この番組まだ続いてんのかよ・・・アメージパングと並んでさっさと終わって欲しい糞番組だわ。
どっちももう内容が以前とはまるっきり違ってて、タイトルと中身が全然一致してないっていう・・・

どっちもひたすら迷走しまくってて、一体何がしたいんだかサッパリ分からない、方向性がまるで見えて来ないグダグダぶり。
どうせどっちもネタ切れになっちゃってんだろうけど、番組タイトルと内実がまるで一致してないってのに、いつまで番組続ける気だ?

そんな腐った状態に陥ってるんなら、とっとと番組終了させるか、タイトルを実情に合致した物に変更して、改めて別の番組にするか、のどっちかにしろって。
どっち付かずの煮え切らない、中途半端なグズグズ状態をいつまでも重ねてんじゃないって!