X



【TOKYO MX1】ひるキュン! 3みな実【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/01(水) 00:09:07.51ID:xNT8BMyG0
「ひるキュン!」月〜金曜12:00〜12:55(TOKYO MX1)
【MC】田中みな実
【アシスタント】徳光正行

【月曜パートナー】 原口あきま、いとうまい子
【中継リポーター】ルー大柴
【月曜お天気】大森日雅

【火曜パートナー】クリス松村、生島ヒロシ
【中継リポーター】大木凡人
【中継パートナー】橘田いずみ
【火曜お天気】織部典成

【水曜パートナー】木本武宏(TKO)、近藤サト
【中継リポーター】せんだみつお
【水曜お天気】小見川千明

【木曜パートナー】アンミカ
【中継リポーター】ビートきよし
【木曜お天気】原奈津子

【金曜パートナー】ゴリ(ガレッジセール)、有村昆
【中継リポーター】夏木ゆたか
【金曜お天気】横山統威(祭nine.)

https://s.mxtv.jp/variety/hirukyun/
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/15(木) 15:25:16.43ID:e0VpyFKU0
みな実「MXの外に可愛い女の子たちが。木曜日はイケメンデーなの?」
映画「ニート・ニート・ニート」から4名
安井謙太郎(ジャニーズJr.)、山本涼介(モデル志望)、
森田美勇人(みゅうと・ジャニーズJr.)灯敦生(ともりあつき・女性・脚本家)
東京ホンネ調査室。一生遊んで暮らせるお金があったらニートになる?ならない?
みな実:ならない 安井:なる 山本:ならない 森田:ならない 灯:なる アンミカ:ならない
素人へのインタビュー。年齢、職業、名前を表示するようになってる
アンミカ「社会と手をつながないと本当の喜びは生まれない」
徳光「ニート経験者からするとニートって退屈なんですよ。親が心筋梗塞になって働こうと思った」
み「普通は親のお金で遊ぶのはなかなできない。良心の呵責はなかったんですか」
原なっちゃん「ツイッターは可愛い、カッコイイという意見が多い」
なっちゃん「ニートにはならない。お金があったら馬主になりますね」
お節介リサーチ。MCアンミカ。手袋。楽天1位、アデルフォス PUレザー手袋 1980円
最新、ヤーマン スリムグローブコア 19800円
ADおすすめ、KIKAR ピアノグローブ 2999円。どこでもピアノが弾ける
安井「シュール、、。一人で家でやるんすかね」
グルメチック人生。北海道の回転寿司。山本「いくらがおいしかったですね」
み「いくらでも食べたいくらい?」徳「ダジャレとか言うんですね」
ケータリングの牛トロ丼。ゴジさん家のシチューがスタジオに。み「パンもつけてほしかった」
原なっちゃんの天気予報。後ろにジャニーズファン多数。おじさんもちらほら
武蔵野S39倍、デイリー杯2歳S20倍的中
マイルチャンピオンシップ。◎ジュールポール ◯エアスピネル ▲ロードクエスト
生投票。一生遊んで暮らせるお金があったらニートになる59% ならない41%
み「また来てくれるかな」
最後ひるキュンポーズ
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 02:02:08.55ID:iSxAFTgJ0
>>396
大川は局長に昇格して、今は違う人がプロデューサーじゃなかったか?
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 02:43:53.99ID:iSxAFTgJ0
>>421
ボイメンも祭ナインも名古屋では有名っす
0428名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 13:04:38.61ID:7MyeCC8D0
徳光辞めてくれ
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 14:08:54.02ID:No3TDhNO0
提供。日本文化センター
先週は映画の仕事(島民を集めての上映会)で休んでいたゴリ。洗骨は来年全国ロードショー
有村昆チェリーソングベストセレクション。ピリオドは打たないで
オンナのホンネ調査室。終電をあえて逃す女性の心理は お泊まりOK?ただ飲みたいだけ
徳光:ただ飲みたいだけ アリコン:お泊まりOK ゴリ:お泊まりOK
み「泊まりがOKだったらもっと早く泊まりにいきたい」ゴリ「スケベだな」
み「(アリコンさんは)5時まで飲んで始発で帰れって言うんですか。ひくー」
アリコン「女の子に見えないように店員さんにクーポン券渡してる」
み「無理ー。クーポン券ある店にあまり行きたくないです」
み「付き合ってからでないとない。お酒の流れでなんで有り得ない」
ひるキュン!シネマの会。ボーダーライン:ソルジャーズ・デイ
関連作。前作のボーダーライン(2015年公開)
アリコン感想文「意味が分からないようになってる感想文、ここらでボーダーライン」
来週の新作映画。ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
関連作。ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅
み「両方とも11/23公開ですけど何かあるんですか」アリコン「たまたま」
徳光「みな実さんの誕生日ですね」み「それはいいんですけど」
来週からは視聴者からトークテーマを募集
もしもの時の東京ゴリゴリハック。明るいシリーズ
スマホライトの上のペットボトルを置く。ゴリ「検尿みたい」
懐中電灯を立ててレジ袋を上から被せる
ツナ缶の真ん中に穴をあけてこよりを差して火を付ける。ツナ缶1個で1時間
瑛茉ジャスミンのモテキュン生キッチン。サーモンの瑛茉ニエル夫人
瑛茉「(エマニエル夫人)セックスシンボルですよね」
とーい君の天気予報。後ろにおじさん3人、女性ファン2人
11/18(日) 11:30 14時 16:30 18:30 リリイベ@東京ドームシティ ラクーア
時間がなくてマジック無し
生投票。終電をあえて逃す女性の心理は お泊まりOK61% ただ飲みたいだけ39%
み「瑛茉ちゃんはどう?」瑛茉「OK」
0432名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 15:00:20.74ID:6b//SlbP0
エマ特にいいと思ってなかったが、今日で好きになったわ
結構エロOKな子なんだねw
みな実は超美人だと思うけど、流石に若い娘と並ぶと年齢は隠せないな
エマ魅力的だわ!
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 15:02:25.93ID:JQ9MU0Tg0
ブラックスキャンダルの演技で好評価もらってから初生出演だったからな
元々天てれ時代からはっちゃけた子だったから事務所的にもそろそろ素を出していこうってことなんだろう
0445名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/16(金) 21:28:35.69ID:DFtO032h0
今までがぶりっこ気味だっただけで
本来の近藤エマは今日みたいな感じで下ネタもこなせるあっけらかんとしたキャラ
もっとひるキュンでもその方面を出した方がいいと思ってた
0452名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/17(土) 20:17:48.28ID:WQQZeemA0
打ち切りになっても構わないが、田中みな実の番組はやって欲しいな
もうバラ色ダンディに田中みな実使えば?
今の女子アナよりいいだろ
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 09:53:03.04ID:W04qIxiv0
>>455
不倫しちゃったからね
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/19(月) 21:47:54.50ID:qvbaJF1H0
提供。日本文化センター
ゲスト・芹那(33)
芹那のものまねをするみな実
東京ホンネ調査室。トイレットペーパーの三角折りは必要?不要?
みな実:不要 芹那:不要 まい子:不要 原口:必要
み「MXの二階のトイレのトイレットペーパーを毎日替えている」
み「トイレットペーパーのフタのところにスマホを置く」
ペットーーク。芹那の愛犬 ぼぼちゃん(メス・7歳)トイプードル
みな実の手を噛み、鼻に噛み付こうとしたぼぼちゃん
亀有ワンコン=愛犬家同士の出会いの場
#ipetキュンフォト。キュンとするブサカワな1枚
芹那「今年のクリスマスの予定は何も決めていない」
2019/2/6 - 2/17 舞台「月の谷 赤い石」@日暮里d倉庫
織部くんの天気予報。後ろに男6人
2019/2/16 - 2/17 スイーツボーイズ3rd @中目黒キンケロシアター
舞台「甘くはないぜ3」とデカダンスショコラがコラボしたチョコレート
生投票。トイレットペーパーの三角折りは必要15% 不要85%
最後ひるキュンポーズ
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/20(火) 15:02:01.23ID:X2sNOqy80
ワッチョイスレの書き込みおもろいな
同じ奴が異常な連投していてwww
初心者かよっておもうわ
徳光嫌いなら番組あてに出せばいいのに
馬鹿だよなw
俺は徳光好きだよ
以前の番組は退屈だったからちょうどいいスパイス
0463名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 12:32:14.14ID:RmOASUAM0
11/20(火)
提供。富山常備薬グループとShop Japan
みな実「橘田ちゃん太った?ちょっと丸くなったよね」
橘田「1日5食くらい食べて、夜もタピオカミルクティー飲まないと寝れないの」
東京ホンネ調査室。ザ・ビートルズのメンバーの名前、全員言える?言えない?
みな実:言える クリス:言える 生島:言える
み「クリスさん、音楽番組やってるのにローリングストーンズのメンバー言えないんですか」
20代女性「ポール、、、。ポール・スミス」
み「ドリフターズって何人ですか?」
番組調べ。ビートルズメンバー言える13% 言えない87%
ホワイトアルバム スーパーデラックスエディション 19500円+税
メール「みなさんのお気に入りのビートルズナンバーは?私はアデイインザライフ」
徳光「一緒ですね。名曲ですよ」生島「レットイットビー」みな実「全部」
Tokyo Walkerコラボ企画。カラテカ入江の忘年会で幹事の評価がブチ上がる店選び
クイズ昭和列伝。MC生島。昭和41年(1966年)パンチパーマの誕生。北九州発祥
チャンピオンプレス。生島のわかりにくいヒントでも正解するみな実
パンチパーマ芸能人第3位。ザ・パンチ。み「ここを問題にした意味が」
最近理容組合で流行ってるのが濡れパン。みな実正解
橘田ちゃんの天気予報。後ろに男1人
生投票。ビートルズのメンバーの名前、全員言える55% 言えない45%
み「今日ちょっとクリスさん、元気ないのが心配」
最後ひるキュンポーズ
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/21(水) 13:37:32.00ID:RmOASUAM0
11/21(水)
みな実の衣装。木本「成金の部屋着」み「可愛い人しか着こなせないんだ」
木本の今週のコレ言わせて。コンビニのレジ
11月21日はフライドチキンの日。1970年、名古屋に1号店
キール(胸)リブ(あばら)ウイング(手羽)ゼラチン質・脂肪が多くコラーゲン豊富
サイ(腰)プリプリとした肉質 ドラム(脚)鉄分が多く味にコクがあり持ちやすい
東京ホンネ調査室。フライドチキンどの部位が一番好き?ウイング(手羽)サイ(腰)ドラム(脚)
ケンタッキーは2年くらい食べてない徳光、4年くらい食べてないみな実
徳「(BGM)これ誰が歌ってるの?」み「ケンタッキーですよ。三宅健さんとタッキーです」
みな実:ウイング(手羽) サト:ドラム(脚) 木本:ウイング(手羽)
88歳女性「週に2回食べます。胸焼けしないもん私。下手したら朝から食べます」
フライドチキンの骨を洗って出汁を取る木本のエピソードの反論ツイート紹介する宇野
洗っても骨を出汁なんかに使わないだろ。木本は話を盛ってるな
み「宇野くん、その意見があったとしても読んじゃダメだよ」
東京なぜなにアンサー。MCサト。東京のB級グルメの発祥は?深川めし
富士宮やきそばによる地元地域への経済効果664億円以上
東村山の黒焼きそば。新島の赤いか焼きそば。大田区の汐焼きそば
たまねぎは多摩川のタマ。もやしはモヤイ像から
東京大田汐焼きそば実行委員長の河津さん。典型的なウザい素人
み「すごい説明が長くて待たされた分すごいおいしい」
み「麺が好き。麺だけおかわりしたい」
木本「自分の区でもB級グルメ作ってほしい」み「木本さん、区ないじゃないですか」
木本「目黒区に住んでる」み「大阪の人じゃないんですか」
ひるキュンショッピング。徳光&みな実。健康ノンオイルフライヤー カラーラ。19800円
宇野結也の天気予報。後ろにギャラリー無し。ボタンかけ間違えてる、そういうとこも可愛いよ
生投票。どの部位が一番好き?ウイング(手羽)28% サイ(腰)32% ドラム(脚)40%
最後ひるキュンポーズ(みな実、大田区に人たちに説明無し)
0471名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/22(木) 23:00:57.63ID:+f36ud6x0
11/22(木)
いい夫婦の日。テディと高尾山に紅葉を見に行ったアンミカの写真
ゲスト・中村雅俊。前回出演2017/8/30
東京ホンネ調査室。運動する時に音楽を聴く?聴かない?
みな実:聴く 中村:聴かない アンミカ:聴く
中村雅俊はモータウン好き
六本木から白山まで2時間歩いて帰るときにサザンを聴いた徳光
原なっちゃん「歌を聴くとそっちに集中するのでバッハとか聴いてます」
お節介リサーチ。ウォーキングマシーン
売れ筋。雑貨マニアmarz 電動ルームランナー 22800円
最新。フィットネスリンクジャパン スマートウォーキングマシンWalkRo 127440円
AD。ドギーマンハヤシ なかよしドギー健康ラン 128000円
グルメチック人生。おくずかけ。宮城県の郷土料理
み「いつもチャキチャキやってますけど本来の私はこうだから。聞き上手なんだから」
ロースライス&かけごはん。笹かまぼこ(豊島区のアンテナショップで購入可能)
中村雅俊コンサートツアー2018 ON and ON vol.2
原なっちゃんの天気予報。後ろにおっさん2人。先週、霜月ステークス580倍的中
ジャパンカップ。◎スワーヴリチャード ◯サトノダイヤモンド ▲シュヴェルグラン
生投票。運動する時に音楽を聴く32% 聴かない68%
最後ひるキュンポーズ(中村に教えるみな実)
