X



奇跡体験!アンビリバボー Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/21(木) 22:19:55.65ID:rJhY3BMU0
次回11月28日19:57〜21:54放送予定の内容:謎が謎を呼ぶ!世界の衝撃ミステリー2時間SP
※同時フルネット局と21:48飛び降り局では通常より54分拡大、臨時同時フルネット局(OX、FTV、NBS、EBC、TOS、UMK)では通常より1時間拡大。臨時同時フルネット局を除く通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。
再来週12月5日は休止[19:57〜21:54:直撃!シンソウ坂上SP(仮)]
※同時フルネット局では通常より1時間3分拡大、21:48飛び降り局では通常より57分拡大&終了時間6分繰り上げ。臨時同時フルネット局を除く通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 09:43:01.68ID:GQt2wFhm0
CX 11/28 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー謎が謎を呼ぶ!世界の衝撃ミステリー2hSP

このミステリー解けますか?
▽空に現れた未確認飛行物体!?▽超常現象?カップ麺爆発!
▽交通事故に遭っても死ななかった女性!?▽地図にしか存在しない街?
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 14:21:21.23ID:lpdF6Eu50
前まではこういうのですら、どうせつまんね昔のアンビリバボーと違うと思ったもんだが
今となってはこういう怖くない、どうせネタバレがあるミステリーでさえまだマシという感じに思えるな 
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 14:22:35.05ID:lpdF6Eu50
にしても昨日の無理矢理キツく取り調べとか、ちょっと強引に思えたな。実際まぁ犯人だったとは言え
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 19:01:25.01ID:yvs728Zb0
>>754
CX 11/28 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー謎が謎を呼ぶ!世界の衝撃ミステリー2時間スペシャル

このミステリー解けますか?
▽空に現れた未確認飛行物体!?
▽超常現象?カップ麺が爆発!
▽交通事故に遭っても死ななかった女性!?▽地図にしか存在しない街?

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:剛力彩芽 バナナマン
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 22:07:23.67ID:7ZKSHxw10
来週12月5日は休止[19:57〜21:54:直撃!シンソウ坂上SP「元ZOZO前澤社長が独占告白!剛力彩芽と破局&私生活」]
※同時フルネット局では通常より1時間3分拡大、21:48飛び降り局では通常より57分拡大&終了時間6分繰り上げ。臨時同時フルネット局(OX、FTV、NBS、EBC、TOS、UMK)を除く通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。
次回は12月12日放送予定(年内最終放送)。
12月19日は休止[19:00〜21:48(延長あり):第88回全日本フィギュアスケート選手権大会(代々木第一体育館)「女子シングル(ショートプログラム)」]
http://ajfigure.jp/outline.html
※21:45頃競技終了予定。大会延長時、21:48以降の番組は繰り下げ。
12月26日も休止[19:00〜22:48:人気芸能人にイタズラ!仰天ハプニング第9弾(仮)]
*通常20:54〜21:00枠のミニ番組(一部系列局):通常より1時間48分繰り下げの22:42〜22:48放送予定
*通常21:54〜22:00枠のミニ番組:通常より54分繰り下げの22:48〜22:54放送予定
2020年1月2日も休止[18:30〜22:00:世界のありえないスクープ映像新春SP(仮)]
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 17:39:01.79ID:fxpZo9i/0
>>760
何が何でもチョン剛力をださないといけない縛りでもあるのか?
視聴者が嫌がることしかやらねーな蛆TV局は。
だから誰も見なくなるって、いつになったらわかるんだ?
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 22:58:20.39ID:06d4WBnF0
ユダヤ系特有の遺伝子なんて無いからダウトだってよ 
ユダヤってのは単なる宗教で人種じゃないから
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 16:53:26.30ID:Ru5UbpXA0
CX 12/12 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー アニマル映像総決算2hSP

寒い夜はアニマルでほっこりしよ?▽ネコパンチでアザラシKO
▽甘え上手犬▽親切イルカ▽ごはんひっくり返しウサギ
▽お菓子散らかしオウム▽ベンチくぐりパンダ

MC:剛力彩芽 バナナマン(設楽 統・日村勇紀)
ゲスト:熊田曜子 岡崎紗絵
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 18:24:22.06ID:POyLTYlu0
>>768
CX 12/12 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボーアニマル映像総決算スペシャル
寒い夜はアニマルでほっこりしよ?
▽猫パンチで海豹がKO
▽甘え上手の犬
▽親切な海豚
▽御飯をひっくり返し兎
▽お菓子を散らかし鸚鵡
▽ベンチ潜りパンダ

