X



★ヽ(・∀・)アクセスKBS31・仮(・∀・)ノ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 22:49:33.61ID:0ubjaaty0
『 ア ク セ ス K B S 』                         2018年12月24日開局67周年
                                              ∧,,∧  ∧,,∧
この番組は視聴者・リスナーの皆さんの声を        ∧∧ ・∀・) (・∀・ ) ∧∧ ニヤニヤ
テレビとラジオの番組制作や編成           ニヤニヤ (  ・∀)∧∧  ∧∧(∀・ )
放送に生かすことを目指してお送りしています        | U (  ・∀)(∀・ ) と ノ
毎月第2土曜17時30分から放送中                  u-u(l    )(    ノu-u ニヤニヤ
KBS京都の番組についてご意見ご批判          ニヤニヤ   `u-u' `u-u'
などをお待ちしております                  隙あらば朝昼夜時間を問わずテレビショッピング攻撃
http://www.kbs-kyoto.co.jp/               中古アニメ特撮時代劇リサイクル趣味編成の無間地獄
                                    自社生ワイド縮小低予算化進みKyobiz以外お粗末でござる
前スレ
★ヽ(・∀・)新・アクセスKBS31(・∀・)ノ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532875883/
その他いろいろ>>2-10
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 22:50:31.11ID:0ubjaaty0
平成30年度 株式会社京都放送 番組審議会委員

王子  賢太 京都大学 人文科学研究所 准教授
鈴鹿可奈子 (株)聖護院八ッ橋総本店 専務取締役
三田  真史 (株)京都新聞社 編集局文化部長 論説委員
西山  祐子 一般社団法人「みんなの手」 代表理事
寺脇    研 京都造形芸術大学 教授
荒木  陽子 京都地方裁判所所属 民事調停委員
井嶋  博美 京都府男女共同参画センター 館長
平林  幸子 京都中央信用金庫 副理事長
若林卯兵衛 (株)若林佛具製作所 取締役相談役

KBS京都放送基準
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/kijyun/index.htm
KBS京都番組審議会
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/banshin/
放送番組の種別の公表
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/banshin/syubetsu/
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 22:51:29.71ID:0ubjaaty0
【KBS京都公式】
テレビ番組表 ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/now_on_air/tv.htm
KBS京都 Love*Kyoto ttp://twitter.com/kbskyoto_web
KBS京都チャンネル ttp://www.youtube.com/user/kbskyoto2
KBS京都ラジオ ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/program/radio.htm
KBS京都radiko ttp://radiko.jp/player/player.html#KBS
京都生活 ttp://www.kyotodays.jp/

■おやかまっさん ttps://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/oya/
■京都あかでみー ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/academy/
■京スポ ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/kyospo/
■みんなの京都ふらりー ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/furari/
■京bizX ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/kyo-bizx/
■競馬展望プラス ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/keiba-plus/
■夢追人〜農に生きる〜 ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/yumeoibito/
■うまDOKI ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/umadoki/
■ヨーロッパ企画の暗い旅 ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/kurai/
■比叡の光 ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/hiei/
■あぐり京都 ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/aguri/
■エキサイティング!J ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/sanga/
■秦佐和子が行く 今日は古都ジェニック ttps://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/kotogenic/
■京都浪漫 悠久の物語 ttps://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/kyotoroman/
■あんぎゃでござる!! ttps://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/angya/
■韓国ドラマ「本当に良い時代」「雲が描いた月明り」「カプトンイ」 ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/hanliu/
■中国ドラマ「武則天‐The Empress‐」 ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/hualiu/
■アニメ・特撮ドラマ ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/tv/anime/

■5時に夢中! ttp://s.mxtv.jp/goji/
■ケンコバのバコバコテレビ ttp://bakobako.tv/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 22:52:38.57ID:0ubjaaty0
KBSアナウンさ〜くる ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/announcer/ 停止