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 15:40:49.26ID:21H+8f310
今日は良かったな
みな実の早くクリ剥いては!
こういうちょいエロをどんどん挟めばいいんだよな
相変わらず徳光は下卑た笑いで気持ち悪かったけど
エロいことをやっても私達真剣にやってますよ!何か?
と真面目にやればエロくないし許される
それなのに徳光はこれいいんですかぁ?グヘヘヘとやるからKYなんだよ
しれっとオスマシ顔で確信犯でやるのがプロなのに
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 15:43:10.27ID:21H+8f310
これが逸見太郎ならカマトトぶってうまくやるんだな
これこれ皆さん、真面目にやって下さい。真面目な番組ですよとか言って
ま、逸見太郎は天然だから何がダメなのか分かってなさそうだがw
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/23(金) 22:14:14.85ID:pFVPLA6c0
11/23(金祝)
提供。日本文化センター
田中みな実、32歳の誕生日。ゴリ「32歳でこんなに綺麗な人、芸能界いっぱいいる」
オンナのホンネ調査室。魔法が使えるとしたらどれ?
美女になる 不老不死 大金持ちになる
徳光:美女になる アリコン:美女になる ゴリ:美女になる
アリコン「結局、お金があったら幸せなの?」
み「モテたいと思ったことないですけど」ゴリ「モテるから?」み「それもあるけど」
とーい君「パッチリ二重にしたいです」
ひるキュン!シネマの会。ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
より楽しむために。ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅
アリコン「メールを送ってくれた方には古いデザインのクオカードを差し上げます」
来週はアース・アメイジング・デイ。監修 新宅広二
もしもの時の東京ゴリゴリハック。むけるシリーズ
み「早くむいて!」
イカの皮をむく。すっぱい酢をかけて3分
ゴリ「栗をむきます」みかんのネットに入れて床に叩きつける
瑛茉ジャスミンのモテキュン!キッチン。瑛茉の愛が磐梯山 ローストビーフ丼
とーい君の天気予報。後ろはおっさん多め
11/23(金) イベント13:15 15:30 @ららぽーと立川立飛。とーいは15:30回に出演
11/24(土) イベント11:00 13:30 16:00 18:30 @池袋サンシャイン
はっぴーバースデーみな実さんケーキが出るマジック
み「ありがとーい」
生投票。美女になる16% 不老不死19% 大金持ちになる65%
最後ひるキュンポーズ
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/26(月) 10:01:28.22ID:jhtFQzN70
よちつまがとうとうここにも来たか
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 01:23:19.08ID:gNpUrx3a0
提供。日本文化センター
連休は生まれて初めて競馬場(ジャパンカップ)に行ったまい子
東京ホンネ調査室。芸能人の誰かに似ていると言われたことはある?ない?
いとうまい子にそっくりと言われている人。葵わかな、吉本多香美
田中みな実にそっくり。糸原美波、かじえり、水野佐彩
み「今日は薄メイクだから映さないで」
タイ人に似てるとよく言われる徳光
小栗旬似の20代男性。み「TBSのディレクターに似てる」
まい子「わたし、井川遥さんになりたい」み「私は石原さとみさんと橋本環奈ちゃん」
お怒りマダムコロシアム。白倉晴美さん(63)ルーさんと中継に出てた
夫は大学教授で渋谷区富谷在住。「亭主関白」過ぎる夫がにくたらしい
イライラ飯。明太じゃがバター
晴美さん「明太子いっぱい食べてコレステロール上がって死んじまえー」
徳光:4点 みな実:9点 まい子:10点。24点以下なので金一封ならず
ひるキュンショッピング。徳光&みな実。トゥルースリーパー セブンスピロー
歯なしのはなし 無し
織部くんの天気予報。後ろにおっさん7人
レコメンドスイーツ。「モロゾフ」カスタードプリン 324円
生投票。芸能人の誰かに似ていると言われたことはある71% ない29%
12/29(土) 番長ボーイズ もうすぐ年越しLIVE@渋谷duo 原口あきまさ出演決定
最後ひるキュンポーズ
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/27(火) 16:01:47.07ID:gNpUrx3a0
提供。富山常備薬グループとShop Japan
生島「山口百恵の秋桜は認知症の歌」クリス「違います」
竹内まりやデビュー40周年。souvenir the movie MARIYA TAKEUCHI Theater Live
東京ホンネ調査室。口裂け女伝説を信じた?信じなかった?
口裂け女を知らないみな実、ほぼ同世代なのに信じてた橘田ちゃん。ポマード
裏Tokyo Walker。探偵カフェ(池袋)死体の体験ができる
み「大体、男はみんな浮気するけどね」
クイズ!昭和列伝。MC生島。昭和53年(1978年)ラフォーレ原宿
生島「一発逆転のチャンスがあります」
み「これがあると意味がない。最終週のクイズの日が憂鬱」
み「ラフォーレは年始のセール」
ラフォーレ原宿がオープンする前に建ってたのは教会。みな実、クリス正解
ポスター年代当て。答えを知らずにヒントを出した生島にブーイング
メゾンドフルール原宿店で人気の色の組み合わせ。ピンク×黒。徳光、みな実正解
優勝賞品。マリオンクレープ1年分
ひるキュンショッピング。キミエホワイト オールインワンクリームプラス。1900円
富山常備薬グループ 商品開発部ビューティーアドバイザー長山哲也
み「すごい声楽の勉強をしてらっしゃるので綺麗な声」
(素人だけどキャラ強めの長山さんに若干引いてるみな実)
橘田ちゃんの天気予報。後ろに17人以上のファン。橘田ちゃんの誕生日を祝う
生投票。口裂け女伝説を信じた47% 信じなかった53%
マリオンクレープ1年分は月に1回で12回分
誕生日の橘田「今日は1日中仕事なのでなにもしません」
最後ひるキュンポーズ
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/29(木) 23:04:32.24ID:3h+0RmgB0
11/28(水)
オープニング初っ端から11月23日と言い間違えるみな実
ゲスト・ギュリ(元KARAリーダー)今週のコレ言わせて「楽しみましょう!」
東京ホンネ調査室。ニオイで嫌な思いをしたことある?ない?
木本「行き過ぎた公衆トイレの匂いは好き」
みな実「ガソリンスタンドの匂いは好き。すごい嗅いじゃう」
東京なぜなにアンサー。いま都内で泊まるべきビジネスホテル
ホテルバー グラティオス別邸(大田区大森)11100円から
レム六本木。マットレスはシルキーレム。1万円から
満室でも宿泊の4日前は予約が取りやすい。キャンセル料がかからない
進化系カプセルホテル。女性専用カプセル。NADESHIKO HOTEL SHIBUYA。7000円
安心お宿プレミア(新宿)カプセルホテルなのにシモンズ。4611円から
ひるキュンショッピング。徳光&みな実。モアジュール・ボリュームアップスプレー
迷ったらブラックブラウン。3024円→ひるキュン特別価格2400円
宇野結也の天気予報。後ろにおっさん2人、女性ファン5人
