爆報!THEフライデーPart14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 21:10:16.56ID:AryHTv+l0
TBS系 毎週金曜 19:00〜19:56

あの有名人の知られざる一面を徹底紹介!
爆弾報道連発バラエティ!!
番組では芸能界・スポーツ界で輝いた有名人の“今”を大公開!
するとそこには転身・結婚・闘病・借金・離婚・・・誰も知らない人生模様があった。
そして“田舎暮らし”“農業”有名人に密着!
これまで見せたことのない意外な一面に驚き!
芸能界の “爆報ネタ”をニュース形式で紹介していくバラエティそれが『爆報!THEフライデー』だ!
MCを務めるのは雑誌「日経エンタテインメント!」の「2011年好きな芸人ランキング」で4位にランクインし常に幅広い層から大人気の爆笑問題。
注目の『爆報!THEフライデー』=爆弾報道バラエティがTBSの金曜夜7時に新しい笑いを提供する!

MC:爆笑問題
スペシャルMC:田原俊彦
進行:山本里菜(TBSアナウンサー)
レギュラー:テリー伊藤・アンガールズ・オリエンタルラジオ・友近
準レギュラー:フットボールアワー・平成ノブシコブシ・パンクブーブー

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/bakuhou/
前スレ
爆報!THE フライデーPart13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529610031/
0610名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/23(土) 20:57:03.46ID:FgL3LSmr0
3/1の爆報

■芸能人、衝撃の家族問題!
 刑事ドラマ「Gメン75」で人気を集めたダンディー俳優・若林 豪は今・・・子どもたちの人生に大問題が!次男が突然失踪していた!

■あの人は今…転身SP
 中畑清が絶大な信頼を置いていた代打の切り札!元横浜DeNAベイスターズのイケメン外野手・下園辰哉は今…野球とは180度違う仕事でゼロからの再出発をしていた!さらに、恩師・中畑 清とサプライズ再会!

■あのCM美女は今…転身SP
 1993年、カビキラーのCMで一躍有名になったモデル・山崎夏菜は今…ある業界で年間2億円を売り上げる話題の職業に転身していた!!

■特集:美人女優の壮絶闘病記
 1990年代、個性的な演技と美貌で人気を博した女優・洞口依子は今…決意のカミングアウト!突如足が異常に膨れ上がる謎の病「リンパ浮腫」にかかっていた!その裏には壮絶な子宮頸がんとの闘いがあった!
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 11:53:45.02ID:eMdy36C40
ビフォァー&アフターの完全パクリ
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 12:08:52.63ID:3eBrdCqG0
来週は洞口依子の病気に興味がある。
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/24(日) 12:09:57.59ID:3eBrdCqG0
丘みつ子ほどの大女優でもあの程度の家なんだと驚いた。
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 17:47:38.12ID:pV3u88iT0
メンヘラー田原俊彦さんは、3月いっぱいでの降板が決まりました。長い間ありがとうごさいました〜。
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 18:13:50.85ID:cfdoZZAz0
3/8の爆報
■スタジオゲストの女優・長谷直美が離婚&がん・・・人生のどん底から一発逆転のこれまでの人生を初激白!

3/15の爆報
■<春の総集編>あの人は今・・・驚きの激変SP
これまで番組で取り上げた有名人たちのその後どうなったのかを大追跡!

3/22の爆報
未定

3/29の爆報は「ぴったんこカンカン・2時間SP」の為、お休みです。
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 21:55:53.24ID:ACDKYHPa0
若林豪の息子、坊主なのに太ってたということは自制心が無い証拠。
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 20:43:28.65ID:pNFrObHP0
3/8の爆報

■芸能人の田舎暮らし
 伝説のロッカー T-BOLANの森友嵐士が… 山梨県の片田舎で超庶民派!驚きの姿に!

■あの人は今…大追跡SP
@夏の甲子園を制した天理高校のエースの南 竜次は今…プロ野球で1勝もできずに戦力外!しかし奇跡の一発逆転!ある仕事で年商9億円を稼いでいた!
A本日のスタジオゲスト・長谷直美も一発逆転!世界を驚かす嬉しいニュースを届けてくれた!

