X



幸せ!ボンビーガール☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/16(木) 21:37:46.90ID:1mBffZel0
日本テレビ系 毎週火曜よる10時

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/bonbi/

「お金がなくても幸せに暮らそう!」
観るだけで、自然と勇気が湧いてくる!?
“お金が無くても幸せな生活”を楽しく明るく
あたたかく描く“ビンボー情報バラエティ”

MC:山口達也→照英
進行:水卜麻美(日本テレビアナウンサー)

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1524650141/
0799名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/18(木) 03:59:16.40ID:CJdBFOUm0
もう海人で働いてないんじゃない。
0805名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 08:14:51.50ID:97cuzLaP0
来週4月30日はボン休み(日テレ系と報道関連のテレ朝系、フジ系は見ない)
NNS19:00〜22:54(通常より3時間拡大):ザ!世界仰天ニュース「平成最後の仰天ニュースは生放送4時間SP!」→要らない
FNN18:30〜24:55:FNN報道スペシャル「平成の“大晦日”令和につなぐテレビ」※TOS、通常18:14〜21:00枠と21:54〜23:00枠差し替えのUMKは23:00飛び降り
https://www.oricon.co.jp/news/2132192/
0806名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 08:28:35.86ID:P24t+tud0
>>764 >>805 追加
5/7(火)休止確定→19:56〜22:54 ものまねグランプリ
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 18:38:23.36ID:rrScaDCu0
>>806
5月7日はものまねグランプリの為休止
0809名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/22(月) 18:47:49.10ID:naIr40LO0
>>796
過去の話題を掘り返しておきながらニセの情報ながす意味は?
https://www.hotpepper.jp/CSP/psh010/doBasic?FWT=%E6%B5%B7%E4%BA%BA&;SA=SA11

一応その店舗のトップの写真だし、広告の承諾は本人が出したやろ。
それよりこないだのアパート特定された子が心配だわ。
番組で外観のイラスト出すのは?道順はモザイク、外観もモザイクでええやろ。
0810名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 09:13:43.83ID:bLgCXigK0
来週平成31年4月30日は休止[19:00〜23:00(更新):ザ!世界仰天ニュース「平成最後の仰天ニュースは生放送4時間SP!」]
*19:00〜:ザ!世界仰天ニュース「平成最後の仰天ニュースは生放送4時間SP!第一部」(拡大枠は2時間)※20:54〜21:00枠のミニ番組は休止。
*21:40〜:ミニ番組(通常より14分繰り上げ&3分短縮)
*21:43〜:ザ!世界仰天ニュース「平成最後の仰天ニュースは生放送4時間SP!第二部」(拡大枠は1時間3分)

TBSの同日22:00〜23:00だけ平成最後の話題ではなく通常の番組。
*22:00〜:火曜ドラマ「わたし、定時で帰ります。[第3話]」(第3話から10分短縮)
*22:57〜:ミニ番組(ここから10分繰り上げ)
0811名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 14:06:30.85ID:4VCn36Vx0
最近、上京シリーズないな〜
今日も怪しいな〜
森泉のコーナーとか要らんから
上京、新しい娘いないなら
過去の娘の現在とかでもいいのに・・・
0812名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 14:19:53.01ID:3Swkd/X80
ワンルーム飯も良いよ
若い娘が工夫して暮らしてる生活部屋を見せてくれ
森泉のコーナーとかマジ要らん
0813名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 14:22:46.99ID:SUihFO/R0
今夜はさんま御殿もボンビーガールも有る夜か(*≧∇≦)ノ
糞野球とかBSだけでやれ
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 23:07:38.56ID:6Y+QYgb50
ゲストとボンビーガール2組だけで
うるさい芸人の馬鹿騒ぎとかが無くて良かったが
ボンビー生活よりボンビーガールの正体当てみたいな切れ口で
変化球的な回だった
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/23(火) 23:36:52.57ID:yklRKPw90
沖縄の子は渋谷で化粧品店か丸の内OLしたくて東京来たのに結局居酒屋ww
社会は甘くないよww
0821名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 09:26:43.46ID:jwBSGWJR0
再来週5月7日も休止[19:56〜22:54:ものまねグランプリ「特別編『ものまねレジェンドが選ぶ次世代ものまね芸人No.1決定戦』」]
http://www.ntv.co.jp/monomane/
次回5月14日21:00〜22:54放送予定(通常より54分拡大&終了時間6分繰り上げ)の内容
*森泉お嬢様の空き家再生企画、遂に2階部分スタート
*地方から上京してくるガールのリアルな物件探しに番組スタッフが密着する"上京ガール"も
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 11:17:19.98ID:hu0ew/8g0
ものまねグランプリなんて誰も観ないのにな
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/24(水) 15:22:12.33ID:kAGdeHq50
ゲストコーナーまたオーバーにやって出てきたのは才能もないユーチューバカ。
0828名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/27(土) 07:08:29.13ID:gb1EUNxA0
曲芸ガールも居酒屋ママガールも自分の今後の仕事の宣伝のために出た感じ
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 10:25:28.75ID:Ivl529AZ0
ガールだけでなくゲストまで宣伝で出た回だったんだ
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/04/28(日) 11:05:47.82ID:aRqakBK50
>>831
本人じゃ無くて、Youtube世代のスタッフ側がオファーしてるんだろう
せっかくツベでブロックしてるのにTVで地雷的に出てくるとかウザすぎる。バイキンと一緒や
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/01(水) 23:46:41.35ID:FWPWTqO/0
沖縄から上京した娘可愛いかったな〜
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/10(金) 17:57:02.52ID:vMMWYIvr0
>>836
おれもそれ見ました

「枕営業ダラケ!」で堂々と出てて、娘もいるのにね。
(BSスカパーのみの放送とはいえ)
で、農業だの、「頑張ってるから社交界に招待」だの、わけわからんわ。
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 11:35:56.90ID:oSYY9fV60
幸せ!ボンビーガール 上京ガール&番組史上最強節約ガールのその後大追跡SP
2019年5月14日(火) 21時00分〜22時54分

■上京ガール
熊本の田舎町の廃校に住む20歳美女の物件探しに密着!!
希望は、吉祥寺で風呂・トイレ付き2万円台…希望の物件は見つかるのか!?

■節約ガール
徹底した節約生活で2棟のアパートを購入した、
番組史上最強のボンビーガールのその後を大追跡!!3棟目を購入していた!?

■ワケありの物件
人気の戸越エリアで駅徒歩1分1ルーム10帖で激安だけど、
トイレがワケありの物件を、高木くんとシャチホコ夫妻がリポート!!

進行:劇団ひとり、水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
ボンビーファミリー:森泉、DAIGO、ハリセンボン、植松晃士、杉村太蔵、鈴木砂羽
VTRゲスト:高木雄也(Hey! Say! JUMP)、Mr.シャチホコ、みはる
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 18:22:18.57ID:4AOfG2RW0
節約ガール、リアルタイムで見てなくて、今日の抜粋番組見ていただけの感想だけど、親親戚の援助もありそうね。
節約家だから成し遂げたというのはそうかも知れないけど。最初からパート勤めで賃貸自腹ではないのでは?
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/12(日) 22:22:33.51ID:IcO6PmdL0
賃貸アパートの、ローン購入やので、やっぱり厳しいよ
案の定、入居者は1人いないしさ。
どうやっても返済に追われる。(もちろん、「早期返済!」と、ノートに書くことは可能だけどね)
0842名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 18:01:13.99ID:TnXx7A460
CMで吉祥寺に家賃2万円探すガールも可愛い
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 21:14:11.07ID:7Z4Sdz0c0
袴田吉彦だな
0846
垢版 |
2019/05/14(火) 21:55:25.35ID:LwSlZy0M0
可愛いんだけど貧乳だな 残念
0848AA
垢版 |
2019/05/14(火) 22:51:41.25ID:ESn2fDuu0
>>845
特定班すごwwこの子やんw
沖縄の子も可愛いけど、坂井ちゃんも清楚系でめちゃかわいーな^^
お金ないだろうから、空いてる1部屋タダで住まわしてあげたい^^
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/14(火) 22:52:04.02ID:ESn2fDuu0
>>847
もろこの家やんwww
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 00:09:10.98ID:Mc7dMEWK0
2万円だと熊本でも借りられないだろ
金銭感覚どうなってるんだ
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 02:22:50.72ID:EWC0HQjL0
あのネコカフェのオーナーに上り詰めたあの人はほんとすごいな
あんな生活してて人生楽しいのかって言えば、まぁ人それぞれだけどさ
なんか自己啓発の本とか出しそう、オファーあるんじゃね?
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 03:20:08.87ID:rD+sDX5Q0
>>851
しかし、50代まで毎月数十万円のローンを返済するんだぞ
空室が埋まらなかったら、ヤバいだろ
猫カフェは儲かるのかな
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 04:12:34.61ID:yDIIHr9b0
>>853
埋まらなくてもやばいし
滞納して出て行かなくてもやばい
修繕費用もやばい
補修費用もやばい
積んでるな
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 04:19:48.97ID:fwSquJ6R0
上京ガール、吉高由里子に似てるわ
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 05:17:42.74ID:BlsFAUP40
>>854
物件見ても、誰も入居したくないような部屋だしな
自己破産すればいいとか、あのひとを擁護してる人もいるけど。

今回の状況ガールは、なにげに美人だな
地味〜に嫌だと思ったのは、現況床材が「カーペット」という物件。
(エイブルで書類で紹介されただけだけど)
カーペットは地味にイヤだなあ
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 07:10:31.06ID:OsDEkzdC0
あ、標準語イントネーションになおしようがなさそうということです
基本的に熊本の人みんなそこはばっちり熊本にいながらでもできるのでその環境でこれだと厳しいのかなと
0861名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 08:53:17.41ID:r80QnDT/0
あんなトイレ共同なボロアパートで 5部屋中4部屋の入居者が全員男とか
そんなとこに若くてかわいい女が入ったら絶対なんかされるだろw

紹介した不動産屋も若い女のくせに どうかしてるな
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 11:51:31.70ID:yDIIHr9b0
>>855
破産でも積んだと言わないのならそりゃ自殺でもしない限り大丈夫だなw
0864洗濯ニート
垢版 |
2019/05/15(水) 13:11:23.42ID:WrRLuRCs0
俺も東京来た時は62000円のぼろアパートに住んだな

梅雨時期になると玄関開けたらデカイ カエルが居るんだよ
俺マジでビビったわ
帰って来ても玄関前に居る
どうなってんだよ
傘で突いたりしたわ
クソキモかった
クソデカかったし
茶色でキモ過ぎた

今では出世して家賃21万円
カエルは勿論出ない

最初にボロアパートを経験する事は確かに大事
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 14:55:29.10ID:K3wyCK2+0
猫カフェ女みたいな1円にもこだわる、こすい女むりー。一生あんな生活するのかよ
0867洗濯ニート
垢版 |
2019/05/15(水) 15:04:03.45ID:WrRLuRCs0
俺は逆にちゃんと自分の建てた計画の為に切り詰めて節約も頑張って夢を叶えてる人は好き

俺の嫁になってほしい
普通、あそこまで頑張れない
他人が頑張れない事をあの人は頑張ってあの歳で夢叶えてる

俺には真似出来ない
1円さえも無駄にしない

すげぇわ
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 15:12:34.89ID:r80QnDT/0
今じゃ2棟のアパートのオーナーで その家賃だけで食っていけるんだよな
で 猫カフェは単なる趣味で 人来なくても大丈夫という

切り詰めたおかげだけど いい暮らしだな
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 15:34:59.59ID:BlsFAUP40
だから上でも書いてる人いるが、ローンで購入してるので
もし、入居者が(なんらかの事情で)減ったりすると、一気に毎月の返済が滞る。

これも書いてる人がいるけど、そもそも物件3軒がすべて古いので、修繕も必要になってくる
それこそ昨日の、上京ガールの5件目みたいになったら、(え…)と、誰も入居してくれない
だったらどうするか? 「そのときは自己破産すりゃいい」だってさ。 アホくさ
0870洗濯ニート
垢版 |
2019/05/15(水) 16:24:26.72ID:WrRLuRCs0
>>869
お前、バカだから教えてやるけど、全てローンで買ってるとしてもいくらか頭金は払ってる筈だし3軒分もローン組める時点で信用がある証拠
信用勝ち取るにはそれなりの元手があるということ
お前、バカだから教えてやるけど、商売やねんから上げ下げあるのは当たり前
この人だってここまでやる人なんだからお前並みのバカじゃないだろ
そんな事分かってる

それを第三者のお前があーだこーだ言っても無駄
まずお前、この人より金も無いだろ?
努力もして無いカスのお前が
「アホくさ」って。
お前、負け犬の遠吠えやん
この人は既に資産を持ってる
お前は?
不労所得あんの?
月給は?
資産は?

はい、俺もお前もこの人に負けてんだからでしゃばんなよ雑魚

反論どうぞ^_^
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 16:39:37.44ID:BlsFAUP40
バカだね〜

信用なんて無くたって、バカにはどんどんローンは組ませるよ
「世間も知らないバカ女が、古くて、誰も買ってくれないアパートや一軒家をローンで買ってくれたよw」ってなもんで。
相手だってビジネスでやってるのでバカじゃない。慈善事業では無い。
あとは、「きちんとローンを払ってね。入居者がいなくなってもね、容赦はしないからね」ってね。
要するに賃貸運営なんて、金持ちが余ってる金で一括で払って、損失が出てもいいぐらいの人しか意味ないんだよ
わかったかい?
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 16:48:50.95ID:JwcakTdx0
可愛らしい子の上京物語をするようになって観るようになった
0876洗濯ニート
垢版 |
2019/05/15(水) 16:51:07.76ID:WrRLuRCs0
>>872
わかったかい?
とかキモいねんお前
分かってないのはお前な
先ずお前、ドヤ顔で言ってるつもりやろうけど間違ってる事を指摘したるわ
誰にでもローン組ませられるって発言してるけど、ローンが誰でも簡単に組めると思ってる時点でお前の知識は高校生以下
銀行はお前の様なバカは居ない
1つも2つもローン組んでる奴に更にお金を貸すにはそれなりの担保 信用が必要不可欠
先ずお前がこの女と同じ様にやっても無理
貸してくれない
何故ならお前、信用も金もないから
有るのは無駄なプライドだけ
あと、俺も民泊で2軒やってるけど

損失が出ても良いぐらいでやってるんだよ
分かったかい?

じゃねーよ豚野郎
損失なんて出ても良いぐらいでやってないねんけど
分かってないのはお前な
お前、バカなのに分かった振りしても無駄
不労所得も得てないバカなお前が上に立とうとすんなよ^_^
0877洗濯ニート
垢版 |
2019/05/15(水) 16:54:36.83ID:WrRLuRCs0
>>872
ってかお前、年収なんぼなん?
車何乗ってんの?
良い暮らししてるんやろ?
じゃないとそんな上から目線で物申されへんで
それで月給20〜30万のチンカスとか笑かすなよ

不労所得の得方も知らない雑魚が

ばかだねー

とか笑わせんなや(笑)
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 17:00:39.69ID:xsUgTmSH0
>>870
こいつが一番のバカであることは判るねw
0879洗濯ニート
垢版 |
2019/05/15(水) 17:10:28.31ID:WrRLuRCs0
ID変えて草生やしながら反論
クソ雑魚やんお前

俺よりも年収低い雑魚が草生やしながら逃亡
年収300万以下の社畜の雑魚が>>878
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 17:16:28.16ID:xsUgTmSH0
>>879
馬鹿
別人だよ
お前以外は何人もお前だけがバカと分かってる
いつも成りすまし支点だなこの馬鹿w
0881洗濯ニート
垢版 |
2019/05/15(水) 17:22:47.12ID:WrRLuRCs0
草生やして誤魔化す
よく見かける雑魚やんけ

反論出来る言葉が見つからないと
死ねだのカスだの語尾の後に草を生やす

挙げ句の果てには、俺の質問には一切答えられない

はい、反論どうぞ^_^
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 17:27:32.56ID:RirdI+++0
アパートオーナーが最初に買った物件は1000万円だっけ?
購入した後、どうやって集客したんだろう。安定収入を狙って、生活保護者でも入居させたのかな。
将来、建て替えた後が大変そうだな。

シェアハウスの方は、よく考えたなと思ったけど、大昔の共同便所のアパートなんてシェアハウスみたいなもんだなw。

保護猫の猫カフェは流行るのかな。ただ猫がいる程度にしか見えなかったし、どこかで勉強した方が良さそうな気がする。
0886洗濯ニート
垢版 |
2019/05/15(水) 18:53:06.17ID:WrRLuRCs0
>>872
お前はよ反論してこいや
馬鹿な俺に教えてくれや
世間を知ってる風に語るお前の生き様語ってくれや^_^
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 19:08:31.69ID:noxBcCjv0
今日、例の三茶のシングルマザーの物件前を通ったら赤ちゃんをだっこしたママが一階から出てきたんだが・・・
シャネルのバッグをぶら下げてたわ。
お前らどー思うよ?
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/15(水) 21:56:41.62ID:F/+6MwGW0
一棟目外壁かなり薄汚れてるのにいまだに塗り直してないのか
二棟目まではいいけどシェアハウスは失敗やろ
一階が猫カフェで大家と台所風呂トイレ共有なんて物件まともなやつこないぞ
埋まったとしてもトラブル起きそうだし
姉ちゃんとしては一戸建て買ってローン他人が払ってくれて
猫の餌代他人が払ってくれればwin-winって考えなんだろうけど

しかし平日働いて土日祝猫カフェって…友達とか趣味とか一切ないのな
0891洗濯ニート
垢版 |
2019/05/15(水) 22:03:12.56ID:WrRLuRCs0
メモ帳に

〜くんとカラオケって書いてたやろ
友達か彼氏か知らんけどおるやろ
0894洗濯ニート
垢版 |
2019/05/16(木) 09:00:50.08ID:jDQJnABo0
完全なるストーカー犯罪者

近所だからまた見つけに行くと犯罪予告

通報しますた
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 14:48:31.08ID:MOwUWI400
「くそ!逃げられたか!」
「いえ、あの方は何も次らなかったわ」
「いや、奴はとんでもないものを次んでいきました」

奴が持ち去ったものは?
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/05/16(木) 23:24:14.58ID:Dj+j+AmS0
>>864
賃貸で自慢すんなよ
0898洗濯ニート
垢版 |
2019/05/16(木) 23:49:07.83ID:bxmCJtVO0
誰が何を自慢しよと勝手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況