X



石橋貴明のたいむとんねる 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (プチプチ cfeb-qMe6)
垢版 |
2018/08/08(水) 16:58:31.95ID:DFU+G39Y00808

.
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/timetunnel/index.html

2018年4月16日(月) 23:15〜23:40 放送

石橋貴明とミッツ・マングローブが
ゲストと「勝手に語り継ぎたい昔のアレコレ」を掘り起し
「あったねぇ〜!懐かしい〜!」を共有する番組です。


石橋貴明のたいむとんねる 5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1530504952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 158a-hHnA)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:43:19.61ID:AD//OGZM0
>>471
これ言ったのはオタなら普通に知ってることだけど?
0473名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 158a-hHnA)
垢版 |
2018/08/30(木) 22:44:28.21ID:AD//OGZM0
>>471
これ言ったのはオタなら普通に知ってることだけど?
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ cd23-GzHR)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:57:40.06ID:EnxYKwBa0
石橋と交流があるから普段テレビ出ないけど「石橋の番組だから」って
理由で出てくれるかも知れなくてなおかつ視聴率が取れそうなゲストか。なかなかハードな条件だな
山下達郎竹内まりや夫妻みたいなことか。山下達郎だけでも無理だろなー
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 03d4-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 06:47:13.44ID:j2hjmdKm0
たいむとんねるは

石橋貴明だから呼べたゲスト

というより

いままで石橋貴明だったから呼ばなかったゲスト

を呼んでる感じするな。吉本の芸人とか。
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 158a-hHnA)
垢版 |
2018/08/31(金) 12:30:59.87ID:Dz3zzUBg0
>>476
そんなこと言ってねえよ。
憲武は1人じゃ1人前じゃないって言ってるし。
そもそも憲武の為に働くわけねえだろ。
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 03d4-tpL7)
垢版 |
2018/08/31(金) 19:50:40.67ID:j2hjmdKm0
生ダラ時代は木梨の方が好きだったな。

サッカーやゲーム作りなどで若い感じがした。
0489名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MMeb-23k2)
垢版 |
2018/08/31(金) 20:24:12.87ID:icpHC/XhM
ふかわりょう
「部屋にヘビを投げ込んで、みんなが逃げまわる番組とかあるけどまったく笑えない。
ヘビがかわいそう。何がおもしろいのかわからない」

有吉弘行
「過渡期だからろくにテレビでも活躍してないのに、abemaとかで始める芸人がいるのよw」
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 65b3-VTqf)
垢版 |
2018/09/01(土) 01:33:44.46ID:GLmS2F/D0
ここはもうとんねるずスレだと思ってる
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 03d4-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:53:34.50ID:+uuubNBF0
有吉の夏休み

って番組なんか昔のとんねるずがやってても
おかしくない企画だよな。
0501名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 158a-hHnA)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:11:42.03ID:3u4epw0o0
>>498
あのドラマはメジャーリーグ3と同じ年だった。
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 158a-hHnA)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:18:27.69ID:3u4epw0o0
>>487
生ダラは高視聴率トップ10は憲武はカズとのPKが10位の1つだけであとは全部貴さんのだったよ。
1位は松井と定岡も出てた生ダラ軍vs巨人軍の試合。
福澤が出てたストリップも入ってた。
0504名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 158a-hHnA)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:26:27.70ID:3u4epw0o0
>>484
みなさん終わってから全く一緒にやってないけど?w
この番組もそうだしアベマも自分の名前が付いてることからピンでしか
考えてないことは普通に分かると思うが。
0509名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW a3b3-WIFY)
垢版 |
2018/09/01(土) 19:58:47.27ID:z0dOBCD60
色々賛否あるようだけど個人的にはアリ
ただ唯一気がかりなのがゲスト
どんどんスケールダウンしてるよ
山里ならもっと他の関西吉本芸人呼べよ
いつまで拒否するんだよ
Fujiwaraとかチュートリアルとかと話すの見たい
0511名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 7deb-ZtIo)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:41:41.82ID:eNE4O9mS0
【芸能】フジ、大量の番組打ち切りも石橋貴明「たいむとんねる」が終わらない裏事情


そんな中、一部でもっとも打ち切りの可能性が高いと指摘されていた、ある番組は生き残るようだ。

「一部メディアでは『石橋貴明のたいむとんねる』が、視聴率低迷のため9月いっぱいで打ち切られるとの報道が出ていました。
しかしゲンダイの取材によると、同番組は首の皮1枚でつながったのだそう。石橋の妻・鈴木保奈美といえば、10月から月9ドラマ『SUITS/スーツ』に出演し、織田裕二との共演が話題になっています。
そのためフジは、石橋夫妻に忖度した可能性があります」(前出・テレビ誌記者)

妻・鈴木の月9ドラマ終了後、石橋は自身の冠番組を守ることができるだろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/15227442/
2018年8月29日 14時30分 アサ芸プラス


情けないわwwwwwww
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ b5af-tpL7)
垢版 |
2018/09/02(日) 09:26:30.11ID:MSR9w2e10
>>514
なにそれ
何の仕事の代役?
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 05a9-lgHW)
垢版 |
2018/09/02(日) 10:56:42.99ID:6044PXHn0
和田アキ子のインスタのぞいてみな
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fd7c-QDks)
垢版 |
2018/09/03(月) 02:45:31.97ID:m8CkXZsb0
スポーツ王は流石老舗の貫禄で面白いね
特に野球盤
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 03d4-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 06:55:51.66ID:ihXqV5fV0
スポーツ王でもとんねるず揃わなかったらしいな。
OPぐらい撮ればいいのに。
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 03d4-tpL7)
垢版 |
2018/09/03(月) 13:38:05.69ID:ihXqV5fV0
野球盤は野球選手にとっても怪我の心配がないし
いい企画だよな。

リアル野球盤自体はこち亀にあったネタだけど。
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 0ba5-irUx)
垢版 |
2018/09/03(月) 17:06:59.71ID:99fns9BG0
松井はほんと土下座したくないんだなw
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 158a-hHnA)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:24:37.78ID:7tAxUlbv0
【エクソシストやト
ラウマになるドラマを山里亮太と観る】
怖いのが苦手な山里亮太と「エクソシスト」や「悪
魔くん」など子供がトラウマになった映画やドラマ
を敢えて観てみる!山ちゃんが観られなかったテレ
ビとは?
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 158a-hHnA)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:24:57.59ID:7tAxUlbv0
【エクソシストやト
ラウマになるドラマを山里亮太と観る】
怖いのが苦手な山里亮太と「エクソシスト」や「悪
魔くん」など子供がトラウマになった映画やドラマ
を敢えて観てみる!山ちゃんが観られなかったテレ
ビとは?
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 158a-hHnA)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:26:12.91ID:7tAxUlbv0
今回は山里亮太をゲストに迎え「勝手に語り継ぎたい子供の頃怖かった
映画とかテレビとか」を語り合います。怖いものが子供の頃からとにかく
苦手という山里が、トラウマになるほど怖かった映画やテレビについて語ります。
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 158a-hHnA)
垢版 |
2018/09/03(月) 22:26:33.63ID:7tAxUlbv0
今回は山里亮太をゲストに迎え「勝手に語り継ぎたい子供の頃怖かった
映画とかテレビとか」を語り合います。怖いものが子供の頃からとにかく
苦手という山里が、トラウマになるほど怖かった映画やテレビについて語ります。
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 23d2-lgHW)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:04:46.96ID:EckWkfHu0
たいむとんねる好きなんだけど、セットも進行も月曜日の雰囲気じゃないんだよね

金か土曜に放送だとすごく気持ちいいんだが
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0Hd1-hHnA)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:42:26.13ID:IIL1XqD+H
スポーツ王の留守録を見終えた後にたいむとんねる見たので
ギャップが激し過ぎてイマイチ内容が頭に入らなかった。
千鳥ってアベマのバカラ繋がりだっけ?ロケだから期待できないな。
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 158a-hHnA)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:50:27.53ID:7tAxUlbv0
千鳥はおそらくアベマで大悟が出たからのつながりだろうな。
前番組とは関係なさそう。
温泉らしいけど来週ミッツは出んのかな。
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 05d2-dDzZ)
垢版 |
2018/09/03(月) 23:52:27.10ID:8/7e7RnC0
テーマは面白そうだと思ったけど、
やっぱりゲストがつまらなかった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況