X



【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-171th WEEK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7b9f-Nigg)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:15:35.91ID:AH8LXXTp0
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウスのスレです
・こちらはnetflix専用スレです。地上波視聴の方は地上波スレへどうぞ

12月19日から軽井沢がスタート
「テラスハウス OPENING NEW DOORS」軽井沢編
毎週火曜日(0時過ぎ)最新エピソードが公開されます(NETFLIX先行配信:2017年12月19日〜、FOD:2018年1月16日(火)〜、フジTV:2018年1月22日(月)〜)
http://www.fujitv.co.jp/terrace-house/
http://www.netflix.com/jp/title/80114839
出演者、過去のメンバー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/テラスハウス_(テレビ番組)

地上波TERRACE HOUSEテラスハウス19th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532271146/

前スレ
【netflix】TERRACE HOUSE-テラスハウス-170th WEEK
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532185538/

未公開映像・山チャンネル・予告などの情報はこちらからどうぞ
『テラスハウス公式ツイッター』
https://twitter.com/th6tv

・メンバーへの好き嫌いは個人の自由です。自分の意見と違うレスへの攻撃、またそれに対する応戦は控えましょう。
・自分語り、または自分語りを誘導するコメントは控えましょう。
・文章は長くても10行程度にはまとめるよう読みやすさに配慮してあげましょう。
(改行で2、3行空けるのは控えましょう)
・次スレは>>900が立てること。900が気付かない、立てられない場合は>>950
・スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff67-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:14:24.19ID:uK5MIL5y0
ゆいは人の料理褒めないけど料理できるのかな?料理したシーンないし、ただ弱い相手にマウントとりたいだけ?ほんと怖すぎる。大学の友達もOA見てびっくりだろうなぁ。
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW d7b3-g5rk)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:08:06.29ID:nXrU2yB90
翔平がどこかから帰ってきてまゆにだけ視線送らない感じが酷い
まゆが泣き始めても今まで卒業したメンバーに対する態度と全然違うし「なんで卒業するの?」て聞くのも白々しい
おっさんなのにいじめに加担するところといい
あみ卒業の突然の号泣とかせいなの巻き込みキスとかおっぱいソングとか、こいつの人格もゆい並にいかれてる
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sadb-PiRo)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:25:19.93ID:Kl9IP/R9a
>>14
バチェラーは面白いよね、男性に財力だけじゃない魅力があるから女性達が奪い合うのも分かる
テラハで見たいのはこんな陰湿な村制度じゃないんだけど
新しい子は明るくてさっぱりしてそうだし、ノアと聖南がオシャレデートしてくれるのを期待…
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW ff81-e599)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:33:29.71ID:/TAUaP3f0
>>11
それで夜も深くなってきたらまたドヤ顔でおっぱいソングだろうなw
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-F8Tt)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:35:42.86ID:QVsQoDiVd
早く翔平がふられて卒業して遠慮なくノアが聖南さんにいけばいい
でも今のところノアにもそんなに魅力感じないし
聖南さん結婚したいのにまたそういう男かよって思うけど
とにかく新メン入って家の空気どんどん変えてほしい
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 77ab-daAr)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:40:34.67ID:TVdwrikY0
キャンプの日程確認してるとこ、男性陣誰もまゆに確認してないのがなんかなぁ…
女性陣は卒業知った後だから言わないのはわかるけど、キャンプの話出た時点でまゆは参加しないって言ってたんだっけ?
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fe6-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:53:49.69ID:GvFrDbEU0
まゆがキャンプ前に無理やり告白して出てったって事はつまりそういう事だよな
出てくならキャンプの時でもよかったわけだし
見せ場作ったしモデル風の二人と恋愛ごっこしたし本人って気には満足だったんだろうな
まゆおつかれ俺は初回から好きだったからもっと掘り下げた恋愛見たかったよ
入った村が悪すぎたね
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウアー Sa4f-jHuN)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:58:23.83ID:6QWfRIZNa
湘南編好きで東京編の10話くらいで離脱してまたテレビ見てるけど、スレ見てるけど半さんとかローレンニキって名前よく見るけどネトフリ契約して東京、ハワイ見る価値ある?

ネットで調べたらローレンニキあんまり可愛くなかった…
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-HGn3)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:08:38.99ID:y0UWCqJSd
ローレンは世界レベルの美女とか言われてハードル上がってたから
実際顔出たらミスタービーンにしかみえなかったけど
ゆうすけやエビアンとのいざこざが落ち着いて大志に恋したりして途中からすごい可愛いし綺麗だと思い始めた
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d7c9-gwKU)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:16:02.90ID:igEBaMVW0
>>39
軽井沢編ってなんだろうね…

ゆいちゃん、たかさん、しょうへいさんの3人が独特だね
テラスハウスっぽくないわ
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d7b3-mlRl)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:20:38.22ID:q2Az0CR90
新メンバー来た時のゆいの私より大人っぽくないですか発言とか、女子部屋案内する時の荷物持てるかなぁとか、いちいち自虐するのうざったいな
ゆいの中のゆい像はちっちゃくて非力なちょっと童顔な清純派なのかな
身長が低いだけで力無さそうではないし顔も老け顔だよね
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-HGn3)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:22:58.91ID:y0UWCqJSd
湘南はマイルドヤンキー感が苦手だったけど一番絆がありそうで楽しそうだった
東京は個人個人で見て綺麗だなと思う女の人魅力的だなと思う男の人が多かった
ハワイは親近感とかはわかないけど女性メンバーは垢抜けてる人多かったから見てられた
今の軽井沢は聖南さんは置いとくとして残ってる人内面も外見も人間関係も憧れない…
カルテット好きだったから軽井沢って聞いてテンション上がったのにw
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 378a-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:25:54.77ID:iUt9asaY0
今考えたらハワイ編って面白かったな
オリンピック強化選手に選ばれたガイに触発された大志が急に他メンバーに説教し出したシーンとか今思い出しても笑える
軽井沢編はそう言う面白シーンみたいなのは皆無だな
せめて寮長が勘違い人間とか何らかの特徴があれば面白いんだけどスノボ上手いだけの至って普通のおっさんだもんな
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-YDqm)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:26:44.77ID:rJwDDSK9d
>>1乙有難う!
農家つさdisってんじゃなくて思考回路と性格をdisってるんだよ
派遣社員なら妥当も可哀相レベル
哲は元々から性格が良いし素直だから周りに言われたり経験すればすぐ成長する
寮長は頑固だから成長がないままあの歳、頑固な人って変わらないから成長しないよ
ほんっっと無理
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d7c9-gwKU)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:43:29.40ID:igEBaMVW0
ゆいちゃん、卒業して欲しい!!!

今までのテラハ女性メンバーって
可愛かったり
美人だったり
性格が良かったり
頭が良かったり
特技があったり
何かしら憧れるところや魅力がそれぞれあった…

叩かれた美智子さんですらも、やっぱり無茶苦茶綺麗だったし
シェリーですら、ビッチっぷりが面白かった

ゆいちゃんは、ただただ不快です
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-jXjq)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:49:12.00ID:99BDD9aGd
まあそれぞれリアルタイムでやってたときは必ず以前のほうがよかったって言ってたからな…軽井沢もいずれ「空気悪かったけど、それが面白かった」的な言われ方するんだろうに
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fdd-jHuN)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:49:54.36ID:JvJ2cDjI0
まゆは、最初グラビアアイドルに不快感抱く女に叩かれまくったけど、最後は性格少女漫画の超バカで巨乳でかわいいし男女全員味方付けたわなぁ…

前スレにもたくさんコメントあったけど、卒業おめでとう!
正直もっと見たかった!
けど、お前みたいな良い女、金持ちがたくさん拾ってくれるで!!頑張れよ!!
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-YDqm)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:53:05.12ID:9UBjrK7Kd
卒業したら見てる時ほど嫌いじゃなくなるし、より酷い人が出たら前の誰誰のがまだましってなるけど、
今冷静に振り替えっても、湘南、東京の順に好きでハワイと軽井沢がつばさ至恩富男の功績でギリギリ同じかそれでも軽井沢が最下位って感じ
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fd2-gx1R)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:56:16.56ID:8x0Zi5Ie0
まゆがお弁当作ってる時、ゆいがトイレットペーパー買わなきゃとかわざとらしく息巻いてるのが。私は貴方と違って家の事やってますアピールに見えた。
ほんと性悪。
おまえらホントテラハになにしに来たんだよ。
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d7c9-gwKU)
垢版 |
2018/07/24(火) 11:59:34.85ID:igEBaMVW0
>>52
うんうん
テラスハウス軽井沢のフリーターじゃなくて、ちゃんと定収入がある人にみそめられるよ
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:05:50.64ID:wUPMT/Bup
>>44
ほんっっとそれ
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウーイモ MMdb-dxf/)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:12:39.09ID:UaQE6sMKM
今のゆいを見てるとまゆさんが怖いって泣いてた人と全く別人
こんなに性格が変わる人の方が怖いし信用出来ない
他のメンバーも最初のゆいと違う事はさすがに気付いてるよね
最後まゆ一言ないって言った時も誰か怖いって言ってたし
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-jXjq)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:13:13.31ID:99BDD9aGd
>>63
へー。もともとそんな好きじゃなかったけど、テラスハウス見てたまーに面白いこと言うからちょっと好きになったんだよなあ。YOUよりはツボにくる
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d7c9-gwKU)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:13:52.57ID:igEBaMVW0
>>44
ゆいちゃんは、自己評価、めちゃくちゃ高いよね。
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d7c9-gwKU)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:15:14.17ID:igEBaMVW0
>>67
軽井沢編の男性がタイプじゃないからでは?
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スップ Sdbf-xgH8)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:17:45.23ID:g6KbKU5Md
ゆいみたいなマウント取ったり人を傷つけたりする人テラスハウスにいらない見てて嫌な気持ちになる
さすがにまゆ可哀想すぎるよ
元いじめっ子とかなのかな
さすがに冬美でも誰かを除け者にする為に波乱起こしてた訳じゃないのに
こういう人今まで居なかったよね
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp4b-e599)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:27:52.60ID:lzKvNGrip
>>44
そうそうw
むしろ肝っ玉かあさん風だよねwww
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fdd-jHuN)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:28:11.29ID:JvJ2cDjI0
軽井沢の風評被害もヤバイけど、スノボへの風評被害もヤバイわ
スノボ好きだから不快で仕方ないわ、あのポンコツ村社会寮長いつまでいるんだ
ゆいはサイコパスだし、ってかすげーブスだしなんで入れたんだ
翔平はそもそも歌、曲あんまり良いと思わんし、性格悪いしブスだしなんで入れたんだ
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f61-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:29:51.67ID:SB9z5gkz0
テラスハウス最近キュンとくる場面なくてきつい
一番最近なったのてニキとガイのキスシーンくらいでそれ以降は全くない
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fe6-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:38:19.37ID:GvFrDbEU0
雄大は何だかんだ夢に向かって住み込みで働いてる
韓国はセフレとの関係を見直しブランドを頑張ってる
あみはつばさという友達を作った
つばさとしおんは軽井沢編の主役
まゆはグラビアらしくお色気だして彼氏作らずに恋愛だけして知名度上げた
翔平はまがいなりにも曲作ったしコネクション作ったしせいなとの見せ場も作った

で中村は???折角のスノボも年下の女口説くのに使ったぐらいでろくに恋愛もしないで家の空気悪くするだけ
ゆいも中村の女バージョンになりそう
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Sadb-X+mz)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:42:30.61ID:qJzce5Poa
噂を信じたりするのはアホらしいけど、ゆいが入居してきたときにここてゆいはイジメしてたって書き込みあったよね
なんか現実味帯びてきたわ
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9f61-qfp/)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:43:28.42ID:SB9z5gkz0
>>88
卵焼きのくだり見てその感想なのか…
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW d7c9-gwKU)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:47:04.13ID:igEBaMVW0
たかさん、ゆいちゃんをお嫁にもらってはいかがですか?
お互い実家も近いし、性格も似ているし、本当にお似合いです。
ゆいちゃん、足腰しっかりしていて、厳しい農作業に耐えられると思いますよ。
又来さんは、今のところ、たかさんのことカッコいいと言ってますが、都会の人を選ぶと思います。
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fe7-gwKU)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:50:35.99ID:QZtxfFl+0
ゆいのインスタにまゆとのツーショット
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スプッッ Sd3f-F8Tt)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:52:11.07ID:QVsQoDiVd
>>27
見てきた、つばさほんといい子だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況