■特集:芸能人の生死をかけた大手術
 夫の死…経営不振による閉店…爆報史上最大の不幸の連鎖に苦しむ元美人アイドル・折原真紀が、精神安定剤が手放せない謎の病に!
命の危険がある大手術にスーパードクターが挑む!しかしスーパードクターの前に大きな壁が!果たして手術は成功するのか!?
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 15:03:26.46ID:BxLH3tV70
あの男の色気を感じるすてきなおじさまだった若林豪が
すっかりおじいちゃんになっていて・・・・
自分も年取るはずだと年月を感じた。
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 16:05:29.61ID:E4lbX56T0
若林さん、バタ臭いイケメンだったのに、しぼんじゃって地味なじいじにw
漫才ののいる・こいるの元気な方に似てた
坊さんになった息子さんはイケメンだったが、あんな普通のレベルの女性と結婚するために
親を捨てるとかありえない
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 17:30:36.39ID:YUZ13gmo0
今日の「甲子園投手M 年商9億の実業家に!」
期待してる人もいるだろうが実に地味な人選〜南(天理高)の空調販売店よ。
甲子園人気低迷期の甲子園優勝投手。
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 19:49:08.83ID:52hFrhRr0
洗脳する >>>>>>>>>サブリミナル効果・・・・・ 一瞬 気持悪い目玉だしたな???? 7時 30分頃
何処まで いかれてるのか??TBS 視聴者を 大馬鹿に しようとしてるのか?どう洗脳しようとしてるのか??
社長が 反日朝鮮人のTBS
以前 彼は 放送したもの勝ち だと ぬかしてたナ・・・・・・・・・・・・爆報フライデー
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/08(金) 20:15:09.62ID:52hFrhRr0
番組終了時には チョン人?テリーーーが ヤバイーーーーーと 垂れ流しまくる
ヤバイーーーーは 悪魔の名です
この番組の いかれぶりが わかる
皆さん・・・・TBSで 馬鹿に 洗脳され無い様 ご注意 申し上げます。
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 13:43:51.73ID:oHV3cZDq0
エアコンの取り付け業務だけで平社員レベルが年収1000万とかすごいな
地域だって限られてるだろうし、エアコンなんか買ったら10年ぐらいは買い換えない
のによくそんなに依頼があるもんだな
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 17:50:43.40ID:9eDlFhi60
3月13日(水)午後8時からのNHKEテレ「ハートネットTV」
■シリーズ:リハビリ・介護を生きる「死ぬまで芦屋小雁でいたい」
俳優の芦屋小雁さん(84歳)が自らの認知症を公表した。昔のことは覚えていても、直近の記憶が根付かない。でもこれからも「芦屋小雁」として生きていこうと思っている。.
−番組内容−
芸歴70年、芦屋小雁さんが認知症を公表した。本番前の舞台の袖で「ここどこや」と戸惑い、散歩に出たまま行方不明になったこともあった。昔のことは覚えていても、直近の記憶が根付かない。それでもこれからも「芦屋小雁」として生きたいと思っている。
テレビや舞台の仕事を続けながら、京都の町屋で穏やかな日々を送っている。最初は施設を捜した妻の勇家寛子さんも覚悟を決めた「わたしのことがわからなくなるまで一緒に暮らそう」
https://www.nhk.or.jp/heart-net/program/heart-net/778/
0635不人気野球  オリンピックから消滅  おめでとう!
垢版 |
2019/03/09(土) 17:54:17.54ID:H9APQ6oi0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  8.9%  」   悲惨ですねー  巨人におんぶにだっこw
「巨人ファンしか」見てない  やきう   いつまでも 巨人に寄生してるプロ野球www
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 19:31:17.07ID:gsTyNQhy0
若林さんが不憫すぎて…
クソな次男と、さらにその娘がクソすぎる
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/09(土) 21:27:19.33ID:9eDlFhi60
3/15の爆報

■総集編:あの人は今…驚きの人生激変SP
@日本テニス界の女王・佐藤直子は今…エリート夫と高級マンションでセレブ暮らし!
Aフジテレビビジュアルクイーンの2代目アイドル・遠野舞子は今…月100万円を稼ぐサロネーゼに!さらに一発逆転○○○に挑戦!
B80年代活躍したジャッキーチェンの美人愛弟子・大島由加里は今…アジアNo.1の○○○になっていた!
C年収5000万円のカリスマ料理人・金 萬福は今、宇都宮で六畳一間の極貧生活を送っていた!
Dゲス不倫20回の演歌歌手・立花淳一は今… 度重なる浮気が原因で離婚。大阪で年上マダム相手の○○○商売に転身 していた!

