X



バイキングPart51
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/23(木) 22:12:46.63ID:dHnHbb0y0
フジテレビ系毎週月〜金曜日11:55〜13:45

最新のニュースや話題のトレンド・巷のウワサなど様々なテーマで生ホンネトーク!

総合司会(バイキングMC):坂上忍
進行アナウンサー :榎並大二郎(フジテレビアナウンサー)

コーナー進行アナウンサー(13時台)
月〜木曜日:田淵裕章(フジテレビアナウンサー)
金曜日:笠井信輔(フジテレビアナウンサー)

曜日別パーソナリティ(曜日MC)
月曜:ブラックマヨネーズ
火曜:柳原可奈子・高橋真麻
水曜:おぎやはぎ
木曜:フットボールアワー

公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/viking/

番組基本情報
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2015/i/150322-i050.html

Twitterアカウント
http://twitter.com/viking_fujitv

前スレ
バイキングPart50
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1532204357/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0881名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 09:59:42.65ID:Kgvug3q60
NTV 10/04 19:00〜
出川哲朗のアイ・アム・スタディー
【新聞記事 総面積ランキングBEST50大公開!】

今年の新聞記事の面積を測って初ランキング化!出川&アンダー出川たちと学ぶ!
スーパーボランティア尾畠さんに気になる疑問を直撃!
あの脱走犯の行動から学ぶリアル防犯!

MC:出川哲朗 羽鳥慎一
【パネラー】
滝沢カレン 平野紫耀(King&Prince) 渚(尼神インター)
丸山桂里奈 定岡ゆう歩 藤田ニコル 西野未姫/IKKO
【専門家】
古市憲寿 貴闘力 蛭子能収 木原 実 そらジロー 柴田英嗣

https://tv.yahoo.co.jp/program/49711042/
http://www.ntv.co.jp/degawa-study/
0882名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 10:02:05.73ID:Kgvug3q60
今日のバイキング 東野幸治が生出演で、
フジテレビ昼帯番組(バイキング後番組)MC就任表明
0883名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 11:59:08.88ID:Kgvug3q60
10/2(火)バイキング
オードリー&小峠英二&藤本敏史&ガンバレルーヤ 生ゲスト
0884名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 12:02:03.09ID:Kgvug3q60
鶴瓶がバイキングのスタジオに乱入して
鶴瓶「俺 聞いたけど、バイキング終わるってホンマ?」
坂上「はい、知ってましたよ。スタッフが年内で終わりますと」
出演者「えーーーっ!」
0885名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 12:02:36.12ID:Kgvug3q60
NTV 10/14 19:00〜21:54
行列のできる法律相談所 特別版 明石家さんま&恐れる美女
【ゲスト】
三浦瑠麗 近藤サト 南 美希子 滝沢カレン 岡井千聖 牧野ステテコ 藤田ニコル 紗蘭
賀来賢人 泉谷しげる サンシャイン池崎 アキラ100% ゆりやん ブルゾンちえみ
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 13:01:04.84ID:I4hT6s8X0
貴乃花はTVに出演するようになったら
ウジだけは避けろw手の平をよく返してくるから
ウジだけはやめておけ貴乃花よ。特にバイキングとグッディは完全協会寄りのアンチ貴乃花で酷い
0887名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 13:24:46.50ID:6cvq2+Xq0
>>886
特にこの番組は台本通りだから出るな
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 17:53:00.67ID:Kgvug3q60
888
0889名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 18:02:35.45ID:e6o1Xoe/0
貴乃花?ギャラ貰えればどこだって出るよ
借金で首が回らないんだから
0890名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 18:37:24.01ID:Kgvug3q60
>>709
TBS 10/04 21:00〜23:07
モニタリング
【岩田剛典・杉咲 花が学校潜入で大パニックSP!】

▽有村架純が突然街中に現れたら?初一人ラーメンで男性客大興奮!
▽戸田恵梨香&ムロツヨシが喫茶店で相席客として現れたら?恋人設定のアドリブ掛け合いに女性客悶絶!

