X



1億人の大質問!?笑ってコラえて!Part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 01:41:28.87ID:35ZtWIYX0
この番組に限らないけど、

「過去のVTRを再放送し、そのVTRに出ていた人がスタジオの芸能人とリモートで
“最近はどうしてますか〜?w”などと話す」というケースが多すぎるね。
てか、ほとんどこれじゃないかな?

仕方ないのだろうけど、ほとんど全部がそれだな。
0669名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/09(木) 17:17:40.01ID:gFzcwQx/0
ダーツの旅のエピソード1みたけど、現在と違って都道府県だけじゃなく市町村もダーツで決めてたんだね
あとナレーションは真地勇志担当で変わらなかったけど声の感じが違うところがあった
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 22:20:46.64ID:Kr3ZNtUF0
2月に放送した、大腸ガンになった花嫁の人、無事出産したんだね。ステージ4で子ども産む勇気もすごいけど、無事に生まれて本当に良かった。
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 12:17:32.94ID:DvHxazLA0
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」
渡部建「疲れた。束縛されて遊べない」「はい舐めて」「LINEの文面を全部消して!早く携帯見せて」
霜降り明星せいや「(性器が)勃ってるの見える?」「自粛期間で風俗とか行けないんで」「コロナに勝つための2人の努力だと思ってた」
山里亮太「花が鼻につく」「もっと住人を泳がせて、調子に乗らせて妄言吐いてるところを、僕と一緒に叩いてほしい(笑)」「『今だー!やれーーー!!』って、噛みつく号令かけますので!(笑)」 ←new!
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/15(水) 23:01:13.04ID:fC5a8mo90
NTV 7/22 19:57〜21:54
1億人の大質問!?笑ってコラえて!2時間スペシャル
夏真っ盛り!新作ダーツ旅は北海道へ!!A5摩周牛で本気BBQ
▽お茶に魅せられたMr.ティーと女子格闘技チャンピオンは優しい母
▽ハシゴ旅でTAKAHIROが同級生と再会

司会:所ジョージ 佐藤栞里
ゲスト:山下健二郎(三代目JSoulBrothers GENERATIONSfromEXILETRIBE) たんぽぽ
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/16(木) 10:37:40.26ID:6L7dpd3J0
ビデオリサーチHPから

07/08水
世帯/個人
12.9% *7.3% 19:00-21:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!3時間SP

※07/14火のスポニチ紙面に掲載されたTV視聴率ベスト30に記載されていなかった
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 23:38:38.50ID:U180+Dvy0
番組の感想を
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/05(水) 17:19:54.26ID:5iAwjpts0
8/19(水)放送分 一部地域プロ野球ナイター差し替え
広島テレビ:「広島vs.横浜DeNA」
https://www.htv.jp/carp/
0680名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/05(水) 17:21:37.41ID:5iAwjpts0
NTV 8/12 笑ってコラえて!
「朝までハシゴの旅」所さんがアットランダムに決めた駅で芸能人とスタッフが1番電車までロケするコーナー
▽人気コーナーダーツの旅では面白村人続出▽SPゲストクイズ!

MC:所 ジョージ 佐藤栞里
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/05(水) 18:41:43.82ID:RUCmQSFZ0
>>679
8月19日
広島テレビは広島東洋カープVS横浜DeNAベイスターズ中継の為遅れネット
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/06(木) 10:29:57.51ID:yG4+7inT0
やっと通常放送。

ただし、新型コロナがいったん収まったころの収録なので、
こういう状況になっちゃったので、また再放送地獄に戻るかもしれない

ってか、この番組だけじゃなくて、こういう番組多いんだけどね。7月下旬から8月頭にかけて、
通常に戻した収録ぶんをいまこういう悲惨な状況でオンエアしてるケースが多い
なので違和感が出る
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 08:21:43.28ID:tzdWbbPG0
NTV 8/12 笑ってコラえて!
「朝までハシゴの旅」所さんがアットランダムに決めた駅で芸能人とスタッフが1番電車までロケするコーナー
▽人気コーナーダーツの旅では面白村人続出▽SPゲストクイズ!

MC:所 ジョージ 佐藤栞里
0685名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/07(金) 16:40:37.92ID:AEO0Yqhh0
>>684
NTV 8/12 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
浜辺美波が衝撃のモノマネを披露
▼横浜流星と「ご縁」はあるか?街ゆく女子の悩みを「糸電話」で解決!?
▼ダーツの旅は絶景の福島!Dは取締役
▼雨の日限定!「天気の旅」始動

司会:所ジョージ 佐藤栞里
スペシャルゲスト:浜辺美波
ゲスト:山瀬まみ 小峠英二(バイきんぐ) 横山だいすけ
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 11:14:33.76ID:UVg8eY8Z0
NTV 8/19 笑ってコラえて!
【いまこそ観たい名作ハシゴ&新作ダーツが登場!】

MC:所 ジョージ 佐藤栞里
ゲスト:澤部 佑 若槻千夏 山之内すず

>>681 広島テレビ8/19放送分振替は、8/22(土)
https://www.ntv.co.jp/warakora/articles/396vbjtkhs7kmblixec.html
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/13(木) 20:39:37.57ID:aGqt3a3P0
>>686
NTV 8/19 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
【いまこそ観たい名作ハシゴ・新作ダーツが登場!】
▼朝までハシゴの旅・名作SPに波瑠が登場
▼超可愛い犬が癒しのポーズを披露
▼ダーツの旅はJKの流行を中年Dが体験!
▼DAIGOがCharaをなりきりモノマネ

司会:所ジョージ 佐藤栞里
スペシャルゲスト:DAIGO(BREAKERZ)
ゲスト:若槻千夏 澤部佑(ハライチ) 山之内すず
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/15(土) 10:45:39.55ID:lLKeNb4k0
次回8月19日放送予定の内容:いまこそ観たい名作ハシゴ&傑作ダーツ旅(>>686-687)
臨時差し替え局
HTV18:15〜21:00:広島VS横浜DeNA(MAZDA)※雨天中止の場合は通常通り放送(19:00〜20:54枠は日テレ同時ネット)。
https://www.carp.co.jp/team20/team-schedule/2008.html
HTVでの振替放送:8月22日11:55〜12:55※8月19日の天候次第では別の番組に変更される場合があります。
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/17(月) 02:43:26.09ID:+z06uTSG0
もうほとんど録画みなくなったな
所さんのはどんどん毎週録画が減ってきた
目がテン
学校では
家ついて
位になってきたな
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 11:16:48.22ID:7P4fpwIV0
NTV 8/26 19:00〜20:54
有吉の壁2hSP
【▼さよならとしまえん&なりきりご本人登場選手権▼パーカーJr最終章】

ありがとうとしまえん!閉園前にボケまくり
▼伝説デュオに名曲歌手!まさかの(秘)ご本人登場のヒドすぎモノマネ
▼パーカーJr衝撃ラスト&新キャラも
▼おもしろ屋台で夏祭り
0691名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 11:18:06.93ID:7P4fpwIV0
次回の放送9/2(水)
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 21:34:01.29ID:7P4fpwIV0
NTV 8/26 19:00〜20:54
有吉の壁2hSP
【▼さよならとしまえん&なりきりご本人登場選手権▼パーカーJr最終章】

ありがとうとしまえん!閉園前にボケまくり
▼伝説デュオに名曲歌手!まさかの(秘)ご本人登場のヒドすぎモノマネ
▼パーカーJr衝撃ラスト&新キャラも
▼おもしろ屋台で夏祭り
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 14:09:43.85ID:c+0/apQE0
結局、また再放送(再編集)に逆戻り…。(新型コロナの第二波によってね)

