X



名医とつながる!たけしの家庭の医学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/11(火) 22:43:31.26ID:XltfyR530
>>77
アホやがなw
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/19(水) 22:10:07.32ID:O4YeAEq+0
12/25 名医とつながる!たけしの家庭の医学
1/8 林修の今でしょ!講座
1/15 世界の村で発見!こんなところに日本人
1/22 名医とつながる!たけしの家庭の医学
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/03(木) 22:42:31.09ID:MiT5Ctew0
2019年最初のカキコ、そして浮上
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:00.65ID:+yq+V5C50
1/22 名医とつながる!たけしの家庭の医学
1/29 通常
2/5 通常
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/19(土) 19:44:59.57ID:1IoYo9DY0
1/22 名医とつながる!たけしの家庭の医学
1/29 通常
2/5 通常
2/12 通常
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/26(土) 22:43:13.24ID:SEzxKtOJ0
忘れた頃にやってくる3時間SP
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/14(木) 21:54:59.44ID:+86Qiq4G0
2/19 通常
2/26 通常
3/5 通常
3/12 林修の今でしょ!講座
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/28(木) 19:01:21.08ID:ZqSX+vmT0
3/5 名医とつながる!たけしの家庭の医学
3/12 林修の今でしょ!講座最終回スペシャル
3/19 名医とつながる!たけしの家庭の医学
3/26 世界の村で発見!こんなところに日本人最終回スペシャル
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/05(火) 22:49:24.06ID:mh7Xm9gS0
忘れた頃に放送される3時間SP
その存在に気が付いたのは、番組終了間際だった…
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/11(月) 11:11:10.09ID:BV0K3D+C0
ストレッチ系はスタジオの熟女たちもやって欲しいわね
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 22:44:07.30ID:EZoZfK5A0
スレ↑
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 22:07:56.12ID:KKF7zJme0
保守
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/03(水) 18:31:22.01ID:i/4GxTBM0
4/9 そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?3時間スペシャル
4/16 国民1万人がガチで投票!冷凍食品総選挙
4/23 名医とつながる!たけしの家庭の医学
4/30 羽鳥慎一モーニングショー夜の特大版今夜決定!あなたが選ぶ平成ニッポンのヒーロー総選挙
5/7 名医とつながる!たけしの家庭の医学
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 22:46:22.81ID:mbUselfW0
忘れた頃に放送されるこの番組
次に放送される時には、「令和」になっているのか
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/02(木) 13:47:05.45ID:3BglTIX00
マイクロ波 5Gで 合法的 殺人か???
ムク鳥 大量死 鼻血 不眠 牛が 倒れる
中止 する国も?????
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 09:50:36.99ID:IKMWrhCv0
N HK で 地震兵器 HAARPやるぞ
9日 21時
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 23:08:31.81ID:ljXlUz5t0
保守
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/21(火) 19:12:47.29ID:0vqleJ010
つまらない番組だよね
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 23:08:23.22ID:ba53tFen0
保守
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/28(火) 23:08:40.67ID:ba53tFen0
100
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/04(火) 23:24:47.29ID:TVwongLM0
保守
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 15:06:29.98ID:BHovdpAg0
悪魔だと??? 基地外 フジ
朝鮮・・・松本 坂上 木下 山根 設楽 カサイ 小島ル 有吉 キャリーパミュ 小泉 大泉 出川 タカ・トシ
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/13(木) 22:42:23.74ID:owSeDfG/0
>>103
マルチ、ウザい
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/14(金) 23:07:27.30ID:xX9uIFvn0
CX 6/16 10:00〜 ワイドナショー
【ビートたけしが離婚▽久保選手がレアルに移籍へ▽武田鉄矢が語る小嶺被告】
ビートたけしが“数百億円”の財産は前妻へ
▽前園が解説18歳の久保建英選手が海外へ移籍
▽金八先生・武田鉄矢が小嶺麗奈被告の保釈に思うこと
▽芸能界に運転免許を返納の波

MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン) 進行:山ア夕貴・佐々木恭子(フジテレビアナウンサー)
ゲスト:武田鉄矢 東尾理子 清塚信也
ワイドナ現役高校生:竹内麗
0106名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 10:48:19.56ID:Dr8x7JvC0
このシリーズの最初って本当は怖い家庭の医学だったと思うんだけど2とかってあったの?
動画があったんで見てみたら雰囲気とかナレーターの喋りが更に暗くなってて完全にホラーなんだけど実際に見た記憶が全くないんだが
0107名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 17:18:03.45ID:Gmus8jF40
小泉売国奴
純は 赤坂芸者オハンを 変体プレイで・・・・・・・
>>>>>>>小泉芸者オハン・・・・・を検索
0108名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/21(金) 22:42:36.18ID:5QH5hmZc0
>>107
マルチ、ウザい
0110名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:34.90ID:qBwsDMIK0
保守
0111名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/01(月) 22:32:00.59ID:qBwsDMIK0
111
0112名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/09(火) 22:46:11.31ID:aB+1vUUF0
112
0113名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/10(水) 11:23:38.43ID:h2Eb9HVh0
名医とつながらない!
0114名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/18(木) 23:17:39.78ID:EZHWUk4s0
保守
0116名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 22:46:19.05ID:EhdnKgHW0
>>115
そうですか
じゃあ、二度と来ないでねw
0117名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 23:02:28.24ID:2LQlur+60
保守
0120名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/07(水) 19:29:05.60ID:zaKmYk9J0
実例再現で検索してみろ
昔の怖い家庭の医学があがってる
0121名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 17:33:38.58ID:9txyAnMZ0
>>120
舌癌ないな
あれくっそ怖かった
0122名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 23:38:38.00ID:PBR0fVaN0
保守
0123名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 23:38:53.33ID:PBR0fVaN0
123
0124名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/16(金) 14:36:42.63ID:zOJOWW+O0
実例再現怖すぎて草
肝臓がんで風呂場で野菜洗うの怖すぎ
0125名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/17(土) 22:43:48.79ID:GtZ3fr+m0
次回は9月3日
0126名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/21(水) 19:22:34.08ID:a/24o4ZC0
実例再現怖すぎ
壊死性筋膜炎で足真っ黒とかな
0127名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:47.52ID:pQEdjcwF0
>>125
忘れたころにやってくる3時間SP
0128名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/13(金) 21:06:43.96ID:kEg+TvXs0
実例再現やばい
ケトン性昏睡怖い
0129名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/17(火) 15:48:00.98ID:1wh6C67r0
実例再現やべえ
0130名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 22:30:43.62ID:9IFyGNy30
保守
0131名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 22:45:16.92ID:6EWrcdLX0
明後日、この番組のSP放送ということで
アゲておきます
0132名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/16(水) 02:34:15.82ID:Dft8m7mi0
認知症チェックの15の単語記憶
思い出せない
だれかあと4つ教えて!気になって眠れん

テレビ スキー ズボン 韓国 トマト 歯 白
クッキー クレヨン ライオン バス バラ
0133名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/29(火) 23:12:42.16ID:qgDl3OWP0
保守
0134名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 22:43:41.52ID:aB9/E6kv0
スレ↑
0135名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/11(月) 20:59:57.32ID:D6VRzICF0
666
崇拝者 チョンビート
0136名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/12(火) 22:42:31.74ID:A+7gfpG10
今夜は3時間SPだったのね…
0138名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/13(水) 18:50:17.12ID:Nw6zML230
何を届けさせるかと思ったら…

あんなモノもらって喜ぶと思ったのなら思い上がりも甚だしい

いい先生だから素直に喜んでみせてたけど、いくらなんでもひどい

番組中も冗談にもならない暴言吐いてたし

この番組、たけしがいる必要ないだろ、てかいないほうがマシ
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/20(水) 00:09:42.60ID:iKyDr0A10
来週は2時間スペシャル
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 07:52:15.08ID:Ot4r98wm0
澤田アナと『おはよう朝日です』木曜日で共演中の東貴博、谷口真由美、桧山進次郎を『おは朝』からそのまま連れてきて欲しい。
お目付け役として藤崎健一郎アナ(『おは朝』では金曜日以外のニュースキャスター。『熱闘甲子園』でもおなじみ)も。
0141名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/27(水) 00:32:56.38ID:oXb9Tv+H0
来週も2時間スペシャル
0142名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 22:48:40.29ID:/TVsIlhH0
前回の放送見ていないから聞きたいんだけど、次回の放送は早くとも今月24日で、
ヘタしたら年内は前回の放送で終わりなのかしら?
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 23:44:36.81ID:PCPsHSyG0
過疎
0144名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/02(木) 22:43:55.91ID:CwwZSiDx0
あげ
0145名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 22:43:46.97ID:JJ8QUJLs0
番組、3月で終わるっぽい…
0146名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/15(水) 22:26:59.67ID:Pu4IZiDh0
来週は2時間スペシャル
0147名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/03(月) 15:39:48.51ID:dPK3EDqh0
面白い
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 07:46:22.24ID:6TNCkRNR0
健康番組って基本的に人気高いよね?
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 23:37:38.31ID:LW/c8cqq0
来週は休止
0150名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 16:16:22.44ID:JueC6Lrc0
来月で打ち切りだって
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/11(火) 22:45:17.93ID:454jWkiA0
次回は来月のようだね
もしかしたら、それが最終回になってしまうかも…
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/22(土) 22:46:47.23ID:+y/zdLMa0
保守
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/23(日) 13:22:29.15ID:7jZIz7lN0
毎週のように(1時間枠で)通常放送していた頃が懐かしい
0156名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/26(水) 22:56:21.77ID:F4HNggqk0
来週は2時間スペシャル
0157名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 22:47:02.17ID:UQwXmz2W0
いよいよ明日か
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 14:21:59.47ID:aLujRHNW0
書き込みすら少ないスレッド
0159名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 18:56:14.66ID:YwOvOxS70
次回(再来週)は3時間SP
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 17:30:25.32ID:THrPIJ2E0
>>160
2月5日の時点で打ち切りは判明してるだろw
0162名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 23:49:24.06ID:6eEBH1dO0
でも、あんなもん所詮は飛ばし記事に毛の生えたようなもんだろ
今回は出演者発信とはいえ、番組サイドから「今回が最終回である」旨の情報が
発信されたのは重要だと思う
ましてや、現段階ではテレビ朝日系列の改編情報が発表されていないし(↓)
https://www.nikkansports.com/entertainment/column/umeda/news/202003070000559.html
0165名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/11(水) 21:13:13.46ID:7Hvo4xe/0
視聴率悪かったん?
0167名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 17:28:44.96ID:YxlklMEJ0
ジジババ主婦の癒しがないやん
ネット使えず新聞ない民切り捨てるのか
0168名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 17:29:36.57ID:YxlklMEJ0
>>164
牛乳少年が歌うらしい
0170名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 20:21:44.42ID:2pDcb/p50
TBSの健康番組も終わるし
老人殺しにかかってるな(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 01:53:35.06ID:EOrpNncj0
(;´Д`)ハァハァ
0172名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 04:33:44.52ID:sJU26U6OO
堀ちえみ出てたね、自宅待機の時はラジオ体操やってみるか。最後16年間ありがとうございましたって出てビックリした
0173名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/18(水) 12:46:11.94ID:u+vInjc80
昔の怖い音の再現VTRつべで見てる
こういう路線はもう今はオドロオドロしくて無理なのかな?
面白かったし勉強なるのにね
最終回残念
子供の頃から健康番組見るの好きなのに
0174名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 04:50:58.03ID:aSrOcwPU0
吉本が東京芸人を潰しに掛かってるな

住吉会が東京芸人のケツ持ちするから、各テレビ局は吉本を恐れるな!

東京芸人のテレビ番組をもっと増やせ!!!
0175名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/19(木) 22:20:18.17ID:0hnBa6WP0
>>172
ビートたけしによる最終回の挨拶がないまま・・・。
0178名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 22:48:06.14ID:oLfnckaG0
>>175
収録スタジオでは当然あったんだろうけど、それこそ新型コロナウイルス関連で
急遽20分ぐらいの企画をぶち込んだせいで、カットされた確率が高いかも
0180名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/22(日) 13:05:40.38ID:QVBKBx7M0
そういやぶっちゃけ地も突然終わったけw
朝日はいつもこんなもんだよw
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 18:52:37.82ID:TBkry14D0
松本ヒトシ
どうせ 毒番組垂れ流したり・気持悪いCMで得たお金・・・の貸付
松本 そのものが日本の 為ならず,内緒で何処かに 10億でも寄付してみろ
恩売り 野郎が・・・・・
0182名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 23:12:33.34ID:gSUrVCc/0
せやな
0183名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 22:46:05.98ID:AqrPiWrq0
>>180
そして、コロナ禍によって「家庭の医学」の後継番組の存在は
すっかり忘れ去られているw
0184名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/10(金) 22:25:35.60ID:BvgiK9R10
あい
0185名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/22(水) 14:23:00.81ID:/DyTeC4M0
おう
0186名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/01(土) 22:42:22.50ID:2lRHetkS0
澤田アナ、コロナ陽性だってよ
0187名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 00:28:09.82ID:EIbBk8Si0
誰や
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/22(火) 00:41:09.11ID:rgOVbn7h0
そらそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況