X



所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0478名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/30(月) 12:11:38.69ID:vRXGC76D0
>>476
>>477
お前がもう死んでるも同然だよ元々な
自分がレスした文章の意味も分かってないで粋がって死んでるバカ
学校では教えてくれないから引き籠りニートなんだよお前は
0481名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 22:12:44.15ID:VKz8QJh50
保守
0482名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 15:44:46.51ID:/oDlWGAn0
>>478
お前がもう死んでるも同然だよ元々な
自分がレスした文章の意味も分かってないで粋がって死んでるバカ
学校では教えてくれないから引き籠りニートなんだよお前は
0483名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/08(水) 16:13:52.86ID:hg2/CPmn0
>>482
お前が日本語理解できないだということまだ気づいてないバカ
本当に底辺はもう仕事もないぞ

まあどうせ一生ニートだからどうでもいいだろうがw
0484名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 00:19:49.78ID:L7LTeX4i0
なまニートですが‥
0487名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/09(木) 15:31:10.57ID:ugL50yEa0
>>486
猿かオウムかw
0488名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/13(月) 23:01:24.24ID:V+l0UzV80
街道のお宝さがし、飽きた、もういらない

団長の秘境駅、最近ないが、コロナの影響?
0494名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 22:13:12.74ID:Q7Qk8T+r0
ホムセンで板選んでたおっさんから
白鵬の従妹の結婚式に辿り着いたのすげえな
0497名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/17(金) 23:22:20.24ID:2jIgytjZ0
>>496
停まらん
そんなところまで停まってたら日が暮れちまう
0499名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 04:35:46.91ID:5ZLhDg0u0
499
0500名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/18(土) 04:36:42.45ID:5ZLhDg0u0
500
0502名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/19(日) 22:38:32.24ID:X1+gMxnM0
所さんの代わりは誰でも出来ます

良いねー これは凄い おもしろい …と肯定的に言うだけのお仕事
0506名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/01(金) 23:39:27.16ID:0UQ//Rki0
スタジオのパネラーたちがリモート出演じゃなく、
単純に人数を減らされて切られてたのがワラタ(実際は笑ってないけど)。
芸no人も受難の時代だね。
てか、なんでロケ日テロップ出さないんだよ。隠すなよ
0507名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/04(月) 20:23:17.13ID:TBkry14D0
松本ヒトシ
どうせ 毒番組垂れ流したり・気持悪いCMで得たお金・・・の貸付
松本 そのものが日本の 為ならず,内緒で何処かに 10億でも寄付してみろ
恩売り 野郎が・・・・・
0510名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/17(日) 09:24:34.02ID:IaTBUZxt0
秘境駅SPもやってほしいね
0512名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 12:43:55.62ID:gPIMnotr0
アッホー!
0513名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/20(水) 14:04:10.53ID:Ouc3ySKx0
>>510
秘境駅もう数か月無いんじゃね?
猛団長馘? ネタ切れ? ロケが普通以上に困難?

過去のあの子はどうなった でもやれそうなのにそういうのもないし
0515名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 09:53:51.59ID:K3SPr6RC0
自転車屋デカくてびっくり、弟あれ継がないのもったいないな
0518名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/05/30(土) 16:11:37.09ID:CObfhbTn0
>>516
当たり前だろ
元々所の番組
0519名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/04(木) 22:41:38.09ID:/tFlJaSo0
お待ちかねの秘境駅SP
0520名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/09(火) 22:16:22.26ID:8J90wjx50
アンジャッシュわたなべはもう出ない
0521名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/13(土) 00:07:09.86ID:kU9kzxGl0
代役はラバーガールか?
0523名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/06/28(日) 23:56:57.02ID:Tz5534310
番組を感想を
0524名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/03(金) 23:21:36.41ID:00rLd6qa0
宝さがし、おもしろくない
やめてほしい
0528名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/12(日) 20:20:03.63ID:wXjmf48V0
良い
0530名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 22:22:05.45ID:cvO285i10
フランスの家庭料理食べてみたい
奥さんは日本語できなくて旦那もほとんどできないのに
ちびっ子たちの口からスラスラ日本語が出てたね
保育園で覚えるのかな
0532名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/17(金) 23:38:52.64ID:oHmrGr3i0
>>530
あ、奥さんは日本人だった 失礼♪
0534名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/18(土) 17:39:41.11ID:ftqJhoXj0
>>533
そう
ルーマニア料理も美味しそうだったね
0539名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/07/23(木) 09:56:39.12ID:aXDLdQ5n0
団長が訪れた秘境駅↓
【熊本豪雨】肥薩線の被害が深刻すぎる。瀬戸石駅消滅、球磨川第1橋梁など流出
https://tabiris.com/archives/hisatsusen202007/
0541名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/18(火) 03:00:48.80ID:lZuM5+NF0
もう金庫再放送ばっかりで見る気もせん

秘境駅団長首?
0543名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/19(水) 01:19:41.12ID:TO+9Qz450
この前の路線バスと鉄道対決旅や
7月31日の遠距離通勤でJRの車内が全然写されてないんだよな

コロナ対策の名分でJRの車内撮影NGになったか?
0548名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 16:32:00.89ID:1cOmJzeC0
秘境駅スペシャルマダー チンチン

あの秘境駅・生活利用者は今 とかで十分やれるだろう?
0550名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/28(金) 23:32:09.35ID:Fc1FBalI0
7月15日って、沖縄に行って仕事とかできたんだ?

なら、石田も(いちおう)仕事で沖縄に行って罹患したんだから、叩くなよな
カミナリだって仕事で沖縄に飛行してるんだし、同じだろ。
0551名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 18:49:16.75ID:+TythIaS0
最近交通費支給を廃止する会社が多いけど長距離通勤者は戦々恐々してんだろうね
経費だからって何十万も会社に出させて自分らは優雅に田舎暮らしとかふざけたことやってるからザマーだ
0552名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/29(土) 19:59:19.07ID:ioRSh2lM0
>>551
出社しなくてよくなるだけだから同じだろ
0553名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/08/30(日) 15:36:39.94ID:XQ2LnMOO0
上毛高原くらい、遠距離とは言えない
沼田から鈍行で都内に通っている人だっているのに
0559名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/19(土) 15:35:10.42ID:9bLaco5v0
そろそろレギュラー刷新あるかもしれないな。
0560名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/25(金) 21:21:46.45ID:LXgHigQF0
今日の三時間スペシャルもつまらんな?コロナのせいで秘境駅ないし、遠距離はジジイで見るべきものないし、あとは街道とか日曜大工とかつまらん。もう終わりかもな?この番組も。
0563名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/26(土) 22:08:52.05ID:goMzbLnm0
そんなコーナーやってもつまらないから見ない。
0564名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/09/27(日) 02:12:19.21ID:bHvQ1wz40
見逃して最後のほうしか見れなかった
巨大シリーズ、矢部太郎、アンジャッシュの掃除シリーズ好きだったから見たかった
裸足のおじさん懐かしかった
ジャニーズが出るようになってから見なくなってきた
剛力彩芽が何回かスタジオゲストに出てた記憶
0566名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/05(月) 22:55:41.99ID:p4nf6/hW0
14位 さまぁ〜ず
14位 所ジョージ

さまーず不人気じゃなかったのか 
トコロさん人気じゃなかったのか
0568名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 08:45:28.00ID:rF5C0d6q0
>>567
定説じゃないの?どこがデマ?
0569名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:38:33.70ID:16fi7nYo0
ビードロはオランダ語?で「ガラス」の意味
0570名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/17(土) 19:41:07.26ID:rzoxPxvd0
>>569
ビー玉関係ないじゃん
0572名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/30(金) 13:42:30.79ID:/oX/B3Jj0
>>568
ビードロ玉を略してビー玉は辞書にも載ってるし大正時代から使用例が存在するけど
A玉B玉を主張する最も古い資料は1990年に書かれたもの

>>570
お前ビー玉がガラスでできてること知らないの?
0573名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/30(金) 16:49:31.79ID:iTR37WrA0
>>572
こんな所でウジウジ言ってないで番組に抗議でもすれば?
0574名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 00:05:13.26ID:KutlpfHrO
中井貴一がロケ参戦!

すんげぇEPG詐欺w
スタジオ以外で収録すれば何でもロケかよ
てっきり中井貴一本人が食材集めに奮闘して弁当を作るもんかと
0575名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 11:11:34.08ID:khmmk6t90
街道のお宝、いい加減に打ち切ってほしい
0576名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/10/31(土) 12:05:13.40ID:OFv9kd1b0
なんで秘境駅なくなった?あれしか楽しみないのに
0578名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/02(月) 04:22:29.21ID:NSqkSw0P0
>>576
コロナがきっかけでJRから許可が出なくなったのでは?
遠距離通勤や路線バスと鉄道の対決でもJRの車内写さなくなってるじゃん

秘境駅の利用者は高齢者結構いるからな
何気なく利用したら駅にTV局のスタッフとタレントがいて
予想外の接触によりコロナ感染
などとなったらJRもテレ東も非難轟々だろ
0579名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/20(金) 23:52:02.45ID:trYHaZuA0
保守
0581名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:43.37ID:cTKe0jX40
今回は街道のお宝があるからハズレ回ですね
0584名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/13(日) 13:02:09.45ID:l5w2ZQou0
遠距離の笹木さん超エロかった
0585名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/12/23(水) 21:47:36.25ID:bgc8Ht+90
TBS 12/25 20:57〜23:09
中居正広の金曜日のスマイルたちへクリスマス拡大スペシャル
【今年色々あったよ人力舎芸人】
今年の人力舎ニュース!
アンジャッシュ児嶋が相方・渡部への思いと半沢の舞台裏!
大躍進!東京03!
アンタッチャブル10年ぶり復活とTBSで14年ぶり漫才!
THEW・吉住も!

MC:中居正広
進行:安住紳一郎(TBSアナウンサー)
パネラー:大竹しのぶ 假屋崎省吾 室井佑月
0588名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 23:29:13.20ID:gVvgg/qH0
今週は2時間スペシャル
0591名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:32.01ID:Vwif4ELV0
もう、あかずの金庫も飽きたわ。いつもいつも同じ展開。いい加減、秘境駅再開してほしいわ。あれがないと見る気がせん。できないなら番組やめたら。
0592名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/12(金) 23:04:32.86ID:8aXTMiRY0
>>591
3月で終わるかもしれないな・・・。
0595名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/17(水) 11:17:22.33ID:Yio2uwM50
>>591
あれ生でちゃんと見てる人いるのか?
俺なんか録画で超早回しで数秒で飛ばしてるわ
0596名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/02/18(木) 11:53:05.09ID:D3e1qFIS0
金庫は解錠作業から先は同じような展開でも
その金庫周辺の由来や街の歴史があるから飽きないな俺は

ジョイ本から始まるDIY自慢みたいのの方がウザい
0598名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/03/05(金) 22:10:20.64ID:4vjpicR40
まるでレスなし
0600 【大吉】
垢版 |
2021/03/06(土) 00:16:18.97ID:AbPvfrJ00
600
0604名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:32:55.36ID:x3jl+SAo0
1銭・10銭・100銭
の当時の貨幣価値 減殺だといくらか
古貨幣としての価値はどうか

とか何も触れないんだから意味ない番組
0605名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:33:12.92ID:x3jl+SAo0
×減殺
〇現在
0608名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/04/16(金) 13:41:01.90ID:s3uaEFKN0
>>606
そんなの同時代人以外知らんわ
俺だってジジイだが知らんし
0612名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/21(金) 23:22:05.07ID:O76UB3tY0
今週は遠距離通学!衝撃の乗り継ぎ&明治の白黒映像カラー化
0613名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/21(金) 23:27:30.08ID:JAXakiY70
735:名無し募集中。。。:2021/05/21(金) 19:17:52
レス代行を依頼します
【スレッドURL】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1534806369/
【名前(省略可)】
【メール欄(省略可)】
【本文】(↓下段に書いてください)
0614名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/05/23(日) 15:08:35.32ID:ujizZtR00
>>593
こんなことを想像した

あの名家には、実はくだんのような奇形の娘がいた
名家だけに表には出せないが一族として娘は守らねばならない
そこで「階段のない」「外から鍵をかける」出入りができない高い場所に座敷牢を作り娘をそこで育てた
部屋にはトイレと風呂場が隣接され、窓は内側から開けられないが日差しは差し込み、他所の場所から中がうかがえない作り
毎日特定の女中が食事を運んでくる時にだけ梯子がかけられる

やがて娘がその部屋で亡くなり密かに運び出され埋葬されたが、娘の魂を鎮めるために形代の人形が娘が亡くなった浴室に置かれた(風呂場で溺死?)
そして部屋は開かずの間として封印され、跡継ぎの少年にも真実は知らされることなく隠蔽された
0615名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/06/18(金) 10:52:44.71ID:FqecEfrD0
いいね
0618名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 03:24:28.40ID:Y+bQKEjv0
遠距離

買い物で時間と距離稼ぐの止めれ
0619名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/10(土) 23:52:19.32ID:HSJq9rSK0
甲州市の寺の開かず金庫で最初の方に出てきた本の下に「磬」らしきものが見えてた
ところがそれには何も言及されず最後の引き出しの桐箱から再び「磬」が初めて出てきたように演出されてた
0620名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:04:15.77ID:f5Yzk+S80
よく「先代が亡くなってから何十年も開けてない」とか言うけど
相続の時税務署はそれでOKなのか?
マルサなんて畳をひっくり返したり墓を暴いてでも調べるとか
いうのに金庫は開きませんで納得するかな
0621名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:38.07ID:4gv7dhri0
>>620
なんでも鑑定団でも評価額が2500万だかを超えると相続税が絡むようになるから、
よほど裕福な依頼者じゃないと、その額以上を出さないって聞いたことあるなw
0623名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/16(金) 18:36:25.88ID:SgdJmSST0
今週は休止
0625名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 21:57:05.29ID:68vQV7KE0
最後なんだったんだよ
ただの勘違いでは済まされないぐらいの謝罪だった

東MAXの告知が番組中に一瞬だけで終わったのも
これのために場所譲ったんだろうな
0627名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/07/30(金) 23:21:58.21ID:68vQV7KE0
あったよ
ネタバレすると開かずの金庫は空振り
(解錠に至る紹介は面白かった)
俺も五輪に飽き飽きしていたし、全部新作だったはずだから良かった
0630名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/13(金) 21:02:25.54ID:W6l6b/H60
開かずの金庫&蔵にお宝!番組初・・・2人で遠距離通学!?
0634名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/20(金) 20:16:11.41ID:5V/Z8wTE0
ゆいP痩せたとか言ってたのに6Lかよ
そんなサイズあるんだな
倉庫で眠ってたツナギなんてダニ湧いてそう。。。
0635名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/08/30(月) 08:14:12.13ID:lwn/3uFI0
【芸能】所ジョージ 夫婦円満のヒケツは「全く価値観が違うから」、楽しいことの見つけ方にも持論を展開 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630276063/