ロケと、素人インタビューに頼ってた弊害かと。
厳しい番組になったねえ。
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 21:28:07.80ID:HayT9e8F0
>>691
次回の放送は9月2日
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/20(木) 21:34:42.58ID:HayT9e8F0
>>692
NTV 8/26 19:00〜20:54
有吉の壁2時間スペシャル
【▼さよならとしまえん・なりきりご本人登場選手権▼パーカーJr.最終章】
ありがとうとしまえん!閉園前にボケまくり
▼伝説デュオに名曲歌手!まさかの(秘)本人登場の酷過ぎモノマネ
▼パーカーJr.衝撃ラストと新キャラも
▼おもしろ屋台で夏祭り

MC:有吉弘行 佐藤栞里
壁芸人
大久保佳代子(オアシズ) 黒沢かずこ(森三中) 友近 中岡創一(ロッチ)
三四郎 シソンヌ ジャングルポケット タイムマシーン3号 チョコレートプラネット ハナコ パンサー 四千頭身
アイロンヘッド アインシュタイン インポッシブル きつね 空気階段 小島よしお さらば青春の光
ゾフィー どぶろっく トム・ブラウン 納言 パーパー ぺこぱ 宮下草薙 横澤夏子 ワタリ119
とにかく明るい安村
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 09:46:47.43ID:uluRMWas0
>>694
NTV 9/02 笑ってコラえて2hSP
MC:所 ジョージ 佐藤栞里
ゲスト:亀梨和也 ほか
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/22(土) 14:42:36.58ID:L9zfZksl0
>>696
NTV 9/2 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
司会:所ジョージ 佐藤栞里
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 04:42:34.22ID:YWGSgHmJ0
699
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/24(月) 04:43:10.11ID:YWGSgHmJ0
700
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 15:04:22.44ID:eNs1HU6j0
>>694 >>697
亀梨和也を貸し出し!女子2人暮らし過酷な引っ越しで男気
▽「風の谷のナウシカ」の飛行具をホントに作った男
▽青森ダーツ旅▽山崎育三郎が河村隆一の激似モノマネ披露!

ミュージカル界のプリンス・山崎育三郎が初登場!アメリカ留学時代のイジメ激白、その対処法に大感激
▽「スター貸します、の旅」亀梨和也が引っ越し業者に!重さ40キロの冷蔵庫を3階まで階段で運ぶ!美しすぎる汗に横澤夏子・堀田 茜が大熱狂
▽「ちょっと昔の旅」ナウシカの飛行具で空を飛びたい!飛行機の飛の字も知らない男が挑んだ13年に及ぶウソのようなホントの夢物語
▽ダーツの旅で漁師も真っ青!天才釣り少女を発見!
>>699-700
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 15:57:03.62ID:SqrQRBWh0
こことかダウンタウンスレとか
偽次回情報が上がるだけで全然その回の中身の感想がない

もう終わった番組の証拠だな
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 20:53:53.12ID:k8zVFeZK0
次回9月2日19:00〜20:54放送予定の内容:亀梨和也が過酷すぎる人助け!!(通常より56分拡大)
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/26(水) 22:34:37.63ID:jAUmfFqv0
>>701
NTV 9/2 19:00〜20:54
1億人の大質問!?笑ってコラえて!
亀梨和也を貸し出し!女子2人暮らし過酷な引っ越しで男気
▽「風の谷のナウシカ」の飛行具を本当に作った男
▽青森ダーツ旅
▽山崎育三郎が河村隆一の激似モノマネを披露

ミュージカル界のプリンス・山崎育三郎が初登場!アメリカ留学時代の虐めを激白その対処法に大感激
▽「スター貸します、の旅」亀梨和也が引っ越し業者に!重さ40キロの冷蔵庫を3階まで階段で運ぶ!美し過ぎる汗に平野ノラ・堀田茜が大熱狂
▽「ちょっと昔の旅」ナウシカの飛行具で空を飛びたい!飛行機の飛の字も知らない男が挑んだ13年に及ぶ嘘のような本当の夢物語
▽ダーツの旅で漁師も真青!天才釣り少女を発見!

