X



今ちゃんの「実は…」part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:46.50ID:WfedAlEf0
>>541
別にファンじゃないけど、てつじがボソッと放つ一言はことごとく面白い
こいでは何もかもクソつまらん
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/19(金) 21:16:29.20ID:+Kj3i8dx0
てつじは天才だが、相方のこいでが過大評価の無能だな
関根勤DonDokoDonの山口らと同様に、面白くないと言ったら駄目なキャラ
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/22(月) 15:34:39.70ID:lYdbADpE0
>>433
ウソこけ
レジの店員の姿形を見て並ぶヤツなんているか
たかだか数十秒のやりとりだけで

稲田のネタ発言を真に受けるお前ってなんなの
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/23(火) 20:17:32.13ID:EBBP6dbH0
>>549
んなわけないだろ
レジ係の見た目で並ぶか並ばないか
そんなクソくだらん差別するか
一方のレジが混雑、一方のレジがすかすか
なんて見たことないし有り得ない
0555名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/28(日) 01:01:56.30ID:opkSTZG20
555
0556名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/29(月) 10:12:12.33ID:GOl12qrH0
556ある時
0557名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/30(火) 16:41:11.68ID:3oCoAeJi0
今ちゃん干されるのか
0558名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/07/31(水) 23:53:47.29ID:/jqjYzat0
風月に一票!
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 12:00:44.54ID:9r8wfjEGO
てつじは○○は…の一万のは見れる
ゴエはどの局で何をしても見れたもんやない!

サバンナの新企画とかいらん…
小薮高橋のスタジオ始まると消去、
もう入れ替えリニューアルしたほうがええレベル

嫌な芸人も嫌なレジ係もいらんねんで
この世にはいろんな人間おる わざわざ嫌なのは選らばん
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/03(土) 12:11:18.42ID:9r8wfjEGO
マヨなか笑人 アインシュタイン頑張ってた
河井めっちゃ勉強してんやろな 上手くなってるケンゴローで初見当時より

宮下草薙とかびっくりするぐらいつまらんな 面白い面白くない以前の問題
あんなのでも東京でダイアンより面白い思われてんやな
0565名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/22(木) 11:24:59.20ID:LmByrIsg0
今田自体がおもんなくなってきたな。なんか痛々しい場面が多くなってきた。
アインシュタインにあのコーナーはまだ早いわ
てか、河井ってオモロイ返し出来ないな
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/23(金) 15:04:45.14ID:UjVj6Ows0
いや、人気が出始めたのはタクシー企画だったり銭湯企画が最初だよ
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/28(水) 06:41:04.90ID:8TFq/QtR0
うまいまだ師匠は、この番組が始まったときは既に「ベテラン特有の嫌な部分」が目につき始めてた頃だけど年を重ねるにつれ悪化してるね
0577名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/08/29(木) 17:43:21.23ID:THpHke5r0
サバンナ高橋のロケは面白い
一々一言がおもろい、
相方は滑りキャラでたまに必要になるわ
0580名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/09(月) 23:18:42.07ID:dYdcnBbM0
保守
0583名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/14(土) 15:18:42.75ID:Q2Tl67Lg0
池の水パクりの生き物調査
いやいやJKだけでミサイルいらないだろに
ってかこういう企画には地方の住みます芸人使ってやれよなぁ
千鳥と比べるからか
霜降りの十三もイマイチだし
0586名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 14:01:38.28ID:IOn9CMK20
やっぱりダイアンおもろいな
0587名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/21(土) 21:59:18.37ID:KKfy9tOq0
千鳥はこの番組で後輩芸人に包丁向けたから一気に嫌いになった
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/24(火) 12:13:59.53ID:LmFzBXM30
シャンプーハットとダイアンのコーナーの持ち時間を逆にしたらいいのに
小出水がタクシーや店に入る前に靴脱ぐくだりと
帽子脱ぐくだりとオーマイガットのくだり全部と「プハー」のくだりと
てつじが「『〇×』言うてます〜」のくだりと
料理運ばれてくるとき「うーわっ、うーわっ」って騒ぐくだりいらんやろ
0590名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 23:38:53.18ID:z/s5NIxL0
エロい主婦やな
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/25(水) 23:50:00.13ID:f5UH/UYl0
おかんカレー対決飽きた。
0594名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 10:33:50.86ID:0bx9BE6b0
もうひとりの主婦は公開処刑やな
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 12:16:58.97ID:EH8WLmbW0
もう一人の主婦はアジアン馬場園を2ランク下げたぐらいか。
0597名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/26(木) 16:07:31.36ID:pENJXU6/0
前々回やったかOPで小籔と津田が
興奮した女優って誰やろ?
乳でかいつってた
女優N
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 13:13:08.20ID:G5smLMM50
>>602
テレショップ以外見ないな。
0607名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/27(金) 19:11:51.91ID:GmC99D3L0
あの嫁と一緒に街を歩く勇気はないな
0611名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/09/28(土) 13:36:02.89ID:MFBVqsol0
デブだけならまだしもあのブスさ
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/03(木) 22:43:01.99ID:cYoEJ48Y0
今週の西宮北口特集だけど、北エリアですっぽんがいるとか言う川、あれはどこかの建築会社か土木会社
が薬剤を流したせいで鯉とか生物が死滅したのでいる訳がない。
杉玉という店を紹介していたが、あそこは「涼宮ハルヒの憂鬱」でSOS団がたまり場に
していた喫茶店のモデルがあったとこ。一言も無かったな。
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/05(土) 06:34:52.50ID:Xu5B0Qrc0
カレー規格はやたらS&Bレトルトが多い。
どうせステマやろ。

八木のYouTubeは2週にわたってやることか?
つーか八木より高橋のがしょーもない。
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/07(月) 06:59:50.30ID:7UYytF190
>>613
ステマもクソも子供に食べられないカレーを作るママが悪い。
0617名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/18(金) 01:04:46.05ID:dYGQp+ob0
顔こそ写ってなかったが、養育費まともに払ってくれてそうに無さそうに見えたが
母子手当、子供手当で補助金はたんまり出るだろう
全員アホみたいなキラキラネーム(笑)
名前にら行ばっかり
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 21:56:41.91ID:bdSNpLQY0
それ以上言うなよ
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/21(月) 22:14:57.23ID:BUCUHDUx0
あの3人が言いそうな事、最後の問題簡単やん
0624名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/10/24(木) 01:06:36.08ID:XLWlp7uH0
劇場や新喜劇の近くの飲食店を急に紹介しだしたな
吉本の劇場が近くにあれば儲かるアピールで地域の吉本不信を払拭
何が女性座員に遭えるかも…………?だよ。行くけど
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 00:38:58.45ID:fLmU9U8oO
名古屋テレビで久しぶりに見ているんやが
曜日移動したんやな

「ゴイスー人」ってコーナーをやっている

「本気のギャー人」と似たコーナーやけど、ファミレス切られたんか…
0631名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/10(日) 03:05:15.13ID:TVIQy7ei0
同じく名古屋だけど
曜日が変わったせいで見逃すこと多くなったけど
今年ってトゥギャ山先生の水着撮影ってやってないよね・・・
2019は無しなのかな・・?
0638名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/14(木) 15:20:56.63ID:x78pcTHhO
久しぶりのお忍び飯良かった
けど小薮の中学生みたいな感想ツッコミいちいち拾うなよ…
ゴミ野郎ツッコミたかったら家のテレビの前でツッコんどけボケが
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/15(金) 01:34:15.00ID:GpVccXAT0
>>637
小中で教えられたぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています