X



◆視聴率情報提供専用スレ3078◆ ★新設

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 15:35:06.21ID:uxmXXwNad
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3077◆ ★新設
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1533480900/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0249名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:17:00.65ID:AZrtWR3x00808
今日日テレの巨人阪神戦、ラテ欄が必死さ感じるけど台風で中止ってことはあり得ないの?
0251名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:20:42.03ID:yMx3PZXF00808
爆笑ジャンク聞いたわ冒頭から40分その話w
割り算ができないと書かれたのにはマジ怒ってたw
0252名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:21:09.97ID:mqA+Z2Ufa0808
>>247
そう。
>>235みたいな馬鹿は
早目に潰しておかねば図に乗る
0253名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:22:21.15ID:mqA+Z2Ufa0808
>>237
過去最高
0259名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:26:11.75ID:mqA+Z2Ufa0808
半分青いも大台回復
0262名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:29:49.76ID:mqA+Z2Ufa0808
>>254
うん。ニュース7に次いで
民放ではトップ
0263名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:30:02.81ID:KgKMHgIy00808
女性医師の6割「東京医大の女子減点に理解」背景に無力感か(NHKニュース)
0266名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:31:38.63ID:mqA+Z2Ufa0808
>>264
きれいなへの字型
0269名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:33:23.07ID:mqA+Z2Ufa0808
>>262 訂正
民放2位だった。ごめん。
0270名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:33:37.66ID:84qkFihr00808
義母は下がる要素ないよね、むしろじわじわ上がっていきそう
0278名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:35:00.02ID:wCyU1twXd0808
>>272
ごてんだろどーせ
0280名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:35:32.25ID:wCyU1twXd0808
下げて最低更新だろうなナマポ
0285名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:37:06.71ID:wCyU1twXd0808
>>281
ジグザグもそうだが起点より終点の、
方が下の位置に来るから最低更新だろう
おそらく5.2くらいかと
5切ったらそっちもふれるだろうし
0288名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:38:48.57ID:dXclhOTkr0808
ID:mqA+Z2Ufa0808は早目に潰しておかねば図に乗る発言しているが
ビデオリサーチ社から莫大な損害賠償請求
されることを忘れずに
ヒントも立派な情報漏洩違反
0289名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:38:51.90ID:84qkFihr00808
テレ東は毎日ソフトボールやってるけどどれぐらい取れてるんだろうね、5くらいとれてるのだろうか
そうとう我慢してると思う
0291名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:39:40.18ID:zg0kh1NwM0808
今日のチョンソーカの鼻楽しみ
0292名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:40:07.08ID:wCyU1twXd0808
なんで0808なのかと思ったら日付か
0293名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:40:22.14ID:84qkFihr00808
>>288
数字禿の件があるから、もうみんな捕まらないw
0297名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:43:11.65ID:fRaalhN500808
TBSは普段好調な日曜劇場がコケてる代わりに火22が好調なのか
秋はドクターXなしで下町ロケットやるし、TBSが4クール全てトップになるのか
0306名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:48:12.71ID:mqA+Z2Ufa0808
>>288
VRの数字を一切使用していないのに
何を言ってるんだこの馬鹿は
0308名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:49:02.25ID:LQrhULzcM0808
今くらは今日も一桁なら5週連続一桁だぞ
日テレでこんな番組DX以外で近年記憶にないな
0310名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:50:06.95ID:gXxclH5pa0808
>>307
明日の約束を下回る作品が出てくるとは…
0316名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:53:16.02ID:dwfaKrku00808
08/08水
**.*% 19:00-20:54 NTV Fun!BASEBALL!!・巨人×阪神 ※早終了の場合あり
**.*% **:**-**:** NTV ダッグアウト ※野球中継早終了時に放送あり
**.*% 21:00-21:54 NTV 今夜くらべてみました
**.*% 22:00-23:00 NTV 高嶺の花
**.*% 19:00-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9 2時間スペシャル
**.*% 21:00-21:54 EX* 刑事7人
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:10-23:40 EX* 熱闘甲子園
**.*% 23:45-00:45 EX* マツコ&有吉かりそめ天国
**.*% 19:00-21:00 TBS トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!SP
**.*% 21:00-23:07 TBS クレイジージャーニーSP
**.*% 18:55-19:00 TX* 世界ソフトボール・日本×オーストラリア・第1部
**.*% 19:00-21:00 TX* 世界ソフトボール・日本×オーストラリア・第2部
**.*% 21:00-22:00 TX* 家、ついて行ってイイですか?
**.*% 22:00-22:54 TX* 未来世紀ジパング
**.*% 19:00-19:57 CX* 世界の何だコレ!?ミステリー
**.*% 19:57-21:00 CX* 林修のニッポンドリル
**.*% 21:00-22:48 CX* 梅沢富美男のズバッと聞きます!SP
**.*% 23:00-23:40 CX* TOKIOカケル
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-20:30 NHK "美ら海"ドローン大航海・沖縄・八重山諸島 ※07/16月・祝の振替
**.*% 20:30-20:40 NHK ディープオーシャン 世界の深海
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-23:10 NHK クローズアップ!サザン・40周年プレミアム
0319名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:56:59.40ID:ARHss0qJa0808
>>308
前番組やきうだから爆死やんwww
0320名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:57:21.48ID:84qkFihr00808
>>311
カンテレでも9.6%か、きびしいな
0322名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 09:58:14.48ID:dXclhOTkr0808
ID:mqA+Z2Ufa0808はマスコミ関係者か広告代理店勤務
ビデオリサーチ社が提供している数字なので言い訳しても無駄
数字出してない、ヒントだけでも情報漏洩違反には変わりない
スマホからの書き込みでも身元特定されないと思ったら大間違い
0327名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:01:36.65ID:gXxclH5pa0808
カンテレの主演女優は2011年の11.0%の米倉を最後に二桁なし

火10
2013年 9.6% サキ    仲間由紀恵
2013年 8.5% スターマン 広末涼子
2015年 4.8% 書店ガール 渡辺麻友&稲森いずみ
2016年 8.0% ON    波瑠

火9
2016年 8.1% ダヴィンチ 吉田羊
2017年 5.7% 明日の約束 井上真央
2018年 6.1% ケンカツ  吉岡里帆【暫定】
0330名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:02:17.40ID:84qkFihr00808
御殿とN7が13.2以上
他全番組13.0以下確定
0333名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:04:29.67ID:7MSkoE3ar0808
義母は今のところ逃げ恥と同じくらいの上がり方だな
逃げ恥が20超えたのは恋ダンスで普段ドラマ見ない層も見たおかげだろうから難しいと思うけど
0338名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:07:24.62ID:mqA+Z2Ufa0808
>>322
上がった下がった言ってるだけで
情報漏洩違反ってw
どこまで世間知らずなんだお前は
0339名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:07:26.47ID:RWspYUxqd0808
>>333
その割にツイッターでは全く話題にならない。
所詮ジジババ局だし、逃げ恥超えなんか普通に考えて無理。
0344名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:09:58.56ID:ARHss0qJa0808
>>343
吉岡のおっぱいw
0346名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:11:05.47ID:84qkFihr00808
>>332
金土とも各局数字が割れたな、ウラ番組すべて11.6以下確定
0347名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 10:11:45.55ID:fRaalhN500808
高嶺の花ってリアルタイムはコケてるけどタイムシフト視聴率は好調なのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況