ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z26【田中&羽田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ef68-KPLA)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:43:15.16ID:1B8jicLv0

このスレッドはテレ東系 土曜スペシャルの中でも「ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z」を専門に扱います
★番組放送の1ヶ月前からは、ロケーション撮影の目撃情報をもとにしたネタバレを含む書き込みが増えます。
★スレッド閲覧は自己責任でお願いします。

その他の土曜スペシャルは本流の↓土曜スペシャルスレッドへ
【千原ジュニア】土曜スペシャル31【猫ひろし】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1533001668/

※前スレ
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z25【田中&羽田】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532567305/

ローカル路線バスの旅|BSジャパン
http://www.bs-j.co.jp/localbus/

「ローカル路線バス乗り継ぎの旅 THE MOVIE」オフィシャルサイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/rosenbus/movie/

ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%AB%E8%B7%AF%E7%B7%9A%E3%83%90%E3%82%B9%E4%B9%97%E3%82%8A%E7%B6%99%E3%81%8E%E3%81%AE%E6%97%85

有志による番組まとめサイトのアーカイブ
https://web.archive.org/web/20161110014801/http://www.ab.auone-net.jp:80/~kome7010/bustabi/top.htm
マップは「 ローカル路線バス乗り継ぎの旅 site:google.com/mymaps/ 」で検索
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 35b3-JuND)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:10:43.49ID:VNlb1UV80
<おしらせ>

北海道札幌出身の韓国籍の電通下請けネット工作員、
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回った稚拙な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演が分かりづらいよう工夫願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者の次回作(自作自演)にご期待ください。

・このスレで説明臭い自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)
年齢: 昭和36年生(57歳)
主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通の下請け末端工作員
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 35b3-JuND)
垢版 |
2018/08/26(日) 07:29:31.69ID:VNlb1UV80
<おしらせ>

北海道札幌出身の韓国籍の電通下請けネット工作員、
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回った稚拙な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演が分かりづらいよう工夫願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者の次回作(自作自演)にご期待ください。

・このスレで説明臭い自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)
年齢: 昭和36年生(57歳)
主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通の下請け末端工作員
0526名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 35b3-JuND)
垢版 |
2018/08/26(日) 08:09:02.66ID:VNlb1UV80
<おしらせ>

北海道札幌出身の韓国籍の電通下請けネット工作員、
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回った稚拙な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演が分かりづらいよう工夫願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者の次回作(自作自演)にご期待ください。

・このスレで説明臭い自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)
年齢: 昭和36年生(57歳)
主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通の下請け末端工作員
0527名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2a23-vl9i)
垢版 |
2018/08/26(日) 09:41:43.14ID:QMgdt6FF0
仮に「気仙沼CP」でいったん下車が必要であった場合、
2日目夕方までに大船渡に着いているのですから、
築館町643→743一ノ関駅前900→1014気仙沼駅前1409→1517大船渡警察署前
もしも三陸道を回避するのであれば
気仙沼駅前1409→1445高田第一中学校前1556→1625地域医療センター1716→1741大船渡警察署前
ということになりましょうか。後者の可能性は小さい気がしますが。

いずれにせよ、BRTの扱い次第で、条件はずいぶん変わってきそうですね。
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9599-4saf)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:10:58.52ID:dNuH3CmK0
>>527
ありがとう、ということは1日目は>>455さんのルートからすると築館町まで行けますね
CPが宮古釜石気仙沼の可能性ありですね
0531名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd68-w2OP)
垢版 |
2018/08/26(日) 11:42:01.97ID:G8jn5fdd0
古川に泊まったと推定されるけど築館に行かなかった理由はなんだろう
第4弾では築館高校前で乗り換えているけど、築館に宿があるかどうか不安だったのだろうか
それとも、このまま進めば一関まで行けるかもしれないけど、例の案内所は閉まっているだろうから
古川を朝イチで出発して一関の案内所が開く時間に着けば同じことと考えたのかもしれない
または温泉のある古川ルートインに泊まりたかったか
実はどこかで迷って古川までしか行けなかったということも考えられるかな
0533名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9599-4saf)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:29:26.44ID:dNuH3CmK0
なんとなく、塩釜港ってどうかな?
「みなとオアシスマリンゲート塩釜」って、松島観光遊覧船の松島塩釜の港なんだけど
マドンナの8/21の写真の感じの建物がたくさん建っているような?
歩いてつないでもいいんだけど、ツイートの石巻河南は無視して、鹿島台までつなげるかな?
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd68-w2OP)
垢版 |
2018/08/26(日) 12:45:12.96ID:G8jn5fdd0
太川&蛭子のロケはいい旅・夢気分ではなかった
路線バスではなく鉄道で旅する新企画のようで、来週には宣伝ミニ番組がある
とりあえず、9月8日の番組が確定したので、Z第7弾の放送日は15日が濃厚

https://tv.yahoo.co.jp/program/48429657/
9月8日(土)夜6:30放送「太川・蛭子ローカル鉄道 寄り道の旅」オススメ
2018年9月2日(日) 6時54分〜7時00分