澤武 博之 1967.4.4  大阪府東大阪市 立命館大学産業社会学部卒  KNB→1995 A
          「競馬展望プラス」「フェイス」「うまDOKI」「アクセスKBS」「女子プロ野球」
梶原   誠 1972.7.18  兵庫県篠山市  流通科学大学卒         1995.4 O
          「おやかまっさん」「sundayフェイス」「エキJ」「うまDOKI」「どやさマンデー」
森谷 威夫 1974.3.6  大阪府泉南市  同志社大学経済学部卒     1997.4 O
          「うまDOKI」「森谷威夫のお世話になります!」「だって好きなんだもん」
平野 智美 1975.8.11  大阪府堺市     和歌山大学卒           1998.10 A? O?
          「おやかまっさん」「比叡の光」「平野智美のごきげんよう!」
竹内 弘一 1977.4.30  大阪府茨木市   同志社大学法学部政治学科卒 2000.4 AB
          「京bizX」「竹内弘一のズキュ〜ン」「おはよう歳時記」「サンガ実況中継」
木村 寿伸 1982.4.28  京都府京都市   関西大学法学部法律学科卒  2006.4 A
              「newsフェイス」「うまDOKI」「女と男と木村のシャバダバ元気」「ヨルプレ」
遠藤 奈美 1983.4.14  兵庫県西宮市 大阪外国語大学スペイン語学科卒2006.4 B
              「京bizX」「Nami乗りジョニー」「パラダイスkyoto」「歌なし歌謡」「シネマMAX」
海平   和 1987.4.27  京都府京都市    同志社大学経済学部卒     2010.4 B
              「newsフェイス」「京スポ」「あかでみー」「エキJ」「栢木寛照」「京めぐり」

★村上 祐子 2018.6.25 株式会社京都放送常勤監査役就任
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/profile/profile02.htm
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 22:55:28.74ID:0ubjaaty0
【他板の関連スレ】
KBSスレ過去ログ保管庫
ttp://sanga.s53.xrea.com/kbs/
【京都】KBS京都1143kHz FM94.9MHz その31【滋賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1528800604/

番組ch(西日本)
http://himawari.2ch.net/livewkwest/


またスレ途中にdat落ちしてしまったようなので
★ヽ(・∀・)アクセスKBS31・仮(・∀・)ノ★

  ∩_∩
 (´・(ェ)・`)

であります

できるだけage進行でおながいします
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 23:24:42.02ID:/LMluvjg0
>>1おつ
ナイター枠3時間取らない糞編成のため、今夜もkyobiz以降10分繰り下げ。
なお、サンは通常どおり進行しています。
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 23:39:17.27ID:qDQ1zmKy0
毎週どんどん黒くなる稲富ちゃん展望プラス
ロケだの旅行だの小金持ってんなぁ
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 23:55:25.29ID:8u9+nMvo0
8月のおもな特別番組ほか ※変更の場合あり

