X



林先生が驚く初耳学! Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:27.84ID:D+DHIP9H0
MBS・TBS系列毎週日曜 22:00〜22:54
物知りな人が「知らなかった!」と思わず唸る雑学・・・それが「初耳学」。
番組では日本全国1億3000万人からこれぞという初耳学候補の情報を大募集。
そのなかから厳選したネタを賢人代表・林先生に出題する。
林先生が「知らなかった!」と申告したら出題者の勝利。
物知りの林先生も知らなかった珠玉の情報はVTRで解説知っていた場合VTRはお蔵入りとなり出題されたネタは林先生が自ら“生授業"で解説する。

初耳学賢人:林修
初耳学コンシェルジュ:大政絢
初耳学レギュラー:澤部佑 (ハライチ)・中島健人(SexyZone)

公式サイト
http://www.mbs.jp/mimi/

公式Twitter
http://twitter.com/hatsumimigaku

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529020573/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 22:13:09.70ID:D+DHIP9H0
.
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 22:13:32.26ID:D+DHIP9H0
.
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 22:13:45.55ID:D+DHIP9H0
.
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 22:14:05.95ID:D+DHIP9H0
.
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 22:14:26.76ID:D+DHIP9H0
.
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 22:14:44.41ID:D+DHIP9H0
.
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 22:14:59.22ID:D+DHIP9H0
.
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 22:15:15.34ID:D+DHIP9H0
.
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 22:15:31.81ID:D+DHIP9H0
.
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/29(日) 22:46:45.61ID:q2TSMZEw0
>>1
乙です。
ここもスレ荒らしの餌食になったんだよね…
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 00:36:16.98ID:TJWbQAC00
0008 風吹けば名無し 2018/07/01 11:23:57
松本人志ってサッカーも野球もとりあえず批判するよなあ

0014 風吹けば名無し 2018/07/01 11:25:40
>>8
自分がスポーツできないコンプレックスから、
スポーツ否定しないと自分の自尊心保てないんやろう。

同様に男は女を見下し続けないと、男としての自尊心保てないから、男の9割9分が女性蔑視。

男は中学生までに、
女を見下し、女よりも男である自分は、上だと思うことで自尊心を形成していく。

男である自分は女よりも上だ、と常に確認し続けないと、自尊心、アイデンティティーが安定しないので、
男は常に女に、
「女同士ってやっぱり仲悪いよね?」
と女に女の悪口を言わせる質問をする。女同士仲悪い話を聴ければ、
「やっぱり男の方が女よりも上なんだ」
と自尊心が満たされる。男は、女に女の悪口を言わせ、「やっぱり男の方が女よりも上なんだ」
と確認する行為が、射精よりも気持ち良い。

自分の男としての自尊心が満たされるのだから。だから男は今日も、
「女同士ってやっぱり仲悪いよね?」
と女に質問する。女は、特にキャバ嬢やAKBや女子高出身者などグループの女子は、
人生で1万回以上は、女を見下したい男から、
「女同士ってやっぱり仲悪いよね?」
という質問を受ける。
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 00:37:59.33ID:TJWbQAC00
>>12
2018.07.29初耳学で林修も自分は男友達いなくて、
オス同士の方がドロドロとした権力争いする癖に、女優に
「やっぱ女同士って仲悪いでしょ?」
とニヤニヤしながら女性蔑視の質問してたなw
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 00:44:20.18ID:ugvv+JoI0
May_Romaが正論「女同士は仲悪くてドロドロしてる、男はサバサバしてるというのは大嘘。」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1401276600/l50

めいろま @May_Roma
その他日本で謎なのは、女同士は仲が悪い、ママ友の階級がどうみたいな本や雑誌です。
実際は仲良くやってる人が沢山いるのに、まるで良いのは悪いみたいな。
私女子校出身ですが、女性同士は協力しあうし、女性ばかりのチームは仕事しやすいです。
posted at 18:53:00

めいろま @May_Roma
ほんと。RT @k_the_musicman: 男はさばさば、女はドロドロなんて嘘です。オス社会は幼稚園児から大人まで、
グループ内で意識的または無意識的に序列を作り、自分より上位には従う、下位はどんなにナメても叩いても構わない、をやります。
男、十分めんどくさいです。
posted at 19:01:53

めいろま @May_Roma
女同士だとユルユルど助け合いながら仕事するから楽なんだけどな。仕事仲間だけど、これ食べる、
このオカズが良かったわ、子供のものあげるよ、なんて感じで。女性上司の方もいたけど、
体調の話なんか気軽にできるから気楽だし。女同士はドロドロだなんて嘘。
posted at 19:06:30

