X



マツコ会議 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 12:07:34.33ID:Vt+9httq0
日本テレビ系 毎週土曜 23:00〜23:30

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/matsukokaigi/

この番組は、今話題のディープな場所と中継を結び、知られざる場所を深掘り。
総合演出マツコが会議を開き、さらに掘ってみたいことをVTRにする番組です。

前スレ
http://mevius.5ch.net/tv/1496202761/
(http://mevius.5ch.net/tv/1531599527/)
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 10:47:17.34ID:IhCZWJqH0
>>671
変人奇人ダメ人間を相手にしたほうがマツコらしい。
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 10:57:13.06ID:IhCZWJqH0
>>692
なんか白スーツの後姿が昔の狩野 英孝を思い出したが。
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 13:10:56.73ID:R4E5xYOo0
森 泉
悪魔崇拝 企業 (毒をばら撒き 金儲け主義) の下請け の乞食モデル
ヤバイーーーと悪魔の名 を TVで垂れ流したり 白目を ひんむいて(ルシファー悪魔の目)アピールする
入歯 で歯茎の どす黒い基地外男?女
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 06:25:01.05ID:HS98E3Qh0
昔のおばちゃんって夏とか家の中で平気でシミーズ姿になっている人がいたが
あれと変わらんような。
せめて30代のランジェリーが見たかった。
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 23:18:47.17ID:JsVS68H10
ランジェリー特集に出てきた女って場末の熟女系風俗嬢か売春婦みたいだったな。
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 23:35:57.14ID:DIcUlAwU0
700
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/29(土) 00:14:44.84ID:XCqlsKuh0
元・韓国・ 森圭介ーーー白目を ひんむき ルシファー悪魔の目を 猛アピールする ド基地外
滅茶苦茶・・・・・としか喋れない 在日朝鮮屑社員
・・・・日本を 滅茶苦茶に したい ヤカラが 破壊的言葉 を 各所で 垂れ流して 喜ぶ 反日 韓国人
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 21:10:24.95ID:BcilO9GS0
マツコは 愛国議員の中川昭一氏が 不審死した事件のニュースで
「自慰」 発言 をして周りを笑わせ 中川氏の死を 冒涜した クズ

こんなやつがテレビにでていたらTV切って苦情しよう、サヨクだらけのTVをヘラヘラ見ていてはいけない
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 01:12:16.25ID:HyFQawRt0
京都のOLブサイク、その連れも喋りがウザい
歯科の女は声も顔もウザい
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 09:36:42.83ID:dw5qOfxQ0
メインで喋ってた歯科衛生士も残念だったけど
京都の女2人は最悪だったね
あの2人は全方位に嫌われるタイプだと思う
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 09:45:05.95ID:bU9OZsPC0
やたら男達を見下してたが価値的には逆に見えたわ
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 08:08:51.80ID:ViYIEH0eO
216:陽気な名無しさん 2020/03/08(日) 00:02:51.39 ID:QFUZL2QF0
マツコ会議、二十歳のリバーシブル誠実でいい感じなのに、いじるな。
いじるなら、ブスな京女いじれ。
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/09(月) 19:17:28.92ID:thbJPMJ+0
松子は中途半端な奴に一番厳しいんだよな。プレバトの俳句の婆さんと同じかんじ。
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 02:16:21.55ID:XTSonXeJ0
>>714
あれ、舞台メイクじゃない自前メイクでカツラ・衣装着けて撮影だけのコースもあって、それだともっとリーズナブル
今みたいにコスプレ撮影館みたいなのが無い時代からあったから革新的なサービスだったと思う

10年前に大劇場行ったとき、興味あってなりきり撮影の受付さんにシステムのこと聞いてたら、今ほど混んでなかったのか丁度空きがあるからすぐ撮影できるからしませんか?と言われ
あなたなら顔が派手だから舞台メイクじゃなくて自前のメイクをちょっと濃くすればカツラも合うし大丈夫よとすすめられた
結局撮影はしなかったけど
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 08:00:52.89ID:xVY1sKPrO
実際に受験した二十歳の子と最後の姉はなかなか似合ってたな
ハマってる女性は男役を男より男らしいって言うけど
自分はただの厚化粧した女にしか見えないや
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 09:53:07.19ID:c5k5aDWw0
ああいう舞台メイクって、ジェンヌの場合は自分でやって自分の特長活かしたりうまく欠点隠したりするんだけど
なりきり撮影だと、メイクさんがお手本通りのメイクをどんな顔でも同じようにしてしまうから、整ってないとか老けてたりすれば似合わないのは仕方ない
0719名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 03:09:30.63ID:ROpklfIx0
次回は3月28日23:20〜23:50放送予定(通常より20分繰り下げ)。
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/25(水) 13:36:26.29ID:PhBAHk+J0
何故?
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 02:55:04.88ID:/h2RUZV50
嶺川 貴子(みねかわ たかこ、1969年6月3日 - )元L⇔Rメンバー。小山田圭吾の元妻。
エレクトロニカ・ミュージシャンとしての活動でも知られる。出産を期に活動を休止したが、CM音楽などで活動を再開している。
堀越高等学校を経て和光大学卒業

