X



おかべろ Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/22(水) 19:39:58.59ID:uXwR9hpr0
 テレビ局近くのダイニングバーを舞台に、常連客の岡村隆史(ナインティナイン)と、
 店主・田村亮(ロンドンブーツ1号2号)が、有名人から“ここだけ”の話を引き出すシチュエーショントークバラエティー!
 ゲストはマネジャーを同伴して登場するなど、今まで見たことのないスタイルが見どころの1つ!

 秘伝ハンター:人気店の隠し味を村上ショージ・間寛平が探るミニコーナー

毎週土曜 14:27〜14:57

公式HP
http://www.ktv.jp/okabero/

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1523246831/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1530736099/
0636名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 20:26:16.41ID:+i6DF6cg0
千原兄弟がゲストで出るみたいだけど
ついにジュニアとも普通にトークするようになったんだな
0637名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/22(金) 20:35:19.70ID:APJsEI7/0
生は放送事故レベルだったのに、橋下にしゃべらせとけばええかって感じなのか?
0639名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 19:43:35.45ID:ij4KpOOf0
阪神の慰謝料すげぇ
0640名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:26.57ID:CrLh8I8h0
寛平とショージが毎週放送事故起こしてるからなぁ
0641名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 09:48:56.03ID:BDdHpkEO0
淳が出ると回しうまいし、岡村の存在感が消えるな
0642名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/29(金) 10:52:53.43ID:6RMIdKnH0
11月30日(土)に放送の『土曜日もよ〜いドン!』と『おかべろ生放送SP よ〜いドン!
0643名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 03:21:56.17ID:/vj4VCGs0
岡村は知的好奇心に乏しいタイプだし勉強もしないから
社会、政治を切る番組は絶対無理だなと今日の特番見て思った
0646名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/01(日) 13:08:45.83ID:Y32CwdcT0
楽しく見る番組で、シュレッダー安倍とかポエム小泉とかのクズ人間の話題止めてほしいわ。
0647名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/02(月) 00:22:34.96ID:DoSuyEcK0
メッセンジャー黒田が面白すぎる
ミキ昴生とかもそうだけどガンガン返せる芸人と岡村は相性がいいな
黒田と岡村で新番組やってほしいわ
0649名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 08:38:12.08ID:fup+mknW0
新店長ノンスタ石田に決定したってことは
もう亮は戻ってこれないんだな
0650名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 09:08:32.80ID:vrwAIhqd0
>>649
局側は亮の番組降板は否定している
岡村も前店長はおいしいコーヒー豆を探しに行ったっきり〜と小ボケ入れてるし今後の展開や状況によるんじゃないかな
0651名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/07(土) 13:10:25.02ID:B8jqAkmW0
誰も戻ってくんなとは言ってないし、戻ってこれないんじゃなくて自分から出ていったんじゃん 話が間逆
たから待つのはもういいやとカンテレも好条件要求する権利があるから人気あって出来る石田にレギュラー変えたんじゃん
徳井と違って宮迫とりょうはTV局から求められてないの気づかなきゃ、田村淳のユーチューブも早速滑ってるし
出来ることならどこの局もそりゃ石田の方を後釜に入れたいわ
てかこれで各局忖度終わって宮迫りょうの代わりに千鳥よこせ、フット後藤よこせと各々言い出すわ
0653名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 07:11:24.17ID:w4D0zh2+0
ジュニアは岡村見ずにずっとノンスタ見てたな
よそよそしい感じありまくり、それに来週せいじかよ。
マジでいらねー、何で出すんだよ。見るのやめよ
0654名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 08:46:13.73ID:TFZt3UYo0
まだ見てないけど
ジュニアもよう出たな
お互いに嫌いあってるの知ってるのに何で出たんや
0656名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/08(日) 09:46:01.20ID:FhqwxrD00
ジュニアは東京に来てから番組を成功・続けることの難しさを痛感したようでずっと番組をやり続けてるナイナイは凄いってかなり昔日経エンタ言ってた
ただ色んなことあってから現在までほぼ共演もなけりゃ接点もないままだから変な雰囲気になるのは仕方ない
そこに周りの人や視聴者が両者の関係を色眼鏡で見るから余計に気まずくなる
0660名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/11(水) 01:04:14.57ID:SE66C9e70
【Sea-Gull】中華腕時計総合スレ【シーガル】
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 
海外のフォーラムで人気な中華時計について語りませんか?
  |     )●(  |
  \     ▽   ノ
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
トゥールビヨぉおーン エホバーーーwww
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙) 
シーガルぅぅぅう イエホバーンwww
0661名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/11(水) 01:05:06.08ID:SE66C9e70
深夜でもキツい

【Sea-Gull】中華腕時計総合スレ【シーガル】
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 
海外のフォーラムで人気な中華時計について語りませんか?
  |     )●(  |
  \     ▽   ノ
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
トゥールビヨぉおーン エホバーーーwww
|  |   ヾ;;;;|    |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙) 
シーガルぅぅぅう イエホバーンwww
0665名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 22:41:40.13ID:7PrTzQtq0
せいじとか気持ち悪い
0666名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 23:01:13.97ID:x9KAV6pq0
666
0672名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:56.27ID:atiCjOaP0
気持ち悪いからみなかったです。チョン回。
0673名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 23:58:14.32ID:+xSjH2GC0
>>664
う〜む さほどライバルと言うほどでも無かったかな?
まあ 当時の二丁目劇場のランキングは千原兄弟ジャリズムメッセンジャーの順番でしたが
で千原ジャリが東京行って
メッセ水玉れっぷう隊が二丁目のトップになる

まあ 共演はあまり無くなったが
さほど仲は悪く無いと思うが。
0674名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/17(火) 03:55:09.71ID:AvPQvCCa0
ジャリズムって3でアホになる人だっけ
あれのどこが面白いのかわからん
その3組なら断然メッセンジャーが面白いと思うんだが面白さと人気が比例するわけじゃ無いんだな
0678名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/21(土) 19:34:43.72ID:kxxS92gL0
千原兄弟2週やるのかと勝手に思ってたわ
せいじの出番あれだけかwww
0681名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/30(月) 11:53:18.47ID:74JYyX7l0
ニューヨークが言ってたけど
M-1決勝組が大量に出る回があるっぽい
0682名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 14:46:37.82ID:xKv/XfjF0
新しいマスターはいまいちだな。亮が恋しくなってくるわ。
もっといいのいっぱいおったのにな。
0683名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/03(金) 19:47:01.10ID:DdBvUFq80
録画してたのを順次消化してるけど
よそよそしさはあるもののジュニアと普通に絡めてるやん
病気前の岡村からしたら考えられないな
ちょっと感動したわ
0684名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 00:04:58.92ID:xSufmZIQ0
性懲りもなく熊の焼鳥 アホちゃう
0686名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 23:51:23.11ID:oP+hyjP10
あいつはむり
0687名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 16:25:45.92ID:/NUz9eQd0
過去最高視聴率が華丸大吉ゲスト回だなんて意外だな
0688名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 16:40:15.66ID:acgkW9Xd0
昨年の11月からゲスト、吉本ばっかり
0690名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/09(木) 22:04:39.26ID:ZEbZBlM/0
今週はM1の6組大集合らしいよ。いらんわ。
0692名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 01:53:12.97ID:qMYJAs840
赤字MBS、公共の電波から反社吉本排除せえ

会社ごと干してやらんかい



http://twitter.com/chocochipice371
http://entamega.com/20280

【テレビ】 在阪民放3社、CM減で減益・・・9月中間決算
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575006195/

【テレビ】「今世紀最大の落ち込み」民放CMの悩める年の瀬 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575371900/

<ビートたけし>M-1の予選に苦言「吉本の座付き作家が多すぎる」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577444961/

【調査】<ヤクザ>芸能人やスポーツ選手との交流..65%「ある」「相撲取りや野球選手から『近くに仕事に来ました』と電話が...
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577610623/

フジテレビで仕事をする放送作家 「いよいよヤバいようです。とにかくお金がないと」・・・制作費の大幅カットを要請 ★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1577756930/

正月三が日にテレビをあまり見なくなった理由、9割強が既存コンテンツ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578035786/

【オワコン】<たむらけんじ>エージェント契約の狙いは“関西のドン”への布石か?独立し上沼・たかじんのように“関西のドン”を目指す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578322886/

ジャニーズによる“圧力の真相”が年末年始特番でポロっと明かされた!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578350280/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/10(金) 13:32:52.54ID:6YdVI0jE0
うそつき犯罪者もどき亮のイメージが悪すぎて、ゲストから避けられてるんだよ。
0698名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/11(土) 15:11:19.54ID:0/i3HcRP0
誰もがショージと寛平のコーナーいらないとつぶやいているな
0699名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/11(土) 15:39:56.37ID:Mceop8hF0
亮が必要とされるのはこの番組だけだけど、イメージ悪すぎるから無理だな。
0700名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/12(日) 15:46:29.71ID:BzydJMo10
700
0702名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/25(土) 16:54:45.26ID:wQg7MHyw0
西川きよし&ヘレン
アインシュタイン
丸山佳里奈
大東 駿介
0703名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 00:46:09.07ID:xNfL8H3l0
あのおかしなコーナーがないとすっきりしていいな。
0704名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 02:38:19.34ID:i2LZZ/Zr0
公共の電波から反社吉本排除せえ

事務所・会社ごと干してやらんかい



http://twitter.com/chocochipice371
http://entamega.com/20280
http://music-book.jp/video/news/news/185803/img-2

【テレビ】 在阪民放3社、CM減で減益・・・9月中間決算
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575006195/

【テレビ】「今世紀最大の落ち込み」民放CMの悩める年の瀬 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1575371900/

<カンニング竹山>台湾で衝撃!「日本は既に遅れた国になり始めている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579791331/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579796836/

民放連会長 広告収入落ち込みに「広需要を掘り起こすことが大きな課題」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579763747/

岡村隆史「こんなにあかんことやったっけね、不倫って」「歯、食いしばって我慢できる?」★7
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579967358/


国民の共有財産である公共の電波を使わせてもらっとる分際で偉そうに私物化しようとする反社ゴミ糞共
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0705名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 07:42:49.92ID:VrEXLe0B0
録画してたのまとめて見たけど
ほんとまだ老害コーナーやってんだな
本編おもしろくてもっと見たいのに
あの無駄な時間で省かれてほんと腹立つわ

あとノンスタ石田固定はいいね
0707名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/26(日) 22:35:42.76ID:OLW3FUYU0
老害コーナーは絶対にいらん
あときよしで2週やるくらいならM-1組で2週やるべきだったろ
この番組の編成は無能すぎる
0710名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 12:17:05.77ID:V3f4XATz0
アインシュタインとか単独でゲスト出れるようなランクちゃうやろ
どうなってんだこの番組は
0711名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 13:58:11.75ID:qYIJCuEC0
え?その程度の番組でしょ?
特にアインシュタインならアリだと思うけど?
0713名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/08(土) 14:59:59.49ID:TMUp6X4k0
>>712
いや 普通に大阪の番組やで
ほんで冠番組で私物化がアカンとは厳しいな。
0715名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 11:14:05.02ID:aAe8Ja0B0
人間性の腐りきった関西オメコババア赤江珠緒容疑者
「瀧さんは逮捕後も男前メッセージで乗り切った」
「昼ラジオ聴いてるのは貧乏人と老人だけ。見てよこの気持ち悪いメールの山。」
「大吉さん密会は写真止めたから謝罪なんかしない」

矛盾だらけ釈明放送では支離滅裂大嘘連発
ホテル廊下激写&SEX音声を提示され土下座バーター隠蔽
その挙げ句桜のないガラガラ公園でやらせ写真撮影
上場企業スポンサーは激怒で全撤収。
不倫露呈後もヘラヘラと開き直り謝罪も反省も一切ない腹黒大整形オメコババア


人間性の腐りきった人望の全く無い大吉
去年の大嘘をまだまだ継続大嘘釈明放送。
こいつは本当にクソだな。根底から腐りきったよしもと完パケ番組
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/28(金) 11:53:02.14ID:qntmRJ100
>>427
アリスのというか個人的なエロゲーのピークはママトト前後の3ヵ月だわ

5月28日 こみっくパーティー
6月4日 kanon
6月25日 加奈〜いもうと〜
7月1日 ママトト
7月30日 とらいあんぐるハート2

当時のエロゲーユーザーならこの辺はやったはず

6月25日に加奈ではなく姉妹いじりを買ってしまったし
7月2日はママトトではなくBALDRHEADだったし
7月30日に雛鳥の囀with殻の中の小鳥を選んだ派だったけど

あとは7月23日にアージュの君がいた季節とかちぇりーそふとのヒロインとかもそこそこ評判だった記憶がある
0723名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 16:54:14.59ID:R8UXnnlZ0
3/28 ゲスト JO1

また韓国やらせオーディションと絡まされるのか
嫌だなー
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 17:39:06.47ID:TkF59mfx0
21日土曜日休みか
0725名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:58.06ID:Wj1P1bb90
>>723
司会者なんだから仕方ないだろ
0727名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/24(火) 10:37:11.57ID:Tf4KIpiY0
関東でも続くんやね
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/26(木) 07:04:42.27ID:r7cLtoIb0
またオワコン芸人の完全接待番組の誕生?
0730名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/28(土) 22:27:45.90ID:YhawW/q40
JO1って初めて知った
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2020/03/30(月) 00:24:25.57ID:Qdjxoevd0
NST新潟総合テレビでの4月からの放送は?
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/04(土) 21:22:29.41ID:VKz8QJh50
保守
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/04/14(火) 13:05:59.25ID:FcrAlXx30
枠移動したのにまだ老害二人の食い物コーナーあんのかよ
いい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況