■特集:芸能人の欠陥住宅
 大腸がんと闘う元プロ野球選手・大島康徳の家が…欠陥住宅だった!壁はひび割れ、床が腐り落ち、夢のマイホームが倒壊寸前!
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/10(日) 13:40:51.84ID:7VQzBJbv0
背広ヤクザ 伊達 >>>>>>>悪魔崇拝者
ヤバイーーと 各所で 垂れ流す
ヤベーーーーヤバイーーーは 悪魔神の名前
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/15(金) 19:17:02.03ID:T8LTUhSk0
さすが キチガイTV
目ん玉が あちらこちらに・・・・・・・666
テリーの 面が イルミナティー悪魔ーーーそのもの
悪魔崇拝で その企業 から 仕事を 貰う 乞食男・・・・テリーーー
ヤバイーーーとたれて 一仕事 を貰う 妖怪男
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/16(土) 15:48:10.92ID:AM8FXt2V0
3/22の爆報

■あの人は今…転身SP
@めったにバラエティに出演しない東京ヤクルトのレジェンド・古田敦也氏が緊急出演!出向いた先にいたのは、古田に不義理を犯し、12年ぶりに会う因縁の元ヤクルトの捕手・米野智人だった!
かつて"ポスト古田"と呼ばれた米野は今…女性に大ブームのある職業に転身していた!
A「とくダネ!」で活躍した生コマーシャルの女王・あおい有紀は今…  毎日昼間から酒びたりの生活を送っていた!?

■スタジオゲストの俳優・石丸謙二郎の兄は、テレビで話題!大物俳優・西田敏行も愛するある物のカリスマだった!

■特集:柳生 博vs.野生動物[第4弾]
 野生動物に関わる様々な問題を解決してきた柳生 博が今夜、挑むのは…歌手・加藤登紀子の白菜畑が何者かに荒らされ壊滅の危機に!謎の危険生物は地中に潜んでいた!?
解明に取り組む柳生 博と助手のお笑いトリオ・我が家に、ミステリー史上最大のどんでん返しが!
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/17(日) 10:16:06.51ID:wqypErbl0
>>641
柳生の森キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 19:08:43.56ID:1OEbKbcJ0
明日発売の女性自身
⇒目撃スクープ撮!田原俊彦「<銀婚式の>妻・彩子夫人断絶3年でバイト生活」と「密愛の美女」!
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 00:06:13.13ID:8OV3AqCv0
今日発売の[女性自身]
⇒発覚大スクープ撮!
@田原俊彦、3年別居していた!元モデル妻・向井田彩子はバーでバイト開始
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190319-00010000-jisin-ent
A田原俊彦 ポルシェで密会!ブランド美女とホワイトデーの夜の一部始終を撮ったぁ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190319-00010001-jisin-ent
https://pbs.twimg.com/media/D16wMTcUYAAUah9.jpg
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 01:57:15.85ID:nYgVB+R30
美川憲一風情にナメた口きかれていい人間なんかこの世にいないよな
それが坂口杏里だったとしても

