X



【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-170th WEEK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 13b3-Nigg)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:05:38.51ID:x9fgiVhi0
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

地上波TERRACE HOUSEテラスハウス18th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529982076/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-169th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1531910772/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0274名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d7b3-HACA)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:22:58.50ID:LGATDrAU0
確かに今より若い頃は余計に抵抗あったわ。初チューや初体験の話を異性にふられるのなんてかなり不快なのに、自分から意気揚々と話すのあんまり共感出来ない。
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf8a-F8Tt)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:25:15.70ID:xP9srVBs0
確かタカさんは最初の方の未公開でもなんかの罰ゲームでそれ系の話をしてたような
ドン引きした記憶
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d7b3-HACA)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:25:49.97ID:LGATDrAU0
ただ先手打って処女をほのめかす話をした事でセクハラされにくくなったんじゃなかろうか?
非公開とかでよく寮長がセクハラ発言しているの見かけてたから、そこだけメリットあったと思う。
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d7b3-HACA)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:27:13.74ID:LGATDrAU0
なんか私だけIDコロコロ変わってるっぽいの地味に気になる…
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW bf72-Fdiw)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:35:21.30ID:pEXCyFbG0
>>273
ただ一緒に暮らすだけの相手じゃないんだが
これはテレビ番組だし、しかも恋愛要素の強い番組
そうなれば遅かれ早かれそういう話になってくのは必然だし、それは普通話すと思うよ
女性陣にはもうバレてるわけだし男性陣にも言っておこうと思ったんだろ
あと寮長の事はかなり信頼してる感じするし
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f61-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:39:34.90ID:y73LZkfA0
ハワイ編の印象はローレン綺麗
ゆうすけかわいい
ニキ美しい
関川良くん過去史上可哀想MVP シェリー歴代史上MVPかな
0282名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 17eb-ycyt)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:49:30.43ID:+3OprHzW0
まゆとゆいが入ってきてようやく楽しくなってきたな。やっぱギスギスしてるほうが面白いね
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 37ee-gbfI)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:53:59.96ID:LwNoezoU0
>>279
ゆいがたかさんに惹かれてたり良い感じになってたりって状況なら伝えておこうっていうのもわかる
意中の相手への純粋さアピールとして話すのも別にいいと思う
現状気になるのはノアなのに、たかさんにそういう話するのはやっぱりちょっと違和感あるかなー
なんていうか…自分の純粋さに価値を感じてるんだと思うんだよね
だからそういう相手でなくてもペラペラ喋っちゃうんじゃないかと
それが悪いとは言わないけど、自分はいやらしく感じたなってだけ
まぁ全部想像に過ぎないんだけどね
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdbf-YDqm)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:14:47.28ID:BD+Kms7Id
ゆいオタおじさんが久々に発揮してるけど、おじさんがその気持ちを理解するのはさすがに無理がある

私も大学生であのシチュエーションで相手との関係がああなら言わないかな

セイナさんに聞かれた事も似たシチュエーションあったから恥ずかしいと思ってた、なんなら恥ずかしいからからかわれてる気がしてちょっと怒ってたかな
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdbf-YDqm)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:19:31.06ID:BD+Kms7Id
おじさんは勘違いしてるけど、ゆいが言われてる事は言ってる事じゃなくて、
ゆいの年齢と経験だったら普通は言わない女性が多いから、さらっと言える事に対する違和感だよ
本当に経験ないのか?とか
セイナさんは分かる
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 778a-AVds)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:21:20.81ID:IEfv3h1O0
ショーンとつーちゃんのストーリーに写ってるつーちゃんどっちもなんかキレイ
色気すら感じる
メガネショーンが見たいなぁ…
0296名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW f7c3-hJOx)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:30:08.96ID:pj+JtnQV0
>>291
分かる。自分は若くて経験が浅かったとき、そんな話は恥ずかしくて男性にできなかった。ってか同性にもできなかった。自分語りになっちゃうけど。
0300名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bf8a-F8Tt)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:41:14.78ID:CF3EHw6y0
悪いけどそういう話聞きたがるしつこいゆいオタおじさんキモいw

>>297
まあでもその方向性の売り出し方をしたから
今のところスタジオメンバーを騙せてるし
「史上最強天使」ってことになってるんだよねw
0304名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW bfd2-gwKU)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:52:55.63ID:twjI4yJu0
ハワイ編が話に上がってたから
太志のWikipediaが自作みたいになってたこと思い出し笑いしてしまった
本人が編集したのか熱狂的なファンが編集したのかわからないけど、そういう変な部分があっても結局根はいい人だったなあ
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sd3f-YDqm)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:57:49.33ID:gIpnQptXd
処女性に価値を感じてるか、処女じゃないからじゃないかなと思う
セイナに聞かれた時も、タカさんとの話の時も、あのリアクションは普通出ないかな
処女性に価値を感じるのって本人は実は難しくて、ないと思う、周りが勝手に価値を感じるだけで、それが出来るのは本当に処女だと難しい気がする

テレビだからは逆だよ、テレビなら普通より更に恥ずかしくなると思う
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 37ee-gbfI)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:05:27.75ID:DFQcRwQn0
自分は処女なんだとは思う
ただ処女であることを明かして徳井みたいな反応が返ってきたことがあるんじゃないかな
無意識かもしれないけどそういう男性がいる事を承知の上でたかさんに明かしてる感じが腹黒いと感じてしまうな
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff9e-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:22:07.37ID:FtTkNRui0
素朴な疑問なんだけど
みなさん一話のテラスハウス何回リピートしてるんですか?
それとも1回でそこまで観察できるもの?

鬼姑ばりの観察力ですよねw
0323名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdbf-YDqm)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:25:53.70ID:cU1NOVndd
うーむまあ環境によるのかなー。。
よくあるのは、周りの男が本当は価値を感じていたとしても、男がそれを本人につっこんでくる機会は少ない→本人は気付かない
女はからかってくる→恥ずかしい事だと思うから男に言わない(彼氏は別)

だと思うんだけど、そもそもどこで価値を感じれるのか、経験ない状態で男といつそんな話をするのか
男友達や幼馴染すらそんな会話する機会ないような
0328名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d7b3-HACA)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:42:06.03ID:h2hrNNwS0
本命じゃなくても大騒ぎする変態も結構多いから普通仲良い友達とか彼氏にしか言わなくない?
付き合いが浅いただの同居人、しかも異性に対して、全国に放送されるのにドヤ顔で処女アピールとか意味不明
0329名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f9f-VJas)
垢版 |
2018/07/23(月) 02:49:05.03ID:mMPs2OTd0
ここ見て湘南編見返しに数話みたけど、ずっと雰囲気は変わらない気がしてたのに全然違うね。
まったりゆったりおしゃれな空気でそれでいてメンバーの夢への葛藤とか心模様とかリアルだなあ。今のテラハつまらんな
0331名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f12-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:12:03.69ID:2fWQxjMV0
>>330
本編でマックスでキスだって言ってたよ
0332名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Saab-0xkA)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:24:37.55ID:lFYLbLnka
MAXがキスのおこちゃま相手にするやつなんていないだろ
ノアもせいながいいけどしょうへいと被るからゆいにいってるだけでゆいもまゆも興味ないのが丸わかりすぎる
まゆとゆいが勝手に取り合ってるだけじゃん
0336名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW bf72-Fdiw)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:47:31.71ID:3qB7KGYJ0
そもそも質問してきたのは寮長なんで優衣は質問に答えただけ
いきなり接吻してきたらどうする?って聞かれたから自分はそんなに慣れてないんですよって事を言いたかっただけでは
違和感があるとしたら寮長の質問の方だな
優衣を子供扱いしてからかってる感じ
0342名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエー Sadf-8/Sq)
垢版 |
2018/07/23(月) 08:55:08.23ID:AZvJ2XVla
ショーンとつばさなんか一切関係を匂わすようなことしなかったのにノアとかなんなの?
予告段階から同じTシャツを着てるツイを固定したりしてて興味を引きたいの?
ノアとつきあってるという噂とかいうのも予告の段階から言われてたし
わざわざ自分からネタバレしてよっぽど人の興味を引きたいだけな奴に見える

他にアピールできるところないし
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sadb-PiRo)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:00:34.25ID:cVVkHuLWa
ほんとだ〜キャップお揃いだね
でもまゆとゆいより年齢離れてても聖南さんの方がお似合い

今の状態が面白くないって人もいるからノアと聖南さんがくっつくって匂わされると、これからまゆとゆいが醜く争ってるところに聖南がかっさらうという展開見たい!ってなるからじゃない?
だからわざとなのかな、って
どっちでも良いんだけどね
0345名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:11:21.92ID:tkg00yz9r
キャップ被ったセイナのインスタ見て更新したのかなwアクセといいキャップといい完全にアピールしてるとしかw
0348名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sadb-PiRo)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:19:12.81ID:cVVkHuLWa
処女はほんとだろうけど話の流れでポロッと言ったとは思えないって感じだよね
ノアのこと好きになったらまゆさんに言いますねとかまゆさんの話なんてしないですよーとか全部嘘だし、遊びに行くなって言われたらどうしようも被害妄想
ただただ怖いわ
あと安未ViViモデルなれると良いね〜トリちゃんの後輩だね!
0351名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sadb-PiRo)
垢版 |
2018/07/23(月) 10:39:25.25ID:CkxxwIy+a
処女厨の男性は一定数はいる
百花は確か口に出してはなかったけど察するというか、純粋なのが素直に受け取れたけどね
ゆいは発言が配信されてしまうのに恥じらいを感じないというか…その処女っていうの武器にしてんのかな?と勘ぐってしまう
つばさは顔すぐ真っ赤にしてたね
0358名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp4b-VJas)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:59:43.19ID:FRpyh5Zvp
おまいらって久々に聞いたな
0359名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-YDqm)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:06:37.62ID:alsCFHmUd
>>357
違うって
自分からキスの話なんかしなきゃいいのに!気に入らない!って言ってるわけじゃなく
セイナさんの時も寮長の時も普通あんなリアクション出ないよね?なんか変だと思ったんだけど
って感じた人が多いから、ゆいが平気で嘘をつけるってのもあり、だとしたらこうじゃないかって話になってるだけ
0368名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 777d-Q9SZ)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:07:02.24ID:q/HQZ6Jr0
寮長がノアくんに話してくれると思って言ったんじゃない?

ゆいはかなり頭の回転はやいと思うよ。
ただ自分のビジュアルが佐々木希だと勘違いしてるあばれるくんみたいな女が小賢しいことしてるから。気持ち悪くうつるだけで。
0369名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-YDqm)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:23:08.81ID:eFPBrRrXd
ゆいの頭の回転の早さは使いようによってはとんでもない悪女もヒールもやれるから見てる分には結構面白いな

>>367
おじさんに分かりやすく例えるなら、おじさんが童貞だとする。それを同性にからかわれてきたとする。
新しく会った同性にそれを聞かれた時、堂々と答えて普通に話せる?

もしくは世の中には童貞好きの歳上のお姉さんが沢山いたとする。だからって経験ないのにそれに自信を持って利用出来る?

キスの経験が乏しい中10上の一緒に暮らすおばさんにキスされたらどうする?って聞かれたとする。なんて答える?
これでわかるだろーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況