堀越高等学校時代は、森高千里と同級生で、ミネ、千里と呼び合うような交流があった。卒業後しばらくは会う機会もなかったが、
後年、お互いの音楽活動が軌道に乗り出した時期に森高が、TVに出演する嶺川を偶然視聴し、当時を懐かしく思い連絡を取り合ったとのこと


森高らも渡辺美奈代と学年一緒か?
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 21:04:22.53ID:VKz8QJh50
保守
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/19(日) 08:33:00.96ID:rEs0OSIiO
ミスユニバースあの場にいた時は何とも思わなかったけど
大会ではドレスも着物っぽい衣装も似合ってて綺麗だった
今はその反動で食いまくりは笑ったがそれでも一線を超えずにキープしてんのはさすが
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 11:39:16.31ID:xim8R56E0
汚いヤクザ言葉・ヤバイ・・・ーーーーと各所で日本中に 垂れ流す 極悪TV局 ゙
その内 この局こそ そうなるだろう・・・・・可哀想に
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/21(火) 16:08:10.08ID:5w81vMrA0
女性のAIの会社は、「テレワーク」をしてるのかな?(「テレ」と言っても電話じゃない)

家賃が3ケタの事務所をもう1つ増やしたみたいだけど、
家賃は払い続けてるのかな?
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/03(日) 03:23:20.73ID:k45e+NtB0
保守
0734名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 07:41:39.18ID:UWyjSY9J0
桐谷さんが飽きて村上嫌いであの番組見なくなってたが
昨日見たら笑ったわ
リモートじゃなく電話で字幕起こしてやり取りするのもアリやな
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/06(水) 21:57:15.08ID:ph/f2BuJ0
ここは 韓国系がお好きーーーーーー松井マツコ、原田、金子カズ
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 08:16:46.85ID:XhWLz6VrO
男の子は大して格好良くもないし韓流みたいになっててキモかった
女の子2人は今の方が可愛いけど名古屋の子は太眉ブームでも太過ぎないか?
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/10(日) 11:59:42.72ID:T2sf8tGK0
渡辺美奈代も名古屋だ
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/25(月) 23:56:39.30ID:DGCoTp/s0
【日テレ】「24時間テレビ」9月5、6日に放送内定 マラソンリレー有力候補は中居正広
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f9826c3d5960101a0766de81d2d17ca6b2a702e
9月5日18:30〜6日20:54:24時間テレビ43(仮)
https://www.ntv.co.jp/24h/
9月5日18:30〜25:45(予定):PART.1※UMKは19:00飛び降り、23:10飛び乗り。OTVは非ネット。
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:34.84ID:1hOJTqId0
気持悪い 元韓国妖怪 その映像は 世の為ならず
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/10(水) 01:59:13.79ID:3T8evSH50
バッサーがあまり話さないからマツコ一生懸命同じことをニュアンス変えて繰り返し言ってたなw
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 19:52:51.85ID:aifCXom20
マツコがあつ森するって予告に書いてあったから録画したのに先週は話ばかりでつまらなかった
今週はちゃんとゲームするのか
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/11(木) 21:47:36.22ID:3wgst2yz0
本田翼ゲーム大好きって言う割に
Switchもプレステも持ってなかっただなとは思った
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/19(金) 02:16:23.37ID:QnhCwZsZ0
>>746
今の女優とかってじゃあ代表作、面白かった作品って何って言われても特に言えない知らない人ばっかだからな
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 17:34:11.80ID:kMkb2Bks0
叩くわけじゃないけど、リモートやとそこらへんのブスに見えたな
まあ、プロのメイクさんもいないし、解像度の関係で仕方ないとは言えね
ゲームという趣味があってよかったねとしか…。
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 22:56:46.38ID:2wkGmhB60
こうもゴリ押しをされるとウンザリする。

こういうのもテレビ離れの原因の一つになっている
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/07(火) 08:08:02.40ID:EaGnvEcM0
【日テレ】今年の『24時間テレビ』放送日、来月22、23日に決定 両国国技館で無観客
https://www.oricon.co.jp/news/2166120/
【V6】井ノ原快彦『24時間テレビ』メインパーソナリティーのキャプテンに就任
https://www.oricon.co.jp/news/2166190/
【V6】『24時間テレビ』公道マラソン&対面募金の実施なし 井ノ原快彦「なにかチャレンジできることがあれば」
https://www.oricon.co.jp/news/2166230/
【日テレ】『24時間テレビ』メインパーソナリティー NEWS・増田貴久が副キャプテン
https://www.oricon.co.jp/news/2166238/
【日テレ】『24時間テレビ』メインパーソナリティー5人が決定 世代を越えた特別布陣
https://www.oricon.co.jp/news/2166252/
【日テレ】キンプリ岸優太「改めてメンバー愛を感じた」 『24時間テレビ』メインパーソナリティーに初挑戦
https://www.oricon.co.jp/news/2166256/
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/08(水) 07:20:56.84ID:jnHTDP7q0
広告は若い層につくから売上げ考えると
若い人に人気がある韓国ものに手を出したくなるんだろうな

でもテレビをよく見てる中高年層から文句が出ちゃうw
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 22:14:04.58ID:TKv6pxC80
番組の感想を
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 19:56:18.46
>>1
【拡散希望】
池田エライザ、ダブル二股疑惑(ナックルズウルトラvol8 4月15日の記事)
https://i.imgur.com/XQqYsdz.jpeg
https://i.imgur.com/eGAVwnS.jpeg
https://i.imgur.com/5ouWZ06.jpeg


池田エライザ匂わせ
https://rentry.co/elaiza_ikd_niowase
竹内涼真匂わせ
https://rentry.co/takeuchiryoma_niowase

池田エライザがユーチューバー『水溜りボンド』カンタと半同棲! (7月30日の記事)
https://friday.kodansha.co.jp/article/125958
「昨年末の時点で、二人のことは仲間内では誰もが知っていましたよ。(記事より引用)

画像が削除された場合はこちら
https://archive.is/BlzLw
https://archive.is/rmawz
https://archive.is/s8LtB

フライデーの記事が削除された場合はこちら
https://archive.li/bt01X

池田エライザスポンサー
https://rentry.co/elaiza_ikd_sponsor
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/16(日) 23:34:34.39ID:fCxUz1nl0
【日テレ】『24時間TV』パーソナリティー5人が嵐と対決 “因縁の競技”で記録に挑戦
https://www.oricon.co.jp/news/2169555/
8月22日18:30〜25:55:24時間テレビ43PART.1※UMKは19:00飛び降り、23:10飛び乗り、スペシャルヒューマンストーリー枠は後日放送予定。OTVはスペシャルヒューマンストーリー枠のみ再来週8月29日正午放送予定。
*23:00〜(予定):嵐にしやがれ「24時間テレビスペシャル」
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 23:24:45.01ID:pKO/YLur0
おっぱい!おっぱい!
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 12:23:55.11ID:54H4eh390
ゴリ押しでもないだろ、
MV1億回再生されてる世界的人気なのに取り上げない方がおかしい。
正当な評価や。

むしろMV一億再生してないニュース性無いNiziU以外のグループを
公共の電波で取り上げる方がおかしい。

MV最低1億再生されてるのだけ公共の電波で取り上げるべき、
NiziUとかITZYとか米津玄師とか。
1億再生されてないのに取り上げられてる他のグループの方がゴリ押しやろ。
あと時価総額1000億円超えてるJYPのような上場企業だけ取り上げろ、
1000億円以下のゴミ企業のグループは公共性ないから公共の電波でる価値なし。

【速報】餅ゴリ、自社株だけで総資産177億円突破。

JYP時価総額1000億円( NiziUの世界的人気で時価総額2倍に急成長)
主要株主 パク・ジニョン 17.77%

【速報】餅ゴリ、自社株だけで総資産177億円突破。
餅ゴリ、NiziU効果で総資産約200億突破。

【NiziU紅白出場おめでとう】
2020年 女性アイドルグループ(日本語曲)
ミュージックビデオ Youtube 再生回数ランキング (08/31まで)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
01位 1億0,009万:NiziU『Make you happy』(170万 いいね)
02位 ***3,023万:TWICE『Fanfare』(87万 いいね)
03位 ***1,509万:日向坂46『ソンナコトナイヨ』(10万 いいね)
04位 ***1,331万:豆柴の大群『りスタート』(18万 いいね)
05位 ***1,307万:乃木坂46『I see...』(11万 いいね)
06位 *****892万:乃木坂46『しあわせの保護色』(12万 いいね)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/29(火) 21:39:11.03ID:IVmz4V0Z0
保守
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 23:56:43.85ID:eRezfuyl0
過疎
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/03(火) 00:18:24.07ID:HiZLvf+10
番組の感想を
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/05(木) 13:35:01.64ID:6aPHsiQ90
悪魔に 魂を売り渡し 悪魔の名(ヤベーーヤバイ)と 頻繫に 叫んだり 破壊言葉(滅茶苦茶・・・)を
世に 垂れ流して 悪魔崇拝企業(毒を垂れ流し金儲け主義ーー電磁波・遺伝子組み換え有害食品・添加物・殺人ゲーム・有害化学物質)
から 金を恵んで 貰って 飯を 食う 乞食 芸能人
出川秋山 ダイゴタカ・トシ 伊達 坂上 有吉 サバ高橋 澤部 内村 桜井 二宮 相葉 キモタク 中居 松本 今田 オギハギ 大泉ヨ 小泉コ 一茂 指原 小島ルイ 指原 田中律子
キャリーパミュ 若槻 中川シ ダレノガレ ホラン 滝川クリ ついでに小泉進 菅 竹中平
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/15(日) 10:41:08.58ID:hkUGA8LE0
最近YouTuberとかばかりだから年齢的に軽めのタッチばかりになってしまったな。
元ミスとか元宝塚とか美容エステにいる「ホントにこんなババァいるんだ!」っていう美しい妖怪ババァの含蓄あるお言葉が聞きたい。
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 00:35:07.71ID:NqWUys4f0
777
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 23:14:44.97ID:UQg9gsac0
https://i.ytimg.com/vi/a69G85PUGho/maxresdefault_live.jpg https://i.ytimg.com/vi/OE5STBQUP6U/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/FfihFImbH7I/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/6iX-sIlvnJA/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/LBR_zdaEDCI/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/T7vyktm1LQQ/mqdefault.jpg
https://yt3.ggpht.com/ytc/AAUvwngJkniED47L7KME5_gzHhHLiZIZLIaxJQhTCrxzWA=s176-c-k-c0x00ffffff-no-rj-mo
https://yt3.ggpht.com/ytc/AAUvwnj8Ua1kXGhglyDWeOEzKEN1Xol3mZYcZiw-FLP-_g=s176-c-k-c0x00ffffff-no-rj-mo
https://i.ytimg.com/vi/wmaXNfuacUo/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/Qx9Xzy7WoTc/maxresdefault.jpg
ネタと下ネタの名前を使うプレイヤー共は、絶対に許さない!どうせ、殺人やレイプをする悪質過ぎる半グレ
DQN共だから、ガッチマンVと加藤純一死刑囚とネコトモレイプ家庭内暴力ゆっくり虐待パワハラ実況配信し、
きんたまじゃん騒動で、超絶炎上起こした最終兵器俺達キヨ死刑囚と一緒に、さっさと、死刑・殺処分・
害虫駆除にして、地獄へ堕ちろ!おぎやはぎ!渡部健死刑囚と一緒に、さっさと、くたばれ!
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 23:43:24.16ID:UQg9gsac0
https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2019/03/tegoshiyuya-IN2.jpg https://livedoor.sp.blogimg.jp/youtubercom/imgs/6/c/6cbe2777.jpg
https://i.pinimg.com/originals/f3/b0/8e/f3b08e85b9c622ab41461985fb59b337.jpg https://i.ytimg.com/vi/hwb2MQ3YxH4/maxresdefault.jpg
https://occ-0-988-993.1.nflxso.net/dnm/api/v6/9pS1daC2n6UGc3dUogvWIPMR_OU/AAAABbXRpA9exOcrej9jAby-GST1rScCQTHpiR8_jFBoKyQicYGiJGMbX6Kug_BzAflI83Kvi5rjWHXXygb4LY6_MdsIY-bSqWCyVhEcyad3WjX8_58h.jpg
https://i.ytimg.com/vi/gONJNaA_14M/maxresdefault.jpg https://livedoor.sp.blogimg.jp/hatima/imgs/b/8/b8b33fe8.png
https://i.ytimg.com/vi/zIh1umIrQvA/maxresdefault.jpg https://livedoor.sp.blogimg.jp/godsokuhou/imgs/0/a/0a873ea4.jpg
https://i.ytimg.com/vi/xB8Zo3nAm-8/maxresdefault.jpg 好きな女の子に「うんこが好き。」と言わせる
ゲームという半グレDQNゲスの極みゲームをし、DV渡部健同様、佐々木希を強姦したDVレイプ魔キヨ死刑囚&
うんこすとぷり&クロノワは、おぎやはぎ同様、もう二度と生まれて来なくていいからね!
有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックス死刑囚と一緒に、早く地獄に行ってくれないかな。
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 23:48:36.81ID:UQg9gsac0
https://i.ytimg.com/vi/xP65WycjFt8/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/yv5AIlPQdeM/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/OOei49zUr2o/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/AY0-xSbeJ6U/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/51VMNCBxXV4/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/d9dyjmwb8EA/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/1GzWC68F37g/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/nGg7aVShGRA/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/kRusJ72TAIA/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/y5ULW3P4Ibo/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/9gGdftQDzjM/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/2izCh_1jjR4/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/83HUlpkFPwc/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/w2P6BOiCU7o/hqdefault.jpg
【炎上】最終兵器俺達メンバーこーすけ死刑囚 女性に酷い事して炎上…DVレイプ魔渡部健死刑囚同様、
佐々木希をDV強姦したキヨ死刑囚も巻き込まれる…キヨの叫び声が急ブレーキ音を聞くと、顔ブツブツになるぞ!
キヨ語辞典を作ったまじんことよろりんこは、顔ブツブツだろうな!マツコカートの効果音を汚い喘ぎ声で
顔ブツブツにするキヨにしたらめちゃくちゃうるさくなったマツコカート8デラックス
DVレイプ魔キヨ死刑囚は、DVレイプ魔こーすけ死刑囚とDVレイプ魔渡部健死刑囚と化け物マツコ・デラックスと
有吉弘行死刑囚&おぎやはぎ&加藤純一死刑囚&ぺおるファミリーのたまり場死刑囚と一緒に、死刑・殺処分・
害虫駆除になって、地獄へ堕ちろ!さっさと、くたばれ!
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 23:52:32.24ID:UQg9gsac0
https://i.ytimg.com/vi/rLZ8ijeoDkk/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/Yy2Y90w1MEo/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/YX2o2Il-e4M/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/ay8Kyo7NUcI/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/0C-wBzF_sSM/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/FmG1Sbb2n0A/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/HmBwomWpu_8/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/oPAcjv__fbc/maxresdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/BnSSHM7fJ7E/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/5hh9PAqjAoQ/maxresdefault.jpg
『 キヨの口から急ブレーキ音 』で作られたゲスの極みまとめ動画は、とある女の心を壊してしまった!
ゲロ以外の匂いがプンプンするんだよ!ネコトモをクソゲー堕ち&バカゲー堕ちにし、オワコンにした
キヨ死刑囚&莉犬死刑囚は、おぎやはぎ&クロノワ&すとぷり&最俺と加藤純一死刑囚と有吉弘行死刑囚と
タカアンドトシとアンガールズ田中死刑囚と一緒に、焼却炉という地獄の業火に焼かれて、くたばれ!
化け物マツコ・デラックス!バナナマンと一緒に、氏に晒せ!
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 01:23:47.05ID:kKs7lmrE0
保守
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 23:20:56.59ID:ES81M9200
ぶっさいくやな
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/31(日) 02:43:02.11ID:gtp/U6Re0
過疎
0788名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/03(水) 22:40:15.48ID:PqoYEhp30
マツコは今後も今のままで、結局何にもやらないでズルズルとしていくと思う
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/06(土) 21:06:07.87ID:6+AS/3190
追跡!マツコを圧倒した異色夫婦その後・・・人気グラドル&プロゲーマー夫婦
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/13(土) 23:06:23.73ID:IQEOyCL60
マツコを圧倒!あの天才クリエーター追跡!超個性的マンガ家デビュー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況