司会:所ジョージ 佐藤栞里
スペシャルゲスト:山崎育三郎
ゲスト:飯尾和樹(ずん) 平野ノラ 堀田茜
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 12:25:27.85ID:a0at2gbX0
来週9月9日は休止[19:56〜21:54(通常より1時間4分拡大):今夜くらべてみました2時間SP(仮)]
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 09:13:58.75ID:ZfX5aLKv0
9/2 笑ってコラえて 13.8%
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 09:12:26.28ID:1mg5sNLL0
NTV 9/16 19:56〜21:54
笑ってコラえて!2hSP
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 11:19:04.08ID:XkC3bJmq0
久し振りに見たらけっこ面白かったわ
ネタのアイデアはところが考えるのかな?
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 11:42:37.21ID:uVcSHLEI0
ネタがいいというよりは、
「メーヴェでの飛行への努力の過程」なんて、いかにもネットで受けそうだけどな

しかも、「何々をやった人のVTR」なんて、過去たくさんやってるけどね。
例えば、「全国の鈴木さんにトロフィーをあげる旅」とかね。
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 18:54:20.45ID:/RzgOMyk0
>>709
NTV 9/16 19:56〜21:54
1億人の大質問!?笑ってコラえて!2時間スペシャル
所ジョージが行った20年分のダーツの旅!思い出のベスト3を発表
▼キンプリ平野が横須賀で名物ハンバーガーと小泉家が愛した激旨パンを謎演出!!
▼さかなクン(秘)少年時代

司会:所ジョージ 佐藤栞里
スペシャルゲスト:さかなクン
ゲスト:辻希美 朝日奈央 小園凌央
0714名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:51.98ID:/RzgOMyk0
>>710
9月30日の広島テレビは広島東洋カープVS読売ジャイアンツ中継の為遅れネット
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 20:59:32.06ID:v8nBgtIp0
ルシファー悪魔の目>>>>>佐藤のロンパリ
悪魔崇拝スポンサー>> 三井不動産>>>3本指広げて OKサインーーー帰化人 桜井
出演主婦にも 3本指 OKサインのやらせ・・・・・・所 の 💀 Tシャツなんか出してくる>>>>>いかれた 在日だらけの TV局
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/16(水) 22:02:20.01ID:6uSTU02P0
来週9月23日は休止[19:00〜20:54:エンタの神様「大爆笑の最強ネタ大大連発SP」]
https://www.ntv.co.jp/enta/

>>710,714
再来週9月30日19:00〜20:54放送予定の関連番組:有吉の壁2時間SP「サマーランドで笑わせろ&ムチャぶりの祭典!日本カベデミー賞秋の陣開演!」(通常より58分拡大)
※佐藤栞里が出演している「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」通常放送より56分拡大。
https://www.ntv.co.jp/ariyoshinokabe/articles/7613sf284y2d1sjzc19.html
臨時差し替え局(後日振替放送あり)
HTV18:15〜21:00:広島VS巨人(MAZDA)※雨天中止の場合は通常通り放送(19:00〜20:54枠は日テレ同時ネット)。
https://www.carp.co.jp/team20/team-schedule/2009.html
0718名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/21(月) 02:18:09.18ID:fSGAwA1O0
ザキヤマの一般人に質問するやつだけど再質問が陳腐でツマラン、年齢を聞いて正解とかアホというか
瞬時に気の利いた質問ができない無能さぶり。山里をなぜ変えたのと思う。
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/30(水) 21:43:24.13ID:5tskRwkb0
次回は10月7日19:00〜20:54放送予定(通常より56分拡大)
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/07(水) 22:11:14.33ID:1kzQBJ2K0
3月の、まだみんなが新型コロナに余裕ぶっこいてたころや、
ダーツで「後日」にまた取材に行ったりと、なんかこの番組の新型コロナの対応って甘々すぎるわ
この番組だけに限らないのかもしれないけどな
とくに甘いわ
0722名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/08(木) 00:00:57.69ID:1ymxkyOe0
来週10月14日は休止[19:56〜21:54(通常より1時間4分拡大):今夜くらべてみました2時間SP(仮)]
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/14(水) 22:43:06.28ID:v2RjJ0yK0
NTV 10/21 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
車椅子フェンシングで東京パラ五輪へ!スーパーアスリートにミッチーが感激
▽花束を渡す孝行息子に母が逆サプライズ!出てきたのは思い出の○○
▽北海道ダーツ旅は極上鮪