8/11 (土)昼12.00-12.30夢追人〜農に生きる 清老寛子 中川泰宏 中村葵 稲富菜穂
        昼 5.30- 5.45 アクセスKBS 澤武博之
        夜 7.00- 8.45 映画「リング」(1998年) 松嶋菜々子 真田広之 中谷美紀 松重豊 竹内結子 佐藤仁美
        夜 9.00- 9.30 俺の旅番組「ダーリンハニー吉川 京都鉄道博物館の旅」
8/12 (日)朝 9.30-10.00 とちぎ発!旅好き!「夏休み!手軽に大冒険〜栃木県那須町〜」 手島優 湯川尚樹
        朝11.40- 2.00 第100回全国高校野球選手権大会〜甲子園「1回戦」
        ▼昼 2.30- 3.00 歯っぴーライフ 倉森ひとみ
        夜 6.00- 9.00 プロ野球〜横浜「DeNA×阪神」 解説・中田良弘 実況・湯浅明彦 (延長あり)
        ▼夜 9.00- 9.55 京都浪漫 悠久の物語◇夜10.00-10.15sundayフェイス◇夜10.30-11.00あんぎゃでござる!!
8/13 (月)夜 8.00- 8.30 [新]林家正蔵の今日も四時から飲み「浅草・水口食堂」
8/14 (火)夜 8.00- 8.55 [新]必殺仕事人X・旋風編「主水、エスカルゴを食べる」 藤田まこと 村上弘明 出門英
        夜 9.00-10.55 [新]韓国ドラマ・雲が描いた月明り「月明りの縁」「あなたへ通じる道」 パク・ボゴム キム・ユジョン
8/15 (水)夜 7.00- 8.45 映画「ジョバンニの島」(2014年) 市村正親 仲間由紀恵 柳原可奈子 ユースケ・サンタマリア
        夜 8.53- 9.25 プロ野球〜京セラドーム大阪「阪神×広島」 解説・福本豊 中西清起 実況・中邨雄二
        ▼夜 9.25- 9.55 テレビショッピング◇夜 9.55-10.00 JEFF@KYOTOおもてなし京都観光
        夜11.00-11.25本日の猫事情「“本日の朝ごはん”の巻」
8/16 (木)夜 7.00- 8.55 生中継!京都五山送り火2018 尾上松也 吉木りさ 八木透 遠藤奈美 板垣菜津美
8/17 (金)夜 6.00- 8.57 プロ野球〜神宮「ヤクルト×阪神」 ゲスト・小山正明 解説・福本豊 実況・橋本航介
        ▼夜 9.00-10.25 京bizX 竹内弘一 遠藤奈美◇夜10.30-11.00競馬展望プラス 赤見千尋 澤武博之
8/21 (火)朝11.00-11.55おやかまっさん マッハ文朱 クマガイタツロウ 梶原誠 ※通常放送再開
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/10(金) 23:56:50.41ID:8u9+nMvo0
8/22 (水)夜 9.00- 9.55 わがまま!気まま!旅気分 ※プロ野球「中日×阪神」中継なし
8/23 (木)夜 7.00- 7.55 宝刀〜日本人の魂と技〜「戦国の剣」 松平健 ※プロ野球「中日×阪神」中継なし
8/25 (土)昼12.00-12.55よくばりアリス いとうあさこ
        昼 5.55- 8.15 サッカー明治安田生命J2リーグ「京都サンガ×ヴァンフォーレ甲府」 梶原誠 海平和
8/26 (日)昼12.00-12.30あぐり京都 飛鳥井雅和 中川泰宏 安西美幸
8/27 (月)夜 7.30- 8.00 京都あかでみー 谷口キヨコ 海平和
8/29 (水)夜 8.53- 9.25 プロ野球〜甲子園「阪神×ヤクルト」 解説・真弓明信 下柳剛 実況・小縣裕介
        ▼夜 9.25- 9.55 テレビショッピング◇夜 9.55-10.00 JEFF@KYOTOおもてなし京都観光
8/30 (木)夜 7.00- 7.55 京都・滋賀オープンゴルフ選手権 ※プロ野球〜甲子園「阪神×ヤクルト」中継なし
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 01:33:34.59ID:9UpqdLvr0
京スポ、女子プロ野球のコーナーでコニタン日記紹介て何やねん
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 06:43:06.69ID:eynfSzy+0
>>10
それに尺とってインターハイの男子の結果報告がヒドクね?日焼け跡がエロいから良かったけど。
青木愛がヘタレ社員共が言わんようにしてるサンガの事をズバッと切ってくれて爽快やったわ〜
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 08:06:41.24ID:ulJKe3Cu0
KBSは筆頭株主様のプロチーム批判できんわな
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 10:57:41.87ID:ulJKe3Cu0
毎日高校野球中継していながら平安100勝サヨナラは京都新聞ニュースのみです
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 12:34:49.76ID:0/42pQHr0
稲富ちゃん水口ロケでかんぴょうシュルシュル〜
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 22:35:37.42ID:9Swranvy0
平安の甲子園通算100勝で京都新聞が号外出したのな
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 23:50:01.57ID:35gFPqmh0
>>11
女子4xリレーと七種しか覚えがないと思って録画見直したら
男子八種の優勝はスナップ一枚だったのかw
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 01:51:13.24ID:GF/OmYC30
今月平野さんがひさびさにアクセスやってた