めいろま @May_Roma
書籍の編集者さんやウェブの記事の編集者さんも女性ばかりだけど、とても仕事がしやすいです。女性同士はドロドロだなんて嘘ですよ…
posted at 19:18:03

めいろま @May_Roma
観察してると思うけど、男性同士の方が大変なんじゃないかと思う。男性同士ってお互い弱みを見せないし、
体調やら家族の話を腹を割ってしないみたいだし、なんだかんだ言って序列を付けたがる。
肩書きや収入にも凄くこだわるし。こだわらないフリしてるけど。
posted at 19:20:41
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 00:46:09.48ID:ugvv+JoI0
>>12
男は「女同士はいがみ合って男よりも格下の存在だ」
と思い込み続けないと男としての高い自尊心、プライド保つことできないからな。

林修のような東大出身のインテリですら、そう思い込んでる、
女同士はいがみ合って、男よりも格下だ、って思い込むことによって、
男として生きるプライドを保ってるんだよ。

現実は、林修は男友達ゼロでお前の存在が男同士の方が仲悪いことを証明しているがなw


女はなぜ「男同士のワチャワチャ感」を好み、男はなぜ「女同士のいがみ合い」を楽しむのか
https://www.excite.co.jp/News/bit/E1369285537147.html
お笑い芸人に「仲良しコンビ」が増えているワケ 日経エンタテインメント! 2017/12/26
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO23500630V11C17A1000000
上野「男のパワー・ゲームって、ぼけてもなくならないみたいよ。 」
http://keisobiblio.com/2017/04/26/gendertalk03/4/
男性にとってやっかいな、「同期」という存在 絡みづらい目の敵か、高め合うライバルか
http://toyokeizai.net/articles/-/52451?page=2
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13172198548
「女はドロドロ……」それは男の妄想です 漫画家、ライター峰なゆか(みね・なゆか)
http://president.jp/articles/-/15447
May_Romaが正論「女同士は仲悪くてドロドロしてる、男はサバサバしてるというのは大嘘。」
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1401276600/l50
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:23:43.51ID:BZ9yjGvu0
.
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:23:58.63ID:BZ9yjGvu0
.
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:24:14.56ID:BZ9yjGvu0
.
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:24:30.76ID:BZ9yjGvu0
.
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:24:46.13ID:BZ9yjGvu0
.
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:25:04.85ID:BZ9yjGvu0
.
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:25:19.51ID:BZ9yjGvu0
.
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:25:35.83ID:BZ9yjGvu0
.
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:25:52.23ID:BZ9yjGvu0
.
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:26:09.35ID:BZ9yjGvu0
.
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:26:25.10ID:BZ9yjGvu0
.
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:26:41.15ID:BZ9yjGvu0
.
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:27:45.27ID:BZ9yjGvu0
.
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:28:00.99ID:BZ9yjGvu0
.
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:28:17.21ID:BZ9yjGvu0
.
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:30:04.20ID:BZ9yjGvu0
.
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:30:18.59ID:BZ9yjGvu0
.
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:30:39.21ID:BZ9yjGvu0
.
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:30:55.14ID:BZ9yjGvu0
.
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:31:11.01ID:BZ9yjGvu0
.
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:32:21.86ID:BZ9yjGvu0
.
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:32:37.78ID:BZ9yjGvu0
.
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 05:32:53.59ID:BZ9yjGvu0
.
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 10:39:04.94ID:W+mR7qOG0
TBS 8/05 林先生が驚く初耳学!
【松本穂香も参戦!★Tik Tokで大人気!エリカマリナ】

親と○○をする子が東大合格する説!?
▼夏においしい進化系のアレ!容器に隠された秘密
▼某局キャスターから異色の転職美女
▼都内1社のみ!週に1日しか入荷しない幻の○○
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 10:39:33.97ID:W+mR7qOG0
>>2-38
レッドカード 退場!
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:39:10.00ID:jx4EeMTl0
冒頭の堅苦しい話、林先生もやらされてる感たっぷりのわざとらしい寸劇、澤部のクソつまらんコーナー、
黎明期に比べてこの番組も本当に墜ちたものだ
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 16:45:15.02ID:c5Ha5MSb0
>>1-10
【芸能】市川海老蔵、暴行事件の際「香里奈が一緒にいた」…事務所は同席否定も聴取の可能性
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1291478353/
【麻薬】 伊藤英明、”ハワイ乱交”どころじゃない黒い交友関係
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414745993/
【フライデー】 海猿は陸でもスゴかった! 伊藤英明ハワイでナンパ→乱痴気3P衝撃写真
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1414742932/
「石元・リオンとも仲間」海老蔵の親友・伊藤英明に付きまとう"六本木人脈"の黒い影
http://www.cyzo.com/2011/05/post_7418.html

芸能人入れ墨
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg(海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg(山下智久)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)
乱交画像
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/bb727424fe9afae58f8def7ed93fab7c_10751.jpeg
http://file.carpu.o-oi.net/01ee2p1e.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/003.jpg
http://file.carpu.o-oi.net/004.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-ba-67/nrkasai/folder/560368/93/16803593/img_3_m?1442374866
http://image.topicks.jp/item/image/normal/399453.jpg
http://image.topicks.jp/item/image/normal/399455.jpg
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 19:46:17.29ID:HUIscdkP0
>>1
MBS・TBS系列毎週日曜 22:00〜22:54
物知りな人が「知らなかった!」と思わず唸る雑学・・・それが「初耳学」。
番組では日本全国1億3000万人からこれぞという初耳学候補の情報を大募集。
そのなかから厳選したネタを賢人代表・林先生に出題する。
林先生が「知らなかった!」と申告したら出題者の勝利。
物知りの林先生も知らなかった珠玉の情報はVTRで解説知っていた場合VTRはお蔵入りとなり出題されたネタは林先生が自ら“生授業"で解説する。

初耳学賢人:林修
初耳学コンシェルジュ:大政絢
初耳学レギュラー:澤部佑 (ハライチ)・中島健人(SexyZone)
初耳学準レギュラー:梅沢富美男・田村淳(ロンドンブーツ1号2号)・かたせ梨乃・千原ジュニア(千原兄弟)・和田アキ子・宮崎美子・渡辺えり・鈴木梨央・船越英一郎
初耳学レギュラー出題者
土井善晴・さかなクン・三遊亭円楽・出川哲朗・渡部建(アンジャッシュ)
大橋菜央(旅行専門雑誌「じゃらん」編集長)・磯田道史(歴史学者・国際日本文化研究センター准教授)・中室牧子(教育経済学者・慶應義塾大学准教授)
櫻井淳子・酒井美紀・平野ノラ・銀シャリ

公式サイト
http://www.mbs.jp/mimi/

公式Twitter
http://twitter.com/hatsumimigaku

前スレ
林先生が驚く初耳学!Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529020573/
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 19:47:10.70ID:HUIscdkP0
>>39
TBS 8/5 林先生が驚く初耳学!
【松本穂香も参戦!★TikTokで大人気!エリカマリナ】

親と○○をする子が東大合格する説!?
▼夏においしい進化系のアレ!容器に隠された秘密
▼某局キャスターから異色の転職美女
▼都内1社のみ!週に1日しか入荷しない幻の○○

賢人:林修(予備校講師)
初耳コンシェルジュ:大政絢
レギュラー:澤部佑(ハライチ)
ゲスト:千原ジュニア(千原兄弟) 中島健人(SexyZone) FISHBOY 松本穂香 水野美紀 乙葉
VTR出演:銀シャリ 完熟フレッシュ
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 20:08:33.51ID:BZ9yjGvu0
>>40
は?
てめえが退場しろ
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/07/31(火) 21:15:09.34ID:XY0vzKm60
>>40
>>39こそブラックカードで永久否格だろうが!
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 17:36:11.66ID:+GL8fcHy0
保守
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 20:51:57.47ID:+GL8fcHy0
初耳
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 22:40:08.68ID:+GL8fcHy0
浮上
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 06:36:59.18ID:jrE9wGuG0
.
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 20:03:06.22ID:hngI6hpy0
保守
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 05:04:08.46ID:c/VVMdCF0
.
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 05:04:23.91ID:c/VVMdCF0
.
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/03(金) 16:21:02.98ID:G4zQnIwr0
捏造幻冬舎の本を引用するようではダメだと思う
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 03:22:16.38ID:1xC6SMjY0
保守
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 20:26:52.90ID:1xC6SMjY0
浮上
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/04(土) 23:27:17.11ID:1xC6SMjY0
UP
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 02:25:19.32ID:zS004uCT0
保守
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 11:37:51.89ID:zS004uCT0
TBS 8/12 林先生が驚く初耳学!
【広瀬すず・道重さゆみが登場★超難関を突破!“医療系"美女】

【白熱教室】初デートの待ち合わせは○時にすべき?
▼衝撃の事実!日焼け止め・・・その塗り方では意味がない!?
▼ガンバレルーヤが美尻をゲット!
▼同じ犬種のアレが違う理由とは

賢人:林修(予備校講師)
初耳コンシェルジュ:大政絢
レギュラー:澤部佑(ハライチ)
ゲスト:千原ジュニア(千原兄弟) 中島健人(SexyZone) ヒロミ 厚切りジェイソン 広瀬すず 道重さゆみ
VTR出演:ガンバレルーヤ
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 21:52:20.98ID:ZiNcQU0R0
上昇
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 07:21:30.67ID:IeoU4ljd0
.
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 18:56:52.55ID:Kru0RcUr0
みちょぱ 可愛い
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 20:32:36.44ID:f+5/8gel0
>>63
くみっきーの方が可愛いに決まってるだろうが!
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 22:37:17.42ID:f+5/8gel0
保守
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:14:41.40ID:VzXDZfr00
保守
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 20:41:31.34ID:EvhocVRx0
オスプレイで○○の漁獲量激減!て神経質な魚ってだけで
オスプレイ関係なくて無理やりなこじつけにびっくりしたわ

旅客機の便数が増えようが車や船が増えようが
再開発でパチンコ屋でも出来ても一緒だろ

前の機種なら倍近くうるさいぞ

>CH46ヘリが全て退役 オスプレイと交代 琉球新報
>オスプレイ2機の騒音はCH46ヘリ1機よりも大きいことが判明した-琉球大
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 06:30:33.26ID:OT2xr1qp0
.
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 20:28:15.90ID:9wAmwUX60
浮上
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 22:45:02.79ID:yJKUkWzi0
2時間ちょっと前のアゲレスなのに、もう底辺近くまで下がるとは…
石橋ヲタ、恐るべし
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 22:47:20.54ID:9wAmwUX60
上昇
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 11:18:17.91ID:5v86iGGx0
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 11:18:43.65ID:5v86iGGx0
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 11:25:55.02ID:4sP52nzcO
>>67
反米で親特亜なんだもん、
何を言っても無駄だと思う。
007574
垢版 |
2018/08/10(金) 11:27:04.72ID:4sP52nzcO
『反米』っていうか、『反安保』っていうか。
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 22:56:40.82ID:5v86iGGx0
保守
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 23:05:35.94ID:yRTpyczi0
浮上
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 15:21:53.43ID:3OlqG4+R0
上昇
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 01:48:36.36ID:/mGTLBEc0
保守
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 04:24:53.91ID:/mGTLBEc0
初耳
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 09:08:03.62ID:ZMsdOt1n0
TBS 8/19 23:00〜 林先生が驚く初耳学!
【縁日必勝法★私服ダサい丸山桂里奈が大変身!新サービス】

【白熱教室】女性が化粧で化けて何が悪い!
▼究極の○○マッサージ中島健人、ギャル曽根が体験
▼若者たちに超人気ジャンルで日本一有名女性に密着
▼美味しくする“ツボ"!?
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 11:04:43.58ID:/mGTLBEc0
>>81
TBS 8/19 23:00〜 林先生が驚く初耳学!
【縁日必勝法★私服ダサい丸山桂里奈が大変身!新サービス】

【白熱教室】女性が化粧で化けて何が悪い!
▼究極の○○マッサージを中島・ギャル曽根が体験
▼若者達に超人気ジャンルで日本一有名な女性に密着
▼美味しくする“ツボ"!?
賢人:林修(予備校講師)
初耳コンシェルジュ:大政絢
レギュラー:澤部佑(ハライチ)
ゲスト:千原ジュニア(千原兄弟) 中島健人(SexyZone) ヒロミ 完熟フレッシュ ギャル曽根 川田裕美
VTR出演:ガンバレルーヤ 丸山桂里奈
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:05:48.85ID:Vt+9httq0
保守
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 22:46:52.02ID:7xNSxFuK0
ドSの大政ちゃん、たまらないね〜
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 15:37:20.98ID:yT+8oVtd0
保守
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 10:23:42.71
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 23:22:52.39ID:EQNlS3d80
保守
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 13:20:10.81
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 22:46:43.14ID:itbnnK7w0
スレ上昇
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 22:50:52.87ID:Kdi77gxn0
浮上
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 06:11:04.61
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:55:30.39ID:ACA7dvNs0
上昇
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:43:18.83
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 21:57:48.13
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 23:59:15.12ID:RwU/jZaj0
保守
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 00:31:43.43ID:ioOl4ubI0
2ちゃんねる容疑者リスト   

    鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木.ド..イ..ツ.) 57歳・独身・年金未納者

    電通・TBS系ネット工作員

・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・笑点スレで林家三平を執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・秋葉通り魔クラスの事件を起こしかねない犯罪者予備軍

      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |   なぜかあらゆる板の「自治スレ」で正義づらをする鈴木あきら容疑者
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |   こういうカスは決まって2ch運営関連のスレに貼り憑いて被害者のような顔して色々書いているはず
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,  
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ   事件起こしそうでマジ怖いわおまえ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 14:55:08.37ID:ozO+6aHG0
浮上
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:10.15ID:ozO+6aHG0
上昇
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 23:18:17.07ID:ozO+6aHG0
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況