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:剛力彩芽 バナナマン 
ゲスト:岡崎紗絵 熊田曜子
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 19:41:38.68ID:Ru5UbpXA0
CX 1/09 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー新春2hSP
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 20:14:46.62ID:POyLTYlu0
>>771
CX 1/9 19:57〜21:54
直撃!シンソウ坂上新春2時間スペシャル
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/05(木) 21:17:01.28ID:Z9afgyEI0
アニマル回好きだわ
あの変な曲がお気に入り
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/06(金) 02:37:14.38ID:4VvAJtYE0
>>768-769
次回12月12日19:57〜21:54放送予定の内容:アニマル映像総決算SP
同時フルネット局と21:48飛び降り局では通常より54分拡大、臨時同時フルネット局(OX、FTV、NBS、EBC、TOS、UMK)では通常より1時間拡大。
臨時同時フルネット局を除く通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 00:15:50.73ID:H8eLes7n0
777
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/11(水) 17:53:33.71ID:DJ79JqiD0
グータンヌーボー見たら気づいたけど、
剛力って山口百恵似じゃない?切れ目といい。
だから起用する側の年増のおじさん方が好むんじゃないかな。
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 22:26:00.89ID:0eUUMxzP0
年内の放送は終了しました。
来週12月19日は休止[19:00〜21:48(延長あり):第88回全日本フィギュアスケート選手権大会(代々木第一体育館)「女子シングル(ショートプログラム)」]
http://ajfigure.jp/outline.html
※21:45頃競技終了予定。一部系列局を除く通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。大会延長時、21:48以降の番組は繰り下げ。
再来週12月26日も休止[19:00〜22:48:人気芸能人にイタズラ!仰天ハプニング第9弾(仮)](12月19日更新予定)
*通常20:54〜21:00枠のミニ番組(一部系列局):通常より1時間48分繰り下げの22:42〜22:48放送予定
*通常21:54〜22:00枠のミニ番組:通常より54分繰り下げの22:48〜22:54放送予定
2020年1月2日も休止[18:30〜22:00:世界のありえないスクープ映像新春SP(仮)](2019年12月26日更新予定)
次回は1月9日放送予定。
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 20:21:31.13ID:ks9SmMNk0
来週12月26日も休止[19:00〜22:48:人気芸能人にイタズラ!仰天ハプニング130連発「怒涛のイタズラ祭り4時間SP」(タイトル変更)]
22:42飛び降り局(UHB、NST、THK、FTB、KTV、KSS、STS)では通常20:54〜21:00枠のミニ番組は通常より1時間48分繰り下げの22:42〜22:48放送予定。通常21:54〜22:00枠のミニ番組は通常より54分繰り下げの22:48〜22:54放送予定。
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 18:36:52.42ID:aAy/vG7y0
CX 1/16 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー世界のスゴイ女大集合!2hSP
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 18:44:12.87ID:aAy/vG7y0
【上空1万メートル決死のパラグライディング】
女性パラグライダー選手が競技中に上空1万メートルへ!!
そこは気温マイナス55度酸素濃度地上の4分の1の死の世界。
絶体絶命!!彼女の運命は!?
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 22:16:21.95ID:3HRZYcUe0
>>781
CX 1/16 19:57〜21:54
直撃!シンソウ坂上2時間スペシャル
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 22:17:57.28ID:3HRZYcUe0
>>782
CX 1/9 奇跡体験!アンビリバボー
【上空1万メートル決死のパラグライディング】
女性パラグライダー選手が競技中に上空1万メートルへ!!
そこは気温マイナス55度酸素濃度地上の4分の1の死の世界。
絶体絶命!!彼女の運命は!?

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:剛力彩芽 バナナマン
0786名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 08:21:07.61ID:xXErSRgQ0
CX 1/16 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー 世界のスゴい女大集合!2時間SP
世界中のスゴすぎる女性たち集めちゃいました!
史上最強の〇〇を持つ女性&世界一〇〇な女性が初来日!
日村・丸山が最強美女とまさかのコラボでスタジオ大爆笑!

MC:剛力彩芽 バナナマン(設楽 統・日村勇紀)
ゲスト:丸山桂里奈 杉山弥紀佳
https://www.fujitv.co.jp/unb/
http://talent.weeker.jp/epg/detail/2000169444_805?tid=114147
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 09:18:09.81ID:/ElWc3HM0
>>786
同時フルネット局と21:48飛び降り局では通常より54分拡大、臨時同時フルネット局(OX、FTV、NBS、EBC、TOS、UMK)では通常より1時間拡大。
臨時同時フルネット局を除く通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 17:35:07.01ID:qHunczAK0
>>786
CX 1/16 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー世界のスゴい女大集合!スペシャル
世界中の凄過ぎる女性達を集めちゃいました!
史上最強の〇〇を持つ女性と世界一〇〇な女性が初来日!
日村・丸山が最強美女とまさかのコラボでスタジオが大爆笑!

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:剛力彩芽 バナナマン
ゲスト:丸山桂里奈 杉山弥紀佳
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 08:03:54.99ID:wM2Ga9yo0
CX 1/30 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー2hSP
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 17:37:10.01ID:nOofuGVr0
>>792
1月30日は通常編成
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 17:39:55.89ID:wM2Ga9yo0
>>793
CX 1/30 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー2hSP
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 20:42:22.76ID:Mxlzv4/V0
ボディビルダー女の旦那の名前
Vladislav Kuznetsovなのを「ブラディス・ラヴさん」(通称 ブラッド)ってアホか??どうなってんの?
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 20:45:17.96ID:nOofuGVr0
>>794
1月30日は通常編成
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 21:06:20.96ID:b+/v5XVR0
確かに脚長いけどビックリ人間としては微妙
骨盤まで測って7割ってのもなぁ
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 02:14:18.85ID:YDIto+wa0
足が長い人はストIIIエレナを彷彿と…
30キロの米袋なら特に鍛えてない俺でも片手で持ち上げられるけど
ダンベルだと一気に難しくなるんかなと思った
ガソリンの危険性わかってないやつって外人にも結構いるんだな
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 06:59:30.08ID:X9aX/gyX0
>>794,796
来週1月23日は休止[19:57〜21:54:直撃!シンソウ坂上SP「独占密着!GACKTの年末年始」]
同時フルネット局では通常より1時間3分拡大、21:48飛び降り局では通常より57分拡大&終了時間6分繰り上げ。
臨時同時フルネット局(OX、FTV、NBS、EBC、TOS、UMK)を除く通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。
次回は1月30日放送予定。
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 16:02:54.95ID:V5HO8axe0
アニメ声のゲスト、杉山弥紀佳って人なのかな?
設楽がガードレールに跨ったとき「急所が」と叫んでいた気がする
エロい女だな
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 06:50:24.17ID:eamZSU7U0
火傷の女性の話は、見捨てた旦那のその後が一番気になったな
自分が原因作っといて火傷姿見たらあっさり見捨て、裁判所に言われても治療費も生活費も負担しないって糞野郎だったが…支払い能力ないとかいってたけど、生活費くらいは払えたろ
元嫁があっちで話題になるようになってからは旦那の悪行も広まったのかしら
0807名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 19:39:32.71ID:ic0YgHQL0
現在くらいの姿なら逃げなかったかも知れないけど退院直後は直視できないレベルだったもんな
まあその日のうちに家出るのはさすがに酷過ぎるしせめて金は払えよと
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 22:50:28.37ID:6JAAaQwM0
元々故意かもな
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 18:12:54.13ID:lU1lhvWc0
2月8日は四大陸選手権フィギュアスケート・女子ショートプログラム中継の為休止
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/21(火) 18:13:50.42ID:lU1lhvWc0
2月6日は四大陸選手権フィギュアスケート・女子ショートプログラム中継の為休止
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 05:06:36.65ID:p9LZ+xQC0
来週2月6日は休止[19:57〜21:58(最大延長22:08):四大陸フィギュアスケート選手権2020in韓国(ソウル)「女子ショート」]
https://figureskatejapan.com/competition/4cc2020.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/skate/four-continents/index.html
*21:58〜22:04:まもなく「アライブ がん専門医のカルテ」※一部系列局では通常20:54〜21:00枠のミニ番組(通常より1時間4分繰り下げ)を放送
※通常21:54以降の番組は10分繰り下げ。大会延長時、21:58以降の番組は最大10分繰り下げ。
0814名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 23:54:54.09ID:5dMcNIHS0
ほうや?
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/06(木) 09:56:01.68ID:I0VzGXor0
次回2月13日19:00〜21:00放送予定の内容(通常より57分拡大):激かわアニマルにズッキュン!2時間SP※一部系列局では20:54飛び降り。
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 20:49:42.31ID:vIh/J7WW0
前回放送された、家族と引き裂かれた人々のため国と闘った男を視た後で二つの疑問があったので書くね。

1つは野呂静江氏がサハリンで夫を待ち続け、静江は帰国しなかった。と番組ではナレーションでは言っていたが
後に悩んだ末、6歳になる長男だけ日本に帰すということをしている決断をしているということをしているのだから
4年間に渡り引き揚げが行われている時に引き上げ船に子供と乗って、日本で待つということもできたのになぜその決断をしなかったのかというのが
大きな疑問に思ったね。

2つ目は小川 ?一氏が生前、小川さんは病に苦しむ中、取材を受けた最後の映像でサハリンの日本人に向けてこう語っていた。
「その国に生まれたくて生まれてきたわけじゃねぇんだから、選べるわけじゃないんだから、もう自由のびのびで、世界人になって。
もう世界中飛び回れるような人になりなさいと、そう言ってんだけどね。」
と言ったところだが、かつて当時の厚生省に樺太の開拓を国策とかかげ、移住を奨励。 を国がしたから
家族と引き裂かれた人々ができたと批判したのに世界中飛び回れるるような人になりなさい
というのはテロや戦争やなどでいざとなると国はあてにならないのにまた家族と引き裂かれた人々を生み出すだけなので矛盾していると思うね。
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/10(月) 21:10:06.19ID:Cto7s1J+0
>>818
>4年間に渡り引き揚げが行われている時に引き上げ船に子供と乗って、日本で待つということもできたのになぜその決断をしなかったのかというのが

現地のロシア人の夫の子供を身もごもっていたからだろう。
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 19:38:04.68ID:rxRtxiDv0
>>1
CX 2/20 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー 2hSP
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 19:40:37.53ID:rxRtxiDv0
奇跡体験!アンビリバボー 4月から毎週2時間放送!(毎週木曜19:57〜21:54)
(剛力彩芽&バナナマン3月卒業 所 ジョージ&関根 勤がレギュラー復帰)
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 19:48:27.79ID:rxRtxiDv0
>>815
CX 2/20 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー 2hSP
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 19:49:56.20ID:rxRtxiDv0
奇跡体験!アンビリバボー 4月から毎週2時間放送!(毎週木曜19:57〜21:54)
(剛力彩芽&バナナマン3月卒業 所 ジョージ&関根 勤がレギュラー復帰)
0825名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 19:59:06.06ID:VtWTOzAp0
>>821 >>823
CX 2/20 19:57〜21:54
直撃!シンソウ坂上2時間スペシャル
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 20:00:19.62ID:VtWTOzAp0
>>822 >>824
奇跡体験!アンビリバボーは3月で終了
後番組は直撃!シンソウ坂上が木21から枠移動
(木21後番組は新説!所JAPANが月22から枠移動)
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 20:00:20.94ID:rxRtxiDv0
>>825
無かったことに・・・・
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 20:01:09.61ID:VtWTOzAp0
>>827
>>821-824の方こそなかった事にしろ!
0829名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 08:21:41.26ID:jtTrhRrB0
>>1
CX 2/20 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー 2hSP
0830名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 13:30:04.47ID:g1RzvsuH0
激かわアニマルにズッキュン!2時間スペシャル

