X



はやドキ! Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2018/08/24(金) 01:03:01.15ID:etvLwCCC0
TBS系列 毎週月曜〜金曜 あさ4:00〜5:30(一部地域を除く)
http://www.tbs.co.jp/hayadoki/

出演者
高野貴裕(TBSアナウンサー)
中西悠理  月・火
小野寺結衣 月・火
川又智菜美 水・木
伊藤京子  水・木
堀口ミイナ 金

ナレーター
水野悠希  水
眞田佳織  月・火・木
橋浦多美  金

ニュース
尾島沙緒里
上野愛奈
金井憧れ
樺島彩

解説
龍崎孝   月・木
中村尚登  火
柴田秀一  水
齋藤泉   金

お天気
尾崎朋美 月〜金

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1530384532/
0717名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 21:58:51.09ID:WUnMyDdS0
そもそお人気ある人を使う時間帯じゃないだろ
早朝の半ローカル番組に何期待してんだか
おはよん見とけよ、人気ある若いフリーアナがでてるんならな
0719SBT
垢版 |
2020/01/10(金) 05:26:55.91ID:iiuphF/P0
イランことやっちまったな。
0720名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/11(土) 04:21:42.08ID:zfBHeJn40
依然、日テレ人気が高いのか
例え、同じ出演者や番組内容でもTBSはダメで日テレならOKという事だね
その結果、おはよんの方がダントツで人気が高い状態になっている
0721名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/11(土) 05:28:42.51ID:3+ZApvXR0
河野千秋キャスターにニュース担当してもらいたい

335名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 05:05:00.69ID:AlFXJQfy
今日の千秋の深い蒼のニット凄く似合う
千秋の白い肌が映えてすごく美しい

336名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 05:07:25.14ID:Sq28J8XV
河野千秋キャスター変則的な出演でもコンディション整えていて
いつも綺麗で透明感があるし、ナチュラルで気持ちのいい声
プロフェッショナルを感じる

337名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 05:17:04.81ID:XWUdj58r
やっぱり河野千秋ほど 美人でアナウンスも上手い逸材はいないと実感

338名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 05:18:35.24ID:ckKqMMhv
美人で実力も抜群の河野千秋はワントップでエースストライカーに相応しい

339名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 05:19:15.65ID:cYqGIEDX
河野千秋の優しい声で安定した聞きやすい読み
ニュースに合わせたずば抜けた表現力
大好きなんだけど
喉への負担がないか心配
連日の深夜出演なのに頑張りすぎ
少しくらい手抜きしてくれてもいいと思う
長く長く河野千秋を見たいから

340名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 05:21:49.45ID:EPah07SN
河野千秋は華奢なのにおっぱいなんだな (*´д`*)ハァハァ 

341名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/11(土) 05:23:12.94ID:EPah07SN
でしゃばらず臆せず淡々と仕事しながらも華がある河野千秋さん
0724名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/13(月) 20:22:54.16ID:1z7FO0IV0
最近は河野千秋キャスターを沢山見られて嬉しい
はやドキ!のニュースなんかも担当してくれないかな

https://i.imgur.com/LCrIl61.jpg
0726SBT
垢版 |
2020/01/15(水) 05:05:43.90ID:CJIX2SSS0
小結は張り手が得意そうだな(w
0727SBT
垢版 |
2020/01/15(水) 06:05:31.98ID:CJIX2SSS0
とうとう3人だけになっちゃったなアサちゃん。(w
はやどきより少ないじゃん。
0728名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 01:54:18.51ID:elnOhFaO0
851名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 01:37:34.40ID:pfJwIlQa
河野千秋の可愛い笑顔に抜群のスタイル
癒されるおっぱいの膨らみ
超気持ちいい原稿読み
魅力的な河野千秋がテレビに出てくれるの有難い
河野千秋を見られるだけで満足
長く長くテレビに出続けて欲しい
ファンはテレビで河野千秋を楽しむしかないから

852名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 01:38:37.76ID:sGE1HsPO
河野千秋キャスターの滑らかで抑揚の効いたアナウンス芸術品

853名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 01:39:38.29ID:byir0KAH
河野千秋さんいつも清潔感があって艶やかで素敵

854名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 01:41:09.18ID:byir0KAH
河野キャスターの穏やかでいて程よく力強いアナウンス聞きやすい

855名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 01:42:22.59ID:kqtgYnY+
千秋はぼいんだしかわいいし最高

