X



◆視聴率情報提供専用スレ3062◆ ★新設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 12:28:43.94ID:zlxJkAKzd
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

※前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3061◆ ★新設
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1530838355/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0449名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:27:56.19ID:JSjT0ozba
復活って言っても配信限定なのにまだゴールドもいってないんだけどね
ま、年内にはいくだろうけど来月くらいにはいくだろうけど
勢い的にはゴールドがもう限界の勢い
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:29:04.66ID:PbEge4W/a
>>418
作詞作曲ちゃんと出てたけど
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:31:49.65ID:GfNPTAWN0
>>455
緊急じゃなくて普通に放送してた方が視聴率取れてた可能性もあるな
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:32:48.88ID:MTfOhnt00
大戦略Perfect
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1514466899/261
261 名前:名無しさんの野望[sage] 投稿日:2018/04/12(木) 03:13:17.84 ID:XQmU9AO1    午前 3ジ 13フン
ヤスがアロハに残した唯一の功績は
赤字タイトル連発の一般ゲームを切り捨てさせて工ロゲ会社に集約させた事だろう

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

                 ネット犯罪者、鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(昭和36年生まれ)が
                     同時間帯に書いたシステムソフト誹謗コメと三平誹謗コメ

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

◆笑点◆其之伍拾参【id表示】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/rakugo/1518235046/578
578 名前:重要無名文化財[] 投稿日:2018/04/12(木) 03:16:07.84 ID:dioKdDBd     午前 3ジ 16フン
三平、こぶ平の馬鹿兄弟は落語界のお荷物
落語家のイメージを悪くさせている

-------------------------------------------------------------------------------------

そんなに日本が嫌なら自殺するか出ていけよ

犯罪者の鈴木あきら(鈴木ドイツ)容疑者
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:32:55.53ID:PbEge4W/a
2017.07.01(土)
*7.8% 13:00-16:25 NTV THE MUSIC DAY願いが叶う夏。Part1
*9.9% 16:45-19:00 NTV THE MUSIC DAY願いが叶う夏。Part2
12.8% 19:00-22:54 NTV THE MUSIC DAY願いが叶う夏。Part3

2018.07.07(土)
*9.0% 12:00-16:30 NTV THE MUSIC DAY 2018・伝えたい歌PART1
10.8% 16:50-19:00 NTV THE MUSIC DAY 2018・伝えたい歌PART2
14.9% 19:00-22:54 NTV THE MUSIC DAY 2018・伝えたい歌PART3
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:33:13.14ID:pax/O+0y0
>>455
まあいまのフジテレビを表す数字だな
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:33:22.52ID:feAXaZ5V0
日テレ「THE MUSIC DAY」瞬間最高19・0%、平均視聴率14・9%、

7日に11時間に渡って生放送された日本テレビ系夏の音楽の祭典「THE MUSIC DAY」の
午後7時から同10時54分のゴールデンタイム帯の平均視聴率が14・9%を記録したことが9日、
分かった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00000079-sph-ent
0464名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:33:42.76ID:AJlTi/ff0
>>455
これ
番組内容変更したのを知らなかった人が多いんじゃないの
0466名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:34:27.23ID:LTGpwj1M0
当初の金プレ 19:57-21:55 CX* 金曜プレミアム・くらべるマネー(司会:澤部、三田アナ)

差し替えたもの
07/06金
*6.2% 19:57-21:55 CX* 緊急スペシャル・教祖麻原ら7人死刑執行 日本が震えたオウム事件の“真実”
0469名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:35:43.33ID:lVXppNH8d
>>380
7日はチコちゃん待ちか
結局なかったけど
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:35:47.82ID:GfNPTAWN0
フジは宮崎勤特集は感謝祭、池上SPとか裏が強かったのに11,4だったし
緊急じゃなくて数週間後に放送してたら二桁取れてたかもね
放送ある事を知らなかった人も多かったと思うし
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:35:56.11ID:DHiKYGgod
>>455
オウムも遠くなりにけり
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:35:57.09ID:pax/O+0y0
>>388
バカボン20:15-45で地震に切り替わったのが20:24 TheMusicDayの14.9%を超えてきたな
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:37:38.34ID:DHiKYGgod
>>477
現場うつんないから特に、、
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:39:08.95ID:LTGpwj1M0
>>470 それってドキュメンタリーというかドラマ仕立てだったし
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:39:21.41ID:GfNPTAWN0
>>480
在宅率というより岡山の災害と地震でテレビつけてた人は多かったと思う
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:41:05.80ID:lVXppNH8d
Music dayがこんなに取るのか
日テレすごいな
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:42:13.46ID:DHiKYGgod
>>485
よかったな
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:45:35.34ID:LTGpwj1M0
MDは昨年が低すぎただけ今年は元の水準に戻っただけ


推移的に見れば元に戻っただけ 昨年が低かっただけ

MD(13年〜)
13.9→16.0→15.7→14.2→12.8→14.9

ウルトラFES(15年〜)
18.3→13.9→11.4→??.?

音楽の日(11年〜)
16.2→11.0→11.9→*9.5→10.7→10.6→11.2→??.?

テレ東音楽祭(14年〜)
*8.7→*5.8→*7.9→*8.4→*8.8

うたの夏まつり(11年〜)
17.8→14.4→14.9→14.5→12.1→10.7→*8.8→??.?
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:46:39.86ID:RCsg8J6Ud
流石クズ局日テレやな
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:47:54.53ID:DHiKYGgod
日テレは24時間テレビでまとめてやるんだよ不幸ごとは
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:50:41.90ID:EezeprxN0
Mステの視聴率は?
0498名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:52:38.38ID:+6qJcx+T0
>>494
セウォル号のときは、もっと酷かったじゃん。
日本のことでもないのに。
競い合うように報道する意味が無い。

麻原死刑も、今誰の死刑が執行されたなんて実況中継するなんて異常だよ。
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:55:58.91ID:YMjTcZfBa
>>497
んなもん爆死だろ
あんな糞メンツで2時間SPやるほうが悪い
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:56:49.11ID:GfNPTAWN0
Mステはここ最近のSPの数字的に多分8〜10くらいでしょ
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 10:59:00.81ID:DHiKYGgod
>>505
明後日わかるんだからギャーギャーいうなよ
バラならわからんでもないが
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:01:08.10ID:wgmlFVB+a
>>505
ひとけただから安心したまえ
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:04:57.97ID:pax/O+0y0
速報 東北以外梅雨明け
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:07:45.59ID:Cn4XH8id0
>>502
なんのかんの言って音楽番組の最大の顧客はジャニヲタだからな
その中でもエースが嵐なわけだし
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:11:04.36ID:1yxR/6U3a
>>516
見忘れたけど、明らかに落ちてないね。
想定内。
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:12:32.95ID:wgmlFVB+a
>>511
せっかくチコちゃん難民や
オウムを避けた人たちがいたのに
ぴったんこや沸騰に流れてしまってる
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:12:38.64ID:LTGpwj1M0
07/06金
**.*% 20:00-21:48 EX* ミュージックステーション2時間SP
夏うたスペシャル 夏うた秘蔵映像を一挙紹介
関ジャニ∞渋谷すばるがMステラストパフォーマンス&Jr.時代秘蔵映像もほか
ゲスト:EXILE、関ジャニ∞、岸谷香、福山雅治、ディーン・フジオカ、モーニング娘。'18、松岡茉優
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:25.06ID:EqZyjpzY0
日枝に寄生税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP
08/10 *6.4 CX* とんねるずのみなさん
08/17 *7.5 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/31 サッカーが裏にあるため逃走
09/14 *6.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/19 *4.7% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/26 *5.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/02 *5.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/16 *6.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/23 *5.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/30 *7.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/07 *5.9% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字打ち切りクッソワロタwww
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:51.65ID:EqZyjpzY0
*3.7% 19:55-20:54 TBS お茶の水ハカセ (2010年TBSバラエティワースト1位)木梨

*3.2% 19:57-20:54 TBS 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ (2013年TBSバラエティワースト1位)石橋

*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず 略してテレとん【放送2回で打ち切り】

*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部 (とんねるず)

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (歴代最低更新)

*2.8% 23:15-23:54 CX*石橋貴明のたいむとんねる←NEW!!




