X



◆視聴率情報提供専用スレ3082◆ ★新設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/15(水) 12:51:47.76ID:8WQiMvE+0
!extend::verbose:
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。


次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ3081◆ ★新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534138367/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 17:53:26.74ID:WmSd7yQId
NHKに電話かけて「相撲や高校野球の度に2週も3週もカーネーションの再放送が中止なのは酷くありませんか?」「別の時間で朝ドラの再放送にしたらどうですか?」と言ってみたら

「この朝ドラの再放送は朝ドラ100作を迎える記念で編成したので今後再放送を続けるかも未定であります」とオペレーターに回答された
0744名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 17:54:24.81ID:WhrbQ1xE0
>>716
でも、独立やフライデー等でバーニングやらにかなり支払ったらしいよ
軍団食わせたりしてるだろうし
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 17:55:55.17ID:T+oNK/Ci0
高岡商ー大阪桐蔭11(ABC)
        10(NHK)
0747名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 18:01:10.43ID:McfSHZwX0
深夜の視聴率ってわからんの?
0749名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 18:08:57.06ID:lfdHYuaW0
明日は東京千葉神奈川と関東勢出る甲子園
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 18:18:01.37ID:EXRQMoYnr
銀魂は金ローか土プレならけっこう取れそうだけど
テレ東のあの時間だと視聴率どうなるのか
8%前後かな
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 18:22:21.84ID:mrgtOak80
潜在能力テストは続ける意味はないな
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 18:35:10.07ID:awXPQbMB0
>>751
微妙。
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 18:36:18.57ID:40q7D7NN0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃撮!小林麻耶さん、やっちゃった!銀座でポルシェを試乗して違反切符切られちゃった!
⇒怒りの徹底追及:<東京医大裏口入学事件>「官僚接待リスト」スクープ公開&総直撃!
⇒怒りの目撃撮!<西日本豪雨災害>安倍晋三、広島へ視察中、被災者を激怒させた!−「アンタなんか来ても大迷惑だ!」
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1707819_o.jpg
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 18:38:42.76ID:Jn9+0dcR0
>>754
試乗でキップ切られるってwwwww
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 18:39:34.83ID:Eev7wyLyd
>>729
来週の一周と今くらはテレビ神奈川のベイスターズVSジャイアンツに惨敗確実だな。
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 18:45:36.05ID:bbUzB1xG0
2017年公開邦画(アニメは除く)興行収入トップ10&地上波初放送視聴率
*1位 38.4億 視聴率**.*% 銀魂
*2位 35.2億 視聴率**.*% 君の膵臓をたべたい
*3位 25.1億 視聴率**.*% 忍びの国
*4位 24.1億 視聴率11.7% 22年目の告白
*5位 24.0億 視聴率**.*% 関ヶ原
*6位 23.7億 視聴率**.*% 海賊とよばれた男
*7位 23.3億 視聴率*7.8% 昼顔
*8位 19.3億 視聴率*8.2% 帝一の國
*9位 19.2億 視聴率15.8% 相棒劇場版W
10位 18.5億 視聴率**.*% ぼくは明日、昨日のきみとデートする
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:01:21.07ID:Tz/hN+UE0
NHKBSプレミアムにチャンネル変えたら
吉岡里帆と佐藤二朗のフジ低視聴率コンビが共演してて
笑ったw
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:18:04.19ID:nBkvLpuad
>>756
お前は俺になれる
お盆休み明けの仕事はキツかったな俺
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:25:26.29ID:5dfuyNeI0
>>741
泣き虫野郎さっさと行け二度と日本へ帰ってくんな
メジャーリーグも相当レベル落ちたろ
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:27:24.12ID:Ja7R0W9kd
キムタクもヤラセ番組出るまで落ちぶれたか
0765名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:16.66ID:q+K5Q3nX0
不人気疫病神番組ジャンクスポーツ11週連続で視聴率一桁wwww

先週のサザエさんは14.3%の高視聴率
そこから5%も爆下げして視聴率一桁のお荷物疫病神番組ジャンクスポーツwww
大体の番組は番組の前にニュースがあるけど
サザエさんからジャンクスポーツは直結なんだよな
何百万人の人がチャンネル変えたんだなwww
2/04日
14.3% 18:30-19:00 CX* サザエさん
ここからドーンと視聴率下がりますw

