X



地上波TERRACE HOUSEテラスハウス19th WEEK

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 23:52:26.43ID:VCM9OXNd0
http://www.terrace-house.jp/inthecity/

フジオンデマンドでまだ公開されていない話はこちらで
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-170th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532185538/

・ネタバレ、ネタバレへの絡み含めて荒らしなのでスルーしましょう
・メンバーの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう

前スレ
地上波TERRACE HOUSEテラスハウス18th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529982076/

次スレは>>980が立ててください
0485名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:34:03.21ID:iLXlUpUR0
放送見た雄大が自殺してないか心配だ
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 00:28:53.18ID:oxJ4xLCf0
>>1

・ネタバレ、ネタバレへの絡み含めて荒らしなのでスルーしましょう
・メンバーの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう

これな
0493名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 09:41:43.10ID:jS6BbyR/0
ノアあんなにまゆを避けてるのに、なんで登山誘ったの?意味分からなかった。
はっきり拒絶しないで気を遣うタイプだからつい言っちゃったのかね。
0496名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:50:19.60ID:9wAmwUX60
保守
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:53:35.31ID:94Jl4/vY0
>>493
ノアじゃないから真相は闇だけど(笑)
明日行こうってのが引いた理由なんじゃないかなーって思ったよ
結局最後行った時も前日に誘われてたけど
自分が前日にいきなり遠出とか言われたら神経疑うレベルになしなんだよね
ゆいと約束してる時は必ず前もって決めてるし
こればかりは本当に人に寄るし相性としか
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:20.84ID:4rHOpBHd0
好きなタイプにガンガンアタックしたい気持ちも分かるには分かるけど、男性はそういうの引くからなぁ
気づかせないくらいにやんわり近付いて自然に振り向かせるのが良いのよ
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 22:10:34.10ID:9wAmwUX60
500
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 00:31:33.38ID:3ePhR++B0
えー、翔平となんかくっつかないでほしい。
あんなキモ男やめてー。
かと言って今のメンバーにはちょうど良いのは居ないし。
まゆがダイニング出てった後の「取って食われないようにね」がせいなさんぽくて良かった。
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 00:37:19.10ID:tSxd5aNJ0
未公開見たけど真由が寮長を怒らせた話で翔平が真由に説教してたけど住んでる人じゃないと真由のダメさ加減ってわからないとは思うけど放送の範囲の真由の印象だと翔平の上からの説教がウザくて真由が可哀想に感じる
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 03:49:47.23ID:N4y3pLe40
まゆは歌舞伎町あたりのキャバ嬢がおっさんに接客するみたいにしか見えなくて真剣さが伝わらない
なんか薄っぺらいというか…なのに泣いたりするから意味不明
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 10:32:46.27ID:VlhzhknZ0
まゆは、せいなさんと部屋で話してるときは自然に見えるのに、男メンバーと話してると舌足らずのあまーい声になるから、何を聞いてもあざとく見える。

ああいうタイプは、そういうのがくせになっちゃうんだろうな、もったいない。
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:55:40.85ID:3pocpEE30
まゆ「めっちゃmetoo」
浅田真央「ハーフハーフ」

うん言葉のセンスにスター性はあるな
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 16:44:48.95ID:LccMMkn80
グラドル商品としてはまゆや美和子のほうが上だけど、色気はちかこのほうが上じゃないかな
実際に会って話したら1番モテるのはちかこだと思う
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 19:23:13.88ID:57U725Xs0
Nikiのこと?

46 名無しさん@恐縮です sage 2018/08/09(木) 21:24:58.75 ID:ub/oQ28P0
>>1
石原さとみを捨てて乗り換えたモデルが山ピーの子供を妊娠してるって?
カラオケで酒禁止だってね
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 21:25:02.36ID:qsqDFgvo0
>>519
女だけど、ちかこが一番いいわ。あまりにも胸が大きすぎるとかじゃなくて、手の届きそうな身体つきのエロさというか…。しかも夜の営みもすごそう。尽くしそうだし何でも付き合ってあげそうw
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 22:58:17.12ID:eqah345m0
>>524
山Pにそんな価値ない
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 14:46:26.84ID:3OlqG4+R0
保守
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 19:43:33.09ID:V11v/3zT0
大志に付き合ってあげられるのはちかこの懐の深さというか器のでかさだよね。露出魔なのはどうかと思う部分もあるけど、いい身体してるし、性格も悪くないし、ハワイ編の出演者の中では結構好き。
0535名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 22:50:40.86ID:QHXhww2E0
ノアゆいにこんにゃくパーク誘われたって言ってたけどおすすめ聞かれたからゆいは答えただけだよね テラハに限らず恋愛リアリティーショーみてると自分に都合よく盛った話し方する人ばっかり
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 02:55:40.27ID:m8hiw9wo0
>>535
それ思った
どういう所があるのか聞かれたから答えただけだよね