テレ東がバス旅の太川&蛭子に再びムチャ!
今回はローカル鉄道を乗り継ぎ旅資金を稼ぐ1泊2日ガチンコ旅!
のんびり贅沢な旅のはずが…!?ドタバタ珍道中の見所を一挙公開
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66a5-sHp5)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:39:52.72ID:qB6ut8EV0
https://twitter.com/hokuto20021009/status/1031802963545608192
田中要次バスにいたー
話しかけられたw
最後に名前と連絡先聞かれたw
16:19 - 2018年8月21日

https://mobile.twitter.com/8d8gi/status/1032063471536369664
昨日、宮城県の河南町で秋本奈緒美さんと撮影されてましたか(^_^)?
9:34 - 2018年8月22日

https://twitter.com/S_Y_17__/status/1031756608156487680
鹿島台にカメラ来てるけどなんだ?
13:15 - 2018年8月21日

https://twitter.com/____cieiange/status/1032041964063969280
真横でテレビ撮影してる顔みたことあるけど名前わかんないごめんなさい
8:09 - 2018年8月22日
https://twitter.com/____cieiange/status/1026372491940257792
ねえ石巻線無理しないで(;_;)風にあおられて宙に浮くふわあって感じ気持ち悪いからお願いだからやめてくれおろして
16:40 - 2018年8月6日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66a5-sHp5)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:41:01.15ID:qB6ut8EV0
https://twitter.com/puuuuu_0125/status/1032463856843386880
《速報》
106急行のバスに
田中要次さんと
芥川賞のなんとかさん
一緒に盛岡までいく
12:05 - 2018年8月23日

https://twitter.com/puuuuu_0125/status/1032464419488378880
あ、羽田圭介さんだ!!
12:07 - 2018年8月23日

https://twitter.com/puuuuu_0125/status/1032465135732813825
そしてカメラマンプロデューサーらしきひといっぱいずっと喋ってるおもろい
12:10 - 2018年8月23日

https://twitter.com/ooops504/status/1032463621106720768
ローカル線の旅みたいなので作家の羽田圭介だっけ?とHEROのあるよ!の人と一緒のバスに乗ってるw
12:04 - 2018年8月23日

https://twitter.com/sakisaki__62/status/1032524764496068608
羽田圭介みた。笑
撮影中??
そしていま吉田類も岩手いるらしい。爆
16:07 - 2018年8月23日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66a5-sHp5)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:41:55.60ID:qB6ut8EV0
https://twitter.com/Baka_chin_3/status/1032558660935811072
久慈駅でなんかの撮影
18:22 - 2018年8月23日

https://twitter.com/Baka_chin_3/status/1032901006143545349
昨日8/23久慈駅周辺で撮影は有るよ!!で有名な田中良二さんと芥川賞作家の羽田圭介さんでした。放送日など分かりましたら誰か教えて下さい
17:02 - 2018年8月24日

https://twitter.com/yshinden2/status/1032815713482764288
家の近くのバス停にて
俳優の田中要次さん発見
11:23 - 2018年8月24日

https://twitter.com/yshinden2/status/1032900512301993985
田中要次のバス旅ってやつか。
もう一人いたけど、性別不明だったな。
つうか、ここからバス乗っても八戸まで何もないぞ(笑)
17:00 - 2018年8月24日

https://twitter.com/TCCScrossroad/status/1032845275205754880
食べたお店に俳優の田中要次さん取材で来てた!ヒーローの「あるよ」の方!
13:21 - 2018年8月24日

https://www.yooying.com/p/1852757347043484885_3194964372
十和田にバラ焼きを食べに来ましたーがちで美味しかった、また絶対来ようと思った!! なんかなんか、芸能人がああああ!!!めっちゃオーラがはんぱねえ! #十和田 #バラ焼き #田中要次 #羽田圭介 #秋元奈緒美 #顔ちっちゃすぎ #オーラ違う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66a5-sHp5)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:42:27.81ID:qB6ut8EV0
https://twitter.com/IiiiL_Hui1/status/1032918914286542848
バス停に結構有名な芸能人がいるんだけど
こんな何も無いド田舎に一体何をしに来たんだ
18:13 - 2018年8月24日

https://twitter.com/IiiiL_Hui1/status/1032921839805190145
羽田圭介???だったらしい
やっぱり目的地は恐山だったらしいけどバスがなくて取材だけしたんだと
18:25 - 2018年8月24日

https://twitter.com/_NNN0515_/status/1032922276126056448
バスターミナルに羽田圭介がいた
あと名前知らないけど顔知ってる俳優さんもいた
18:27 - 2018年8月24日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5e49-2o+u)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:46:49.17ID:opZHGFK50
<おしらせ>

北海道札幌出身の韓国籍の電通下請けネット工作員、
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回った稚拙な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演が分かりづらいよう工夫願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者の次回作(自作自演)にご期待ください。

・このスレで説明臭い自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)
年齢: 昭和36年生(57歳)
主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通の下請け末端工作員
0545名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9599-4saf)
垢版 |
2018/08/26(日) 16:50:08.76ID:fCf/+toj0
>>535
ありがとう、マドンナの8/21ツイートが7:26なので、この後にオープニングとってスタートしたら
本塩釜駅前758→825利府駅前830→856物産館914→949松島町役場前
1045→1127上竹谷〔徒歩約6km〕鹿島台駅も可能ということですね

>>536
>一般民家 or アパートに見えるんだけどなあ

そうだと思います、見た感じ新しい白い建物のようにも見えます
新築だとしたら津波で被害を受けたために最近再建されたのかもしれません
その地区で撮影されたとしたら、海岸沿いの可能性がありそうですが?
0546名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9599-4saf)
垢版 |
2018/08/26(日) 17:40:32.05ID:Xt435Rhf0
>昨日、宮城県の河南町で秋本奈緒美さんと撮影されてましたか(^_^)?
>9:34 - 2018年8月22日

>真横でテレビ撮影してる顔みたことあるけど名前わかんないごめんなさい
>8:09 - 2018年8月22日

この2つのツイート主は、古川付近の人のようですね
真横ということは、古川から築館町まで同じバスだった可能性がありそうです
0547名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9599-4saf)
垢版 |
2018/08/26(日) 18:53:00.25ID:2sIjjCh/0
「みなとオアシスマリンゲート塩釜」をスタートにした場合の妄想ルート

本塩釜駅前758→825利府駅前830→856物産館914→949松島町役場前
1045→1109富田〔徒歩約6km〕鹿島台駅1325→1413小牛田駅1612→1639古川駅南口

>昨日、宮城県の河南町で秋本奈緒美さんと撮影されてましたか(^_^)?
>9:34 - 2018年8月22日
このツイート主は自身で古川と言っているので、古川駅で小牛田駅方面からのバスを降りるのをみたのかもしれない
それで羽田氏に河南町で撮影されたのかと質問しているように思える

>真横でテレビ撮影してる顔みたことあるけど名前わかんないごめんなさい
>8:09 - 2018年8月22日

このツイート主は石巻へは遊びに行くと書いてある、〇〇〜古川まで爆睡していたとも書いてある
古川近郊か築館町近郊かもしれない、ツイート時間からすると築館町バス停ということかな?
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66a5-sHp5)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:31:26.69ID:qB6ut8EV0
>>548
もう一度 >>539-543 のロケ実況期間中の目撃ツイートまとめを見てみようか
ロケ撮影期間は、2018年8月21日〜2018年8月24日
8/21はどこから出発したことになるのかな?
8/22朝0809に石巻にいて、8/22夕方には大船渡にいたということかな?

これだと、2日目はBRTを使うことになるね
石巻駅前0815→0916河南総合支所≒前谷地駅0956→1225気仙沼駅1309→1422大船渡→1426盛

昨日、宮城県の河南町で秋本奈緒美さんと撮影されてましたか(^_^)?
9:34 - 2018年8月22日
のツイートとの整合性が取れないけどね
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9599-4saf)
垢版 |
2018/08/26(日) 20:31:37.59ID:IqscjgKW0
>>548
その可能性だと、2日目の朝は石巻駅前ということになりますが?
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 91a5-sHp5)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:45:04.54ID:JBzh5S5o0
>>552
1日目 : 塩釜→松島→品井沼→鹿島台…涌谷…前谷地駅≒河南総合支所→石巻駅前
2日目 : 石巻駅前→河南総合支所≒前谷地駅→気仙沼駅→大船渡駅→三陸町越喜来浦浜…(徒歩12km)…釜石市唐丹町荒川
3日目 : 釜石市唐丹町荒川→釜石駅前→道の駅やまだ→宮古駅前→盛岡駅前→久慈駅前
4日目 : 久慈駅前→陸中大野≒大野→八戸中心街ターミナル→十和田市中央→元町東→野辺地駅前→むつバスターミナル≒赤平→恐山

松島・石巻・気仙沼・大船渡・釜石・宮古が全てCPですか、なるほど
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd68-w2OP)
垢版 |
2018/08/26(日) 22:06:27.46ID:G8jn5fdd0
今日の秋本奈緒美ブログ
ロケ中の写真を何枚かアップしているが
空や森ばかりでルート推定の参考にはなりそうにない

https://ameblo.jp/akimoto-naomi/entry-12400481440.html
それぞれの思いそれぞれの暮らしそれぞれの幸せの形
2018-08-26 12:07:08
たくさんの人に出会った
たくさんの風景があった
たくさんの思いを感じた
(中略)
ロケの詳細
オンエアはまた改めて
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd68-w2OP)
垢版 |
2018/08/27(月) 00:00:36.84ID:6pwQdpPD0
今回は目撃情報が少なかったことと、BRTの扱いやCP設定の詳細が不明のため、多くの疑問点が残っている

●1日目
・正確なスタート地点
・どこがチェックポイントだったのか(気仙沼?大船渡?釜石?宮古?)
・BRTに関するルール、BRT乗車OKだった場合、実際に使ったのか
・1日目のルート詳細、宿泊地
・1日目の宿泊地が古川だったとすると、築館まで進まなかった理由
●2日目
・2日目のルート詳細、宿泊地
・大船渡〜釜石の移動手段(送迎かまたは部分的に送迎に頼ったか、徒歩の場合はいつ歩いたか)
●3日目
・夕方、八戸→久慈のバスは、ほぼ定刻通りに久慈に着いたのか
・着いていたとしたら、なぜ陸中大野行きの最終バスに乗らなかったのか
・JR山田線代行バスに乗ったが、代行バスはOK(第8弾に前例あり)だがBRTは不可というというルール設定もあるのか
●4日目
・八戸→十和田市のバスの降車地点
・後者バス停が十和田市中央だとすると終点の元町東まで行かなかった理由
・野辺地駅の2カ所に分かれたバス停はすぐに見つかったのか
・ゴールは恐山なのか(恐山はロケ見物の野次馬への煙幕であって、実は大間崎ゴールで失敗ということも…確率1%くらい?)
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9599-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 04:37:07.93ID:2sVEzvZn0
石巻もCPってことなら>>553さんの可能性ありですね

