X



横山由依(AKB48)がはんなり巡る 京都いろどり日記4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 12:47:44.65
■関西テレビで放送中
 ☆横山由依(AKB48)がはんなり巡る 京都いろどり日記
   http://www.ktv.jp/hannari/index.html
   質問・応援コメント、番組へのご意見・ご感想も募集中です!

 □各話の本編、番外編(=ロケ映像)、ロケ中オフショットを配信中
    スマホDEカンテーレ
     http://ktv-smart.jp/series/index.php?key1=160
     (PC)http://ktv-smart.jp/pc/series/index.php?key1=160
    ロケ映像のみ(YouTubeの公式チャンネル)
     http://www.youtube.com/playlist?list=PLxr0s0WFw7jdlHjO4fGf2p5mTxTaDw7XY  
 ☆関西テレビ・オンデマンド
   オンデマ告知 http://www.youtube.com/watch?v=3WZsSE7Qr2U
   いろどり日記オンデマ http://www.ktv.jp/ondema/hannari/index.html


横山由依がはんなり巡る 京都いろどり日記 その4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1531228595/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/13(月) 09:21:39.20
確かにな
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/19(日) 22:30:28.87
今日はやってなかった…
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 21:02:41.87
【#90】2020年8月2日放送

#90 〜京都を照らす新しい明かり〜

今回は7年前お邪魔した老舗・提灯屋さんを再訪問。家族や仲間と一緒に…十代目となる息子の新たな挑戦!

小嶋商店
「京都を照らす新しい明かり」…京提灯の老舗・小嶋商店を7年ぶりに由依ちゃんが訪問!
前回は父親中心でしたが、今回は立派に成長した息子たちが新たな取り組みを始めていました。
度重なる親子喧嘩を経て、たどり着いた新しい提灯のカタチとは?世界が注目する京提灯の魅力をゆいはんがリポートします。

由依ちゃん、前回は見てるだけだった「竹割り」と「おうちでできる ミニ提灯づくり」にも挑戦!うまく出来るでしょうか?
7年前のVTR映像もたっぷりご覧ください!
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 21:39:11.84
髪形的に文化博物館と同じ日のロケっぽいな
やっぱり1回のロケで2本収録か
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/21(火) 22:42:00.72
次回も胸ゆる衣装
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/25(土) 13:51:10.59
メールの感じから今日ロケやってるみたい
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/02(日) 06:01:43.26
来週


横山由依(AKB48)がはんなり巡る 京都いろどり日記【極彩色美な地獄の世界】
2020年8月9日(日) 6時30分〜7時00分

京都をはんなり巡り旅。AKB48横山由依(ゆいはん)がご案内!
今回は寺に奉納した屏風絵などが話題の極彩色アーティストとの出会い!
ゆいはん“地獄"をアートで体験!?

「京都で人気の極彩色アーティスト」
…お盆の時期になると賑わう六道珍皇寺(東山区)は六道さんの名で親しまれ精霊迎えに参詣する寺として知られています。
平安時代の官僚・小野篁(おののたかむら)が地獄へ通っていたとされる井戸があることから「この世」と「あの世」の境目とも
…そんな寺でゆいはんが待ち合わせをしていたのが今話題のアーティスト「だるま商店」の二人!!
寺に奉納されている“地獄"“現世"“浄土"を極彩色1万色!以上で描いた屏風絵を自ら解説して頂きマス。
さらに平安時代の歌人・小野小町(世界三大美人とされる)が晩年を過ごしたという京都・山科区の随心院へ
…御朱印も頂きつつ、現代の極彩色の襖絵の世界へ。
さらに即興でゆいはんを描きます!

