青春高校3年C組 Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/04(水) 16:47:11.42ID:9rhREjdA0
毎週月曜〜金曜 夕方5時30分〜5時55分
テレビ東京ローカル放送

月曜日担任…メイプル超合金
火曜日担任(隔週)…小峠英二(バイきんぐ)
火曜日担任(隔週)…千鳥
水曜日担任…三四郎
木曜日担任(隔週)…おぎやはぎ
木曜日担任(隔週)…バカリズム
金曜日担任…日村勇紀(バナナマン)
副担任(サブMC)…中井りか(NGT48)
教育実習生(通しレギュラー)…ノブナガ

公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/3-c/topics/

公式Twitter
https://twitter.com/3c_tx (@3c_tx)

公式instagram
https://www.instagram.com/3c_tx/

青春高校3年C組 Part.1
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1522387415/

青春高校3年C組 Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1526186396/

青春高校3年C組 Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528430209/
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 19:26:50.78ID:2JwaGOGa0
>>191
これに関しては同意するぞ
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 19:28:08.19ID:2JwaGOGa0
黒田もそうだけど、結局みんな素人(もしくは素人同然)なんだから、温かい目で見ようや
0198名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 19:39:51.27ID:1cz2gqha0
>>193
「個人の好み」で逃げたーー!!w
まぁこっちも個人の感想なんだけどね
だいたいみんなそんなもんだろ

ちなみに中井さんのことはこの番組で始めて知りました
どちらかというと佐久間さん好き
そういう人は割りとこの番組見てる人多いんじゃない?
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 19:56:57.78ID:VDgFhHCw0
黒田は素人以下だからな
きめえしょうりゅうできめりゅう
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 20:58:43.26ID:luzkD/Gy0
こういう実験的な生放送番組で具体的に何と比較して何がどう下手なのか、下手だとして具体的にどうしたら改善するのか、単純に興味があるから詳しく聞かせて
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:09:52.47ID:VDgFhHCw0
黒田は声優になりたいって入ったんだっけ
他の生徒は歌手や俳優やアイドルの夢のために視聴者を大切にしてるぞ
SRやって魅力を伝えたり
将来応援してもらうために今から頑張ってる
黒田にはそういうところがないんだよ
今時声優なんてファンあってのものだろうに
夢にためや自分を変えるために頑張ってる生徒は応援したいけど
素人以下の黒田が番組外で悪目立ちしてるのは正直邪魔
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:24.35ID:01xdiJgJ0
黒田は、二回もインナーパスもらったのに笑ってるだけって
何でもいいから、すべってもわかなくてもいいから素人なりに返さんといかんだろ
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 21:33:03.62ID:aao3EbSqO
しかし小峠、学生時代の恰好はガチのパンクだったけど曲はブルーハーツ被れだったのかw
まぁしゃーないしゃーないw時代だなwオシャレバンド世代にはさぞかしダサかろうw

小沼笑い過ぎなw
0206名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:24.69ID:dtOdSXFr0
えのちんも黒田も番組用のアカウントを個人垢と勘違いしてないか
番組のイメージもあるんだから公にアンチに触れて荒らすなよ
0207名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 22:19:49.07ID:2JwaGOGa0
>>196
こんなこと言っといてなんだが、自分だってこのスレで何度か黒田くんの悪いところ批判してたけどな
一応オブラートに包んでたけど
0208名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 22:23:06.22ID:DoLrsBmv0
なるくんの爆発力ほんとすごい
0212名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 22:45:04.11ID:DoLrsBmv0
黒田君ここ見てんのかよ
お前ら批判やめてやれ、素人の高校生相手に大人げない
俺は見てないと思ってエゴサしてるらしいTwitterじゃなくてここに書いてたけど
見てんなら可哀想だからやめるわ
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 23:27:14.39ID:01xdiJgJ0
見てるなら、むしろ今後の為に、姉ちゃんと似たような事いうわ
何かしら発言していれば河野みたいにいっきにはねる可能性あるんだから
昨日今日みたいに、ふられたのに笑ってるだけで動かないのが一番ダメだぞ
失敗恐れず、勇気出して、すべってもいいからプライド捨てて発言しろよ
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 23:28:40.44ID:tS9m87MA0
クソつまらなかった
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 23:34:09.32ID:0hyKhJQ80
A 本多 チャーリー
B なる 佐藤
C 浅井 出口
D きめしゅん 中本 わったー(ノブいるときはA) 奥村
E 黒田 河野

男子メンバーの面白さ格付けするとこんな感じだろうか
バラエティが好きって言ってる生徒はやっぱなんだかんだ上手い気がする
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 23:37:34.95ID:eA0PGdWC0
>>215
河野は最近いじられるようになってから面白い
0218名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/10(火) 23:42:38.05ID:2JwaGOGa0
黒田くんは自分の中で勝手に定めた意味や定義を押し付けて論を展開することがある
具体的には「アンチコメってのは本人にアドバイスや指摘をすることであり芯の付いたマジレスを言わなければ意味が無い」とか、アンチはただの「反対、対抗、排斥」って意味だからそもそもそんな意味も義務もない

こういうのが芯のあるマジレス、アンチコメっていうのかしら
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 00:13:23.91ID:fPAk0Fsf0
黒田は全部平均点並なんだよね
歌も笑いもいじられもトークも
それがダメと言ってるわけじゃない
ただ自分秀でてます感は出さないほうがいいかなーと
これもアンチコメとして認識されそうだけど
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 00:27:53.83ID:P3Fkm70I0
>>175
これな
すっぴん見たらおでんくんなのに、めーな西村にも上から目線とかなのいつも気になる
顔面偏差値でいうと
りせ>>>>めーな>長野西村ボールドウィンハニトラ中井
で三番手グループだと思う
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 00:38:42.62ID:sZvYg68s0
こうやって見ると出口は頑張ってるな。正直喋りは拙いしポテンシャルは低いと思ってたけど、それでも何かやってやろうって気持ちは伝わる。
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 00:38:57.75ID:P3Fkm70I0
黒田くんは準レギュラーぐらいが本人にもちょうど良かったかもね

中井りかはスキャンダル関係の時間いらないししゃべりかたも好きになれないな
純粋に生徒同士のトークとか成長だけ楽しみたい
うまくなくてもいいからちょっとしゃべれるアイドルとかタレントでいいと思う
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 01:21:50.33ID:bDzpWhCH0
>>217
>>219
一応いじられ(特に返し)も考慮したつもりだった…
あくまで個人的にだけど河野くんはよくいじられてはいるけど返しが普通過ぎてあんま面白いと思わない
きめしゅんなんかも最初はよかったけど最近は…という感じ
でも逆の意見多いし俺が間違ってるんだろう

>>222
さんくす
まさにそう思っていて
Dあたりの人たちは独力で面白くはできないけどキャラがあるから番組には不可欠だなって
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 01:40:05.05ID:zRe/wYaJ0
おれが別所君入れるとしたらCだな
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 01:49:13.90ID:zRe/wYaJ0
アンチコメ効いてないんからアンチ質問祭り開催しますみたいなこと言っときながら
都合悪かったのか質問封殺したのダサすぎて笑えるわ黒田
戦うなら戦え、スルーするならスルーしろ
中途半端にやるからダセえんだよ雑魚
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 01:52:41.57ID:tPedi0qi0
>>225
こういうのに誰が間違いとかは無いと思うよ
ただいじられて面白いのは、そのままの人間 素での面白さなんだよな
だから河野とかそっち系は、返しが普通でもいいというか、より自分を出すといい展開になる
逆に本多やチャーリーは、面白い事を考えてから動くタイプでそっちのランキングにみえたんだよね
中継とかだと考えて動く本多より、素の部分が見えた河野と浅井のやりとりのが数倍はねてた訳だし
0232名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 02:19:24.30ID:tPedi0qi0
あと別所も、かみつきや毒はきの部分より
ガラスのハート、キャラブレブレ、リップシンクで半分、変な噛み方、違う事言い出すみたいな 空回り部分での笑いのが多くて
本人は不本意だと思うが、ちょっと変というかいじられて輝くタイプな気がするんだよね
今後どうなるか分からんが今のままなら確実にそっちタイプ
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 03:21:51.30ID:RrxqL0uX0
放課後トーク見てるけど、確かにうよのはリキとの事イジられてから少し元気ない気がするな
0238名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 07:19:36.90ID:3GwkIshw0
>>208
しゃべり方おかしいキャラだけかと思いきやしゃべる内容のはじけっぷりがすごい時あるね。
初期のころの
「・・でも僕補欠なんで、いつ僕の席が花束に置き換わってるか、、よくわからないです」とか爆笑したw
0240名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 07:57:57.28ID:1jz4hxyT0
なるが放課後トークだかでMCの芸人を彼呼ばわりしたのおもしろかった
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 09:42:27.80ID:YaHv4DU40
黒田と別所は交代でいい
黒田は補欠でいいだろ
毎日来んなつまらんから
0243名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:10:34.00ID:YaHv4DU40
黒田は麻原の側近
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 10:48:09.22ID:NpD9ycPU0
歌音ちゃんて限りなく透明ピュアみたいな子のようで、
実は結構キリリと毒舌で冷たい面を持ってそうでもあり、
ほんとに掴めないアンドロイドAIのようだ
0245名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 11:01:04.25ID:SGkABgmU0
>>215

河野はこないだのいじりが笑えたからな
学園祭後に変われるといいね
別所もそうだけど素をいじられて焦ったり照れたりが面白い

そういえば素人売りだけど事務所所属なんだよね
彼ら
入学時点で事務所と契約なのかも
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 13:59:07.35ID:7ZoMfqsV0
A 卯余野 トーマス
B 小沼 えのちん 村西
C ハニトラ おばちゃん 西村 日比野
D 歌音 女鹿 
E ボールドウィン 宮本

女子の面白さはこんな感じか?
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 15:47:37.49ID:R5k7ggDf0
村西は引きこもりあるあるがハネたときだけB〜Aで普段はE
Aは卯余野トーマスでB小沼は同意だけど他は全員E
えのちんもあるあるの定義すらわかっておらず面白ぶってるだけだからもちろんE
歌音は実はだいぶ毒舌みたいだから芸人に上手く引き出してもらったらC〜Bになるかも
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 17:09:32.69ID:SGkABgmU0
歌音はさっきSRやってたから聞いたけど
素直そうだった
大阪からだから出席しにくいけど素の部分が魅力なのかも
SRで結構人柄感じるね
皆積極的にSRなどやって欲しい
0256名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 18:14:45.11ID:Ptg24hwt0
みんながみんな面白くないといけないとかなくない?
0258名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 18:25:44.65ID:WcCMRCQk0
>>255
放課後トーク最後の方で我慢できなくてなってガチ泣きw
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 18:26:08.72ID:ih7C77VpO
バンド名はうまく陶酔を回避するのが難しいんだよなw

ジュネシーwwwwww
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 18:35:40.81ID:pJTlaudL0
今日は色々と起こり過ぎて満腹ですw
河野くんは本気でイケメンキャラとして扱って欲しいんだろうな
この機会に変なプライド棄てて吹っ切れたら今後の活動にプラスだと思う
同様に自意識強い日比野さんと違って他人に投票するだけ人の良さは感じる
にしても、浅井君となる君はww
0264名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 18:36:55.67ID:SGkABgmU0
ジュネシー.なww
おばちゃん少し痩せて髪型も軽くなって可愛くなってるね
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 18:56:59.64ID:kgdLtVqy0
自分のために流す涙で好感度あがるとか意味わからん

