X



【テレビ朝日】ラストアイドル★78【AbemaTV】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 18:48:28.99ID:TUpcCPg80
入れ替えバトルで話題沸騰!超過酷サバイバル番組!
華々しい栄光は、勝ち続けた者だけに与えられる…!

ラストアイドル テレビ朝日 (毎週土曜夜0:10〜)
http://www.tv-asahi.co.jp/last-idol/
ラストアイドル in AbemaTV (毎週日曜夜19:00〜)
https://special-lastidol.abema.tv/
https://abema.tv/video/title/90-1048/

【公式関連リンク】
ラストアイドル プロジェクトサイト
https://last-idol.com/
ラストアイドル- UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/last-idol/

前スレ
【テレビ朝日】ラストアイドル★77【AbemaTV】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1531783252/
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 18:40:09.27ID:U3ZeQZLW0
>>162
そりゃてめーだろバカ
ラブコッチはシューロケ戦は3:1で審査員も青春シンフォニー派がマジョリティだっただろ
なんも分かってねーくせに適当なこと書き込むなやクソバカ
つーか悪口しか言わねー人生終わってるバカはもういちいち人が見る掲示板に書き込むなよ
チラシの裏に書いてろバカ
見てて不快なんだよお前みたいなゴミ
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 18:46:28.14ID:YoI5QqQH0
小澤のインスタみたけどあの年で糖質制限とかあぶない
長月も最近痩せすぎだし周りの大人コントロールしないのかな
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 18:53:42.37ID:LUBQ2n9R0
旧ラストアイドルを応援してた俺からしたらセカンドユニットと2期とそいつらのヲタは本当に邪魔!!こんなに旧ラストアイドルのリソースを奪っておいて文句垂れ流ししてるゴミクズ厚顔無恥糞メスイキ野郎共は
シャンクス(失せろ!!)
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:00:07.14ID:qa1tiCzU0
>>169
それはヤバい
成人でも糖質制限は専門家がつかないと危ない
まして、中学生。脳細胞が壊れるぞ
運動して筋肉をつければいい
小澤はもうスタイルは抜群だよ
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:00:43.72ID:32FUzzHI0
そんなこんなでアベマ開始です
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:08:15.80ID:qGb03ebT0
ハゲは帽子被って😣
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:11:39.89ID:qGb03ebT0
ひめりかわいい🐸
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:20:12.54ID:qGb03ebT0
観覧だとCM中もニヤニヤ見てられるのがいいんだよね
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:23:05.24ID:pnk3Xc440
観客席にミラーボールがあると思ったらハゲやった😣
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:23:07.09ID:YoI5QqQH0
毎回歌がはいるとがくーってなるわ
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:32:47.73ID:qGb03ebT0
歌はひめりメインで良いのでは…
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:33:20.68ID:pnk3Xc440
サムサムの歌にはヲタのうす汚いコールは不要だろ
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:37:02.02ID:pnk3Xc440
サムオタは黙っとけ!ウゼー
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:37:16.34ID:YoI5QqQH0
abema対決なんでこんなライブ前提になっちゃったんだろう
0191名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:38:00.79ID:qGb03ebT0
こないだスタジオで電波入らなったんだよね…
0192名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:42:34.98ID:QQ7HNwN60
>>168
よう、キチガイ

鏡に向かって喋ってるのか?w
0197名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:48:57.01ID:YoI5QqQH0
もういくらでも理由こじつけられるなw
竹中は歌も審査基準にいれてくれよ
0199名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:02.48ID:pnk3Xc440
ラブが負けてサムが勝ってしもうたな
あんな気色悪いオタコールが入っても
勝利するとはサム恐るべし
0200名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:50:28.07ID:YoI5QqQH0
3rdの間島清原の推しがなければまだ素直に見れたんだけどな
0201名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:51:58.56ID:b8oknoA60
表題はサムサムだよ、だれがプロデュースしてると思ってんだ。
0203名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:02.70ID:YoI5QqQH0
このルールならラルーチェのデュエット動画もだめじゃね?
0211名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:01:05.44ID:YoI5QqQH0
>>208
ラルーチェとGT
0214名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:21.20ID:TNlQt8YP0
>>211>>213
ありがとう

GT視聴者投票全敗して欲しくないけど無理だろうなぁ
0215名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:03:32.75ID:NKMvvLLn0
>>203
デュエット動画は、むしろ推奨動画

振付に合わせて踊ることが基本
0216名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:16.51ID:vhSvh4b00
安田さん特捜X
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:05:18.58ID:QQ7HNwN60
>>210
まさかヲタがこんなにクズだと思わなかったんだろ

もし最初に意味不明な動画や関係ない動画、カウント稼ぐためだけの動画は無効にしますって運営が言ったら言ったで、俺らをバカにするのか?とサムサムヲタやラブコヲタが文句言ってた可能性もあるし
0220名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:08:39.93ID:456hZnsf0
とりあえず残りの試合結果に関係なくグッティアは脱落濃厚だな

991 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] :2018/07/17(火) 02:52:07.46 ID:KrPw8Unh0
>>983
GTが単独3位通過する為の条件は残り4戦で

○グッティア ×ラルーチェ
○ラブコチ ×サムサム
○ラブコチ ×ラルーチェ
○シューロケ ×サムサム

この結果通りにならない限り実現しない
もし上の通りにならずに星勘定が被った時の順位づけがまた投票ならGTはぶっちゃけ勝ち目がない
当たり前だけどかなり厳しい状況
0221名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:31.11ID:UH0WGJLS0
まあ勝ち進むのが
ラルーチェシューロケサムサムってのは分かりきってる
最初に散るのは結局グッティア
ラルーチェvsグッティアなんて勝負見えてるからとりあえず吉田はまた呼びそう
0222名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:09:42.63ID:YoI5QqQH0
柏原もストーリーにやられたって言った通り
サムサムはわかりやすいストーリーがつきすぎてて逆に鼻についてしまう
前回全敗だろうと全敗じゃなかろうとシューロケ以外はみんな負けたことに変わりないのに
でも一度はそのストーリーを表題とって完結させないと周りも満足しないんだろうな
0223名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:00.10ID:VO1E7CbL0
グッティア、2勝はして欲しかったな‥。タイミング的にも負け確な感じ。

ラブコチは山本をセンターにすれば、ラルーチェに勝つ可能性もあるかも。
0225名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:48.00ID:5zYtbxqz0
>>163
木村女オタとタオル巻いてるりおぺんだろ?
厄介は厄介同士つるむから
どんどん集団心理で大胆になる
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:10:56.26ID:NKMvvLLn0
>>210
少なくとも3秒動画やパターン動画等の大量投稿系はカウントされないだろう。
普通に考えれば解ること。
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:26.49ID:d5Tpc+4c0
まぁどうなるかわからんよ
GT勝たすために吉田豪とギュウゾウを審査員で呼ぶ可能性だってあるんだし
0228名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:14:42.36ID:NGs0O/YW0
上水口の出てる高一ミスコンって一応は素人向けイベントで、TV出てる暫定メンはセミプロ的な微妙なラインだから、2期メンがコメ欄出てくるのは足引っ張ることになると思うんだが。

今日も早速田中が来てるけど分かってるんだろうか、それとも意図的にやってるのか?
0230名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:16:42.88ID:VO1E7CbL0
サムサムは、審査員のコメントを聞くとパフォーマンスを評価されてる感じがしない。もっと良いコメントが出来る審査員を呼ばないと、同情票だと思われそう。柏原はもう呼んで欲しくない‥。

過去の負けアピールは、表題勝負に勝っても、ファンを増やす勝負では大きなマイナスだと思う。
0235名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:07.59ID:Ev8+DTyn0
今日のアベマ、どっちも仕上がり良くて審査員も難しかっただろうな。
良曲ともライブで盛り上がりそうだし、両センターもルックスばっちり歌微妙とルックスそこそこ歌ウマで比べにくいし。
0237名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:46:48.76ID:rnvCwAqZ0
シューロケ・サムサムは2勝なのでほぼ通過か。
下手するとサムサム3勝してトップ通過するかも。
またシューロケの下剋上優勝は避けて欲しい。
0241名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:53.22ID:2OIXxm760
表題は秋元曲になる様に最初から決まっています
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:53:05.48ID:VO1E7CbL0
高一ミスコン、一位の子はSTU?同姓同名かな?本人なら、事務所にも入ってるし‥。
そうなら、上水口がラストアイドル暫定って事は全然問題ないっぽいね。
0244名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 20:56:27.12ID:fYaTwN240
603 名前:Anonymous[] 投稿日:2018/07/22(日) 20:54:15.55 ID:xmHhmncF0 [1/2]
【生】ラストアイドル in AbemaTV<2018年>
毎週日曜:19:00 〜 20:00 MC:カンニング竹山
https://special-lastidol.abema.tv/
#  日付  視聴数  コメント
00 05/27 *7万1千 *5,278コメ ※総集編
臨時   *6万2千 *2,331コメ
01 06/03 *8万9千 *8,844コメ
臨時   10万9千 *7,622コメ
02 06/10 10万9千 21,083コメ
臨時   *7万4千 *8,419コメ
03 06/17 10万8千 21,176コメ
臨時   *6万0千 *2,858コメ
04 06/24 *8万8千 21,249コメ
臨時   *5万5千 *2,698コメ
05 07/01 *9万5千 22,541コメ
臨時   *5万7千 *2,686コメ
06 07/08 *8万3千 27,108コメ
臨時   *4万5千 *4,049コメ
07 07/15 *7万2千 22,010コメ ←再々最低値更新!
臨時   *3万6千 *2,485コメ
08 07/22 *7万8千 21,261コメ
臨時   *4万3千 *1,911コメ
0247名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:04.15ID:32FUzzHI0
いやあ〜上水口おもろいわw
初めて2期生の中で残って欲しいと思えるメンきたわ
カワイイ枠じゃなくて面白キャラ枠でなw
あざとさや浅ましさが嫌味にならないのって強いわ
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:11:38.86ID:cizC6gAU0
こうやってどハマりしてるやつもいるから
他に落ちたメンバーもSRとかインスタライブとか動画配信すればいい
人となりが分かるのは大きい
後に全員SRバトルさせられる可能性も考えて慣れておくのも手
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:24:43.45ID:jJ96EuBc0
>>250
ただgrowinって事務所には籍がありそうなんだけどね、事務所の住所が清原のいる事務所を運営する会社の倉庫っていうのもよくわからん。まあ結論としては問題なかったのだろう
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:30:14.60ID:32FUzzHI0
上水口はすました美少女って印象だったから、真逆の人間臭い配信がツボってしまった感じ
あの部屋も含めてなw
0257名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:52.10ID:MLHyVdp30
上水口ただのぶりっ子かと思ったらなんかエロいし部屋の生活感アリアリな感じもいい
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:40:37.66ID:rnvCwAqZ0
「現在 ワイプばかり見てる…」
0260名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:46:48.62ID:qGb03ebT0
戸袋が映ってワロタ
0261名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:47:47.40ID:32FUzzHI0
オタ「天真爛漫の意味分かる?」
上水口「喜怒哀楽が激しいってことだろ?よく分からん」
クッソこいつw 意味分からんでプロフィールに載せてたんかよw
何か高橋ショールーム見てるようだわwww
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:31.08ID:qGb03ebT0
くま🐻がだいたい1000円か…みんなようやるわ…
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 21:52:57.88ID:qGb03ebT0
肩丸出しやんけ
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:47.26ID:rnNf8dQW0
安田愛里さん良かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています