X



ローカル路線バス乗り継ぎの旅の疑惑を語れ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 14:49:20.71ID:pDMulvJ40
このスレッドはテレ東系土曜スペシャルの中の
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅 【太川&蛭子】」
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z【田中&羽田】」
の「疑惑」を専門に扱います。
★通常の話題は「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z【田中&羽田】」の通常スレでお願いします。

番組オフィシャルサイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/rosenbus/
http://www.tv-tokyo.co.jp/rosenbus_z/

ローカル路線バスの旅|BSジャパン
http://www.bs-j.co.jp/localbus/

「ローカル路線バス乗り継ぎの旅 THE MOVIE」オフィシャルサイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/rosenbus/movie/
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 15:04:42.40ID:Hmp2TUFc0
77:名無し募集中。。。:2018/08/05(日) 13:34:23
【状況】スレ乱立荒らしに伴う規制(だと思います)で立てられません
よろしくお願いします
【状況】
【板名】テレビ番組
【板ノURL】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/
【タイトル】ローカル路線バス乗り継ぎの旅の疑惑を語れ7
【名前】
【メール欄】
【本文】
このスレッドはテレ東系土曜スペシャルの中の
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅 【太川&蛭子】」
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z【田中&羽田】」
の「疑惑」を専門に扱います。
★通常の話題は「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z【田中&羽田】」の通常スレでお願いします。

番組オフィシャルサイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/rosenbus/
http://www.tv-tokyo.co.jp/rosenbus_z/

ローカル路線バスの旅|BSジャパン
http://www.bs-j.co.jp/localbus/

「ローカル路線バス乗り継ぎの旅 THE MOVIE」オフィシャルサイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/rosenbus/movie/
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:10:16.27ID:93jIsa3f0
※前スレ
ローカル路線バス乗り継ぎ旅の疑惑を語れ 1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1508493661/
ローカル路線バス乗り継ぎ旅の疑惑を語れ 2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1512750790/
ローカル路線バス乗り継ぎ旅の疑惑を語れ 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1524710457/
ローカル路線バス乗り継ぎ旅の疑惑を語れ 4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1527557753/
ローカル路線バス乗り継ぎの旅の疑惑を語れ 5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528804799/
ローカル路線バス乗り継ぎの旅の疑惑を語れ 6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1531627637/
ローカル路線バス乗り継ぎの旅の疑惑を語れ 7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532480002/
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:12:54.44ID:93jIsa3f0
このスレッドは以下のルールに基いて立てられた
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅の疑惑を語れ1」の後継スレッドです

▽1つの番組及びその番組でのコーナー・企画につき1スレッドが原則です。
 但しアンチ(クレーマー)との住み分けが必要な場合は、アンチ(クレーム)専用スレ1つを認めます
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:13:48.84ID:93jIsa3f0
裏技一覧

タクシー 1,2,4
フェリー 4
ロープウェイ Z5
有料道路 1,2,4,6,9,11,特別編,Z1
送迎ワープ 5,12,13,19,21,Z2,Z3
鉄道代行 11
ロケ車ワープ 19
謎のワープ 8
電話で直接問い合わせ 4,5,11,19

裏技無し 3,7,10,14-18,20,22-25,Z4,Z6
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:14:08.92ID:93jIsa3f0
歴代ヤラセランキング

S 10歩き16キロ 13貝掛温泉 19清風荘
A 4スプリングエイト 10福岡バス女子高生タレコミ 19マルシア
B 16やまぶん 19ガソリンスタンド 22太田病院ババア 22県立女子大教授 23山水館
C 1ぶどう狩り下車 7パチンコ避難 8砂丘ワープ 12カレー後のバス
D 20苫小牧懐かし喫茶店 14みたらし団子
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:14:46.28ID:93jIsa3f0
太川陽介
蛭子能収
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:15:08.48ID:93jIsa3f0
田中要次
羽田圭介
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:15:48.07ID:93jIsa3f0
ナレーター
キートン山田
太川陽介
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:16:10.07ID:93jIsa3f0
プロデューサー
越山進
青山海太
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:16:55.28ID:93jIsa3f0
田中要次
温泉に行きたい俳優
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:17:15.98ID:93jIsa3f0
羽田圭介
芥川賞作家
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:17:49.65ID:93jIsa3f0
宮澤佐江
特別編マドンナ
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:18:20.34ID:93jIsa3f0
IMALU
第1弾マドンナ
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:18:45.23ID:93jIsa3f0
舟山久美子
第2弾マドンナ
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:19:11.43ID:93jIsa3f0
ラブリ
第3弾マドンナ
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:19:35.32ID:93jIsa3f0
小野真弓
第5弾マドンナ
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:20:04.42ID:93jIsa3f0
紅蘭
第5弾マドンナをドタキャン
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:20:41.19ID:93jIsa3f0
大島麻衣
第6弾マドンナ
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 18:21:16.64ID:93jIsa3f0
このスレッドは以下のルールに基いて立てられた
「ローカル路線バス乗り継ぎの旅の疑惑を語れ1」の後継スレッドです

▽1つの番組及びその番組でのコーナー・企画につき1スレッドが原則です。
 但しアンチ(クレーマー)との住み分けが必要な場合は、アンチ(クレーム)専用スレ1つを認めます。
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 00:05:04.64ID:rfEsbJX00
UP
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 16:03:43.36ID:sGcu/I8u0
高部車庫リターン
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 23:15:53.92ID:MfuL2RQ00
age
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 01:17:41.49ID:qeVRTvIz0
あげます
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 07:44:17.72ID:R2WirzOf0
上昇
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 15:35:32.72ID:/o/FCqKV0
age
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 17:44:08.62ID:/o/FCqKV0
浮上
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:56:38.32ID:/o/FCqKV0
>>32
4日目朝のホテルから家城駅までの移動手段が謎

伊勢奥津→→→伊勢八知(美杉リゾート)→家城駅

御一行は、伊勢奥津1905(JR代行バス)1938家城に乗ったが
家城の魚九旅館が満室だったので
家城1943(JR代行バス 2002で伊勢八知に戻り、美杉リゾートに泊まった
その翌朝の伊勢八知(美杉リゾート)→家城駅の移動手段が謎

名松線の復旧により代行バスが廃止されたので、時刻表を確認できないが
放送では伊勢奥津0600の家城行きがあることが確認できる
まとめサイトの所要時間から推定すると0615頃に伊勢八知を通り、0633頃に家城に着く

ところが御一行は、早朝に家城駅前でロケを開始して、家城家城0630→0710 久居駅前に乗っている
ということは伊勢八知(美杉リゾート)からバスに乗っていない
何か別の手段で移動したことになる

当時は宿探しのタクシーが認められていたので
タクシー移動だったかもしれないしロケ車移動だったかもしれないが
映像がないので謎のワープということになる
0034名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 19:58:11.55ID:/o/FCqKV0
>>33
家城1943(JR代行バス) 2002で来た道を伊勢八知までに戻り、美杉リゾートに泊まった
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:38:30.18ID:/o/FCqKV0
家城→伊勢八知をバス、美杉リゾート→家城をタクシーで往復すると
バスがある区間でタクシーに乗るのはルール違反だ、と抗議が来るかもしれない
細かいルール説明をするくらいなら映像なしにしちゃえ、ということだったのかもしれませんね
ま、ロケ車を使ったのかもしれないけど
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 21:47:42.38ID:/o/FCqKV0
浮上
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:02:54.45ID:/o/FCqKV0
age
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 17:32:00.59ID:X6yVCIkU0
11q歩いたのかもね
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 17:34:12.00ID:5hXITmHc0
石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に乱立していた犯人が、昭和36年生まれ北海道札幌出身、電通下請けネット工作員の
鈴木あきら(ペンネーム:鈴木ドイツ)57歳であると確定したようです。こちらの自治スレの方が寝る間を惜しんで見つけてくれました。感謝。https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528897729/

何と乱立してテレビ番組板荒らししてた犯人は毎日深夜2時に発狂してテレビ番組板を荒らしてるキチガイ荒らしとんねるずアンチだということが判明w
深夜2時に12個のとんねるずアンチスレ連投乱立荒らしとかわかりやすい馬鹿だなw http://oi65.tinypic.com/1h31o7.jpg
たしかに芸人板の異常な乱立と1人連投上げ荒らしを見たら
テレビ板最大の癌で有名なキチガイ荒らしとんねるずアンチ1名が1人で乱立荒らししてるのは小学生でもわかる事だろう
1時間で12個の糞過疎とんねるずアンチスレを乱立してテレビ番組板を荒らしてるとんねるずアンチ1名って統合失調症なんだな
とんねるのみな
1 2018/06/14(木) 01:23:15.66
【AD物語】T
1 2018/06/14(木) 01:24:39.71
テレとんとか
1 2018/06/14(木) 01:26:07.54
とんねるずフジ
1 2018/06/14(木) 01:27:30.10
蛆テレビ
1 2018/06/14(木) 01:30:54.56
】リシリな夜
1 2018/06/14(木) 02:31:32.28
なぜみな
1 2018/06/14(木) 02:32:40.91                    被害届のほう、必要ならおはやめにw
みなさんのおかげは単
1 2018/06/14(木) 02:34:10.58
いいともに石
1 2018/06/14(木) 03:04:53.60       どうしちゃったの?端末総動員しても一匹が書いてるのバレバレでっせ   鈴木あきらくん、57才にはこういう繊細な仕事はムリかな〜?
ホリエモン「
1 2018/06/14(木) 03:05:58.39
ナイツ塙「みなおかは
1 2018/06/14(木) 03:07:08.68          ほんとうに石橋誹謗スレあげまくったり一日中2ちゃんねる荒らしまくってる犯人だから訴訟も起こせないし、、、困ったねぇ君w w w
オワコンね
1 2018/06/14(木) 03:08:25.75           自殺寸前の電通社員みたいな動きするなおっさん 石橋誹謗中傷スレに紛れて自身のネット工作スレを上げるバカ鈴木、まるで参考書に挟んでエロ本買う厨房みたいなイタい57才w
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 00:16:46.64ID:bowDcejP0
鳥取砂丘へも全力で走ったんだよ
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 12:52:01.39ID:ydhD0pWX0
万歩計
0046名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 20:55:42.73ID:UNNpSd8H0
up
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 22:28:04.29ID:UNNpSd8H0
浮上
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 09:45:57.73ID:w8E8a3se0
高千穂峡観光ワープ
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 12:35:00.72ID:M/EKQPRO0
清風荘
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 18:02:29.55ID:77AWXL7G0
蛭子、蛭子能収、えびす、えびすよしかず、エビス、エビスヨシカズ、EBISU YOSHIKAZU
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:18.66ID:5v86iGGx0
保守
0054名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 17:27:52.89ID:Xv7zyKB/0
森下千里はテレビでまったく見かけなくなったな
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 00:04:54.45ID:LZ2PxOUW0
上昇
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:41.03ID:XyDN5bky0
あげます
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 13:53:46.12ID:XyDN5bky0
保守アゲ
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 18:39:56.22ID:2xrDwhph0
15弾 さとう珠緒回にて。

掌サイズの細長い器械を持って・・・
『私、コレでまんぽイッた事無いんです。』
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 00:38:51.75ID:IA+FWcjj0
浮上
0060名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 14:40:27.86ID:R8aBjBzj0
やまぶん
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 00:04:13.44ID:G6kqitUE0
up
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 00:24:48.22ID:R/q+hOMO0
ネカマ
0063名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 18:30:19.54ID:9ZrirMab0
保守アゲ
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 22:44:05.36ID:qk32ziEs0
本スレで栄の疑惑話が盛り上がっていてわろた
でも自分も見ていたとき同じこと思ったもんなぁ
これといった根拠を示せないから書かなかったけどさ

田中と羽田がこまめに情報収集しないから
スタッフが陰ながらアシストしてるんじゃないかとつい考えたくなる
四国のときのイオンで降りるか住友病院かみたいなのだって
運転手にちょいと尋ねるだけなのに省略してしまって時間をムダにしていた
太川ならこういうのはないよなぁとつい旧シリーズを思い出してな
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 02:19:00.19ID:9RIBR6xl0
浮上
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 07:05:26.48ID:18mwc5lv0
釣りコメントだったようだけど
0067名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 12:36:24.62ID:xdKoI/ju0
上昇
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 23:27:14.06ID:ThYpud5F0
age
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 04:47:29.96ID:k0llMd920
浮上
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:51:41.97ID:x/ahWVo90
いろいろな「疑惑」について、まともな「検証」がなされたことはないようだけれど

Z第5弾の、田中と「田舎に泊まろう」おばちゃんとのランデブーについては、
いったいいつどのように連絡をとったのか、可能性を整理してみるとよいと思う。
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 10:32:29.15ID:6JwN1T1f0
age
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 13:46:34.66ID:yGE47MUq0
上昇
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 21:26:21.75ID:QUMH8wjV0
浮上
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 22:08:41.10ID:cXRSUaCi0
浮上
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 01:51:24.85ID:E8pQs9F/0
上昇
0082名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 09:55:35.06ID:1B8jicLv0
保守
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 14:15:33.97ID:1B8jicLv0
浮上
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 16:45:39.79ID:npKCQu7x0
age
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 05:54:26.83ID:XvqScISg0
浮上
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 07:56:34.14ID:3UpEmRTN0
あげ
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 12:37:51.29ID:bxjCAhve0
age
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 19:32:54.30ID:Z7CR/Q5U0
保守
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 00:22:39.98ID:vfbWDJIo0
上昇
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 05:47:58.67ID:hwXtxnsM0
age
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 12:56:02.56ID:a5yy1y7d0
age
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 20:26:39.05ID:Yw7Scu8W0
保守
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 00:18:46.26ID:rsVS1CRz0
上昇
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 03:15:56.70ID:RU/UJPfT0
浮上
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 11:33:56.19ID:ZYo15+oF0
age
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 19:32:29.17ID:sKY/olac0
あげ
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 20:45:25.07ID:THciIaZw0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況