・7月番審委報告「秦佐和子・今日は古都ジェニック」合評
 →他局番販ありきで若者向け京都コンテンツを制作中
・7月の視聴者センター問い合わせ665件<昨年599件>
 →高校野球京都大会中継関連の質問要望苦情多め
 →西日本豪雨KBS京都災害情報(オールナイト竹内)に反響あり
 →山鉾巡行中継の再放送はあるか?

・銀シャリ8/19あべのキューズ公開録音
・森脇スタジアム8/25駅ビル駅前広場公開生放送
・今年の送り火中継は大文字点火にドローン導入予定
・あんぎゃは8月末から4週ぶち抜き丹後旅でござる
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 04:58:38.24ID:Au6W5z8I0
保守
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 11:16:23.49ID:5EB4/35/0
今年の高校野球地方大会は100回記念でDVD化するから
もともと京都大会開会式入場行進ダイジェストの放送予定はなかったはず
ttp://www.koshien-dvd.com/SHOP/2018kyoto.html
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 14:57:46.70ID:VXK6nwvw0
平安の2回戦は11日目第4試合だから、8/15(水)午後開始予定
またリレー中継枠から外れてるw

寿伸代打フェイスで、なごみん甲子園スタンド入中体制できるかなー
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 21:03:26.82ID:5ZWg9SoM0
アホや!また20時57分までしかナイター枠とってない糞編成や!
また京都浪漫から繰り下げでEPGムチャクチャなるわ!
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 22:19:43.43ID:2OYdGtAV0
今夜は55分遅れになりましたw
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 23:59:29.00ID:tceYwuP60
おみくじ凶ばっか出る神社は行ったらあかんな
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 01:02:34.01ID:zfYReEyv0
>>17
オールナイト竹内は、未明から福知山の一家生き埋め救出独占生中継になったから
見てた人の反響あるわな。
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 08:00:12.86ID:pFt012LW0
やるなぁ遠藤奈美、また16日夜は雨予報やん
今年も点火したはずの大文字が煙を上げて生中継中に消えるんか?
0028名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 20:35:51.08ID:OCRU3cL+0
フェイスで平安甲子園100勝ドキュメントやってた
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 21:15:46.53ID:uJpUW5Jl0
>>27
丹後半島あんぎゃ行ったみたいよ
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 08:27:03.54ID:5Z/6dWEW0
マッハちゃん、ハウスDo!呼んで家のリース売買を勧める
荒っぽいおやかまショッピングやってた
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 20:16:44.28ID:5kVRlq+50
海の京都調査隊バスツアーはミサキングが小学生連れて伊根まで行ってたのね
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 21:25:16.84ID:5Z/6dWEW0
ABCキャストで平安のブラバン女子に密着してた
甲子園スタンドで演るほうも「あやしい曲」て呼んどるのな
そういうのフェイスや京スポもやれよ
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 10:55:30.48ID:YPXT0lXP0
>>26
花咲いてへん桜中継に花散りまくってる桜中継の伝説はもう破られへんでー

アイツさらに雨女で全然持ってへんねん
0039名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 13:34:51.42ID:J/xeN4vO0
もともと平野さんがスタジオでなごみん中継やってたのが
産休かなんかで奈美司会に代えて現在こうなっとんのやろ
豪雨で火消えた時もゲストの壇蜜が先生とつないどったがな
そもそも竹内不在の京bizとか進行ひどかったやん
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 21:20:55.42ID:MYjxa9FZ0
ザ・ニュースペーパーはやたら京都に来過ぎ
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 08:39:18.47ID:MSdBeQ1Z0
マッハちゃんがデュエット歌謡のCD出すのなw
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 12:23:38.74ID:xrww9Srt0
今日おやかまショッピングのコーナーですっていって
ショップジャパンのトゥルースイーパー通販まんま流して終わった
もはや9月いっぱいで番組自体終了の流れか?
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:04:23.97ID:C5bqIgJZ0
     ●
●●●●●●
  ●   ●
●       ●
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:25.15ID:ShpVF1n90
五山全部ちゃんと点火できてヨカタ
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 21:28:35.06ID:ZfhWmdcK0
紺色ゆかたの京スポなごみん
収録かぶって灯篭流し中継には出れないわな
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 08:23:47.33ID:Foy/huSu0
俺は高校野球100回大会で平安×近江を期待してる
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 08:31:48.76ID:11o4ryYk0
2ちゃんねる容疑者リスト   

    鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木.ド..イ..ツ.) 57歳・独身・年金未納者

    電通・TBS系ネット工作員

・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・笑点スレで林家三平を執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・秋葉通り魔クラスの事件を起こしかねない犯罪者予備軍

      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |   なぜかあらゆる板の「自治スレ」で正義づらをする鈴木あきら容疑者
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |   こういうカスは決まって2ch運営関連のスレに貼り憑いて被害者のような顔して色々書いているはず
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,  
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ   事件起こしそうでマジ怖いわおまえ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0057名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 13:01:37.30ID:XoJJyywf0
昨日のオードリーさんがグランレブリー提供だった件
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 22:49:56.65ID:IloQO7sl0
だからサンテレビ制作のの阪神戦中継をネットして
サンテレビが5分遅れでKBSが30分繰り下げはおかしいやろ糞編成
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 23:21:00.37ID:sYQH3TYo0
「赤です」
いや、黒いよ稲富ちゃん
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 00:26:54.94ID:eZPu5zv00
負けたので
「おまえたち最高だったぜ!」で締めた原田
0062名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 00:28:45.28ID:ioOl4ubI0
2ちゃんねる容疑者リスト   

    鈴..木..あ...き.ら (..ペンネーム:鈴..木.ド..イ..ツ.) 57歳・独身・年金未納者

    電通・TBS系ネット工作員

・テレビ番組板で石橋貴明さんを誹謗する内容のスレを大量に立てて自作自演で保守している犯人
・笑点スレで林家三平を執拗に攻撃しているのもコイツ
・代表的な著書:『大戦略マスターコンバット』 ←中卒作家(自称)に相応しいすさまじいクソゲーw
・昭和36年生まれ、北海道札幌市生まれ(昭和30年代生まれは中卒は当たり前だった)
・ドリームキャストマガジンというゲーム情報雑誌のアドバンスド大戦略のページでナチスの軍服を着て写真掲載されているイタイのが犯人
・生涯のライバルは岡野哲氏(ファミ通出版社のホストを使って2ちゃんねるへ殺害予告を書いたこともあるぐらい彼を強く意識している)→要検索
・秋葉通り魔クラスの事件を起こしかねない犯罪者予備軍

      ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |   なぜかあらゆる板の「自治スレ」で正義づらをする鈴木あきら容疑者
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |   こういうカスは決まって2ch運営関連のスレに貼り憑いて被害者のような顔して色々書いているはず
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,  
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ   事件起こしそうでマジ怖いわおまえ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\
0064名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 11:00:26.99ID:1LMo2xSh0
フローラ軍団が胸に[KBS京都]のネームつけてせやねんに出とる
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 14:19:33.53ID:b3eYY5XB0
来年の春夏は京都勢200勝で鳥羽にもプレッシャーの重圧が
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 21:54:00.07ID:UtdBqGXc0
明日もヤクルト×阪神やるのに20時57分までしかナイター枠とってない糞編成や!
また京都浪漫から繰り下げでEPGムチャクチャなるわ!アホや!
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 23:15:19.09ID:UOw+QoDg0
人知れずサンガ3連勝でJ2最下位から脱出した件
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 01:45:16.35ID:dz/NUTK50
制作局のサンテレビが18時〜21時54分で中継するって放送枠とってんのに
番販で買うKBS京都が18時〜20時57分までしか放送枠を用意してないのは
最初から後続番組繰り下げ見込みでおかしい言うてんのに理解されへんわー
0074名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 06:36:09.56ID:T7HKRlQv0
昭和アナログ時代に練った構成でず〜っとネバっとるからなー終わっとる事もピンときてない鴨w
ちょっと知恵つけてサブchなんかで継がれても画質落ちるだけやし、上が辞めないと無理と思ってる
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 12:42:30.40ID:9CrK4yOm0
保守
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 21:45:33.88ID:KHkvSSS20
保守
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 23:54:20.02ID:4nrKYn/00
Music Crossroad〜音楽交差点〜
8/19 O.A. LINE UP