司会:所ジョージ 佐藤栞里
スペシャルゲスト:及川光博
ゲスト:児嶋一哉(アンジャッシュ) 鷲見玲奈 藤井サチ
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 12:41:18.85ID:X2yLPk5K0
NTV 10/28 笑ってコラえて!
【伊藤健太郎も爆笑!ドッキリ親孝行SP】

伊藤健太郎(秘)素顔大公開!納豆にみそ汁をかけて食べるのがマイブーム!?
寝る前に必ずアイスを食べるのが日課!?
▼笑って泣ける!「お父さんは好きですか?の旅」ツイッターで
動画再生数479万回!大好きな父親に娘が感謝のドッキリ親孝行!
渾身の手料理&ヘアカット初挑戦!何も知らない父の反応に爆笑
▼「ダーツの旅」は世界で初めてハマチの養殖に成功した香川県引田町!
美人女子大生&初キスの記憶を語る夫婦&高級キャビア社長
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/22(木) 23:38:00.72ID:eRezfuyl0
>>727
NTV 10/28 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
【伊藤健太郎も爆笑!ドッキリ親孝行スペシャル】
ツイッター動画再生数479万回の父に娘がドッキリ親孝行!
一家4人が夜に名曲熱唱!!
ダーツの旅は2mの巨大神主と高級キャビア争奪バトル『今日俺』伊藤健太郎も大興奮!?

伊藤健太郎(秘)素顔を大公開!
納豆に味噌汁をかけて食べるのがマイブーム!?
寝る前に必ずアイスを食べるのが日課!?
▼笑って泣ける!「父は好きか?の旅」ツイッターで動画再生数479万回!
大好きな父親に娘が感謝のドッキリ親孝行!
渾身の手料理とヘアカットに初挑戦!
何も知らない父の反応に爆笑
▼「ダーツの旅」は世界で初めてハマチの養殖に成功した香川県引田町!
美人女子大生と初キスの記憶を語る夫婦と高級キャビア社長

司会:所ジョージ 佐藤栞里
スペシャルゲスト:伊藤健太郎
ゲスト:柴田英嗣(アンタッチャブル) 藤本美貴 ゆきぽよ
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/26(月) 11:59:58.77ID:acnKBCXz0
悪魔に 魂を売り渡し 悪魔の名(ヤベーーヤバイ)と 頻繫に 叫んだり 破壊言葉(滅茶苦茶・・・)を
世に 垂れ流して 悪魔崇拝企業(毒を垂れ流し金儲け主義ーー電磁波・遺伝子組み換え有害食品・添加物・殺人ゲーム・有害化学物質)
から 金を恵んで 貰って 飯を 食う 乞食 芸能人
出川 ダイゴタカ・トシ 伊達 坂上 有吉 サバ高橋 澤部 内村 桜井 二宮 キモタク 中居 松本 今田 オギハギ 大泉ヨ 小泉コ 指原 小島ルイ 指原 田中律子
キャリーパミュ 若槻 中川シ ダレノガレ ホラン 滝川クリ ついでに小泉進 菅 竹中平
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/28(水) 17:34:02.71ID:yg00Yiv80
NTV 11/04 笑ってコラえて!
【綾野 剛を女子大生に貸します!】

綾野 剛が20歳女子大生の誕生会をプロデュース!
綾野が本気で選ぶオトナ女子コーデ&綾野と飲む人生初のお酒…所さん&武田真治が嫉妬
▽大分ダーツ旅&カラダ自慢大集合!