正直、タイトルだけで吐き気がする
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 18:35:14.75ID:njUJjiQg0
動物ものの時の女のナレーションが腹立つ
特に“ぽい?ぽくない?”って聞いてくるやつ
いちいちイライラするからやめてほしいわ
0832名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 19:26:11.10ID:Q6sWvP3y0
>>829
残念だったな、来週は通常編成だろうが!
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 20:18:02.05ID:hHuQ/AfS0
ん?終了なの?
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 00:46:21.72ID:/SneatPx0
アベコベガエル懐かしい 20年ぶりに聞いた。
海で漂う生物はスタジオも何コレと気になってたのに詳しく説明されず普通に名前言うだけで終わったな
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 08:38:01.19ID:ZsLnMLks0
セレブネタもっとやってほしい
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/16(日) 21:25:44.75ID:R4E5xYOo0
森 泉
悪魔崇拝 企業 (毒をばら撒き 金儲け主義) の下請け の乞食モデル
ヤバイーーーと悪魔の名 を TVで垂れ流したり 白目を ひんむいて(ルシファー悪魔の目)アピールする
入歯 で歯茎の どす黒い基地外男?女
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/18(火) 06:51:58.32ID:qbucVH0u0
バナナマンがペット2で声優やってるからワンニャンアニマルやるのかなぁ?
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/22(土) 22:40:24.06ID:+y/zdLMa0
奇跡体験!アンビリバボーが3月で終了
後番組は直撃!シンソウ坂上が木21から枠移動
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/23(日) 00:15:34.11ID:TBg/3MXd0
ほんまかよ
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/23(日) 03:20:17.19ID:g/d4GtXA0
>>848
左カーブだから気付く前からキッチリ左端にいても
ロックして直進してしまった時点で当たるコースに行ってしまいそうだと思って…
ブレーキ開始の跡はどの辺にあったんだっけ
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/24(月) 06:55:40.68ID:ve69DgP60
>>853
スタジオで心霊写真見てる時にセットで後ろに置いていた障子に霊が出た回が神回。
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/25(火) 15:06:26.50ID:WXDs1Lcg0
>>1
CX 3/26 19:00〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー 春の動物祭3hSP
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 16:52:27.91ID:XfU+zCJy0
3/19・26 休止確定
3/19(木)19:57〜22:00 世界フィギュアスケート選手権・女子ショートプログラム
3/26(木)19:57〜21:54 アリガト!JAPAN
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 17:00:10.45ID:XfU+zCJy0
CX 4/02 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー 春の動物祭2hSP
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 19:52:06.09ID:9El2CP3P0
>>859
3月19日は世界フィギュアスケート選手権・女子ショートプログラム中継の為休止
3月26日はアリガト!JAPANの為休止
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/02(月) 19:53:28.71ID:9El2CP3P0
>>857 >>860
CX 4/2 19:00〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー3時間スペシャル
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/05(木) 22:20:46.97ID:kYU2KoVB0
>>859-862
次回3月12日放送予定(年度内最終放送)の内容:14年間支え続けた夫の不倫。幸せだったあの頃に戻ろうと関係修復を試みた妻だったが弁護士である夫の巧妙な罠で被害者だったはずの彼女は追い詰められていく…
再来週3月19日は休止[19:57〜21:48:世界フィギュアスケート選手権2020(モントリオール)「女子ショート」]
https://figureskatejapan.com/competition/world2020.html
https://www.fujitv.co.jp/sports/skate/world/index.html
*21:48〜21:54:後番組みどころ※一部系列局では通常20:54〜21:00枠のミニ番組(54分繰り下げ)を放送
3月26日も休止[19:57〜21:54:アリガト!JAPAN〜助けてくれた日本人を探しています〜(仮)]
※一部系列局では21:48飛び降り。臨時同時フルネット局(OX、FTV、NBS、EBC、TOS、UMK)を除く通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。
4月2日19:57〜21:54放送予定の内容:奇跡体験!アンビリバボー2時間SP(仮)
※同時フルネット局と21:48飛び降り局では通常より54分拡大、臨時同時フルネット局(OX、FTV、NBS、EBC、TOS、UMK)では通常より1時間拡大。臨時同時フルネット局を除く通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/06(金) 00:45:25.40ID:PMtPewK40
以前からよくわからないので、詳しい人がいたら教えて欲しいのですが、
撮影は日本ですか?それとも海外で撮影したものを買っているのかな。
よく出てくる外人さん、他の外国の事件のドラマでもよく見るので。
0865名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/07(土) 16:44:33.28ID:/BaaWGSC0
アーランドさんの話は過去2回くらい見て知ってたけど
ベルト類が絡んで動けなかったっていうのは初耳な気がする
端折られてたなら、事実のニュアンスが変わっちゃうから
そこ端折っちゃダメだろー
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 06:30:59.52ID:fRYyxGUR0
>>864
日本で撮影じゃない?今回の親を殺した長男の件、兄弟で自殺しようとガレージでのシーンは明らかに日本だったよ。
当人のインタビューぐらいじゃないかな?現地での撮影は。
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 08:44:32.54ID:GkLZqg1R0
CX 4/16 19:00〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー 春の動物祭3hSP
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/08(日) 13:23:41.91ID:0i3mRrta0
>>868
CX 4/16 19:57〜21:54
直撃!シンソウ坂上2時間スペシャル
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 22:00:37.08ID:MseLtp7M0
>>863の続報
来週3月19日19:57〜21:48:世界フィギュアスケート選手権2020(モントリオール)「女子ショート」↓
【モントリオール】フィギュア世界選手権が中止 羽生結弦ら出場予定も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200312-23120038-nksports-spo
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/12(木) 23:42:47.69ID:h6ZKKgis0
867さんありがとうございます。最近は、映画とかでもロケ地が何処だろうと気になり、
最後のテロップで撮影協力とかを見るけど、アンビリはよくわからないので。
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/13(金) 13:34:09.32ID:gMGyt22l0
>>871
番組の中の情報だけだとあまり同情のできん人ではあったな
優秀な弁護士には違いなかったようだが、どん底まで人を追い詰めればヤケクソになって凶行に走るとは思わなかったのかね…一度は車で家に突撃されてるんだし
今までそうやって勝ってきたにしろ、恨まれてるのは自分自身だったのに、全て奪う形にすればそりゃ殺意も芽生えるわな
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/13(金) 18:34:45.49ID:zxp47QsM0
寄付金は最終的には3億超えになったみたいだけど

最初のほうで、金額が多すぎるってドンビキして寄付するってなったのに違和感
アメリカだと十数万程度でも大金なの?
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/13(金) 20:24:29.35ID:syXYn9Vi0
ベティを殺人者にしたのは旦那
子供も金も妻の座とりあげたんだからそりゃ精神病むのは当たり前
子供の為に踏みとどまるべきだったとかアホか
弁護士の旦那相手に子供は帰ってくる事できないんだし、我慢しろって言っても惨めに過ごす人生しかないのに
無罪でいい
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/13(金) 22:17:51.47ID:PPP/nG9q0
あの弁護士はゲーム感覚で裁判やってたんだろうな

橋下あたりにも似たようなものを感じる
ゲーム感覚で選挙出て、勢いが無くなってきた上に大阪都構想を府民から拒否されて投げ出し
ゲーム攻略できなくて投げ出してる子供と同じ
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/13(金) 23:08:35.28ID:zxp47QsM0
>>878
ビール代の数千円が数十万になったら
ヤベーww思ったより集まったわwww友達集めてビールかけパーティでもやるべwww
って、なりそうなところを
大金すぎる…寄付するわ……ってなるのが不思議だったのよ

そうならなかったのは彼が優しい子だったんだろうなとは思うものの
喜ぶより深刻になる金額か?と思ったんだよ
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/13(金) 23:19:31.95ID:sShax2ik0
弁護士は金で解決させりゃいいのに
金あるんだし若い頃支えてもらったんだから手切れ金くらい渡せよな
頭いいんだから穏便に別れるにはどうするのがいいかくらい分かるだろうに
なんでわざわざ挑発するようなこと言うんだか
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/13(金) 23:54:22.71ID:gMGyt22l0
>>882
結局は嫁の事を見下してたんだろうな
優秀な弁護士の俺と違って、頭の悪いヒス婆w どうせなにもできやしないってたかくくってたんだろうな
あんなやり方をずっと続けてたようだし、遅かれ早かれ、追い詰めた誰かに恨みかって殺されてたんじゃないか、あの夫…危機感なさすぎだったな

>>883
殺した事が正しいなんて言わないけど、元嫁からすれば既婚者と知ってて弁護士と関係もって、自分を地獄に落とした人間の一人だし、殺意がわくのも仕方ないんじゃね>新嫁
弁護士が既婚者と知らなかった、または別れた後に出会って結婚したとかならまだしも、そうじゃなかったし
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 00:48:56.01ID:hunTZIXe0
ケーキで当て付けてた一件も、妻が作ったケーキの写真に寄せて作ってたのだろうし
あのメッセージカードも夫の指示とはいえ当て付けに加担してたのは自覚してたのは間違いない
あと結婚記念のグラスを使って飲んでたとかもな
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 06:05:32.51ID:CgLTORiJ0
不倫された妻って夫より浮気相手を恨むパターンが多いから女だけ殺したのかと思ったら夫も殺してて安心したわ
あの夫は殺されても仕方ない
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 09:10:47.22ID:NH6VTHVa0
>>870の続報
来週3月19日は休止[19:57〜21:48(通常より57分拡大&終了時間6分繰り上げ):直撃!シンソウ坂上SP(仮)]
代替番組判明はUMKより
https://www.umk.co.jp/pro_detail/detail.php?proid=91111
*21:48〜21:54:まもなく「アライブ がん専門医のカルテ」※一部系列局では通常20:54〜21:00枠のミニ番組(54分繰り下げ)を放送
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 21:44:50.77ID:wSUIAGAa0
>>883
新しい嫁も旦那と同じくらい殺されても仕方ない事をした
奥さんいるの知ってて不倫してたんだし、子供達まで奪って平気でいるのはどういう神経してるの?って思う
人殺しのベティより旦那と浮気相手のほうが人間として嫌い
ベティの人殺しも精神病んで普通の状態じゃなかったんだから無罪でいいよ
今の時代なら情状酌量なると思うんだけどね
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/14(土) 23:31:39.71ID:e90jSGjE0
>>892
あなたは子供の親を殺しましただから終身刑ってのが分からんよね
自分の元に一生来ない状態に子供の為だから耐えろっていわれてもね…
ベティの弁護士がひたすら無能

伊藤誠が殺された時に歓声が沸いたのってこんな感じだったんだろうね
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/17(火) 23:59:03.22ID:LeQN0/Ig0
ベティのされたことに比べれば銃でほぼ即死なんてだいぶ優しい殺され方だと思うね
それこそチン切りされてもおかしくないくらい
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 01:05:45.52ID:bxp6Wvvv0
>>326より一部更新】
来週3月26日も休止[19:57〜21:54:アリガト!JAPAN〜助けてくれた日本人を探しています〜]
https://thetv.jp/program/0000978845/1/
FUJI同時フルネット局:北東北FNN2局、★OX、★FTV、★NBS、TSK、OHK、★EBC、TNC、★UMK、KTS
21:48飛び降り局:上記以外のFNN系列局
※★の臨時フルネット局を除く通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 23:39:02.51ID:1S3LKYov0
CX 4/16 19:57〜21:54
直撃!シンソウ坂上2時間スペシャル
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 07:17:41.46ID:QfXcuLek0
899
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/21(土) 07:17:51.74ID:QfXcuLek0
900
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 21:35:57.42ID:07XYZQwy0
3/26 アリガト!JAPAN
4/2 奇跡体験!アンビリバボー2時間スペシャル
4/9 VS嵐3時間スペシャル
4/16 直撃!シンソウ坂上2時間スペシャル
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 10:40:15.20ID:qQH/ifHw0
次回4月2日19:57〜21:54放送予定の内容:誰ひとり信じてくれない!現代日本で本当にあった恐怖SP
※同時フルネット局と21:48飛び降り局では通常より54分拡大、臨時同時フルネット局(OX、FTV、NBS、EBC)では通常より1時間拡大。臨時同時フルネット局を除く通常20:54〜21:00枠のミニ番組は54分繰り下げの21:48〜21:54放送予定。
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/27(金) 18:26:07.78ID:gNUvO+4D0
CX 4/2 19:57〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー誰一人信じてない!現代日本で本当にあった恐怖の2時間スペシャル