# マリーゴールド              あいみょん
# Hikari                      androp
# スタートダッシュ!           ジャニーズWEST
# 虎                         ハンバートハンバート
# Ryukyu Wind                ORANGE RANGE

8月本放送2本目は第3週日曜夕方5時で更新
0078名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 01:02:59.57ID:aCKpBTRU0
だから結局サン10分遅れKBS65分繰り下げのおかしなことになったやろ
同じ神宮の阪神戦中継やってたんやで
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 01:17:18.24ID:qgYyp4hT0
なんで他局でしかないサンテレビの編成に付き合わなきゃならないの?
試合が早く終わったら時間まで何で埋めるの?通販?ミューポイント?
試合が長引くのなんて結果論でしかないのに
0081名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 01:53:27.95ID:bh5dmMcF0
>>79
数年前まで日曜のナイター枠はKBSも21時50分まで取ってた
京スポが21時25分でと京bizは21時30分やったのに
アホ部長か局長が全部21時に繰り上げる糞編成にしたんやで

特に日曜は過去に延長せんと途中で終わったことがあって
苦情来てびびったのかいつの間にか繰り下げるようになった
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 21:23:42.21ID:q5K5RXfT0
毎年なぜかやる謎のテレ玉制作パリーグ中継だけ最大延長30分だった気がする
0087名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 08:47:03.36ID:R2RCRNVZ0
>>85
早く終わったらそりゃショップジャパンだろ
野球やってなくてもショップジャパンだけどなw
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 21:19:20.81ID:xnOuMXMa0
子供集めて魚を三枚におろす公開イベントの司会がなぜマックと奈美なのか
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/contents/information/2018/info_083293.htm
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 05:26:40.69ID:SKDwc8dk0
竹内アナのヘアースタイルがおかしく見えてしまうが、冒頭に阪神の話題をする必要はないのにな。
池江璃花子を見ると遠藤アナが頭に浮かぶ。
0090名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 10:29:08.77ID:S7Z3g8kO0
竹内ガチの阪神ファンだよ
暗黒時代も甲子園に通って
私物応援グッズも何回か番宣で使ってたし
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 21:21:16.12ID:2WYd1e3k0
明日の夜は京スポ直前から台風情報体制!!
ttp://www.kbs-kyoto.co.jp/now_on_air/tv.htm?p=1
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/23(木) 19:28:56.76ID:b8pvxILC0
台風が接近しています!雨が強くなってきました!防風に注意してください!
外出は控えてください!

そんなの皆わかってる
それよりハザードマップで危険な場所を示したり、避難場所をエリア毎に示したりするほうが役に立つけど、そういう情報はテレビで報道しない不思議
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/23(木) 20:10:43.79ID:8th1QOYU0
現在L字で避難情報ほか流してるけど
木曜夜だから緊急報道特番オールナイト竹内は無さそう
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 10:49:34.42ID:SAs3JIXX0
・23日京スポ前から日付変わるまで毎時木村くん
・24日Pリーグ終わりからクロージング前までマックにリレー
・深夜2時にボケボケ画面の志村記者が福知山暴風雨中継
・オープニング前に右パーンする雨上がり渡月橋カメラ映像

ほか昨夜何かあった?
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 23:30:40.37ID:LZetL8pY0
両肩出してこのへんまでならウヒョーの稲富ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況