856名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 01:42:52.68ID:OhlNn3tV
 KKTは可愛い河野千秋タイムの略(*´Д`)  
0729名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/16(木) 01:54:35.74ID:elnOhFaO0
857名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 01:43:43.77ID:C27uVCEm
河野千秋は細いのにおっぱいでセクシーだなあ (;´Д`)ハァハァ

858名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 01:45:09.79ID:pfJwIlQa
河野千秋は飾らない親しみやすさ
生まれ持った美貌と透明感
ニュース読む時の凛とした雰囲気
的確で滑らかなニュース読み
見るのが楽しみな素敵なアナウンサー

859名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 01:47:35.50ID:C27uVCEm
生まれ持った魅力的な声
抜群のアナウンススキル
圧倒的な美貌
性格の良さが滲む笑顔と優しい雰囲気
河野千秋キャスター最強だねー

860名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/16(木) 01:51:07.48ID:C27uVCEm
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 千秋 きゃわ きゃわ
0730SBT
垢版 |
2020/01/16(木) 05:12:09.14ID:h2iHFb1X0
たかが3万でこの騒ぎ、こまいの〜
人でも殺したのかと思ったぜ。(w
角栄があの世で笑ってそう・・・
0731SBT
垢版 |
2020/01/17(金) 05:39:41.71ID:98WE9HWh0
濃厚接触。(w
どう考えても生中だしSEXだろ。(w
0732SBT
垢版 |
2020/01/17(金) 05:40:57.40ID:98WE9HWh0
マーサに中だししたやつ(w
0733名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/17(金) 23:41:53.50ID:wrUNAoE60
ニュースは河野千秋アナウンサーに担当して欲しい
https://i.imgur.com/aPomAiL.jpg
0735名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/18(土) 15:43:29.48ID:1tBhhcMu0
はやドキ!のニュースは河野千秋アナウンサーがいいわ

https://i.imgur.com/LCrIl61.jpg
0736SBT
垢版 |
2020/01/21(火) 04:27:57.14ID:rEg+K/jw0
バービーがゴルフしてるのかと思った。(w
0737SBT
垢版 |
2020/01/21(火) 04:31:58.27ID:rEg+K/jw0
日テレってドラマの作り方下手だよな。
0738SBT
垢版 |
2020/01/21(火) 04:44:14.66ID:rEg+K/jw0
本気だしてきたなお前ら でも絶対にあれさせないから
0739SBT
垢版 |
2020/01/22(水) 05:39:18.35ID:SbPI5aea0
炎鵬か?(w
小結が炎鵬に見えた。(w
0740名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/24(金) 21:53:58.53ID:5MC2kEeq0
河野千秋キャスター はやドキ!のニュース担当して

https://i.imgur.com/LCrIl61.jpg
0742名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/28(火) 23:18:54.84ID:vJ7kdqso0
河野千秋キャスターに はやドキ!のニュースも担当して欲しい

https://i.imgur.com/jcoo6TO.jpg
0743名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/29(水) 19:45:57.95ID:FXgip9520
河野千秋キャスターにニュース担当して欲しい

https://i.imgur.com/WDLLHu0.jpg
0745名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/30(木) 21:45:00.68ID:imG1BU250
はやドキ!のニュースアナは早く河野千秋キャスターに!


978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:17:03.72ID:Ppilic7b
河野千秋キャスターの透明感あふれる美しさがたまらない

979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:18:33.34ID:Qq7+Mc4v>>982
ニュースの視点千秋さんなのね

981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:35:57.65ID:zDp5g8t6
河野千秋はさ、可愛くて上品で色気があって清潔感があって最高だね

982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:37:41.77ID:Zcrig+YE
>>979
河野千秋さんの知識の広さと落ち着きがあるて聞きやすいニュース読みには定評がある

983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:39:30.05ID:HYSbD5Mj
河野千秋は格が違う感じ
圧倒的な美貌に穏やかな佇まい
丁寧な原稿読み
こんな素敵なアナウンサーが出てくると見る方は堪らなく嬉しい

986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/30(木) 21:43:01.93ID:OEWjO9tg
凛とした態度に朗らかな表情
素敵な河野千秋キャスター
可愛らしい女性でアナウンスも上手い最高
0746S190
垢版 |
2020/01/31(金) 05:14:57.82ID:0C7zAL2o0
電車に乗りたくない 怖い
0748名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/31(金) 23:03:46.08ID:QyKw/Uj30
BS1 BSニューススレを賑わす河野千秋キャスター

