X



朝だ!生です旅サラダ Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/23(木) 18:32:07.69ID:guW66SrP0
ABCテレビ・テレビ朝日 毎週土曜 8:00-9:30

一つの国を徹底的に紹介する「海外の旅」やゲストが訪ねる「日本の旅」
各地のこだわりの宿等幅広い旅のスタイルを提案する旅とグルメの情報番組!

メインMC:神田正輝
サブMC:向井亜紀
レギュラー:三船美佳 勝俣州和 ヒロド歩美(朝日放送テレビアナウンサー)
中継レポーター:ラッシャー板前

公式サイト
http://www.asahi.co.jp/tsalad/

前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529112725/
0851名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 17:53:08.11ID:KxJeRf7a0
>>846の方法が一番良いと思う
でも、今回の件に関係無く、出演者全員が居座り過ぎたイメージだから、レギュラー全取っ替えで、番組内容そのままで、若返り図っても良いと思うんだけど

神田正輝→照英
向井亜紀→SHELLY
三船美佳→大島優子
勝俣州和→ジャニ若手グループの3、4番手メンバーの誰か
ラッシャー→ぺこぱの松陰寺

みたいな感じ
0853名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 20:56:47.02ID:KzeYkoq80
視聴率が高いの最初の2,3分だけだろ
0854名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 21:27:57.45ID:WAwp5BUU0
勝俣が失言したら面白そうだが
あと三船美佳は一切触れてないな。
さやかと面識もないのに下手にコメントしたら叩かれるし難しい立場だが
0855名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/22(水) 21:46:34.29ID:LfydSYOv0
>>854
人でなし
0856名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/23(木) 13:18:19.78ID:baNbMjNe0
山本が解雇された時の極楽加藤の放送みたいになるのかな
0858名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 11:00:43.14ID:wfpiALzb0
>>846
何故さやかの事をテロップに流すんだよw
神田さやかは旅サラダのレギュラーでもないし関係ないだろ

番組は何事もなかったように、放送するやろ。
テレビに出ている芸能人は、どんな悲しい出来事があっても、番組中はそれを見せてはいけない。
それを見せるくらいなら、神田は休むと思う。
0859名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 11:49:42.93ID:2RrVMNVG0
神田沙也加って旅サラダ出たことあるのかな?
0860名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 20:05:45.89ID:Zwb2N7LN0
>>859
ない。旅サラダのゲストとして出演する可能性は松田聖子に次いで、さやかが2番目にない。

草野仁アナが旅サラダの司会を継続していたら、出演していた可能性はあったかもしれんが。

まあ、番組の打ち合わせで、娘の死について、出演者に触れた可能性があるかもしれんが、放送は何事も無かったように、普段の放送をするやろ。
それは何故か?娘の死と旅サラダは関係ない。

旅サラダもドラマや映画と同じで作品であり、テレビに出ている仕事を出ている者は、悲しい出来事があっても感情を出してはいけない。  
0863名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 22:21:08.94ID:IrTcQUgp0
>>860
何が仕事を出ているだ
まともな日本語も知らないなら長文をを書き込むな 恥ずかしい 他も日本語が怪しい
0864名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/24(金) 22:37:09.55ID:0MK7zPRy0
>>851
旅サラダ自体終了だろ。
0867名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 03:59:51.82ID:3qCvgJ3N0
プロとして番組を粛々と進めるだろうな。