突然覚えのない罪で逮捕!?
警察検察は勿論弁護士や家族誰一人信じてはいない・・・!
明日貴方の身にも起きるかもしれない現代の日本で本当にあった恐怖

ストーリーテラー:ビートたけし 
スタジオメンバー:吉本実憂 バナナマン 
スタジオゲスト:地優吾(SixTONES) 真矢ミキ
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 08:58:10.76ID:WSg+4bRY0
CX 4/16 19:00〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー 春の動物祭3hSP
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/31(火) 19:00:56.14ID:xRkbvSS40
>>907
CX 4/16 19:57〜21:54
直撃!シンソウ坂上2時間スペシャル
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 10:12:21.67ID:qn65f6Fp0
FUJI同時フルネット局:北東北FNS2局、TSK、OHK、TNC、STS、KTS
STSは4月から平日同時フルネット
https://www.sagatv.co.jp/program/table/
不定期同時フルネット局(通常は20:54飛び降り):OX、FTV、NBS、EBC、TOS、UMK
最後の6分カット(通常放送の場合20:54飛び降り):上記以外のFNN系列局
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 10:25:52.81ID:015jsJTx0
CX 4/16 19:00〜21:54
奇跡体験!アンビリバボー 春の動物祭3時間SP
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 18:28:10.84ID:XZ10GRmI0
>>911
CX 4/16 19:57〜21:54
直撃!シンソウ坂上2時間スペシャル
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 20:44:12.91ID:ATnxw+Jl0
なんだこの警部補のオヤジ 
憎たらしすぎるだろ死ねや
ぶん殴りたい
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 20:45:05.60ID:015jsJTx0
>>912
無かったことに・・・
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 20:46:24.21ID:XZ10GRmI0
>>914
>>911の方こそ無かった事にしろ!
0916名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 20:51:53.08ID:ATnxw+Jl0
警部補のおっさんが顔近づけて来たところで頭突きして意識不明にしてやりたいな
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 22:00:14.63ID:Ch8YjwJz0
せめて弁護士の名前ぐらい公表して欲しいわ
まだ営業してるんだろ
怖いわ
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 22:18:22.72ID:Hf0QBv2X0
アンビリバボーもたまには仕事するなぁ
悪徳警部補役の役者も腹立ついい演技をしたと思う。

youtube.com/watch?v=l91XzcJGeRo


499 名前:名無しでいいとも! :2020/04/02(木) 21:52:19.96 ID:k+E5cOxt0
富山県警のTwitterクソ荒れてるな
https://tw itter.com/toyama_police/status/1245534309273894914

549 名前:名無しでいいとも! :2020/04/02(木) 21:55:06.46 ID:k+E5cOxt0
富山県警 インスタまで荒れ始めてる
https://www.instagram.com/p/B7zu6cWAMXW/
0923名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 23:10:04.18ID:NNfaDASM0
軽い気持ちで見たんだけど思ってた以上に胸糞悪くて気が滅入った…ああ…
被害者は今もPTSDなんだね
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 23:25:29.35ID:6314WKUK0
兄姉3人が全員無実を信じなかったのが引っ掛かる
冤罪者、過去に何か問題でも起こしてたのか?
大阪のコンビニ強盗の冤罪者は前科あっても家族が無実を信じて証拠探しに奮闘してたのに
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/02(木) 23:32:51.69ID:kDYAkpTx0
警察から物証が出てる、本人も認めているって聞かされたから家族も信じてしまったのかもしれんな
弁護士ですら信じてたし。警察内部であんな事が起こってるとは夢にも思わんのだろう
0926名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 00:32:39.95ID:kuivkUBx0
警察は信用したらあかんな 
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 01:04:00.44ID:Zn8NThI40
俺、取調室で事情聴取受けたことある。
容疑者だけじゃなく目撃者だけどね。見たまま話してるのに、警察の描いた筋書きに合わなければ「それはおかしいわ。○○じゃないですか?」みたいな言い方された。
俺は気が弱くないから「目撃証言否定するんなら一切協力せんぞどアホ」とキレたら大人しくなったけど。
目撃証言ですらこんな扱いだから、立場が弱い被疑者なんか人格全否定でもおかしくないよ。
あれ以来警察は一切信用しなくなったわ。
利害の無い俺ですら胸糞悪くて仕方ないのに、刑務所まで入れられたら理性保てんわな。

そもそも、悪い事一切してない目撃者なのに鉄格子付いた取調室に入れられた。この時点で俺は気分悪くて、「私は犯罪者か?何でこんな部屋やねん、気分悪いぞ」と主張したが、この部屋しか空いてないからごめんなさいと言われた。

基本的に一般人に対する敬意が一切無いよね。


利光さんは、リアルタイムで記者会見見たが本当に気弱な人で、表現は悪いがかなり知能が低そうな方だった。
被疑者が弱いととことん調子に乗るんだなぁ。真相解決より自分のメンツしか考えてないわ。
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 01:10:58.97ID:kuivkUBx0
なるほど。
うちもそうだったらしいわ 
こういう場合はこうや、と決まった筋書きがあるねんなぁ
警察は協力もせん方がええねんな
めんどくさい奴らやな
通報もできんがな
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 01:15:51.73ID:kuivkUBx0
被害者でも気軽に通報出来んめんどくささやな
無実であんな取り調べされたら顔近づけて来た時に死ぬ気で頭突きするのがよさそうやね 
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 01:21:11.37ID:Zn8NThI40
>>929
うちって何よ?取調室入ったの?
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 01:21:46.34ID:kuivkUBx0
極々一部のまともな正義感で警察になった人たちは隅っこに追いやられたり自殺してるんやろな
国家ヤクザの構成員として染まるか、無理なら死ぬかなんだな 

こんなんだから警察は応援できんな
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 01:23:28.74ID:Zn8NThI40
>>930
医者と教師と警察はホンマに図々しいからな。あいつらを監督して、場合によっては懲罰する組織が必要だわ。

