X



◆視聴率情報提供専用スレ3077◆ ★新設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 23:55:00.26ID:iruiwL4p0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3076◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1533263618/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 14:59:35.20ID:SILKr4dz0
嵐は大野以外みんな話題になってるな
0514名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 15:01:54.77ID:ptwIjBXt0
甲子園 総合テレビ視聴率
10時05分〜11時54分 13.5
13時05分〜14時13分 8.8
14時15分〜15時09分 10.0
15時11分〜16時34分 9.5
16時38分〜17時26分 10.9
17時28分〜18時00分 12.1
0516名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 15:06:28.17ID:WTdQO3v60
KPOP大好き税割れ王チョンダウンタウンの番組が視聴率一桁だと
視聴率隠蔽されるのって本当なんだな
ヌル枠低視聴率タレントダウンタウンの視聴率一桁だけ全然出ないな


04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部

03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル

04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル

03/23金
13.0% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.1% 21:**-23:20 EX* サッカー国際強化試合・日本×マリ
11.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・トイ・ストーリー3
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


02/11
*6.5% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
02/25
*7.0% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS

2月18日のジャンクスポーツは5%台
0517名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 15:07:29.97ID:R3NoD3aa0
>>514
午前中は松井始球式でとったろ
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 15:07:39.54ID:yVgGMOwJ0
12/21木
10.6% 18:30-21:00 CX* 全日本フィギュアスケート選手権2017・女子ショートプログラム
17.9% 20:54-20:55 CX* 瞬間最高 最終滑走 本田真凜(16)=大阪・関大高


*7.7% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした歳末爆笑2時間半スペシャル



爆下げ糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ避けられてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そら打ち切りになるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 15:08:00.39ID:yVgGMOwJ0
吉本以外の関東芸人のレギュラー数

有吉弘行 13本
バナナマン 10本 
アンタ山崎 9本
さまぁ〜ず 9本  
くりぃむ 8本   
爆笑問題  7本  
ビビる大木 7本
オードリー  6本
ネプチューン 5本
サンドウィッチマン 5本
おぎやはぎ 5本

===人気芸人の厚い壁=====

とんねるず 0本  ←←←←←←ありとあらゆる芸人人気調査でランク外(嫌いな芸人では常連)wwwwwwwwwwwwwwww
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 15:09:16.65ID:WTdQO3v60
ダウンタウンの番組が視聴率一桁の時は
視聴率が出ません
視聴率スレの公式ルールです

視聴率税割れだから視聴率を隠蔽した隠蔽タウンwwww
ザ!鉄腕!DASH‼ 日本 14.2
所・林修のポツンと一軒家 朝日 13.8

05/27日
12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル
06/03日
13.4% 19:00-19:58 EX* 所&林修のポツンと一軒家

05/06日
11.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
10.3% 18:57-20:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将


04/15日
15.2% 19:00-21:54 NTV 行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?3時間スペシャル
12.0% 18:57-20:54 EX* 大改造!!劇的ビフォーアフター2時間スペシャル
*9.3% 19:00-22:48 TBS 日本の頭脳No.1決定戦東大王2018SP & 林先生が驚く 初耳学! SP

フジは1月28日に『ジャンクSPORTS』をスタートさせてから、13回中11回も同番組を放送しています
。視聴習慣の面からいえば、『鉄腕DASH』の対抗馬になりそうですが、
1度終了させた番組を復活させたところにフジの苦しさが現れている。
かつて10年間も放送した番組ですから、コンテンツとして疲弊している感があり、
視聴率も主に6〜8%台です」(同前)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180429-00000011-pseven-ent&;p=2
0522名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 15:11:42.01ID:n3AnNMxkM
>>515
めちゃくちゃいいけど?
これでぱっとしないって清宮ベースで考えてるんだろ?
あれが特異なだけ
0525名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 15:23:06.69ID:VxGgJMtd0
ミスター疫病神&斜陽菌ギャラ泥棒ちょんねるずの年末年始の仕事


まとめ


みなおかSP初の税割れ7.7%単独最下位
スポーツ王は制作費10分の1以下のテレ東池の水に0.1%差に詰められる
みなおか新年初回で3%の壁を破り旧々税割れ2.8%出す



4月から完全にゴールデン追放クッソワロタwwwwwwww
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 15:26:37.22ID:ptwIjBXt0
>>515
去年の開会式〜最初の日曜日までの6日間の最高視聴率が9.4%。
今年はすでに二桁を4枠で記録しているので、好調だと思う
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 15:29:05.57ID:fgUC05/a0
>>514
慶応は神奈川の人も沢山見ただろうな
0529名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 15:32:40.44ID:e0UwT8gm0
>>528
慶応って北神奈川代表なんだ。
西か東の東京代表なんだと思ってた。
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 15:47:43.50ID:B6gr2XPh0
松井の5打席敬遠は当時大騒ぎになってみんな知ってたからなあ

玉蹴りのポーランド戦もサッカー嫌いな浜田や梅沢富美男もあの試合だけはしってたからねw
松本もポーランド戦の話題しかしない

卑怯なことをやると記憶に残るんだよ
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 15:55:28.67ID:MM8NQIxb0
>>529
今は神奈川だけど東京代表だった時期もあるみたい
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 16:01:17.64ID:EmZSFNxMa
出川 cx は ま
0536名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 16:06:02.63ID:tMBOgXYa0
>>529
渋谷まで電車で20分くらいだからな
横浜駅やハマスタいくより東京のが早くつく
0538名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 16:08:53.13ID:WTdQO3v60
テレビ東京以下のKPOP大好き落ち目チョンダウンタウンwwwwwwww

KPOP大好き低視聴率王チョンダウンタウン安心安定の
視聴率税割れwwwwwwwwwww

KPOP大好きチョンダウンタウンの番組は毎週視聴率一桁税割れまみれだからなw
そりゃ視聴率隠蔽するわwwwwwwwwww

最新視聴率


05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
17.6% 19:00-19:58 NTV ザ!鉄腕!DASH!!

06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン

06/22金
*9.3% 22:00-22:54 TBS 金曜ドラマ・あなたには帰る家がある・最終回
*8.4% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

視聴率が一桁の時は必ず視聴率を隠蔽する隠蔽タウンwww

テレビ東京>>>>>>>>>>>>ジジババしか見てないダウンタウンなうwwww
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 16:09:14.99ID:WTdQO3v60
落ち目の代表コリアンダウンタウンの番組って
2ヶ月以上ずっと視聴率一桁しか取れてないなwww
お荷物タレントすぎるだろwww
つまらない上にギャラ泥棒の落ち目ダウンタウン55歳www
恥さらしwww
そりゃ視聴率一桁数字隠蔽するわwww
超絶大コケ駄作映画R-100の興行収益を隠蔽した実績あるしw
0540名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 16:10:36.69ID:4Pqk/0sJ0
「めちゃイケ」とは大違い…「みなおか」が迎える寂しい結末
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010006-jisin-ent


「コントコーナーの常連だった宮沢りえさんなど、片っ端からオファーしたようです。しかしなかなかスケジュールが合わず、なんとか聖子のスケジュールは押さえることができたようです」(フジ関係者)



めちゃイケ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>老害とんねるず
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 16:10:51.80ID:4Pqk/0sJ0
羽鳥慎一モーニングショー★1
http://hayabusa7.2ch.net/liveanb/kako/1487/14875/1487543491.html

・フジの男気じゃんけん終わったな
・とんねるずかよ(´・ω・`)/~~
・とんねるず批判きた
・男気じゃんけん
・とんねるずが悪い
・これで男気じゃんけんなくなるの
・とんねるずの番組はバカの琴線にふれるんだな
・とんねるずが悪い
・とんねるずとかの番組だな
・でもとんねるずの男気とかやってる番組今4%台とか出すんだろ
・とんねるず最低だな
・まあとんねるずはつまらんからしゃーない
・とんねるずはバカ高出身だからなー 富士の風穴を発泡スチロールで汚して訴えられてたなw


コメンテータ「じゃんけんして勝ったら酷い目にあう、みたいな番組あるじゃないですか?もうやめたらいいんですよ」
バード「まったくなにが面白いのかわかりませんよね」
https://www.youtube.com/watch?v=wEuKV-7kwAw 4分〜


元局アナにまで馬鹿にされるとんするwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 16:11:09.50ID:4Pqk/0sJ0
とんねるずのみなさんのおかげでした2018年全成績

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

放送回数  10回
平均視聴率 6.03%
税割れ   7回
旧税割れ  2回


制作費5,000万以上かけ最終回でやっと税超えクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
フジのお荷物チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 16:38:05.34ID:H+CqlpL10
テレビ番組板荒らしのとんねるずアンチってID変えて1人で連投して荒らしてるんだねww
必死さがテレビ番組板乱立荒らしとんねるずアンチとまったく同じw
すぐ発狂して連投荒らしする所が同じ
同じ人だなww
頭いかれてる

518名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/06(月) 15:07:39.54ID:yVgGMOwJ0
525名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/06(月) 15:23:06.69ID:VxGgJMtd0
540名無しでいいとも!@放送中は実況板で2018/08/06(月) 16:10:36.69ID:4Pqk/0sJ0

この馬鹿荒らしとんねるずアンチ毎日1人で何やってるの?
早く精神科に入院するべき、重症だねww
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 16:39:53.37ID:loF9NL4x0
タクシーチケット乞食 とんねるずの石橋貴明(54)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1454059590/

とんねるずの石橋貴明(54)、
業績不振に苦しむフジテレビをイジり、「全然、タクシー券が出ない」などと惨状を暴露した。

21日放送の「とんねるずのみなさんのおかげでした」の人気コーナー「新・食わず嫌い王決定戦」にはゲストとしてTOKIOの長瀬智也(37)と
女優の尾野真千子(34)が出演。長瀬が主演を務める現在放送中の同局系ドラマ「フラジャイル」の話題になると、

石橋が「1回目、2回目、数字良かったからね」と視聴率に言及。
さらに「(視聴率が)いかないと、フジテレビ今年でつぶれるって話ですから、業績悪化で」と冗談めかしながら番組へのエールを送った。

フジテレビの業績悪化イジりに長瀬は苦笑いを浮かべたが、石橋はさらに悪ノリ。
「全然、タク券(タクシーチケット)が出ないんです」「海外ロケ行かないからマイルが貯まらないんです」と、好調だった頃と現状を比べて毒づいた。

石橋はこれまで、視聴率低迷が続く同局に危機感を示し、「今、フジテレビは大変な状況になって来ているんで、本当にこういう怒りを持ってでも変えないと、
フジテレビは良い形にならないと思う」と発言しており、今回の発言も、冗談を交えた同局への“げき”だったようだ。
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 17:04:03.50ID:R3NoD3aa0
専ブラだったら、「勢い」クリックして並び変えれば、視スレはじめうごいているスレが上位にあがって見やすくなる
荒しスレは勢いが15以下なのでみんな下に落ちる
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 17:11:33.31ID:fuQyEl3z0
独立系を含むランキング(テスト中)
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *76588 劇場版コード・ブルー −ドク…
 *2 *63296 インクレディブル・ファミリー
 *3 *50889 ミッション:インポッシブル …
 *4 *31417 僕のヒーローアカデミア TH…
 *5 *25223 ジュラシック・ワールド/炎の…
 *6 *22055 劇場版ポケットモンスター み…
 *7 *21222 センセイ君主
 *8 *19383 劇場版 仮面ライダービルド/…
 *9 *18328 未来のミライ
 10 **3705 青夏 きみに恋した30日
[2018/08/06 17:05 更新]
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 17:44:06.95ID:60/J0xq/0
プライムニュース 総合スレ3

フジテレビ系列 昼・夕方・夜・日曜朝のニュース番組『プライムニュース』
http://www.fujitv.co.jp/prime/

FNNプライムニュース デイズ(平日11:30 ‐ 11:55)
http://www.fujitv.co.jp/prime_days/index.html
プライムニュース イブニング(平日16:50 ‐ 19:00)
http://www.fujitv.co.jp/prime_evening/index.html
FNNプライムニュース α(月-木23:40 ‐ 0:25 金0:10 ‐ 0:55)
http://www.fujitv.co.jp/prime_alpha/index.html
FNNプライムニュース デイズ(週末11:50 ‐ 12:00)
http://www.fujitv.co.jp/prime_days_we/
FNNプライムニュース イブニング(週末17:30 ‐ 18:00)
http://www.fujitv.co.jp/prime_evening_we/index.html
報道プライムサンデー(日曜7:30 ‐ 8:25)
http://www.fujitv.co.jp/prime_sunday/

関連スレ
BSフジLIVE プライムニュース
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1370008335

前スレ
プライムニュース 総合スレ2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528176305

これでスレ立てお願いします
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 17:48:08.71ID:fuQyEl3z0
http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201808/06173300.php

『劇場版コード・ブルー ?ドクターヘリ緊急救命-』(東宝)が、土日2日間で動員51万6700人、興収6億9900万円をあげ、2週連続で首位に立った。
累計では早くも動員283万人、興収36億円を突破する勢いだ。

『ミッション:インポッシブル/フォールアウト』(東和ピクチャ―ズ)は、土日2日間で動員45万人、興収6億3900万円をあげ、惜しくも2位。
しかしながら初日からの3日間の累計では動員62万人、興収8億7000万円をあげ、前作「ローグ・ネイション」との興収対比で114.6%という好スタートを切った。
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:16.36ID:M6P8EJ8C0
熱闘甲子園は
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:26.98ID:M6P8EJ8C0
第4試合
延長戦
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:14.37ID:zOePh/DW0
明日発売の[週刊女性]夏の合併号
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:<ついにジャニーズ事務所が折れた!>
「二宮和也&伊藤綾子はすぐにでも入籍しろ!」「松本 潤&井上真央は将来のことを事務所に報告しろ!」
⇒目撃撮!森田 剛&宮沢りえ夫妻、意外と庶民的な「チャリGO姿」
⇒目撃撮!松田翔太&秋元 梢夫妻、妻の後ろをギュッ!お誕生日にラブラブ栓抜き
⇒前田敦子、新郎・勝地 涼との新婚生活を満喫したい?WOWOWドラマ突然降板の不可解
⇒皇室深層ルポ:<終わらないお金の話>眞子さま&小室 圭氏、米国留学後もかかる3年で2億5000万円!
⇒夏休みワイド特集:世間を驚かせたニュースの今
▼元TOKIO・山口達也、わずか1ヶ月で転院。頼った最後の砦は・・・
▼今井絵理子議員のゲス不倫の相手・橋本 健氏が本誌だけに語った「今でも一途な思い」
▼<新幹線「のぞみ」殺傷事件>小島一朗容疑者、今でも両親との面会拒絶中!
▼トラブル続きの「NEWS」全員でコンプライアンス研修でも小山慶一郎は「飲み会出席禁止注意報」発令中!
▼<目黒5歳女児虐待死事件>結愛ちゃんの実父が語った胸の内
▼NYゲス不倫の渡辺 謙、南 果歩と離婚後軽井沢で「おひとりさま」スーパー通い生活
▼<神戸・ご近所トラブル>砂かけババア、今の住まいは「施設」情報
▼ASKAこと宮崎重明氏、全国ツアー復帰も買い手がつかない「4億円豪邸」
https://img.fujisan.co.jp/images/products/1133_o.jpg

明日発売の[女性自身]夏の合併号
⇒専属トレーナー・菊地 晃氏本誌独占激白「羽生結弦は「奇跡の金メダル」だった」
■「立つのがやっとの捻挫と激痛でした」
⇒皇室深層ルポ:雅子さま「ダイアナ妃を目指す!」−描く次世代計画、愛の国際平和
⇒永野芽郁「全部、安室ラブ!」
⇒<「紅」の熱唱CMで話題>女優・高畑充希「彼氏・坂口健太郎と宅飲み」
⇒<二刀流>大谷翔平「伝説のレバ刺し」
⇒高橋一生が怯える「六角精児の嫉妬」
⇒室井佑月「母の降霊官邸」
⇒二宮和也「キムタクからの誕生日プレゼントは・・・」
⇒小林麻耶さん、芸能界引退を決めた「市川海老蔵の言葉」
⇒松田聖子の実母が本誌独占激白「母娘同居で生前整理を」
⇒石田ゆり子の美を磨く「午前3時の朝活」
https://img.fujisan.co.jp/images/products/1136_o.jpg

明日発売の[週刊朝日]夏の合併号
⇒表紙&巻頭グラビア&独占インタビュー:相葉雅紀「アツい夏を届けます!」
■先のことはわからないからこそ、今に集中したい。
https://publications.asahi.com/ecs/image/cover_image/20283.jpg
⇒夏休みワイド特集:厚顔&無敵
▼山根 明ボクシング連盟会長が独占激白「ワシは組員やない。田中英寿先生は男や」
▼2020東京五輪は酷暑と大渋滞で破綻する?
▼夏野菜も夏バテで生育不良 酷暑で高騰いつまで続く
▼元巨人 「男」村田修一が事実上、引退、後輩に慕われても「一言多い」が災い
⇒夏休み特別対談:いとうせいこう×武田砂鉄「ナンシー関に「賞味期限」はない」
https://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=20283
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:08:57.76ID:Z5OiB66F0
甲子園今時間帯トップ
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:16:35.70ID:kvAcEffvd
>>563
残念だが、Eテレだからそれは無いね
しかし観客ガラガラすぎにも程があるなあ
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:18:23.67ID:Z5OiB66F0
平日ナイターなんてこんなもんや笑
0567名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:20:25.39ID:X4CooYHhd
>>558
木曜日横浜高校がスッキリに引導渡すのは間違いないから、ご心配なく
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:26:46.52ID:Z5OiB66F0
10%くらい行ってるなこりゃ
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:31:59.45ID:OrkW3vFId
で?
Mステspって視聴率何%だったの?
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:32:58.75ID:h/ii2I1Ma
甲子園凄いなw
日曜午前中で13%かい
BS朝日でもやってたから合わせれば15%くらい行ってたんじゃないのかw?
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:41:51.35ID:M8XhQ/ii0
>>565
「旭川大附属高校」VS「佐久長聖高校」、4-4のまま、現在、12回突入。
いつまでたっても終わらないから、10%に近い数値になりそう。
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:42:42.07ID:vWcNvYlh0
誤審があったみたいだけど。なんで甲子園はVTRチェックみたいのないんだ?
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:51:09.58ID:Z5OiB66F0
タイブレークWWWWWWW
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:53:19.18ID:M8XhQ/ii0
「旭川大附属高校」VS「佐久長聖高校」 4-4のまま、12回終了。

13回になったので、「タイブレーク」(=ノーアウト:1・2塁の状態で、試合開始)突入。
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:56:11.33ID:M6P8EJ8C0
高校野球20(Eテレ)(札幌)
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:58:09.05ID:M6P8EJ8C0
旭川スゲエ
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 18:58:38.89ID:ZiNcQU0R0
>>42
貴様は頭が大馬鹿阿呆間抜けで病気になり脳内が破壊されて可笑しいじゃないか!
超グロテスクドゲロブスババアのブルマとセクシーハイレグビキニ水着とか誰も見たくねえだろうが!
柏木由紀・峯岸みなみ・横山由依・大家志津香・入山杏奈・向井地美音・武藤十夢・小嶋真子・高橋朱里・中西智代梨・加藤玲奈・木崎ゆりあ・岡田奈々・小嶋菜月・田野優花・福岡聖菜・谷口めぐ
松井珠理奈・松村香織・谷真理佳・佐藤すみれ・山内鈴蘭・大場美奈・須田亜香里・二村春香・木本花音
市川美織・上西恵・三田麻央・藤江れいな・矢倉楓子・白間美瑠・山尾梨奈・薮下柊・渋谷凪咲・加藤夕夏
兒玉遥・宮脇咲良・森保まどか・田島芽瑠・村重杏奈・朝長美桜・田中美久・坂口理子・矢吹奈子・松岡はな・田中菜津美
北原里英・加藤美南・中井りか・荻野由佳
のブルマ・セクシーハイレグビキニダンスの方が30億倍マシでヤバ過ぎるに決まってるだろうが!
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:00:05.14ID:M8XhQ/ii0
>>579
NHK長野でも、20%台が取れそうな気が・。。
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:00:56.14ID:ZiNcQU0R0
>>44
はい、デマ認定で却下!
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:02:06.17ID:ZiNcQU0R0
>>47
はい、デマ認定で却下!
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:03:14.28ID:ZiNcQU0R0
>>50 >>53 本当の正解はこっちの方だろうが!
この世界の片隅 #4 9.2%
0589名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:10:43.52ID:GVhX+D6Pa
これ既出?

https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180806-OHT1T50104.html

助成金の不正流用や審判員の不正判定疑惑が浮上している日本ボクシング連盟の山根明会長(78)が生出演した3日放送の日本テレビ系「スッキリ」第2部(前9時半〜10時25分)の平均視聴率が5・8%を記録したことが6日、分かった。
 前日の第2部で記録した4・6%から1・2ポイントアップ。前4週平均の4・2%も上回った。なお、第1部(前8時半〜9時半)は5・7%だった。
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:10:49.24ID:pPnOWiQud
高校野球北海道の視聴率すごそう
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:11:16.37ID:pPnOWiQud
>>589
山根鉱脈過ぎだろ
0593名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:16:48.32ID:HVUP7z8ta
北海道民はどさんこワイド見ているよ
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:16:54.26ID:/XV7YK3X0
タイブレーク適用第1号は延長14回、佐久長聖が制す 北海道2校初戦敗退
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:17:53.54ID:vWcNvYlh0
野球見てたけど。タイブレークの説明が少なくてモヤモヤしたわ。

あれ走者は任意で入れるの?打順はどうなるの?

そういうのを解説が丁寧に教えてくれないと。甲子園で
初めてみたいなんだし。
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:18:51.16ID:Z5OiB66F0
高校野球時間帯トップ確実
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:19:27.60ID:fQlTNRAga
金曜は出川特番やダウなうでフジが盛大に爆死してそうw
チアダン、ダウなうがどちらも税割れなら、そりゃ金ローでも二桁いくわな
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:19:41.74ID:qgPb5KStd
>>567
お前は俺になれる
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:23:12.81ID:/XV7YK3X0
>>595
無死1,2塁で開始 13,14,15回のみ 15回で決着つかなきゃ再試合
打順は前の回が4番で終わった場合、3番打者が2塁、4番打者が1塁、5番打者がバッターボックスという打順継続制。 
決勝はやらない
0602名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:27:55.62ID:60/J0xq/0
高校野球でDHは賛成?
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:28:26.06ID:OJ2m+Ljj0
不人気疫病神番組ジャンクスポーツ11週連続で視聴率一桁wwww

先週のサザエさんは14.3%の高視聴率
そこから5%も爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神番組ジャンクスポーツwww
大体の番組は番組の前にニュースがあるけど
サザエさんからジャンクスポーツは直結なんだよな
何百万人の人がチャンネル変えたんだなwww
2/04日
14.3% 18:30-19:00 CX* サザエさん
ここからドーンと視聴率下がりますw

ジャンクスポーツ一桁8%以下www

07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11

05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP
5/27日
12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル
06/03日
13.4% 19:00-19:58 EX* 所&林修のポツンと一軒家
05/06日
11.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
10.3% 18:57-20:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:29:30.11ID:OJ2m+Ljj0
老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww

びっくりするぐらい逃げ続ける逃げ犬タレントダウンタウンw
裏番組で高校野球総選挙があり、爆笑問題に負けるのが怖くて速攻で逃亡wwwwwwwwwwヌル枠タレントダウンタウン恥だww
ヌル枠王ダウンタウンはSPやる時裏を弱くして裏に強い番組が来ると一目散に逃げる芸能界で1番のヌル枠タレントである

コウノドリ最終回、ミュージックステーションスーパーライブが怖くて涙流しながら逃亡ww
ヌル枠王ダウンタウンはドラマ最終回とか毎回逃げるよなwwww
ヌル枠でしか戦えない芸能界で1番のヘタレタレントだwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンw

ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

超ヌル枠でSPやるために今週も2回続けてズル休みww
何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwwww
また絶ヌル枠でSPやるのかwww
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:30:03.14ID:OJ2m+Ljj0
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
今年も視聴率一桁回数1位なのかwww高ギャラなのにギャラ泥棒だなwww

普段は超絶ヌル枠だけど裏番組にまあまあの番組が来ると視聴率が急落するヌル枠タレントチョンダウンタウンの番組www
普段どんだけのヌル枠なんだよww
早く超絶ヌル枠でお馴染みの金曜22時並みの超絶ヌル枠探せよwww
これだけ視聴率に差が出たら圧力かけてるのバレバレだぞww

03/23金
13.0% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.1% 21:**-23:20 EX* サッカー国際強化試合・日本×マリ
11.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・トイ・ストーリー3
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル

04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP

03/23金
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

04/09月
*5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!

05/06日
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:30:30.68ID:OJ2m+Ljj0
ミスターヌル枠王チョンタウンwwwwwwwwwww
怒涛の圧力ヌル枠ラッシュwwwwwwww


水曜日のやらせタウン裏番組ドラマ初回から逃亡 ヌル枠タウンのせいでいつも2時間の番組が3時間放送に
ガキの使いSP 23時台裏番組全て通常1時間放送の超ヌル枠 23時台はダウンタウンだけSP
ダウンタウンDXSP 22時台裏番組全て通常1時間放送の超ヌル枠 22時台はダウンタウンだけSP

ミスターヌル枠王ダウンタウンがSPやる時毎回裏が超激弱www
圧力怖いwww
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:31:47.10ID:OJ2m+Ljj0
ヌル枠逃亡低視聴率王チョンダウンタウン
先週も今年13回目の全番組視聴率一桁達成!
安定の9週連続全番組視聴率一桁wwwwwwwwwwww
老害ギャラ泥すぎるだろwwwwww
お荷物タレントダウンタウン恥を知れよwww
嫌いな芸人1位に選ばれてるつまらない落ち目タレントだしね

ヌル枠なのに18週連続視聴率一桁の水曜日のやらせタウンwwww

創価タウンDXも隠蔽してないで早く視聴率一桁数字出せよwww
02/09金
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
0609名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:32:58.64ID:7tiQ0CpO0
とんねるずのみなおかラテ欄詐欺集(笑)

2016年
*6.3%【感動】
*6.5%【ヨダレ必死】
*7.9%【爆笑】
*8.7%【爆笑&感動】
*6.5%【笑いっ放し】
*6.7%【爆笑大集合】
*4.7%【笑いあり!涙あり!感動あり!】
*4.6%【幸せ&爆笑満載】
*8.1%【買うのはアナタ(一喜一憂で爆笑)】
*5.7%【話題騒然(悲鳴&爆笑)】
*6.2%【大型新企画(爆笑激旨レシピ&調理)】
*7.1%【2大爆笑企画】
*5.6%【家族万歳SP】
*6.8%【】
*7.6%【】

2017年
*7.0%【必見お年玉】
*6.9%【必見W企画】
*6.7%【豪華2本立て】
*6.9%【祝!矢作結婚】
*8.1%【衝撃新展開】
*6.6%【クイズ新始動】
*7.8%【爆笑Wロケ】
*7.4%【】
*7.5%【愛情満開W企画】
*5.1%【必見W企画】
*6.8%【豪華爆笑対決】
*6.2%【爆笑旅&料理】
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:33:08.33ID:OJ2m+Ljj0
全番組視聴率税割れで低迷してたから
4月からあからさまに裏が超絶ヌルヌルになったヌル枠王タウンの番組wwww
ヌル枠タウンって急激に裏弱くするから視聴率にものすごい差が出るんだよねw

圧力って本当にあるんだな

ガキの使い 裏の新番組 TBS素人しか出ない番組
ワイドナ ワイドナの視聴率を下げてるのに何故か日曜ワイドが終了
視聴率取れてないのにまたバカボンを放送 前番組7,8時台の番組休止が増加
裏のドラマが毎回最初から視聴率取れないとわかってる人を起用
中谷美紀は前にやったドラマが視聴率7%、ディーンフジオカも前のドラマが視聴率7%
報道ステーションも地味すぎるアナウンサーが司会
裏番組イッテQが出川と中岡っていう糞弱い内容
東大王SPをアホみたいに連発
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:33:24.26ID:7tiQ0CpO0
世代、性別での「嫌いな芸人」1位

男性25〜34歳 石橋貴明(とんねるず)
男性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
男性45〜54歳 石橋貴明(とんねるず)

女性25〜34歳 あばれる君
女性35〜44歳 石橋貴明(とんねるず)
女性45〜54歳 江頭2:50

嫌いな理由
@石橋貴明(とんねるず)
44% ネタがつまらない
82% キャラクターが嫌い
13% 見た目が嫌い
22% テレビや雑誌などメディアでの露出の仕方が悪い
17% 家族や知人の間での評判が悪い

1〜3位の数値は、得票者のうちその理由を選んだ割合(複数回答可)。

http://i.imgur.com/mNAC7lR.jpg

歯茎嫌われ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwww
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 19:33:32.12ID:OJ2m+Ljj0
最新視聴率
07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11
06/22金
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
05/20日
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS  サザエさんから爆下げ番組ジャンクの視聴率が出ないのは毎週5〜6%だからw
05/06日
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

03/02金
*7.2% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 19週連続視聴率一桁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況