ジャンクスポーツ一桁8%以下www

07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11

05/20日
11.1% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP
5/27日
12.6% 19:00-19:58 EX* ナニコレ珍百景1時間半スペシャル
06/03日
13.4% 19:00-19:58 EX* 所&林修のポツンと一軒家
05/06日
11.0% 18:30-19:00 CX* サザエさん
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
10.3% 18:57-20:54 EX* ビートたけしのスポーツ大将
0766名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:31:44.41ID:q+K5Q3nX0
老害落ち目チョンダウンタウンがヌル枠王なの確定wwww

びっくりするぐらい逃げ続ける逃げ犬タレントダウンタウンw
裏番組で高校野球総選挙があり、爆笑問題に負けるのが怖くて速攻で逃亡wwwwwwwwwwヌル枠タレントダウンタウン恥だww
ヌル枠王ダウンタウンはSPやる時裏を弱くして裏に強い番組が来ると一目散に逃げる芸能界で1番のヌル枠タレントである

コウノドリ最終回、ミュージックステーションスーパーライブが怖くて涙流しながら逃亡ww
ヌル枠王ダウンタウンはドラマ最終回とか毎回逃げるよなwwww
ヌル枠でしか戦えない芸能界で1番のヘタレタレントだwww

爆下げ王ヌル枠落ち目チョンダウンタウン
裏が弱い時しか戦わないヘタレヌル枠タレントでお馴染みチョンダウンタウンw

ヌル枠王ダウンタウン54歳の芸風

言い訳をして番組枠移動連発
ダウンタウンがSPやる時は必ずダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送の超ヌル枠
裏に強い番組が来ると速攻で逃げる
レギュラー番組がSPやるのは大体時期外れの裏番組が通常放送の時

情けないヌル枠タレントダウンタウンw
ダウンタウンだけSPで裏番組全て通常放送っていうのを連発しすぎだろww

超ヌル枠でSPやるために今週も2回続けてズル休みww
何回ズル休みしてんだヌル枠王ダウンタウンwwww
また絶ヌル枠でSPやるのかwww
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう ギャラ1000万円なのに1年8ヶ月連続視聴率一桁継続
0767名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:32:05.94ID:q+K5Q3nX0
トークがつまらない落ち目お荷物低視聴率王チョンダウンタウン
今年も視聴率一桁回数1位なのかwww高ギャラなのにギャラ泥棒だなwww

普段は超絶ヌル枠だけど裏番組にまあまあの番組が来ると視聴率が急落するヌル枠タレントチョンダウンタウンの番組www
普段どんだけのヌル枠なんだよww
早く超絶ヌル枠でお馴染みの金曜22時並みの超絶ヌル枠探せよwww
これだけ視聴率に差が出たら圧力かけてるのバレバレだぞww

03/23金
13.0% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル
12.1% 21:**-23:20 EX* サッカー国際強化試合・日本×マリ
11.0% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・トイ・ストーリー3
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


03/30金
*8.8% 19:00-21:49 CX* 金曜プレミアム・さんまの東大方程式
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
*7.6% 21:00-22:48 TX* テレビ東京春の開局記念ドラマ・ミッドナイト・ジャーナル

04/01日
*8.8% 19:00-21:54 TX* 日曜ビッグバラエティ・3秒聴けば誰でもわかるあなたの名曲ベスト100・第2部
*7.1% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTS春の3時間SP

03/23金
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

04/09月
*5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!

05/06日
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
0768名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:00.74ID:2ZB5R0X80
“功労者”のとんねるずを見捨てられなかったフジテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000010-reallive-ent

「現状の『みなおか』では、特に石橋と相方の木梨が一緒になって企画をまとめるようなことはない。
“オレ様”で後輩にチヤホヤされることが大好きな石橋に対し、木梨は俳優の水谷豊や、
いきなり『あさイチ』へ呼び付けた藤井フミヤら豊富な人脈を持ち、今後、ピンでも仕事ができる。
一方、石橋は“お膳立て”してもらわないと仕事ができない」(テレビ局関係者)



お膳立てしてもらわないと何もできない無能石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:06.47ID:q+K5Q3nX0
ミスターヌル枠王ダウンタウン
得意の圧力で何故か日テレがプロ野球wwwwwwwwwww
ヌル枠王ダウンタウンがSPやる時必ず裏が弱くなるwwwwwwww
ホンマでっか休止だし
圧力怖すぎwwwwwwww
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:27.03ID:q+K5Q3nX0
ミスターヌル枠王チョンタウンwwwwwwwwwww
怒涛の圧力ヌル枠ラッシュwwwwwwww


水曜日のやらせタウン裏番組ドラマ初回から逃亡 ヌル枠タウンのせいでいつも2時間の番組が3時間放送に
ガキの使いSP 23時台裏番組全て通常1時間放送の超ヌル枠 23時台はダウンタウンだけSP
ダウンタウンDXSP 22時台裏番組全て通常1時間放送の超ヌル枠 22時台はダウンタウンだけSP

ミスターヌル枠王ダウンタウンがSPやる時毎回裏が超激弱www
圧力怖いwww

これだけ連続で裏が激弱になったら視聴者もおかしいと思う
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:28.24ID:2ZB5R0X80
オワコン石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


月23
2300 NEWS ZERO 8.8
2315 激レアさんを連れてきた。 7.4
2310 NEWS 23 5.1



2315 石橋貴明のたいむとんねる[新] 3.9


若林「老害石橋の裏チョー楽すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
          あざっーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」


裏番組育成装置低視聴率王石橋wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:32.74ID:2ZB5R0X80
長寿番組最終回視聴率

14.1% SMAP×SMAP・最終回・第1部
17.4% SMAP×SMAP・最終回・第2部
23.1% SMAP×SMAP・最終回・第3部
14.9% いきなり!黄金伝説。最終回3時間SP
14.7% さんまのSUPERからくりTV 最終回SP
28.1% 笑っていいとも!グランドフィナーレ感謝の超特大号
14.3% 最後のHEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP




*9.7% とんねるずのみなさんのおかげでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本人から避けられ過ぎのちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:33:55.78ID:q+K5Q3nX0
ヌル枠逃亡低視聴率王チョンダウンタウン
先週も今年15回目の全番組視聴率一桁達成!
安定の9週連続全番組視聴率一桁wwwwwwwwwwww
老害ギャラ泥すぎるだろwwwwww
お荷物タレントダウンタウン恥を知れよwww
嫌いな芸人1位に選ばれてるつまらない落ち目タレントだしね

ヌル枠なのに18週連続視聴率一桁の水曜日のやらせタウンwwww

創価タウンDXも隠蔽してないで早く視聴率一桁数字出せよwww
02/09金
7.3% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
01/24水
*7.8% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

01/26金
*7.9% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう


12/20水
11.8% 21:00-22:54 NTV 今夜くらべてみました 高嶋ちさ子が本音爆発&桐谷美玲は崩壊絶叫SP
*7.6% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン

11/30木
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:08.88ID:2ZB5R0X80
松本か石橋か内村か!?「お笑い第三世代」一番人気は誰?
http://dailynewsonline.jp/article/1307820/

1位 内村
2位 松本
3位 浜田
4位 ヒロミ
5位 南原




5位 石橋
7位 木梨

コンビで見ると、ダウンタウンとウッチャンナンチャンが上位を独占。やはり“お笑い第三世代”は、この二大コンビを抜きに語ることはできないようです。


不人気コンビちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:12.90ID:2ZB5R0X80
日枝に寄生税割れ王糞橋 クッソワロタwwwwww

02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/02 *7.8% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
03/09 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/16 *7.4% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
03/23 *8.5% CX* とんねるずのみなさんSP 時間帯ブービー
04/13 *7.5% CX* とんねるずのみなさん 時間帯ブービー
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
05/11 *7.3% CX* とんねるずのみなさん
05/18 *5.8% CX* とんねるずのみなさん
05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
06/01 *5.9% CX* とんねるずのみなさん 時間帯最下位
06/08 ****% CX* とんねるずのみなさん
06/15 *5.9% CX* とんねるずのみなさん
06/22 *8.0% CX* とんねるずのみなさんSP
07/06 *7.2% CX* とんねるずのみなさんSP
08/10 *6.4 CX* とんねるずのみなさん
08/17 *7.5 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/31 サッカーが裏にあるため逃走
09/14 *6.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/19 *4.7% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
10/26 *5.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/02 *5.1% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/16 *6.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/23 *5.5% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11/30 *7.2% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12/07 *5.9% CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
これで毎週制作費4,500万以上かかるwww大赤字打ち切りクッソワロタwww
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:18.30ID:q+K5Q3nX0
全番組視聴率税割れで低迷してたから
4月からあからさまに裏が超絶ヌルヌルになったヌル枠王タウンの番組wwww
ヌル枠タウンって急激に裏弱くするから視聴率にものすごい差が出るんだよねw