本塩釜駅前758→825利府駅前830→856物産館914→949松島町役場前1045
→1109富田〜〔徒歩約6km〕〜鹿島台駅1325→1358樋口屋敷〜〔徒歩約2,7km〕〜
涌谷駅前1549→1610三軒屋敷〜〔徒歩約2,3km〕〜前谷地駅〜河南総合支所→石巻駅前

>昨日、宮城県の河南町で秋本奈緒美さんと撮影されてましたか(^_^)?
>9:34 - 2018年8月22日
JR石巻線に乗っていて、前谷地駅で見えたのか?

>田中要次バスにいたー
>話しかけられたw
>最後に名前と連絡先聞かれたw
>16:19 - 2018年8月21日
涌谷駅前で聞かれた可能性ありそう
0561名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6a11-Jwfm)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:09:04.06ID:1Ka0gKjC0
<おしらせ>

北海道札幌出身の韓国籍の電通下請けネット工作員、
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回った稚拙な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演が分かりづらいよう工夫願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者の次回作(自作自演)にご期待ください。

・このスレで説明臭い自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)
年齢: 昭和36年生(57歳)
主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通の下請け末端工作員
0562名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6a11-Jwfm)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:29:19.03ID:1Ka0gKjC0
<おしらせ>

北海道札幌出身の韓国籍の電通下請けネット工作員、
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回った稚拙な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演が分かりづらいよう工夫願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者の次回作(自作自演)にご期待ください。

・このスレで説明臭い自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)容疑者
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)
年齢: 昭和36年生(57歳)
主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通の下請け末端工作員
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9599-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 05:33:45.51ID:2sVEzvZn0
>>555
4枚目の写真は、久慈第一ホテルからの撮影
1枚目の写真、牧草ロールが積まれていて建物は牛舎のような感じがする、どこだろう?
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 35b3-gkqz)
垢版 |
2018/08/27(月) 06:26:37.94ID:FEhio7oF0
<おしらせ>

北海道札幌出身の韓国籍の電通TBS系下請けネット工作員
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりに底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演と分からない程度の高い自然なもの願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者の次回作(自作自演)にご期待ください。

・このスレで説明調の胡散臭い自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)
年齢: 昭和36年生(57歳)
主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通の下請け末端工作員
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd61-UqfJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 07:37:47.82ID:gFttpfeI0
大船渡〜宮古も謎だなあ
大船渡での目撃時間が、夕方といっても早い時間だとしても、
朝の石巻線を使うJKと、宮古での目撃時間を考えると・・・
大船渡→遠野→釜石は時間が合わない気がするし、
徒歩で大船渡〜釜石は、いつ歩いたんだ?ってなる

となると、大船渡〜釜石は送迎か、
前日に大船渡から盛岡へ出て、
翌日、盛岡駅前の案内所が開いてからの宮古か(この場合は、宮古CP)
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 25ea-UqfJ)
垢版 |
2018/08/27(月) 10:32:12.64ID:Vzj73OFd0
田舎のバスは廃止の一途
高速道を経由するバスでも地元の使われ方が路線バスと大差ない、
予約が不要なものはOKにしてもいいのでは?
0571名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 2a23-ph9X)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:56:25.31ID:c4QTuAIm0
次回マドンナは十勝花子一択!
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9599-4saf)
垢版 |
2018/08/27(月) 17:48:39.95ID:37OkGabF0
石巻CPで2日目も>>553さんのルートで行くと

石巻駅前810→916河南総合支所〜前谷地駅956→1225気仙沼駅(お昼)1419
→1527大船渡/大船渡警察署前1753→1823三陸町越喜来浦浜〜(送迎)

1日目で前谷地駅で気仙沼行き時刻を確認し、2日目石巻駅前618には乗らず810に乗る
気仙沼駅で宮古駅までのバス時刻を調べて、途中の宿の手配を考えたとか?
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ea21-QcHd)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:30:10.42ID:LmSDFN+x0
BRTはJR東日本がバス事業者として運輸局に申請出したから明らかに路線バス。

もっとも、仮に路線バスでなく鉄道代行バスであったとしても
11弾のJR名松線代行バスの例から利用可能。
何で可能かどうかの議論になるんだ?
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ea21-QcHd)
垢版 |
2018/08/27(月) 20:54:23.17ID:LmSDFN+x0
>>491
>>野辺地線は元町東1228着1231発なので時間調整を行っている
元町東は1228発、時間調整はしない。
http://www.toutetsu.co.jp/jikoku/towada-noheji-makado.html

http://www.pref.aomori.lg.jp/soshiki/kikaku/kotsu/files/2014-0805-1943.pdf
青森県が行ったアンケートだけど、十和田市としては
十和田市中央が乗継拠点であるという認識らしい。
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd68-w2OP)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:06:50.24ID:WsiuciX+0
>>575
道路運送法で定める乗り合いバス=番組でのローカル路線バス
というわけではないので、色々と議論になる

今回の場合、BRTの駅や車内の目撃であることが確実と言えるツイートがない
現時点ではスタート地点やチェックポイントとなる場所が不明なため、
BRTを使用したルートも使用しないルートも推定できる
なので追加情報や本放送でBRTの扱いに関する結論が出るまでは両論併記とならざるをえない
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウエーT Sa52-EIwu)
垢版 |
2018/08/27(月) 21:22:46.32ID:5ztE0LIGa
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____     こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( >). (<)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0582名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66a5-sHp5)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:19:50.94ID:yyw3pYCv0
>>575
JR気仙沼線の前谷地駅と柳津駅の区間は、鉄道とBRTの並行運行区間なので鉄道扱いとなるかもしれない
JR気仙沼線の柳津駅から気仙沼駅までの区間がBRTのみの運行なので、路線バス扱いとなるかもしれない

JR気仙沼線の前谷地駅から柳津駅までの区間をどう考えるかによってルート選択が変わるかもしれない

詳細は以下を参照
https://www.jreast.co.jp/railway/train/brt/guide.html
https://www.jreast.co.jp/railway/train/brt/pdf/data_kesennuma.pdf
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 66a5-sHp5)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:38:04.15ID:yyw3pYCv0
>>574
>ゴール大間
>>429 >>431 のツイートが正しければ、ゴール地点は「恐山」で、ゴール成否は「失敗」で確定

>やっぱり目的地は恐山だったらしいけどバスがなくて取材だけしたんだと
>話に聞くところによると恐山に取材しに来たんだと バスなくて無理だったらしいけど
>まぁこの大雨の中恐山行こうとするテレビも物好きだよな
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ササクッテロレ Sp3d-oD98)
垢版 |
2018/08/27(月) 22:52:38.74ID:rZ7Ui5Nqp
恐山は半信半疑なんだけどなあ
バラエティで訪れるようなとこじゃない気がする

前々回の四国も、徳島のショップが、今治に向かってるって、騙されていたし

ただ、金華山→恐山の可能性も考えたけど、
スタート金華山が見える位置の近くにバス停はなさそう
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ea21-gWCc)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:32:01.05ID:LmSDFN+x0
>>579-580
580の時刻表だと元町東には稲生川側と元町SC側ってのがあるね。
野辺地線は稲生川側が1231発とある。

これは中央病院を経由しない場合だけど、野辺地線のルートは元町東から一旦十和田市駅に寄り道している。
https://busmap.info/route/19625/

元町東(元町SC側)が1228発、その後十和田市駅を経由して元町東(稲生川側)が1231発なんだろう。
時間調整ではないと思う。
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9599-4saf)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:38:31.59ID:F3hy7MPP0
マドンナブログ1枚目の写真:3日目盛岡→久慈の間
久慈市山形町川井の川井明神バス停と明神バス停の間
https://goo.gl/maps/CqJ3o98RUVC2
0592591 (ワッチョイ 9599-4saf)
垢版 |
2018/08/28(火) 05:55:15.66ID:BlmF2CCr0
バス停訂正:マドンナブログ1枚目の写真:3日目盛岡→久慈の間の車窓
久慈市山形町川井の川井明神バス停と明通りバス停の間
https://goo.gl/maps/CqJ3o98RUVC2

マドンナブログ2枚目3枚目の写真もおそらく3日目盛岡→久慈の間で
平庭高原のあたりバス車窓から撮影されたのではないかと思う
この看板がヒントで1枚目の場所がわかった:北緯40度ミルクとワインの町
https://goo.gl/maps/pfTFBZBn1Um
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd68-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:00:04.22ID:gL7l48kY0
●田中要次出演情報
BS
9/01(土)15:30〜16:30 WOWOWプライム  連続ドラマW イアリー 見えない顔 第四話
9/01(土)、9/03(月)22:00〜23:00 WOWOWプライム  連続ドラマW イアリー 見えない顔 第五話
9/01(土)22:00〜23:30 BSプレミアム  特集ドラマ 学校へ行けなかった私が「あの花」「ここさけ」を書くまで
ラジオ
8/27(月)〜8/31(金) NHK-FM 10:50〜、23:50〜  NHK第一 10:55〜、15:55〜  らじるの男  http://www4.nhk.or.jp/rajiruotoko/
●羽田圭介出演情報
なし
●太川陽介出演情報
9/02(日)05:10〜、26:15〜  日本テレビ  日テレポシュレモーニング
9/02(日)06:54〜07:00  テレビ東京  「太川・蛭子 ローカル鉄道 寄り道旅」オススメ
9/08(土)18:30〜20:54  テレビ東京   太川・蛭子 ローカル鉄道 寄り道旅
●蛭子能収出演情報
8/29(水)23:15〜24:15  テレビ朝日  マツコ&有吉 かりそめ天国 「ここまで進化したか!」最新ハイテク望遠鏡で蛭子が真夏の天体観測
8/29(水)27:00〜27:55   フジテレビ  <FNSソフト工場>ニュースじゃないひと!<Wナイト>(VTR出演)
8/30(木)15:30〜15:40   NHKEテレ  10min.ボックス テイクテック(再放送)
9/01(土)15:00〜15:58  TOKYOMX  ウラマヨ! ★ブーム到来!酷暑を乗り切る肉スペシャル!(関西テレビ2018年8月4日放送)
9/02(日)06:54〜07:00  テレビ東京  「太川・蛭子 ローカル鉄道 寄り道旅」オススメ
9/08(土)18:30〜20:54  テレビ東京   太川・蛭子 ローカル鉄道 寄り道旅
BS
9/03(月)16:57〜19:00    BS朝日  警視庁・捜査一課長スペシャル(再放送)
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd68-wF79)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:00:46.63ID:gL7l48kY0
●ローカル路線バス乗り継ぎの旅・放送予定
9/01(土)13:05〜15:30  テレビユー福島  ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第3弾 宮城・松島〜秋田・白神山地 ふれあい珍道中!
9/02(日)16:00〜17:25      秋田テレビ  ローカル路線バス乗り継ぎの旅Z 第6弾 奈良・東大寺〜岐阜・飛騨高山 ふれあい珍道中
BS
9/06(木)18:23〜19:55     BSジャパン   ローカル路線バス乗り継ぎの旅 第25弾 福島・会津若松〜秋田・本荘 人情ふれあい珍道中!(前編)
9/13(木)18:23〜19:55     BSジャパン   ローカル路線バス乗り継ぎの旅 第25弾 福島・会津若松〜秋田・本荘 人情ふれあい珍道中!(後編)
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a646-PYzQ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:15:17.47ID:c1YHJ3Yg0
<おしらせ>

北海道札幌出身の韓国籍の電通TBS系下請けネット工作員
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりに底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演と分からない程度の高い自然なもの願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者の次回作(自作自演)にご期待ください。

・このスレで説明調の胡散臭い自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)
年齢: 昭和36年生(57歳)
主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通の下請け末端工作員
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a646-PYzQ)
垢版 |
2018/08/28(火) 08:59:16.18ID:c1YHJ3Yg0
<おしらせ>

北海道札幌出身の韓国籍の電通TBS系下請けネット工作員
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりに底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演と分からない程度の高い自然なもの願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者の次回作(自作自演)にご期待ください。

・このスレで説明調の胡散臭い自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)
年齢: 昭和36年生(57歳)
主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通の下請け末端工作員
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a646-PYzQ)
垢版 |
2018/08/28(火) 10:02:39.99ID:c1YHJ3Yg0
<おしらせ>

北海道札幌出身の韓国籍の電通TBS系下請けネット工作員
鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者(57才)の自作自演による会話文が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりに底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。
ご了承下さい。

我も韓国だが、鈴木容疑者は韓国籍であるが為、ある程度ニホンゴが不自由なのは仕方のない事ですが
もっと人の興味を惹くネット工作を心がけは出来るはず。恥を知る。あと自演と分からない程度の高い自然なもの願いします。
皆まで言わせないようお願いします。

鈴木ドイツ(鈴木あきら)容疑者の次回作(自作自演)にご期待ください。

・このスレで説明調の胡散臭い自作自演・悪質なネット工作をしている犯人のおなまえ
鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)
年齢: 昭和36年生(57歳)
主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通の下請け末端工作員
0601名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウウー Saa1-MQAr)
垢版 |
2018/08/28(火) 12:48:02.25ID:PYuUogmSa
1日目に鹿島台、河南町の情報があって2日目夕方に大船渡なので、スタートは塩釜か松島、CP石巻、BRT利用は堅いんじゃないかな?

スタート松島と仮定すると、町役場0830→0848二子屋浄水場前…徒歩4.4km…鹿島台駅1135発と繋げられるので、1315の目撃ツイートとは時間が合わない(時差ツイートかもしれないが)。

出発地がおなじみの「松島普賢堂」や「松島海岸駅」であるか、スタート時間が9時以降じゃないと松島スタートはないと思われる。

そう考えると、塩釜スタートの可能性が高そう。撮れ高的に塩釜駅ではなく本塩釜駅発、スタート地点「塩釜港」と推測。
0603名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd68-w2OP)
垢版 |
2018/08/28(火) 15:43:54.11ID:gQRIycG50
塩釜駅スタートだったようだ

https://twitter.com/VINAI_0520/status/1031680767280082945
なんか朝から塩釜駅前でテレビ撮影してたんだけど。
うつってたらやーね。
8:13 - 2018年8月21日

(以下続き)
https://twitter.com/syu_ton_/status/1031784293964509184
出演者と喋ったよー
15:05 - 2018年8月21日

https://twitter.com/VINAI_0520/status/1031802210106007552
まじー?
なんか旅番組っぽい感じしたけどそんな感じかな?
16:16 - 2018年8月21日

https://twitter.com/syu_ton_/status/1031803697821446145
バス乗り継いで美里町役場にいくやつだって!
16:22 - 2018年8月21日

https://twitter.com/VINAI_0520/status/1031835240988258304
だからバス停のとこであれこれ話してたんだね(笑)
18:27 - 2018年8月21日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0606名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9599-4saf)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:11:13.43ID:FDdcDzGE0
>>604
あわてないでもいい、鹿島台駅1325→1358樋口屋敷は美里町役場行きですから
途中で降りるとは言ってないだけでしょうね
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9599-4saf)
垢版 |
2018/08/28(火) 17:20:57.47ID:FDdcDzGE0
もし美里町役場まで行ったとしてもリカバリーができます

塩釜駅前807→825利府駅前830→856物産館914→949松島町役場前1045
→1109富田〜〔徒歩約6km〕〜鹿島台駅1325→1358樋口屋敷→1417美里町役場1435→1453樋口屋敷
〜〔徒歩約2,7km〕〜涌谷駅前1549→1610三軒屋敷〜〔徒歩約2,3km〕〜前谷地駅〜河南総合支所→石巻駅前
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ bd68-w2OP)
垢版 |
2018/08/28(火) 23:16:07.38ID:gQRIycG50
塩釜駅前での目撃情報が出たことで、>>553>>560>>572
推定ルートをたどった可能性が強くなってきたようです
2日目夕方(または3日目朝)の大船渡→釜石の移動方法は依然として不明ですが
番宣写真や予告編で何かわかるかもしれません

1日目(塩竃港スタート?)
塩釜駅前807→825利府駅前(ミヤコーバス)
利府駅前830→856物産館914→949松島町役場前1045→1109富田(松島町町営バス)
〜〔徒歩約6km〕〜
鹿島台駅1325→1358樋口屋敷(美里町住民バス)
〜〔徒歩約2,7km〕〜
涌谷駅前1549→1610三軒屋敷(涌谷町町民バス)
〜〔徒歩約2,3km〕〜(前谷地駅)〜 ※河南総合支所への徒歩区間の途中で、翌朝の前谷地駅の時刻表を確認?
河南総合支所1705→1806石巻駅前(ミヤコーバス)

2日目
石巻駅前810→916河南総合支所(ミヤコーバス)
〜〔徒歩約500m〕〜
前谷地駅956→1225気仙沼駅(JR気仙沼線BRT)
気仙沼駅1419→1527大船渡(JR大船渡線BRT)
大船渡警察署前1753→1823越喜来浦浜(岩手県交通)
〜(送迎?) 〜
宿泊:釜石市内?
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW bd9f-MQAr)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:14:16.45ID:9XJE9DZc0
>>611
塩釜港スタートなら
本塩釜駅前0758→0807塩釜駅前(ミヤコーバス)
塩釜駅0820→0856物産館(大郷町住民バス)
ですね

塩釜駅スタートなら0807発に乗って利府駅乗換えもあり得るけど、塩釜駅で既に美里町のバスまで把握できてるなら0820発でいいでしょう
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9599-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 01:58:41.80ID:inwz3lLm0
1日目で前谷地駅で気仙沼行きの最終が1916なので、これまで待つより
石巻駅前からバスが出ているかもしれないと石巻駅前へ向かったのかもしれない
「バスがあるのにステイする論理が弱い」からすると考えにくいが、
最終の気仙沼行きに乗ったら何時になるかわからないので、
早起きマドンナが「泊まるのは石巻にしましょう」と言っただけかもしれない

2日目の宿の検討もしてみたが、釜石市唐丹にあった旅館は地図上では存在するが
震災で被害を受けられて廃業された、すでに建物はない
現在営業している旅館・民宿を探すと三陸町吉浜の民宿が有力な気がする
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9599-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 11:06:13.92ID:0pf1qtgW0
.>>603のA子さんとB子さんのツイート、B子さんは鹿島台の高校に行っているようだから
Z一行はうまい具合に聞き込みできたような気がする
このシーン放送されるんじゃないかな?ということで>>612さんの塩釜港スタートも賛同
0616名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Saa1-MQAr)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:26:40.59ID:hSyPjKHiaNIKU
>>613
CP制ではない(=石巻に行かなくてもよい)と仮定すると、
確かに前谷地駅に1640頃には着けて2時間半ほど空き時間ができちゃうけど、
その2時間半では石巻往復できないし待てば気仙沼まで行けることがわかってるのに、危険を冒して石巻に行くってのはだいぶ分が悪い賭けでしょうね
なので、CP制で石巻に行く必要があった、だと思います

CP制とすると、石巻だけでは変なのであと2ヶ所ぐらいはありそう
どこにCPを置くと面白くなるか、を考えると釜石・久慈になるのかな。
釜石ではなくCP宮古だった場合は、3日目宮古での目撃情報から考えると
大船渡から盛岡には行かず、越喜来浦浜・釜石経由なのはほぼ確定でしょう。

ただ、国道45号のトンネルは越喜来〜吉浜(羅生トンネル)も吉浜〜荒川(鍬台トンネル)も歩道がないので
宿の送迎車orロケバス移動の可能性が濃厚です
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ Saa1-MQAr)
垢版 |
2018/08/29(水) 14:37:30.57ID:hSyPjKHiaNIKU
1日目
(本塩釜駅前0758→0807塩釜駅前)
塩釜駅0820→0856物産館(大郷町住民バス利府塩釜線)
物産館0914→0949松島町役場(大郷町住民バス山崎経由松島線)
役場前1045→1109富田(松島町町営バス北松島線中廻り)
富田〜鹿島台駅(徒歩5.9km)
JR鹿島台駅1325→1358樋口屋敷(美里町住民バス美里線)
樋口屋敷〜涌谷駅(徒歩2.7km)
涌谷駅1534→涌谷駅1549→1610三軒屋敷(涌谷町民バス花勝山線)
三軒屋敷〜河南総合支所(徒歩2.1km)
河南総合支所1705→1806石巻駅前(ミヤコーバス河南線)

2日目
石巻駅前0815→0916河南総合支所(ミヤコーバス河南線)
河南総合支所〜前谷地駅(徒歩0.3km)
前谷地0956→1225気仙沼(BRT気仙沼線)
気仙沼1309→1422大船渡(BRT大船渡線)

(大船渡駅〜大船渡警察署前 2.1km徒歩or1434→1447or1516→1531)

大船渡警察署前1619→1920盛岡駅前(1945→2200宮古駅前)
or大船渡警察署前1753→1823越喜来浦浜
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 2a62-4saf)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:20:05.81ID:gQy9u5ep0NIKU
気温30℃以上で、1日目10キロ以上歩いたらバテバテでしょうね
早くビール飲んで涼しいところで寝たい心情だったかもと想像したわけですが・・
それにしても、1日目が終わって地図みて、なおさら疲れが出そうですね
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 35b3-PcWx)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:22:30.31ID:kFTK4mcZ0NIKU
◇笑点◆六十ニ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535438060/6-7

6 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/29(水) 15:47:18.08
笑点を救.心やアテント(エリエール)が提供するのはもうやめてもらいたい
(日テレではこのほかに1分間の深イイ話やヒルナンデス、マツコ会議もエリエールが提供するのもやめてもらいたい)。
笑点はできれば永谷園や眼鏡市場、おとなの自動車保険、梅の花が提供してもらいたい。
救心はテレビ朝日でお昼にやってる黒柳徹子さんの司会によるトーク番組「徹子の部屋」とTBSの「火曜ドラマ」を、
アテント(エリエール)はTBSの金曜夜7時の爆笑問題の番組「爆報THEフライデー」と
TBSの火曜夜の滝川クリステルさんの番組「教えてもらう前と後」、
フジテレビの午前中のとくダネのあと、FNNプライムニュースデイズ
(2018年春にそれまでのFNNスピークから変わった番組で、
JR東日本の駅の中にある「ニューデイズ」とは無関係)の前にやってる番組「ノンストップ」、
フジの月曜夜のネプリーグのあとにやってる番組「スカッとジャパン」、
フジの昼の番組「バイキング」、

(略)

鎌田實や戸田恵子のでるアテント(のみならず、グーン、有村架純のでるエリスなど
他のエリエール商品も含む)のCMは爆報THEフライデーやノンストップ、スカッとジャパン、ホンマでっかTV、誰だって波瀾爆笑、
教えてもらう前と後、ザ世界仰天ニュース、アウト×デラックス、シューイチで、
片岡鶴太郎さんの出る救心のCMや高橋光臣さんの出る救心錠剤のCMと
村井美樹さんの出る救心カプセルのCMは徹子の部屋とTBSの火曜ドラマで流してもらいたい。
だけどエリエールは去年の春の改変でVS嵐のスポンサーを辞めてしまい、
エリエールのCMを流してもらいたかった「世界の日本人妻は見た」も去年の9月で終わってしまったのは残念だな


7 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2018/08/29(水) 16:07:12.32
電通TBSネット工作員の鈴木ドイツ容疑者がさっそく仕事してるな

電通はアテントの会社を潰しにかかってるという事か
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 66a5-sHp5)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:58:31.82ID:G+16WT2+0NIKU
https://mobile.twitter.com/8d8gi/status/1032063471536369664
昨日、宮城県の河南町で秋本奈緒美さんと撮影されてましたか(^_^)?
9:34 - 2018年8月22日

このツイ主は2回ロケを目撃したということかな?
ロケ1日目の8月21日に1回目のロケを目撃したというということかな?
ロケ2日目の8月22日に2回目のロケを目撃したというということかな?
だとすると石巻はCP設定があるということかな?

1日目 : 塩釜→…→鹿島台→…→涌谷→…→河南総合支所1705→1806石巻
2日目 : 石巻0815→0916河南総合支所≒前谷地駅0956→1225気仙沼駅≒気仙沼駅前1409→1517大船渡警察署前1619→1920盛岡駅前1945→2200宮古駅前
3日目 : 宮古駅前0540→0642道の駅やまだ0653→0741釜石駅前0931→1019道の駅やまだ1041→1146宮古駅前1205→1420盛岡駅前1510→1755久慈駅前

石巻・気仙沼・大船渡・宮古・釜石・久慈の順にCPをクリアしたということかな?

大船渡警察署前→三陸町越喜来浦浜…(徒歩約12km)…釜石市唐丹町荒川→釜石駅前
この区間の徒歩は、国道45号線のトンネル2つが長いから無理だろう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ニククエ 66a5-sHp5)
垢版 |
2018/08/29(水) 21:59:12.08ID:G+16WT2+0NIKU
>>591-592
秋本奈緒美ブログのロケ中の写真
https://ameblo.jp/akimoto-naomi/entry-12400481440.html

JRバス東北 平庭高原線(白樺号)
盛岡駅前1510→1620上土谷川→1622道の駅くずまき高原1627→1628畑沢→1755久慈駅前
道の駅くずまき高原で5分間のトイレ休憩あり
北緯40度ミルクとワインの里=道の駅くずまき高原
秋本奈緒美がトイレ休憩時間中にバスから降車してから撮影したものと思われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています