X



【千原ジュニア】にけつ8台目【ケンドーコバヤシ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 23:13:45.20ID:wRdswYQ40
お前の間違いない!になんの説得力と神秘性あるんだよw


フツーに適任やろ。普段からよう一緒につるんでるメンバーなんやし。


え、てかそれだけ?w


なんもゴリ押しやあらへんやないけw
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/02(土) 23:15:02.23ID:wRdswYQ40
どう考えてもってどう考えたんやw


ゴリ押しの意味学んでこい知恵遅れw


こういうアホって意味もわからんと「ステマ!」とかいうてそうやんw


w
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 11:57:44.31ID:Kln5lxX20
アホはお前やでw
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/03(日) 12:37:16.37ID:rM0xk0Iv0
ホンマ、バカよな


結局なーーんも出来ひんと捻り出したレスが「アホ」w


ハンデ抱えすぎやろw
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 17:38:29.77ID:uIBCSK1e0
放送見たけど落とし穴の時そんなこと考えてるようには見えなかったぞ
ドッキリだって気づいてなくてただキレてた
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 18:38:46.33ID:ju8aCHs/0
どっちでもええけど、あっこで笑い取れないのがあのアホのスペックやろ。
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 00:54:54.20ID:hTyv8p+Z0
役者にビンタしてたのも面白くなると思ったとか言ってたけど完全に笑いの羅針盤狂ってる。
ジュニアも大変だったと思うよ。クワバタオハラ芸、正直に詰まらんっていじっても永野からは笑いが生まれんの分かってるからワハハハ笑うしかする事無さそうだった。
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/05(火) 10:03:16.54ID:zI7UUwu40
盛り上がってるんやなしに非難の声がそんだけ多いってことやろ
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 08:55:59.01ID:baklpozR0
またてつみちの話したのか
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 09:20:35.93ID:C9tYhgnQ0
まーたてつみちか
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 09:39:36.73ID:nYI0D9Yq0
またやろうがそのエピソードがオモロかったら誰とか関係あらへんよ。
0676名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 11:22:07.41ID:SkQEY0bK0
てつみちの話っていつも中身一緒だからつまんないよね。
もうやらないかと思ってた。
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 11:50:35.60ID:nYI0D9Yq0
どう一緒なんか説明してみるか?


出来るもんならw
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 12:46:03.72ID:baklpozR0
てつみちと使えない放送作家見習いの話はイラつくだけ
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 16:34:59.33ID:dqRj3D0j0
ジュニアのまわりはもうてつみちしかおらんようなってもうたな
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 16:39:12.07ID:dqRj3D0j0
ドリアンズ堤、チューリップ網本、ツーナッカン中本、山本吉貴、この辺はもうつるんでないんかな
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/06(水) 16:44:41.18ID:wkRSFCeg0
小峠は?
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 10:02:58.65ID:dlx6dpdC0
先々週ケンコバが女にセックス断られた回数なんて星の数ほどある
なんて言ってたがケンコバ大王やってたとき千原こずえにヤろうやって言ってたのかな
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 10:03:22.14ID:dlx6dpdC0
先々週ケンコバが女にセックス断られた回数なんて星の数ほどある
なんて言ってたがケンコバ大王やってたとき千原こずえにヤろうやって言ってたのかな
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 10:05:27.45ID:nEuzfVst0
知るかアホ

コックリさんにでも聞いとけ
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 12:25:38.25ID:nEuzfVst0
ググってから聞けやアホ
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/07(木) 12:44:02.82ID:nEuzfVst0
知らんがな。


施設のセンセに報告してこいや。ここやなしに。
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 01:17:21.51ID:SGcbUfVP0
永野は一個も面白くないから出なくていいわ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 01:25:36.28ID:nscBmX7r0
>>691
おもろいんやなく
笑われてるだけやけどな。
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 04:23:08.34ID:sp4iHxeQ0
>>691>>693
ジュニアのトークが上手いからオモロイんや。


お前らが喋ってもおもんないやろ。そこ気づけよアホ
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 17:02:13.47ID:WTODaOgZ0
いやてつみちの話はジュニアのトーク力のせいもあってかこっちもイラつくからして欲しくない
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 20:03:16.84ID:sp4iHxeQ0
知らんがな
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 22:46:03.71ID:JC3Uq9+B0
700
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/10(日) 22:55:15.99ID:sp4iHxeQ0
あっそ
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 07:51:10.87ID:zewuTcwi0
てつみちヤバイって言うなら泳がせないでちゃんと注意しろよジュニア
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/11(月) 09:38:31.40ID:zo1EwTuc0
もうそういう段階ちゃうやろアホ


怒って治るならとっくにしてるやろ


敢えて泳がしてんねやアホ
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/18(月) 20:09:36.31ID:piN6EDfs0
アホだろお前
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/19(火) 08:41:46.11ID:KoUSp70V0
ヤクザ面の 鍵鼻 朝鮮
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/20(水) 12:43:46.28ID:AvnrIi7m0
オモロそうやな
ツベにあるかのう?
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 10:54:37.61ID:XQqTXmET0
俺はてつみちはわざとやってると思う
こうやってジュニアにテレビでしゃべってもらうために
頭いいやり方だと思う。ジュニアなら面白く話してくれると思うし。
そろそろあほの視聴者は「てつみちって人 どんな人なんだろう?」と思ってきてる段階だ

そこまでして世に出たい人間の必死さを楽しんでる
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 11:14:42.00ID:jhv8NY/20
それならタケトがすでに売れてるよ
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 11:50:45.14ID:sctyloee0
>>702
馬鹿な奴、使えない奴と遊んで話すネタを
探すのがジュニア
文句言いながらそんな後輩とばかり遊ぶ
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/22(金) 13:50:51.29ID:SF1jqVFu0
ジュニア「この前てつみちがぁ〜」
観客「またか(失笑)」
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/25(月) 17:46:15.65ID:vkYfZeds0
またてつみちのつまらない話してたな
やめろって言ってるだろ
かまいたちに救われたわ
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 12:51:54.87ID:WNSkTDv50
あれはやばかったな
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 13:05:32.07ID:YU+KCPn90
>>718
いやいや あの話その物が異常やろ

オチまで言ってたら
いよいよ引くと思う‥。
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 13:56:52.85ID:UFSXW0/X0
頭がいたい話のオチは
そんな頭痛かったのにそんなそぶり見せなかった俺、すごくない?だよ
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/26(火) 22:39:12.17ID:Eh9VQZQ50
アホばっかだなここ
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 09:36:53.46ID:bDFpj9nR0
わざとらしく笑うばばあウザい
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 17:11:30.60ID:zCdB4jKV0
今回のあっちの会計もー!って、やってから芸人が
ジュニアの方よってきて、ゆうてる言葉がわからん。


あれなんてゆーてるん?たけしーずーむっすか?ってしか聞こえらんねけど。。。
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 19:24:48.43ID:hbfEWbag0
たけしイズム?
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 21:12:44.12ID:zCdB4jKV0
ビートたけしに、憧れてやってるんですか?的なことなんかな?
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/27(水) 22:04:41.93ID:bGBLR0xS0
ケンコバの股間が発するエロさは異常
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 12:25:16.74ID:4uwPMUpH0
昨日のアメトークでもてつみちの話してたなw
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/01(金) 15:57:26.66ID:+czVe+w70
してたねw
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 13:03:31.99ID:XLztfIi00
お笑い芸人っていいよな
売れたら金持ち
売れなくても先輩に媚びれば海外旅行や飯食わせてもらえる
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 14:12:21.57ID:UBjrXvmJ0
たけしイズムっすかって言ってたんだ
客も聞き取れてなくて微妙な反応だったな
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 14:31:27.16ID:UBjrXvmJ0
これウーマン村本でいいんだろ?
たけしイズムの
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/02(土) 17:35:39.07ID:fRRlMbOj0
>>737
でも夜中とかに呼び出されても絶対行かないといけないからな
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 20:19:50.04ID:If+rXXHk0
ジュニアのこと現金輸送車としか思ってないのかも
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 20:21:43.28ID:If+rXXHk0
ジュニアの奥さんの事ね
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/03(日) 21:27:03.30ID:JoWACQPQ0
ジュニアもそんな後輩とのエピソードを番組で喋って飯の種にしてるからな
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 08:52:31.83ID:NoYgqcTI0
>>737
それのなにがいいんやアホ
それを羨むっててつみち以下の生活しとんやろなお前
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 09:02:45.15ID:7C8BikjT0
トキオ山口w年上だし芸歴も上でしょ。新井浩文は仲良いじゃん。ピー音ってそういうケースに限らないよ
現段階でその2人の名前出してもスベるだけだし。後輩芸人ってくくりでもないし
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 09:30:15.11ID:8/1kyt3r0
口の動きだけ見れば明らかに村本だな
最初、誰とは言わないけどって話し始めたけど、たけしイズムっすか?で客のリアクションがゼロだったから、結局名前出しちゃった感じだな
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 11:12:02.40ID:BrdjWxbB0
村本ごときでピーが入るの?
指原莉乃が小馬鹿にした感じで「最近政治の事を言うタレントがいて」とか言って
誰?って聞かれてウーマン村本!とか呼び捨てにしてたよ。気を使う必要がないとんでもない雑魚芸人じゃん
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 20:48:56.25ID:t/XlAI7x0
「大喜利だけやって死んでいけ」
とか村本はライブでジュニア批判しまくり
まぁ村本にピー音入れたって事はジュニア側のスタッフは相手にもしたくないんだろなぁ
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/04(月) 21:26:10.93ID:zhChGSon0
向こうの特でしかないからな名前だしたら
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/06(水) 09:41:11.20ID:vNqcuR3j0
その適当すぎがええんやろがい。
打ち合わせたようなトークなんか要らんねんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況