圧力って本当にあるんだな

ガキの使い 裏の新番組 TBS素人しか出ない番組
ワイドナ ワイドナの視聴率を下げてるのに何故か日曜ワイドが終了
視聴率取れてないのにまたバカボンを放送 前番組7,8時台の番組休止が増加
裏のドラマが毎回最初から視聴率取れないとわかってる人を起用
中谷美紀は前にやったドラマが視聴率7%、ディーンフジオカも前のドラマが視聴率7%
報道ステーションも地味すぎるアナウンサーが司会
裏番組イッテQが出川と中岡っていう糞弱い内容
東大王SPをアホみたいに連発
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:34:40.66ID:q+K5Q3nX0
最新視聴率
07/29日
*9.4% 19:00-20:54 TBS 坂上&指原のつぶれない店SP
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
*6.0% 19:57-21:54 CX* ニチファミ!・RIZIN.11
08/05(日)
*9.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑 中山秀征
*9.1% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*5.7% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
06/22金
*6.6% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
06/20水
*6.7% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
05/20日
*5.6% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS  サザエさんから爆下げ番組ジャンクの視聴率が出ないのは毎週5〜6%だからw
05/06日
*6.3% 19:00-19:57 CX* ジャンクSPORTS
04/19木
*7.8% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX沖縄公開収録スペシャル2018

04/09月 *5.5% 22:30-00:04 CX* HEY!HEY!NEO!
03/29木
*9.9% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX風水開運&芸能人(秘)自宅大公開スペシャル
03/30金
*7.4% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/23金
*5.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう

02/21水
*6.3% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 19週連続視聴率一桁
0778名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:35:36.68ID:2ZB5R0X80
とんねるずのみなさんのおかげでした2018年全成績

01/11木 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/18木 *3.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/25木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/01木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/08木 *5.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/15木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/01木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/08木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/15木 *7.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/22木 *9.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした最終回

放送回数  10回
平均視聴率 6.03%
税割れ   7回
旧税割れ  2回


制作費5,000万以上かけ最終回でやっと税超えクッソワロタwwwwwwwwwwwwwww
フジのお荷物チョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:35:55.34ID:2ZB5R0X80
【芸能】スター輩出しすぎィ!と思う都道府県ランキング…福岡、沖縄、東京、愛知、兵庫、千葉、大阪 など [無断転載禁止]©2ch.net


■ 3位は「東京都」!

生まれも育ちも東京都…そんな有名人も少なくありません。
カリスマお笑い芸人のビートたけし、水泳オリンピックメダリストの北島康介、
そして天海祐希、深田恭子、上戸彩、柴咲コウ、本田翼、杏など、多くの人気女優が東京都出身。
「10代でスカウトされて芸能界入りする人が多そう」というイメージを持つ人が多数。3位となりました。

*1位 福岡県 タモリ、郷ひろみ、黒木瞳 など
*3位 東京都 ビートたけし、北島康介、天海祐希 など
*5位 兵庫県 ダウンタウン、北川景子、香川真司(ボルシア・ドルトムント) など
10位 奈良県 明石家さんま、堂本剛(KinKi Kids)、村田諒太 など
14位 熊本県 内村光良(ウッチャンナンチャン)、くりぃむしちゅー、八代亜紀 など
22位 香川県 南原清隆(ウッチャンナンチャン)、要潤、高畑淳子 など


ちょんねるず華麗にスルーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:36:13.14ID:2ZB5R0X80
13/03/11月

13.7% 19:00-22:48 NTV グッときた名場面ベスト60
12.9% 21:00-21:54 EX__ たけしのテレビタックル
12.5% 19:00-20:54 CX* ネプリーグSP〜超豪華三つ巴決戦はいつやるか?今でしょ!〜
12.0% 19:00-20:54 EX__ お試しかっ!&Qさま!!2時間スペシャル
11.6% 20:00-20:54 TBS ハンチョウ〜警視庁安積班〜
11.5% 21:00-21:54 CX* ビブリア古書堂の事件手帖
*9.0% 21:16-23:20 TBS 女子サッカーアルガルベカップ2013・日本×デンマーク


*3.9% 20:00-21:54 TX__ ハレバレとんねるず略してテレとん



たけし>>>ネプチューン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>うんこねるず(笑)
0781名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:36:16.32ID:40q7D7NN0
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃撮!小林麻耶さん、やっちゃった!銀座でポルシェを試乗して違反切符切られちゃった!−4歳年下の旦那との2ショットも
⇒球界地獄耳スクープ:プロ野球劇場オフレコ・ジャーナル
▼巨人の新4番・岡本和真が心を閉ざしてしまった−高橋由伸監督とのすれ違いで
▼金本アニキ辞任で阪神の次期監督は掛布雅之か?
▼FAする大砲の行方−西武・浅村栄斗他
⇒連載:週刊テレビのウラ側/「おっさんずラブ」田中 圭の事務所「トライストーン」がすごい!
⇒懲りずに目撃撮!剛力彩芽と前澤友作、ふたりは誰を挑発しているの?−今日の夕食は馬肉
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/1707819_o.jpg

明日繰り上げ発売の[週刊現代]
⇒巻頭グラビア:田中 圭、俳優・34歳−ぶち抜き11ページ&オール撮り下ろし21カット
⇒ニュースワイド:明日を知る風を見る(抜粋)
▼夫・内村光良も登場?徳永有美の「報ステ」復帰
⇒業界地獄耳スクープ:日本テレビ「視聴率」首位独走、まもなく終わる−視聴者からソッポを向かれ始めた!
⇒<特別企画>友人たちが「いまになって思うこと」−また会いたい、天国のスター
■大杉 漣、西城秀樹、野際陽子他
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:03.46ID:ACA7dvNs0
>>377 本当の正解はこっちの方だろうが!
8/15 超逆境クイズバトル!!99人の壁夏の大花火 4.3%
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:52.11ID:qPDiVanA0
日テレの番組、案の定つまらん
土日の夕方にやっとけって番組だな
地方局にゴールデンのバラエティ枠与える必要ないだろ
日テレとはクオリティが比較にならん
シンソー坂上取ってしまいそうだ
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 19:59:56.85ID:ACA7dvNs0
>>405
10月からも水22
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:01:32.71ID:ACA7dvNs0
>>409 貴様に残念な知らせだ、今週のワイドナショーはやっと放送できるスぺシャルだろうが!
CX 8/19 10:00〜 ワイドナショー
・やっと放送できるスぺシャル

MC:東野幸治 松本人志(ダウンタウン) 進行:山ア夕貴・久代萌美・佐々木恭子(フジテレビアナウンサー)
0789名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:03:51.71ID:ACA7dvNs0
>>432
フジテレビ 今秋番組改編
月19 若林&指原のいま部屋探してます
月20 くりぃむしちゅー・ネプチューン新番組
月22 村上マヨネーズのツッコませて頂きます!
火19 超逆境クイズ!99人の壁
火20 坂上忍のどうぶつ珍プレー好プレー大賞
火22 所・磯田のニッポンの謎
水19 凶暴害獣VS職人の技ゲキタイレンジャー
水21 さまぁ〜ず・キャイ〜ン新番組
木19 加藤浩次VS政治家
木20 直撃!シンソウ坂上
木21 マブダチ
金19 坂上どうぶつ王国
金20・21 金曜ファミリープレミアム
金22 オトナの金ドラ(土23が枠移動。フジテレビ制作)
土19 痛快TVスカッとジャパン
土21・22 土曜GETプレミアムシアター
土23 ネタパレ
日20 三宅裕司と春風亭昇太のサンキュー歌謡曲一座
日21 VS嵐
日22 キカナイトS
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:04:40.62ID:bbUzB1xG0
テレ朝もTBSも6月、7月月間GP1桁だけどね
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:06:30.15ID:nHXuVN+Vd
>>783
中京テレビとタカトシの関係がズブズブだからこそ特例でゴールデンに全国特番が組める
もうひとつの理由はサルヂエを深夜からゴールデン昇格した際に日テレ側が編成権を持っていた名残
0792名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:43.25ID:2UAzZhD90
BS送り火ナマポ大爆死www
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:12:27.86ID:xzQtDX89d
シンソウ坂上とったな
0797名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:23:50.89ID:MN7I8reya
08/15水
**.*% 19:00-19:56 NTV 1周回って知らない話
1*.*% 19:56-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
**.*% 21:00-21:54 NTV 今夜くらべてみました
*7.8% 22:00-23:00 NTV 高嶺の花
**.*% 19:00-20:00 EX* あいつ今何してる?
**.*% 20:00-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9
10.1% 21:00-21:54 EX* 刑事7人
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:10-23:40 EX* 熱闘甲子園
**.*% 23:45-00:45 EX* ナレーター有吉
1*.*% 19:00-21:57 TBS 水トク!・最前線!密着警察24時
**.*% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
**.*% 18:55-19:00 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?・第1部
**.*% 19:00-19:54 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?・第2部
**.*% 19:54-22:00 TX* 最恐映像ノンストップ6
**.*% 22:00-22:54 TX* 未来世紀ジパング
*4.3% 19:00-21:00 CX* 超逆境クイズバトル!!99人の壁 夏の大花火
**.*% 21:00-21:54 CX* 林ホンマでっか!?TV
**.*% 21:00-22:54 CX* 梅沢富美男のズバッと聞きます!
**.*% 23:00-23:40 CX* TOKIOカケル
1*.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
1*.*% 19:30-20:43 NHK NHKスペシャル・ノモンハン 責任なき戦い
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
1*.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-23:00 NHK ミステリースペシャル・満願・第2夜
**.*% 23:00-23:10 NHK チコちゃんに叱られる!チコっとだけスペシャル
0798名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:42.51ID:9oIZOca+0
逸見さんで9.5%取れるんだから、日航機事故もそこそことりそう
再現ドラマいらないけどな
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:57.23ID:QZa0wxOfa
08/15水
*8.3% 19:00-19:56 NTV 1周回って知らない話
10.0% 19:56-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
*8.3% 21:00-21:54 NTV 今夜くらべてみました
*7.8% 22:00-23:00 NTV 高嶺の花
*5.9% 19:00-20:00 EX* あいつ今何してる?
*9.9% 20:00-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9
10.1% 21:00-21:54 EX* 刑事7人
11.0% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション
**.*% 23:10-23:40 EX* 熱闘甲子園
**.*% 23:45-00:45 EX* ナレーター有吉
13.7% 19:00-21:57 TBS 水トク!・最前線!密着警察24時
*7.4% 22:00-23:07 TBS 水曜日のダウンタウン
**.*% 18:55-19:00 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?・第1部
*6.6% 19:00-19:54 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?・第2部
*6.9% 19:54-22:00 TX* 最恐映像ノンストップ6
*2.1% 22:00-22:54 TX* 未来世紀ジパング
*4.3% 19:00-21:00 CX* 超逆境クイズバトル!!99人の壁 夏の大花火
*7.3% 21:00-21:54 CX* 林ホンマでっか!?TV
*7.9% 21:00-22:54 CX* 梅沢富美男のズバッと聞きます!
**.*% 23:00-23:40 CX* TOKIOカケル
12.5% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
*7.0% 19:30-20:43 NHK NHKスペシャル・ノモンハン 責任なき戦い
*6.3% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
11.8% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*4.7% 22:00-23:00 NHK ミステリースペシャル・満願・第2夜
**.*% 23:00-23:10 NHK チコちゃんに叱られる!チコっとだけスペシャル
0800名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:35.19ID:/+mG9/93K
アンビリないからヤラセリング見てるけど圧倒的にアンビリのほうがマシだわ
0802名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:59.09ID:fixpZbAc0
13.7% 19:00-21:57 TBS 水トク!・最前線!密着警察24時

12.5% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
*7.0% 19:30-20:43 NHK NHKスペシャル・ノモンハン 責任なき戦い
*8.3% 19:00-19:56 NTV 1周回って知らない話
10.0% 19:56-20:54 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
*5.9% 19:00-20:00 EX* あいつ今何してる?
*9.9% 20:00-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9
*6.6% 19:00-19:54 TX* ソレダメ!・あなたの常識は非常識!?・第2部
*6.9% 19:54-22:00 TX* 最恐映像ノンストップ6






*4.3% 19:00-21:00 CX* 超逆境クイズバトル!!99人の壁 夏の大花火
0804名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:50.85ID:9oIZOca+0
*5.9% 19:00-20:00 EX* あいつ今何してる?
8はとってるだろ
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:25.99ID:NtoTwqOz0
 秋の番組改編期が迫り、続々と打ち切られる番組、そして新番組が決定している。
テレビ朝日系のバラエティー番組「陸海空 地球征服するなんて」も
深夜からプライムタイムに昇格してわずか1年で終了となりそうだ。

 昨年1月にスペシャル番組として放送された「陸海空」は、同年4月からレギュラー化。
火曜23時15分からの枠で一躍、人気番組となった。
様々な芸能人たちが世界各地でロケを行っていたのだが、
その中で最も人気者となったのが「ナスD」こと友寄隆英ディレクターだ。
ナスD人気とともに10月から土曜22時の枠に昇格となったのだが…逆にこれがあだとなった。

 「陸海空」の後番組として、同じく火曜23時15分からの枠で放送されている
「ソノサキ〜知りたい見たいを大追跡!〜」が昇格する予定だという。
https://article.auone.jp/detail/1/5/9/103_9_r_20180804_1533368005035130
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:47:49.14ID:EZ53Q8hB0
>>800
坂上のやつアンビリっぽい
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:36.39ID:IGDfSZ6j0
>>793
VRのならその他扱いで一括調査になる

ただ、キー局系BSを中心としたBSパワー調査(毎月第1月曜から2週間)ってのが別途あるが、
これは接触率に近いか
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:54:44.52ID:IGDfSZ6j0
>>798
TBSが水トク!枠外の3時間特番でやってそこそことってはいたけど、
結構こすってる話題ではあるけどね…
あの事故で生存者救出の大スクープを取ったのがフジだってのがどう出るかの兼ね合いか
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:55:01.65ID:ZkV9B6yS0
>>793
そんなBS放送のエポックメイキングと言われたのが、2年前(2015年)からはじまった機械による視聴率調査だ。

 以前は、郵送でのアンケートで各局の視聴動向を調べる“BSパワー調査”を、ビデオリサーチ社に委託して行ってきた。
それが、地上波と同じように機械による調査を行うことになり、視聴者の年齢層や視聴率も5分単位で分かるようになったのだ。
http://entamega.com/5694
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 20:59:15.64ID:T+vOXOs10
今週はテレ朝3冠で決まりだろうな。
水ト麻美アナと徳島えりかアナは仲良く長崎に旅行に行ったみたいだけど、
報徳学園と常葉大菊川に引導渡されたな。
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 21:03:56.99ID:BrZbysC40
>>812
ゴールデンどうなるかわからんのだが…
Aは日テレが土日野球昼間編成してる段階で逆転可能性ゼロだが
0815名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 21:07:18.55ID:bbUzB1xG0
明日
ミュージックステーション
あいみょん、家入レオ、欅坂46、ジャニーズWEST、Perfume、ゆず

ロンドンハーツ
旬な芸人vsチョイ前芸人 子供たちにウケるのは!?
ゲスト:藤本敏史、藤田ニコル
ネタゲスト:くっきー&福島善成、サンシャイン池崎、世界のナベアツ、千鳥、チョコレートプラネット、トレンディエンジェル、ひょっこりはん、平野ノラ
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:10.70ID:+7F++EFQ0
山形放送 8/6(月)〜8/12(日) http://www.ybc.co.jp/tv/best10/

NO1 世界の果てまでイッテQ!夏休み爆笑アワード2時間SP 8/12(日) 19.4%
NO2 行列のできる法律相談所 8/12(日) 18.9%
NO3 世界まる見え!テレビ特捜部 8/6(月) 17.7%
NO4 踊る!さんま御殿!! 8/7(火) 17.4%
NO5 秘密のケンミンSHOW 8/9(木) 17.2%
NO6 NNN news every. 8/6(月) 16.1%
NO7 笑点 8/12(日) 15.8%
NO8 YBC news every. 8/8(水) 15.6%
NO9 嵐にしやがれ 8/11(土) 15.3%
NO10 火曜サプライズ 8/7(火) 15.2%

http://www.tuy.co.jp/ranking/ テレビユー山形
ぴったんこカン・カン <8/10(金)> 16.7%
サンデーモーニング <8/12(日)> 15.7%
プレバト! <8/9(木)> 15.7%
がっちりマンデー <8/12(日)> 14.7%
中居正広の金曜日のスマイルたちへ <8/10(金)> 13.6%
教えてもらう前と後 <8/7(火)> 12.5%
情報7daysニュースキャスター <8/11(土)> 11.8%
ニンゲン観察バラエティ モニタリング <8/9(木)> 11.8%
ジョブチューン〜アノ職業のヒミツぶっちゃけます!SP <8/11(土)> 11.2%
世界ふしぎ発見! <8/11(土)> 11.1%
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 21:27:20.28ID:T+vOXOs10
>>816
3年前はフジのドラマが昼間の甲子園に惨敗するという屈辱を味わったけど、
今回は日テレのドラマが昼間の甲子園に惨敗するという屈辱を味わっているね。

5日 ゼロ<慶應−中越
8日 高嶺の花<花咲徳栄−鳴門
12日 ゼロ<星稜−済美
15日 高嶺の花<木更津総合、日大三高

18日もサバイバルウエディング<準々決勝

ヒルナンデスは3日連続関東勢の試合に惨敗だろう。
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 21:30:24.16ID:3gHGHurI0
アンビリバボーはぐるナイ休みの回は高いし
シンソウ坂上は今日のSPは二桁かもな
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 21:48:34.11ID:eMCO2fyMa
今週の土曜日、甲子園史上最多の観客が押し寄せる模様。
ハンカチ田中マーの決勝や清宮フィーバーが鼻くそレベルの大混雑になるから、大々的なニュースになるだろう。
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 21:53:53.37ID:5E8FpRMI0
 橋下徹の即リプ!#38 不思議な感性を持つスピードワゴン小沢一敬の持込法案とは!?
8月16日 22:00〜23:00
https://abema.tv/channels/special-plus/slots/8d2LWNGKELL5AX
■番組概要
 番組公式twitterでは【橋下徹に言いたい一言】を大募集!
橋下徹に【物申したいこと】や【聞きたいこと】を「#橋下徹の即リプ」をつけてツイートしてください!
生放送中、橋下徹“本人”が気になった意見に直接リプライ(返信)します!
番組公式Twitter: https://twitter.com/abematv_sokurep

■キャスト
橋下徹
高橋茂雄(サバンナ) 南雲穂波

 <ゲスト>
小沢一敬
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 21:59:08.95ID:9oIZOca+0
>>821
去年の4日目に現在の収容MAX47000人を4試合達成しているので、史上タイ
有料観客数は外野が加わったので過去最高
0826名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:40.21ID:+7F++EFQ0
遅れてすみません 7/23〜7/29


*2.9 *2.0 *7.9 *0.7  *1.3 *2.6 *0.3  *2.9 *2.8 *0.9  HUG
*2.3 *1.6 *4.8 *1.8  *0.5 *2.4 *0.5  *2.5 *2.4 *0.8  ビルド
*2.2 *1.6 *4.4 *1.3  *1.7 *2.1 *0.1  *2.9 *2.0 *1.1  ルパン

チー おかみ ミッキー ポケ家 デュエマ マジョ プリチャ 昔話
*1.2→*1.2→*1.9→*3.0→*1.6→*0.9 *1.0→*1.1
*2.6→*2.8→*4.8→10.3→*4.3→*4.0 *2.7→*1.5
*0.0→*0.2→*0.3→*1.4→*0.5→*0.0 *0.0→*0.1

チャギ
*2.0
*1.4
*0.7

*2.5 *1.2 *2.2 *0.8  *0.8 *1.6 *0.9  *1.2 *1.4 *1.1  レイトン
*4.2 *2.4 *4.9 *2.7  *2.4 *2.7 *1.6  *1.8 *3.7 *1.6  ゲゲゲ
*5.4 *3.0 *4.5 *3.7  *5.1 *5.7 *1.7  *2.2 *5.3 *1.1  ワンピ

たま アイカツF S&M ボルト
*0.3→*0.6→*3.0→*1.5
*0.8→*2.1→10.5→*5.9
*0.3→*0.8→*2.3→*2.4
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:56.71ID:T+oNK/Ci0
大阪桐蔭の試合
土曜だっけ
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:11:04.30ID:LEIhv661a
明日はぴったんことトトロあるから、テレ朝やフジはモロに捨ててるなw
特にテレ朝は週末が弱いから、どうしてもGPは取れないんだよね
チアダンはトトロあるから、どうなるかね‥
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:27:16.84ID:tSICKyxG0
あいつ今5.9% ミラクル9.9% ホンマ7.3%か。お盆らしい数字だ。
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:32:28.36ID:5E8FpRMI0
>>836
マジ?
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:32:57.14ID:BrZbysC40
>>836
それマジなの?
昨日テレ朝が首位なんでしょ?
それであいつ今5.9って
他もひどいんだな
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:33:52.29ID:bbUzB1xG0
それうえきちのガセじゃん ミラクル9は1桁だと分かった途端9.9%にしてる時点で
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:35:26.49ID:frI2zLpO0
>>836-838

昨日のPはテレ朝がトップでTBSと続く
番組はN7がトップ以下報ステ
2桁数は6
ドラマは共にダウン
半青は大台維持

以上
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:27.49ID:EZ53Q8hB0
ガセキチだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況