https://tv.yahoo.co.jp/program/49712303/
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 18:38:04.42ID:Kgvug3q60
>>886-887
鶴瓶がバイキングのスタジオに乱入して
鶴瓶「俺 聞いたけど、バイキング終わるってホンマ?」
坂上「はい、知ってましたよ。スタッフが年内で終わりますと」
出演者「えーーーっ!」
0892名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 18:39:11.55ID:Kgvug3q60
>>886-887
10/2(火)バイキング
中居&鶴瓶が乱入して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0893名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 18:40:21.19ID:ugu4SDAT0
【キャンプ】初めての泊まり。焚き火に男の料理!「ソロキャンプ」
https://www.youtube.com/watch?v=_6hAQmv6eYw
【キャンプ】食欲の秋!男のキャンプ飯。Solo Camping
https://www.youtube.com/watch?v=9IWX8seahAU
【キャンプ】ソロ・テント「ルクセ・ミニ・ピークU」組み立て!ワンポール
https://www.youtube.com/watch?v=mkVD6BWPhR0&;t=454s
友ヶ島で探検キャンプ1/3
https://www.youtube.com/watch?v=r4sR6jNg_3s
清流で蛍キャンプ 1/2
https://www.youtube.com/watch?v=9Uc7rhK3aEg&;t=23s
【bushcraft】ヒルバーグのグランドシートをタープに【Singularity】
https://www.youtube.com/watch?v=Fll6jgc3ufc&;t=1251s
ホットサンドクッカーでハッシュドポテト outdoor cooking
https://www.youtube.com/watch?v=yJPoTDUNIJo
暖かいキャンプお菓子 Hot Sweets
https://www.youtube.com/watch?v=zfYBLxcpeSw
ヒロシキャンプ【キャンプ雑誌GARVYに登場!焚火会】
https://www.youtube.com/watch?v=EE_HBXQJDfM&;t=565s
ヒロシキャンプ【雪中ハンモック泊】
https://www.youtube.com/watch?v=47uHNVivDZA&;t=213s
0894名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 18:41:54.32ID:Kgvug3q60
10/2(火)バイキング
オードリー&小峠英二&藤本敏史&ガンバレルーヤ 生ゲスト
0895名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 19:55:49.26ID:cdY71AkJ0
>>880 本当の正解はこっちの方だろうが!
CX 10/8
11:55〜13:00 バイキング
13:00〜15:50 富士通スポーツスペシャル2018出雲全日本大学選抜駅伝
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 20:03:04.36ID:cdY71AkJ0
>>881
NTV 10/4 19:00〜
出川哲朗のアイ・アム・スタディー
【新聞記事総面積ランキングBEST50大公開!】

今年の新聞記事の面積を測って初ランキング化!
出川とアンダー出川達と学ぶ!
スーパーボランティア尾畠さんに気になる疑問を直撃!
あの脱走犯の行動から学ぶリアル防犯!

MC:出川哲朗
進行:羽鳥慎一
スタディーゲスト:滝沢カレン 平野紫耀(King&Prince) 丸山桂里奈 加納愛子(Aマッソ) 藤田ニコル 定岡ゆう歩 西野未姫
スペシャルゲスト:IKKO
専門家:古市憲寿 蛭子能収 貴闘力 木原実 そらジロー 柴田英嗣(アンタッチャブル)ほか
0897名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 20:05:44.22ID:cdY71AkJ0
>>882
明日放送のバイキングで中居正広とHKT48・指原莉乃が出演してフジテレビの昼帯番組(バイキング後番組)MC就任を発表
0898名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 20:06:47.01ID:cdY71AkJ0
>>883 >>892
明日のバイキングでくりぃむしちゅーがゲストで生出演!
0899名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 20:07:49.73ID:cdY71AkJ0
>>884 >>891
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが来年3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
柳原・高橋「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
田淵アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0900名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 20:09:15.60ID:cdY71AkJ0
900
0901名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 20:10:51.48ID:cdY71AkJ0
>>885 本当の正解はこっちの方だろうが!
NTV 10/14 19:00〜21:54
行列のできる法律相談所私とあの人、どっちが悪いですか?今回も『あの最強の司会者』に決めてもらおう3時間スペシャル
ゲスト:賀来賢人・川栄李奈・高橋メアリージュン・高橋ユウ・マイク眞木・LiLiCo・三浦祐太朗・谷亮子
0902名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 20:13:37.67ID:cdY71AkJ0
>>890
TBS 10/4 21:00〜23:07
ニンゲン観察バラエティモニタリング 【岩田剛典・杉咲花が学校潜入で大パニックSP!】

▽有村架純が突然街中に現れたら?初一人ラーメンで男性客が大興奮!
▽戸田恵梨香とムロツヨシが喫茶店で相席客として現れたら?恋人設定のアドリブ掛け合いに女性客が悶絶!

MC:ブラックマヨネーズ
レギュラー:木下優樹菜 小泉孝太郎 笹野高史 ハリセンボン NAOTO(EXILE・三代目JsoulBrothers)
0904名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/01(月) 23:25:13.32ID:cdY71AkJ0
>>883 >>892 >>894
【退職!貴乃花親方最後のメッセージは?▽中継!安倍内閣発表で進次郎は】
退職が決定・・・貴乃花親方がファンに最後のメッセージ!一体何を!?協会の会見に驚き・・・事前に退職を受け入れ検討か!?
▽生中継!どうなる安倍改造内閣遂に決定・・・小泉進次郎は?
0905名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 08:36:59.68ID:nyMJCru+0
今日のバイキング 東野幸治が生出演で、
フジテレビ昼帯番組(バイキング後番組)MC就任表明
0906名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 09:08:07.81ID:OOa/p+qq0
結局何もやってない無能八角w
会見も酷すぎてワロタwほとんど下向いて紙を読んでるだけw
中学生が授業で教科書読んでるのと同じじゃねーかw
0908名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 09:13:19.56ID:OOa/p+qq0
全部貴乃花関係者に伝えただけ
つもりだった、〜だと思った
八角は自身で動く気もないのがよく分かるな
0909名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 10:10:50.97ID:nyMJCru+0
>>906-908
鶴瓶がバイキングのスタジオに乱入して
鶴瓶「俺 聞いたけど、バイキング終わるってホンマ?」
坂上「はい、知ってましたよ。スタッフが年内で終わりますと」
出演者「えーーーっ!」
0910名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 11:50:45.33ID:nyMJCru+0
10/3(水)バイキング
出川哲朗&みやぞん&千鳥&秋元真夏 生ゲスト
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 16:22:35.10ID:4G81MXlt0
>>905
明日放送のバイキングで中居正広とHKT48・指原莉乃が出演してフジテレビの昼帯番組(バイキング後番組)MC就任を発表
0912名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 16:23:01.29ID:4G81MXlt0
>>909
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが来年3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
おぎやはぎ「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
田淵アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0913名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 16:23:29.63ID:4G81MXlt0
>>910
明日のバイキングで梅沢富美男がゲストで生出演!
0915名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 22:09:24.14ID:4G81MXlt0
>>910
【元横綱・貴乃花「46歳の再出発」今後は?▽高須院長癌にワクワク?】
平成の大横綱・貴乃花が遂に部屋が消滅!弟子が引っ越しに涙・・・その時妻は?息子は?
▽高須クリニック院長「全身癌」人生のフィナーレを語る
▽円楽師匠も癌告白
0917名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/02(火) 23:57:37.93ID:ZP7lRIBL0
坂上の出演者にたいするパワハラが酷すぎるのは
問題にならんの?!
0918名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 00:00:15.51ID:IPBob/f70
志らくの貴乃花擁護が酷すぎる
ムカつく
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 02:05:11.65ID:jvjzZ9xD0
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演がこちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じたりして
都合よく話の流れを誘導、またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ、対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です
実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として
黒子バスケ脅迫事件、秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられアゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

【 この質の悪いネット工作員を飼っているネット工作請負業の担当上司は 速やかに処分・再教育を徹底してください 】
おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表をひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである
よく考えて書き込めksbk
0920名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 10:35:15.84ID:AoX4S3vp0
今日のバイキング 東野幸治が生出演で、
フジテレビ昼帯番組(バイキング後番組)MC就任表明
0921名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 10:37:37.31ID:AoX4S3vp0
>>917-918
鶴瓶がバイキングのスタジオに乱入して
鶴瓶「俺 聞いたけど、バイキング終わるってホンマ?」
坂上「はい、知ってましたよ。スタッフが年内で終わりますと」
出演者「えーーーっ!」
0922名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 12:08:04.17ID:AoX4S3vp0
10/4(木)バイキング
北村晴男&宇治原史規&小島よしお&栗原 類&横山由依 生ゲスト
0924名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 12:45:53.23ID:AoX4S3vp0
10/4(木)バイキング
北村晴男&宇治原史規&小島よしお&栗原 類&横山由依 生ゲスト
0925名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 12:57:07.04ID:AoX4S3vp0
鶴瓶がバイキングのスタジオに乱入して
鶴瓶「俺 聞いたけど、バイキング終わるってホンマ?」
坂上「はい、知ってましたよ。スタッフが年内で終わりますと」
出演者「えーーーっ!」
0927名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 13:26:21.96ID:banqJRCL0
いつになっても葛西のプレゼンはわけがわからねーな
0928名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 14:39:03.28ID:AoX4S3vp0
明日のバイキング 松岡修造 生出演!
0929名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 14:39:58.51ID:AoX4S3vp0
>>926-927
鶴瓶がバイキングのスタジオに乱入して
鶴瓶「俺 聞いたけど、バイキング終わるってホンマ?」
坂上「はい、知ってましたよ。スタッフが年内で終わりますと」
出演者「えーーーっ!」
0930名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:08.88ID:0rwA3JYc0
>>920
明日放送のバイキングで中居正広とHKT48・指原莉乃が出演してフジテレビの昼帯番組(バイキング後番組)MC就任を発表
0931名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 18:18:46.14ID:0rwA3JYc0
>>921 >>925 >>929
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが来年3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
フットボールアワー「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
田淵アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0932名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 18:20:48.05ID:0rwA3JYc0
>>922 >>924 >>928
明日放送のバイキングで矢部浩之(ナインティナイン)とマツコ・デラックスがゲストで生出演!
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 18:48:18.89ID:N+cLfpYh0
横野がまたやらかしたな
アナウンサーと坂上が番組後半でフォローしてたがフジテレビはいい加減アイスピック横野切れよ
0936名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 20:10:12.61ID:nsgdxeXA0
今回のは坂上が横野と一緒になって言ってたってね
なんだか2人とも酒でも飲んでたのかね
最悪じゃん
0937名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 20:26:22.36ID:AoX4S3vp0
NTV 10/10 19:00〜21:54
笑ってコラえて!10月祭 3hSP

SPゲスト吉岡里帆がダーツの旅に出動!
▽SPゲスト(2)ひふみん(加藤一二三)にザキヤマが失言!?
▽初心者D限定!長距離バス一期一会の旅
▽ムロツヨシ&近藤春菜が行く朝までハシゴの旅!

MC:所 ジョージ 佐藤栞里
【ゲスト】
山崎弘也 丸山桂里奈 梶原 善
鈴木伸之 田中真琴 加藤一二三 吉岡里帆
https://tv.yahoo.co.jp/program/49908870/
0939名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:42:03.67ID:0rwA3JYc0
>>922 >>924 >>928
【今井絵理子議員が橋本前市議と交際を認める▽熊本市議が喉飴を舐めて登壇】
今井絵理子議員が橋本前市議と交際認めるも「略奪愛」など報道の一部を否定
▽子連れ騒動の熊本市議が喉飴を舐め登壇し議会が紛糾
▽ピコ太郎の感動秘話が大反響
0940名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:47:21.57ID:0rwA3JYc0
>>937
NTV 10/10 19:00〜21:54
1億人の大質問!?笑ってコラえて!10月3時間スペシャル

スペシャルゲスト吉岡里帆がダーツの旅に出動!
▽スペシャルゲスト(2)ひふみんにザキヤマが失言!?
▽初心者D限定!長距離バス一期一会の旅
▽ムロツヨシと白鳥久美子が行く朝までハシゴの旅!

司会:所ジョージ 佐藤栞里
スペシャルゲスト:吉岡里帆 加藤一二三
ゲスト:梶原善 山崎弘也(アンタッチャブル) 丸山桂里奈 鈴木伸之(劇団EXILE) 田中真琴
0941名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/03(水) 22:58:52.25ID:0rwA3JYc0
>>938
巨人・高橋由伸監督が今季限りで辞任 3年連続でV逸
日刊スポーツ 10/3 20:45配信
0943名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 09:04:39.28ID:XvBj43s00
今日バイキング 東野幸治が生出演で、
フジテレビ昼帯番組(バイキング後番組)MC就任発表
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 09:13:44.04ID:XvBj43s00
TBS 10/11 21:00〜23:07
櫻井・有吉THE夜会 秋の夜長の2hSP
【イモトアヤコに完全密着で撮影拒否!池崎500万家建てる完結編】

日本滞在中のイモトのオンとオフ完全密着!
下町ロケット撮影で完全孤立!?休日密着でなぜかスタッフにブチ切れで撮影拒否
▽サンシャイン池崎500万円の新築をついに初公開!

MC:櫻井 翔 有吉弘行
ゲスト:長嶋一茂 サンシャイン池崎 松岡昌宏 イモトアヤコ 安田 顕
https://tv.yahoo.co.jp/program/49959892/
0945名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 10:53:06.23ID:XvBj43s00
鶴瓶がバイキングのスタジオに乱入して
鶴瓶「俺 聞いたけど、バイキング終わるってホンマ?」
坂上「はい、知ってましたよ。スタッフが年内で終わりますと」
出演者「えーーーっ!」
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 10:54:26.75ID:XvBj43s00
EX 10/05 19:00〜21:48
アメトーク!踊りたくないUSA&ミスチルのクセが凄い金曜だけど3hSP

(1)踊りたくない芸人…ISSAの前でUSA、指原莉乃の前でヘビロテに挑戦!
▽珍ダンス満載▽ジュニア&千鳥・大悟&三四郎・小宮
(2)Mr.Children芸人…千鳥・ノブ&陣内智則&サバンナ・高橋が熱弁!
(3)親がよくテレビ出る芸人

MC:雨上がり決死隊(宮迫博之・蛍原 徹)
【ゲスト】
【踊りたくない芸人】
千原ジュニア 陣内智則 田村 亮(ロンドンブーツ1号2号) 大悟(千鳥) 
竹内まなぶ(カミナリ) 小宮浩信(三四郎) 後藤淳平(ジャルジャル)/ISSA 指原莉乃(HKT48) 藤本敏史

【Mr.Children芸人】
ノブ(千鳥) 陣内智則 高橋茂雄(サバンナ) 和牛・川西 
チャンカワイ(Wエンジン) 祇園・櫻井 タケト ガーリィレコード高井/内田理央

【親がよくテレビ出る芸人】
濱口 優 遠藤章造 藤本敏史 品川 祐 
石田たくみ(カミナリ) 中岡創一 内間政成/菜々緒
0947名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 10:58:24.95ID:XvBj43s00
フジテレビ 今冬番組改編
月〜金11:55〜13:25 東野幸治アワー笑っていいかな?
2019.1/7(月)スタート
MC:東野幸治

<レギュラー出演者>
【月曜日】
千原ジュニア 山崎弘也 土田晃之 平野紫耀(King&Prince)
渡辺直美 指原莉乃(HKT48) 久松郁実 池田美優

【火曜日】
勝俣州和 児嶋一哉 ノブ(千鳥) 庄司智春
田中道子 泉 里香 トラウデン直美 須田亜香里(SKE48)

【水曜日】
さまぁ〜ず 澤部 佑 小宮浩信(三四郎) 横尾 渉(KisMyFt2)
大石絵理 柳 ゆり菜 高橋朱里(AKB48) 高山一実(乃木坂46)

【木曜日】
ビビる大木 田村 亮(ロンドンブーツ) バカリズム 又吉直樹
木下優樹菜 白石麻衣(乃木坂46) 惣田紗莉渚(SKE48) 筧 美和子

【金曜日】
劇団ひとり DAIGO 小島よしお 千賀健永(KisMyFt2)
横山由依(AKB48) 山本 彩(NMB48) 橋本マナミ 小倉優香

<アシスタント(フジテレビアナウンサー)>
月曜日:久慈暁子アナ 火曜日:永尾亜子アナ 水曜日:久代萌美アナ
木曜日:堤 礼実アナ 金曜日:井上清華アナ
0948名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 11:11:15.54ID:XvBj43s00
10/5(金)バイキング
具志堅用高&長嶋一茂&千原せいじ&藤田ニコル&高山一実 生ゲスト
0949名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 15:15:04.99ID:XvBj43s00
鶴瓶がバイキングのスタジオに乱入して
鶴瓶「俺 聞いたけど、バイキング終わるってホンマ?」
坂上「はい、知ってましたよ。スタッフが年内で終わりますと」
出演者「えーーーっ!」
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 15:38:00.22ID:tpj7hVDP0
>>943
明日放送のバイキングで中居正広とHKT48・指原莉乃が出演してフジテレビの昼帯番組(バイキング後番組)MC就任を発表
0951名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 15:39:12.46ID:XvBj43s00
10/5(金)バイキング
具志堅用高&長嶋一茂&千原せいじ&藤田ニコル&高山一実 生ゲスト
0952名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 15:40:27.68ID:tpj7hVDP0
>>944
TBS 10/11 21:00〜23:07
櫻井・有吉THE夜会秋の夜長の2時間スペシャル
【イモトアヤコに完全密着で撮影拒否!池崎500万で家を建てる完結編】

日本滞在中のイモトのオンとオフを完全密着!
下町ロケット撮影で完全孤立!?
休日を密着でなぜかスタッフにブチ切れで撮影を拒否
▽サンシャイン池崎が500万円の新築を遂に初公開!

MC:櫻井翔(嵐) 有吉弘行
ゲスト:松岡昌宏(TOKIO) 長嶋一茂 安田顕 イモトアヤコ サンシャイン池崎
0953名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 15:43:09.68ID:tpj7hVDP0
>>945 >>949
太田&鶴瓶&石橋&指原がバイキングのスタジオに突然乱入して
鶴瓶「俺聞いたんやけど、バイキングが終わるってホンマなん?」
坂上「まあ俺は知ってたけど、さっきスタッフが来年3月で終わるって言ってたよ。」
榎並アナ「終わってしまいますね・・・。」
笠井アナ「えーーーーっ!」
坂上「後番組は中居が司会の番組やるとさっきスタッフが言ってたけど。」
田淵アナ「・・・。」
出演者「(ざわざわ)」
0954名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 15:54:51.65ID:tpj7hVDP0
>>946
EX 10/5 19:00〜21:48
アメトーーーーーーク!踊りたくないUSA・ミスチルのクセが凄い金曜だけど3時間スペシャル
(1)踊りたくない芸人・・・ISSAの前でUSA指原莉乃の前でヘビロテに挑戦!
▽珍ダンス満載
▽ジュニア・千鳥大悟・三四郎小宮
(2)Mr.children芸人・・・千鳥ノブ・陣内智則・サバンナ高橋が熱弁!
(3)親がよくテレビに出る芸人

MC:雨上がり決死隊
ゲスト
★踊りたくない芸人
千原ジュニア(千原兄弟) 陣内智則 田村亮(ロンドンブーツ1号2号) 大悟(千鳥) 竹内まなぶ(カミナリ) 小宮浩信(三四郎) 後藤淳平(ジャルジャル)
ISSA(DAPUMP) 指原莉乃(HKT48) 藤本敏史(FUJIWARA)
★Mr.children芸人
ノブ(千鳥) 陣内智則 高橋茂雄(サバンナ) 河西賢志郎(和牛) チャンカワイ(Wエンジン) 櫻井健一朗(祇園) タケト 高井佳佑(ガーリィレコード)
内田理央
★親がよくテレビ出る芸人
濱口優(よゐこ)遠藤章造(ココリコ) 藤本敏史(FUJIWARA) 品川祐(品川庄司) 石田たくみ(カミナリ) 中岡創一(ロッチ) 内間政成(スリムクラブ)
菜々緒
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 15:59:32.25ID:tpj7hVDP0
>>947
保留
0956名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 16:02:14.95ID:tpj7hVDP0
>>951
明日放送のバイキングで野村周平がゲストで生出演!
0957名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 16:04:48.96ID:tpj7hVDP0
>>948 >>951
明日放送のバイキングで野村周平がゲストで生出演!
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 19:52:04.50ID:XvBj43s00
やっぱり、橋本マナミかわいいね
0959名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 20:03:56.53ID:XvBj43s00
10/5(金)バイキング
中居&鶴瓶が乱入して「バイキング終わるってホンマ」と言う
0960名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:35:13.21ID:2v4t1Dty0
横野レイコ、「貴乃花部屋」めぐり誤情報
 「花田景子さん、引っ越し後に到着」→「最初からいました」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-00000011-jct-ent


ヤフコメでもフルボッコ
0962名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:36:32.98ID:2v4t1Dty0
今日のバイキングでも貴ノ岩が裁判を起こした件で

横野「もう終わった事件なのに・・・」とかほざいてたぜ
0963名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:38:02.34ID:2v4t1Dty0
横野レイコ氏 
古市憲寿氏からの直球質問に「私は協会寄りではない」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/09/27/kiji/20180927s00005000156000c.html

社会学者の古市憲寿氏(33)は
「横野さん自身は貴乃花に相撲協会にいてほしいのか、
 ようやく追い出せてうれしいなって感じなんですか?」
とまさかの質問。
0964名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:48:10.48ID:xfjKFHGM0
元貴乃花親方の妻で旧貴乃花部屋の
女将・花田景子さんをめぐり、
「バイキング」(フジテレビ系)で
述べられた情報の内容に誤りがあったとして、
放送中にアナウンサーが訂正・謝罪したが、
インターネット上で「ふざけた謝罪」などと批判が殺到している。

 その情報を述べたのは相撲リポーター・横野レイコ氏。
旧貴乃花部屋にとってネガティブな誤情報だったが、
謝罪時に姿を現さなかった。

■「若い衆が出て行った後に、
景子さんは(旧貴乃花部屋に)いらっしゃった」

 元貴乃花親方の退職と旧貴乃花部屋の消滅にともない、
部屋力士らは2018年10月2日に千賀ノ浦部屋へ引っ越したが、
横野氏はこの時の景子さんについて
「残念というか気になった」ことがあったという。
3日放送の「バイキング」でこんな話を披露した。

「貴公俊関ら若い衆が涙を流して出て行きましたが、
出て行った後に、景子さんは
(旧貴乃花部屋に)いらっしゃったんですね。
景子さんもこの日が引っ越しだと分かっていただろうし、
みんなと最後に会おうと思っていらっしゃったと思うんですけど、
力士たちが出て行った後に来ましたから、あいさつが(できなかった)」
0965名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:49:30.65ID:xfjKFHGM0
つまり、景子さんは弟子たちの部屋の去り際に
立ち会っていなかったというのだ。

横野氏は続けた。

「これ、時間の連携が(できてない)。
若い衆だって女将さんに今日が最後だから
あいさつをと思っていただろうけど、
(元貴乃花)親方にだけあいさつして出て行った。
ということは、親方から
『女将さんがもうすぐ来るから待ってやれよ』といったことを言われてない。
女将さんが来る時間も知らないで出て行ったんじゃないかな」

話を聞いていたMCの坂上忍さんが
「ということは、貴乃花親方と景子夫人の間で
意思の疎通、連絡というのは...?」

と聞くと、横野氏はためらう様子なく、

「取れてないんじゃないかなと、私はこれを見て思いました」

と見解を述べた。

旧貴乃花部屋の悲しい最後、さらには
親方夫妻の不仲さえ示唆する横野氏の驚きの情報。
スタジオ一同はどよめいた。

ところが、その約1時間半後に一転する。
0966名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 21:51:42.38ID:xfjKFHGM0
「『午前中から部屋にいて、引っ越しを手伝っていた』ということでした」

 放送終了間際に榎並大二郎アナウンサーが
カメラの前に立ち、こんな訂正・謝罪をして頭を下げたのだ。

「先ほど、貴乃花部屋の引っ越しについてお伝えした際に、
『女将さんの景子さんが、
引っ越しが終わってから部屋に到着した』とお伝えしましたが、
貴乃花親方の代理人弁護士の方からの情報で、
『景子さんは午前中から部屋にいて、引っ越しを手伝っていた』
ということでした。訂正してお詫びします」

「引っ越し後に部屋に着いた」
としていたのが、
「引っ越し前から部屋にいた」と正反対にひっくり返ったわけだが、
この謝罪時、
当の横野氏がカメラに映ることはなかった。
0967名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 22:25:19.52ID:tpj7hVDP0
>>958
藤井奈々の方が可愛いに決まってるだろうが!
0968名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/04(木) 22:30:30.18ID:tpj7hVDP0
>>948 >>951 >>959
【貴ノ岩が前日馬富士を民事提訴▽自民・石破氏が生出演安倍改造内閣を語る】
貴ノ岩が前横綱・日馬富士を民事提訴約2400万円を請求へ
▽自民・石破元幹事長が生出演!安倍改造内閣と総裁選の裏側を直撃
▽悪質タックル問題の選手が復帰
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 00:26:02.89ID:tXH6+zcl0
ホントに横野はクソだな
0971名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 08:53:48.46ID:pd1oK0+F0
>>961-966
10/8(月)バイキング 松岡修造 生出演!
0972名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 17:12:31.22ID:xer9a2E70
>>971
来週月曜日のバイキングで織田裕二がゲストで生出演!
0975名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 17:24:14.02ID:pd1oK0+F0
批判を恐れず実行しきる男・原 辰徳。なぜ今、この名将が呼ばれたのか?
Number Web 10/5(金) 17:01配信

まだクライマックスシリーズ進出を賭けた戦いが残る中で、巨人・高橋由伸監督の今季限りでの辞任が明らかになった。
「監督を引き受けた時点からチームの勝敗の責任は監督が背負うと思ってやってきたし、その思いは3年間、変わっていない。
チームの成績が良くないというところで責任をとらなくちゃいけない」

山口寿一オーナーによる辞任発表を受けて、遠征中の広島で取材に応じた高橋監督は決断の理由をこう語ったという。

2015年オフの監督交代劇はファンの誰もが覚えている。
原 辰徳前監督の退任に伴い、球団は現役続行を望んでいた高橋由伸のユニフォームを脱がせて監督に指名した。
幹部候補生として兼任コーチの経験はあったが、指導者としての準備不足は明らかだった。
しかしそれからの3年間は勝利と育成という二律背反の命題を求められる巨人の監督として、
歴代監督と同じ宿痾を背負いながらチームを率いる立場に変わりはなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181005-00832078-number-base
0977名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 17:30:54.23ID:xer9a2E70
>>975
批判を恐れず実行しきる男・原辰徳。なぜ今、この名将が呼ばれたのか?
Number Web 10/5 17:01配信

まだクライマックスシリーズ進出を賭けた戦いが残る中で巨人・高橋由伸監督の今季限りでの辞任が明らかになった。
「監督を引き受けた時点からチームの勝敗の責任は監督が背負うと思ってやってきたしその思いは3年間変わっていない。
チームの成績が良くないというところで責任をとらなくちゃいけない」

山口寿一オーナーによる辞任発表を受けて遠征中の広島で取材に応じた高橋監督は決断の理由をこう語ったという。

2015年オフの監督交代劇はファンの誰もが覚えている。
原辰徳前監督の退任に伴い球団は現役続行を望んでいた高橋由伸のユニフォームを脱がせて監督に指名した。
幹部候補生として兼任コーチの経験はあったが指導者としての準備不足は明らかだった。
しかしそれからの3年間は勝利と育成という二律背反の命題を求められる巨人の監督として歴代監督と同じ宿痾を背負いながらチームを率いる立場に変わりはなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181005-00832078-number-base
0978名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 17:32:37.21ID:xer9a2E70
今週のバイキングゲスト
月曜:東国原英夫・キャシー中島
火曜:鴻上尚史
水曜:野口五郎
木曜:大和田獏
金曜:南美希子
0979名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 20:50:57.06ID:xer9a2E70
立川志らくが貴ノ岩の民事訴訟に理解「暴行事件がなければこんなことが起きてない」・・・TVで
デイリースポーツ 10/4 12:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181004-00000047-dal-ent
0980名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/10/05(金) 22:32:26.33ID:xer9a2E70
CX 10/11 VS嵐
【嵐VS結婚相手は抽選で】
野村周平 高梨臨 佐津川愛美
平山祐介 大西礼芳 松本大志
プラスワンゲスト:坂上忍
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況