同じ公務員でも自衛隊と消防署はホンマにキッチリしてるし危険を顧みず仕事してる。
教師と警察の給料カットして自衛隊と消防署に上乗せしろと思う。
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 01:24:21.95ID:kuivkUBx0
>>932
うちのケース。交番だから取調室は入ってないはず
盗難被害者の立場だが非常に高圧的な対応で威圧。
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 01:32:51.88ID:Zn8NThI40
>>935
え?被害者も威圧すんの?
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 01:42:06.50ID:kuivkUBx0
するみたい。被害届出たはずが何故か警察に泣かされていたからね 
仮に関わることあっても正義の味方なんだと思って頼って下手に出たらあかんみたいやね 
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 01:42:56.52ID:kuivkUBx0
出たはず→出したはず 
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 01:50:00.04ID:6IMUfGOc0
うちに泥棒が入った時は高圧的でもなんでもなかったけどな
19歳の時の話で、当時はタバコ吸ってたけど、警察署の中で吸わせてくれた
最初はさすがに断ったんだけど、「今日はそういうことの話じゃないから」ってことで吸わせてくれた
真夏のクソ熱い時期だったから缶コーラもおごってくれた
俺が未成年だったからかもしれないけど、担当警察官の匙加減もあると思う
10年以上前の話だから、今は缶コーラはありだとしても、タバコはNGだろうね
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 13:07:52.52ID:aeF5Vj8s0
警察のずさんな捜査、検察と裁判官の職務怠慢によって冤罪事件が発生し、結果、多額の賠償金が我々の税金から支払われることに。
更に服役によって冤罪被害者さんは職を失い、再就職が不可能になったために生活保護を受けることに。それも当然我々の税金。
もちろん悪いのは冤罪被害者さんではない。彼にはそれらを請求する当然の権利がある。
税金の無駄使いを生み出した警察官、検察官、裁判官に賠償請求する市民運動を起こすべき。
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 14:45:23.55ID:NAWwsd/l0
結局、警察は事実なんかより逮捕したって事の実績が欲しいだけなんだよな。
被害者の事なんか頭に無く、自分の功績の為だけ。
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 17:04:19.49ID:upZiryf30
当時冤罪事件に携わった警部補・検察官・裁判官らは私財を全部なげうって冤罪被害者に補償しろ
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 17:12:07.54ID:aGHctNQZ0
出来が良かったからコロナキッズの反響エグイな
最後の冤罪イメージ映像は完全に蛇足だが
再現Vの台詞を字幕で出したり冤罪回避チャンスを強調したりは分かりやすくて良かった
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 17:13:23.36ID:aGHctNQZ0
別番組でも冤罪の矛盾点を「ととのえて」くれる検察官が有能扱いされてた
検察も警察も身内で評価し合うからそら作文上手な人から優遇されますわ
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 17:56:11.07ID:4WVSI+li0
何故かこの事件のスレ無いのな
しかし今回のアンビリバボーはグッジョブだわ久しぶりに見入った
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 18:05:31.27ID:4WVSI+li0
富山県警本部のクチコミ一気に1.1になっててざまぁww カテゴリも公衆トイレにw
クチコミもコメントは前のやつしか表示されてないが
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 18:18:23.15ID:4WVSI+li0
あの警部補の名前が長能善揚で、当時の法務大臣も富山県出身で長勢甚遠って名前
それぞれナガノ、ナガセと読むが漢字が一般的なものと違って下の名前も独特だな
しかもこの二つの苗字の人口も同じく約300人
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 18:46:12.14ID:b7DP4DZ70
当時の富山県警はこの事件以外にも色々やらかしてそうと思ってしまった
杜撰すぎる
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 18:57:33.25ID:SgLy/3670
冤罪確定した時ニュースでかなり取り扱われたけど
こういう番組のほうが反響あるんだな
桶川ストーカー事件を世界仰天ニュースでやった時もそうだけど
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 19:04:55.55ID:NAWwsd/l0
>>919
は?今回に限らず、事件物はいつもおもしれーから。
ゴミ日テレの仰天ニュースと比べると再現Vの完成度が全然違う。アンビリバボーの事件物は別格だよ。
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 20:21:16.08ID:GF6U3w7S0
取り調べに関しては、ゴーンの証言と一致するね。
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 20:22:01.85ID:GF6U3w7S0
勲章もちなら、二人殺しても逮捕されない、美しい国、ニッポン。
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 21:41:19.65ID:puOcqIxg0
富山県警のSNSなんかに凸ってる人がいるみたいだけど
こういうのが続いたら今後番組側にこの事件は扱うなとか扱っても警察は悪くなかったことにしろとか圧力かけてきそう
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 22:18:00.51ID:4WVSI+li0
フジは報道に関しては真っ当にやるとか誰か言ってたな
唯一「飯塚幸三容疑者」ってカトパンがテレビで言ってたし 
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:33.77ID:yxwjME/A0
>>956
あちらは被害者が大勢いたからボリューム凄かった>志布志市
でもこちらは被害者一人で、なのに周りは家族含め誰一人力になってくれる人がいなかったって…
しかも靴のサイズ違いや、逮捕後も類似事件続くとか、軌道修正のチャンスは幾度となくあったのに
ついてない悲運の人っているんだね
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/03(金) 23:54:43.19ID:ejmOM5ZH0
「凶悪犯」を捕まえたいからってやっきになってたらしいけど
アリバイを無視したり 部下からの報告を揉み消したり
こんな小学生でもわかる矛盾を見て見ぬふりで犯人にでっち上げようとしたことが
本当に行われたのかと思うと薄ら寒いな

マジキチと思ったのは そういうの無視で「おまえがやったんだろ!!」って犯人に仕立てておいて
「で、靴はどこやったんだよ」とか聞いて来るのが怖いな
いや、真犯人じゃないんだから そんなもんもってるわけないだろ・・・
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 00:20:01.91ID:mAekkBuPO
兄姉が自白を信じてしまったのはしょうがないと思うけどさ
冤罪がわかってからの被害者と兄姉の関係がどうなったのか
一切触れられてなかったのは未だに疎遠だからなのかな…
放送を見てどう思ったんだろう
被害者がどれほど酷い扱いを受けていたか今回の再現ドラマで初めて知ったんじゃないかな
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 01:13:41.58ID:8diJaBz70
おかしいと思っても上には意見できない風潮
警察検察が仲良しクラブ
脳内ストーリーに合致するよう証拠を選別するどころか改変捏造何でもアリ
超誘導と超解釈
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 10:23:11.75ID:gaqTkcH60
>>963
wiki見ると都内で一人暮らししてるんだね
富山の家は手離してしまったのか住みにくくなってしまったのかね…
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 11:09:32.88ID:+9w2a9zC0
田舎の古い人間にとっては警察は絶対的な存在だからね
利光さんの兄弟も、警察が自信持って逮捕したんだから間違いないって思い込んでたんだろう
昔、利光さんが顔と実名晒して出てたドキュメンタリー観たけど、冤罪だと分かった後でも疑いの目で
見てくる人が多いと言ってた
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 17:04:54.64ID:vIYpXifR0
wikiによるとその後利光さんの兄と姉は利光さんが国家賠償訴訟起こそうとしたらこれ以上家名を汚すなと弟を絶縁したらしい
もともと父親の世話を弟に押しつけてるんだからお察しの人間性じゃね
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 17:11:19.27ID:KUqGjC/n0
>>859
鳥取県警が現行犯で真犯人を捕まえたから富山県警による冤罪事件とわかったけど、
真犯人が捕まらないままだったら冤罪被害者が犯人扱いされたまま闇に葬られてただろう。
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 17:23:17.18ID:I6nhFV2m0
鳥取県警?マジかよ 
なぜ鳥取??

>>966-967
ほんま、気の毒なわ。絶縁され、無実でも田舎ではおりにくかったんやろな。
賠償も2000万で弁護士費用なんかで無くなって生活保護だからな 
ある意味では保護されるのが当然とも言えるが、、
助けたみたいになって番組出てた弁護士もどうなんだ?と言われてたな
0970名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 17:28:40.89ID:+9w2a9zC0
今は生活保護受けてるのか
昔観た番組だと、ニュースで冤罪を知ったバス会社の社長が直接「うちで働きませんか?」って
声掛けてくれたとかで、バスの運転手になってたのに
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 20:40:58.10ID:PunFYxkJ0
グーグルマップで富山県警の口コミが見れなくなってる
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 21:07:06.08ID:VKz8QJh50
CX 4/16 19:57〜21:54
直撃!シンソウ坂上2時間スペシャル
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 21:53:13.62ID:nJJbGMT10
>>970
働いてたんだけど、事情聴取のトラウマでPDSD発症しててドクターストップかかった。

ストーリーとして見入ってしまう内容だったが、最後まで後味悪くて嫌ーな感覚だけ残ったわ。
ドラマなら作り話だから何とも思わないんだろうけど、実話だからなぁ、、、
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 11:19:37.42ID:sqALJEkf0
>>974
モヤモヤする終わり方だったな
147人もの大弁護団組んでた割に成果も低かったし
まあ、裁判費用云々で控訴を断念したとか言ってたから、持ち出しで徹底的にやるほどの
覚悟も無かったんだろうけど
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 13:26:22.34ID:gkq3fZiS0
県警他は批判されて然るべきだけど、実際に冤罪被害者が
当の警部補に電話掛けてる動画見る限り、もごもごしてはっきり言いたい事も言わないし
被害者側にもいくらかの問題があるように感じたわ
いくら精神的に追い詰められてるとはいえ、あそこまで自供しちゃ
さすがにそうもなっちゃうでしょっていう
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 16:44:55.52ID:sqALJEkf0
>>977
まあ、見るからに気の弱そうな人ではあったが、密室で毎日ガンガンやられて恐怖心を刷り込まれてたから
言いたいことを言えないってのも理解できるよ
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:02.93ID:lNuyxiTN0
リアルタイムで記者会見見たが、ものすごく気が弱くて
コミュ障丸出しの人だったよ。失礼だが知能も低そうな印象受けた。
丸め込むのにもってこいな人だったのかもね。
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:46.97ID:mVvY6nyj0
昔の死刑囚も冤罪多そう
新たな証拠とか出ても再審請求に応じないのは
かつての先輩の判決をひっくり返したくないから
そんな死刑囚は後ろめたさから執行出来ず獄中死を待つ
0982名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 21:02:09.47ID:9ATN3fcA0
俺もコミュ障で大人しいから、警察に舐めた態度・口調で雑な職質されたな。
今度そういうのされることあったらこちらもタメ口で対応してやる 
もちろん公務執行妨害とかにはならないように
0983名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 21:04:09.42ID:GHjWAwgz0
リアルタイムの記者会見は見てないが逆にそんなに気の弱い人が2回も暴行事件なんてやるのかとも言えるよな
スタンフォード監獄実験みたいだった
0984名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 21:17:31.82ID:9ATN3fcA0
気が弱くて相手にされないから強引に暴行するんだろ!!?やったからバレて怯えてるんだろ!!?とか何とでも言えるんだろな 
0985名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 21:38:34.36ID:lNuyxiTN0
犯罪の動機なんてだいたい後付だろ。
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:36:53.85ID:Kw46Sb5w0
真犯人逮捕したのは別の県だったの?
じゃあ富山県警が逮捕してたら隠ぺいの可能性もあったって事か…
てか犯人、正直にあれも自分がやったと自供してて、犯罪者だけど少しだけマシな点もあったな
0991名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:46.04ID:qOFhTEPy0
柳原さん顔立ちは割と男っぽく男前とも言えなくないような顔だから暴行の犯人にされたんだな 

>>987-988
富山県警乙

>>990
上に書いてある鳥取県警ってマジなのか?
それが無ければ本当に富山県警は真犯人逮捕するつもりも無かったゴミ屑だな
0994名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 02:58:29.74ID:DuStRlN40
何故離れた鳥取の警察が捕まえることになったんだ
そんなこと放送で言ってたかな? 
富山とか自体も言ってなかったから鳥取とは言わないにしても別の県でとか言ってたかな?
0995名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:32:47.44ID:CvPYwUGN0
5
0996名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:33:22.29ID:CvPYwUGN0
4
0997名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:33:44.31ID:CvPYwUGN0
3
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:34:03.95ID:CvPYwUGN0
2
0999名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:45:55.69ID:CvPYwUGN0
1
1000名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/06(月) 11:46:04.43ID:CvPYwUGN0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 602日 19時間 2分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況