X



人生最高レストラン Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/03(日) 23:04:30.77ID:hbtXQmcg0
>>381
サンクス
ピエール瀧のイメージも払拭させるセットチェンジの直後だったのかw
偶然茨城ラーメンでいだてんのスタッフにって言葉まで出たけどw

わかこ姉さんはちょっとうるさすぎるからMCポジって感じでもないし、宇賀神にやらせるか代役を立てるのか
しばらくしたらまた観てみるか
0384名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 10:28:41.80ID:7dJruYyp0
ピエール、井戸田、徳井。3人目。
0385名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 12:34:42.14ID:A6CEGIzQ0
>>382
冒頭に「徳井が出てるから気持ち悪くなる方もいるから注意してください」の趣旨説明される文が出てくるより全カットされる番組の方がマシやろ
0386名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 12:44:47.98ID:1isCpvIS0
ものすごい編集だった
0387名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 13:35:02.53ID:7dJruYyp0
宇賀神は不細工・・・。
笹川が美人とは言わんが衣装を元に戻せばな。
0388名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 16:59:55.72ID:PgnUP1vk0
ピエール瀧、徳井義実
「人生最降rest run」

島崎和歌子
「人生感謝祭レストラン」

宇賀神メグ
「宇賀神最高レストラン」

※「rest run」とは「休止(停止)に(へ)走る」という意味で表現した
0389名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/04(月) 19:34:39.95ID:8D5rVUWl0
>>388
つまらん
0390名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 01:10:17.61ID:WEg+Hjs10
メグちゃんの新品感いいよな、まだ誰の者でもないし。
0391名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 01:11:29.61ID:ABLaLBQK0
>>390
気持ち悪い考え
0392名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 01:30:01.89ID:WEg+Hjs10
>>391
何故? 奪われてたらどうすんの?
0393名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/05(火) 22:49:16.69ID:LxDro2ll0
2019FNS歌謡祭2Days
第1夜・飛天:12/7 18:00〜23:40
第2夜・THELIVE:12/8 19:00〜23:30

MC:坂上忍 村上信五(関ジャニ∞) 指原莉乃 仲間由紀恵
進行:軽部真一・山ア夕貴(フジテレビアナウンサー)

出演
V6 KinkiKids 嵐 関ジャニ∞ Hey! Sey!JUMP Kis−My−Ft2
SexyZone A.B.C−Z ジャニーズWEST King&Prince
AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 NGT48 STU48 IZ*ONE 乃木坂46 欅坂46 日向坂46
E−Giris Flower chay 西野カナ JUJU 大原櫻子 miwa 井上苑子
ももいろクローバーZ モーニング娘’19 私立恵比寿中学 チームしゃちほこ アンジュルム LittleGleeMonster
SHISHAMO 山本彩 EXILE 三代目JSoulBrothers GENERATIONSfromEXILETRIBE
郷ひろみ TUBE 槇原敬之 西川貴教 BackNunber SEKAINOOWARI DAIGO(BREAKERZ) DAPUMP 桑田佳祐
鈴木雅之 藤井フミヤ 徳永英明 綾小路翔(氣志團) 平井堅 山崎育三郎 福山雅治 星野源 AI 知英 TRF 加藤ミリヤ 清水翔太
水樹奈々 きゃりーぱみゅぱみゅ Superfly May J. aiko MyLittleLover
家入レオ Rihwa 倖田來未 高橋みなみ 大黒摩季 尾崎亜美 杏里 THEALFEE 三浦大知 松崎しげる
谷村新司 田島貴男 松本伊代 早見優 浅香唯 渡辺麻友 島袋寛子 水曜日のカンパネラ [Alexandros] 藤巻亮太
秦基博 橋真梨子 宮本笑里 岡部麿知 ピコ太郎 加藤一二三 二宮愛 野口五郎 世良公則 甲斐よしひろ 中条きよし
0395名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/07(木) 05:33:26.92ID:jaHEhzuK0
徳井 FUCK!

GO TO HELL
0397名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 01:00:08.60ID:+0jPIMmI0
島崎和歌子はキツイわぁ。
0398名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 08:32:01.74ID:eu/68Ze20
メグたんの処女膜下さい。
0400名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/08(金) 19:55:57.17ID:3MrPpTKx0
400
0401名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 01:43:15.99ID:s9cRmn7e0
沢村と松尾スズキは二本録りだったんだな。
0408名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 05:59:27.47ID:B0+YbKRY0
2号店やらなくてよかったのにね
0410名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 19:15:25.21ID:B0+YbKRY0
>>409
繋がってたってか元夫婦でしょ
0411名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/16(土) 22:45:10.54ID:ZRM6HDTt0
「世界野球プレミア12」110分延長につき、今夜の人生最高レストランは24:20〜24:50での放送に
0417名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/17(日) 09:36:45.53ID:auAChWmb0
島崎と天野の司会で料理天国復活して欲しい
0418名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/18(月) 21:19:18.64ID:eE37meX80
ほろよいのCMに沢尻が出てたからそこも差し替えか?
0419名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 02:20:48.32ID:VWONlau30
てかこの番組内容改変、タイミングからみてもまるで徳井がやらかすことわかってたような
それだけど、裏側ではそういうことなのかな
0421名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/19(火) 14:11:02.31ID:VWONlau30
島崎には悪いけど、ほんとにそこがメインMCとか一昔前の面白くない番組感が出すぎててよくない
0423名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 23:34:03.56ID:wkWlk8U/0
TBS 11/23 人生最高レストラン
【ゲスト:恵俊彰 人生観が変わるハンバーグ・バブル時代の衝撃スイーツ】

『三つ星をあげたい』人生観の変わる!衝撃のハンバーグ
▼『毎日のようにギロッポン』バブル時代を席巻した!衝撃スイーツ
▼最強の裏番組に挑んだ・・・無謀な戦い!TV業界(秘)話

女将:島崎和歌子
アシスタントMC:宇賀神メグ(TBSアナウンサー)
ゲスト:恵俊彰(ホンジャマカ)
常連客:勝俣州和 高橋茂雄(サバンナ)
0424名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 09:11:37.11ID:DeQ/L2Mu0
徳井さん居なくなってスタジオセットも変わって全然別の番組になった
0426名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 17:20:48.15ID:DeQ/L2Mu0
司会進行は毎週島崎和歌子でしょ
0427名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/26(火) 18:40:38.21ID:wO7MOTI10
後任が決まってよかったね

<狂犬>加藤浩次が、徳井義実の後釜を「ハイエナ」した!
   ◆ 加藤浩次、徳井義実、日本テレビ「スッキリ」
フラッシュ(2019/12/10), 頁:90
0430名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/28(木) 16:57:29.04ID:Cq8WWFPS0
てかサントリーも相当激怒してるのに
まだ続けるの? なんだかなぁ、もう3回目だよ
0431名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 22:40:45.17ID:jaJQN0M60
>>429
君は 痩せすぎ や!!
そんなに料理に執着するのなら
髪を切って 太 れ !!!!!!
0433名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 06:02:04.90ID:zDkqa4Mb0
久しぶりに観た
スタジオセットが変わった

なにより「グーグーボタン」が無くなったのが良かった。
あのグーグーボタンがウザイからこの番組観るの辞めてた。
0439名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/11(水) 09:41:14.99ID:iOj2cH210
>>435
グーグーボタンがシラケさせた

朝の番組 グットラックの「お〜いっ!」せやろがいおじさん
これもイラネー
0440名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 18:10:04.47ID:a2lM4Tpv0
28日からセットがまた元に戻りそうだね
0441名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 19:06:40.76ID:AKdeISFV0
なんでかね?
0443名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/18(水) 09:12:38.78ID:NGatGCkk0
芸スポのスレではボロカスに叩かれてるね
0446名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/19(木) 06:34:31.31ID:RgY4gUg30
番組のイメージにそぐわない
0450名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/22(日) 15:49:22.19ID:v8angWf/0
とりあえず、食事を主で話を従に戻してくれ。
ワカコの下手な司会で、他の番組と同じようなゲスト喋りなんていらない。

TBSの伝統の料理枠だろ?
0451名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/22(日) 16:58:27.97ID:uQUrFyfH0
チューボーですよでいいんでない?
0453名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/24(火) 19:19:37.80ID:XtXWFY1J0
人生最高レストラン 新メイン体制(2019/12/28放送回から)
MC(オーナー):加藤浩次
アシスタントMC:宇賀神メグ(TBSアナウンサー)
女将:島崎和歌子

12/28
ゲスト:冨永愛
常連客:高橋茂雄(サバンナ)
0456名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/28(土) 08:40:49.40ID:xNNqutQy0
>>440
番組ツイッターに特別に1号店″って有るから今回限りかもね。
0457名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 00:23:41.80ID:sKS51+Qp0
やはりリニューアル前に戻してきたね。

しかし、ナプキンの使い方なんて、レベル低すぎだろ
0458名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 09:52:01.37ID:9tpfOTwB0
富永なんて真っ黒そうなやつこのタイミングで出すなんて、なかなか肝座ってるな
0459名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 09:55:09.48ID:9tpfOTwB0
加藤もどうかとは思うが、島崎の延々と
だれが年増だ
あらいい男ね〜
とか自分側に持ってって古臭い番組ノリしかできないのよりはまだましかもね。
0460名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/29(日) 11:40:57.22ID:T6UeNh2q0
>>457
次の松坂慶子も1号店だな。
こっちの方が良いな。宇賀神の脚も良いな、顔はあれだが。
0461名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 08:26:29.94ID:9mHpnjAW0
今後はゲストによって1号店と2号店を使い分けるのかな。
2号店の方が似合いそうなゲストの場合は2号店でやるとか。

宇賀神アナは1号店の衣装の方がいいね。
2号店の和服はなんかイマイチ。
0462名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 10:32:35.91ID:yX99VHMh0
>>458
なんで真っ黒?
0465名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 16:14:41.49ID:6ne7Jv340
松坂慶子って物腰柔らかくてかわいらしい人だね
wiki見たら複雑な生い立ちらしいけど
演技も好きだわ
0467名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 22:00:04.83ID:mOqtR0ac0
NAOTOってなんで起用されてんだろね
バイキングの司会もやってたけど、
全然喋れないじゃん
0470名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 08:10:20.63ID:fbytb4oq0
島崎が出てから女常連客の設定無くなっな。
若槻が出た位か。光浦とか高橋みなみとか出なくなった。
0472名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/19(日) 12:12:57.60ID:V1qcDFcS0
今回のセットだと単なるお笑い番組になるね
0474名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/22(水) 18:19:07.73ID:51imX2z20
>>473
UAの息子だね
0475名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 12:31:49.14ID:G7vfOZox0
虹郎、薄っぺらい男だったな
0476名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 16:19:33.00ID:LCHXwq1/0
未だに学芸会レベルばかりの俳優を持ち上げてるからテレビ業界はさすがだな
0477名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 19:40:01.98ID:zAyRkrhi0
この枠のレジェンド堺正章をそろそろゲストに呼ぶべきだな。
0479名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/01(土) 05:38:51.56ID:pPRH39nO0
小川彩佳の出演回は「NEWS23」の番組(ニュース)映像が使われるとみられるから
JNN排他協定により、ABS秋田放送やFBC福井放送では放送できなくなるのかな
0480名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 06:59:39.67ID:tey5gr8K0
宇賀神アナ、出演1年おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況