38衛星放送名無しさん2020/01/31(金) 22:47:10.53ID:4BWrwQ5i0>>42
河野千秋キャスターBS1ニュースに戻って欲しい
でも、もうTBSが放してくれないかな
https://i.imgur.com/aPomAiL.jpg

42衛星放送名無しさん2020/01/31(金) 22:48:26.68ID:IQFjzp52M>>69
>>38
この人可愛いよね。日テレニュースよりもTBS見るようになった。

50衛星放送名無しさん2020/01/31(金) 22:49:48.81ID:12AbwgS10
河野千秋はTBSで「時代を読む」の司会も任されてるね
https://i.imgur.com/4dJtTrf.jpg

69衛星放送名無しさん2020/01/31(金) 22:51:45.65ID:SwMmS1MY0
>>42
TBSニュースは立ち姿でのスポーツニュースとかもあって河野千秋の抜群のスタイルも
内容も多岐に渡っていていいよね
0750名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/02(日) 20:50:28.47ID:QMlJgMUU0
189名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:44:15.15ID:nwSbVvyS
河野千秋のニットおっぱいの破壊力すさまじいな

190名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:45:39.26ID:nwSbVvyS
細身でこのおっぱいニットは反則級

191名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:46:52.98ID:1oTHAY/c
ルックスもスタイルも抜群で
アナウンサースキルも抜群で
河野千秋アナウンサー最高や

192名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:47:48.07ID:56oHlLgD
河野キャスターお淑やかで清楚な雰囲気
粛々と穏やかに原稿を読む態度が好印象

193名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/02(日) 20:49:22.90ID:duWxIAom
TBSはもったいないなあ
美人で原稿読み上手い河野アナもっと地上波の番組に使えばいいのに
朝の情報番組とかでもニュース読ませればいい
0752名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/04(火) 22:32:04.59ID:0gjNMqRg0
河野千秋は早朝でも今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
連日の活躍に加え一昨日の夜〜深夜当番の疲れも残っているはずなのに
エースらしく万全の体制早朝まで出演して最高のパフォーマンスを見せてくれる
過酷スケジュールで調子を整えるのは大変だと思う
どんな状況でも読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
河野千秋の仕事に対するプロフェッショナルな取り組みは尊敬に値する
感謝の気持ちが溢れた番組終わりのナチュラルな笑顔ホント癒される
口をキュッと結ぶいじらしい表情に全国2000万のファンが癒されて
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい 綺麗なからし色のおっぱいニットの美しく魅力的な曲線美
ニットのたて線が歪むほどの豊かな膨らみに癒される〜
女性らしくなだらなかな曲線の華奢な肩から鎖骨のラインが芸術的な造形美
耳の後ろに回した美しい髪は綺麗なサラサラストレートが清廉な雰囲気で可愛すぎ!
滑らかでいてキレがある落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
今日もおつかれさまでした 温かくしてゆっくり休んで体調に気を付けて下さい
可愛い河野千秋を見られてホント幸せ 
0753SBT
垢版 |
2020/02/05(水) 04:42:01.94ID:SqSGz4Mo0
どすこい!
0754SBT
垢版 |
2020/02/05(水) 04:50:00.05ID:SqSGz4Mo0
アニマルがジムを移転したらしいな
儲かってんだな。(w
0755SBT
垢版 |
2020/02/05(水) 05:17:21.01ID:SqSGz4Mo0
これは結婚できないな・・・
0756名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/05(水) 22:52:17.65ID:6YJTD+460
>>752
きっしょ!
0762名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 00:09:10.41ID:l9gPRHCf0
河野千秋キャスターにはやドキ!のニュースも読んで欲しい

https://i.imgur.com/LCrIl61.jpg
0764名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/12(水) 21:56:11.65ID:XKfCc/6L0
河野千秋キャスタに はやドキ!のニュースも読んで欲しい
https://i.imgur.com/r193vD4.jpg
0765SBT
垢版 |
2020/02/13(木) 05:21:50.82ID:/gnDD8Z60
ノムさんの弔辞はマーくんか古田かはたまた新庄か。(TT)
全員にやってもらいたいよ・・・
上村、おまえもその一人だ。
S-1の介護解説、よかったぞ。(tt)

だがくれぐれも田中みなみに対抗して写真集を
出そうなんて思うなよ。
おまえは彩と言う字にあやまれキャラだからな。(tt)
0766SBT
垢版 |
2020/02/13(木) 05:26:15.35ID:/gnDD8Z60
上野、おまえ最近SEXしたか?
なんかきれいになったな。
整形じゃねーよな?
0767SBT
垢版 |
2020/02/13(木) 05:29:32.67ID:/gnDD8Z60
秋元か・・・
立川から深川へ選挙区が変わったやつだよな。
0768SBT
垢版 |
2020/02/13(木) 05:32:09.06ID:/gnDD8Z60
上村、皆川と違い息が臭そうだぞ。
この違いはなんなんだ?
でも最近おまえ男ができたそうだな?

