X



有吉の壁 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0886名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/23(土) 20:49:56.16ID:y6PUATdj0
保守
0888名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/11/24(日) 08:39:15.99ID:f7CLcfxM0
888
0891名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 12:03:16.30ID:Y8Tfti3q0
また若手予選会があるのかないのか分からないけど、
有吉が挙げてる収録画像に見える若手はティモンディ・ワタリ119・四千等身・ゾフィー・空気階段・かが屋だね
0896名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/12(木) 17:19:53.78ID:q/THSoqJ0
有吉の壁 新春SP

日本テレビ系 2020年1月5日(日)22:30〜23:25
<出演者>
MC:有吉弘行 / 佐藤栞里
ロッチ中岡 / 森三中・黒沢 / 友近 / 三四郎 / さらば青春の光 / シソンヌ / ジャングルポケット / ダイアン / タイムマシーン3号 / チョコレートプラネット / とにかく明るい安村 /
パンサー / アルコ&ピース / ハナコ / トム・ブラウン / 四千頭身 / 空気階段 / きつね / キラキラ関係・ワタリ119 / かが屋 / ティモンディ / ゾフィー
「伝説のネタ」本家芸人:クールポコ。 / 小島よしお / ジョイマン / テツandトモ / パペットマペット
0911名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/13(金) 06:53:08.04ID:btypYvB90
satoshiori727
有吉の壁!13ですよーーー!
今日もほっぺたが痛くなるくらい
喉ががさがさするくらい笑ってきました😂✨
1月5日(日)22:00からスタートです!
2020年、大笑いのはじまりに☘
#初参加の芸人さんも😳
#令和ならではの新コーナーも!
#詳細はまた後日☺
https://imgur.com/c5loHgs.jpg

天気良くてよかったね〜
0919名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/14(土) 23:09:13.46ID:av4cutx+0
>>918
吉本芸人自体だろ
0932えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2019/12/31(火) 09:39:31.42ID:qebPqTgI0
日テレ無料で配信しているので見たけど、

 スカイツリーをロケ地にして意味があったのは最初の30分だな。あとは、スタジオ収録と替わらん。
 ところで、佐藤栞ってこの番組でしか見ないね。1回目はこじるりだったような気がするけど、ギャラの関係で使えないのかな。
0933えくすとりーむ ◆ZgID7MP25M
垢版 |
2019/12/31(火) 09:41:54.51ID:qebPqTgI0
>>905 友近のネタはおもしろくないね。物まねで誤魔化しているだけなのに、なんかしてやったりという感じで、笑点のピンクと同じ感じがする。
0934名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2019/12/31(火) 10:52:38.77ID:gkBI1+HN0
>>932
ええと、栞里ちゃんはかなりテレビ出てますよ 
今年は262本で女性総合20位、女性モデル・タレント・アイドル部門で9位
https://imgur.com/vzRJVxc.jpg
株式会社エム・データ、2019年TV番組出演ランキングを発表 https://mdata.tv/release/20191204.html

ギャラはこじるりよりは安いかもだけど、私が知る2018年4月のデータでは一本当たり30万円ですね(今はもう少し高いかも?)
https://imgur.com/mM7FZxF.jpg
0944名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/05(日) 23:30:59.77ID:2kKDLLqh0
一般人の壁で友近がつまんないのに2回も出てきて何だよと思ったら、今回流行語大賞の壁が無くて出る場が無かったからか
黒沢のAPシリーズは嫌いじゃない
0946名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 00:21:20.38ID:Xp3Psdy60
スタッフの方がこのスレを見てると信じて言わせてもらう

お助けガチャは全く面白くないから、もうやめてくれ

三流タレントの出落ちしかなく、その芸人の良さが全く出ない
本当にクソシステム
0950名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 10:47:15.38ID:BEpDk6eU0
中岡はホントつまらんな
0955名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 13:03:02.12ID:pBArsGuR0
>>953
大原がおりが面白いとか面白くないとかはどうでもいい
大原がおりなんぞ見たくない
大原が個人的にどうとかじゃなくてね
大原とかゲストに時間割くくらいなら、芸人が見たいんだよね