近所とか県内にはあんまり無いから
群馬になっちゃうけど、こんにゃくパークは?って答えたら
いつのまにか「行きたい」ってことになってたよね
0537名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 02:56:31.34ID:/mGTLBEc0
保守
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 09:37:32.97ID:sATUDLDW0
智可子はテラハの中でいい女には確実に入る
華、フランキー、
東京編の美月、マーサも女から見てもいい女

りなてぃ、美智子、夏美は微妙
どちらかといえば嫌い
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:33:24.71ID:+5Ucj3AM0
>>499
男じゃなくても引くでしょ
こんなガンガンくる男がいたらいやだわ
女友達ならいいけどさ
今日暇?いこうよってすぐ誘うのがちょっとうざい
もっと距離感とかあるやん
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 15:28:26.01ID:sXlAKncE0
保守
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 22:10:37.95ID:LLCUXUra0
何でもかんでも引いてたら生きてくの大変だな
なんもアクション起こさず片思いで終わるより積極的に気持ち伝えて振られた方がましだよ
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 22:51:43.85ID:lXADaGR30
雨なら場所変更で済む
たいしちかこも山行ったら雨でそこからプラン変更してたしな
そんなにガチガチで固めてからしかデート誘っちゃいけないのか
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 08:12:55.49ID:Iynp8JNm0
>>556
だからあなたは麻由と合うだけじゃない?
でもそれって多分少数派だよ
軽くランチと違って準備だってあるのに前もって予定を立てないのが社会人として無理派の意見
軽井沢のテラスハウス見てたってほかの誰が明日遠出しようなんて言ってる?
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 10:34:13.45ID:x6RIwgO20
>>493
もしくは>>535と同じパターンでおすすめの場所聞いただけなのに
向こうが一緒に行く気マンマンになったとか?
でも結衣と違って長野出身じゃないしなぁ
やっぱり積極的すぎてドン引いたのかね
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 12:08:27.14ID:gX9PyOoe0
>>535
ノアってプロフィールも盛ってるらしいし男の割りに中身の無いセコいタイプかと
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 18:08:36.38ID:vrGdVSXL0
>>564
まあ、りなてぃが何かしたというより、まいまいの主メロ強奪事件や花束枯らす事件が発端で女の意地悪さみたいなものが露わになったって感じじゃない?

まいまいがいる前で、洋さんにライブ誘うとか露骨だったから、りなてぃがまいまいをいじめてるみたいに見えてたけど、あれはまいまいにも原因があると思うわ
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 02:16:36.77ID:SDGWW4ng0
優衣の豹変ぷりヤバいな
散々可愛い〜って言ってた芸能人達はどんなリアクションするのか楽しみ
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 02:55:28.36ID:KOxHJ4Im0
でもタクシーの中でも何回かキスしたんだよね?
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 03:34:05.10ID:QByR4+sX0
せいなテラハ初登場の時より美人になっててわろた。
初期の頃は顔四角くてなんかウザい感じあったけど今は年取って良い感じに柔くなったよね
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 06:49:28.11ID:HpFXgT3v0
しかし

電通下請けネット工作員の鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者にはまいったね

いつも不自然な説明臭い「営業な書き込み」・・・・つまり
報酬を受け取って掲示板閲覧者を誘導する内容の書き込みをするネット工作をしてるわけだろ
無論、スレの保守も仕事の内に含まれてるわけだ

だけどコイツは大規模なスレ流しがあった際
個人的な怨恨で乱立しまくっている石橋貴明を誹謗中傷するスレを最優先に保守して
保守すべき番組スレをないがしろにして結果次々にdat落ちに追い込んでいる

こいつは
                 契 約 違 反
                                  ってやつじゃないかな?
















ら(鈴木ドイツ)容疑者くん              当該のきみ自身はどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況