【CANON】世界遺産 8【PRESENTS】
0002名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 16:57:13.02
0003名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 23:10:26.25ID:/mGTLBEc0
保守
0004名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/13(月) 15:32:08.63
0005名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 06:33:03.28ID:HpFXgT3v0
しかし

電通下請けネット工作員の鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者にはまいったね

説明調の誘導じみた「営業な書き込み」つまり報酬を受け取ってネット工作してるわけだろ
スレの保守も仕事の内に含まれてるわけじゃない

だけどコイツは個人的な怨恨で乱立しまくっている石橋貴明を誹謗中傷するスレを最優先に保守して
保守すべき番組スレをないがしろにして結果次々にdat落ちに追い込んでいる

こいつは
                 契 約 違 反
                                  ってやつじゃないかな?


















(鈴木ドイツ)容疑者くん              当該のきみ自身はどう思う?
0006名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:40.41
0007名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/14(火) 19:43:33.67
0008名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 09:30:40.61ID:HrXj2gE20
age
0009名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 22:40:20.69ID:Kdi77gxn0
test
0010名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 06:13:24.67
0011名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:49:48.53ID:ACA7dvNs0
保守
0012名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:10.56ID:ACA7dvNs0
>>1
THE世界遺産
【TBS】日曜 18:00-18:30

THE世界遺産3D GRAND TOUR
【BS-TBS】土曜 17:30-18:00
(サイドバイサイド方式3D)

ナレーション:杏(地上波) 堀内賢雄(BS)

公式サイト(地上波)
http://www.tbs.co.jp/heritage/

公式サイト(BS版)
http://www.bs-tbs.co.jp/genre/detail/?mid=sekaiisan4khd

前スレ
【SONY】THE世界遺産 7【PRESENTS】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1303551250/
0013名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:52:32.84ID:ACA7dvNs0
今週はは世界最大!アンデスの熱帯氷河 〜 ペルー・ワスカラン国立公園
0014名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 19:41:39.14
0016名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 23:11:58.46ID:RwU/jZaj0
保守
0017名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 13:05:20.85ID:ozO+6aHG0
浮上
0018名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/18(土) 21:43:56.62ID:ozO+6aHG0
上昇
0019名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 03:25:00.55ID:JHwSdxh60
保守
0020名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 10:43:12.85
10月リニューアルしてくれんかな
スタッフもテーマ曲もナレーターも総入れ替えで
0021名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 18:02:46.36ID:obWARA5g0
浮上
0022名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 23:00:28.23ID:JHwSdxh60
来週は太平洋トライアングルの発祥地!タヒチ 〜 タプタプアテア
0023名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/20(月) 22:22:23.11ID:EG8Ub39k0
上昇
0024名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 06:33:15.41
0025名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/21(火) 21:40:35.08ID:EYXu5qXL0
保守
0029名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 21:38:47.01ID:YKv1ntDq0
浮上
0030名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/26(日) 18:55:04.18ID:JRQmDIWF0
>>12
3Dはとっくに終わったよ
貴重な3D番組だったのになぁ
0032名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/09/02(日) 22:47:44.48ID:2dUBONkf0
猿回は人気無し
0036名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/07(月) 13:33:28.68ID:oBQDEVlU0
杏のナレーション主張しすぎじゃね?
声もでかいし、映像や環境音を邪魔しててウザい
早く変われ
0037名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 14:16:52.13ID:QJZ/ceVs0
杏はサ行とチの音が気になる
TiじゃなくてChiって感じ、降板してくれ
0038名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/02/04(月) 14:22:32.14ID:F62GFUFv0
昨日のボルネオ島の回はナレーションが丁寧になってた気がする
0040名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/02(火) 22:40:08.95ID:NtTosu420
保守
0041名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/30(木) 22:14:42.31ID:gwicu6lv0
浮上
0042名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/18(火) 03:37:48.24ID:ob3Wj79/0
次回奇石のって中国の?
0044名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/13(土) 20:03:46.54ID:/LY/r7l60
保守
0045名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/14(日) 21:40:35.43ID:f1epJ/I10
クリムゾンの迷宮昔読んだな
0047名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/24(水) 23:20:04.78ID:jfCMVlup0
保守
0048女(22)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:17:21.04ID:IGZ7JKrK0
だから、美しい風景に
デカいフォントで文字出さないで!
0049女(22)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:26:10.61ID:IGZ7JKrK0
_______________
|世界遺産                |
|     ________ TBS  .| 
|     | 映像にかぶせて|     .|
|     | 台無しにする  |.     |
|     |巨大ダサフォント |     .|
|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     .|
|                      |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0050名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/08(木) 23:36:30.23ID:eGk6oFAw0
保守
0051名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 23:32:41.67ID:dYdcnBbM0
浮上
0052名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/13(日) 12:37:39.32ID:AdzNwD4I0
過疎
0053名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/01(金) 17:44:50.16ID:Td/VSFAy0
麻薬取締法違反で札幌ひばりが丘病院と薬剤師らを書類送検
https://www.dailymotion.com/video/x6lbwph
0055名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 21:52:36.38ID:POyLTYlu0
ウィランドラ湖群地域 〜1万5千年前に消えた湖の謎
0056名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 22:59:23.06ID:av4cutx+0
百舌鳥・古市古墳群 〜 超巨大!仁徳天皇陵古墳のナゾ
0058名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/15(日) 22:08:19.92ID:TEHEvRYA0
たぬきの一家かわいかったー
0059名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/04(土) 05:46:33.29ID:Plh3ugST0
ラス・メドゥラス 〜 ローマ帝国の金山!山を崩した700キロの水路
0061名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/15(土) 23:56:32.23ID:exT6zfX/0
過疎
0065名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/23(月) 07:23:21.06ID:7VRlknJD0
懐かしい
0066名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/29(日) 19:38:55.94ID:nzOJWMcj0
世界遺産もヤラセQと同じで海外ロケがダメとかそういう話になっていくのかね
0068名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 19:16:56.46ID:VKz8QJh50
アルダブラ環礁 〜 インド洋の秘境!巨大なリング状の島
0069名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:41:06.11ID:nTD4tEo30
グンカンドリひでえな!
カツオドリかわいそう過ぎて涙出そうだったわ!
0070名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 23:14:17.53ID:uEEZ2ebq0
アルダブラ環礁 〜 インド洋のガラパゴス!ゾウガメ15万頭の島
0071名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 19:49:43.52ID:u25kBS7b0
セラード保護地域〜大草原に2500万本!闇に輝く塔
0072名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/23(木) 22:57:40.68ID:dBkM3rf30
ペトラ 〜 200年前に発見!幻の古代都市
0073名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/09(土) 05:32:22.75ID:kvUb+AYF0
ハロン湾〜奇岩島が2000!絶景の湾
0075名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/16(土) 17:56:40.25ID:mmflY/cp0
古代都市シーギリヤ 〜 密林にそびえる!1500年前の天空宮殿
0076名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:06.92ID:e0gvGc350
驚きの絶景!水の世界遺産ベスト10
0077名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/24(日) 19:53:56.63ID:NhnrFAMH0
1位は中国の桂林
2位は中国の石灰棚
3位はイグアスの滝

と予想したけど、
大外れ。

イグアス10位
石灰棚も真ん中辺
桂林のケの字も無かった。
0079名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 23:33:18.32ID:k8GZzAuZ0
ヴィクトリアの滝〜幅1700m!アフリカ最大の滝
0080名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/06(土) 23:35:24.11ID:k8GZzAuZ0
屋久島〜屋久島1万ミリの雨が生んだ絶景
0083名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/20(土) 01:51:39.32ID:su2PoKDU0
ドゥルミトル国立公園〜ヨーロッパ最後の秘境
0084名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/25(木) 23:49:41.39ID:Di5CIAvr0
今週は休止
0085名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/02(木) 23:09:04.82ID:u7ioVv7H0
空から見る!日本の世界遺産すべて
0086名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/11(土) 00:52:58.88ID:m+zDL4fV0
空から見る!日本の世界遺産すべて・後編
0088名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 05:45:05.64ID:XjkULgfe0
カナイマ国立公園〜世界一の滝!謎のロストワールド
0089名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/25(土) 20:38:25.84ID:TB5PbcNA0
バイカル湖 〜 全面凍結!世界一透明な湖の秘密
0091名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 16:42:29.26ID:CMotnncf0
今日はないのか
0092名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 16:45:04.78ID:V6tPxtvv0
今週は休止
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/09(日) 01:41:47.80ID:nDmBaJqA0
ロス・アレルセス国立公園〜パタゴニア氷河と湖の絶景
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 22:46:04.58ID:GUOtxOG10
西ノルウェーのフィヨルド群〜1000mの断崖!北欧のフィヨルド
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/21(金) 19:05:06.23
オープニングも酷いのになってるんだな
絶望的にセンスが無い
0097名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 23:32:16.95ID:L9zfZksl0
オカバンゴ・デルタ〜アフリカ最大級の湿地!オカバンゴ・デルタ
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 01:50:28.94ID:RRejyqoO0
中央運河の水力式リフト〜100年前の運河ベルギー水辺の旅
0099名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 04:35:47.97ID:7asGgBTj0
99
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 04:37:03.17ID:7asGgBTj0
100
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況