矢口の時の「口止めされてないんだからベラベラしゃべって当たり前だろ」って
ホントにコイツ何言ってんだ?っていうのが忘れられない
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 18:49:12.55ID:p0VAIjDt0
4/5の爆報は2時間スペシャル
■スペシャルゲストはマチャアキこと堺 正章。マチャアキが因縁の芸能人を今夜実名で告白。また公私とも仲の良い田原俊彦との交遊録も明らかに。
■特集@かつて"韓国から来た歌姫"として名を馳せた演歌歌手・桂 銀淑は今・・・
ヒット曲に恵まれるも、数々のトラブルを起し、挙句の果てには覚せい剤に手を染めて逮捕。その後日本の芸能界から追放され、韓国に戻るも再び覚せい剤使用で逮捕。
韓国で肩身の狭い生活を送っている桂に番組スタッフが直撃!すると桂の口から出たのは「こうなったのは、日本のマスコミのせいだ!」一体何が?
■特集A今もなお透き通る歌声とサウンドに魅了される米国の兄妹ユニット「カーペンターズ」。そのカーペンターズの兄・リチャードが、現在暮らしているロサンゼルスにあるお宝御殿を一挙公開!さらに、妹・カレンの壮絶死の真相が明らかに・・・
■特集B第1次女子プロレスブームを巻き起こした「ビューティーペア」。コンビを組んでいたジャッキー佐藤とマキ上田は今・・・。
1979年に「負けたら即引退」の試合で敗れそのまま解散・引退。その後マキはジャッキーが1999年に病で天国に旅立った知り、ショックを受ける。
番組スタッフは、マキの現在の姿を直撃。そしてマキの口から語られた「ビューティーペア」の真実とは・・・。
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 18:51:09.70ID:p0VAIjDt0
4/12の爆報
■アテネ五輪柔道金メダリストは今・・・
■特集:<大島康徳氏だけではなかった!>欠陥住宅に苦しむ芸能人のドロ沼裁判の一部始終に密着!
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 16:29:36.73ID:rA5+K6fi0
4/5の爆報は2時間スペシャル!

■スペシャルゲストはマチャアキこと堺 正章。マチャアキが因縁の芸能人を今夜実名で告白。また、名ドラマ「西遊記」で共演した夏目雅子との衝撃エピソードとは。さらに、公私とも仲の良い田原俊彦との交遊録も明らかに。

■特集@かつて"韓国から来た歌姫"として名を馳せた演歌歌手・桂 銀淑は今・・・
ヒット曲に恵まれるも、数々のトラブルを起し、挙句の果てには覚せい剤に手を染めて逮捕。その後日本の芸能界から追放され、韓国に戻るも再び覚せい剤使用で逮捕。
韓国で肩身の狭い生活を送っている桂に番組スタッフが直撃!すると桂の口から出たのは「こうなったのは、日本のマスコミのせいだ!」一体何が?

■特集A今もなお透き通る歌声とサウンドに魅了される米国の兄妹ユニット「カーペンターズ」。そのカーペンターズの兄・リチャードが、現在暮らしているロサンゼルスにあるお宝御殿を一挙公開!さらに、妹・カレンの壮絶死の真相がと、カレンを失った哀しみを救った日本人とは・・・

■特集B第1次女子プロレスブームを巻き起こした「ビューティーペア」。コンビを組んでいたジャッキー佐藤とマキ上田は今・・・。
番組スタッフは、マキの現在の姿を直撃。そしてマキの口から語られた「ビューティーペア」の真実とは・・・。
そして、1999年に亡くなったジャッキーの最後を看取った女性が真相を告白!

■爆笑問題特別企画:結成30年を迎える爆笑問題を支えた女子アナたちが登場

■フジテレビ「なるほど・ザ!ワールド」の人気リポーターだった迫 文代は今…驚きの転身
0655名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/30(土) 21:24:40.02ID:rA5+K6fi0
4月1日(月)発売の[週刊ポスト]
⇒告発スクープ:TBS金7のバラエティ番組「爆報!THEフライデー」の再現VTRで「400万円泥棒された」−怒りの告発
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 00:24:38.43ID:45z2Wu4U0
フライデー
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 10:25:56.30ID:6ix64iZ10
今日の火曜JUNK早く聞きたいね
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 19:36:36.98ID:gfxkIjdn0
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
桂銀淑
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 19:37:08.34ID:gfxkIjdn0
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4回
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧←NEW!
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/05(金) 21:08:36.93ID:5cAKfMrL0
396: 04/05(金)20:45 ID:JeLvGrCD(1/2) AAS
爆報見てるけど竹内さんの日曜サンデーからの画像、
現役局アナの愛ちゃんと外山さんがモザイク処理されてなかった?ヒデー( ;∀;)
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/06(土) 17:59:40.50ID:Njdqb1by0
4/12の爆報

■あの人は今…人生激変SP
 アテネオリンピック柔道男子銀メダリスト泉 浩は今…美女と野獣婚!美人女優の末永 遥と結婚し、ある職業に逆転!昼夜逆転生活を送っていた!

■あの人は今…大追跡
 白鵬のライバル・モンゴル人力士翔天狼は今…  鼻づまりがきっかけの命を脅かす恐ろしい病に罹っていた!

■爆報!今だから言える芸能人の大恋愛
 橋 幸夫が惚れた超大物女性歌手で天才歌姫と呼ばれたMとの熱愛報道の真相とは!!

■特集:記憶が消えていく天才ボクサーは今・・・
 「ボクシング平成の三羽烏」と言われた天才ボクサー・ピューマ渡久地が、自分の年齢さえ分からなくなる記憶障害に!症状はさらに悪化…自宅も、大切な家族の記憶も消えていた!!離れ離れに暮らす家族が今夜再会!しかし、残酷な現実が・・・
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/09(火) 22:40:59.46ID:CGVPCFeA0
666
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 10:16:00.96ID:RicccYmo0
【芸能】岡村隆史「太田が間違ってる」ぜんじろう騒動イジり

ナインティナイン岡村隆史(48)が、爆笑問題の太田光(53)とお笑いタレントぜんじろうの“呼び捨て”騒動について「太田が間違ってる」と、
先輩芸人である太田を呼び捨てにしてイジった。

岡村は11日深夜放送のラジオ番組「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」で、太田とぜんじろうが、どちらが先輩かをめぐって
やり合っている騒動に言及。「記憶が定かではない」とした上で、「ぜんじろうさんの方が絶対、太田より先輩なんですよ。
太田の記憶が間違ってると思う」とした。

その後も岡村は「太田」と呼び捨てを連発。さらに、過去にラジオを通じて3人で舌戦を繰り広げた水道橋博士も巻き込み、
「お笑いの歴史は小野くんに聞いたら絶対わかるはずですよ」と“くん付け”で本名を呼ぶなどして笑いを誘い、
「今回は太田が間違ってるんじゃないかな」と私見を述べた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190412-04120240-nksports-ent
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 19:16:08.71ID:n9fMvGWT0
原真祐美さんはどうしているの?
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/12(金) 20:08:34.66ID:cU/riNzT0
スポンサーが 悪魔の名 ヤバイーーーヤバイーーーと全国に 垂れ流す いかれすぎた
毒 製薬企業・・・アース製薬(反日朝鮮人の集まり)・・・そんな言葉で CMを流して うれしいのか???
アースの全 社員ども そんなに 悪魔が好きなら一日中 家で 唱えてろよ
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/13(土) 15:28:25.97ID:XISAlA7B0
ピューマが「そこまで海だったんですよ」乱発してたのは不謹慎だけど笑った
あれはヤラセじゃないだろうな?
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/15(月) 18:57:33.69ID:ypYARRSa0
4/19の爆報

■あの人は今…大追跡SP!
▽1980年代に「なぜか埼玉」で、大ブレイク!一発屋歌手・さいたまんぞうは今… 映画「翔んで埼玉」の大ヒット!空前の“埼玉ブーム"の中… 生活が劇変!驚きの生活を送っていた!
▽1960年代、ピンキーとキラーズとして活躍した今 陽子の母が90歳にしてある病を発症 老々介護対策でフルリフォームした自宅をテレビ初公開!

■俳優の一生の後悔
▽青春俳優・尾美としのりが超大物映画監督・大林宣彦氏との因縁を初告白!
ある問題発言がきっかけで決裂!?23年間、絶縁状態だった!?  そして今夜、尾美に内緒で大林監督がカメラの前に!

■特集:作曲家・曽根幸明の遺産相続問題
▽大物作曲家・曽根幸明の印税騒動
▽14年に及ぶゲス不倫生活の末に略奪婚をした妻・太田きよみが、印税をめぐり前妻と直接対決!衝撃の結末が!
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/20(土) 21:12:34.66ID:sgvKKC1h0
4/26の爆報

■あの人は今…大追跡SP!
@1990年代にバレーボール日本代表でエースとして活躍した、佐々木太一は今… 日本初!合格率0.2%の超難関資格を取得!営業知識ゼロ社員から一発逆転!
Aスタジオゲストはうつみ宮土理
芸能界No.1おしどり夫婦だった愛川欽也とうつみ宮土理の最大の後悔!夫婦生活最初で最後の大喧嘩で、歌手・太田裕美の門出をぶち壊しにしていた!
B大相撲の行司界のプリンス・式守与之吉は今・・・ギラン・バレー症候群を発症!引退の危機に直面していた! 絶望に打ちひしがれていた与之吉を救った人物とは?

■特集:ベストセラーの裏側!悲劇の物語
 作家・眉村 卓が余命1年の妻に捧げ、草なぎ剛と竹内結子出演で映画化もされた「僕と妻の1778話の物語」。感動の実話の裏には、本には書かれなかった驚きの続きが!天才作家を待っていたリアルな現実とは・・・。
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 18:02:16.42ID:nC7ugb1v0
ヤバイーーー滅茶苦茶・・・・・・
朝鮮人が 好きな言葉
ヤバイーーーヤベーーーは ユダ・悪魔の名
この言葉を ばらまくことで (悪魔崇拝企業から・・)仕事を 得る 乞食男 が増えてる
味の素 ソバ Yモ ライオン ダイハツ キリン アサヒ飲 PG 久光 ニベヤ 大塚 アース ハズキ インディード コーセー
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 18:15:58.80ID:UnYmU99w0
明日発売の[週刊文春]平成最終号
⇒田原俊彦が本誌だけに初告白「ジャニーズ事務所独立の真相」
■マッチとのケンカ、退職金100万/「ジャニーさんの僕への興味は20代半ばで終わった」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190424-00011659-bunshun-ent
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/3/5/-/img_350cf6c1d802cfd70a3e501f345df9aa1543307.jpg
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 23:21:54.66ID:AN7ebJjM0
曽根の元妻かっこええー!
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 17:46:22.60ID:QCmAfVpV0
5/3の爆報
■GW総集編:あの人は今・・・驚きの激変SP
番組で紹介した有名人のその後のその後を徹底追跡。
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/26(金) 17:48:20.76ID:QCmAfVpV0
5/10の爆報
■スタジオゲストは、世界のホームラン王の王 貞治氏の娘・王 理恵。
王 理恵と交流のある2世料理人&知られざる王家の秘話が明らかに!
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 18:26:14.12ID:jdsOk1nE0
5/3の爆報

■GW総集編:あの人は今・・・驚きの激変SP
@「31歳年の差婚」で話題を呼んだ演歌歌手・冠 二郎が今年1月に緊急手術!年下妻の○○○で奇跡の復活!?
A新一万円札に選ばれた渋沢栄一の孫娘・鮫島純子は今…  御歳97歳!毎日「○○○」を言い続ける謎の生活!?
B「イエロー・サブマリン音頭」で大ヒット金沢明子は今…バツ2で独身、借金○億円の真相とは?
C“若貴キラー"元関取・琴別府は今…別府市で大人気の○○○で大成功!
DCMやドラマ、バラエティで大人気のモデル・佐藤康恵は今…○○○似の国際結婚!子育てをしながら自宅で月20万円を稼ぐカリスマ主婦に!

■特集:問題だらけの芸能人の店
 70年代の人気グラビアアイドルだった三東ルシアは今… 離婚…シングルマザー…パート掛け持ち…膠原病…大腿骨骨折…苦労続きの壮絶な人生を送っていた!
そして60歳、パートを全てやめ一発逆転を狙い自らの居酒屋をオープン!しかし次々と問題が勃発!
お客様から「この飯マズい!」「もう二度とこの店には来ない!」といった苦情殺到で、早くも閉店の危機!?
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/30(火) 22:19:08.45ID:dJMp+laV0
さっきの生放送、お言葉少女との中継で
安住が「1ヶ月前にバラエティ番組で復活した」と言ってた

月曜から夜ふかしのことを言ってるんだろうな。
夜ふかしは見てても、自局の番組は見てないのか
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 01:51:00.98ID:BbXf4Na30
三東ルシアさん見てると浣腸したいわ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/04(土) 22:37:06.76ID:Av1aAt6j0
5/10の爆報

■あの人は今…大追跡SP
 テレ朝の人気クイズ番組「クイズタイムショック」の美人アナウンサー廣瀬雅子は今…結婚してテレ朝を退社。新たな職場は子役事務所?驚きの職業に転身!さらに、夫で朝ワイド「ヤジウマ新聞」の司会者として大活躍した元テレ朝アナウンサーの吉澤一彦も登場。

■あの二世は今
@自殺した俳優・古尾谷雅人の二世は今…俳優活動休止、介護生活に。しかし人生を変えてくれたのはあの俳優・佐藤浩市だった
A亡くなった名物リポーター阿藤 快の二世・阿藤 基氏は今…当番組で特集した隠し子騒動から一変、驚きの新生活を送っていた!

■特集:知られざる王家の秘密
@世界のホームラン王・王 貞治の娘・王 理恵がスタジオゲストとして登場。自宅のパーティを公開!大物二世料理人が参加していた!
A王 貞治のルーツ・中華料理店「五十番」が突如消失!娘・理恵が緊急追跡!初めて知る王一族の秘密とは?
B「王キラー」と呼ばれた元ヤクルトの中継ぎ左腕・安田 猛は今…がんで余命宣告!闘病中の安田を救ったのは王 貞治だった!
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 07:38:23.13ID:tIvByPHh0
鹿沼えりさん昔お世話になりました(笑)。
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 09:48:10.81ID:IKMWrhCv0
N HK で 地震兵器 HAARPやるぞ
9日 21時
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 22:58:27.26ID:sAw1mG9L0
王理恵って顔が変わったな
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 23:39:47.15ID:JsGvjPDs0
5/17の爆報の特集はこれ

“あるある探検隊”での大ブレイクを経て…
「認知症の人をイジるのは、悪じゃない」レギュラーはいま、介護の現場で奮闘していた
https://r25.jp/article/626688300304782814
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 23:42:07.44ID:gNeHLUxT0
700
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/11(土) 15:33:23.72ID:7y1zvjdV0
>>699

5/17の爆報

■芸能人の衝撃告白
 2000年代に活躍したイケメン歌手・清貴が初告白!自殺を考えるほど精神的に追い詰められた過去に一体何が・・・

■クラリオンガール2連発!
@人気プロ野球選手Xと結婚したクラリオンガール結城めぐみは今…  大成功から一転!バツイチ独身になり福岡で朝5時から働く○○○に転身!
A清純派クラリオンガールだった上田祥子は今…  神に仕えた○○○になっていた!さらに女性に人気のある業界で話題の人物に!!

■特集:芸能人の介護問題
 金八先生でデビューした女優・つちやかおりは今…認知症を抱える母の介護問題に直面していた!
実の娘の名前も忘れ、認知症が進行し感情すら失ってしまった母を救うために立ち上がった人物は…介護界の革命児として今大人気のあのお笑いコンビ「レギュラー」だった!!
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/13(月) 18:01:50.26ID:/4+uGgQY0
明日発売の写真週刊誌[FLASH]令和スタート号
⇒目撃スクープ撮!TBS・山本里菜アナ、エリートサラリーマンとの赤いオープンカーでドヤ顔同棲の一部始終を撮ったぁ!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190513-00010006-flash-ent
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 12:07:56.83ID:5CGM1bFu0
ヤバイーーーー滅茶苦茶・・・・・と バカ言葉をばら撒いて
喋り言葉を 洗脳する 韓国人に 支配された 各TV局
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 09:00:11.25ID:KicC4RxB0
王理恵って二回も離婚したんだ。父親としては複雑な心境だろうなぁ。
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 09:14:12.15ID:h//w50CV0
明日の関西(MBS)での放送、阪神広島戦中継で無いんだな。
って言うかNHKBSでも阪神広島やるのに、2局中継いらんだろ。
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 13:30:46.90ID:0IP3iBqE0
長嶋茂雄の娘なんて、行き遅れだぜw
ON砲不発w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況