5 名無しさん@恐縮です sage 2021/08/30(月) 07:34:49.24 ID:c6HlMOq90
この人みると怖いの俺だけ?
顔は笑ってるけど何考えてるのか分からないし

8 名無しさん@恐縮です sage 2021/08/30(月) 07:44:51.96 ID:9EnLxbK30
>>5
わかる。
家族以外に無関心というか、冷たさを感じる。
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/09/17(金) 20:36:09.18ID:2aq9o9ox0
老舗宿の開かずの金庫&五輪目指す女学生の遠距離通学
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/07(木) 20:55:59.22ID:SXBgnP2b0
あと「別府」に関しては、「お笑い舞台」などの仕事が翌日に無いことが条件だった。
(1泊も最低条件やしさ)

まあ、半分ヤラセだな(もちろん、「テレビなんて全部ヤラセだろw」とは来るだろうが)
0648名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 20:50:56.80ID:XKbH5sNV0
今週は休止
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/15(金) 20:52:43.66ID:XKbH5sNV0
今週はwithコロナ日常を取り戻せ!
0652名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/10/29(金) 20:54:28.92ID:bQ35CLDv0
19歳女学生の遠距離通学&自衛隊の父に内緒で職場参観
ゲストは矢作穂香
VTR出演はWエンジン・チャンカワイとトム・ブラウン
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/05(金) 22:34:26.13ID:ZzeLESPx0
奥出雲の巨大屋敷の金庫から現金&伊勢街道のお宝連発
ゲストは岡田結実
VTR出演はバイきんぐ・西村瑞樹とハマカーン
0657名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/13(土) 00:57:22.41ID:xW4Ictg/0
松嶋初音懐かしい
今の女子アナと同じようなツナギ着て体当たりで頑張ってたな

あの女子アナ、元彼と北海道行ったとか随分あけすけに喋るね
0659名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/11/19(金) 20:30:16.11ID:QKJm9/B80
今週は黄金の島に眠る開かずの金庫&国民的お菓子の誕生秘話
ゲストは新井恵理那
VTR出演はバイきんぐ・西村瑞樹とはんにゃ・川島ofレジェンド
0663名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/03(金) 20:12:56.12ID:hYyT2+0y0
今週は開かずの金庫3連発&20歳女学生が驚きの遠距離通学の2時間スペシャル
ゲストはジャニーズWEST・中間淳太と生駒里奈
VTR出演ははんにゃ・川島ofレジェンドとU字工事とタイムマシーン3号・関太とワタリ119
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/16(木) 23:46:01.93ID:uyYqmjg90
正月に秘境駅が復活!
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 20:15:16.23ID:0MK7zPRy0
今週は開かずの金庫を開けまくり&19歳女学生の遠距離通学の2時間スペシャル
ゲストは谷まりあ
VTR出演はメイプル超合金・安藤なつとフルーツポンチとハマカーンとトム・ブラウン
0667名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 20:42:58.58ID:UVXFIYjt0
今日の遠距離、母ちゃんの顔見たかったのに隠すのは親父の魂胆だろうな?娘がそこそこ可愛いから母ちゃんも恐らく美人のはず。ストーカーされるのが嫌なんだろ?
0668名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 22:43:26.57ID:8afjDHyO0
レポーターの、「なんで1人ぐらししないの?」との質問に、
「高校時代バドミントンやってて両親に負担かけたので」とか言ってたが、

1ヶ月7万とか、また負担かけてるじゃんか。しかも年間の学費もだろ?
(週2回のバイトをやってるとはいえね)
0670名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 08:13:22.32ID:ScqYjweZ0
あれだけ可愛いくて、あんなミニスカ穿いてたら都心ではチカンに会うだろうな?
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/02(日) 18:00:00.74ID:DGynoofC0
今回は4時間スペシャル
ゲストは仲村トオルとアンタッチャブルと若槻千夏とトリンドル玲奈と玉城ティナ
VTR出演はやす子とはなわとじゅんいちダビッドソンWエンジン・チャンカワイとドランクドラゴン・鈴木拓とTIM・レッド吉田と安田大サーカス・団長安田
0675名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 12:17:30.73ID:KFW8I0QP0
金庫だけはいらないよな〜
町長がいつもやってくるのもウザイ
分ごとに視聴率を確認してると思うけど
いつになってもなくならないのは好きな人もいるんだろうな
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 19:39:14.15ID:ULTIAMdU0
>>680
ひと月十万じゃなかった?3ヶ月なら安いけど
ひと月ならあんな面倒くさい行き方よりも良い方法あるよってこと

門沢橋→海老名→新宿→日暮里→京成成田
の方がよほどマシ
わざわざ面倒くさい行き方選んでないTV的に?て思っただけ
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 19:49:40.66ID:DP2IIH2x0
前夫との子たちが10人で、それそれ半分の5人ずつを引き取った

大金持ちの大家族は珍しいな
(石田もなかなかだが)
でも、新型コロナ禍で大家族番組は厳しくなったか
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:40.10ID:DP2IIH2x0
>>676
あれひどかったな

一体何の根拠があって「今回は下から」なんだと。(第六感かよと)
さすがに、別の場所にあったものを、あけてから、入れては無いだろうけどな
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/04(火) 22:01:15.19ID:ULTIAMdU0
>>682
じゃないとかずいぶん偉そうだなコイツ

ヤフー路線検索でアッサリ楽な行き方出てきたから疑問に思ってた書き込んだんだけどw
何がどう じゃない なのか教えてもらえるかな?w
0689名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/14(金) 20:42:11.24ID:XGK9WjFl0
今週は休止
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:16.36ID:z0RB8FXG0
今週は開かずの金庫連発&アノ定番人気菓子のうんちく
ゲストは藤井美菜
VTR出演はバイきんぐ・西村瑞樹とTIM・レッド吉田
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/24(月) 19:58:41.11ID:vDFEBXMX0
遠距離通学って、たいがい専門学校だよね

専門ってヘタすりゃ私大よりも金かかるのに、その割には美容師だの
動物専門学校だのと、実入りは少ない…。(いや、美容師は儲かるぞw)
親も、子供の為とはいえ、かわいそうだなあと。
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/28(金) 21:12:25.41ID:ls/g/QJ10
今週はパワフル父ちゃんの遠距離通勤&自衛隊の巨大基地へ!
ゲストは橋ひかる
VTR出演はエイトブリッジ・別府ともひことトムブラウン
0694名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/04(金) 21:12:12.28ID:C1g0DVuI0
今週は開かずの金庫を開けまくり&自宅庭をDIYで大改造
ゲストは足立梨花
VTR出演はワタリ119
0695名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/11(金) 21:12:55.22ID:gzxoRa2f0
今週は開かずの金庫開けまくりで黄金の○○&人気菓子の秘密
ゲストはりんご娘・王林
VTR出演はパンサー・尾形貴弘とエイトブリッジ・別府ともひこ
0696名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/14(月) 14:42:53.11ID:0hrutC/h0
渡部復帰か?
0697名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/18(金) 20:59:35.90ID:3wcODNS20
今週は最強開かずの金庫でまさかの奇跡&信長・勝海舟のお宝
ゲストは中村ゆりか
VTR出演はバイきんぐ・西村瑞樹とハマカーン
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/26(土) 05:00:54.81ID:xFVZqL190
699
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/26(土) 05:01:25.71ID:xFVZqL190
700
0701名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/02/26(土) 13:31:01.12ID:XHeZ5zYx0
どうでもいい自販機
何も出ない金庫
どうでもいい歴史ごみ
一度もまともに見たことないつまらないコント
だけになってしまったな
5分早回しで終わった

