X



世界の村で発見!こんなところに日本人 Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/26(火) 21:06:16.06ID:KKF7zJme0
EX 3/26 19:00〜21:48
世界の村で発見!こんなところに日本人アフリカ・北極圏の果て!日本人女性最終回3時間スペシャル
アフリカ・エチオピア〜大御所・吉幾三が号泣!大暴れ!VS30歳美女
▽ー25℃のノルウェー極夜の谷・・・吹雪で顔面が凍結
▽エジプト〜ツタンカーメンの墓に初潜入!王様に恋!?

MC:千原ジュニア(千原兄弟)
レギュラーパネラー:森山良子 須賀健太 
ゲストパネラー:荻野目洋子
レギュラー旅人:千原せいじ(千原兄弟) 高橋みなみ
ゲスト旅人:吉幾三
0094名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 13:08:46.27ID:/pt3S3+C0
千紘30歳はかわいかったとは思う
その人が仮にものすっごいブスだったとしたら吉は調子に乗って
「自分の娘みたい」なんて言わなかっただろうな
0095名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/03/27(水) 15:31:04.96ID:y5X2gBly0
もともと月1の特別スペシャルみたいな感じだったけど
これからスペシャル特番ってことで
春夏秋冬1シーズンに1回とかになるのかな?

酒を飲みながら楽しく見れる数少ない番組なので
今後とも末永くお願いします。基本的に現在進行形でいい番組だと思います。
0096名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/01(月) 23:46:47.75ID:A0lj8PWX0
名所旧跡を紹介するでもなく
三時間延々と現地の交通事情とガバマンの話
いつも途中で飽きて見なくなる

まんこあなるわな
0098名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/05(日) 18:42:36.84ID:o+V+AW/C0
そうなのか
0100名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/01(土) 17:05:59.41ID:Yt6yNzXW0
トリニクつまんない
0101名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/17(月) 19:33:09.84ID:MnkVzcyM0
わかります
0102名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/06/26(水) 18:20:37.95ID:pcC4pHNl0
たこ焼き
0103名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/27(土) 16:24:39.86ID:YFsSxiwl0
吉幾三がエチオピアのアワッサ湖で別れのシーンに
流れた女性洋楽曲をどなたか教えて下さい
0104名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 18:54:59.15ID:MDqy8gLL0
 お笑いコンビの千原兄弟が3日、北海道コンベンションセンターで開催中の『みんわらウィーク』内のイベント『世界の村で発見!こんなところに日本人』SPトークショーに登場。

せいじのウガンダロケ?そろそろ特番ある?
0105名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/12(月) 21:18:02.82ID:2RzmvBm40
こんなところに日本人、スペシャルもなかなかやらないな。
この番組のナレーターがさっきメイドインジャパンに移籍してたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況