宇野キュン。景色楽しめるか不安だな、君しか目に入らないから
ギュリ「(宇野くんは)いい演技だったけどちょっとだけ恥ずかしい」
生投票。ニオイで嫌な思いをしたことある92% ない8%
11/28(水)18時 HI-STANDING SPECIAL BAND LIVE@白金高輪SELENE b2
ギュリ、スペシャルゲストとして新曲披露。終演後にハイタッチ会を開催
12/29(土)ファンミーティング @マイナビBLITZ赤坂
最後ひるキュンポーズ
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 00:00:56.29ID:NPoim8rB0
11/29(木)
いい肉の日
原なっちゃん「コンビニでよく唐揚げ棒を買っています」
木曜ゲスト・岡井千聖(24歳・元℃-ute)イベントで久々にファンの人に会うので痩せた
東京ホンネ調査室。恋人の条件に経済力は関係ある?ない?
みな実:ない 岡井:ある アンミカ:ない
お金持ってるファンの人がいたのでは?岡井「アイドルに依存してる人はイヤ」
岡井「芸能人てプライド高くてウザそう」
岡井「親が亡くなったときにモメてニュースに出るのはイヤ」
なっちゃん「自分より年収低そうな人はイヤです」岡井「ブランド品好きそうな顔」
お節介リサーチ。MCアンミカ。快眠グッズ。2時間ごとに目が覚める岡井
売れ筋。ロウダン BlueBlood 3D体感ピロー(6980円)
最新。ディノス 睡眠導入機 スリーピオン2(21384円)
AD。ウィンターベル グリグリ棒(640円)足ツボマッサージを受ける岡井
グルメチック人生。まぐろの山かけ。つるとんたん 明太餡かけ玉子とじのおうどん
岡井「ハロプロあるある。前髪上げる担当は売れない」「基本的にNGは無い」
蒙古タンメン中本の五目蒙古タンメン
10日前に℃-uteメンバーとつるとんたんへ行ってうどん食べた
原なっちゃんの天気予報。後ろにおっさん2人
チャンピオンズカップ。◎ノンコノユメ ◯サンライズノヴァ ▲サンライズソア
生投票。恋人の条件に経済力は関係ある69% ない31%
岡井「あるっしょ」
最後ひるキュンポーズ
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 07:16:26.33ID:UdFkh3lu0
ひるキュンというタイトルがそもそもダサすぎる
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/11/30(金) 07:17:10.97ID:UdFkh3lu0
エロが圧倒的に足りてない
0486名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/02(日) 17:41:28.47ID:l5Au5Dc70
提供。日本文化センター
オンナのホンネ調査室。付き合うならどっち?草食系 肉食系
徳光:肉食系 アリコン:草食系 ゴリ:草食系
学生時代のアリコン監督主演のプロモーションビデオ。イマジカに発注
徳光「アリコンさんは肉食系。虎というよりハイエナ。食い残しをいく」
徳「結婚中は浮気1回もしたことないですから」み「当たり前ですから」
み「(徳光さんは)肉食の底辺なんですから」
ゴリ「合わせてホイコーロー系男子がいいんでない?」み「賛成」
ひるキュン!シネマの会。アース:アメイジング・デイ
監修/動物行動学者・新宅広二。クジラのひげ
来週新作映画「おとなの恋は、まわり道」関連映画。シザーハンズ
瑛茉ジャスミンのモテキュンキッチン。BOYビーツGIRL! 桃色ポタージュスープ
とーい君の天気予報。後ろに男1人、女6人
12/5 祭nine 3rdシングル「がってんShake!」リリース
12/5、12/6 池袋サンシャインでイベント開催
生投票。付き合うならどっち?草食系47% 肉食系53%
新宅「(付き合うなら)雑食系ですね」
最後ひるキュンポーズ
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/03(月) 23:45:43.59ID:6Fllkxft0
提供。日本文化センター
新語・流行語大賞の予想。そだねー、奈良判定
東京ホンネ調査室。記憶から消したい人はいる?いない?
みな実:いない まい子:いる(急に思い出す) 原口:いる
み「私はいない。もう消えてるから」
まい子「総理と桜を見る会で主人に よくこんなのと結婚したね と言われた」
お怒りマダムコロシアム。服部令子さん(45)
隠れて趣味に爆走している旦那がムカつく!
旦那さんが購入したバイク。ホンダ CBR250RR(新車83万円)
1台目。ホンダ DREAM50(中古40万円)
自転車に乗ったことがないのにバイクの免許を取りにいき血だらけになった奥さん
旦那「てか俺はコソコソした覚えはない」
バイクにハマる人の傾向。協調性がない、メガネ、いかつい系かオタク系
イライラ飯。胡桃の豚肉巻き
秩父のバイク弁当を買いに行った旦那さん。バイクタンクの弁当箱
令子さん「叩きつけようかと思った」
徳光10点、みな実10点、まい子10点。30点満点で金二封獲得
歯なしのはなし。人の金より自分の金で飲むのがうまい
震災で公務員の友人が亡くなりチンピラの俺が生きたので真面目になった
織部くんの天気予報。後ろにおっさん4人
レコメンドスイーツ。31アイスクリーム「クリスマスサンデー ショコラノエル」
生投票。記憶から消したい人はいる84% いない16%
最後ひるキュンポーズ
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 13:53:58.90ID:fcvyQSzL0
12/4(火)
提供。富山常備薬グループとShop Japan
流行語は番組で予想したとおり「そだねー」
109が出来たときオープニングの司会をした生島
クリスのミュージックモア。クリスマスと年明けのゲストはデビット・フォスター
東京ホンネ調査室。トイレットペーパーを買うなら?シングル ダブル
みな実:ダブル クリス:ダブル 生島:ダブル
花の香りがする花柄模様のトイレットペーパーを買ってるクリスとみな実
みな実「(トイレットペーパーの)ストックゼロですよ」
シングル177cm、ダブル146cmを1回で使う
クリスが三角に折ったところをちぎって避けるみな実。みな実がちぎった長さ30cm位
み「なにもほぼ付いてないんですよ。変な話。イチゴがするんと」
高級トイレットペーパーうさぎ。トリプルで1個540円(望月製紙株式会社)
皇室献上品。羽美翔。3個5400円(1ロール1800円)
東京の匠。銅銀銅器店・星野保さん
銅製玉子焼き(7560円)ジョッキ(9720円)雪平鍋(12960円)
クイズ昭和列伝。MC生島。昭和54年(1979年)文庫本
文庫本は裏表紙にあらすじが書いている
橘田ちゃんの天気予報。後ろに帽子サングラス男
生投票。トイレットペーパーを買うなら?シングル39% ダブル61%
デビット・フォスターとの2ショット写真を見せるクリス
最後ひるキュンポーズ
0490名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/05(水) 14:59:11.87ID:fcvyQSzL0
12/5(水)
木本の今週のコレ言わせて。新幹線の席
東京ホンネ調査室。会社の忘年会って必要?不必要?
みな実:不要(どっちでもいい)サト:必要 木本:必要
サト「フジテレビ時代は熱海の温泉で泊まりの忘年会をやっていた」
み「必要って言ってる人のほうが表情が明るいので必要に変えようかな」
実はひるキュン金曜日だけ忘年会をやった。み「有村昆さんが前のめりなので」
み「宇野くんは忘年会誘われてます」宇野「はい」み「よかった」
東京なぜなにアンサー。MCサト。はとバスはなぜ鳩がシンボルなの?
船でバスを運ぶ北海道ツアーもあった。70代のバスガイドがいる
日帰りで都内をめぐるプラン 年間200種類
クイズに正解する徳光。み「徳光さんカンニングしてると思いまーす」
2階建てオープンバスには1階に席が無い
みんなで行きましょう。み「みんな行きたいツアーがバラバラだと思うので」
ひるキュンショッピング。サト、徳光、みな実。燦・エクセル・アート&カレンダー
サンエムカラーの8K印刷。画素数は通常の33倍
平山郁夫/堀泰明 10万円
モネ/ゴッホ/フェルメール/葛飾北斎/前田真三/松本零士 2万円
宇野結也の天気予報。後ろに女性3人
宇野キュン。午後も頑張るって俺との約束ね。指きった
み「宇野くん、今日は長め且つわかりにくかったね」
生投票。会社の忘年会って必要34% 不必要66%
最後ひるキュンポーズ(はとバスの人に説明無し)
0491名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 14:47:24.60ID:vPRt/uNn0
木曜ゲスト・相田翔子。徳光と結婚するかと思っていた
徳光パパとウルルンの仕事をしてるとき徳光は仕事をしてなかった
東京ホンネ調査室。不要品を売るなら?フリーマッケット インターネット 買取業者
みな実:買取業者 相田:フリーマッケット アンミカ:買取業者
徳「相田翔子さんの瞳に吸い込まれます」
み「翔子さん、インターネットで売るときに駆け引きできてないと思いますよ」
相田「みな実さん、結構ばっさりなんですね」
お節介リサーチ。MCアンミカ。冷蔵庫
アメリカ製の冷蔵庫が狭い所に設置してるので取り出しにくい。2年続いている
売れ筋。シャープ プラズマクラスターSJ-GT42D-W(26万円)
最新。パナソニック パーシャル搭載冷蔵庫 NR-F604WPX(41万円)
みな実に微冷凍パーシャルのカレールーを食べさせられる徳光
AD。ソリッドアライアンス フリッジィズー24(2400円)
相田「我が家では奥行きが問題なので紹介してもらったのは入らない。
 薄型を探していて、つい数日前に購入しちゃった。すいません」
アンミカ「ほんまのお節介やった」
グルメチック人生。クラッシュギャルズに憧れてプロレスラーになりたかった
中学2年、長渕剛に憧れて長渕カットに自分で髪を切っていた
クロワッサン。東村山市サントアン(パン屋)でアルバイト。裏方
細切り鶏肉入り塩味ソバ(登龍)
2年間テレビに出ずに作詞作曲してた。マンションの管理人に「落ちぶれたね、
 最近出てないね」と言われ、テレビに出ることを決意
トリュフとフォアグラのオムレツリゾット。気絶しそうになり主人と出会い結婚
原なっちゃんの天気予報。後ろにおっさん1人。中山10R 34倍的中
ジュベナイルフィリーズ。◎シェーングランツ ◯レッドアネモス ▲ローゼンクリーガー
生投票。不要品を売るなら?フリーマッケット13% インターネット30% 買取業者57%
徳「サントアンの店主からお手紙を預かってます。ぜひご自宅で」
み「えっ、読まないの?」
最後ひるキュンポーズ(相田翔子に教えるみな実)
0492名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/06(木) 19:06:32.18ID:lGxzElVy0
馬鹿言葉を 喋る チョン子
0495名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 15:20:12.19ID:nuLXjIqC0
提供。日本文化センター
祭nine「がってんShake!」オリコンデイリー1位獲得
12/9(日)イベント 12:45/14:30/16:30/18:30 @渋谷マルイ
オンナのホンネ調査室。パートナーの元恋人が気になる?気にならない?
徳光:気にならない アリコン:気になる ゴリ:気になる
かきあげ系=髪の毛かき上げる人
み「とーい君は彼女がいたとして元カレが同じグループの人だったらイヤでしょ」
アリコン「とーい君のマネージャーの顔が一番厳しかったです」
ひるキュン!シネマの会。おとなの恋は、まわり道
ウィノナ・ライダーが共演するならキアヌ・リーブスがいいとオファーした
関連作。シザーハンズ(1990年)みな実「(相関図が)すごくシンプル」
来週はグリンチ。関連作はホーム・アローン
東京ゴリゴリハック。あったかシリーズ
ゴリ「オープニングのV気になりますか?3分くらいで録り終えました」
とにかく謝る!10回×3セット。頭を下げるときに息を吐き呼吸しっかり
塀の向こうを覗け!つま先を上下に5秒ずつ伸ばす。ふくらはぎはポンプ
おまたをツマメ!指と指の間をつまむ
み「(後ろで手を組んで)肩甲骨寄せる簡単なやつありますよ」
ゴリ「俺の提案より超えるな!」
瑛茉ジャスミンのモテキュンキッチン。エスニックおしくらまんじゅう鍋
福井県、水仙娘の3人がスタジオ登場
とーい君の天気予報。後ろに男3人、女7人
紙を折ってシザーでどんどん切っていくと雪の結晶になるマジック
(後ろにとーいの誕生日を祝うボード。調べてみたら誕生日は12/13)
生投票。パートナーの元恋人が気になる44% 気にならない56%
最後ひるキュンポーズ
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/08(土) 02:15:38.36ID:/iNA5Xap0
>>494
いるね
痩せたことによって顔が長くなってるように見えるんだと思う
あと、髪が薄くなっておでこが広がってるのも関係する
この手の老け方をする人は肌がドス黒くなるんだけど
みな実もそういう傾向がある
いとうまい子(54)は若い。あの人は老けないタイプ
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/10(月) 23:38:13.93ID:OaSyg1GS0
提供。日本文化センター
織部くんお休み。代打・ケンパ(松岡拳紀介 BOYS AND MEN研究生)
ゲスト・具志堅用高&グスマン君
東京ホンネ調査室。サービス業の店員さんがマスクして接客するのはあり?なし?
みな実:なし まい子:あり 原口:あり
み「芸能人で黒いマスクしてるはちょっと見方が変わります」
ペットーーク、グスマン君に椅子から落とされる具志堅
レティシアン カナガンドッグフード(1袋2kg)3960円
グスマン君は1回で500g食べるから4回分
グスマン君の移動はいつもベンツ。冷暖房完備のグスマンの部屋300万
グスマン君をマッサージする犬の整体インストラクター
#ipetキュンフォト。今年一番キュンとした1枚
ケンパの天気予報。後ろに男4人、女11人
レコメンド・トマト。シュガートマト ビアンコ08
生投票。マスクして接客するのはあり70% なし30%
最後ひるキュンポーズ(具志堅に説明なし)
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/12(水) 23:49:59.89ID:0AMyaRyR0
提供。富山常備薬グループとShop Japan
布団乾燥器の暖めモードを使ってるみな実
東京ホンネ調査室。電車に乗る時の料金の支払い方は?ICカード 切符 アプリ
みな実:アプリ クリス:切符 生島:切符
みな実のiPhoneに入ってるSuicaアプリには9760円チェージされている
裸で寝てスマホを持っていないクリス
東京の匠。茂上工芸 茂上豊さん。江戸指物
姫鏡台 64800円。箸入れ吹漆ケヤキ 12960円。木のハンドバッグ 108000円
クイズ昭和列伝。MC生島。昭和60年(1985年)ビックリマンチョコ
み「クリスさんにカンニングされました」ロッテ営業車が小学生に囲まれた
聖フェニックス偽物はB。みな実だけ不正解
ビックリマンとコラボしてるのはゴリ。クリスノーヒントで正解
橘田ちゃんの天気予報。後ろに男2人(1人は不審者風)手袋がいる季節
み「モバイルSuicaは電波がなくてもチャージができないだけで使える」
生投票。料金の支払い方は?ICカード73% 切符20% アプリ7%
クリス「今日はグラクロ10個に挑戦するよー」
み「体壊さないといいんだけど」クリス「壊さない、丈夫だもん」
最後ひるキュンポーズ
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 01:13:19.88ID:wb5nmU2f0
みな実「もう12日、師走は早い」
サトの今週のコレ言わせて。段差解消スロープ 角度大切
東京ホンネ調査室。あなたの今年の漢字 思い浮かぶ一文字は良いイメージ 悪いイメージ
みな実:悪いイメージ サト:良いイメージ 木本:良いイメージ
みな実の今年の漢字「闇」闇キャラになったつもりはない
木本「忘」ひるキュンの楽屋が2階なのを忘れる
徳光「卒。大好きな乃木坂から8人卒業する」み「自分の漢字を書けってつってるの」
東京なぜなにアンサー。MC木本。自由々丘と自由が丘。阿佐ヶ谷と阿佐谷。四ッ谷と四谷
今週から徳光のカンニング防止の「見るな」ボードを立てる
御茶ノ水。徳光正解「カンニングなんかしたことがない」
み「コレ(お茶ノ水)は私が商標を取りますから」
みな実優勝。苦丁茶(くうていちゃ)は徳光とサトが飲むことに。2杯飲む徳光
ひるキュンショッピング。徳光&みな実。健康ノンオイルフライヤー カラーラ14800円
宇野の天気予報。後ろに女性3人。宇野キュン無し
み「宇野キュンフレーズなければ無いで欲しいなって思っちゃう」
生投票。思い浮かぶ一文字は良いイメージ35% 悪いイメージ65%
最後ひるキュンポーズ
0508名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 12:57:19.99ID:CbaDAJMb0
朝鮮系 田中 悪魔崇拝者・・・・ど真ん中
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/13(木) 14:07:00.68ID:wb5nmU2f0
昨日、岩井志麻子とご飯食べた後、銀座のクラブで豪遊した徳光
木曜ゲスト・田中律子。徳光と結婚するかもしれないと思っていた
東京ホンネ調査室。飲み会でお酒を適量でやめられる?やめられない?
みな実:やめられる 律子:やめられない アンミカ:やめられる
み「学生時代はサークルで飲んで次の日気持ち悪くてテニスの試合ができないことが
あったが、今は飲まない。ムリヤリ飲まされることもない」
み「ムリヤリテキーラ飲めよとか言われたら睨みつけるから」
原なっちゃん「学生の頃は投げ癖があって靴とかをよく投げていた」
お節介リサーチ。除湿機。沖縄の自宅は夏は2時間でタンクがいっぱいになる
売れ筋。アイリスオーヤマ 衣類乾燥除湿機(19224円)電気代1時間5円
最新。シャープ プラズムクラスター除湿機CV-H180-W(65000円)カビバリア
み「あらゆるよどみも解消してくれたらいいんですけどね」
アンミカ「あんな宇宙船みたいな部屋で。内からきてるんちゃうか」
ADいちおし。アスカム 炭のチョコラ(5000円)アンミカもみな実も持ってる
グルメチック人生。コロッケ。コーヒー牛乳と卵サンド
サップヨガ協会理事長に就任
み「アンミカさんと律子さんの陽の気がすごすぎて恐怖すら感じている」
自然育ちの牧草牛のサーロインステーキ(1980円)85BAL TEPPEN @三軒茶屋
W田中に向けて徳光和夫からメッセージ
「みな実さんは言葉の拾い方が非常にうまい。あとバストに張りがある」
原なっちゃんの天気予報。後ろにおっさんn1人。風が冷たいのでコートデビュー
朝日杯FS。◎グランアレグリア ◯ニホンピロヘンソン ▲マイネルサーパス
生投票。お酒を適量でやめられる68% やめられない32%
最後ひるキュンポーズ(律子に説明するみな実)
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 12:07:45.81ID:rYoNP77B0
今年の大晦日は年越しスペシャルやらないのか
予算的に厳しいのかな
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 13:34:00.94ID:nlGVSGfk0
提供。日本文化センター
アリコンの髪型(ホリジュンスタイル)が止まらない
オンナのホンネ調査室。クリスマスデートで重視するのは?食事 プレゼント
徳光:食事 アリコン:食事 ゴリ:プレゼント
徳「(食事の後を考えて)鶏肉にはニンニクをたっぷり」みな実「サイテー」
み「モノあげときゃいいだろっていうゴリさんの考えはちょっと」
徳「だってそこしか(25前後の女性)興味ないんだもん」み「えー」
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 13:34:27.27ID:nlGVSGfk0
ゴリ「ホテルで待ち合わせ」み「サルか!」
み「混んでるからイヤだよって言ってる男を見るとホントに腹が立つ」
とーい「食事だと形に残らないからプレゼントかな」み「まだまだ青いなー。若い」
ひるキュン!シネマの会。グリンチ
み「クリスマスキャロルのスクルージみたい」ゴリ「ミスフライング」
関連作。ホーム・アローン。徳「マコーレ・カルキンの今が好き」
ケビンの母が最初に「メリークリスマス」と言った気持ちは?
み「映画だからメリークリスマスと言ったほうが」
来週の新作映画「アリー/スター誕生」関連映画「スター誕生」(1976年版)
東京ゴリゴリハック。方位が分かるシリーズ
神社仏閣を見る。本殿の向きはほとんど南向き
パラボラアンテナを見る。アンテナの正面は南南西
み「えっ、これで終わり?みじかっ」
瑛茉ジャスミンのモテキュンキッチン。クリパでHu Hu!映えるオーブン焼き
とーい君の天気予報。後ろに男3人、女4人以上
出張!BMショップ&カフェ。12/14金-12/24月 渋谷マルイ8F特設スペース 11-21時
カタカナを書いたカードでクリスマス。クリス松村ではない
生投票。重視するのは?食事55% プレゼント45%
徳「24日は25前後のかわいこちゃんとご飯食べに行きますよ」
最後ひるキュンポーズ
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/14(金) 15:42:56.09ID:KaC0f8cl0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの書き込み内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、
予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じるなど
寄り道のような書き込みをしつつ結局はシナリオ通りに都合よく流れを誘導、
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ
対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です

実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は
対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として黒子バスケ脅迫事件、
秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられ
アゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり、
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり
元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、
圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>  鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表を
ひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである

よく考えて書き込めksbk
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 02:01:34.60ID:eGxxQizN0
提供。日本文化センター
トナカイに変身した織部くん
東京ホンネ調査室。住所を教えることに抵抗がある?ない?
みな実:ある まい子:ない 原口:ある
み「アナウンサー時代は年賀状のやりとり廃止。住所も知らない」
まい子「ストリートビューで実家を見たら母親が犬の散歩をしていた」
織部くん「住所は言わないけど最寄り駅くらいは教える」
お怒りマダムコロシアム。ギョク満弓さん(32)
感覚が違い過ぎるトルコ人夫にイラッ
毎日求めて来る旦那の話に目を輝かせるみな実
外国人夫の性欲が強過ぎて日本人妻がそれに応えられず離婚に至るケースがある
改善策。寝室にマリア様など神聖な像を置く
しないとアレが痛くなる。み「この理由はわかんない」
イライラ飯。トルコ風ハンバーグ キョフテ
原口「3人目仕込んだときはお風呂」
おまえの生理現象に付き合ってられるか、このゲリズギャル(トルコ語でばかやろう)
徳光10点、みな実10点、まい子10点。満点で金二封獲得
徳「男性はすればするほど痛くなります」(徳光をしばくみな実)
歯なしのはなし。歯なしの医師 村山さん「インプラントは3、4年でダメになるので無駄」
Negiccoファン歴10年、通称ゴディパパ。今年15年目。そろそろ解散してほしい
徳「私は乃木坂のあいだではマカロンおじさんと呼ばれている」
コジマジックがScansnapを紹介
織部くんの天気予報。後ろにおじさん4人
レコメンドスイーツ。ユーハイム サーカスの団長 550円
生投票。住所を教えることに抵抗がある74% ない26%
月曜は年内最後。年明けは1/7(月)から
最後ひるキュンポーズ
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/18(火) 14:46:58.75ID:eGxxQizN0
提供。富山常備薬グループとShop Japan
クリス「みな実さんからおばあさんの加齢臭、干物の香りがする」
サンタコスをする橘田ちゃん。み「着せられてる感がありますね」
東京ホンネ調査室。サンタクロースを信じている?信じていない?
み「テレビで扱うにはデリケートなテーマ」
みな実:信じている クリス:信じている 生島:信じている
フィンランドにサンタクロースに会いに行ったクリスの写真
子供の頃にクリスと同じかんじで写真を撮ったみな実
高校を卒業をするまで家にサンタが来てたみな実。大学に入って来なくなった
10歳の女の子「(サンタさんに伝える)念ですね。(年齢は)十(とお)です」
み「ねえsiri、サンタさんはいる?」
siri「私は北極からあなたが良い子にしてるかを報告するように頼まれてます」
生島「サンタクロースについて教えて」
siri「こちらをご覧ください(ウェブサイトへ誘導)」
橘田「靴下をぶら下げてます。たまに宝くじが入ってます」
TokyoWalkerコラボ。年末年始のラーメン欲 満たします。ラーメン変態
下北沢のクレープ屋アンドレアの店長 清野さんはミステリアス
クイズ昭和列伝。昭和55年(1980年)昭和のクリスマスが広めたおもちゃ
12月途中経過。徳光4pt みな実4pt クリス7pt
クリスマスプレゼント大人気だったのはルービックキューブ。徳光クリス正解
み「わたしは平成の人間ですから」
2018年最新おもちゃランキング。念を入れて選択するクリス。みな実クリス正解
小さい箱→大きいハンバーガー(クリスがチョイス)
中くらいの箱→東京の匠で紹介した玉子焼き器(みな実が欲しかったもの)
大きい箱→乃木坂のタオルと缶バッジ(徳光が欲しかったもの)
ひるキュンショッピング。徳光&みな実&生島。物忘れに効く アレトロン 1900円
橘田ちゃんの天気予報。後ろに帽子サングラス男1人。私は宝くじが欲しいです
生投票。サンタクロースを信じている43% 信じていない57%
火曜日は年内最後。クリス「終わりよければ全て良し!アネトロン!」
最後ひるキュンポーズ
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/19(水) 14:14:56.16ID:vR4rkjaT0
木本の今週のコレ言わせて。トイレについて少し言わせて下さい
トイレットペーパーがだらーんとなってるのが分からない
デパートのトイレ(大)が長い。家のペースでするな
東京ホンネ調査室。スポーツの審判 AI化に賛成?反対?
みな実:賛成 サト:賛成 木本:反対
最初にビデオ判定を導入したのは相撲。大鵬vs戸田の誤審きっかけ(昭和44年)
プロ野球リクエスト成功率32.8%。3回に1回は誤審だった
東京なぜなにアンサー。MCサト。表参道イルミネーションはいつからやってるの
1991年開始→苦情→1998年中止→2006年復活
イルミネーションマニア 藤堂はな
意外と知られていない東京イルミネーション雑学
み「大阪にイルミネーションないんでしたっけ?」木本「あるわ」
青の洞窟SHIBUYAはパスタソースのPR
家庭で使えるイルミネーション情報
み「ご近所でイルミネーションやってると金持ちだなって思う」
ジングルベルジングルベル宇野が来る
PROJECTOR LIGHTS(5400円)み「宇野の圧がすごい」
乾杯するならリアルゴールド。ブラックライトを当てるとビタミンB2が緑色に光る
ひるキュンショッピング。着圧ソックス クリスチャン・スキニー
骨盤補正ショーツ クリスチャン・ココ。各3960円
宇野の天気予報。後ろに女性4人
宇野キュン。クリスマスの夜、一人で過ごすんだ?俺と一緒に過ごさない?
み「宇野キュン、帰ってきたらちょっと話があるから」
生投票。スポーツの審判 AI化に賛成72% 反対28%
女子ウケを狙ってピンクのライダースを買った宇野
水曜は年内最後
最後ひるキュンポーズ
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/21(金) 02:09:24.96ID:Y1CR0czC0
本番30秒前に到着するみな実とアンミカ
クリスマスツリーになった原なっちゃん
木曜ゲスト・コウケンテツ(料理研究家)
東京ホンネ調査室。記念日の食事は外食?自宅?
なっちゃん「家族でクリスマスにやってもらったことがない」
お節介リサーチ。トラベル収納グッズ
売れ筋。SPD。旅行収納ポーチ6点セット(899円)
最新。THE NERDYS。GARMENT bag(47520円)
ADおすすめ。ビーズ。ノマドスーツケース(36000円)ゲスト選択
グルメチック人生
プロを目指して中高テニスをやっていたが高1で断念した徳光
徳「器用貧乏ではなく器用金持ちです」
蒸したじゃがいも。プロテニスプレーヤーと同じ食事をしていたコウケンテツ
み「結果、和食かーい」
チェオ。ラオスの家庭料理。インドネシアの石臼で作る
調理中に落ちて世界遺産の石が割れる
志国高知 幕末維新博 1/31まで開催中@高知県
原なっちゃんの天気予報。後ろにおじさん5人、クマ1頭
有馬記念。◎ミッキーロケット ◯レイデオロ ▲パフォーマプロミス
生投票。記念日の食事は外食46% 自宅54%
最後ひるキュンポーズ(コウケンテツに教えるみな実)
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 08:23:11.81ID:8LWABC7z0
有村昆チェリーソングベストセレクション
「Lady first 最近の女の子強いね」
作詞・作曲・編曲・歌 KON ARIMURA

彼氏の条件お金持ち おしゃれで優しく頭いい
最近女の子強いね ちょっと都合良すぎるよ
せっかくのプレゼントも 値段で態度変えちゃうんだ


Lady first Pleaseお先にどうぞ ジェントルマン演じていいけど
男性諸君 もっと強気に出なくちゃ 立場無くなっちゃう Oh Yeah!
Lady first 俺について来い それくらいのセリフ言わなくちゃ
女の子に都合のいいように 振り回されバイバイ

あれが欲しいお腹が空いた 他に言うことは無いのか
ありがとうごめんなさい 君の辞書には載ってない
喧嘩しても毎回 謝るのは男ばかり

Lady first Pleaseお手柔らかに 軽くご機嫌取りもいいけど
男性諸君 そのままでいいのか よく考えてみよう Oh Yeah!
Lady first あまり調子に乗るな ????叱ってあげないと
女の子にわがままされ放題 挙句の果てじゃあね

※くりかえし


Lady first
シャーラッララー シャーラッララー ダバダバダバッダー
ダーバッダーバダーバ シャーラッラーン

*くりかえし
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/12/22(土) 08:54:34.18ID:aDxsOwSl0
年内の放送、終わるのが早い
レギュラー出演者が夏休み取らないなと思っていたけど、年末年始は
2週間も休みだから取らなかったのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況