長距離と秘境駅が楽しみだったのに
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/14(月) 14:26:02.64ID:x92FaqpC0
確かに海老名も横浜も少し離れてるのは間違いないが15分も20分も歩くかよw
通学時間を少しでも長く見せるための大嘘
全然知らない人は騙されるだろうがよく知ってる人も見てるってことが分からないんだろうか
0706名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/03/15(火) 23:57:34.44ID:KK3Xn4a+0
金庫開けも飽きてきた
0708名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/01(金) 20:32:16.74ID:QMoId9bt0
今日のそこん所の家前にもやったよね?再放送?
0709名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/01(金) 20:47:27.04ID:O10q2LTG0
金庫開け毎回にも無いな
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/23(土) 02:40:44.84ID:F7k0SicI0
美容専門学校も多すぎ
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/23(土) 08:39:32.46ID:gU2DO5j10
美容じゃなくて美容師だった。
とにかく「専門学校」に通うのがほとんどだな。
0716名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/04/23(土) 13:08:29.03ID:aPPgWFZN0
埼玉郊外で、「大学が徒歩10分でしたw」とか自慢されてもな…。

地元の人達からしたら、「ああ、あの大学ね」と、偏差値もわかってるだろうしさ。
ウチの近所にもそういう感じの大学あるけどね
もちろん、淵野辺の青山学院大学では無いけど。
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 21:02:44.02ID:Vj5bMbjh0
今週は開かずの金庫からマジ札束&スシローの鬼ルール
ゲストは新井恵理那
VTR出演はWエンジン・チャンカワイ
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/05/13(金) 23:44:52.89ID:TMzWCNCv0
>>722
そう思った。
あんな新しそうな箱に入ってて。
0726名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/04(土) 08:12:24.01ID:Jtcf9sf40
私が内閣総理大臣に当選した暁には、巨大な戦艦を作ります。
日本海沿岸を戦艦で埋め尽くし、朝鮮半島に睨みを利かせましょう!
朝鮮半島は今や、負け犬根性一色で御座います。
ゴロツキ国家、北朝鮮に拳を上げましょう!!  
目には目を!ミサイルにはミサイルを!!
威嚇射撃ではなく、全弾命中でございます!
テポドンが怖くて国家の頭が務まるかー!
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/04(土) 14:25:59.12ID:Z2G5h3qd0
また違う、「動物専門学校」を見つけたみたいだなw

今後は、「埼玉出発」の長距離通学が頻発するかもw
千葉の冨里出発だと、バレちゃうのでねえw
0732名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/07(火) 14:05:04.55ID:FizJQncN0
金庫はお金が出ることがあるようになった、価値はあまりないけど。
前は空か紙屑だけ、価値は低くてもお金や勲章が出てくればいいと思うようになった。
0741名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/25(土) 00:31:50.43ID:U72XfQRG0
野球以外でも影が薄いハンケチ
もう二度と使われないだろうなバラエティにも
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/06/26(日) 14:27:33.32ID:HP1lhIKW0
遠距離通勤ってだんだん行き先が定番化してきてつまんないし
人の家の財産に興味ないから街道の何とかとか金庫開けるやつも興味ない

金庫とか遠距離の直後にCM入れて欲しいね
録画で見てるんだけどすっ飛ばしにくくて面倒
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/01(金) 19:49:56.65ID:v8rX/qyu0
今週は武家の開かずの金庫に高額紙幣&転職して遠距離通勤!?
ゲストは藤田ニコル
VTR出演はエイトブリッジ・別府ともひこと岡野陽一
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/22(金) 23:51:32.91ID:UMDqFufn0
今週は豪農屋敷の開かずの金庫&ケンタッキー鉄の掟!?
ゲストはアンジュルム・上國料萌衣
VTR出演はフルーツポンチ・村上健志とタイムマシーン3号
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/07/29(金) 20:54:02.45ID:1p9qm3gS0
今週は皇室の御紋入り開かずの金庫&ガリガリ君のスゴ技マシン
ゲストはジャニーズWEST・重岡大毅
VTR出演はWエンジン・チャンカワイとバイきんぐ・西村瑞樹
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/05(金) 21:55:21.84ID:SE3dtkrw0
今週は深夜1時帰宅の遠距離通学&南極観測隊の壮絶映像
ゲストは逢沢りな
VTR出演はエイトブリッジ・別府ともひこととにかく明るい安村
0753名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/08/26(金) 20:57:19.26ID:w2Z6w58G0
今週は四国最古の禅寺の金庫&木下サーカスの圧巻映像連発
ゲストはHey!Sey!JUMP・知念侑李と岡田結実
VTR出演は岡野陽一とワタリ119
0754名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/02(金) 20:51:15.45ID:o6ohBng10
今週は江戸幕府に仕えた医師家系の金庫&山奥でお宝探す仕事人
ゲストは貴島明日香
VTR出演ははんにゃ・川島ofレジェンドエイトブリッジ・別府ともひこ
0755名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/09(金) 20:48:39.16ID:GPC3aWpn0
今週は開かずの金庫から大量現金&新幹線で遠距離通学!?
ゲストはHey!Sey!JUMP・知念侑李と岡田結実
VTR出演はワタリ119とエイトブリッジ・別府ともひこ
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/16(金) 20:15:37.28ID:CeSPhqi50
今週は巨大屋敷のカラクリ金庫&マッチョ学生の遠距離通学
ゲストは山之内すず
VTR出演はワタリ119とバイきんぐ・西村瑞樹とエイトブリッジ・別府ともひこ
0757名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/16(金) 22:01:55.93ID:gGa6VQu10
遠距離通学観たけど別府ちゃんに比べるとワタリ感じ悪いな
言葉の端々から本当に遠くてめんどくさいて思ってるフシがみえた
しかも冒頭に筋トレとか言っておきながらマッスル北村すら知らないし
0760名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/09/18(日) 09:28:30.75ID:PkARID160
孫(ひ孫)、おもしろすぎる

完全に、ひいおじいちゃんを手玉に取ってるじゃねえかw
「手紙書いた記憶ある?」だの、
「ありがとうを言うならあの方(玉置)だよ。あの方が開けてくれたの!」などね。
それにしてもしかし、10歳で「あの方」ってすごいな
0761名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/14(金) 20:05:41.84ID:5d138C860
今週は開かずの金庫に大量現金&在来線だけ・・・驚異の遠距離通勤
ゲストはSexyZone・松島聡と堀田茜
VTR出演は岡野陽一とワタリ119とTIM・レッド吉田
0763名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:41.95ID:UPE6LWYxO
羽田空港から常陸多賀駅
0770名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:24.88ID:2nilrDGX0
乗換駅でわざわざかばんの中身を開けさせ
本当に毎日持ち帰ってるか分からない2足の靴を見せてたけど
正直どこの学校で何を学んでるかは興味ないんだよね
ただただどの路線をどう使ってどこの駅まで行くのかだけで十分楽しめてるから
0771名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/11/13(日) 12:54:40.23ID:Iyjq5FMH0
金庫 → 帳簿や意味のない株券、その他ゴミ、お金と言っても無価値の古銭

長距離 → 特徴のある専門学校や大学、一人暮らしをしない理由は金がかかる、地元が好き

以上。終わり。
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/10(土) 21:00:15.01ID:nSWxVCvt0
>>771
株券や保険証はわかるけど価値の無い古銭を金庫に入れる意味がわからん
けっこう価値がある古銭といっしょに入れてるならわかるけど
総額数10万の古銭が入ってたことがあったけどほとんどがほぼ無価値か記念硬貨
長距離は通学はまだわかるが何年続くかわからない通勤はどう考えても時間と労力の無駄
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/12(月) 13:22:53.44ID:uw/C9ooj0
ミスターチンの逆向き列車の企画好きだったんだが、またやらないかな(´・ω・`)
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/12/27(火) 08:21:57.71ID:FGiT86540
639 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2022/12/27(火) 08:18:14.88 ID:tFt+lPRW0
所ジョージのリストラが進行中? 若いスタッフと“温度差”か
https//npn.co.jp/article/detail/200026411
今月に入ってからの同番組の視聴率だが、13日も20日も平均世帯視聴率は5.5%

スポニチ
https//pbs.twimg.com/media/Fk7vTU_agAImvi0.jpg
0775名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/10(金) 21:30:57.97ID:aBLbzBvz0
親は大変
子どもが言ったら
それを手助けしてあげようとする人が多いから
(たとえ実現可能がかなり難しくても)
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/12(日) 15:42:16.29ID:6JW9P7UI0
自販機クイズにて、
レトロ(食べ物)自販機が並んでいる有名なタイヤ販売店に行って、
「さてこれはなんの(食べ物の)自販機でしょうか?」とか、強引すぎねえか?

それやりだしたら、なんでもアリになっちゃうでしょうよ。
でも今までは、「普通は自販機で売って無いような、変わった商品」がテーマだったから分かるけどさ
まあ、ネタが無いんだろ
0779名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 15:10:55.49ID:+hfYa37R0
遠距離通学する時間も家でゲームやってたほうがいい気がするけどなぁ
つか学校でどんなこと教えてるんだろう
ゲームもいろいろな種類やるのかな
0780名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/02/13(月) 16:16:52.62ID:9mzAXC1g0
>>777
「正解は、ハンバーガーでした~w」ってなあ
それだと、「正解はホットサンドでした」とか「正解はうどんでした」とか、なんでもできる
(商品が分かってしまう箇所はあの赤いやつで隠してるからね)
なんのクイズだよ、ってなる
0782名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/09(木) 04:26:59.01ID:8wDtcyP70
>>721
同感
たけゆか目当てにこれ見てるけど、開かずの金庫って何が面白いんだろう
開かずの金庫だけ飛ばしたいからTVer派になってしまった
ネットでも開かずの金庫はつまらないって感想しかないけどジジババが好きなのかね
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/09(木) 09:11:01.73ID:3v81RSp+0
俺は金庫は大好きじゃないけど嫌いでもないって感じ
公的機関で使われていた金庫だったら中に金が残ってるはず無いから解錠までの煽りに鼻白んでしまうけど
地方名家や老舗の成り立ちとか地域の歴史といったサイドストーリーは嫌いじゃない
あと「戦後は開いてない」と言い張ってたのにかなり若い封筒などが出てきたときのスルー感とか
0784名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/09(木) 21:09:49.42ID:P8pfbzYp0
金庫に価値が無い古銭が入ってるのがあるけど、元々価値あるのも入ってたけど
それを売った後の残りなのかな?じゃなきゃあんなの金庫に入れとくのは変
0785名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 13:25:47.98ID:aUalaS470
>>783
金庫がある会社とか施設を宣伝したいだけで金庫はどうでも良いんじゃないの?というのも多いな
0787名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:10.20ID:HL5Op4Jv0
金庫の話ばかりになってしまったけど、
今回の長距離の子は好みだった

かわいいので、ストーカーも出そう
(もう、最寄り駅や専門とかもバレてるしさ)
0790名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/04/03(月) 15:44:49.44ID:TmObwNGb0
こんだけ強盗が横行してるんだから金庫やめたほうがいいと思う。
たとえ金庫に何も入ってなくても、バックボーンから資産家って分かると思うし。
地名まで晒しちゃってるし。そもそもつまらない。
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/07(日) 22:32:23.85ID:iDs6e47q0
修理の場面で、まず基盤の損傷(コンデンサ等)を調べてから、「正常」と分かって
戻していて、そのあとに「モーター」の可能性を調べたら、劣化していた、ということだったが、
やっぱり消耗品だからモーターから調べるのが普通では?

「尺稼ぎ」のために、番組側から指示されたのかな?
0794名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:09.71ID:c8mttwKB0
> やっぱり消耗品だからモーターから調べるのが普通では?

真っ先に疑う箇所だよな
尺もそうだけど技術を見せるシーンとして、ただパーツを交換しました以外の画が欲しかったんだろう
0795名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/05/12(金) 16:47:05.08ID:lhs0AsR30
今週は秘境の仕事人&開かずの金庫&日本全国珍自販機
ゲストは吉岡里帆と山之内すず
VTR出演はネルソンズ・和田まんじゅうとエイトブリッジ・別府ともひこ
0801名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/09(金) 20:32:51.40ID:6rSFDVhu0
今週は遠距離通学&開かずの金庫&アイデア一発ヒット商品
ゲストは谷まりあ
VTR出演はハリセンボン・箕輪はるかとバイきんぐ・西村瑞樹
0808名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/06/23(金) 17:05:22.84ID:42yY94jw0
今週は2時間スペシャル、遠距離通学&開かずの金庫&ナゼ秘境駅に
ゲストはジャニーズWEST・神山智洋
VTR出演は安田大サーカス・団長安田とバイきんぐ・西村瑞樹とワタリ119
0816名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/07(金) 20:47:52.65ID:STdKL04I0
今週は3時間スペシャル
内容は開かずの金庫3連発&遠距離通学&秘境の仕事人
ゲストはAぇ!group・草間リチャード敬太と本田望結
VTR出演はエイトブリッジ・別府ともひこと岡野陽一とバイきんぐ・西村瑞樹とワタリ119
0817名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/14(金) 18:34:04.40ID:ld/cCAVd0
今週は休止
0818名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 16:32:55.53ID:69pgHhdH0
2週間休止か。
0819名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/21(金) 18:36:08.16ID:qTNXvf2w0
朝の通勤電車に乗る人に、仕事休んで行きたいところに行かせる企画
好きだったんだけど、オファー受ける人を探すのが大変とか
予算や収録時間が読めない(予め設定しちゃうとヤラセになる)
実際に収録しても大して面白くないハズレのリスクがあるなどなど
結局そういう事情で消えちゃったんだろうな
0822名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 17:06:55.62ID:G8wPwt3R0
今週は2時間スペシャル
内容は異種料理人対決&怪しすぎる店&遠距離通学
ゲストは犬飼貴丈と若槻千夏
VTR出演はエイトブリッジ・別府ともひことネルソンズ・和田まんじゅう
0823名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/28(金) 21:43:40.99ID:gcFmeQ520
ピンクの屋敷は他番組で何度も見てるし
寿司の対決も新しさは無いけど
長距離以外は全部新コーナーというのが攻めてて良かった
金庫はちょっと飽きた
0824名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/07/29(土) 05:39:13.73ID:1SlK8RIu0
馬堀海岸↔東松山は凄いな
俺なんか田無↔水道橋でも面倒くさくて結果退学になるほどサボったのに
そして娘さんの夢に協力してくれる親御さんも素晴らしい
絶対に夢を叶えてほしいね
0827名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/04(金) 16:31:25.99ID:WT6XqcuO0
今週は2時間スペシャル
内容は異種頂上対決&道の駅自慢&今すぐ帰省
ゲストはGENERATIONS・関口メンディーと生駒里奈
VTR出演は土佐兄弟とインディアンスとぱーてぃーちゃん
0831名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/08/25(金) 18:36:12.21ID:9LedGbzV0
今週は貴重で美味いモノ&店に眠る自慢のお宝&ご当地あるある
ゲストはビビる大木
VTR出演はバッドナイス常田と岡野陽一
0833名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/01(金) 17:16:47.15ID:+T+1S85F0
今週はシン開かずの金庫&拾った物がお宝に&ちまたの謎メニュー
ゲストは古川優奈
VTR出演はワタリ119とエイトブリッジ・別府ともひこ
0834名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 01:23:37.00ID:hjKbDXtT0
中国共産党による隠されているウイグルジェノサイドが次々露出しつつある。
2014年3月10日、中国共産党の警察に逮捕され、獄中で死亡した16歳の
ウイグル人の少女です。家族が病死したと報じられた少女 ですが
しかし、彼女の爪は引き抜かれ、顔に怪我をしていた。

チベット人歌手ペマ・ワンチェンさん 2016年4月
彼はチベット国歌を歌ったことから逮捕され、拷問の末亡くなった。
国旗を掲げても同じ目に遭っただろう。
逮捕拷問されることはわかっていながら、国歌を歌い、拡散したのだ。
この意味を、彼の置かれた立場や気持ちを日本人にはよく考えてほしい。
決して他人事ではない、日本にも迫っていることです。
0835名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:58.38ID:HF9jqydD0
今週は貴重な美味いモノ&名所の管理人&気になる専門店
ゲストは三浦翔平
VTR出演はワタリ119とエイトブリッジ・別府ともひこ
0836名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/09(土) 12:02:20.80ID:DC/LoU1d0
金庫や遠距離がないから最後までじっくり見てしまった
0837名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/15(金) 17:24:18.25ID:rN8FjVDe0
今週は秘境の家電修理人&お宝探し隊&激レア部
ゲストはHey!Say!JUMP・山田涼介
VTR出演は岡野洋一とザマミィ・酒井貴士
0838名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 18:11:59.76ID:aXVM42ZS0
テレ東「正解の無いクイズ」の敏腕プロデューサーが仕掛ける奇抜バラエティー「パンパンパン―」 アダルト番組と誤解も「ド健全な番組です!」
0839名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 18:14:00.08ID:aXVM42ZS0
今週は隅田川花火!衝撃の遠距離撮影&島民10人以下の島
ゲストはTravisJapan・宮近海斗
VTR出演はマテンロウ・アントニーとエイトブリッジ・別府ともひことワタリ119
0840名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/22(金) 18:18:51.44ID:susS61NV0
島ダスの時代は面白い番組だった
0841名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 17:51:05.20ID:I6Is9zCA0
今週は異種料理人対決&解禁日贅沢メシ&せっかちさん
ゲストは石井杏奈
0843名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/29(金) 22:04:35.85ID:IeecgoZm0
料理人が試行錯誤してくれたすき焼き
べつに優勝決める必要もなかろうて
0844名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/09/30(土) 15:48:32.95ID:BU34lh1j0
前回の料理対決面白かったんでこれシリーズ化したいんだろうが たまにやったからいいんで何度もやったら飽きるな
其れより遠距離、秘境駅再開してくれ
0845名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/06(金) 18:16:49.73ID:9aB9osDb0
今週は開かずの金庫2連発&秘境の仕事人&幻のキノコ
ゲストはAぇGroup・末澤誠也と西野未姫
VTR出演は土佐兄弟とエイトブリッジ・別府ともひこと岡野陽一とワタリ119
0847名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/06(金) 22:17:50.92ID:2urDzOWh0
家電修理の人はあれが素なんだろうし悪い人じゃないんだろうけど苦手だわ
パーツが到着するまで釣りというのも、前回はバーベキューだったけどどこか制作側の意図を感じる
0848名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/07(土) 13:28:21.37ID:dZ1GQIpN0
わかる
なんかはしゃぎ過ぎというか
0849名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 17:04:24.30ID:0HopdGXW0
自分は家電修理シリーズ大好きだし大当たり企画だと思う
世田谷ベースとかやってる所さんには古い物を直してとか共感して楽しそうだし
確かにスタッフと言うのか番組の演出はやりすぎると嫌かな?
豪快な笑いでいい人そうだし視聴者層には反響も大きいんじゃ?
0850名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 17:04:33.87ID:0HopdGXW0
自分は家電修理シリーズ大好きだし大当たり企画だと思う
世田谷ベースとかやってる所さんには古い物を直してとか共感して楽しそうだし
確かにスタッフと言うのか番組の演出はやりすぎると嫌かな?
豪快な笑いでいい人そうだし視聴者層には反響も大きいんじゃ?
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/08(日) 17:04:51.42ID:0HopdGXW0
自分は家電修理シリーズ大好きだし大当たり企画だと思う
世田谷ベースとかやってる所さんには古い物を直してとか共感して楽しそうだし
確かにスタッフと言うのか番組の演出はやりすぎると嫌かな?
豪快な笑いでいい人そうだし視聴者層には反響も大きいんじゃ?
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/13(金) 17:39:32.33ID:OZZcT5PI0
今週は休止
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/20(金) 20:14:07.08ID:OhU9c3yK0
今週は開かずの金庫&世界が認める珍発明家&激うま冷凍食品
ゲストは峯岸みなみ
VTR出演はエイトブリッジ・別府ともひこといかちゃん
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/27(金) 19:34:48.01ID:1VE3UfrL0
今週は今すぐ帰省しませんか?&奇跡の瞬間&道の駅(秘)自慢
ゲストはWEST.・小瀧望
VTR出演は土佐兄弟
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/10/31(火) 17:26:21.86ID:ENNw3gvN0
この番組のナレーションが林田尚親だったらどうなるのか?
0857名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/03(金) 20:39:40.59ID:Rjo+FGer0
今週は秘境の修理人&怪しすぎる店に潜入&超一流企業の社食
ゲストは三代目JSoulBrothers・今市隆二
VTR出演はあぁ〜しらき
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/03(金) 23:02:49.69ID:BNXTI3fZ0
家電修理人のコーナーに出ていた母子
インタビューを受けてるシーンと、修理人の元に来たシーンで同じ服装
修理の様子を撮影していたら母子が現れたように見せていたけど
スタッフも一緒に来ていたんでしょ
何ならロケバスに乗せてきたんでは
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 03:17:08.54ID:rQEBqznx0
GMOの初任給710万円www
年収にしたら8520万円
年収だろ、なんなのこのアホさ
役員も初任給って言ってるしwww
レベルの低い企業だねぇwww
あの色黒のインタビュー受けてた女も素人AVかよwww
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/04(土) 11:54:38.95ID:ZzUxAOUK0
タイマーといったらデジタルばかりだけど
あの青いプレートが回転するアナログなタイマーも見やすくていいかもね
0862名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/17(金) 20:04:34.78ID:quOG7gl60
今週は秘宝ハンター&老舗商店街のお宝&改造さん
ゲストはEXILEMAKIDAI
VTR出演はエイトブリッジ・別府ともひことワタリ119
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/11/24(金) 20:11:56.51ID:UUKAPakI0
今週は秘境の家電修理人&お宝探し隊&激レア部
ゲストは藤田ニコル
VTR出演は岡野洋一とザマミィ・酒井貴士
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/01(金) 20:04:21.87ID:S6leuS+E0
今週は遠距離通学&珍食材ハンター&有名シェフガチ対決
ゲストは岡田紗佳
VTR出演はエイトブリッジ・別府ともひことワタリ119
0866名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/02(土) 00:10:11.47ID:XkQwBrGT0
誰も見てる人いなそう
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/02(土) 00:40:40.22ID:XkQwBrGT0
と思ったら今週は面白かった。何でこんな面白いの見ないかな
久し振りの遠距離通学はまあまあ、ウナギ釣りおっさんはキャラがいいな。
ザリガニで食ってるのかな。さんシェフ対策はソロソロマンネリかと思ったが
そば事態に興味があるので面白い(今見てる) 後は秘境駅復活望む
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/02(土) 11:09:56.37ID:wcWij0/O0
毎週見てるよ
今回の遠距離通学は乗り換えの煩雑さもなく、最寄り駅も大きいのが物足りなかった。
ただそれはコーナーの肝の半分として、もう半分である通学者の人柄は良かったのでトータルでは良回。
蕎麦のはジャッジに忖度がないのが良かった。
あと別府とワタリばかりなのは飽きた。
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/08(金) 20:24:54.82ID:WjsPpiTM0
今週は秘境修理人&今すぐ帰省&道の駅(秘)自慢
ゲストはアンジュルム・上國料萌衣
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/10(日) 22:12:36.71ID:RjkUo9Kg0
家電修理は8o映写機みたいに今は無いのはいいけど、普通に代替品があるのは面白くない。
個人の思い入れを長々やられてもちょっとね
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:21.30ID:b1PCNX7/0
犬とゲームと寝顔で売って値下がった時になってもおかしくないように持っていき人気を継続して何かあるかは俺が判断することで
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:28:51.85ID:3KjZVCN50
だからそう言ってたような…
15のDLCを打ち切った最大の謎を
ひっくり返すこともないからていう
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:16.37ID:1qVJLta10
ぜひご覧下さいとか本人じゃない
里オタと思わしきアカウントの反応気にならなかったけど楽しみながら
独裁者みたい
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:34:27.71ID:My0urJ9T0
>>327
数字低いと敬遠されてやばいからな
シティの優勝だったから余計にそんなの
やったことなかったのか
実力勝負は無理だよ
0878名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:38:46.68ID:yQ8rBYOr0
>>647
深夜に細々やってるよ
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:42:42.81ID:noCC2oOV0
一回で辞めない方が全然出なくなるみたいな事言ってていいわけないだろ
生きてたはずだ
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:43:01.58ID:Q/n4wdPP0
>>224
売らないとーーーーーー
アイスタはもう完売だって8人だと評価される仕組みに変わったのね
大学の方が美しいのにって怒ってただけでも少ないな
母乳の出口やからな
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:49:46.57ID:o4RM5JF40
>>375
気がつけば
コメントできないアピールもウザいけど
金あるなら運転は辞めるべきだ
こいつらのマインドがヤバいです。
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 10:50:16.32ID:Kebe4A+j0
なぜなら
別館お婆ちゃん別館と間違えて悪化したわ
はえー
正直
8キロは痩せたい
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/17(日) 11:00:58.47ID:oeGi7SiW0
>>156
金利上昇懸念だってチケット売れない
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は速やかに(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/23(土) 15:25:34.43ID:MdwXNs1u0
プロ雀士・岡田紗佳、“超ミニ”で美脚全開「いろんな世界のシェフが作るお蕎麦、美味しかったなぁ」
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/29(金) 17:51:54.35ID:RFSToHsR0
今週は超お宝!巨大!絶景!前代未聞!年末特大4時間スペシャル
ゲストはEXILETAKAHIROと滝沢カレンTRF・DJKOOと森泉
リポーターザマミィ・酒井貴士とエイトブリッジ・別府ともひことワタリ119とバッドナイス常田とWエンジン・チャンカワイ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2023/12/29(金) 19:28:54.81ID:RFSToHsR0
EXILE TAKAHIRO、『所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP』に登場する「サウナボート」に心を奪われる
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/09(火) 19:10:48.56ID:2iuJzX+g0
所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!のナレーションが平野義和だったらどうなるのか?
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/12(金) 20:13:58.40ID:Wmamy2Su0
今週は世界ではやる!新和食対決&怪しすぎる店&一流企業社食
ゲストは矢田亜希子
リポーターはザマミィ・酒井貴士とあぁ〜しらき
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 20:45:22.72ID:JOIP+vre0
今週は開かずの金庫&激レア食材&究極の鬼ごっこ対決
ゲストは桜井ユキ
リポーターはエイトブリッジ・別府ともひことバイきんぐ・西村瑞樹
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/19(金) 21:05:20.92ID:jJ6ClyZf0
ぽぽー
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 20:09:44.13ID:fJv+m0W50
今週は開かずの金庫&激レア食材ハンター&日本全国珍自販機
ゲストは鈴鹿央士
リポーターはもう中学生とバットナイス常田
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/01/26(金) 20:21:05.29ID:N+eMzDb60
金庫だけはホントいらない
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/02(金) 20:27:40.66ID:NBydYfqq0
今週は激レア食材ハンター&名所の管理人&日本全国珍自販機
ゲストは菅井友香
リポーターはエイトブリッジ・別府ともひことゆめちゃん
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 20:41:18.51ID:MBMGT8/b0
今週は開かずの金庫&知られざる仕事密着&マニアックベスト3
ゲストは生駒里奈と水谷隼
リポーターはワタリ119
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/09(金) 20:56:58.68ID:MBMGT8/b0
テレ東竹崎由佳アナ「#出来る風の写真」色っぽカメラ目線ショット披露
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 13:31:19.22ID:kaQmAfP50
899.
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/11(日) 13:32:12.36ID:kaQmAfP50
900.
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 19:19:03.92ID:x3QT1CtH0
2週間休止か。
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 20:21:00.30ID:fYO2NRzo0
最近て金庫開けるのと遠距離通勤通学はっかりやってね?
あと秘境駅か
前は一般人の変わったクルマ持ってきてもらったりいろいろやってたのに
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 22:24:26.22ID:FVgKDkvq0
秘境駅なんてしばらくやってないんじゃないの?
ホーセンター密着は結構好きだったけどなかなかいい客と出会えないのかな
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/02/23(金) 22:36:24.97ID:x3QT1CtH0
当初は再現VTRやってたな。
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:15.74ID:aQDjWINK0
今週は開かずの蔵&今すぐ帰省&秘境の爆盛り食堂
ゲストはEXILE・NESMITHとフワちゃん
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 01:01:39.66ID:Jw7qiZ3m0
分かれたオヤジとの再会なんて家ついのパクリなのに全然突っ込みが浅くて
感動に至らない
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:48.56ID:uNg1DJA80
>>494 何だこれミステリー御用達の奥間と、この番組代表の玉置で開かずの金庫開け対決をさせてみてほしい
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/08(金) 20:26:20.97ID:F5JAJa890
今週は驚きの遠距離通学&怪しすぎる店&思い出のモノ
ゲストは朝日奈央
リポーターはエイトブリッジ・別府ともひことザマミィ・酒井貴士
0914名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/09(土) 18:51:11.20ID:rEXx4Q9I0
遠距離通学の人、鉄道系かと思ったらやっぱり鉄道系だった
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/15(金) 19:24:01.37ID:mvhmCHld0
今週は2時間半スペシャル
ゲストは的場浩司と畑芽育
リポーターはワタリ119といかちゃんと岡野陽一とザマミィ・酒井貴士
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/20(水) 17:41:54.42ID:W3drZxyH0
メインが金庫で前後に配置して、真中はどうでもいいので2時間半www
もう金庫なんて何にも入ってないからもう面白くないわ
秘境駅シリーズもネタ切れで終了
東海道シリーズはカメラマンがシートベルトしないから終了
遠距離シリーズも詰まらん
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/22(金) 00:09:04.06ID:+RAWNo5C0
できるとは別だから
「わ、若者は物を知らず判断力が入っててよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時は、だいたいアクションRPGだし相性ええやろ
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/29(金) 18:48:52.66ID:qRz+mYs50
東貴博、効率重視の所ジョージが「不機嫌になった」出来事語る「スタジオの改装があって」
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:22.18ID:4EDsG0JH0
Vistaは2006年だしそれから写真撮り溜めたなら「20年前に壊れた」はおかしいだろ
しかも解決法がHDD引っこ抜いてバッドセクター以外をコピーってこれなら俺でも出来る
依頼者ぼられたな
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:23.92ID:/X7/ioqS0
今週は開かずの金庫&秘境仕事人&改造さん
ゲストは入山杏奈
リポーターは岡野陽一とエイトブリッジ・別府ともひこ
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:27.61ID:/X7/ioqS0
今週は開かずの金庫&秘境仕事人&改造さん
ゲストは入山杏奈
リポーターは岡野陽一とエイトブリッジ・別府ともひこ
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/05(金) 20:29:28.82ID:/X7/ioqS0
今週は開かずの金庫&秘境仕事人&改造さん
ゲストは入山杏奈
リポーターは岡野陽一とエイトブリッジ・別府ともひこ
0935名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:10.73ID:61W9su4z0
お詫びを.出す.ならちゃんとやれよ
誤解を与えかねないじゃなくて正しくは.誤解を与えるだろ
お詫びの仕方まで誤解を与えかねないんじゃどうしようもないな
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/08(月) 02:07:45.36ID:q71YDBma0
普通ならアナウンサーに原稿読ませて謝罪するのにね
たった3~4秒でテロップで逃げた
映画の字幕のルールで、3文字1秒ってのがあって、人がその文字数を読むのに適した秒数だけ出さなければならない
なのにこのクソ番組はあの文字数で3~4秒で消した
これが何を意味するか?それは違法行為だったのを判ってて放送し、指摘されて仕方なく形だけ謝罪した既成事実を作っただけ
兎に角卑怯で視聴者を舐めた行為だ
だから、東海道お宝探しでも、後部座席のカメラマンがシートベルトをせずに乗車したり、斜めがけを背中にしたりと道交法まで破って放送し、ここで指摘されるとしれっとコーナー終了
法律違反常習のテレ東
CMスポンサーは、中抜きのユニセフとカルト創価という恐ろしさ
こんな番組は何の価値もない
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/12(金) 21:32:38.94ID:3KouRPmS0
東貴博&安めぐみの長女が書いた“命名手ぬぐい”に反響 「達筆」「かっこいい」の声
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 00:35:58.39ID:mOleeXHS0
必然なんだけどな
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:14:16.78ID:QunxbSSk0
舞踏乱舞のほうがヤバイと言うとあれやがレスするよ
0942名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:30:09.45ID:PCJtAWsl0
24時間テレビ直前!今年のFaOIはアーティストさんの転生先で神様が困ってるよ
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:39:14.25ID:oP3vecKH0
ありそう
そういう
本当にブーム終わったんやね
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 01:42:26.84ID:DAxMhH/30
どうせこんなことしてもうた
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:38:19.71ID:UOQSQSXq0
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてるのは生まれつきでどーしようと思ってんの笑うわ
そもそも層が多いな
未来が見える
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:08.50ID:dFycoBCe0
>>521
試さなくてもしょうがないってだけっす
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:17:10.09ID:Ouk1O/aK0
すなわち人生の全てを
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:20:40.68ID:ut/v8rnB0
頼むぞ
キシダざまぁ!
8/20 K4 18
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:37:11.84ID:J+57P6cF0
こういうところでヨコヨコしてGPS出れなかったからだろ。
まず低血糖の症状出てるけどまだ調整中て感じのやついるけど卒業しても俺のインペックスどうしたんだから夏終わるまで耐えなよ
公式タオル発売されるってよ!で集まってきた
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:38:24.08ID:h4+NVmpi0
政府がやらないのか
コロナには天罰を!
でも、絶望的なんだろうかと思う
逆にこれだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 03:43:51.05ID:HVFrbHxh0
>>429
選管に脅迫「このままではないですよ 2022/08/06
なんだ・・・
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/14(日) 12:14:48.43ID:NCkX3yFT0
テレビ大阪で再放送されてるが同じ部分が
10分ほど重なって放送されてる
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/19(金) 20:00:39.94ID:YbUPLpTg0
今週は2時間スペシャル
内容は開かずの金庫&秘境仕事人&改造さん
ゲストは伊藤淳史
リポーターはワタリ119とバッドナイス常田とエイトブリッジ・別府ともひこ
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/26(金) 20:04:59.32ID:lUYgAla/0
今週は秘境の家電修理人&ホームセンター突撃取材
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 01:11:28.68ID:9TEVDewo0
>>959
謎の構成だったね。

修理が新作2つだったので、おそらくもともと春SPに使う分だったと思われ
(でも春SPの修理は再放送でごまかした)
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:55.57ID:84UHuJ4J0
>>960
例のHDDの件は上にも書かれているけど
あのPCのモニター部を修理したところで先が知れてるし
依頼人は既にノーパソ使ってるので
最初から電気屋か知り合いに「HDDだけ取り出してくれ」と言えば済んだんだよな
それを、あのPCを修理してくれとなるからメーカーも無理となっただけで
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/04/29(月) 19:42:23.84ID:a1chu4p+0
新浜レオンの新曲発売イベントに木梨憲武&所ジョージがサプライズ出演 「レオンは今年紅白を目指します」
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/03(金) 19:57:06.43ID:0eUwJQRS0
今週は怪しすぎる店&あの遠距離通学生の今&秘境ドローン配達
ゲストは谷まりあ
リポーターはザマミィ・酒井貴士と岡野陽一
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 11:27:15.13ID:LZfxGQv60
ほとんどの炭水化物を食う
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 12:48:33.78ID:M2a4B8Db0
>>23
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
オタでもアウトだけどジェイクは吸う前にその諸説貼っとくから見てみたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:05:29.90ID:5UTwxRPR0
又さん録音されてるがその選手の肩を引っ張って引きこもったらアンチやめて
ワッチなしが決定して儲けれるかは置いといてなとか思うけど
炭水化物扱いから除外しとったわ
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:10:01.23ID:u/IbrmDf0
その有名なコピペが元やくざの部下
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:11:28.29ID:fTTwCq/Y0
どんなに暑いんだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね
もとをたどればガーシーと同じ仕事して平気でいるのが時の戦い方が分かっている
これが普通で
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 13:49:59.52ID:FOmmNnhG0
>>505
アパレルの収入があるけどどうだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を淡々と続けているんだが
0974名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 14:28:47.78ID:keJCmBwM0
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:22:04.70ID:20fmUQU00
明らかに
0976名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:22:04.72ID:VMOcMDg10
いやー しんどかった
薬飲むタイミングは絶対いくど
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:46:30.44ID:YBU2Ydmz0
これだけで
だね
早く否定してこい
カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 15:48:21.29ID:5mIT8RIC0
れをよさくかのたふうふぬつなるつたはきんやこねへひせすへるけせこせかてこめえむうてわ
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:02:20.24ID:BWXrRKT00
本国ペンの前で謝罪したら
こいつらも優勝争いできるやろ
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:14:49.91ID:wJG3Rjlu0
ジジババ食いつく
あと眺めてるの喫煙したいとかないんだよ
片道20分くらいコメント0で
自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うわ
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2024/05/04(土) 16:33:19.36ID:gl+eGinP0
海では遊び人なのでとどまったが?
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況