ひとことでも、娘のことで…と発すると周りは呼応せねばなるまいと一気にお通夜状態になるから不自然なくらいにスルーしまくると思う。
年の最後に締めくくりだからなんとしても出演したいのだろうとは、シンプルに大阪に女がいるから会いにいきたいってのもあると思う。
0868名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 08:06:04.18ID:Ser7VbTi0
おはよー
0869名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 08:10:16.22ID:rumLnNTn0
ロケ地がまた北海道って。もう少し配慮してあげたらいいのに。
0870名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 08:17:09.85ID:cjdk+J9m0
旅サラダ今見てる。
始まりは、「なんだか(出演者の)皆に守られてる気がします。僕は元気ですよー」と少しやつれた表情ですが微笑で始まりました。
とてつもなく凄いな、俺にはとても真似できない。
一流芸能人の強靭な精神力を垣間見てる。
0871名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 08:29:45.88ID:Sh7tgx1U0
さすがプロ。
周りも偉い。向井さんちょっと泣きそうだったな。
0872名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 09:07:56.48ID:QIWQWxQw0
プロの仕事振り
0873名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 09:40:57.98ID:C0xStjAo0
視聴率楽しみ
0874名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 10:23:58.98ID:y4YRZXAU0
>>856
スッキリで号泣していたな
0875名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 10:27:20.49ID:j1/Jk8gC0
正直痛々しくて見てられない(>_<)
聖子紅白一体どうなるんだろ(>_<)
0876名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 10:36:28.06ID:4tT/2xZu0
「旅サラダがあって良かった!ご飯が食べられた」
これは泣ける
0877名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 10:49:27.30ID:gOCGfKUt0
長年同じメンバーでやってるとこういう時の一体感が尋常じゃない
0879名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 11:38:25.50ID:QIWQWxQw0
>>876
「俺はずっと旅をしている」
0880名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 11:43:50.68ID:AfeBmvsE0
誰にも僕を縛ることはできない
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 11:48:43.23ID:I4DVi3vP0
プロでもなんでもない
俺らがやっても同じように振舞える
大騒ぎしすぎ
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 14:11:41.30ID:p6BKDKQu0
生と生野菜をかけてるんだろ
サラダと沙也加で韻踏んでるな 
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 16:40:45.35ID:YsS8B7f00
そもそも神田正輝の暗い司会がお通夜みたいって聞いてたが
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 17:15:12.26ID:AfeBmvsE0
今日は僕が守られてる
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 17:21:53.56ID:AfeBmvsE0
いつもは不快なだけの勝俣の馬鹿笑いも今日だけは役に立ったのかな
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 18:32:15.73ID:hOTlQZiF0
生放送だから10時前にはタクシーで帰宅したみたいだね これからは毎週しっかりした食事が番組内で出来るように製作して欲しいですね
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/25(土) 21:40:03.90ID:a8ao/jk20
制作が大阪なんだから大阪で収録だろ。
土曜の朝は関西TV曲制作が多いな。
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/26(日) 00:20:46.29ID:ooAyRHyw0
今録画したものを見ている。三船美佳を見ると、昔学生時代にとある映画祭にボランティアとして参加してて
デビュー作の主演女優として来場してた彼女を至近距離で見て、これが三船敏郎の娘か・・・と思ったことがいつも思い出されるわ
0903名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/26(日) 15:09:44.22ID:BkBaXjn/0
つい先日、娘と電話はしたのに21日には火葬してお骨に 21日は71歳の誕生日 辛すぎる 亡くなったことでいろんな所に衝撃が
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/26(日) 17:51:35.34ID:bPwEK/Uq0
21日誕生日なのに3日前に電話したから最後の電話のつもりだったと言われてるけど
旅サラダの誕生祝いに合わせて掛けただけだよな
その後の行動は本人のみぞ知る
0907名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/27(月) 10:20:04.93ID:11UpKYf+0
視聴率どうなった?
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/27(月) 12:23:55.86ID:e7qTEoPq0
不幸中の幸い、いや人の不幸で、視聴率は幸いですね解ります(>_<)
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/27(月) 13:34:09.92ID:jE8ABgJc0
久々にちゃんとしたご飯食べたらしい
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/29(水) 15:48:32.68ID:z6uKapme0
前山が憎い
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2021/12/30(木) 16:19:11.73ID:m2Kgf5n90
DAIGOさんのリモート旅番組すこ
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/01(土) 17:19:02.12ID:HqOUDTYF0
>>916
終わるにしたって、いきなり「ハイっおしまいっ!」じゃなくて、
遅くとも2年位前には終了に向けての話し合いが行われているでしょうに。
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/03(月) 21:41:47.16ID:EYyxlkOh0
>>919
ラジオ番組ではあるが、去年終了した
『走れ!歌謡曲』が、2、3年前に日野自動車が
スポンサー降板を申し入れたと週刊誌に報じられた。
その後、徐々に提供枠を縮小して終わった。
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/06(木) 22:17:44.29ID:+gHSF5x50
ゲストに前山君を呼んでほしい
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 11:22:13.07ID:xC6ijnzb0
また、ごりおし男子か
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/07(金) 11:35:57.22ID:0ZR+/4KJ0
必殺仕事人の番宣だな
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 01:02:24.52ID:wK9Il0Es0
新春スペシャル!東山紀之となにわ男子・西畑大吾が古都・奈良へ!!
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 10:22:38.63ID:hhIaoIqd0
番組終わりそう
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 19:48:17.98ID:FOlGhIdw0
勝俣「現代にタイムスリップして成敗して欲しい人いっぱいいるんですけどね」
0933名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 19:51:41.02ID:Wn5KgwAM0
神田は30年経っても時代遅れで進行一向に上手くならないズレてるおじさんで
1週だけ視聴率爆上がった人なだけなんだから、もう終わりでいいだろ
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:17.14ID:VwrGsNeG0
お前ニワカだろw
最初は草野仁とかピンクの電話とかがやってた番組だぞ
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 00:35:22.51ID:U5f8fRdu0
>>923
彼女のツイッターによると週2回銀座の薬局で働いている。
後YouTubeチャンネルを開設。
0938名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 06:21:42.14ID:aaYhlEN40
>>933
ABCはコア視聴率重視
おしゃべりクッキング終了
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 10:20:18.88ID:eyNV42j20
るかちゃんと朝生したい
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 14:59:38.43ID:tUTDjAAV0
前山ママのすすめで前山が芸能界入りしたなら
前山ミーハーママ的にはさやかさんと結婚してくれたら
聖子さんと親戚になれるから万々歳だったろうに
しねしね言う息子に育ち、躾もしなかったんか?
むやみやたらに甘やかしたらダメだな
さやかさんは何も悪くない
神田さんは前山を訴えてもいいくらいだよ
やりきれない
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/09(日) 17:38:01.66ID:gysfPJW60
>>937
えっ!?やっぱり言ってた?勝俣なんてタイムリーにさりげにきわどいことを…と思ったけど
1億人の人が前山を連想したであろう
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2022/01/11(火) 09:39:07.95ID:7JdZ9vTS0
僕のことですか?
って言ったのは、殺したい誰か(前山)がいる僕ですという意味ではなくて
勝又が殺したいのは僕のこと?って自虐的に言ったことだよ
少数だろうけど勘違いしてる人がいそうだから言っとくけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。