どんな男なんだ?
やりモクか?(w
0769SBT
垢版 |
2020/02/13(木) 05:45:19.41ID:/gnDD8Z60
上村、上野。
おまえらあれだな。
よくわかんないけど。
あれだ。(w
0770SBT
垢版 |
2020/02/13(木) 05:49:49.04ID:/gnDD8Z60
失敗と書いて成長・・・

ノムさんのあれをなんで。
上村おまえの使命だぞ。

うんこ色のマーメードよ。
0772名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/13(木) 23:25:45.89ID:8PxdhYPp0
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
深夜12時から早朝の当番もエースらしく最高のパフォーマンス揃えてきた
深夜早朝の出演も読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に豊満なおっぱい
品のよい鶯色のブラウスおっぱいに全国2000万のファンが癒やされた
リボンアレンジの袖口が超お洒落でセンスいい!
すべすべでもっちり程よい質感緒のある真っ白で透明感あふれる美しいデコルテで魅せる
丁寧にブローしたサラサラヘアー外ハネスタイルががフェミニンで堪らなく可愛らしい
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
千秋のナチュラルな可愛くて美しい声が大好きなんだ
可愛い姿にうっとり見とれて魅力的な声に聞き惚れる
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
TBSNEWSでは天気コーナーでスタイル抜群の立ち姿も楽しめて最高!
紺色のスカート白とゴールド模様が清楚で似合ってた
「お知らせの後もTBSニュースがお伝えします。そして!最新のお天気は・・」
上を見合上げるアングルの河野千秋の可愛らしい事と言ったら!
河野千秋は2時間報道番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
河野千秋を見てからの出勤だとすごく頑張れる
今日もおつかれさまでした 暖かくして栄養のあるものを食べて休んでください
可愛い河野千秋を見られて幸せ
0773名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 22:21:26.28ID:GpdQRq+B0
>>772
個スレや該当アナが出てる実況なら何やってもええが、無関係のスレに出しゃばって荒らすのは止めようぜ
0774名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/17(月) 00:13:49.71ID:MtwLZ6Qv0
河野千秋は飾らない親しみやすさ
生まれ持った美貌と透明感
ニュース読む時の凛とした雰囲気
的確で滑らかなニュース読み
見るのが楽しみな素敵なアナウンサー
0775SBT
垢版 |
2020/02/18(火) 04:45:55.42ID:lqm6ZNiX0
一般中止は小池の英断。
0776名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 21:48:41.24ID:wyUlVLRj0
河野千秋は今日も素敵な笑顔で楽しませてくれた
深夜12時から早朝の当番もエースらしく最高のパフォーマンス揃えてきた
深夜早朝の出演も読みも笑顔も完璧でホント頑張り屋さんの河野千秋
上品で可愛い顔に豊満なおっぱいに全国2000万のファンが癒やされた
清楚な河野千秋にぴったりの清楚な純白のブラウスを品よく着こなす
すべすべでもっちり程よい質感緒のある真っ白で透明感あふれる美しいデコルテで魅せる
きちっとテールで束ねたまとめ髪スッキリした顔周り可憐で華奢な造りの肩のライン
鮮やかなスカイブルーのスカートも爽やかな河野千秋のセンスいい!
滑らかで落ちついた読みも聞きやすくて完璧
河野千秋のナチュラルな可愛くて美しい声が大好きなんだ
可愛い姿にうっとり見とれて魅力的な声に聞き惚れる
河野千秋は楽しいニュースと深刻なニュースを声色で読み分ける
TBSNEWSでは天気コーナーでスタイル抜群の立ち姿も楽しめて最高!
東京タワーを見せるためズレてくれた河野千秋の身のこなしも美しい事と言ったら
河野千秋は2時間報道番組のMCレベルの高いスキル
そんなにハイレベルで読まなくても喉を温存して適当で十分
それでも河野千秋の実力なら余りある
女の子の体力でこれだけ集中して魅せるの大変だと思う
可愛くて読むのも上手くて才能に溢れた千秋
頑張りすぎて疲れが出ないようにしてよ
よく喉を休めて体調に気を付けて欲しい
本当に河野千秋を見るとニュース番組以上の価値がある
河野千秋を見てからの出勤だとすごく頑張れる
今日もおつかれさまでした 暖かくして栄養のあるものを食べて休んでください
可愛い河野千秋を見られて幸せ
0777名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/19(水) 22:53:42.13ID:DIcUlAwU0
777
0779SBT
垢版 |
2020/02/20(木) 04:56:35.67ID:fyyeFZsZ0
杏、離婚はいかんぞ。
三児もいるのに、世間ならばシンママ貧乏一直線だ。
ほとんど無謀と言われ評価をされない。
ここで許し踏みとどまってこそ女を上げ、母として評価される。
そしてそれは女優としての幅を増やしより大女優へと登りつめるだろう。(w
0780SBT
垢版 |
2020/02/20(木) 05:26:59.97ID:fyyeFZsZ0
同じニュースばかりやるなよ。
0781SBT
垢版 |
2020/02/21(金) 06:23:53.72ID:PxKSfFRc0
小野寺は大谷なら結婚してもいいと思ってそうだな。(w
0782SBT
垢版 |
2020/02/25(火) 05:36:01.02ID:xXqMkIf/0
同じニュースを繰り返すばかり
0783名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/02/27(木) 23:17:03.67ID:ZInuQOkp0
河野千秋キャスター はやドキ!でもニュース読んで欲しい

https://i.imgur.com/mlX9H3N.jpg
0784SBT
垢版 |
2020/02/28(金) 05:26:48.36ID:4fsJNPE50
好きそうだな小野寺(w
0787SBT
垢版 |
2020/03/02(月) 04:45:45.97ID:xstRYrZc0
皆川は?
0788SBT
垢版 |
2020/03/02(月) 05:10:12.75ID:xstRYrZc0
なに言ってんだハゲ。
休校という基本方針は伝えているだろ。
それに各自治体の自由度を尊重している。
そうしなかったら独裁とお前らがまた騒ぐだろ。

調子のいいことを言うなハゲ!(w
0789SBT
垢版 |
2020/03/02(月) 05:12:32.06ID:xstRYrZc0
サンモニが人選した専門家。
それが国民の信頼を得られるか?
朝鮮人ならともかく。(w
0790SBT
垢版 |
2020/03/02(月) 05:32:04.92ID:xstRYrZc0
野党はなにをやっても無駄。
揚げ足取りと真逆の指摘しかできない日本にいらない政党。
支持率を見て少しはやりかたを変えろよ。

とにかく日本の政治を遅滞させれば良しとしている。
敵性外国政党だ。
0791名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/03(火) 02:38:28.62ID:XjKzro5N0
河野千秋キャスター美しい
はやドキ!のニュースも読んで欲しい

http://pd.kzho.net/1583139106011.jpg
0793名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/03(火) 21:50:07.56ID:VG/RdR3O0
河野千秋キャスター美しい
はやドキ!のニュースも読んで欲しい

http://pd.kzho.net/1583139105908.jpg
0794SBT
垢版 |
2020/03/04(水) 05:12:57.15ID:0HHN6F8s0
よく見ると皆川の顔ってパンダみたいだよな(w

何か協力するだ 野党の詭弁に騙されるな
0795SBT
垢版 |
2020/03/04(水) 05:17:37.94ID:0HHN6F8s0
オハヨンのが面白そうだな
0796名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/03/04(水) 21:21:00.85ID:Bk0jCryz0
超絶美しい河野千秋キャスター
はやドキ!でもニュース読んで欲しい

http://pd.kzho.net/1583139106011.jpg
0797SBT
垢版 |
2020/03/05(木) 05:52:46.81ID:SF4yd67/0
上野最近セックスしたか?
尾崎の夫婦生活を取材してこい!(w
0798SBT
垢版 |
2020/03/06(金) 04:30:32.72ID:Vi4RP2yj0
今日は若干平均年齢が上がってるな。

まあ池江に言われりゃね。
今日明日でも献血してくるか。(w

おれのスーパーブラッドが誰かの体内を駆け巡り
活力を与えるかと思うとワクワクするぜ!
0799SBT
垢版 |
2020/03/06(金) 05:00:37.30ID:Vi4RP2yj0
TKO木下ってよしもとではなく松竹なんだ!?
よしもとの事務所のチカラがかなりでかいと思ってたおれには意外。(w
まあ存在感は認めるが。
0800SBT
垢版 |
2020/03/06(金) 05:47:49.03ID:Vi4RP2yj0
おまえに下から献血だ!(w
0801SBT
垢版 |
2020/03/06(金) 05:50:40.98ID:Vi4RP2yj0
先出しより中出しのがいい。(w
0802SBT
垢版 |
2020/03/10(火) 04:33:48.03ID:w6E7Ev9+0
コンドームもあいかわらずとぼけた顔をしてるな。
少しはシャキとしろ!
今日も株はばか落ちか・・・
全部叩き売って底で買うなんて器用なことはできん。

これでなにかのあれが見えればガツンと上がるから
始末が悪い。(w
0803SBT
垢版 |
2020/03/10(火) 05:16:43.54ID:w6E7Ev9+0
はーしかしあれやの〜
コロナ 中止 株暴落 円高・・・
こんなのばかりで明るいニュースはないのかや?

震災時もこんなのばかりで落ち込んだよな。
あえて明るいニュースコーナーを作れよ!
0804SBT
垢版 |
2020/03/10(火) 05:53:56.25ID:w6E7Ev9+0
篠原がアイラインを今日はきつめに入れてる件。(w
もう少し丸こさが取れれば小結感がなくりいいのにな。(w
0805SBT
垢版 |
2020/03/11(水) 05:05:57.42ID:MxNzhQsq0
思い出すの〜あの日のことを。
ちょうどこの時間に書き込んでた4時46分に。
そして16時46分に大地震発生。
0806SBT
垢版 |
2020/03/11(水) 05:49:29.36ID:MxNzhQsq0
炎鵬の相撲おもしれーな(w
0807SBT
垢版 |
2020/03/11(水) 05:56:36.62ID:MxNzhQsq0
地層のなかは余震によるテトリス
みたいなもんなんだろうな。
いつ連鎖が発生するか分からん
予知不可能。
0808SBT
垢版 |
2020/03/12(木) 03:22:04.45ID:Rjqnz5ZR0
違う違う
14:46に書き込み
2:46に発生だった。

だが昨日未曾有の大災害を思い出し、
今回のコロナへの自信を取り戻した諸氏も
多いことだろう。
考えてみれば大空襲でおもだった都市は焼き尽くされ。
広島長崎に2回の核攻撃を受けて沖縄地上戦で火炎放射
を受けズタボロになるもここまで来た民族。

この程度でおたつくのがおかしい。(w

アッソウさんみたいに堂々としてろや!
0809SBT
垢版 |
2020/03/12(木) 04:43:24.01ID:Rjqnz5ZR0
上野の前髪はそこにアクセントを持たせることにより
アゴに目線がいかないようにするメークさんの渾身の
工夫か?(w
尾崎と中西のショートコンビも分け目を左右違いを
つけているのは偶然とは思えん。
メークさんの提案か?(w
0810SBT
垢版 |
2020/03/12(木) 04:45:25.08ID:Rjqnz5ZR0
たしかに貯金する。
こんな時代だし。(w
期限付きどこでも使える商品券だな。
政府発行の電子カードクレジット入り
を配るのもいいかも。(w
0811SBT
垢版 |
2020/03/12(木) 05:06:30.51ID:Rjqnz5ZR0
世界市場はサーキットブレイクだらけ。
ブラジルもか。

しかしロッテの吉田が身内を亡くしてるとは。
大学へ進学してたらケガで終わってたと思うが、
ロッテは大事に育てて欲しいな。(w
0812SBT
垢版 |
2020/03/12(木) 05:11:34.54ID:Rjqnz5ZR0
吉田じゃねーや佐々木だ。
しかしこうした経験と野球がなかったら、
典型的犯罪者顔の凶相。
カッとなったらやっちゃうタイプなのでは?
0813SBT
垢版 |
2020/03/12(木) 05:50:34.79ID:Rjqnz5ZR0
上野、おまえけっこう巨乳なんだな!(w
まさか寄せブラじゃないだろうな?
ちょっと脱いでみろ。(w

写真集を出したら1000部ぐらいは売れるのでは?
田中みなみのポーズ完コピしてみてはどうだ?(w
0814SBT
垢版 |
2020/03/12(木) 06:40:18.70ID:Rjqnz5ZR0
コロナか宇賀神。(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況