だるま商店
古き日本の色彩「極彩色」を使って、コンピュータ・グラフィックスで今の日本に絵を描く京都の絵描きユニット。
世界遺産の寺社仏閣の襖絵などに宗教画を描いたと思えば京都で伝説的な人気を誇るクラブのフライヤー、ライブペインティング、ラブホテルの壁、インターネット上はもちろん、出産の無事を願って妊婦のお腹にほどこす「マタニティペイント」も手がけます。
使うのは絵の具、墨、コンピュータ・グラフィックス、大きい筆に小さい筆、マウスetc…。
形にとらわれず「なんでも使って、どこにでも描く」そうです。
0629名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 12:02:16.14
今年も水着回無しか
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 15:21:40.49
次回は浴衣
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/03(月) 19:05:20.28
【#91】2020年8月9日放送

#91 〜今 京都で人気の極彩色アーティスト〜

今回は寺に奉納した屏風絵などが話題の極彩色アーティストとの出会い!

六道珍皇寺
ゆいはん?地獄”をアートで体験!?「京都で人気の極彩色アーティスト」…
お盆の時期になると賑わう六道珍皇寺(東山区)は六道さんの名で親しまれ精霊迎えに参詣する寺として知られています。
平安時代の官僚・小野篁(おののたかむら)が地獄へ通っていたとされる井戸があることから「この世」と「あの世」の境目とも…
そんな寺でゆいはんが待ち合わせをしていたのが今話題のアーティスト「だるま商店」の二人!!
寺に奉納されている?地獄”?現世”?浄土”を極彩色1万色!以上で描いた屏風絵を自ら解説頂きマス。

随心院
さらに平安時代の歌人・小野小町(世界三大美人とされる)が晩年を過ごしたという京都・山科区の随心院へ…
御朱印も頂きつつ、現代の極彩色の襖絵の世界へ。さらに即興でゆいはんを描きます!
0632名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/08(土) 11:15:25.68
【公式】京都いろどり日記 @ktv_irodori
#京都いろどり日記 8/9(日)あさ6:30〜放送!

暑い日🌞💦が続きますネ…今回は京で活躍する2人組アーティスト、#だるま商店 さんが登場🎨極彩色な地獄絵🔥や遊び心あふれるアートに #ゆいはん 驚きの連続‼🤯!

2枚目はお気に入りの #随心院 のお庭で癒されるオフショットです❣

#朝ゆい #横山由依
http://pbs.twimg.com/media/Ee274g2UMAEj6xJ.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ee274g2U8AA1FrK.jpg:large#.jpg
9:33 - 2020年8月8日
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 22:19:16.08
温泉だってさ
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/27(木) 16:41:43.14
横山由依(AKB48)がはんなり巡る京都いろどり日記
https://www.ktv.jp/hannari/index.html

【#92】2020年9月6日放送
#92 〜世界遺産 二条城の謎めぐり〜
京都をはんなり巡り旅。AKB48横山由依(ゆいはん)がご案内!
今回は世界遺産・二条城のヒミツを探ります。「突然クイズ」の嵐に戸惑う!?ゆいはん。今だけ!味わえる景色とは?

●二条城
徳川家康が幕府の威信をかけてつくりあげたお城「二条城」。
誰もが知っているけど、前を通るばかりで意外と中に入ったことがない人も多いのでは?
今回はそんな知っているようで知らない二条城の『秘密』を解いていくストーリー!
ミステリーハンター(?)はもちろん横山由依はん。
さて、最初のクイズは入口でもある正門「東大手門」から。
1662年に建築された国の重要文化財ですが…門に隠されているある動物とは?
由依ちゃんは果たして発見できるのか?
さらに普段は立ち入り禁止の“ある場所”に案内されゆいはん興奮!

さらに続けざま城内で出される突然クイズ…国宝・二の丸御殿を眺めつつ、最後にたどり着いた非公開の場所にゆいはん大満足!
「朝ゆい」ぜひご覧ください!!
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/06(日) 06:37:52.86
横山由依(AKB48)がはんなり巡る 京都いろどり日記【京の涼…最新スイーツ】
2020年9月13日(日) 6時30分〜7時00分

はんなり京都を巡る…AKB48・横山由依のブラリ旅。今回はまだまだ残暑厳しい京の街で“涼"求めて最新スイーツのお店をご案内します。ゆいはん、まさかの名付け親に?