MC:所 ジョージ 佐藤栞里
ゲスト:綾野 剛/武田真治 菊地亜美 生見愛瑠 高地優吾(SixTONES)
0731名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/28(水) 17:34:58.69ID:yg00Yiv80
11/25(水)休止確定→19:00〜21:54 ベストヒットアーティスト2020
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/28(水) 20:19:51.60ID:bTnuYVXI0
>>730
NTV 11/4 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
【綾野剛を女子大生に貸す!】
綾野剛が20歳女子大生の誕生会をプロデュース!
綾野が本気で選ぶオトナ女子コーデと綾野と飲む人生初の酒・・・所と武田真治が嫉妬
▽大分ダーツ旅と体自慢が大集合!

司会:所ジョージ 佐藤栞里
ゲスト:武田真治 菊地亜美 高地優吾(SixTONES) 生見愛瑠
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/28(水) 20:20:34.25ID:bTnuYVXI0
>>731
11月25日はベストヒットアーティスト2020の為休止
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 09:07:31.40ID:5ZS7FL/G0
10/28 笑ってコラえて! 14.3%
【伊藤健太郎も爆笑!ドッキリ親孝行SP】
0736名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/29(木) 20:20:37.66ID:2xfoiaFU0
>>735
はい、デマ認定で却下!
0737名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:41.17ID:Q+ZWxag70
沸謄ワード
気持ち悪い イカレタ カス 野郎 大集めだな
0738名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 08:20:56.19ID:Dhw1tWxK0
いかれた 大食い番組 つぶそう
大食い 習慣 化 させて 日本人 健康破壊だな
0739名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/04(水) 11:42:45.92ID:+iUHeInQ0
来週11月11日は休止[19:00〜20:54:NETA FESTIVAL JAPAN「特別編」]
https://www.ntv.co.jp/netafestivaljapan/
※佐藤栞里は出演しません。予めご了承ください。
臨時差し替え局(後日振替放送あり)
HTV18:15〜21:00:広島VS中日(MAZDA、9月17日中止分の振替試合)※雨天中止の場合は通常通り放送(19:00〜20:54枠は日テレ同時ネット)。
https://www.carp.co.jp/team20/team-schedule/2011.html
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/13(金) 09:48:31.79ID:pF6kIi7R0
チョン 森アナ 滅茶苦茶・・・・・と しか喋れない 大馬鹿が
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 10:17:52.89ID:orbsz4Vz0
>>733 >>739
11/25・12/9 休止確定
11/25(水)19:00〜21:54 ベストヒットアーティスト2020
12/09(水)19:00〜21:54 有吉の壁3hSP
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 10:19:38.05ID:orbsz4Vz0
NTV 12/02 19:00〜22:00
笑ってコラえて3hSP
MC:所 ジョージ 佐藤栞里
ゲスト:小峠英二 ハリセンボン 菊地亜美
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 14:00:41.38ID:7F1M+x/C0
>>742
11月25日はベストヒットアーティスト2020の為休止
12月2日は有吉の壁3時間スペシャル
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/14(土) 14:04:09.78ID:7F1M+x/C0
>>743
NTV 12/9 19:00〜22:00
1億人の大質問!?笑ってコラえて!3時間スペシャル
司会:所ジョージ 佐藤栞里
0746名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/15(日) 21:09:05.23ID:pPG04Sqt0
>>742,744
【日テレ】櫻井翔『ベストアーティスト』12年連続司会 ジャニーズメドレーは10組56人が参加
https://www.oricon.co.jp/news/2176742/
再来週11月25日は休止[19:00〜22:54:日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2020]
※中学生以下のメンバーは21:00まで出演。16歳・17歳のメンバーは22:00まで出演。通常21:54〜22:00枠のミニ番組は1時間繰り下げの22:54〜23:00放送予定。
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 11:17:46.50ID:33KcP2oz0
>>745 >>746
NTV 12/02 19:00〜22:00
笑ってコラえて3hSP
MC:所 ジョージ 佐藤栞里
ゲスト:小峠英二 ハリセンボン 菊地亜美
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 18:40:18.15ID:NqWUys4f0
>>747
NTV 12/9 19:00〜22:00
1億人の大質問!?笑ってコラえて!3時間スペシャル
司会:所ジョージ 佐藤栞里
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/18(水) 20:59:37.68ID:bFdwVxa20
>>747
次回は12月2日19:00〜21:54放送予定(通常より1時間56分拡大)

