ゴリパラ見聞録 23旅目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1a2a-iGFr)
垢版 |
2018/08/13(月) 21:18:08.96ID:9kwE7n260
ゴリけんとパラシュート部隊が人間性まるだしで旅をするドキュメンタリーバラエティ番組。
テレビの前のあなたのために、日本全国どこへでも代わりに行き、 お望みの写真を必ず撮ってきてメールします。
http://www.tnc.co.jp/goripara/
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/913200255.html


前スレ
ゴリパラ見聞録 23旅目 (再再)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1530949224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0139名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM7f-qseO)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:20:31.65ID:jX7hUn/1M
ageたってゴリけんに対するクソみたいな事しか書いてないし、スレ落ちしてもいいかな。
0140名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW 9fd0-druQ)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:20:55.50ID:E7nfKOsw0
どうしたのゴリちゃん効いてるの?
0143名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ab2d-Mwiu)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:08:34.22ID:JHwSdxh60
保守
0148名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ペラペラ SDbf-f0Or)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:15:56.90ID:RkMa05OdD
お保守んたろう
0149名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイW cb99-oh5e)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:05:57.36ID:xQrMap4q0
0151名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:24:38.49ID:i7Jh/Opr0
捕手つうか他の板にたてればいいのに、ここ石橋キチガイのせいで異常だし
0154名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ab2d-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:40:08.80ID:EG8Ub39k0
ゴリパラ
0155名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:42:13.29ID:i7Jh/Opr0
くらすぞ とかも使ってるもんなパラ部
0158名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 3b9f-Pt62)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:47:54.69ID:pfGper0E0
ぺぺの、〜ばいは

たまに、聞いてて恥ずかしいw
0160名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オイコラミネオ MM4f-qseO)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:55:00.93ID:Go0i4XnCM
ageてもいいですか?
0161名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ブーイモ MM7f-8iSw)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:01:21.29ID:qDzgLnCjM
ダメだ!
0169名無しでいいとも!@放送中は実況板で (スッップ Sdbf-druQ)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:22:25.60ID:t2dSoeFad
>>167
どの地域でも地元民からしたらこの3人全然つまんねえ旅してんな、って思ってるんだろうね
下調べなしのガチンコだからこその弊害かもしれん

DVDの福岡旅は多分福岡民にしてみれば特典でも何でもない感じに写ってるんじゃないかと思われる
東京キッズから見たら面白いんだけどね
福岡に行ったことないから
0171名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0bb3-6lgt)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:59:45.51ID:yDvAhdXt0
いつになったら旅日記・写真館は復活するのだろうか
0176名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0H7f-X7wA)
垢版 |
2018/08/22(水) 11:35:47.28ID:VNLzFozOH
旅日記は過去分を見るとその年の9月以降が掲載されていなかったりと
結構前からズボラなんだな
0179名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5b8d-83+p)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:07:09.56ID:A8TLeADe0
CSももう少し本放送に近づけて欲しい
0181名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 3b9f-Pt62)
垢版 |
2018/08/22(水) 17:43:53.76ID:r0CBLuQB0
あんま詰めすぎると
イベント回が続いたら放送するの
なくなるしな
0188名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 299f-IyDE)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:27:55.78ID:0hNx7a800
市ヶ谷とイナバの
一献まじしんどかった
0189名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 9af8-c8fN)
垢版 |
2018/08/23(木) 01:36:45.43ID:U/4/EdgH0
斉藤以外話術も無いしコントの出来もあんなのばっかり(ポジティブ、ヒーローインタビュー)

昔は這い上がろうとしてる姿に共感してたがセンスも無い上に持って生まれた捻れ曲がった性格だけが成長した

マンネリ化するのは仕方無いけどやっつけ仕事感がすごく今は出てる
0195名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sad5-8mKk)
垢版 |
2018/08/23(木) 07:39:11.24ID:dHbjujZaa
嫌なら見るなって酒席で言ってそうだなあ
あのクズゴリラ
0196名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp3d-BT5m)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:12:52.33ID:ATKCUmGnp
今週のぺぺを探せって激ムズ
全然わからん
0202名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 718d-c336)
垢版 |
2018/08/24(金) 06:23:25.58ID:Ut72MHoj0
パラ部も昔は阪神ファンだったんだな、大阪には愛着ない感じの人だと
思ってたけど
0204名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロ Sp3d-BT5m)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:43:10.04ID:OxZWQvV5p
ダイエーホークスの時は応援して居たけどソフトバンクになった時の経緯に納得できずホークスファンを辞めライオンズファンになった

今でもいざゆけ若鷹軍団の、我らの 我らの ソフトバンクホークス って歌詞がダイエーならしっくりくる歌詞ソフトバンクと無理やり歌う様にイラっとする
0213名無しでいいとも!@放送中は実況板で (JP 0Hce-Jqkt)
垢版 |
2018/08/24(金) 17:00:22.57ID:FeNcNctFH
なんとなく子供の頃野球してた流れで地元の球団応援してて
そしたら仕事で地方に引っ越してそこの地域に優しくされて
その球団選手と絡むことも増えたらそりゃ必然的にファンになるよ
人間環境変われば好きなものも変わるし増えるし
0217名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ed19-8mKk)
垢版 |
2018/08/24(金) 22:40:14.10ID:andb3v+i0
嘘つきという要素には触れない皆の優しさ
0224名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ fdb3-7kIV)
垢版 |
2018/08/25(土) 00:18:43.37ID:nLN5Arne0
斉藤は後輩に奢ったりするから金ないのは分かるけど
ゴリけんはなんで金ないの?
0226名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW ed19-8mKk)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:02:49.63ID:91iVF9xi0
>>224
斉藤→給料を自分で受け取ってから嫁に一定金額納付するシステム
ゴリ→給料を嫁に全額納付してから一定金額を受け取るシステム
0227名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 299f-IyDE)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:13:40.72ID:14il2M/x0
>>226
ゴリケンの振り込み金プール疑惑もっと詰めて欲しかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況