まだ、暑いですね…
今回は京の最新スイーツを甘味大好き“ゆいはん"がご案内!

▼清水チーズ工房 …
清水寺近くに去年オープンしたチーズケーキの専門店。
多い時にはイベントで1日千個以上売れたこともある超人気店。
お客さんのほとんどは女性で、インスタ映えするとこぞって買いに来るそうです。
通常では想像もつかないカタチで供されるチーズケーキとは?
色んな種類と、そのネーミングにゆいはんもついつい味見しちゃいます!!
そして、この秋の新商品のネーミングを任されて…
斜め45度な「命名」に店の方&スタッフ戸惑いつつも…納得?!

▼凛凛甜品/リンリンデザート …
祇園・八坂神社近くの路地裏にある今年7月にオープンしたばかりのお店。
迷いつつなんとか辿り着いたゆいはん。
人気は台湾な「かき氷」!最初に試食で頂いたのは、京都でもなかなか味わえないという味…
果たして何味?
さらに台湾といえばの季節限定かき氷などもご紹介!
「朝ゆい」ぜひご覧ください!!
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 12:12:08.49
横山由依(AKB48)がはんなり巡る京都いろどり日記
https://www.ktv.jp/hannari/index.html

【#93】2020年9月13日放送
#93 〜残暑を楽しむ KYOTO NEW SWEETS〜

京都をはんなり巡り旅。AKB48横山由依(ゆいはん)がご案内!
今回はまだまだ残暑厳しい京の街で“涼”求めて最新スイーツのお店をご案内します。

●清水チーズ工房
清水寺近くに去年オープンしたチーズケーキの専門店。
多い時には1日1000個以上売れたこともある超人気店。
お客さんのほとんどは女性で、インスタ映えするとこぞって買いに来るそうです。
通常では想像もつかないカタチで供されるチーズケーキとは?
色んな種類と、そのネーミングにゆいはんもついつい味見しちゃいます!!
そして、この秋の新商品のネーミングを任されて…
斜め45度な「命名」に店の方&スタッフ戸惑い&納得?!

●凛凛甜品/リンリンデザート
祇園・八坂神社近くの路地裏にある今年7月にオープンしたばかりのお店。
迷いつつなんとか辿り着いたゆいはん。
人気は台湾な「かき氷」!
最初に試食で頂いたのは、京都でもなかなか味わえないという味…果たして何味?
さらに台湾といえばの季節限定かき氷などもご紹介!
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 14:20:28.53
こんな感じでええ
洛中をウロウロしてくれ
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/07(月) 18:18:48.41
温泉行くのは結局いつなんだ
いろどり日記の3回くらいに言ってただろ
泊りの温泉ロケやりたいって
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/08(火) 09:59:41.49
清水チーズ工房
https://www.ktv.jp/content/ktv/hannari/oa200913/_jcr_content/left_inheritance_parsys/contents_parsys/article_block_21570124/article-box/box_contents/parts_parsys1/mainimages_img_colum/painting/imagefile-1599103697417-pic1.jpg
https://www.ktv.jp/content/ktv/hannari/oa200913/_jcr_content/left_inheritance_parsys/contents_parsys/article_block_21570124/article-box/box_contents/parts_parsys1/mainimages_img_colum/painting/imagefile-1599103697419-pic2.jpg
凛凛甜品/リンリンデザート
https://www.ktv.jp/content/ktv/hannari/oa200913/_jcr_content/left_inheritance_parsys/contents_parsys/article_block_21570124/article-box/box_contents/parts_parsys2/mainimages_img_colum/painting/imagefile-1599103731560-pic3.jpg
https://www.ktv.jp/content/ktv/hannari/oa200913/_jcr_content/left_inheritance_parsys/contents_parsys/article_block_21570124/article-box/box_contents/parts_parsys2/mainimages_img_colum/painting/imagefile-1599103731562-pic4.jpg
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:45.91
サンスキンはあかんやろ
0645名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 04:56:26.98
横山由依(AKB48)がはんなり巡る 京都いろどり日記【カフェごはん&山体験】
2020年10月4日(日) 6時30分〜7時00分

はんなり京都を巡る…AKB48・横山由依のブラリ旅。
今回はゆいはん山ガールに?
山が大好きな夫婦が営む修学院のカフェ。
地元食材で作る日替わりランチに思わずほっこり

▲山道具とごはん 麓(ROKU)…
京都駅から車で約30分の京都市左京区修学院。
比叡山の山麓に行く途中、閑静な住宅街に去年オープンしたお店。
山が大好きなご夫婦が営んでいます。
山で使える山道具と毎日でも食べられるごはんやコーヒー、ケーキなどが頂ける小さなカフェは「山登りやハイキングの行き帰りでこんな店あったらいいな」と思って作られました。
地元の五穀米や野菜を使った体に優しいランチは日替わりメニューで楽しめます。
デザートには自家製のチーズケーキも…。
さらに山道具を実際に使って体験できるのも売り!店から歩いて10分程の野原で実際にテントやハンモックを試すことができます。
気に入ったものがあればそのまま購入もできるそう。
ゆいはんも気分はすっかり山ガール?
   「朝ゆい」、観ておくれやす!!
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:59.02
HP更新されて画像載ってるけど
服はちょっと前のインスタストーリーの質問コーナーで載せた写真で着てた服だね
9月4日より前にロケやってるってことかな

https://i.imgur.com/3csjXqf.jpg
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/04(日) 07:18:25.54
横山由依(AKB48)がはんなり巡る 京都いろどり日記【キレイな夜の水族館で】
2020年10月11日(日)

はんなり京都を巡る…AKB48・横山由依のブラリ旅。今回はキレイで神秘的な夜の水族館を巡ります。ペンギンたちのアイドル総選挙!ようこそクラゲのワンダーな世界へ…

▼京都水族館…
JR京都駅近くの梅小路公園内にある人気の水族館。
今回は“夜の水族館"へゆいはんが潜入?!
京都水族館には様々な淡水・海水のいきものたちがいますが、夜限定の演出で幻想的な水族館をお楽しみいただけるイベントが「夜のすいぞくかん」。
館内のさまざまなエリアで夕方ごろから照明の明るさをおとし、夜行性のオオサンショウウオが動くようすや、お眠なオットセイ、ペンギンが寄り添って寝ている姿など、夜のいきものの姿に出会えます。
水族館の方の案内の中、暗い照明の下をそろり歩く由依ちゃん。
そこでゆいはんが見たものは!
まさかのペンギンたちの『アイドル総選挙』ばなしや普段は見れないバックヤードでのクラゲの育て方など・・・さらに、ぐるり360度のクラゲワンダーな世界に大感動!
映える映像の連続です!!
めくるめく夜の水族館を“朝ゆい"でぜひご覧ください!
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/05(月) 15:57:45.16
今回は片乳出してるみたいな衣装でまあまあ良かった
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 07:45:57.54
横山由依(AKB48)がはんなり巡る 京都いろどり日記【技!!魔鏡とモダン友禅】
2020年11月1日(日) 6時30分〜7時00分

はんなり京都を巡る…AKB48・横山由依のブラリ旅。今回は日本で“唯一"な京の職人を訪問。ケイコロールで友禅界に新風!職人&神宿る美しい和鏡作り出す職人ご紹介!!

「日本で唯一の京の職人」
◇山元染工場(京都市中京区) …
京都・壬生に昭和5年創業。
数々の有名映画やドラマ・舞踊などの舞台衣装をデザインから染加工・仕立てまで一貫制作。
91年間で約10万枚の型紙がある部屋で由依ちゃんビックリ!そして突然クイズ!はたして、ゆいはんは型紙模様から“役柄"を当てることが出来るのか?(町娘の由依ちゃんショットも!)
また伝統だけでなく、2016年にはオリジナルブランド「ケイコロール」を立ち上げ!型友禅の技術や衣装制作で蓄積されたデザインに4代目の妻である山元桂子さんの感性が入り混じり、様々な雑貨(マスク、ポーチ等)を製作しています。
かわいい模様にゆいはんウットリ!えっ“ゆいはん"柄も?
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/25(日) 07:46:52.50
◆山本合金製作所(京都市下京区) …
全国の社寺に奉納される御霊代鏡や御神鏡をはじめ、国内で唯一、手仕事で「和鏡」の製作を行っている工房。
最初はざらつく鏡面が、さまざまな専門の用具で何工程も経てピカピカに磨かれていく様子にゆいはん感動!
そして仕上げ前に使う“道具"にビックリ!!漂う匂いは…まさかの〇円玉!またこちらでは、背面に施された文様が反射光に映し出される「魔鏡」の製法を一子相伝で伝えています。
5代目が奥から取り出した鏡に光を反射させると…そこでゆいはんが見たものは!不思議な世界をあなたも体験。
朝ゆい是非ご覧ください!
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 07:31:40.94
横山由依(AKB48)がはんなり巡る 京都いろどり日記【発見!秘密基地カフェ】
2020年11月8日(日) 6時30分〜7時00分

はんなり京都を巡る…AKB48・横山由依のブラリ旅。今回は左京区にある『秘密基地』のようなカフェバー探検!ゆいはん不思議な植物にビックリ…綺麗すぎるフード試食!!
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/01(日) 07:32:51.92
左京区岩倉の秘密基地」
●秘密基地植物園とカフェバー(京都市左京区岩倉) …
自然豊かな岩倉にある『秘密基地植物園とカフェバー』は外観・店内ともに植物で囲まれた不思議なお店。
まるで秘密基地に侵入するかのような気持ちに訪れた人はなります…。
由依ちゃんも入るのには少し勇気が!?入ってみると店内には天井いっぱいに広がる“ドライフラワー"が…まずビックリ!さらによく見ると、様々な美術品や標本・剥製に交じってかわゆいコケや見たことのない植物が!!自然にそこにあるかの様に展示されています。
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/04(水) 19:03:04.22
アイドル画像板なくなったから
ここに移住するぞ
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/10(火) 15:14:54.62
いや当たり回だろ
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/10(火) 18:05:42.75
どこが?
0662名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/10(火) 19:51:54.48
素麺の箱に気づくとこ
0664名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 21:36:36.03
いろどり日記打ちきりかもしれない
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 23:32:43.65
いよいよか….
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/21(土) 20:05:19.73
卒業も近そうだし、そうなるとミラモンも降板だろうし
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/28(土) 17:57:17.78
新年一発目は放送100回記念SP
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/29(日) 07:59:12.86
横山由依(AKB48)がはんなり巡る 京都いろどり日記【紅葉お散歩とアフロ仏】
2020年12月6日(日) 6時30分〜7時00分 の放送内容

はんなり京都を巡る…AKB48・横山由依のブラリ旅。今回は心惹かれるまま紅葉の名所をお散歩。赤いじゅうたんを歩いたり、驚きの仏像に出会ったり、特別公開の寺へも…

▼くろ谷 金戒光明寺(京都市左京区) …
地元の人に「くろ谷さん」と呼ばれ親しまれている浄土宗の大本山。
実は5年前にも訪れさせて頂きました。
比叡山での修行を終えた法然がこの地に念仏道場を開いたのがその始まりということです。
山門や御影堂、女坂など紅葉の見どころが広大な境内の至るところに…
風格ある伽藍と真紅のモミジとの競演を時間をかけてゆっくり楽しみます。
緑や白砂と紅葉とのコントラストが目をひく「紫雲の庭」も見事!
この庭で由依ちゃんが見たものとは!?
さらにひっそりと佇む驚きの「アフロ仏」に出会います。
0671名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/06(日) 06:46:46.35
>>664
マジやった