DA PUMPとか勝野洋とか森末とかケミストリーとか
全部いらん
芸人以外は出さなくて良い
0958名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 13:54:17.63ID:m3dhcOKw0
今回声を出して笑ったのは中岡のプリクラと餅つき機・栞里ちゃんの「…という事でありがとうございました〜!」だったな 
てか、栞里ちゃん今回も可愛かった〜 満足満足
0969名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/06(月) 22:20:25.27ID:17MD6wEJ0
若手のお笑い見たい層が年齢的に存在知りもしない有名人抱き合わせにされても
どうやっても面白味見出せないだろ
友近に関してもその存在とネタターゲットががそれに近いし不満が出る
かといってその辺出してるからといって高齢者層がこの番組見ようってならないだろw
0973名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/07(火) 13:58:25.66ID:WiVWnVMU0
毎回なんで新コーナーはつまらないものばかりなんだろう
マンネリと言われようと
一般人の壁、なりきりの壁(ただしご本人登場いらない)
体当たりロケ、大喜利(麒麟川島いらない、川島いると腕があるから、川島ばかり目立つ)

これに先輩の壁芸人撤退(ただし中岡、春日、田中は可)

基本若手芸人が芸人として頑張ってる姿をとにかく見たい
0981名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 18:37:30.74ID:3a/SOCbz0
明日発売の[週刊文春]新春号
「山里亮太華丸大吉
 吉本芸人MC退潮の中、勝者は毒舌男」


TBS「名医の太鼓判」テレビ朝日「たけしの家庭の医学」が3月で終了と週刊文春

321 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2020/01/08(水) 14:48:51.74 ID:pMigZdKg0
週刊文春続き

さらにTBS「メイドインジャパン」
テレビ東京「先生、、、どこにいるんですか?」
テレビ朝日「かみひとえ」
フジテレビ「にじいろジーン」
日本テレビ「衝撃のアノ人に会ってみた」

これも3月で終了
「衝撃のアノ人に会ってみた」の後枠には「有吉の壁」がレギュラー化
0987名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 19:08:35.62ID:sOPhZ7rw0
もし仮にレギュラーになってクソ化したとしても、見る回数をこれまでのように年二〜三回に「自分で調整」すれば、
そのクソ化に気付かず今まで通り見られるなんてことはないだろうか?
それともクソと分かってても見てしまうパターンだろうか?
0988名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 19:09:50.37ID:Phd6Xoyf0
えー
レギュラー放送マジか
0989名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 19:16:06.90ID:qnKhAX370
>>981
「衝撃のアノ人に会ってみた」の後枠には「有吉の壁」がレギュラー化

↑これ本当なら栞里ちゃんは壁と笑コラで二番組連続出演になるのか?
これはますます「日テレの姫」度が上がりますな〜 
てか、壁のアシスタントは栞里ちゃんがやるんだよね?頼みますよ
0990名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 20:48:48.13ID:NeRnnq4/0
レギュラーになったら、これまで以上にしょうもないタレントがごちゃごちゃ出てきそう

フジで前にやってた、ひろいき村も深夜の頃は芸人だけでやる企画だったのに
ゴールデンになって、つまらん三流タレントが出まくるようになって、つまらなくなった
平山綾のガラス細工なんて誰が見たいんだよ
0993名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 21:55:03.06ID:3l6i9m3g0
頼むから終わりの始まりにだけはならんでくれ
0998名無しでいいとも!@放送中は実況板で
垢版 |
2020/01/08(水) 23:16:24.67ID:FT3cJ7Hy0
イロモネアみたいに仮にレギュラー終わっても飽きられるまでは特番で復活もすると思うし
単純に若手がお笑い力を発揮できる場が増えるから個人的には大歓迎だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 496日 13時間 0分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況