X



◆視聴率情報提供専用スレ3069◆ ★新設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 15:42:07.17ID:TgU77k7Q0

このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

※前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3068◆ ★新設
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532009751/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0229名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:26:09.50ID:R0fljZmM0
警視庁ゼロ係はおもしろい
0231名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:27:26.86ID:sf+r/JbM0
先週金曜のダウンタウンなうゲスト
飲み仲間ゲスト:峯岸みなみ(AKB48)、小島瑠璃子
ゲスト:乾貴士、中尾明慶
0236名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:30:47.73ID:R0fljZmM0
内藤剛史の衝撃映像は
前回二けた取った
0239名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:31:13.80ID:l4eqAWZEd
ガセ祭り
0242名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:32:14.97ID:opKwIy0a0
テレ朝ゴルフのアシストがデカいよね。
0248名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:35:37.71ID:sf+r/JbM0
視聴率はどうなのか知らないけど週末フジ
金曜 モノシリー、金プレ、ダウなう アクオスすべて圏外
土曜 神ギ問、極タウン、土プレ アクオスすべて圏外(にじいろだけ9位)
日曜 ジャンク、ニチファミ、Mr.サンデー アクオスすべて圏外(サザエさんだけ6位)

金プレは小籔司会のHOW TOマネー
土プレは トランスフォーマー/リベンジ 前回放送時9.0%
ニチファミは張り込みマネースクープ
0254名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:38:33.91ID:3fJnyhFoa
だうなう 中曽根-田中 +0.2
0255名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:38:39.85ID:sf+r/JbM0
ダマされた大賞 視聴率
#01 10/07/02金 12.2% 19:00-20:54
#02 11/03/03木 13.1% 19:00-20:54
#03 12/03/31土 13.5% 19:00-23:08
#04 12/10/08月 17.3% 19:00-20:54
#05 12/12/28金 15.0% 18:30-22:54 ※18:30-19:00は11.7%
#06 13/03/25月 18.9% 19:00-21:54
#07 13/10/14月 16.0% 19:00-20:54
#08 13/12/29日 18.3% 19:00-22:54
#09 14/08/04月 14.3% 19:00-21:54
#10 14/12/28日 18.5% 19:00-22:54
#11 15/07/27月 14.5% 19:00-21:54
#12 15/12/27日 15.7% 19:00-22:54
#13 16/07/25月 12.2% 19:00-21:54
#14 16/12/30金 14.5% 18:30-22:54 ※18:30-19:00は11.0%
#15 17/10/02月 12.6% 19:00-20:54
#16 17/12/30土 14.1% 18:30-22:54 ※18:30-19:00は12.1%
#17 18/07/21土 **.*% 19:00-21:54
0265名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:47:41.09ID:31zSXPdPd
>>263
ほほお
0267名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:48:56.49ID:R0fljZmM0
だまされた大賞、過去の夏放送分は12〜14の間
0273名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:53:00.64ID:zQS1CzWi0
>>263
これなにげに人気シリーズになったよな
刑事ドラマで受けそうな要素がんがんつっこんでる
0275名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:54:15.72ID:yGegwefa0
>>261
豪雨や猛暑の原因が温暖化で世界中がおかしくなっていると言っていたのに
プラ製品から紙製品に代えてるけど

そもそも世界中でCO2を吸収する森林の伐採が問題になっていたのに
時代も変わったし、コメンテーターの質も落ちたね
0276名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:54:25.94ID:R0fljZmM0
一茂と良純コンビも数字取れてるね
0277名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:54:33.92ID:7YY9ykJLd
一茂ってバーニングだっけ?
先週田辺エージェンシーのあさちゃんのコメンテーターで出てたけど全くやる気のない姿勢が凄かった
夏目が一茂さんは台本を全然開いてなくてドキドキすると言ったらこんなもんいらないとポンっと投げ
番組エンディングは今日は特にやる気なかったですみたいなコメントしてた
0279名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:55:44.43ID:opKwIy0a0
テレ東のドラマって見ないなあ。
リアルタイムで見れないせいなんだけど、TVerとかで後追いしてまで見ようと思わない。
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:56:17.09ID:1hcCy0GR0
【野球/米国】2018MLBオールスター戦の全米視聴率は5.2%で最低記録を更新…これまでの最低記録は2016年の5.4%(※30年前の視聴率は20.4%)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532304162/

■歴代MLBオールスターゲームの全米視聴率(※視聴者数は省略)
1967 25.6%  1977 24.5%  1987 18.2%  1997 11.8%  2007 *8.4%  2017 *5.5%
1968 25.8%  1978 26.1%  1988 20.4%  1998 13.3%  2008 *9.3%  2018 *5.2% ←最低更新
1969 15.1%  1979 24.4%  1989 18.2%  1999 12.0%  2009 *8.9%
1970 28.5%  1980 26.8%  1990 16.2%  2000 10.1%  2010 *7.5%
1971 27.0%  1981 20.1%  1991 17.4%  2001 11.0%  2011 *6.9%
1972 22.9%  1982 25.0%  1992 14.9%  2002 *9.5%  2012 *6.8%
1973 23.8%  1983 21.5%  1993 15.6%  2003 *9.5%  2013 *6.9%
1974 23.4%  1984 20.1%  1994 15.7%  2004 *8.8%  2014 *7.0%
1975 21.5%  1985 20.5%  1995 13.9%  2005 *8.1%  2015 *6.6%
1976 27.1%  1986 20.3%  1996 13.2%  2006 *9.3%  2016 *5.4%
http://www.baseball-almanac.com/asgbox/asgtv.shtml
0283名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:58:06.57ID:31zSXPdPd
>>281
ゴルフで下げたら旧税割れ不可避
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:00:38.17ID:QYNZ6Ugq0
よく飼いならされた芸能事務所が作った学校出身のつまらん芸人をよくTVが使うせいか
その反動といってはなんだが蛭子みたいのだったり一茂みたいな
よく言えば天真爛漫なやつの需要があるんだろうな 
TVに依存しなくてもいいや的なやつの強みみたいなもんか 
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:01:36.28ID:1LJ3x03i0
チアダン、頼むから取っててくれ
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:02:30.49ID:opKwIy0a0
一茂は個人事務所って言ってたから仕事すればするほど収入爆上げ。
0294名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:02:44.85ID:uG9we9H/d
>>287
テレ朝でゼロ係やれば12%とれる
0302名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:06:15.39ID:9gSYFTsz0
平均でサバイバル>高嶺になったら面白いがさすがにそれはないか
でもサバイバル〜は水10なら平均12くらいは狙えそうなのにな
0303名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:06:50.85ID:R0fljZmM0
チアダンが8.8とれるなんて無理だし
表参道合唱団より上ならいいやってレベル
0309名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:09:50.71ID:KEOx/QID0
>>304
チアダン踏ん張ったな
正直6%台に下がるかもと思ってたw
0313名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:10:42.91ID:4pxgYrQV0
【サッカー/NHK】2018W杯決勝「フランスvsクロアチア」第1部(23:45-24:55)の視聴率は16.9%、第2部(25:00-26:38)は13.8%(※番組全編15.5%)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532303412/

16.9% 18/07/15(日)23:45-24:55 *70 NHK 2018FIFAワールドカップ・決勝・フランス×クロアチア・第1部(※主に前半部分)
13.8% 18/07/15(日)25:00-26:38 *98 NHK 2018FIFAワールドカップ・決勝・フランス×クロアチア・第2部(※主に後半部分&表彰式)
**.*% 18/07/15(日)26:40-26:52 *12 NHK 2018FIFAワールドカップ・決勝・フランス×クロアチア・第3部(※主にハイライト&スタジオ感想&インタビュー)※15分未満のため除外
https://www.videor.co.jp/tvrating/2018/07/11867.html
(15.5% 18/07/15(日)23:45-26:52 187 NHK 2018FIFAワールドカップ・決勝・フランス×クロアチア)※番組全編の平均視聴率
https://www.sanspo.com/soccer/news/20180718/wor18071805010001-n1.html
0318名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:13:47.52ID:hhUAeRLja
>>304
チアダンすげー
流石100億稼ぐドル箱たおwwww


【100億に大手の女 土屋太鳳 】

orange 32.5億円
青空エール 12.5億円
PとJK 10.1億円
兄に愛されすぎて困ってます 9.3億円
トリガール! 1.7億円
8年越しの花嫁 28億円
となりの怪物くん 5.5億円 ※途中経過

累計99.6億円
0321名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:15:42.63ID:jiOJY4vWd
チアダン爆死すると思ってたわ
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:15:58.74ID:sf+r/JbM0
【前作】おんな城主 直虎 期間平均:12.77%
冬 16.9__15.5__14.3__16.0__16.0__14.5__12.9__13.4__14.0__12.5__13.7__12.9__13.1__[14.28]
春 12.9__14.4__13.7__11.0__14.3__13.6__14.5__13.2__12.1__12.3__12.4__12.3__12.4__[13.01]
夏 12.4__12.0__11.9__11.3__10.6__12.0__12.4__11.2__11.3__12.1__13.3__11.7__11.7__[11.84]
秋 11.6__11.8__11.9__12.9__11.4__10.7__12.0__11.3__11.9__12.0__12.5__[11.82]

【今作】西郷どん 暫定平均:13.63%
冬 15.4__15.4__14.2__14.8__15.5__15.1__14.3__14.2__14.8__14.4__14.6__14.1__[14.73]
春 13.0__11.9__13.4__11.1__12.0__14.4__13.7__12.2__12.0__13.4__13.4__12.2__12.7__[12.72]
夏 12.2__12.0__[12.10]

<大河ワースト3>
11.94% 平清盛
11.97% 花燃ゆ
12.77% おんな城主 直虎

次点
13.57% 西郷どん
0326名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:18:32.46ID:SUr1Bweg0
直虎が勝つか西郷どんが勝つか、最終回の数字が出るまで分からんかも
大河の前年作品と今年作品の視聴率勝負でここまでの激戦ってかつてあったか?
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 10:18:57.32ID:flLv+ohKa
>>289
野性爆弾の片割れが柴田理恵の白塗りで笑いを取ろうとしてるけど
あれも学校の作家の入れ知恵みたい
だから面白いけどそれだけなんだよな
でMCになりたい
あほか思うわ
だからこそ、読めない一茂や蛭子が持て囃すのだろうな
学校は簡単に芸人になれるシステムは作った
AKBも同じ
しかし使い捨てだからスターは出にくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況