ギャラ泥棒とんするずwwwwwww
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:14:55.23ID:EqZyjpzY0
全方位叩きしている、とんねるず信者


03/31(土) ID:jiLEmxjz0 Total 7(15 22 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180331/amlMRW14anow.html

04/01(日) ID:4dXpGYj00 Total 5(0 2 16 17 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180401/NGRYcEdZajAw.html

04/02(月) ID:6dZludKk0 Total 21(0 10 14 16 17 23時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180402/NmRabHVkS2sw.html
【視聴率】『めちゃイケ』最終回視聴率は9.5% 22年の歴史に幕
515 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/02(月) 10:03:04.94 ID:6dZludKk0
歴代芸能人別 年間平均視聴率20%超え回数(1989〜2014)

0回 ダウンタウン ナイナイ

116 :名無しさん@恐縮です[]:2018/04/02(月) 23:07:37.07 ID:6dZludKk0
時間帯別3分割を一つに平均すると

視聴率はなんと「8・9%」です。

中居・さんま・たけしを呼んだが?みなさんのおかげでした以下の視聴率でした。
新聞一面広告費に1000万円以上使ったのにね。


153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 15時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
124-47-99-192.cidr4.kct.ad.jp ※7時 13時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1512405030/122
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:15:41.76ID:EqZyjpzY0
13/03/11月

13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク


*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん



たけし>>>ネプチューン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんこねるず(笑)
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:15:55.80ID:EqZyjpzY0
前番組がとんねるずじゃないと数字上げるんだな
どんだけ邪魔してんだよチョンねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


02/15木
*5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*4.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える


02/22木
*6.6% 19:00-21:54 CX* 平昌オリンピック・ショートトラック男子500m、女子1000m、男子5000mリレー
*5.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・隣の家族は青く見える
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:16:09.92ID:FdPzivT50
>>516
前回から爆上げ

04/01日
*9.7% 20:00-20:45 NHK 西郷どんスペシャル鈴木亮平×渡辺謙の120日

07/08日
11.8% 20:00-20:45 NHK 西郷どんスペシャル2・いざ革命へ!西郷と4人の男たち
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:16:23.85ID:EqZyjpzY0
04/25火 13.9% 19:00-19:56 NTV 火曜サプライズ(木村拓哉&杉咲花)

04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木村拓哉&杉咲花)



キムタクに寄生しても徹子の部屋に負けるチョンネルズwwwwwwwwwwwwww
もう死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww


木村拓哉ゲスト『徹子の部屋』横並び1位の7.1% - G帯・深夜逆転の珍現象も
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/01/047/

木村は、映画『無限の住人』のPRで、各局の番組に登場。まず、4月20日のNHK『あさイチ』(毎週月〜金曜8:15〜)は11.5%、
同日のNHK『SONGS』(毎週木曜22:50〜)は3.9%(前週比+0.7)だった。

その後、同25日に出演した日本テレビ『火曜サプライズ』(毎週火曜19:00〜)は13.9%で、前週の2時間スペシャルから2.2ポイント上昇。

同27日には、フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』(毎週木曜21:00〜)と、テレ朝『夜の巷を徘徊する』
(毎週木曜24:15〜)に登場したが、『とんねるず』が6.8%に対して『徘徊』が7.0%と、深夜の番組がゴールデンを上回る珍現象も起きた。
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:16:37.36ID:EqZyjpzY0
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:24:58.76ID:7MwKwX0n0
>>531
日テレは、「ナベシネ大勲位」の「三途の川の渡し賃」をプールするのが、精一杯。
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:25:39.95ID:Cn4XH8id0
>>532
目玉は関ジャニの渋谷だろ
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/09(月) 11:28:06.16ID:pax/O+0y0
刺激的衝撃的映像がないと
急ごしらえの報道特別番組は数字取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況