狂気を感じたわ
いやーマジでビビった
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 11:42:44.86ID:Qort4vLV0
保守
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 09:49:59.86ID:b0ggzYJU0
>>272
ガンバレルーヤが一番面白かったからね
個人的には次がチョコレートプラネットかな

ウッチャンはよしこ気に入ったみたいだからイッテQもこれからまだ出演させてもらえそう
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:01:38.05ID:p4Lu+BTo0
>>272
鼻うがいも鼻毛抜くのもイッテQでやったやつだったから経験済みのあさこはナイスキャスティングだったなw
個人的にヒールゆいPと手下オカリナ小芝居好きだからイッテQでもやってほしい
ガンバレルーヤのウッチャンあさこの娘感もほっこりした
>>273
一時間まるごとワールドツアー?
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 12:08:36.80ID:p4Lu+BTo0
>>277
ありがとう!
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:06:10.25ID:3m7Im4Jp0
今日のみやぞん企画は何が「イッタっきり」なんだよw
どっちかというとかつての「陸海空世界征服するなんて」のノリだったな。
まぁ面白かったからいいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況