X



沸騰ワード10 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 11:59:11.10ID:Vt+9httq0
日本テレビ系 毎週金曜 19:00〜19:56
あらゆる沸騰ワードを覗き見ればげんだいにほんのりあるが現代日本のリアルな姿が見えてくる!!
金曜19時にバナナマンが贈る「業界×流行×ドキュメント」がテーマの業界リサーチバラエティー!
○○業界に聞きまくったら出てきた!
今、話題沸騰の“面白いワード”を徹底調査!
沸騰ディレクターが日本、そして世界を駆け巡り、半年後、絶対ブームになる“流行の源泉”をどこよりも早くお見せします!

司会:設楽統(バナナマン)
沸騰リーダー:日村勇紀(バナナマン)
進行:郡司恭子(日本テレビアナウンサー)
準レギュラー:伊藤一朗 (EveryLittleThing)・横澤夏子・カズレーザー(メイプル超合金)
沸騰リポーター:磯山さやか・あばれる君・三上真史

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/futto/

前スレ
http://mevius.5ch.net/tv/1529610167/
0422名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 10:34:33.86ID:PQdFGULh0
次回11月2日放送予定分の振替放送
FBC:11月3日12:00〜12:56
*TBS10月27日21:00〜23:18:新・情報7daysニュースキャスター(通常より54分拡大)※世界ふしぎ発見!は1週遅れネットのABS、FBC、JRTを含めて休止
https://www.tbs.co.jp/Ncas/
TVI:11月4日16:00〜16:56
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 11:00:07.36ID:pu5g/yCV0
ADVANCED大戦略 38(t)式戦車G型
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/221-224

222 名前:名無しさんの野望 (スップ Sd02-ZrT7 [1.75.228.189])[sage] 投稿日:2018/10/23(火) 08:45:40.03 ID:4FwwGJlMd
>>221
おまえの両親はおまえがそんな風になるなんて産まれてきた時夢にも思わなかっただろうな

223 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 7303-7TBo [210.136.34.198])[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 07:39:41.93 ID:HXLkchPl0 [1/2] (PC)
鈴木ドイツ容疑者か南人彰容疑者が書いた殺害予告にも
両親がどうのこうの書いてなかった?
よっぽど親にコンプレックスがあるんだな鈴木か南、、、ないしどちらとも

224 名前:名無しさんの野望 (ワッチョイ 7303-7TBo [210.136.34.198])[sage] 投稿日:2018/10/25(木) 07:43:34.60 ID:HXLkchPl0 [2/2] (PC)
あったあった

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
ゲーム [PCゲーム] “ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39 [転載禁止](c)2ch.net”

999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
与えてる成年後見人は誰だよ全く

こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
調べ上げてDIYセンターで斧かハンマーでも買って頭カチ割るのが今の夢かな
状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ

------------------------------------------------------------------------------
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者か南人彰容疑者がシステムソフトアルファーとセガに宛てた殺害予告文
ハンマーで両社員を殴って殺害すると予告

http://i.imgur.com/0WDAJfq.jpg
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 11:17:30.02ID:/EUViEsk0
中島早貴 可愛い
0425名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/27(土) 12:38:27.26ID:Q03fmTLu0
>>424
菅谷梨沙子の方が可愛いに決まってるだろうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況