X



有吉ジャポン Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 11:38:45.82ID:/mGTLBEc0
保守
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 15:33:49.18ID:sXlAKncE0
保守
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 22:21:57.54ID:dhl0GzdsO
バカヤロー
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 15:22:18.16
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 06:28:01.81ID:HpFXgT3v0
しかし

電通下請けネット工作員の鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者にはまいったね

説明調の誘導じみた「営業な書き込み」つまり報酬を受け取ってネット工作してるわけだろ
スレの保守も仕事の内に含まれてるわけじゃない

だけどコイツは個人的な怨恨で乱立しまくっている石橋貴明を誹謗中傷するスレを最優先に保守して
保守すべき番組スレをないがしろにして結果次々にdat落ちに追い込んでいる

こいつは
                 契 約 違 反
                                  ってやつじゃないかな?


















(鈴木ドイツ)容疑者くん              当該のきみ自身はどう思う?
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 23:14:57.65ID:EQNlS3d80
有吉ジャポンの進行、10月から山本里菜アナウンサーに交代有り得るかもしれないな。
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:28:13.23ID:HrXj2gE20
age
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 15:12:55.04
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 17:23:03.44ID:AB8RBuIE0
>>7
えーセクハラできないじゃんw
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 22:59:25.74ID:Kdi77gxn0
test
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 06:10:39.32
0013SBT
垢版 |
2018/08/16(木) 19:54:14.49ID:/mc7NivJ0
最近企画がイマイチ
他人が儲けてなにが楽しいんだ?

少しは夢ならを参考にしろ。(w
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 23:30:24.17ID:ACA7dvNs0
浮上
0015名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:53:34.08
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 21:59:31.61
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 23:58:58.95ID:RwU/jZaj0
test
0019SBT
垢版 |
2018/08/18(土) 00:36:07.19ID:Yhyd1tL/0
大将、こんなの見ておもしろい?
キモいだけじゃん。
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 14:48:03.63ID:ozO+6aHG0
保守
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 23:30:15.91ID:ozO+6aHG0
浮上
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 03:55:22.24ID:JHwSdxh60
上昇
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 12:53:35.42ID:9CrK4yOm0
保守
0026名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 21:48:02.37ID:KHkvSSS20
保守
0027名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 21:24:15.05ID:zbnp/XDB0
有吉ジャポン
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 07:01:44.17
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 17:50:32.59ID:0UDS/x3d0
この先
0031名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 22:41:15.92ID:EYXu5qXL0
保守
0033名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 08:58:46.13ID:bgX7uNon0
有吉
0035名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/23(木) 08:21:26.43ID:CcDmgyS10
有吉ジャポン
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/25(土) 00:19:02.46ID:h+zS8EVL0
有吉ジャポン
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/25(土) 17:00:45.97ID:kugaemWq0
野呂の彼氏どんな人なんだろ
IT系なら笑う
0043名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 02:05:54.75ID:RFiYOJCJ0
速攻で仕事失うだろうな
バカな奴
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 05:22:00.51ID:QKDtPcaW0
野呂って弄られとかコメントとかいつも何か足りないんだよなー、一歩足りないっていうかさ
あとちょっと踏み込んだ事言えたら面白そうなのにって思う事ばっかり
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 16:00:29.17ID:QKDtPcaW0
>>46
真逆ってわけでもない、要はペラいからうざいって感じになるんじゃないのかな
例えばデブ弄りに「デブじゃないですよ」で終わっちゃう辺りとかさ、そういう部分で一言足りないなーって思うのよ
ガツガツして寒いってのも野呂は自分が弄られるポイントだとやたら強調してくるからそれがガツガツしてるって事だろうけど
芸人達が弄りたいのはデブ、ブス、元AKBとは思えないとかそこら辺なのに野呂はそこら辺全くカバーせずバラエティくるじゃんw
0048名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/29(水) 16:17:08.20ID:kFTK4mcZ0
◇笑点◆六十ニ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535438060/6-7

6 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/29(水) 15:47:18.08
笑点を救.心やアテント(エリエール)が提供するのはもうやめてもらいたい
(日テレではこのほかに1分間の深イイ話やヒルナンデス、マツコ会議もエリエールが提供するのもやめてもらいたい)。
笑点はできれば永谷園や眼鏡市場、おとなの自動車保険、梅の花が提供してもらいたい。
救心はテレビ朝日でお昼にやってる黒柳徹子さんの司会によるトーク番組「徹子の部屋」とTBSの「火曜ドラマ」を、
アテント(エリエール)はTBSの金曜夜7時の爆笑問題の番組「爆報THEフライデー」と
TBSの火曜夜の滝川クリステルさんの番組「教えてもらう前と後」、
フジテレビの午前中のとくダネのあと、FNNプライムニュースデイズ
(2018年春にそれまでのFNNスピークから変わった番組で、
JR東日本の駅の中にある「ニューデイズ」とは無関係)の前にやってる番組「ノンストップ」、
フジの月曜夜のネプリーグのあとにやってる番組「スカッとジャパン」、
フジの昼の番組「バイキング」、

(略)

鎌田實や戸田恵子のでるアテント(のみならず、グーン、有村架純のでるエリスなど
他のエリエール商品も含む)のCMは爆報THEフライデーやノンストップ、スカッとジャパン、ホンマでっかTV、誰だって波瀾爆笑、
教えてもらう前と後、ザ世界仰天ニュース、アウト×デラックス、シューイチで、
片岡鶴太郎さんの出る救心のCMや高橋光臣さんの出る救心錠剤のCMと
村井美樹さんの出る救心カプセルのCMは徹子の部屋とTBSの火曜ドラマで流してもらいたい。
だけどエリエールは去年の春の改変でVS嵐のスポンサーを辞めてしまい、
エリエールのCMを流してもらいたかった「世界の日本人妻は見た」も去年の9月で終わってしまったのは残念だな


7 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/29(水) 16:07:12.32
電通TBSネット工作員の鈴木ドイツ容疑者がさっそく仕事してるな

電通はアテントの会社を潰しにかかってるという事か
0049名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/30(木) 01:59:09.69ID:n8cFmge+0
>>47
無駄に長いのに何の番組の感想かさっぱりわからない文章
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/01(土) 11:29:13.77ID:q5Jwfkxf0
神谷の、技術室、美術室って滑舌だけでなく頭の悪さも影響してないか?
散歩歩いたら忘れるみたいな。
「室」を3つ同時ではなく、1つずつ分けて言うとか、同じのを3回言うとかだったら、少しまともになりそう。
最後のほうは何いうか忘れてないか?
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/03(月) 17:20:55.34ID:hUUk1dQu0
業務スーパーの人のツイッター見てみたら 反原発、安倍嫌い、憲法がどーとか そんな感じで笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況