正直とりたててイケメンでもなく、髪型ばかり気にして何も努力もせずに文句だけタラタラ言ってる奴の応援しようと思わん

もっと頑張ってる奴らにフォーカス当ててやれ
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 19:24:36.43ID:kgdLtVqy0
>>262
同意
0268名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:39.86ID:Y4SEXnOb0
>>265
西野は芸人で有名人だから叩かれるのも馬鹿にされてプライド折られるのも仕事の範囲だけど、河野君にそれを強要するのはなあ
バラエティとしてはめちゃくちゃ面白い回だったけど、この調子で続けると本当に来なくなりそう
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 20:47:32.20ID:XgcXfHYf0
>>260
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 20:49:59.68ID:XgcXfHYf0
>>260
かつてのアイドリング!!!もそうだったけど、元々配信ありきの番組だからな。
続きを有料で見るという概念ではなく、有料番組の一部を無料でみさせていただいているという概念を
持てば腹も立つまい。
0271名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 21:47:35.37ID:jb0rgabd0
河野ってナルシストなのかと思ったら天然なんだな
自分が「イケメン」という人種か何かだと認識してるんじゃないかな?純粋に
だから皆からいじられていることが理解できてないんだろうね
「イケメン」はいじられる人種じゃないから
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:01:21.73ID:C3Da8lmc0
河野はイジられてるのをちゃんと理解した上で、その状況を受け容れたくないからああいうリアクションになってるのが面白いんだよな
発言いろいろ聞いてて賢いのは分かるから、このままイケメンキャラでありたい自分を貫いて、押し付けられる不遇を耐えていってほしいw
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:20:32.62ID:fPAk0Fsf0
放送時間長いのはやっぱいいね
中井vs日比野は面白い図
日比野委員長降格とかあったらもっと面白い
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 22:23:04.42ID:kgdLtVqy0
テレ東プラスの浅井のインタビューで、河野から見下されてることがわかって、人の笑いが怖い、学生時代の嫌な思い出が蘇ったと言っている。
自分から見れば、なる、浅井の二人の方がキャラ的に強いし魅力あるから大丈夫だぞ。自信持てと言いたい。
0281名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:09.55ID:SGkABgmU0
放課後トーク見たけど今日のは面白すぎる
河野は鼻を折られまくって魅力が出るようになるといい
見下さないようにならないと
0284名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 01:17:32.47ID:cfj4ggez0
河野のボヤキ芸は大泉さんくらいまで突き抜ければ面白い
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 02:35:44.51ID:fAno9Vj60
A 卯余野 トーマス
B 西村 花音
C 日比野 ボールドウィン 小沼
D ハニトラ おばちゃん
E 宮本 村西 女鹿

おれが女子の面白をランク分けするとしたらこうだな
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 03:57:16.19ID:uQzDYPr10
>>279
バリエーション的に中心タイプもいていいけど、あからさまに芸能界入るためだけの生徒は外してほしい
それなりにクラスに必要なキャラか、村西みたいに闇乗り越えての参加ならまだありだけど他は不要
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 04:16:33.61ID:5z5H83kp0
河野に比べると日比野はメンタル強いよな
中井からあれだけ当たりが強くてもヘラヘラしてるしな

自分の立ち位置が確立されてるからの強さか単に鈍感なのか
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 06:18:35.30ID:uSKaTgWs0
昨日は小宮が生徒のガヤみたいなのにイラついてたね
バカリズムも前にキレてたしお笑いの人からしたら不快なんだろうな
俺も今までは気になってなかったんだけど昨日の小沼にだけはうるせぇ喋んなって思っちゃった
0295名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 08:01:28.40ID:wyUIXU3t0
日比野ちゃんはお笑い好きだからな
昨日の「自分」も分かってるなあ…という感じだし中井もノリノリで良かったw
小沼ちゃんのガヤ、リキがうよの推薦した時の「付き合いがち」には三四郎小宮も満足げだったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況