横山由依(AKB48)がはんなり巡る 京都いろどり日記【新風おでんと美の神】
2020年12月13日(日) 6時30分〜7時00分

はんなり京都を巡る…AKB48・横山由依のブラリ旅。7年半お送りした「いろどり日記」最終回。
ハフハフおでんを頬張りつつ、実は初めて八坂神社境内へ…美の神にお参り
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/06(日) 08:59:40.79
結局温泉回はなしか
やるって言ってたのに
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/06(日) 17:28:54.42
卒業でミラモンも降板だろうし、もう地上波で見ることもなくなるだろうな
0677名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/06(日) 23:37:17.77
AKB48はそろそろ卒業だろう?肩書きが無くなったら確実に仕事減る
ここ数年は東京べったりで関西ローカルをおろそかにしてたのが裏目に出るかもね
0679名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/07(月) 18:39:57.72
>>678
ツイッター見てきな
美の音色からのことも書いてる
本当に終わるようだ
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/11(金) 23:47:13.69
もうサヨナラなのか
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 09:38:48.06
熟女日記
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/12(土) 18:16:03.21
[密着]『横山由依がはんなり巡る 京都・いろどり日記』最終回ロケの舞台裏[オフショット]
https://www.youtube.com/watch?v=Q0NhJUQcEVQ
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 11:32:47.53
美の音色含めると8年半
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 17:44:36.25
ちょっとした総集編みたいなのがあっても良かったかなと思ったが無かったな。
最後の挨拶で泣くかなと思ってたけどギリギリ我慢してはった。

ゆいはん、お疲れさんでした。
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 18:20:47.51
>>689
収録後の動画あるけどメッチャ泣いてるよ
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/14(月) 12:57:05.57
>>691
kwsk
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 02:59:34.08
京都飲食店紹介日記終わっちゃったのかー
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/15(火) 16:52:17.22
もしコロナもロケ続行に影響してるならマジでコロナ腹立つな

ネタが尽きたといっても、同じ関テレのよ~いどんの引き出しから拝借できるだろうにw
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 07:24:53.73
699
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 07:25:02.34
700
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/19(土) 20:40:15.26
ずっと見てたから寂しいわ
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/16(土) 23:20:17.94
横山由依 @Yui_yoko1208
明日あさ6:00〜
TBS #じょんのび日本遺産

淡路島を巡ります🚶�♀�
住みたい!と思ったぐらい素敵な場所でした!!
早起きになりますが、よろしくお願いします!

写真は
1枚目その手何?
2枚目こちらはアロエです(たぶん)
http://pbs.twimg.com/media/Er27RQ9UcAEOBEN.jpg:large#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Er27RQ9VgAMeUA9.jpg:large#.jpg
22:54 - 2021年1月16日
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/17(日) 14:58:05.99
30分番組になるということは
そろそろ死刑判決出たな
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/19(金) 17:23:56.32
はんなり巡る
じょんのび日本遺産@Jnihonisan
埼玉の旅はいかがでしたか?
次回は #横山由依 さん と
#鎌倉 を旅します! お楽しみに!

#TBS #日本遺産 #じょんのび日本遺産 #文化庁 #観光 #食文化 #女子旅
https://pbs.twimg.com/media/EuJoz_IVoAcphJp.jpg:large#.jpg
午前10:38 · 2021年2月14日
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/19(金) 18:42:59.38
また下に黒いの着てる
ゆいはんいつも下に着てるな
0712名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/19(金) 23:20:14.90
>>709
じょんのび日本遺産 @Jnihonisan
横山由依さんが坐禅を体験しました!
内容は2月21日(日)のじょんのびでご覧ください!

#TBS #じょんのび日本遺産 #日本遺産 #文化庁 #横山由依 #鎌倉 #坐禅 #旅
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/21(日) 08:05:02.75
じょんのびは夏くらいに薄着で出てほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況