X



◆視聴率情報提供専用スレ3068◆ ★新設

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:51.66ID:P+crQgoM0
!extend::verbose:

このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

※前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3067◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1531863998/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 10:59:10.39ID:zOFm2gCF0
日枝に寄生税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP
08/10 *6.4 CX* とんねるずのみなさん
08/17 *7.5 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/31 サッカーが裏にあるため逃走
09/14 *6.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/19 *4.7% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/26 *5.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/02 *5.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/16 *6.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/23 *5.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/30 *7.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/07 *5.9% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字打ち切りクッソワロタwww
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 10:59:42.44ID:zOFm2gCF0
10/12木
*4.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【豪華大激闘】
*7.9% 22:00-23:09 CX* 〔新〕<木曜劇場>刑事ゆがみ【浅野忠信と神木隆之介が難事件を鮮やか解決】

10/19木
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【爆笑Wロケ】
*5.8% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

10/26木
*5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ

11/02木
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.3% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・刑事ゆがみ


フジ凋落のA級戦犯は間違いなくちょんねるずだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 10:59:45.74ID:zOFm2gCF0
たけし、鶴光、ナイナイ岡村、水道橋博士ら登場「ANN」50周年記念特番

ラジオ番組「オールナイトニッポン」(ニッポン放送)の放送開始50周年を記念する特別番組「熱響の時『オールナイトニッポン50年の系譜』〜オールナイトニッポン50周年特別企画〜」(BSフジ)
が来月11月12日(日)に放送され、ビートたけし、笑福亭鶴光、ナインティナイン岡村、水道橋博士らが出演する。

番組では「オールナイトニッポン」や「オールナイトニッポン0」でパーソナリティを務めた久保ミツロウ、能町みね子、新内眞衣(乃木坂46)がMCを担当。
「ラジオ愛」と「魂の継承」をキーワードに、「ANN」のパーソナリティやスタッフ、ヘビーリスナーだった著名人たちのコメントをVTRで紹介していく。この中でたけしらがどのような思い出を語るのかお楽しみに。

なお番組ではフリーアナウンサー・上柳昌彦が「ANN」の歴史を語るコーナーも展開される。

熱響の時「オールナイトニッポン50年の系譜」〜オールナイトニッポン50周年特別企画〜
BSフジ 2017年11月12日(日)21:00〜22:55
<出演者>
久保ミツロウ / 能町みね子 / 新内眞衣(乃木坂46) / 上柳昌彦 / ビートたけし / 笑福亭鶴光 / ナインティナイン岡村 / 水道橋博士 ほか

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171006-00000113-natalieo-ent


お呼ばれしない老害とんするずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:16.18ID:zOFm2gCF0
オワコン石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1



2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9


若林「老害石橋の裏チョー楽すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
          あざっーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


裏番組育成装置低視聴率王石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0846名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:19.07ID:zOFm2gCF0
みやぞんの「マイペースすぎる料理」ツッコミ殺到も面白さが好評
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170818/Myjitsu_028967.html

これに対してインターネット上では
《とんねるずは嫌いだけど、みやぞんは好きだから見た》
《適当でハチャメチャな感じがとんねるずより楽しい。みやぞんは絶対料理番組に出たほうがいい
などとみやぞんを称賛する投稿が多数を占めていた。

人気低下がささやかれる同番組だが、この放送回はみやぞんに助けられる格好になった。



みやぞんにまで寄生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:50.59ID:zOFm2gCF0
フジ23時台スポンサー

「石橋貴明のたいむとんねる」(4/16)
30秒 - Kao

火曜 セブンルール
4/3
90秒 - Kao
30秒 - (PT)KINCHO、(PT)KDDI

水曜 TOKIOカケル
60秒 - サントリー
30秒 - (PT)アサヒビール、(PT)ユニリーバ、(PT)Kao

金曜
全力!脱力タイムズ
30秒 - アイフル、VISA、(PT)ユニリーバ、(PT)武田コンシューマー

ネタパレ 23:40〜24:10
30秒 - 日清食品、サントリー、ロッテ、江崎グリコ、(PT)三菱自動車


スポンサーからも嫌われる汚物石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:54.82ID:zOFm2gCF0
ガッキーミックス宣伝番組

10/09月 16.1% 21:00-22:54 NTV しゃべくり007SP!
10/10火 12.8% 19:00-22:54 NTV 火曜サプライズ超豪華旬の美男美女だらけ!秋の大収穫4時間SP
10/29日 11.9% 21:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所
10/13金 10.7% 19:00-20:54 NTV 超問クイズ!真実か?ウソか?秋の新ドラマ人気俳優&人気歌手が〇×に挑戦SP
10/26木 10.2% 19:00-19:57 CX* VS嵐
10/19木 1*.*% 20:00-21:57 TBS ニンゲン観察!モニタリング★新垣結衣・瑛太・生田斗真・広瀬すず大集合!
10/02月 *8.2% 21:00-23:34 CX* FNS番組対抗オールスター秋の祭典・目利き王決定戦
10/19木 *7.6% 21:57-22:54 TBS 櫻井・有吉THE夜会




10/26木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


コネと忖度で続いてたとんねるず避けられてるな(笑)
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:08:03.38ID:c517/VzA0
>>822
チアダンの視聴率が昼間の甲子園の視聴率に負けそうだよな。
視聴率で昼間の甲子園に負けるドラマは以下のとおりかな。
・吉岡のナマポドラマ
・高嶺の花
・チアダン
・サバイバルウェディング

この世界の片隅は今夜も行列に2連敗なら、昼間の甲子園に負けそうな予感。
行列や日曜プライムに隙を与えないように、下町ロケットを持ってくるべきだったな。
0852名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:11.76ID:HdupSkwu0
お前らダウンタウン、松本に文句や愚痴があるのなら直接ダウンタウン、松本の前で言え!ウジ虫の卑怯な引きこもり共が
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:32:32.06ID:Ma51bMRR0
>>849
今夜の「この世界の片隅」の裏番組
  NHK・・「Nスペ:習近平政権について」
  日テレ・・「行列」(=ゲスト:葵わかな、DA PUMP ISSA)
  テレ朝・・「特捜X」
  テレ東・・「池の水を全部抜く」
  フ ジ・・・「マネースクープ」

「池の水」が1位になりそうな予感。
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:35:35.46ID:szMbqbvi0
五輪・パラのマスコット名決まる ミライトワとソメイティ
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 11:57:33.91ID:duDujdZ00
松本人志“格差”を嘆く?「ZOZOTOWNとダウンタウンは全然違う」
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 12:03:40.23ID:szMbqbvi0
エンゼルス大谷、二塁打2本 マルチは10日以来
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 12:20:52.44ID:szMbqbvi0
速報 甲子園行き決定
栃木 作新学院(8年連続14回目) 長野 佐久長聖(2年ぶり8回目)
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 12:24:34.79ID:Ma51bMRR0
>>860
「VS嵐」は、「NHKニュース7」及び、「プレバト」のせいで終わりそう。
「夜会」は、「報ステ」のせいで終わりそう。
にした方が、しっくりくる。

>>861-865 「アンチ:ショーヘイ・ヘ〜イ!」乙。
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 12:32:15.15ID:hsPYBE+E0
テレ朝似たような番組いくつ作ってんだよ
週に散歩番組いくつやってんだ
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:09.88ID:Ma51bMRR0
Y5S0Ipju0=「大谷ショーヘイ・ヘ〜イ!」アンチ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況