>>748
12月9日19:00〜21:54放送予定の関連番組:有吉の壁3時間SP(仮)(通常より1時間58分拡大)
※佐藤栞里が出演している「1億人の大質問!?笑ってコラえて!」通常放送より1時間56分拡大。
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/25(水) 13:22:09.97ID:VI9XaaMf0
>>747
NTV 12/2 19:00〜22:00
1億人の大質問!?笑ってコラえて!感動の名作!マーチングの旅完結編3時間スペシャル
今夜は笑コラ音楽祭3時間スペシャル!
視聴者リクエストNo.1「マーチングの旅2011」
踊る「オレンジの悪魔」猛特訓と悲願の全国大会初出場を目指す「ダメ金」常連校の逆襲

司会:所ジョージ 佐藤栞里
ゲスト:三ツ橋敬子 バカリズム 波瑠 ファーストサマーウイカ
0751名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 18:21:26.88ID:xehm/PKv0
>>749 追加情報
NTV 12/16 19:00〜21:54
笑ってコラえて×今夜くらべてみました
【今くら 所 ジョージが登場!】


12/23(水)休止確定→19:00〜 今夜くらべてみました2020総決算SP
【年始1/6(水)19:00〜22:54 笑ってコラえて4hSP(予定)】
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/30(月) 21:39:52.43ID:u6GaeuFH0
>>751
NTV 12/16 19:00〜21:54
1億人の大質問!?笑ってコラえて!笑ってコラえて×今夜くらべてみました
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 21:03:16.51ID:t9IobydY0
NTV 12/16 19:00〜21:54
笑ってコラえて×今夜くらべてみました
【今くら 所 ジョージが登場!】
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/02(水) 21:57:51.62ID:A4R3yeHF0
>>753
NTV 12/16 19:00〜21:54
1億人の大質問!?笑ってコラえて!笑ってコラえて×今夜くらべてみました
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 02:47:11.89ID:exTiUPqM0
毎週予約切って音楽祭録画したが....
ジャニ・AKBモドキがカラオケで歌うみたいのばかりで
やっと出たのが海坊主みたいになった松田聖子だけだった
0758名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 02:52:13.29ID:tnuGmb6f0
【名誉男性の特徴】

⚫性犯罪の被害者を叩く。
⚫男の不祥事は擁護して、女の不祥事は何時までも叩く。
⚫ガールズちゃんねる、たぬき、ママスタを利用している。
⚫女友達が居ない。
⚫同性を異常なまでに叩く。


【名誉男性の常套句】

⚫「私、女だけど〜」
⚫「女の敵は女」「女が嫌いな女」
⚫「男性差別」「女尊男卑」
⚫「私、男友達と一緒に居る方が気楽なんだ〜」
⚫「私は他の女と違う」
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/03(木) 14:04:37.32ID:uIoWwhIy0
>>756
初見の人にはいいのだろうけどね
もちろんそれはこの番組だけじゃなく、再放送羅列の他の番組でもそうだが。

ただ、最近新ロケ多かったのに、急に3時間再放送とかやったんだな
新型コロナがやばい時期に入ってきたから?
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 18:05:28.16ID:4Zi24lac0
NTV 12/16 19:00〜21:54
笑ってコラえて×今夜くらべてみました
【今くら 所 ジョージが登場!】
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/08(火) 19:29:57.85ID:kKs7lmrE0
>>765
NTV 12/16 19:00〜21:54
1億人の大質問!?笑ってコラえて!笑ってコラえて×今夜くらべてみました
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/09(水) 11:25:49.33ID:E/q4TWhi0
NTV 12/16 19:00〜21:54
笑ってコラえて×今夜くらべてみました
【今くら 所 ジョージが登場!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況